Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15195]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14519]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9088]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 25
Пользователей: 12
sova-1010, Юлиааночка, Eva_summer, Ялло, manьka, svetiko, Bubble_Trable, SvET3169, Tinker_Bell, AnnLeto, ♥Naily♥, Nysna


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Под угрозой вечности. Часть 4

2020-9-22
21
0
Белла POV

Я гипнотизирую взглядом телефон, словно надеясь, что это заставит его не разрядиться окончательно, но подсветка экрана и кнопок уже не работает. Скоро дисплей станет черным и беспросветным, как и вся моя жизнь. Я не знаю ничего. Ни какое сегодня число, ни сколько времени прошло с того момента, как я оказалась здесь.

Здесь это вообще-то довольно обширное понятие. Здесь это не только в этом доме. Здесь это еще и в этой комнате. Она светлая и просторная. Вместительная кровать, пределов которой я ни разу не покидала с тех пор, как пришла в себя на ней, стала мне почти что домом. Мне в ней сравнительно спокойно, чего, к сожалению, я не могу сказать о той части дома, что скрывается за дверью моей или не моей спальни.

Эдварда я не вижу, потому что он ко мне не заходит, а я выхожу из своего укрытия, чтобы спуститься на кухню и что-нибудь поесть, только тогда, когда окончательно убеждаюсь, что шум гравия под колесами его машины стих, и она скрылась за поворотом. Стоит сказать, что холодильник никогда не пустует, и я, каждый раз открывая его, молча благодарю того, кто обеспечивает меня, поскольку только я в доме нуждаюсь в еде, провизией. Может, это делает Эдвард, но более вероятным мне кажется вариант, что он перепоручил заботу о моем питании кому-либо еще. Я могла бы не есть, но организм требует свое, и я ем. Правда, еда не спасает меня от усталости, вызванной незнанием своей дальнейшей судьбы.

Тесный контакт с Эдвардом у нас был всего один раз, когда в день приезда я потеряла сознание и, очнувшись, столкнулась с довольно необычным положением дел. Одна рука Эдварда поглаживала мои волосы, моя голова покоилась на его коленях, а вторая его рука лежала на моей талии. Не знаю, почему, но в тот момент мне хотелось, чтобы он никогда не убирал с меня свои руки и даже прижал меня к себе крепче, но мнение моего тела не имело ничего общего с мнением моего сердца.

Я вздрогнула и неосознанно приняла сидячее положение, отчего моя спина соприкоснулась с его твердой, как мрамор, грудью. Эдвард, чуть слышно выдохнув, выбрался из-под меня и поднялся с кровати. Сказав, что это моя комната, и я могу пользоваться ей и ничего не бояться, он в последний раз настороженно на меня взглянул, а потом тихо вышел из комнаты. С тех пор я его не видела, но регулярно слышу его шаги, когда он замирает с той стороны двери и какое-то время стоит у порога. Я замираю тоже, но Эдвард, конечно, даже не догадывается об этом, и спустя мгновение в конце коридора хлопает дверь его комнаты.

Я раздраженно выдыхаю и запихиваю свой сотовый в свою сумочку. Все, что в ней есть, было изначально бесполезным, а теперь данный список пополнил и телефон. Пока он сохранял свою работоспособность, я несколько раз хотела позвонить маме, находила ее контакт в телефонной книге, но так ни разу и не позвонила. Скорее из опасения, что не выдержу и расплачусь, как маленький ребенок, которому отказали в игрушке, нежели из страха перед гневом и злостью Эдварда, когда выяснится, что мне никому нельзя звонить из своей прошлой жизни. Жизни, которую я, несмотря ни на что, не хочу и не готова оставить в прошлом ни сейчас, ни когда-либо еще. Но, без сомнения, мне придется. Выбора нет.

Стоило этим мыслям оформиться в моей голове, воспаленной от размышлений, дверь с громким звуком распахнулась и так же быстро закрылась. Правда, тот, кто нарушил мое уединение, не ушел и с каждой секундой приближается к моей кровати. Он выглядит странно, под его глазами залегли темные круги, словно он не спал целый месяц, хотя, насколько мне известно, сон ему не нужен. Или нужен? Не знаю.

Даже в таком состоянии он оставался божественно красивым, и я испытывала не свойственное мне ранее желание коснуться его и очертить пальцами контуры его лица. Но я знаю, что никогда этого не сделаю, и ради собственной же безопасности стараюсь не думать о том, чего хочу. Боюсь ли я его? И да, и нет. Кажется, что если бы он хотел причинить мне боль, то сделал бы это в первый же день. Но это только одна сторона медали. Возможно, он был так добр и внимателен со мной, чтобы я расслабилась, стала в какой-то степени доверять ему, а потому не смогла бы оказать достойного сопротивления, когда он пришел бы за моей душой. Я быстро села и натянула одеяло до шеи, отведя взгляд в сторону.

