Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9093]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава сорок восьмая

2021-7-28
47
0
Глава сорок восьмая. Святая Волчица: Пробуждение


«Long time, Brother».
Kol Mikaelson

«Давно не виделись, брат».
Кол Майклсон


- Убить тебя? Серьезно, блонди? – Деймон был готов накинуться на Кетсию, игнорируя факт, что может навредить Елене. Кэролайн поджала губы, оглядываясь на Алисию, чей тяжелый взгляд был направлен на нее, но ведьма кивнула, давая блондинке разрешение:
- Мы пойдем на все, чтобы защитить себя от боли. И чтобы вернуть тех, кого мы любим, - невольно повторяла слова Сайлоса Форбс, - и спасти их, вопреки всем доводам рассудка и инстинкта самосохранения.
- Реликвия, Алисия, - спокойно прошла к столу, кладя на поверхность кинжал и пузырек. Ведьма Майклосонов вытащила из своей сумки медальон овальной формы с темно-зеленым камнем и вырезанной буквой «К», а Кэролайн усмехнулась, посмотрев на свое дневное кольцо.
- Что происходит, Кэролайн? – Стефан положил руку на плечо подруги, а блондинка, закусив губу, попыталась пояснить:
- Прости меня, Стефан. Я не могу поступить по-другому. Мне очень жаль.
- Утри слезы, Форбс, говори четче и понятнее! – Огрызнулся Деймон, сверкая глазами. – Что ты выпила на ритуале, почему ты сожгла первородных и что забыла Кетсия в моем доме с деревянным кинжалом, которым проткнули этого бессмертного фрика?!
- Я пришла завершить круг, - отозвалась Кетсия, сжав в руках медальон и кроша зеленый камень в крошки, смешивая с неизвестной прозрачной жидкостью, расколов пузырек – ведьма добавила несколько капель, а потом погрузила «лезвие» кинжала в эту смесь.
Алисия стерла кровь с помощью черного платка, который нашла в своей сумке. Ее волосы в беспорядке падали на лицо, впитавшие ее кровь и пот, который прошиб ее при последнем контакте с магией. Кетсия подошла к ней, помогая, словно близкой подруге или родственнице, ободряюще улыбнувшись:
- Мир тесен, моя дорогая. Ты заслуживаешь мою силу, дитя мое. Как и Ядвига, ты беспрекословно служишь тому, что считаешь верным и важным. Это и есть сущность колдовства.
- Я прошу вас, Кетсия,… - Раганович взволнованно смотрела в глаза ведьме. Та кивнула, поворачиваясь к Кэролайн.
- Ты уверена, что правильно выбрала? Я говорила, что мои силы ограничены в этой области.
Форбс кивнула:
- Он вернул бы его в первую очередь.
Кетсия грустно улыбнулась, поднимая ладони, словно собираясь просить милостыню. В ее руке загорелся синий огонь, а свет в доме внезапно погас, отчего братья Сальваторе приготовились накинуться на ведьму, но их словно припечатало к полу. Кэролайн закрыла глаза на несколько мгновений, слыша только шепот колдуньи, проговаривающей заклинания.
Когда Форбс посмотрела на окружающих, она увидела еще одного гостя этого дома, который, приподняв брови вверх и наклонив слегка голову, с интересом уставился на Кэролайн.
Алисия с легкой улыбкой коснулась побелевшего пера, одного из четырех закрепленных на корешке гремуаров ее семьи. Три белых пера и одно погибающее в собственной боли.

«My heart broke thinking I would never see you again».
Rebekah Mikaelson

«Мое сердце было разбито, ведь я думала,
что никогда не увижу тебя снова».
Ребекка Майклсон


Клаус не приходил в себя, тяжело дыша и дергаясь в беспамятстве. Его кожа покрылась потом и волдырями, словно многочисленными ожогами. Его сердце едва билось, прогоняя кровь по жилам, что причиняло только боль.
Ребекка сидела около его кровати, периодически касаясь мокрой тканью его лица. Безмолвно плача, вампирша не решалась отходить от него, ожидая, когда он очнется.
- В прошлый раз было также, Элайджа? – проговорила сестра, держа за руку гибрида. Старший Майклсон показался в комнате, устроив Кэтрин в одной из нижних спален.
- Я с трудом припоминаю тот день, когда он упал с лихорадкой, а мать отослала нас подальше. Он также страдал целую неделю?
- Нет, - ободрил вампир сестру. – Тогда было хуже, наверное, из-за его молодости ему было во много раз хуже. Он кричал так громко, что мать заставляла его держать кляп во рту.
Ребекка сжала кулак, желая найти Эстер в потустороннем мире и убить повторно.
- Когда мы были в Англии, близки к поимке двойника и снятия проклятья Луны и Солнца, Клаус позволил себе расслабиться и рассказал мне…

