Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4864]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14646]
Альтернатива [9131]
СЛЭШ и НЦ [9112]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4505]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

С тобой и без тебя...Глава 16. Умереть… Эдвард.

2021-10-24
17
0
Глава 16.
Умереть…
Эдвард.

Не смотря на её просьбу больше её не беспокоить, ты все же приходишь к её дому и залезаешь в её комнату, ты слепо надеешься но то, что все еще можно исправить, что все еще будет хорошо и черт возьми, ты даже готов обратить её, если она попросит, лишь бы она была с тобой рядом. Ты держишь в руках подарки с её прошлого дня рождения. В тот день твоя жизнь раскололась надвое. Дверь открывается и на пороге появляется Белла. В её глазах нет ни тени удивления. Она знала, что ты придешь, чувствовала это.
Ты смотришь в её глаза и отшатываешься от холода, которым от них веет. Она больше не любит тебя.
- Привет, - тихо шепчешь ты, любуясь её красотой.
- Здравствуй, ты все-таки пришел, - ледяным голосом произносит девушка скрещивая руки на груди.
- Я хотел поговорить, - признаешься ты, тебе хочется подойти к ней ближе, поце-ловать её, прижать к себе и не отпускать. Ты встаешь и медленно подходишь к девушке и берешь её за руку. Белла резко вырывает руку и встав у окна произносит, смотря на садящееся солнце:
- Говори.
- Я не хотел уходить тогда, просто посчитал, что тебе так будет лучше, что ты должна жить обычной жизнью. Но я никогда не прекращал любить тебя. Белла, ты любишь меня? Еще любишь? – умоляешь ты, ты готов встать на колени, ты готов подарить ей весь мир за одно только слова, но Белла молчит… Ты слышишь, как слезы текут по её щекам, и уже собираешься подойти к ней, как слышишь хриплый ответ:
- Не знаю. – Она оборачивается и с уверенностью рушит все твои мечты своими холодными фразами. - Не люблю Эдвард, больше не люблю. Прости. Ты должен найти себе кого-то кто подходит тебе. Я тебе не пара.
Повторяет она слова, которые ты говорил ей, когда уходил. "Ты мне не пара, Белла". Правда бьет тебя наотмашь. Ты хватаешь себя за лицо, желая сорвать с него кожу и поднимая глаза, сталкиваешься с её равнодушием.
- Значит это все? Все что ты хочешь мне сказать? – умоляешь ты.
- Да…, - произносит она, а затем как будто что-то вспомнив добавляет. - Хотя, нет, я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты тогда оставил меня, спа-сибо, что подарил мне самого лучшего мужчину на этой планете. Если бы не твой уход я бы никогда не была так счастлива как сейчас. Джейкоб – все, что мне нужно от жизни. Все, чего я хочу, – она закрывает глаза и улыбается. Ты даже не можешь убить этого волчонка. Потому, что она права, все её слова правда от первого до последнего. Но ты злишься, ты не знаешь на кого больше на себя, Беллу и Блэка. Поэтому желая уколоть, хоть как-то задеть её ты киваешь головой на кровать, пропитавшуюся запахами оборотня и зло бросаешь:
- Он дал тебе, то, что я был не в состоянии дать, да?
- Какой же ты глупый, Каллен, тебе сто лет, а ты ведешь себя, как мальчишка. Я люблю Джейкоба не за секс, я люблю его потому, что он всегда рядом, потому, что он – мое солнце, потому, что он способен осветить всю мою жизнь своим оптимизмом, потому, что он разгоняет своей улыбкой тучи. Потому, что я знаю, что он никогда не уйдет, никогда не сможет бросить меня умирать. Тебе пора уходить, я не хочу, чтобы вы столкнулись. Джейкоб очень импульсивный, он может убить тебя, а нам не нужна война с Калленами. – жестко, произнося последнюю фразу, Белла сверкает глазами, ей действительно все равно умрешь ты или нет. Ты ей безразличен.– Уходи, Эдвард. Тебя как будто и не существовало в моей жизни. Ты должен иметь гордость и выполнить свое обе-щание.
- Это твое, - тихо произносишь ты протягивая ей свертки с подарками.
- Спасибо, можешь оставить их себе, – сухо произносит Белла, сжимая кулаки. – Уходи. И будь счастлив.
Ты все же не выдерживаешь, подходишь к ней и наклоняешься чтобы прикоснуться к её губам в последний раз. А потом ты выбросишь свое сердце и запрешь душу на замок, ты вернешься к Тане и постараешься сделать её счастливой. За твоей спиной раздается низкий гортанный голос:
- Если ты прикоснешься к ней хоть пальцем, Каллен, я разорву тебя на части.
- Джейк, он уже уходит, любимый. Прощай, Эдвард. Я сделала свой выбор, ты пошел своей дорогой. – Белла целует Блэка, и он притягивает её к себе. Все-таки их запечатление – классная штука, думаешь ты перед тем, как окинуть их взглядом, задержавшись пару секунд на любимом лице, ты исчезаешь в окне.
Твои родные ждут тебя у машины. Эллис, подходит к тебе и спрашивает:
- Ну что поговорили? Я почему-то ничего не видела.
Её глаза светятся участием, она хочет помочь тебе. Но ты лишь киваешь и открывая машину говоришь:
- Надеюсь вы доберетесь домой сами. Я возвращаюсь к Тане, здесь мне нет места.
Карлайл кладет тебе руку на плечо:
- Мне очень жаль, Эдвард, правда.
Ты передергиваешь плечами и говоришь:
- Да, ладно пап, все нормально, - твое лицо не выражает не каких эмоций, ты умеешь превращаться в холодный камень, но с сегодняшнего дня навряд ли кто увидеть настоящего Эдварда Калена. Он умер, а ты… ты остался… и это больно… Твоя машина срывается с места, но уезжать ты не хочешь, поэтому ты ездишь кругами по городу…
Отъехав от Форкса на несколько километров, ты роняешь руки на руль и заливаешься невыплаканными слезами. Но слезы для тебя непозволительная роскошь и поэтому тебе остается только одно успокоиться и уехать отсюда, предположительно уже навсегда. Она сделала свой выбор, приняла решение и ты никогда не сможешь его изменить.
А тебе так хочется стать маленьким мальчиком, подбежать к маме и жаловаться на вселенскую несправедливость. Хочется размазывать слезы по щекам, хочется надраться так, чтобы на утро не помнить даже своего мнения. Тебе хочется, чтобы она была всегда с тобой.
Ты слышишь её мысли, намного раньше, чем она появляется на горизонте. Красивая блондинка с тигриными глазами. Девушка, чьей судьбой ты должен стать. Но сейчас тебе слишком больно и плохо, поэтому когда Таня открывает дверцу и садится рядом с тобой, ты кладешь голову ей на плечо и молчишь.
- Все будет хорошо, - обещает тебе она и ты надеешься на это.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-6955-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Фея_Пикси (16.02.2011)
Просмотров: 1502 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 2
0
2 FairyTalE0420   (13.10.2021 16:52) [Материал]
Это ужас какой-то.... быть утешением того, кто любит другую...
Каждый достоин любви и заботы....

0
1 Hela   (11.03.2011 20:13) [Материал]
Действительно, пусть им будет хорошо вдвоём. Они подходят друг другу. biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]