Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14348]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Когда она меня украла, или Назови свое желание
Эдвард Мейсен, известный актер и миллионер, отправляется на встречу с режиссером Карлайлом Калленом, не зная, что уготовила ему судьба.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку

2019-10-22
16
0
Глава 13.1 Fame

От лица Беллы

Под ногами пружинит песок, вокруг меня темнота, но я не одна в этой темноте. Я чувствовала и слышала людей, со всех сторон меня окружающих, проходящих мимо и задевающих меня. Мною овладела клаустрофобия, несмотря на то, что я находилась на открытом воздухе. Столько людей и все без лица, все пытаются дотронуться до меня, привлечь мое внимание. Но найти я хотела одного единственного человека. Я пробиралась через толпу, в темноте, в поисках его. Но вокруг было так темно, что я не могла его увидеть. Я чувствовала его рядом, протягивала руки, чтобы прикоснуться к нему, ну почему я не могу его найти?
Один и тот же сон повторялся уже третью ночь подряд, в тех пор как Эдвард привел меня на пляж. В первую ночь, когда во сне я начала беспокоиться, что не могу его найти, и паниковать из-за людей меня хватающих, его пальцы прикоснулись ко мне, и тепло его тела окружило меня, как только я очутилась в его объятиях, точно как на пляже. Последние две ночи я искала его в темноте и никогда не находила.
Настойчиво пиликнул телефон с прикроватного столика, вытаскивая меня из кошмара, но я все еще была дезориентирована, слегка невменяема и полна беспокойства. Сотовый запищал снова, я узнала сигнал - пришло новое сообщение. Какая зараза в такую рань шлет мне смс? Вслепую дотянувшись, я схватила аппарат и прищуренными глазами уставилась на экран. Роуз.
Быстренько приняла сидячее положение, разом проснувшись, и прочитала текст.
«Приезжай в студию пораньше».
Звучит зловеще. Это означает, что она хочет поговорить о чем-то с глазу на глаз. Мой желудок совершил малоприятное сальто. Если я собираюсь прибыть пораньше, нужно шевелиться. Мой пикапчик не скоростная тачка, а от моего дома до студии ехать немало.
Я потащила свое бренное тело в душ, затем напялила на него старую хлопковую юбку и белую майку, которую вечность назад стащила у Джаспера. Черт, как же хорошо хоть иногда носить нормальную одежду. По пути прихватила очки, к которым быстро привыкла, и вышла за дверь. В окрестностях царили тишина и спокойствие, все еще спали, на траве поблескивала роса, и птички чирикали на ветвях деревьев. В самом начале операции «Белла и Эдвард», зная мое беспокойство и нежелание терпеть нападки прессы, Аро «слил» мой адрес репортерам, назвав какой-то многоэтажный кондоминиум в Брентвуде*, где проживает его ассистент, и, хвала Господу, уловка работает. Синтия была с меня ростом, с длинными каштановыми волосами; этого оказалось достаточно, чтобы сбить со следа редкого пронырливого фотографа. А здесь никто не тревожит мир и покой моего спокойного маленького района, за что я вечно буду благодарна. Не важно, с чем мне приходиться сталкиваться в безумном мире, я могу всегда вернуться домой и забыть обо всем. Я так рада, что Аро удалось организовать для меня этот маленький оазис, сколько бы долго это ни продлилось.
