Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку

2021-6-23
16
0
Глава 15.1 Jealous again

От лица Беллы

В панике я оттолкнула Эдварда. Какого черта только что произошло? Провела руками по волосам в попытке рассеять туман, окутавший мой разум. Майка задрана до бюстгальтера и обнажает живот. Я дернула ее вниз, ощутив прилившую к щекам кровь.
Эдвард. Целовал меня… прикасался ко мне… лишь секунду назад. Спальня. Только я хотела отвести его в спальню. И пришел Джаспер…
Я бросила взгляд на Эдварда. Его внешний вид воплощал беспорядок, что раздирал меня изнутри. И прежде сумасшедшие волосы находились в полнейшем хаосе от действий моих рук. Он все еще тяжело дышал, а губы казались слегка припухшими. Пальцы мои задрожали. Мне хотелось дотянуться, сжать в кулаках его рубашку, дернуть его к себе и…
- Беллз? Крошка? Ты дома?
Проклятье. Точно. Здесь Джаспер. Я должна это исправить. Нужно попытаться вести себя нормально, как можно быстрее проводить его до двери, и потом мы можем вернуться к…
Эдвард впился в меня напряженным взглядом. Глаза широко распахнуты, челюсти стиснуты. Казалось, он бросает мне вызов, но я не знала, почему или чего он от меня ждет.
- Сюда, Джазз, - позвала я, отведя взгляд от Эдварда. Я не в состоянии сейчас смотреть на него и одновременно держать себя в руках. Я поморщилась от звука собственного голоса: он прозвучал так неестественно и напряженно для моих ушей. Услышал ли это Джаспер? Пробежалась ладонями по волосам, пригладив растрепавшиеся пряди, и понадеялась, что наше недавнее времяпровождение не столь очевидно, как мне думается.
- Эй, Беллз, я собирался поужинать с Эмметом и Розали и подумал, что стоит заглянуть к тебе, проведать после сегодняшнего. Хочешь пойти… - как всегда громко болтал Джаспер, пересекая комнаты, затем вывернул из-за угла на кухню и замер при виде Эдварда… до сих пор стоящего ко мне ближе, чем вероятно должен, причем оба мы все еще тяжело дышим. Взгляд Джаспера метался от меня к Эдварду. Он знал. Конечно, он догадался. Запах секса можно было практически учуять в воздухе.
- Привет, Джазз. Эдвард проезжал мимо и зашел, чтобы тоже пригласить меня, но я уже стряпала. Ты же знаешь, что я всегда готовлю слишком много, так что он остался на ужин, и мы вот прибираемся… - прозвучало это ужасно, слишком жизнерадостно. Чересчур много объяснений, я только ухудшила ситуацию. Я чувствовала, как Эдвард начинает злиться и хмуриться. Он никак не помогал мне исправить положение. Конечно, он же не имел представления о моем разговоре с группой, что состоялся сегодня утром, в котором меня предупреждали держаться от него подальше и заострили внимание на том, какую большую глупость совершу, если спутаюсь с ним.
- Ты просто проезжал мимо? – переспросил Джаспер, выпрямившись. Вот опять этот особенный мужской взгляд.
Эдвард резко развернулся к нему лицом и вздернул подбородок. Я видела, как перекатываются желваки, когда он сжал челюсти.
- Да, я был тут, по соседству. Совсем как ты.
Следующее мгновение Эдвард с Джаспером мерили друг друга взглядами. Мне нужно остановить это, пока они не начали бить себя в грудь.
- Так что я уже поела, Джаспер. Все равно спасибо… - я намеревалась как можно быстрее выпроводить Джаспера из дома, но тут внезапно Эдвард круто развернулся и пронесся мимо меня, направляясь к выходу.