«Это словно адское пламя пожирало каждую кость, каждый сантиметр моей кожи, каждый орган и, в особенности, сердце, отбивавшее такт урывками, иногда замедляясь, застопориваясь, а потом резко вздрагивало и продолжило нагонять потерянные секунды. Несметное количество острых кольев вонзались в мое тело, покрывая меня отвратительными пустулами с обжигающим гноем и поражая мою кожу повторно. И мое тело лечилось, и это повторялось снова и снова, пока я не терял сознание от этой боли. Я не мог контролировать свое тело, свои мысли, я потерял счет дням и не чувствовал ничего, кроме боли. И я ненавидел это. Я ненавидел боль, я ненавижу ее. Я сделаю все, чтобы никогда не чувствовать боли».

Ребекка покачала головой, пытаясь совладать со слезами.
- Я убью эту стерву, - прошипела девушка. – Это все из-за нее. Если бы она не очаровала его, если бы он отнеся к ней, как к другим «святым волчицам», то ничего бы этого не произошло!? Что он нашел в ней такого?
Клаус шевельнулся, застонав. Сестра прислушалась, наклонившись к нему. Гибрид что-то говорил, неразборчиво шепча и видя какой-то свой мир.
- У него начались галлюцинации, - прошептала она. – Где Алисия? Разве она не чувствует этого? Они же связаны!
- Мы были связаны, но моих сил больше недостаточно, - Раганович прошла в комнату, крепко держа толстенную книгу с перьями на корешке. Элайджа заметил, что у ведьмы было кровотечение из носа и ушей, но промолчал, внезапно оглядываясь на еще одного посетителя.
- Помоги ему! – прорычала Ребекка, пропуская ведьму к Нику, не поворачивая головы.
- Какая умилительная картина, - насмешливо произнес гость. – Вокруг Клауса вы всегда кудахкали, как курицы над птенцом.
Элайджа оглядел его с ног до головы, не веря своим глазам, а Ребекка застыла от голоса, едва совладав с собой и оглядываясь через плечо.
- Я всегда любил эффектно появляться! Давно не виделись, брат и сестричка. Вы еще не забыли о моем присутствии в семейном древе?
- Кол? – Бекка поднялась и метнулась к нему, дотрагиваясь до его плеча, проверяя реальность этого видения. – Твое тело... Завеса…
- Отнюдь. Никаких трюков с занавеской между мирами, - усмехнулся младший Майклсон, косясь в сторону Никлауса, - всего лишь старая, как этот проклятый мир, в который меня вернули, и всепоглощающая любовь. И одна очень сильная ведьма по имени Кетсия.

«I would have saved you,
in a heartbeat. No question».
Damon Salvatore

«Я бы спас тебя, в одно мгновение.
Без вопросов».
Деймон Сальваторе.


