Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наказать Грейнджер, или Дочь Малфоя. Эпилог

2017-5-26
47
0
После Рождества у Драко Малфоя не было никакого плана по завоеванию любимой женщины. Стратег в его голове окончательно запутался. Ему не хотелось обольщать ее, прибегать к хитрости. Он уже брал Гермиону силой, убивая ее, убивая себя и свою любовь. Сейчас он хотел, чтобы гриффиндорка сама влюбилась в него, смогла разглядеть настоящего Драко. Малфой научился находиться без маски, рядом с дочерью он всегда был настоящим. Ему было важно, чтобы и Гермиона увидела его таким, какой он есть.
За полгода они не так часто виделись, как бы ему хотелось, но каждая встреча была особенной, заставляя переживать ее снова и снова, дорожить каждой секундой, проведенной вместе. Драко боялся спугнуть Гермиону, он не спешил сам и не торопил ее с решением, понимая, что стену между ними невозможно прорубить за несколько дней.
Они не вспоминали прошлое, взаимную боль, упреки, пытаясь нормально общаться. Мужчина не мог не заметить, как потеплел взгляд его любимой. Гермиона к нему уже неравнодушна. Чувство жалости в ее взгляде, которое добивало его все эти годы, исчезло. Ему на смену пришло что-то новое, дающее надежду на такое необходимое прощение. Они бы могли даже подружиться, но им, таким обделенным любовью, дружбы недостаточно.
Гермиону отец ее дочери не переставал удивлять, открываясь с неожиданных сторон. Она не пожалела, что дала ему шанс. Это было необходимо, необходимо не только ему – им двоим. Драко действительно изменился, он больше не играл. Женщина больше не боялась рядом с ним, не чувствовала себя подавленной. Он не кричал о своих чувствах, но поступки говорили за него. Между ними появилось уважение. Оказалось, Малфой умеет прислушиваться к чужому мнению. Гермиона была уверена, если бы он не играл в школе чужие роли, они бы могли подружиться или даже …
Она не знала, как назвать то, что происходит сейчас между ними. Им просто хорошо вместе. Когда она остается одна, то прокручивает в памяти их короткие встречи и понимает, что скучает по слизеринцу. Гермиона чувствует себя девочкой-подростком, которая первый раз влюбилась. Эти чувства новые для нее, в особенности, то что они к Драко Малфою. Но женщина уверена, сегодняшний Драко достоин любви.
Да, обстоятельства, предрассудки, время - все всегда было против них, но прошлое останется в прошлом, Гермиона готова похоронить его со всеми горестями и ошибками и двигаться вперед.

***

За полгода Гермиона с Нарциссой успели принять и простить друг друга, а подготовка к свадьбе Эбигейл сблизила их еще больше.
— У меня слов нет, — бабушка расчувствовалась, увидев внучку на последней примерке.
— Это мама помогла выбрать, — просияла Эбби, зачарованная видом в зеркале.
— Ты будешь самой прекрасной невестой, — улыбалась мать, отвечая на объятия дочери.
— Ну а что с твоим платьем, Гермиона? — поинтересовалась миссис Малфой.
Гермиона замялась, во всей этой суете она забыла про себя.
— Дорогая, предлагаю вместе заняться твоим нарядом, — предложила Нарцисса, уже прикидывая в голове, какой фасон понравится ее сыну.

