Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14620]
Альтернатива [9075]
СЛЭШ и НЦ [9139]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Общее

Три луны надежды. Пролог

2021-5-17
11
0
- Вы уверены, что запасы арака в этой части галактики действительно настолько велики, что смогут покрыть стоимость такой масштабной экспедиции, профессор Каллен?
Аро Вольтури говорил как всегда тихо, но голос его пробирал до костей. Белла Каллен давно уже переросла свой прежний страх выступлений, и устремленные на нее сейчас глаза десяти членов совета директоров «Вольтури Корпорейшен» ничуть не смущали ее. Но Аро Вольтури не был простым человеком. Он был псиоником. Таким же псиоником, как она сама. И как... Эдвард. Поэтому каждый его взгляд словно просвечивал ее рентгеновскими лучами. И хотя Белла знала, что ее мысли закрыты от Аро непробиваемым щитом, чувство незащищенности никак не хотело ее покидать.
- Да, мистер Вольтури, я уверена в этом, - спокойно и сдержанно произнесла Белла, хотя колени у нее дрожали, как у девчонки. - Мои исследования полностью это подтверждают. Вы все можете видеть на представленных мной диаграммах, - показала она на гигантский, во всю стену, голографический экран, испещренный формулами и графиками. Совет директоров шел уже больше трех часов, и Белла едва держалась на ногах, но продолжала с прямой осанкой и ослепительной улыбкой стоять за кафедрой. Аро Вольтури не любил слабых.
- Что вы думаете, братья? - спросил Аро, повернувшись к двум своим вице-президентам. Кай и Маркус молча протянули ему руки. Этот тройственный союз с его безмолвным общением всегда пугал Беллу, но она не показывала вида, продолжая с улыбкой смотреть Аро прямо в глаза. Наконец, главный Вольтури отпустил руки братьев и произнес:
- Совет принял решение. Ваша экспедиция одобрена, профессор Каллен.
- Благодарю, мистер Вольтури, - наклонила голову Белла. Она всеми силами старалась не выдать своего восторга. Аро Вольтури любил сдержанных людей, и безумства позволял лишь одному себе.
- Не обманите наше доверие, - сказал Аро, когда Белла спустилась вниз с презентационной платформы.
- Не сомневайтесь во мне, мистер Вольтури, - ответила ему Белла, одним движением руки свернув экран. - Эта экспедиция - главное дело всей моей жизни. И я не отступлю.
Аро улыбнулся. Он ценил одержимость своим делом. И Белла действительно была одержима. Но совсем не поисками арака.

Покинув зал презентаций, профессор Изабелла Каллен тут же устремилась в свой кабинет, чтобы восстановить душевное равновесие. После каждой встречи с Аро ей было физически плохо. Зато сам Вольтури как будто расцветал. Недоступность мыслей Беллы притягивала его, как магнит. И именно это помогло ей всего за три года сделать в «Вольтури Корпорейшен» поистине головокружительную карьеру, что вызывало страшную зависть у других сотрудников.
- Профессор Каллен, - услышала она сзади голос Джейн Сеймур, одного из членов совета директоров «Вольтури Корпорейшен». Ей был всего двадцать один год, но будучи вундеркиндом, Джейн уже в одиннадцать лет получила диплом бакалавра естественных наук, в четырнадцать - магистерскую степень, а в шестнадцать уже защитила PhD (1). И этот белокурый гений от всей души ненавидел Изабеллу Каллен. - Я знаю, зачем вам на самом деле нужна эта экспедиция. Все ваши исследования - фикция. Вы обманываете мистера Вольтури. И я это докажу.

Порой Белле казалось, что Джейн просто влюблена в Аро. Компании были до безумия преданы все сотрудники «Вольтури Корпорейшен». Но эта доходящая до религиозного фанатизма преданность обеспечивалась лишь благодаря невероятной силы псионическим способностям Челси Афтон, которая способна была искусственно создавать между людьми эмоциональные связи. Джейн же была предана Аро искренне, боготворила его, как отца, и наверняка готова была отдать ему не только свой разум, но и жизнь.
- Доктор Сеймур, я никого не обманываю, - произнесла Белла, вновь приготовившись к борьбе. - Единственное, чего я хочу, - принести пользу нашей Компании.
- Нет. Вы хотите найти своего мужа, - вдруг сказала Джейн, с вызовом глядя на Беллу. - Ведь его корабль исчез именно в этой части галактики?