Спустя сорок минут ужасного уличного движения я заходила в студию; меня поразило, насколько сложная ситуация на дорогах уже в такой ранний час. Джон поздоровался и впустил меня внутрь. В студии я обнаружила Роуз, свернувшуюся на кушетке и с лэптопом на коленях.
Я зашла в комнату:
- Привет, Роуз. Что случилось?
Роуз пригвоздила меня долгим бесстрастным взглядом и развернула лэптоп ко мне экраном. Я подошла на несколько шагов поближе, чтобы разглядеть то, что она желает мне показать. Веб-страница, целиком заполненная нашими с Эдвардом фото. Мы на бейсболе, я сижу к нему лицом, он держит наши переплетенные руки у груди и тянется к моим волосам; мы на премьере несколько дней назад, на красной дорожке, его рука обнимает меня за талию, Эдвард склонил голову, чтобы шепнуть мне что-то на ушко, я лицом, на котором расплылась широкая ухмылка, уткнулась ему в грудь; еще один снимок на красной дорожке, рука Эдварда все еще обвита вокруг меня, мое тело льнет к нему, моя голова повернута в сторону для разговора с кем-то, Эдвард улыбается, глядя на меня – для всего мира может показаться, что он обожает меня…
Я неловко переступила с ноги на ногу.
- И? Ты пытаешься что-то сказать, Роуз?
- Я говорю, что волнуюсь за тебя. Мне уже не кажется все это притворством. По крайней мере, не для тебя.
- Клянусь тебе, с того первого вечера ничего не было, - запротестовала я.
Технически это правда, если не брать во внимание тот факт, что каждый раз, когда Эдвард сидит рядом со мной, я возбуждаюсь. И то, что простое держание за руки он превращает в сексуальный акт. И что я абсолютно уверена, в ту ночь на пляже еще секунда – и он бы меня поцеловал.
- Я уверена, что это правда. Эти фото не тревожат меня, если говорить о Каллене. Он актер, актеры играют чувства и этим живут. Но ты – нет. Я знаю тебя всю жизнь, и то, что я вижу в тебе на этих фото, ну… выглядит, словно что-то начинает происходить.
Я ничего не ответила. Опустилась на кушетку рядом с Роуз и уставилась на свои руки, лежащие на коленях. Роуз вздохнула и продолжила более легким тоном.
- Я знаю, что он привлекает тебя, и поверь мне, я бы не подумала осудить тебя, если бы ты просто решила переспать с ним. До тех пор, пока это только секс. До тех пор, пока ты не влюблена в него, - она понизила голос и выделила последнюю часть, снова впившись взглядом в мое лицо.
Я вздохнула и заставила себя встретить ее взгляд. Она права, она знает меня всю жизнь. И я знаю, что она способна читать по моему лицу, как по открытой книге.
- Проклятье, - тихо произнесла Роуз, - я так и знала.
- Роуз…
Она подняла ладонь, прерывая меня.
– Белла, ты не должна мне ничего объяснять, ты это знаешь. Я просто беспокоюсь за тебя, не хочу, чтобы тебе было больно. А этот парень действительно может причинить тебе боль. Он просто создан для этого.
- Я знаю, правда знаю. Почему, думаешь, с того первого вечера ничего не произошло? Ведь он хочет этого, я уверена в этом. Но я знаю, что бы это значило… ничего, абсолютно ничего. И ты права, сначала я подумывала позволить этому случиться и относиться к случившемуся как просто к сексу. Но тогда я этого не сделала, потому что считала, что это все усложнит. И он мне даже не нравился, во мне говорила банальная похоть. Но теперь… он просто…