***

Драко не мог отвести глаз от дочери. Красивая всегда, его девочка сегодня была особенно прекрасной в этом белом платье. Такая нежная и хрупкая, его принцесса.
Отец медленно вел дочь под венец, чувствуя, как дрожит его девочка. Он оберегал свою дочь с рождения, она перейдет в другую семью, покинет его дом, но не покинет его сердце. Эбигейл научила его любить, он будет оберегать свою девочку всегда.
Малфой бережно выпустит руку дочери из своей и передаст ее жениху, похлопав того по плечу. Чейз не заметит отеческого жеста, слишком увлеченный своей невестой. Драко улыбнется, заметив пораженный взгляд будущего зятя. Парень волнуется не меньше невесты.
Эбби смущается, видя восторг в глазах любимого. Она широко улыбается и часто моргает, пытаясь отогнать подступившие слезы.
Министр Магии начинает торжественную речь, но молодожены слишком увлечены друг другом.
На словах клятвы голос Чейза дрожит:
— Я, Чейз Фурнье, испытываю невероятное чувство гордости взять тебя, Эбигейл-Брианна Малфой, в законные супруги. У нас было много чувств и эмоций, которые можно испытать только при настоящей любви. С первого курса я был неравнодушен к тебе, не понимая, чем же ты меня так цепляешь. Не передать, как я был счастлив в день, когда ты - гордая гриффиндорка, согласилась встречаться со мной - противным слизеринцем. Ты помогла мне стать лучше, помогла стать тем, кто я сейчас. И с твоей помощью завтра я стану лучше, чем был вчера. Я люблю то, как ты меня любишь и заботишься, на самом деле, твои поучения бесценны для меня. Я люблю то, как ты веришь и доверяешь мне, обещаю, я никогда не предам тебя. Я люблю, как ты прекрасно выглядишь ради меня, ты всегда будешь самой красивой для меня. Эбби, я люблю тебя и люблю свою жизнь с тобой. Сегодня, когда мы начинаем свою жизнь как муж и жена, я заявляю, что посвящаю свою жизнь тебе, моя любимая гриффиндорка.
Невеста глубоко дышит, пытаясь унять волнение.
— Я, Эбигейл-Брианна Малфой, беру тебя, Чейз Фурнье, в мужья. Я счастлива, разделить с тобой свою жизнь. Ты моя поддержка, мое плечо, моя опора. Обещаю заботиться о тебе и оберегать. Ты глубже, чем кажешься, поэтому невозможно выразить словами всю глубину моих чувств к тебе. Знаю только, моя любовь с каждым днём становится всё больше и больше. Я люблю твою заботу обо мне, и тоскую по твоей улыбке и прикосновениям, когда мы далеко друг от друга. Я люблю твою нежность, поддержку и силу, ты выручал меня в моменты, когда я во всем этом нуждалась. Люблю тебя за то, что рядом с тобой в моем сердце нет места печали, все мои страхи рядом с тобой отступают. Люблю то, как ты меня любишь. Это именно то, как я всегда хотела, чтобы меня любили. Чейз, я люблю тебя и обещаю идти с тобой по жизни в одном направлении. Сегодня, когда мы начинаем свою жизнь как муж и жена, я заявляю, что посвящаю свою жизнь тебе, мой любимый слизеринец.
Когда молодые произносят главные слова, Гермиона, чувствуя волнение дочери, жадно хватает ртом воздух. Ее ноги становятся ватными, и она боится упасть. В этот момент ее плечи накрывают сильные руки, ей не нужно оборачиваться, чтобы понять, что ее поддерживает Драко Малфой.
Когда жених надевает кольцо на палец невесты, слезинка все же скатывается по ее щеке. Чейз откидывает фату и как-то несмело целует свою красавицу, но вскоре молодожены снова перестают замечать остальных, Эбби крепче обвивает шею любимого, он смелее прижимает ее к себе. Они целуются, пока хватает воздуха в легких, целуются, полностью отдавая себя.
— Моя, — шепчет радостный Чейз.
— Твоя, — отвечает сияющая Эбигейл.
Гермиона вытирает слезы, Драко сильнее сдавливает ее плечи. Ему хочется стереть соленые капли с лица любимой женщины. Малфой разворачивает Грейнджер к себе лицом, она несмело берет его за руку и они вместе идут поздравлять детей.
Сегодня им плевать на то, что про них скажут остальные, плевать на шепот, всеобщее удивление. Это их история, их прошлое, в котором нет места другим. Ошибки, взаимные обиды, упреки, унижения, боль – сегодня все в прошлом. Сегодня такой важный день самого дорогого для Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя человека – их дочери, и они не позволят никому и ничему омрачить его. Счастье Эбигейл для них всегда было превыше всего, хоть и видели они его по-разному. Гермиона жила мыслями о своей девочке, именно дочь не дала покинуть ей этот мир. Драко смог победить ненавистного мужчину внутри себя благодаря дочери. В особо трудные моменты он продолжал действовать только ради нее. Такие разные, такие сложные, но и одинаковые в своем одиночестве и нежелании жить для себя, Малфой и Грейнджер шли вместе, крепко сомкнув ладони.
— Девочка моя, я так рада за тебя, ты такая красивая.
Эбби замечает, как блестят глаза матери, она сама близка к тому, чтобы расплакаться.
— Мама, — только и может произнести она, обнимая Гермиону.
Гости затихают, пытаясь понять, не ослышались ли они, но остальное им расслышать не удается.
— Будьте счастливы, любите друг друга, — улыбается мисс Грейнджер, обнимая жениха.
Чейз целует в щеку маму своей жены. Эбби рассказала ему, что профессор Гриффиндора ее мать, и он искренне надеется, что родители любимой будут вместе.
— Вот мне и придется делить тебя с другим, моя малышка теперь жена, — отец привлекает дочь к своей груди. Она сверлит его проникновенным взглядом.
— А мне придется делить тебя с другой? Долго еще в холостяках просидеть собрался? — шепчет Эбигейл, смешно подмигивая.
— Я готов попрощаться с холостяцкой жизнью хоть сейчас, если Гермиона Грейнджер скажет мне да.
— Чего же ты ждешь?
Малфой не отвечает, позволяя семье Фурнье поздравить невестку. Он ловит на себе с Грейнджер изумленные взгляды.
Драко снова берет ладонь Гермионы в свою. Она кивает ему, давая понять, что все в порядке. Он снова противен себе, он ненавидит себя за прошлое, ненавидит себя за настоящее, в котором за его ошибки приходится отвечать самым дорогим ему женщинам.
Церемония плавно перетекла в пышное торжество.
Первый танец молодых был необыкновенно красивым и растрогал многих волшебников. Замужние женщины вспомнили себя невестами, а молоденькие девочки погрузились в мечтания.
Позже был традиционный вальс отца с дочерью. Гермиона любовалась им с улыбкой на лице, а Нарцисса не могла сдержать слез.
Драко передал право танца с Эбигейл своему отцу. Люциус смотрелся выигрышно на фоне своих сверстников, да и казалось, мог еще дать фору молодым. Внучка с дедом произвели настоящий фурор на танцполе.
Сам Малфой поспешил пригласить на танец Гермиону, он просто не мог оставить ее сейчас, когда за их спинами так много желающих узнать правду.
— Не волнуйся, мне неважно, что они все думают, все в порядке, — она говорила таким мягким, спокойным тоном, что ему стало легче.
— Я не могу не волноваться, вы с Эбби не должны попасть под удар. Это прошлое …
— Драко, мы не обретем покой, постоянно возвращаясь в прошлое. Но мы можем попытаться начать все с нуля.
Мужчина боялся, что смысл слов дошел до него неправильно.
— Начать жизнь заново? — настороженно интересуется он.
— Да, — чуть помедлив, Гермиона добавила, — вместе.
Этих слов Драко ждал, кажется, вечность. Внутри все бурлит от переизбытка эмоций, он не верит.
— Столько лет упущено, я не могу больше ждать. Гермиона Джин Грейнджер, ты станешь моей женой?
Она зарывается лицом в его грудь, пытается выровнять дыхание. Секунды, за которые успевает промокнуть его пиджак, летят медленно, заставляя Драко Малфоя жутко нервничать.
— Да, — тихо произносит женщина, все еще пряча лицо. Он выдыхает, не веря. — Да, — произносит она громче и увереннее.
Драко принимается сцеловывать слезы любимой, не обращая внимания на публику. Гермиона находит губами его губы, окончательно подтверждая свое согласие.
Чейз легонько щиплет жену за плечико, указывая на ее родителей. Девушка расцветает в улыбке и целует своего мужа. Люциус с Нарциссой довольно переглядываются. Карли Аддерли замечает, что мистер Малфой и мисс Грейнджер отлично смотрятся, крепче прижимая к себе пойманный букет невесты.