- Эдвард, ты уходишь? – я проследовала за ним, за спиной раздавались шаги Джаспера.
- У тебя есть компания. Мне следует уйти, - холодно и напряженно выдавил Эдвард сквозь стиснутые зубы.
- Ты можешь остаться… - начала я.
- Мне нужно идти, - повторил он, в этот раз тверже. Одним быстрым движением он выскочил за дверь и захлопнул ее за собой. Послышался быстро удаляющийся шум заведенного мотора.
Проклятье.
Я прислонилась к двери, уткнувшись в нее лбом, и закрыла глаза. Устала бороться с этим. Я хочу его, неважно как и не важно на какой срок. Думаю, он тоже меня хочет. Я знаю, что он меня хочет. Пять минут назад не было абсолютно никакого сомнения, что Эдвард желает меня. Все, что от меня требовалось, это избавиться от Джаспера, и затем он бы получил что хотел. Но он просто нахрен ушел и выглядел при этом действительно разгневанным. Почему он не остался? Возможно, все произошедшее - ошибка, которую он не собирался совершать. Возможно, вмешательство Джаспера вернуло ему здравый смысл, и он посчитал все это плохой идеей. Возможно, он догадался о моих чувствах по отношению к нему, и понял, что продолжение безвозвратно усложнит ситуацию. Должно быть причина в этом, иначе почему бы он ушел, когда совершенно ясно желал меня? Я была сбита с толку и чувствовала себя дурой, главным образом из-за того, что даже если все перечисленное правда, я по-прежнему хочу его. Какая же я жалкая.
- Беллз... – раздался за спиной низкий предостерегающий голос Джаспера.
Даже не повернувшись к нему лицом, я подняла руку с предупреждением, - Джаспер, не надо. Я не хочу это слышать.
- Но, Беллз, я думал, ты не собиралась этого делать. Какого дьявола?..
- Джаспер, я не могу ничего поделать, ясно? Я знаю, это глупо и пагубно для меня и нет более верного пути к катастрофе, но я просто… - я медленно покачала головой, опустив глаза к полу.
- Он причинит тебе боль. Другое дело, если бы ты не принимала это близко к сердцу, но ты принимаешь. Я знаю, что для тебя это серьезно.
- Я знаю, знаю. Роуз говорила то же самое. Поверь мне, я сопротивлялась. Старалась держаться подальше, правда старалась. Но он… ладно, - я сделала глубокий вдох и подняла взгляд к потолку, растроенно проведя ладонями по волосам, - он ушел, и ты видел его. Он выглядел крайне несчастным. Мы просто увлеклись, так что все это спорный вопрос. Наверное, ты спас меня от совершения ужасной ошибки, Джазз. – я наконец-то встретила его взгляд и улыбнулась, - Но лучше бы тебе не вламываться снова в мой гребаный дом без приглашения.
Он слегка усмехнулся и покачал головой.
- Извини, Беллз. Это было… Иисусе. Дело действительно дрянь. Хочешь, чтобы я остался, и мы поговорили по душам? – он выглядел напуганным, что я могу согласиться. Последнее, что Джаспер когда-либо захочет сделать, это сидеть со мной, пока я изливаю на него чувства к какому-нибудь парню. Он поспешил добавить, - Или мне позвонить Роуз?
Из горла вырвался прерывистый смешок, - Нет, я не хочу ни с кем сейчас обсуждать случившееся. И так все достаточно унизительно.
- Ты уверена?
- Да, можешь уходить. Увидимся завтра.
Я вытолкала его за дверь. Он наклонился, чтобы чмокнуть меня в щечку.
- Держись, Беллз. Ты же знаешь, что мы все любим тебя, правда?
- Знаю, Джазз, - улыбнулась я, выпихивая его чуточку сильнее.