- Он что?
- Оказалось, что он не такой, как я о нем думала. Совершенно другой. Не знаю, как это произошло, ведь я действительно старалась подобного не допустить, но это все равно случилось. Мне он понравился. И теперь я не могу переспать с ним, потому что теперь это будет не только секс. Не для меня.
Потому что теперь я чертовски уверена, что схожу по нему с ума. Но вслух я этого не произнесла.
Какое-то время мы молчали, переваривая вышесказанное.
- Так что ты собираешься делать? – поинтересовалась Роуз.
- А что остается? Делать то, что делала до сих пор. Не спать с ним и очень стараться не влюбиться в него. По крайней мере, не сильнее, чем уже влюбилась.
- Мне так жаль, Белла. Пожалуйста, будь осторожна. Я не хочу смотреть, как этот парень разбивает тебе сердце.
- Я знаю, Роуз. Я тоже не хочу на это смотреть, - я замолчала, уронив голову на руки, и горько рассмеялась над собой, над собственной глупостью. – Ведь это смешно! Я оказалась настолько глупа, что из всех мужчин влюбилась в Эдварда Каллена. Это такое хреновое клише. Просто еще одна жалкая фанатка, грезящая о кинозвезде.
- Хей! – встряла Роуз, - Ты не фанатка. И этому козлу повезло, что у него есть ты. Ты слишком хороша для него, Белла!
- Роуз, не говори так. Не будь злюкой. Он совсем не такой, как ты о нем думаешь. В нем очень многое скрыто. Эдвард хороший парень, правда, хороший.
- Блииин, я знала, что ты вляпалась по уши! Ты его защищаешь!
Она закатила глаза.
- Защищает кого? – мой взгляд метнулся к двери, где стоял Джаспер. – Каллена?
- Джаспер! Это не твое дело!
- Что не мое дело? Что у тебя из-за Эдварда звезды в глазах загораются?
- Я точно не собираюсь обсуждать это с тобой, Джаспер.
- Беллз, малышка, мы беспокоимся о тебе, - произнес Эммет, проталкиваясь мимо Джаспера, чтобы войти в комнату.
- Какого хрена, Эммет? У вас, ребята, собрание по этому поводу, что ли? – терпеть не могу, когда меня обсуждают, даже если из хороших побуждений.
- Остынь, Беллз, - мягко сказал Эммет. – Просто вы, ребята, сейчас повсюду. И я имею в виду буквально повсюду. А зная тебя настолько хорошо, как знаем тебя мы, мы увидели, что происходит. И заволновались.
Это было мило, сводило с ума и раздражало, но все-таки мило. Они в самом деле волнуются за меня. Мне только не нравится, что мои чувства выставлены на всеобщее обозрение для них и для всего остального мира. С другой стороны, на этой планете никто не знает меня так же хорошо, как эти трое. То, что видят они, не обязательно смогут увидеть другие. Но мне действительно надоело обсуждать эту тему, так что я решила сменить предмет разговора.
- Что ты имеешь в виду, говоря «повсюду»? Я, как бы помягче выразиться, ограничила для себя доступ к СМИ. Народ купился? Мы смогли всех убедить?
Роуз, Эммет и Джаспер обменялись выразительными хитрыми взглядами. Роуз откашлялась.
- Можно и так сказать, - произнесла она, разворачивая лэптоп. – Вот эти фото с сайта EdwardandBella.com
Я кинула на нее ошарашенный взгляд, прежде чем забрать компьютер и провернуть страничку до начала. Баннер гласил «EdwardandBella.com». Целый веб-сайт, посвященный нам с Эдвардом. Какого хрена?