Это было неожиданно. Экспедиция Эдварда была строго засекречена, так как выполнялась по заказу Военного департамента Земной Федерации. О ней нигде не писали и не говорили. И сама Белла при поступлении на работу в «Вольтури Корпорейшен» написала в строке о местонахождении своего мужа всего лишь одну фразу - «пропал без вести». И больше вопросов о нем ей ни разу не задавали.
- Не понимаю, о чем вы говорите, доктор Сеймур, - бросила с наигранным безразличием Белла, посмотрев в сканер сетчатки на двери своего кабинета.
- На вас не действуют наши способности, и вы решили, что можете нас использовать, - прошипела Джейн. - Но я докажу, что вы не достойны быть частью нашей семьи.
Пылая яростью, Джейн Сеймур убежала по коридору обсуждать со всеми «эту выскочку», а Белла наконец попала в свой кабинет и без сил рухнула на диван, который, тут же считав ее жизненные параметры, принялся мягко массировать ей плечи, шею и спину, возвращая жизнь в ее измученное тело. А на подставке возле ее руки мгновенно возник стакан с ее любимым витаминным коктейлем.
- Спасибо, Анджела, - поблагодарила она свою персональную операционную систему.
И пусть все вокруг смеялись над ее дружбой с виртуальным помощником, Анджела была для нее больше человеком, чем все работники этой корпорации.

- Всегда готова помочь, Белла, - мелодично отозвалась Анджела, и на большом экране во всю стену кабинета сгенерировалось ее милое лицо, чем-то напоминавшее Белле одну из ее подруг детства. - Поздравляю с победой.
- Спасибо, - Белла с улыбкой поднесла к губам бокал с витаминным коктейлем и посмотрела в огромное панорамное окно, за которым вместо безликих серых небоскребов и паутины воздушных автострад она видела бескрайнюю снежную равнину, залитую волшебным светом трех жемчужных лун. И его улыбку.
Скоро мы будем вместе, Эдвард.
Только, пожалуйста, дождись...
- Анджела, свяжи меня с марсианской станцией Эйри (2).
- С кем именно, Белла? - спросила Анджела. - На настоящий момент там числится 532 сотрудника.
- С Розали и Джаспером Хейлами, - ответила Белла. - И найди в моем архиве личные дела Эммета и Элис МакКарти. Мы получили корабль. Пора собирать команду!
------------------------------------------------------------------------------------------------
(1) PhD - доктор философии - высшая ученая степень в США.
(2) Эйри (англ. Airy) — 43-километровый марсианский ударный кратер, расположенный на Плато Меридиана.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/35-14576-1
Категория: Общее | Добавил: MaryKent (20.01.2014)
Просмотров: 2258 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 15
0
15 ДушевнаяКсю   (08.06.2014 13:31) [Материал]
потрясающе увлекательно написано! biggrin и Беллз снова имеет щит против Аро biggrin почему же пропал Эдвард? и что будет, когда обман Беллы вскроется?

0
14 Orhid1374   (31.01.2014 02:09) [Материал]
Ничего подобного раньше не читала, очень интересно! Буду читать)) Интригующее начало smile

0
11 jannach_k   (24.01.2014 13:15) [Материал]
Спасибо за пролог! Белла просто скала, противостоять стольким сильным личностям и глазом не моргнуть!

1
13 MaryKent   (24.01.2014 17:50) [Материал]
Белла действительно очень сильная. Не каждая вместо того, чтобы лить слезы, сможет посвятить свою жизнь поискам любимого. В общем-то, можно было бы жить дальше, как это делают многие, но Элис дала Белле надежду, и теперь вера в их встречу заставляет ее совершить невозможное.

0
10 natalj   (22.01.2014 21:56) [Материал]
Спасибо за пролог

0
12 MaryKent   (24.01.2014 17:42) [Материал]
Всегда пожалуйста smile

0
4 робокашка   (20.01.2014 20:21) [Материал]
Целеустремленная девушка... Отлично!

0
7 MaryKent   (20.01.2014 20:44) [Материал]
Белла не бросит Эдварда в беде. Это и есть настоящая любовь smile

0
3 MARIKA8221   (20.01.2014 16:28) [Материал]
Спасибо за главу! smile smile smile smile

0
2 Ange-lika   (20.01.2014 16:24) [Материал]
Белле пришлось сложно, но она выдержала. Спасибо за пролог...

0
6 MaryKent   (20.01.2014 20:44) [Материал]
Белла здесь боец. И она это еще не раз покажет smile

0
8 Solt   (20.01.2014 22:10) [Материал]
Надеюсь вы не шутите. Давно ничего не попадалось прочитать именно про героинь-воительниц.

0
9 MaryKent   (21.01.2014 18:13) [Материал]
Нет, не шучу happy Она уже проявила характер, когда несмотря на снежную бурю отправилась на поиски Эдварда в ледяную пустыню. И в расширенной истории ее боевой настрой будет виден еще лучше. Это уже Белла-вампир, а не Белла-человек, если проводить аналогию с оригиналом smile
И к тому же я люблю писать про сильных героинь. Не зря же в основном моем фанфике Белла и вовсе морской пехотинец

0
1 Pinenuts   (20.01.2014 16:20) [Материал]
Спасибо за пролог smile Белла просто умничка happy

0
5 MaryKent   (20.01.2014 20:43) [Материал]
Да, Белла действительно молодец smile Не каждая смогла бы выдержать такой прессинг...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]