Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15732
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Заслоняясь стенами

2019-10-21
16
0
Эдвард снился мне всю ночь, я даже проснулась с глупой улыбкой на лице, когда у меня зазвонил будильник. У меня был только час, чтобы подготовится к нашей встрече. Я быстро встала и побежала в душ. Убрав свои непослушные волосы, я остановилась возле своего шкафа, сканируя свою одежду. Впервые в жизни, я задала себе вопрос: "Что мне надеть?"
Я никогда не любила хорошо выглядеть, но сегодня все было по-другому. Десять минут пролетели абсолютно бессмысленно, и я решила выглядеть просто. Я надела простые джинсы, и свою новую синюю блузку. Не имело значение, как я буду выглядеть, все равно я не смогу сравнится с Эдвардом, даже если бы я надела дизайнерское платье, так что нет смысла беспокоится.
Я как раз доедала свои кукурузные хлопья, когда раздался стук в дверь. Бабочки запорхали в моем животе, снова. Я сделала глубокий вдох, что бы успокоится. Это просто Эдвард, и ты говорила с ним уже сто раз, но разница в том, что сейчас я было в него влюблена.
Я не могла заставлять его ждать, и поэтому быстро побежала открывать дверь. Выглядел он потрясающе. Конечно, он всегда хорошо выглядел, но раньше я не так обращала на это внимание. Теперь, когда я обратила, то сложилось ощущение, что увидела его впервые. Просто теперь я даже не могла дышать, когда он улыбался мне, своей кривоватой улыбкой.
- Доброе утро, - сказал Эдвард весело.
- И тебе тоже, - мой голос звучал на удивление обычно.
- Ты хорошо выглядишь, - отметил он, превращая мой мозг в кашу.
Я пожала плечами, но мое лицо стало ярко-красным.
- Спасибо, ты хорошо выглядишь, тоже, - это был легкий способ выразить мои эмоции.
Эдвард усмехнулся, и я догадалась, что это из-за того, что я покраснела, дура.
- Так, ты готова идти? - спросил он.
Я быстро кивнула:
- Да, все готово.
- Тогда пошли, - он указал мне на свою машину.
Я подошла к пассажирской стороне, и Эдвард открыл мне дверь. Это очень удивило меня, но парень только усмехнулся. Это заставило меня задуматься, зачем он сделал это: но этот жест был очень романтичным и старомодным. Вряд ли так делают другие мальчики его возраста.
- Зачем ты это сделал? - выпалила я сразу, когда Эдвард сел на свое место и включил двигатель.
- Ну, если не включить двигатель, то автомобиль никуда не поедет, - прошептал он заговорщицким тоном, одаривая меня хитрой улыбкой.
Я застонала от отчаяния:
- Это не то, что я имела в виду. Я хотела спросить, почему ты…
- О, я сразу понял о чем ты. Мне просто хотелось подразнить тебя, - прервал меня Эдвард, выезжая на дорогу, прежде чем я успела выставить себя дурой еще больше.
- Ах, ты пугаешь меня. Но все равно выгляди очень привлекательно, когда злишься, - сказал мне Эдвард, слегка повернув голову, на последних словах его голос звучал очень серьезно. Его глаза словно, гипнотизировали меня, как ему удается всегда это делать?
Я все также продолжала краснеть:
- Так ты собираешься сказать мне? - я пыталась отвлечь его от моего красного лица.
- Конечно, это все Эсме и Карлайл: они проделали хорошую работу, воспитывая меня, я думаю.
- Да, наверное. Я даже не знала, что такое парни еще существуют, я думала, что это возможно только в книгах, - о нет, неужели я сказала это вслух?
Он посмотрел на меня, снова. Почему он не смотрит на дорогу, туда, куда и должен. Я попыталась сделать эту ситуацию лучше, прежде чем опять начала краснеть.
- Я имею в виду, что парни с хорошими манерами - это большая редкость.
- Да ты права, это в своем роде старомодно. Это, наверное, беспокоит тебя... Ты в порядке? - его голос звучал неуверенно, и я посмотрела на его безупречное лицо – он немного покраснел – я была уверена в этом.
Он был невероятен, он думал, что это беспокоит меня:
- Нет, это не беспокоит меня, но я думаю, что это мило.
О, нет! Нет, нет, нет. Я сказала мило. Я хотела ударить себя.
Мне не мешало бы держать свой рот на замке остаток дня.
К счастью, очень скоро я увидела знакомый пейзаж:
- Добро пожаловать в Ла Пуш, - сказал Эдвард на выдохе.
Я показала ему место рядом с пляжем, где посетители могут оставлять свои автомобили. Я была тут с Чарли несколько раз, и конечно я знала все в округе.
Когда Эдвард заглушил двигатель, я потянулась к ручке двери, что бы выйти. Но он покачал головой.
- Минуточку. Ты же сказала что все в порядке, относительно этого, так что я собираюсь все сделать правильно, - он криво улыбнулся, прежде чем выйти из машины. Эдвард обошел машину и открыл мне дверь, помогая выйти.
Если бы это было все, то я бы, скорее всего, скоро умерла от сердечного приступа, но толи еще будет….
ХХХ
Мы лениво прогуливались вдоль пустынного пляжа, идя очень близко друг к другу, и наши руки часто соприкасались. Погода была не так уж и плоха, не было дождя, но сегодня это местечко не было переполнено людьми, как обычно. Вот почему я всегда любила приезжать сюда с Чарли, раньше это место было очень тихим и спокойным.
- Здесь очень красиво, - сказал Эдвард, вытянув меня из моих мыслей.
- Да, Чарли всегда брал меня сюда, когда я была младше, у него есть друг, который живет, здесь недалеко.
- Значит, ты знаешь это место уже давно?
- Чарли любил порыбачить здесь с Билли, а я в свою очередь строила замки из песка,- ответила я официальным тоном.
Эдвард фыркнул.
- Эй, не смей смеяться надо мной! После нескольких лет практики, у меня стало очень плохо получаться! Я была непобедима в каждом конкурсе, которые мы проводили с дочерьми Билли Рахель и Ребеккой, когда я была вынуждена играть с ними, - сообщила я останавливаясь, игриво смотря Эдварду в глаза.
- Говоришь, ты непревзойденно строишь? Я уверен, что побью тебя! У меня есть хромосомы Y, поэтому я естественно могу строить вещи лучше, чем ты, - объявил он, самодовольно улыбаясь.
Я сузила глаза:
- Ты победишь меня?
- Еще бы.
- Тогда ДАВАЙ! - закричала я, падая на колени, засовывая руки во влажный песок.
Я видела, что он сделал то же самое. Я попыталась вспомнить все методы, которые последний раз использовала много лет назад. Все было очень плохо, ведь раньше я могла воспользоваться ведрами и лопатой. Время от времени я украдкой смотрела на замок Эдварда, и я увидела, что он сделал все как у меня.
- Это обман, ты знаешь! - предупредила я его, когда заметила, еще один его взгляд.
- Я не смотрел на твой замок, я смотрел на тебя, так что это не считается, - его тон был серьезным сейчас. Но я определенно заметила юмор в его глазах.
Я была зла, и не знала, что сказать. Такое ощущение, что он использовал против меня свое влияние.
- Жулик, - ворчала я.
Через некоторое время, я была полностью покрыта песком и грязью, но мой результат меня устраивал. Мой замок выглядел довольно внушительно, но и замок Эдварда тоже не отставал.
- Ты закончил,- спросила я.
- Да, я все сделал, а как насчет вас?
- Готово.
Мы встали напротив обоих замков, принимая работы друг друга. У каждого был свой стиль, и оба замка выглядели хорошо.
- Ух! Ты выиграла, - сказал Эдвард, вскинув руками в поражении. - Я признаю, что твой замок хорош как для девочки. Я думаю, что оба замка выглядят очень впечатлительно.
- Да, так и есть, - согласилась я. - Хотя мой замок выглядит куда более устойчиво.
Я просто дразнила его, но он поднял брови в недоумении.
- Ты действительно так думаешь? Только давай испытаем теорию на практике, не так ли?
Он одарил меня злой усмешкой, и поднял свою руку над моим замком.
- Каллен, ты не посмеешь! Не трогай его!
- Попробуй остановить меня, - промурлыкал он, прежде чем снести своей рукой верхнюю часть замка.
- Ты сам попросил меня об этом, - предупредила я в последний раз, приготовившись напасть.
- Посмотри что ты наделал! - кричала я в притворном ужасе.- Это была самая красивая крыша в истории постройки замков.
- Хм, мне жаль, но я должен был убедиться, - сказал он, игриво смотря на меня.
Без предупреждения я бросилась на него, что бы он больше не смог нанести ущерба моему драгоценному произведению искусства. Я застала его врасплох, и он упал на песок, все еще пытаясь дотянутся до моего замка. Он был гораздо сильнее меня, и, наконец, смог дотянутся до моей постройки, что бы разрушить ее окончательно.
- Ах, - ахнула я, смотря на Эдварда сверху вниз.
Мы перестали драться, и теперь, я лежала верхом на Эдварде. Наша одежда была в грязи, в волосах было полно песка. Эдвард в свою очередь перебывал в эйфории.
- Ты сломал мои стены, - объявила я, глядя на кучу песка рядом снами.
Он быстро взглянул на разрушенный замок, затем повернул голову, что бы посмотреть на меня снова, его лицо мгновенно стало серьезным. Его глаза прожигали меня насквозь, и мое дыхание застряло у меня в горле.
- Да, - прошептал он. - Кажется, я сделал это.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4286-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Luina (28.11.2010)
Просмотров: 2387 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 робокашка   (31.08.2014 02:40)
Белла еще не осознала smile