***

Спустя 2 года.

— Он так сладко спит, — шепотом произносит Эбигейл. — Ты его ловко успокоил.
— У меня есть опыт в этих делах, родная, — произносит Драко. — Своих еще ко мне принесете.
Наследник рода Эзэлстан Драко Малфой появился на свет полгода назад. Платиновые волосы и серые глаза привели его бабушку и деда в восторг. Сейчас наследник умиротворенно сопел на руках у отца.
Чейз пристально наблюдал за младенцем, гадая, какой из него получится отец. Ему бы хотелось взять Эзэлстана на руки, но он боялся, что не справится.
В комнату вошла Гермиона, Эбби с супругом переглянулись.
— Теперь, когда мои самые близкие люди в сборе, — она не могла продолжить, загадочно улыбаясь.
Чейз решил закончить за жену:
— В общем, своих мы скоро принесем, Эбигейл беременна.
— Мы счастливы, — одновременно произнесли Драко с Гермионой, обнимая дочь.
И они действительно были счастливы. Они жили новой спокойной жизнью, их сын рос в согласии и любви. А в моменты, когда становилось сложно, их спасала Эбигейл – их неугасимая радость, которая всегда приходила на помощь и возвращала семье Малфой мир.

***

Полумна Лавгуд смотрела на колдографию Малфоев в Ежедневном Пророке.
— Родится та, что будет необыкновенной, из двух миров – обычного и магического, от совершенно разных родителей. Ее смешанная кровь пробудит в ней способность раскрывать лучшие качества в других. Она будет способна менять судьбы и изменит вас, только тогда вы с Гермионой будете вместе, — она повторила фразу, на которую несколько лет назад Драко Малфой не обратил внимания.
Луна верила, абсолютно каждый может измениться и стать счастливым, нужно лишь постараться. Не всегда счастье стремится к тебе, часто именно ты отпугиваешь его от себя. Часто тебе не хватает людей, которые могут помочь тебе измениться или вселить веру в то, что ты можешь измениться сам. Поиски счастья могут затянуться, но это не значит, что ты этого счастья не достоин. Достоин счастья любой, особенно если он готов изменить себя в лучшую сторону.

КОНЕЦ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/1-14694-1#2666184
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: renecmi5453 (08.06.2016) | Автор: Irmel
Просмотров: 449


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]