*
*

От лица Эдварда

БЛЯДЬ!!!
Я врезал кулаком по рулю, остановившись на первом же красном свете светофора. Я был настолько чертовски зол, что едва мог различать дорогу.
Гребаный-Джаспер-ебаный-обломщик-Хейл! Чтоб тебя черти взяли, долбанный самонадеянный сукин сын! Я трясся от желания разорвать его на куски и сжечь. Ебаный козел, входит в ее проклятый дом, словно живет там.
Но Белла… вот что намного хуже. Выражение ее лица, когда она оттолкнула меня… смущенное и испуганное. То, как отчаянно она пыталась скрыть только что случившееся между нами, помешать Джасперу понять… проклятье! Когда он ввалился без приглашения, я полагал, что придется принять участие в неприятной сцене, но не настолько неприятной. Я думал, что он свалит меня с ног, будет вопить и злиться, когда Белла признается, что мы вместе… Но нет, она оттолкнула меня и сделала вид, что ничего не было. Не было ее и меня. Она притворилась, что не было нас.
Очевидно, у нее с ним что-то… такое… что заставило ее почувствовать себя связанной с ним, не со мной. Кого это нахрен волнует? Я не испытываю угрызения совести за попытку украсть ее у него. Я чертовски наслаждался ею. Но она должна была хотеть быть украденной. Оказалось, не хотела.
Что ж, ладно. Так тому и быть.
Но твою мать! Ощущать ее рядом, чувствовать ее вкус на своих губах… я никогда не смогу вытравить ее из памяти. Я закрыл глаза и уронил голову на подголовник, позволяя воспоминаниям на мгновение захлестнуть меня.
Я вполне уверен, если бы я вновь набросился на нее и нас не обломал Джаспер, я смог бы уложить ее в постель. Она действительно хотела этого. Также я уверен, что она бы выставила меня за дверь, как только все закончилось, и притворилась, что ничего не было. Так что по-видимому, я могу получить от нее только секс. А благодаря моей проклятой удаче, мне впервые в жизни этого даже близко недостаточно.

*
*

От лица Беллы

Я часами бродила по комнатам своего крошечного домика, раздумывая над следующими своими действиями.
Позвонить ему? Он мне не звонил. Может, он не хочет разговаривать. То, как он стремительно удалился, выражение его лица… вмешательство Джаспера наверняка заставило его понять, что мы совершаем ошибку. Ведь если он хотел меня, если он хотел вернуться, он бы позвонил, верно? Либо он вообще не ушел бы.
Интересно, как можно сейчас охарактеризовать наши отношения. Мы все еще «Эдвард и Белла» или все кончено? Спустила ли я в трубу наше соглашение? При этой мысли сердце ушло в пятки.
Я схватила телефон и отыскала его номер. Я никогда не звонила ему, если только не нужно было выяснить некоторые подробности относительно свиданий. Я не уверена, что хочу позвонить ему сейчас. Что я скажу? Начну умолять его вернуться и трахнуть меня? Как бы отчаянно я не нуждалась в нем, остатки инстинкта самосохранения не дали мне пасть столь низко. Или даже хуже, хотела ли я услышать, как он в попытке пощадить мое самолюбие, извиняется и объясняет, что увлекся и что все это ужасная ошибка? Нет, я не думаю, что смогу выдержать такое.
Может, отправить ему сообщение… чтобы только прояснить ситуацию. Ну, все-таки на следующие несколько недель у нас намечены планы. Они все еще в силе? Элис проводит тотальную мобилизацию всего Лос-Анджелеса в подготовке к Оскару. Конечно, это более чем уважительная причина. Мне пришло в голову, что я могу узнать детали у Аро или Лорана, но даже мысль о подобном разговоре заставила меня яростно покраснеть. «Даа, я нечаянно почти трахнула Эдварда, хотя и не должна была, и теперь мне нужно выяснить в каком состоянии наши отношения». Этот разговор точно никогда не произойдет.
Я писала и переписывала смс, стараясь подобрать идеальные интонации, примирительные, но не умоляющие. Вопросительные, но не надеющиеся. Чем дольше я мучительно раздумывала, тем большее значение приобретало каждое слово.
В конце концом, около полуночи я закрыла глаза и нажала кнопочку «отправить».
«Мы в порядке? - Б.»
Писк ответного смс раздался поразительно быстро, словно он ждал сообщения.
«Да, мы в порядке.- Э.»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и продолжение рассказа, это первая часть 15 главы. Часть вторая переводится.
Люблю всех..
.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1204-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Jenise (15.08.2010)
Просмотров: 5085 | Комментарии: 34


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 341 2 »
0
34 Mari:)   (30.11.2013 01:13) [Материал]
так необычно "мы"....

0
33 AnnaClaire   (25.08.2013 20:37) [Материал]
Им бы поговорить нормально, а не строить дурацкие предположения.
Спасибо за перевод.

0
32 Courage   (24.09.2012 09:49) [Материал]
Спасибо!

0
31 ✿Mariya✿   (06.08.2012 15:12) [Материал]
Спасибо.

