Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4642]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14835]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8945]
СЛЭШ и НЦ [8696]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4175]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Я открываю глаза...
Я открываю глаза и вижу солнце, поднимающееся на горизонте. Провожу рукой рядом с собой и никого не нахожу, только листок бумаги...
Предупреждение: Действие происходит на фоне книги "Затмение", после первой тренировки с оборотнями.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7786
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Вампирский уголок. Первая встреча

2018-4-21
47
0
- Я... Извините за вторжение. Дверь была, - я обернулась назад, на мгновенье разрывая зрительный контакт с незнакомцем, что прямо сейчас находился за моей спиной. В доме Стефана. Совершенно один. И смотрел на меня слишком уж пристально своими холодными серо-голубыми глазами. У меня кровь в жилах застыла от такого разглядывания, словно мужчина хотел мне что-то внушить. - Открыта, - к моему огромному удивлению, дверь чудесным образом оказалась заперта. Ничего не понимая, я вновь встретилась взглядом с неизвестным пока мужчиной, надеясь, что он не причинит мне вреда.
- Ты, должно быть, Елена, - прозвучал приятный мужской баритон, а его обладатель все не сводил с меня глаз. Искорки любопытства и непонятного мне веселья буквально горели в его взгляде, немного меня смущая. Кто же он такой? И как оказался в доме? Словно прочитав мои мысли, мужчина ответил:
- Я Деймон, брат Стефана.
Брат? Я чуть нахмурилась, вспоминая, упоминал ли мой парень о своих родственниках. Увы, ничего подобного не было. Да он почти ничего о себе не рассказывал, подчеркнула мне память. Совсем ничего...
- Он не говорил мне, что у него есть брат, - призналась я, все не находя в себе сил оторваться собственного взгляда от точеного профиля, а брюнет лишь чуточку склонил голову набок и рассматривал меня, словно экспонат. Будто я некий экземпляр, причем очень редкий. А он в роли искателя, который и открыл меня миру. Боже, что за чушь в моей голове?
- Ну, Стефан не болтливый, - крепкая рука в пригласительном жесте потянула меня куда-то вперед, вглубь дома. И я пошла, отчего чувствуя к брату моего парня совершенное доверие. - Пожалуйста, проходи. Уверен, Стефан придет с минуты на минуту, - минула пару степеней и оказалась в огромной по своим размерам комнате. Насколько хватало глаз, стояли светильники, от которых шел приятный теплый свет. В самом центре находился большой стол, несколько кресел. На стенах старинные картины, и повсюду лишь дерево. Я восхищенно выдохнула:
- Вот это да. Это ваша гостиная?
Мой собеседник спокойно ответил, словно для него такие размеры гостиной были в порядке вещей. Да что со мной, он же наверняка провел в этом доме немало времени, вот и привык. Что ж, моя гостиная не сравниться...
- Гостиная, зал и аукцион Сотбис. Немного вульгарно, на мой вкус, - он говорил, а я осматривалась вокруг, радуясь, как маленькая. Небольшая улыбка коснулась моих губ. Но последующие слова Дэймона вернули меня с небес на землю. Я посмотрела на парня.
- Теперь я вижу, почему мой брат так очарован. Давно пора. Я уж думал, он никогда не забудет свою бывшую. Она чуть не убила его.
Он видит? Очарован? Мое сердце пропустило удар при этих словах. Не намекает ли брат Стефана таким способом, что тоже считает меня привлекательной? Или просто хватит выбор родственника? Но разум зацепился все же за единственное слово. И я переспросила.
- Бывшая?
- Да. Кэтрин. Его девушка, - выжидающий взгляд серо-голубых глаз остановился на моем лице. Все было так, словно Дэймон ожидал от меня совершенно другой реакции на произнесенную речь. Но я не собиралась оправдывать его ожиданий. Лишь поджала губы и ожидала продолжения, хоть мне было не по себе от такой откровенности со стороны брата моего парня. Видимо, мое молчание парень расценил по-своему, поэтому продолжил:
- Оу, у вас еще не было неловкого разговора про бывших?
Что за дурацкий вопрос! Как будто не видно, как неприятно слышать про бывшую любовь Стефа. Нет, умом я понимала, что все это в прошлом, но вот сердце как-то сжалось в груди. Я передернула плечами, чуть скривилась.
- Нет, - резче, чем следовало, ответила я.
- Опа. Но я уверен, что скоро будет.
Интересно, откуда такая уверенность? Может, все дело в том, что Дэймон сам по себе такой вот нагловатый? Поэтому и строит предположения. А может, слишком хорошо знает своего брата, чтобы делать такие вот выводы. Но почему же тогда Стеф ничего мне не рассказывал о нем, раз они так близки? Вопросы роились в моей голове, ответы на которые вполне мог дать один из братьев.
- Или может, он не хочет говорить тебе. Не хочет, чтобы ты думала, что он еще не забыл ее. Все мы знаем, как эти отношения заканчиваются, - что-то мне нравится то направление, в которое зашел наш разговор. И зачем я пришла сюда, не предупредив Стефана? Теперь вот приходится иметь дело с его братом, который с каждой новой секундой поражал меня своей осведомленностью по поводу личной жизни брата.
- Ты говоришь так, будто бы все отношения заканчиваются, - выпалила я прежде, чем успела понять, как произнесла это.
- Я фаталист, - и снова прямой взгляд с его стороны. Такой пронзительный, что у меня мурашки по спине побежали. Странное предчувствие закралось мне в душу, не давая покоя. Я понимала, что что-то здесь не чисто. Но как спросить у Дэймона, совершенно не знала. Да и раскрытых тайн для меня на сегодня было вполне достаточно.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/198-37107-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Элен159 (02.05.2017)
Просмотров: 234 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 bitite_zum   (10.01.2018 14:49)
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]