*Брентвуд – район в западной части Лос-Анджелеса.

ФОРУМ



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1204-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Jenise (25.04.2010)
Просмотров: 4351 | Комментарии: 32


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 321 2 »
+1
32 Alice_Green   (25.11.2017 13:45)
Вот это успех biggrin ну что, сменили Робстен на Эдварда&Беллу cool

0
31 Mari:)   (30.11.2013 00:29)
хаххахаах... ребята, я понимаю этих фанатов на Эда и Би biggrin
спасибо

0
30 AnnaClaire   (25.08.2013 14:04)
Спасибо за главу.

0
29 Courage   (24.09.2012 09:47)
Спасибо!

0
28 ✿Mariya✿   (06.08.2012 13:57)
Спасибо.

+1
27 antonia   (01.09.2011 02:22)
Эти друзья только все усложняют!

+1
25 Ангелочик   (13.06.2011 22:29)
спс за перевод

+1
24 nijnolubka   (23.11.2010 02:02)
Любофь- моркофь і проблеми, весело. sad

+3
23 Марфуша   (17.08.2010 03:04)
теперь у них появились общие фанаты..
фанаты их пары happy happy happy happy
спасибо за главу

+4
22 Luka   (27.04.2010 21:38)
Да, Беллочка, сайтики создаются быстро))) wink

+1
26 Ann7   (15.06.2011 11:19)
Ага,даже слишком быстро! biggrin

+2
21 lobio   (26.04.2010 20:38)
КАКВСЕГДА НАИВНАЯ БЕЛЛА!ГЛАВА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. СПАСИБО

+2
20 NightCat   (25.04.2010 22:42)
отпад!!! супер!!!! просто невероятно! я в восторге!!!! очень жду проду))) огромное спасибо) biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
19 Barbie2433   (25.04.2010 22:08)
Большое спасибо за главу!! Очень здорово, что Белла осознаёт свои чувства.

+1
18 orchids_soul   (25.04.2010 18:27)
Спасибо за главу... ты просто хитрюля! Тебя то долго нет, то ты сразу две главки нам приносишь на обед или на ужин... smile

+1
17 lub-713   (25.04.2010 18:02)
Спасибо огромное за главу!

+1
16 angel5   (25.04.2010 18:02)
спасибо за проду!!!

+3
15 midnight_siren   (25.04.2010 17:15)
Любовь у них уже точно не понарошку biggrin
Спасибо за перевод))

+1
14 bzikadzee   (25.04.2010 17:04)
спасибо за главу!!!! ура!Белла призналась что влюбилась!!
теперь бы еще от Эдварда услышать )))))))))

0
13 reddish_squirrel   (25.04.2010 15:57)
они еще помучаются от всей этой недосказанности ...

0
12 katjusha_sav   (25.04.2010 14:57)
Спасибо за новую главу!!! Очень жду проду))) Интересно как отреагирует на этот сайт Эдвард?)))

+1
11 Веник   (25.04.2010 14:30)
Очень грамотный перевод, спасибо!!! Белла уже влюбляется в него, Эдвард тоже, но их противоречия с самими собой играют в этой истории плохую шутку. dry Очень нравится эта история!!!!!!!!

0
10 Горыныч   (25.04.2010 14:01)
нифига себе
а представте какая вона фанов устроится если они разбегутся!

0
9 Natsav   (25.04.2010 13:52)
Спасибо. Перевод понравился. Надеюсь, что проблем с компьютером больше не будет. Была даже мысль, что на этом все и закончилось. Пожалуйста, не забывай о своих постоянных читателях smile

+1
8 Valenochek   (25.04.2010 13:52)
Доигрались малыши biggrin дело одним сайтом не ограничиться. А чего они ожидали-то?!
А с друзьями Беллз повезло, и это со всем не странно, что они все заметили smile
Посмотрим, как у Беллз получиться справляться с влюбленностью к Эду, мне это кажется нереальным, тем более, что она знает какой он на самом деле, тогда зачем от него отгораживаться?
Спасибо wink

0
7 luckysnezhinka   (25.04.2010 13:50)
Спасибо большое за перевод wink

0
6 Gentle_Vampire   (25.04.2010 13:44)
ха!! не только народ на это купился, но Белла с Эдвардом сами купились )))
спасибо за перевод!!!

0
5 vikusik_9012   (25.04.2010 13:34)
Глава классная!Большое спасибо за перевод smile

+1
4 SalinaMoon   (25.04.2010 13:18)
«EdwardandBella.com»- забавно biggrin
Спасибки за перевод главки happy

+1
3 Vodka   (25.04.2010 12:21)
спасибо за главу!!
жду не дождусь. когда они признаются друг другу))))) happy

0
2 Elko0   (25.04.2010 12:14)
Здорово! Спасибо за проду!
Действительно неожиданно, что они ПОВСЮДУ)))
Спасибо за перевод))

1-30 31-31
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]