- Хватит, - резко сказал он, оказываясь на расстоянии в нескольких сантиметрах от меня и начиная тянуть одеяло на себя. Я лишь сильнее вцепилась в ткань, но и он не отступал. - Ты так и будешь лежать в этой кровати до окончания века? Ты вообще представляешь собой жалкое зрелище! - по буквам отчеканил он, и тут я не выдержала, быстро скатилась с кровати и встала.

- Знаешь, мой внешний вид тебя не должен волновать вообще. Я тебя не знаю, ты меня тоже, но если так хочется меня изменить, то давай, приступай! Чего ты ждешь? – выплеснула я накопившиеся во мне эмоции, отчего его лицо исказилось маской злобы после моих слов, и я инстинктивно сделала шаг назад в то время, пока он наступал на меня.

В конце концов, я оказалась впечатанной в стену и зажатой между нею и твердым мужским телом, от которого пахло лесом. Эдвард часто дышал, и я оказалась в ловушке из его рук. Он пока не касался меня и не выражал таких намерений, но не думать о его близости, волнующей меня, не получалось.

- Ты, правда, хочешь этого? – сквозь рычание в его голосе я уловила непонятную мне грусть и что-то похожее на скорбь. Не зная, что сказать, я отвернулась от него, но не успела до конца спрятаться от его пронизывающего каждую клеточку моего тела взгляда. – Не смей отворачиваться от меня, я запрещаю! Ты ведь не хочешь этого или хочешь? - складывалось впечатление, что ему было невероятно сложно произнести последнее слово, и я все больше запутывалась.

Его было сложно понять, а его дальнейшие действия не представлялось возможным предугадать. Проскальзывающая в его словах и поступках тревога меня сбивала с толку, и я была несколько растеряна, начиная задумываться о том, что, может быть, ошибалась насчет бесчувственности вампиров. Возможно, не все такие, какими я успела их вообразить, и исключение из моих представлений стоит прямо передо мной?

- Не думаю, что мое мнение так уж важно. Меня никто не спросил, что я хочу, тогда, не вижу повода спрашивать это сейчас. Просто сделай то, что должен, и избавь меня от страданий от незнания того, что меня ждет, - прокричала я и, зажмурив глаза, откинула голову на стену, предоставляя ему доступ к своей ничем не скрытой шее.

- Нет, - на этих словах он резко ухватил меня за бедра, сильнее прижимая к стене, почти не давая двигаться. – Нет, и даже не думай об этом.

В следующую секунду произошло то, чего я никак не ожидала. Я даже не успела ответить, как Эдвард со всей страстью впился в мои губы, и я от неожиданности приоткрыла их, тут же ощутив его ласкающий небо язык внутри. Я инстинктивно обвила ногами его талию, чтобы не упасть, хотя не думаю, что Эдвард позволил бы мне. По моему позвоночнику словно прошел разряд тока. Разум кричал, что я должна собрать волю в кулак и хотя бы попытаться оттолкнуть его и его руки, которые неистово блуждали по моему телу, изучая каждый его изгиб сквозь тонкую шелковую ткань короткого халата, который я обнаружила в ванной в первый же день своего пребывания здесь.

В попытке отстраниться я положила свои руки на грудь Эдварда и нерешительно надавила на нее, но он никак не отреагировал, все больше сминая мои теплые губы своими невероятными, хотя и холодными. А потом и вовсе развязал пояс моего халата и снял его, чуть ли не разорвав, мгновение спустя нащупав застежку кружевного бюстгальтера, отбросив его одним резким движением в сторону и обнажив мою фигуру своему жадному взору, от которого я тотчас покрылась мурашками. Захотелось хоть как-то прикрыться, но у меня не было такой возможности, потому что Эдвард, прервавший поцелуй, чтобы дать мне отдышаться, сжал мои запястья своими длинными пальцами у меня над головой.

Наши с ним взгляды на какое-то время встретились, и я успела увидеть в его глазах желание до того, как он снова обрушился на мои уста с поцелуем, захватил нижнюю губу, посасывая ее, и одновременно я ощутила, как его рука сжимает мою правую грудь.

Я не сразу заметила, как цепляюсь пальцами за его плечи, как утопающий за соломинку, и тяжело дышу от нахлынувших ощущений. Было так легко раствориться в руках Эдварда, сдаваясь под напором его действий, и я сделала это, расслышав, несмотря на затуманенное сознание, звук рвущейся ткани, с которым он избавил меня от оставшегося нижнего белья, и звук, с которым на его джинсах расстегнулась молния.

Я не успела приготовиться к тому, что меня ждало, потому что он резко вошел в меня, и я не сдержала крика, наполненного болью от нашего соединения. Эдвард мгновенно застыл, не двигаясь, с выражением шока на лице смотря на то, как я пытаюсь не разреветься, как девчонка, упавшая и поранившая коленку. Мне казалось, что я разорвусь на части, поскольку легче мне не становилось.

Неожиданно Эдвард, шепча слова извинения, которые звучали вполне искренне, начал стирать пальцами мои слезы, невероятно нежно целовать меня, мое лицо, мое плечи, ласково поглаживать мою грудь. Я и не думала, что он может быть так заботливым. Сначала мое тело напряглось, а потом расслабилось, когда я ощутила, что боль постепенно стихает.