0
30 antonia   (03.09.2011 18:29) [Материал]
Не очень то все оьбясняет dry

2
28 nijnolubka   (24.11.2010 14:44) [Материал]
Ревність це погано...дуже погано, но дурість і нерішительність це ще гірше

2
27 Gem   (30.10.2010 20:52) [Материал]
Взять бы чего- нибудь потяжелее и отдубасить их всех за все хорошее и для профилактики. Это ж надо так напортачить, мыслители хреновы. wacko

1
29 Ann7   (15.06.2011 12:18) [Материал]
дааа, я стобой отдубасила бы их всех с удовольствием( + ещё элис и джаспера!) dry

0
26 Emka   (08.10.2010 17:27) [Материал]
спасибо!

3
25 NightCat   (27.08.2010 00:48) [Материал]
ааа я в восторге!!! меня так забавляют их беспочвеные переживания)) ревнивый Эдвард - это жесть, но ревнующий к Джасперу - это просто фантастика)))
с нетерпением жду проду) biggrin biggrin biggrin

1
24 accomplice   (26.08.2010 10:20) [Материал]
Спасибо! Мне очень нравится! Ещё раз спасибо за работу!

2
23 Satory   (26.08.2010 06:31) [Материал]
фигня случается=)))

0
22 имля   (26.08.2010 00:44) [Материал]
Спасибо за проду!!

0
21 nice201   (18.08.2010 01:03) [Материал]
Джаспер обломщик!!!!!!!!!!!!!
и вот они теперь оба парятся,кто,что,как и почему сделал...........
Спасибо за такой,ну очень долгожданный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
20 dist2005   (17.08.2010 20:40) [Материал]
Спасибо! Люблю, конечно, Джаспера, но в данной ситуации он налажал....)))) Хотя наши голубки тоже напридумывали много ерунды!!!! biggrin

2
19 lobio   (17.08.2010 04:35) [Материал]
ДЖАС ТОЧНО НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ !СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД

1
18 Марфуша   (17.08.2010 03:05) [Материал]
бедняжки они так запутались....
они так влюблены и потеряны.. sad sad sad
спасибо за главу

0
17 Esther   (16.08.2010 22:40) [Материал]
ух какая долгожданная глава! Спасибо огромное за перевод!! ждем оставшейся части!!
Какие они все--таки... wacko

0
16 Topaz_sight   (16.08.2010 14:05) [Материал]
круто жду проду))

0
15 tira   (16.08.2010 13:26) [Материал]
Долгожданная глава!!! Спасибо за перевод.

0
14 Fmoon   (16.08.2010 12:21) [Материал]
Большое спасибо за перевод)) Замечательно!

1
13 RRRRRj   (16.08.2010 11:52) [Материал]
ух, как же я долго ждала проды biggrin какой сюрприз! спасибо!
джасс всегда все портит, ну, не всегда, но тем не менее почему он не ушел? надо вот было сверлить эдварда взглядом... dry
теперь тот думает, что белла занята, а он, то эдвард не хотел ее biggrin как дети малые!
спасибо огромное за проду) жду 2 часть smile

1
12 A056   (16.08.2010 11:27) [Материал]
Спасибо за новую главу))))
Теперь они так и будут мучаться оттого "кто, кого и почему оттолкнул"((((
Надеюсь, что они смогут разобраться в себе)

0
11 Bon_Bon   (16.08.2010 11:21) [Материал]
Спасибо большое за главу!!!

0
10 Ленивая   (16.08.2010 09:40) [Материал]
наконец то новая глава:)))) спасибо большое:)

0
9 kolje   (16.08.2010 08:51) [Материал]
Ура-ура-ура!Новая глава!Спасибо огромное!Читается все на одном дыхании!Супер!
Спасибо за перевод

0
8 orchids_soul   (16.08.2010 04:57) [Материал]
Белла так много думает! А Эдвард... им надо расслабиться biggrin Спасибо за перевод!

3
7 Шатенка   (16.08.2010 03:51) [Материал]
так всё запутанно у них wacko у каждого своя версия случившегося...спасибо за продолжение

1
6 Дубровская   (16.08.2010 02:13) [Материал]
блин, так обломать все ..ну что ж ты Джассссс...

1
5 Tory   (16.08.2010 00:28) [Материал]
спасибо за продолжение, люблю этот фанф!

0
4 ShoenBlue   (16.08.2010 00:06) [Материал]
Спасибо, уже так давно не было проды:(

1-30 31-33


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]