- Нет! Нет, и еще раз нет! – Деймон злобно смотрел на Кэролайн, находясь в полнейшем гневе от того, что блондинка попросила Кетсию воскресить одного из первородных, чей убийца находился в здравии. Пока Стефан дозванивался до Джереми, старший Сальваторе рычал на Кэролайн, сдерживаясь от желания свернуть ей голову.
- Нет, я не собираюсь понимать, каким образом ты допустила мысль, что ты должна пожертвовать собой ради этого гибрида. Мало того, что ты стала человеком, так ты собралась загнать в свое сердце кинжал? Ты умрешь, Кэролайн!?
- Я знаю, - пожала плечами Форбс. – Это единственный способ узнать, являюсь ли я святой волчицей. Единственный способ спасти его.
Сальваторе сглотнул, переводя дух, как Стефан присоединился к дискуссии.
- Это безумие, Кэр. Ты, возможно, отдашь свою жизнь просто так.
- Если это не она, то вы также обречены, - вступила в разговор Кетсия, доставая из жидкости деревянный кинжал. – Клаус разорвал кровную связь только с ней. Может пройти месяц, год или час, но рано или поздно вы начнете умирать, друг за другом. Вампиры, гибриды, созданные Никлаусом.
- Как вообще он сделал это? Моя кровь обратила ее, - Деймон хмурился, стараясь не смотреть на ведьму.
- Алисия провела ритуал, используя ее кровь и мои реликвии. Кольцо, которое носит Кэролайн и медальон, что хранила Ядвига. Две мои кровные линии и их сила смогли поглотить влияние его смерти на жизнь лишь одной девушки.
- Ты же прокляла их, - заметил Стефан. Кетсия кивнула:
- У меня было четверо детей, в отличие от Сайлоса. Три дочери и сын. Я прокляла только потомков сына. Моя магия осталась жить в моих дочерях, - Кетсия посмотрела на Кэролайн. – Время уходит, моя дорогая. Если ты попрощалась, то не медли.
Стефан и Деймон синхронно посмотрели на сидящую на кровати блондинку. Форбс поднялась и тяжело вздохнула:
- Я должна сделать это. Даже если существует лишь сотая доля процента, что это я – та, которая прошла сквозь время и пространство, благодаря последней воле святой волчицы, я должна сделать это.
- Ты никому ничего не должна, блонди, - Деймон пытался докричаться до ее, по его мнению, куриных мозгов. – Твой ненаглядный обезопасил тебя, мы как-нибудь выкрутимся. Как всегда.
- «Мой ненаглядный» умирает, Деймон, - заглянула в глаза своего невольного друга Форбс. – Если бы тебе представился способ, путь, возможность, спасти Елену, ты бы ухватился за него в тот же момент, как услышал. Я делаю то же самое. Стефан…
Младший Сальваторе кивнул, глазами прося не объяснять и подходя ближе к брату, зная, что Деймон может сорваться и помешать. Кэролайн грустно улыбнулась, поворачиваясь к ведьме. На мгновение девушке показалось, что она увидела Елену, с пониманием и жалостью посмотревшую на подругу, но видение тут же исчезло.
Форбс боялась смерти, но надеялась, что ее жертва не будет напрасной, надеялась, что он когда-нибудь простит ее, а потом сможет открыть кому-то сердце и поверить в то, что он может быть счастлив, в то, что он должен быть спасен и достоин этого.
Она уже направилась к Кетсии, как подняла один палец, прося подождать. Кинувшись к своей сумке, Кэролайн нашла среди своих вещей сложенный в четыре раза рисунок с его почерком.
Выхватив из глубин сумки ручку, Форбс быстро написала пару слов, на обратной стороне и оставила на тумбочке, около кровати, хотя не была уверена, что он придет сюда. Когда-нибудь. И выживет ли он.
- Я готова, - выдохнула Кэролайн, как Кетсия оказалась около нее и воткнула в ее сердце деревянный кинжал. И в тот момент, когда сердце Кэролайн замерло, желтые глаза распахнулись, а под ними проявились вены, резко приводя в чувство первородного гибрида.
Ведьма удержала застывшую девушку, а с помощью подоспевшего Стефана положила ее тело на кровать. Из ее груди торчала деревянная рукоять, вырезанная из той рябины, под которой много веков назад встретились Клаус и белая волчица, под которой Сайлос заметил молодую девушку со светлыми волосами, перебирающую красные ягоды.

______________________
От автора: Надеюсь, что Кол получился типичным Колом, а не подобием Деймона. И надеюсь, что я остальных не Заоосила. История Святой волчицы - была основой моего сюжета, как вы могли подметить в последнем предложении, более того, я взяла точку отсчета - почему Клаус обладал целебной кровью? И откуда он знал об этом? Хех. Так появилась теория... Которую я пытаюсь доказать ХD
Глава грустная, по-моему, и "обреченная". Надеюсь, вы поняли, связь Кетсии с Алисой и Ядвигой (Ядвигу на самом деле мы видели мельком, но скоро я покажу их встречу с Никлаусом и Алисией, и Ребеккой и "дар", который передала Ядвига им).


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (24.12.2016)
Просмотров: 413


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]