- Продолжай, - прошептала спустя несколько минут я.

По истечении еще какого-то времени Эдвард, не давая никакой передышки, стал быстро двигаться во мне, и с каждым толчком, с каждым движением приближал меня к грани, которую мы перешли вместе, и я распалась на миллионы осколков, благодаря его умелым ласкам. Я закусила губу, но все равно не смогла сдержать стон, когда все закончилось. Эдвард уткнулся мне лицом в плечо, и я вздрогнула, когда он прикусил мою кожу, думая, что настал тот самый момент, но, видимо, Эдвард просто собственник и поставил на меня свое клеймо. Он вышел из меня, перед этим подарив непривычно нежный, ласковый и… любящий поцелуй в уголок губ, оставив с чувством пустоты внутри.

- Ты не знаешь, что такое страдания, совсем не знаешь, - отрезал Эдвард, и его дыхание коснулось моего уха, скользя по моим волосам. - Страдания это то, что будет после, вот что такое страдания. Страдания это то, что в течение трех дней испытывали твои подруги в процессе превращения, и то, что они будут испытывать бесконечную вечность, постоянно чувствуя жажду. Ты этого не хочешь, - спокойно прошептал он мне в губы, как будто ничего и не было между нами, в то время, как я все еще никак не могла привести дыхание в норму, - а я этого не знал.

- Они... - закончить свою мысль было выше моих сил, и я не смогла, а его короткое "да", произнесенное с участием, послужило исчерпывающим ответом. Как бы горько мне не было, плакать я не собиралась. По крайней мере, ни при нем, ни сейчас. Я смогу, я справлюсь, должна справиться. Все ради того, чтобы оставить свою слабость при себе. - И что дальше? - держа глаза закрытыми, решилась спросить я.

- Для начала приведи себя в порядок, - приказал Эдвард, натянул на себя джинсы, после чего схватил меня за руку и проводил в ванную.

Я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. По всему лицу была размазана тушь, то ли от того, что я спала с ней, то ли от того, что я плакала, но не чувствовала этого, то ли от всего вместе. Он был прав, я действительно выглядела жалко, особенно находясь рядом с таким идеалом, каким он и являлся. Я понимала, что сейчас он, вероятно, сильно огорчен своим выбором, и была в некоторой степени рада, когда он вышел и закрыл за собой дверь, давая мне возможность переварить свою никчемность и отсутствие выдающейся внешности, что наверняка его очень разочаровывает, без своего присутствия.

Когда я приняла душ и почувствовала себя словно бы отдохнувшей, то вышла из комнаты в надежде найти Эдварда, просто убедиться, что он где-то поблизости, ведь рядом с ним я ощущала себя в безопасности. Но обнаружила лишь пустой дом, в котором не было никого, кроме меня, и осознала, что меня бросили, а значит, все случившееся ничего не значило для того, в кого я посмела влюбиться за каких-то три дня. По моим щекам потекли первые слезы, и я ощутила их соленый привкус на своих губах, которые еще хранили вкус Эдварда. К сожалению, Эдвард не испытывал никаких чувств ко мне, просто выбросил, словно игрушку. Наверное, ею я и являюсь для него.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-14155-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: vsthem (07.11.2013) | Автор: vsthem
Просмотров: 1663 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 13
0
13 робокашка   (15.08.2015 18:15) [Материал]
чувство дежа вю не оставляет tongue

0
12 aurora_dudevan   (17.11.2013 17:47) [Материал]
хм, интересный поворот событий..

0
11 Alice_Ad   (12.11.2013 08:45) [Материал]
Спасибо за главу! так хочется узнать что же будет дальше? изменит ли он ее? похоже, что нет...

0
10 TashaD   (11.11.2013 23:50) [Материал]
Ох, Белла... и хочется и колется... Но, все-таки, больше хочется! wink А вот Эд, похоже, упрется...
Спасибо большое за продолжение! smile

0
9 Оля-ля1233   (10.11.2013 22:32) [Материал]
Cпасибо!

0
8 Malvina_Malvina   (08.11.2013 11:26) [Материал]
спасибо biggrin

0
7 Helen77   (08.11.2013 08:18) [Материал]
Спасибо большое.

0
6 Alin@   (08.11.2013 01:00) [Материал]
Эдвард не сдержался, теперь Белле придется жить с вампирами. А может его братья тоже не укусили их, пока такое предположение. Спасибо за главу

0
5 waxy   (07.11.2013 20:21) [Материал]
Спасибо! Он ее обращать не намерен...будет жить с человеком? Или же вмешается семья? Помнится, в первоначальном варианте Карлайл зубы распустил.

0
4 вильветта   (07.11.2013 18:06) [Материал]
Спасибо!

0
3 geolena   (07.11.2013 16:15) [Материал]
Спасибо!

0
2 Nasteoncka   (07.11.2013 15:53) [Материал]
спасибо за главу!

0
1 MARIKA8221   (07.11.2013 15:47) [Материал]
Спасибо за главу! biggrin smile smile smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]