0
13 Olga01   (17.06.2014 14:16)
Может быть пришло время Беллы , начать жить ? А Эдвард прекрасная возможность .

0
12 vsthem   (15.07.2013 23:15)
Потрясающая концовка, он, правда, разрушил ее стены или близок к этому, как никто другой до него!

0
11 Ol14ga   (20.09.2012 21:37)
О да! Эдвард сломал её стены! Молодец! biggrin

0
10 Проня   (17.09.2012 15:11)
Как символично "разрушил стены моего замка"..) Осталось только добавить "которым я оградила себя от разочарования" smile

0
9 Zлючка   (01.08.2012 17:08)
Спасибо

0
8 Helen77   (06.03.2011 18:54)
Спасибо за перевод! Очень романтично.

0
7 isma   (13.02.2011 02:36)
Спасибо за перевод

+2
6 slyly   (07.02.2011 21:03)
Мда ведь он реально сделал много разрушил все стены

0
5 cat7496   (07.02.2011 19:41)
Вау...концовка просто невероятная!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
4 Bolga   (06.02.2011 14:49)
концовка изумительна

0
3 Yulia_small_vampire   (18.12.2010 13:15)
Такой роматничный момент)) Да, Эдвард все таки удалось разрушить ее стены happy happy
Спасибо за перевод biggrin

+1
2 Амира   (01.12.2010 19:32)
Спасибо огромное....такая романтика..так хочется ее в жизни...эх....
жду проду!!!

+1
1 LaMur   (29.11.2010 08:55)
Хорошая аналогия...
Игра фраз как всегда.... даёт многое...
Спасибо за перевод... Очень понравился wink wink wink wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]