Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 28
Пользователей: 16
kat-rodno, anyakladova1995, Lo9676, lar_tim, TaniaS2314, селена3466, zabey31, Onion9182, kim2015, arianka_bg, pavlinova88, Lucente, Jyli7977, Li$i4k@, Marina7250, Natasha123
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Новый год - новая жизнь! Глава 1.

2022-8-15
21
0
0
Глава 1.

27 декабря.

Белла.

Уф, вот и еще один школьный день. Поскорее бы каникулы, Новый год, подарки, отдых на диване вместе с книгами, интернетом и музыкой. Восхитительно! Не то, что сейчас. Мне так надоело все это: школа, дом, школа, выходные с Блеками. Достало! Хочется разнообразия, а в моем возрасте так еще и любви. Да, хочется парня, который бы заботился обо мне, говорил всякие милые глупости, признавался в вечной любви. Может и банально, но это так. На данный момент это мое самое заветное желание – ощутить вкус любви на себе. И я даже знаю, с кем бы мне хотелось разделить свою первую и если повезет единственную любовь. С новеньким парнем из моей школы. Он красив, безумно красив, как греческий бог. На него вешаются все девчонки в школе, но на удивление он всем отказывает. Он очень галантен, читает и слушает классику, а это редкость в наши дни. У него потрясающая семья, особенно сестра, Элис. Это девушка – чудо! Мы с ней познакомились пару дней назад, она потрясающая, веселая, энергичная, искренняя. Они со своим братом очень близки, понимают друг друга буквально с полуслова. В общем, он воплощение идеального парня. Ах да, зовут его Эдвард. Ну, признаюсь, его имя напомнило мне о любовных романах, в которых главного героя любовника зовут Эдвард. Смешно, конечно, но мне он так представился, когда услышала о нем, но мое мнение кардинально изменилось, когда я сама увидела его. Он буквально покорил мое сердце с первого взгляда. Помню, как его «Volvo» на скорости въехала на школьную стоянку, как он плавно припарковал ее неподалеку, как грациозно вышел. Все бы ничего, но он почему-то заметил меня. Такую серую и невзрачную мышку возле старенького пикапа. Конечно же, я растерялась, когда он задержал на мне свой взгляд. Я, как полная идиотка раскраснелась и убежала, по пути, выронив учебники.
Дальше, на протяжении двух недель все шло, более менее, благополучно, только я постоянно краснела, когда сталкивалась с Эдвардом, заикалась и очень нервничала, когда ему нужно было что-то ответить. Он, кстати, был очень мил и дружелюбен. Не то, что некоторые парни, которым только дай повод поиздеваться и поржать над тобой. Эдвард не был таким. Он очень галантно и заботливо спрашивал все ли у меня в порядке. Я, конечно же, как дурочка заикалась при ответе, а потом, подобрав учебники, сбегала с места нашего столкновения красная, как рак.
Вот и сейчас все произошло так же, как и в прошлые наши встречи. Я снова сидела на полу и подбирала учебники с пола, пока Эдвард поднимал мои тетради. Я вновь была смущена и не могла выговорить и слова. Моё лицо уже было красным, и я старалась не поднимать голову. Волосы удачно упали и закрыли лицо. Хоть что-то пошло, так как надо. На полу осталась только одна тетрадь, в которой я делала заметки и частенько рисовала. Она и сама была вся изрисована разными рисунками, иероглифами и закорючками. Моя рука потянулась к тетради. Неожиданно рука Эдварда оказалась так же на тетради, и мы соприкоснулись пальцами. От неожиданного чувства я отдернула руку. Через кончики пальцев, которыми я прикоснулась к руке Эдварда, как будто прошел ток. Это было необычное ощущение. Кстати, Эдвард так же отдернул руку, но я думаю только от того, что ему было не очень приятно прикасаться ко мне. Я ведь не красотка мира, в отличие от его старшей сестры. Да, Розали как будто сошла с обложки модного журнала. Каждый день она выглядела восхитительно. Я никак не могу понять, как ей удается так хорошо выглядеть. От надавивших хаотично на меня мыслей, я растерялась еще больше и решила побыстрей ретироваться, даже не смотря на то, что придется оставить любимую тетрадь.
- П..прости, мне нужно…, - и не договорив, я резко встала и побежала к выходу из школы.
- Белла, постой! Ты забыла! – вслед крикнул Эдвард, но я не разбирая дороги, бежала к спасительным дверям. Слава богу, у нас прошел последний урок, и можно было уезжать домой.
Забравшись в теплый салон пикапа, я завела машину и тронулась с места, направляясь к своему дому. Боже, неужели я могу быть еще большей идиоткой, чем есть на самом деле? Почему я не могу измениться, быть более уверенной, дерзкой, открытой? С детства мечтала быть такой, как моя мама. Такой же веселой, раскрепощенной, романтичной, но мне всегда мешала эта дурацкая застенчивость! Хотя мой отец такой же, точнее я в него пошла, и мама полюбила его таким, какой он есть. Может для меня еще не все потеряно, и я встречу своего принца? Ладно, лучше об этом не думать и не терзать себя.
Я вышла из пикапа, хлопнула дверью и закрыла ее.

Эдвард.

Вот уже около четырех недель мы с моей семьей живем в маленьком городке Форкс. Как и предполагалось, здесь было тихо и спокойно. Мы всей семьей переехали по просьбе матери, точнее в городе Нью-Йорке, где мы раньше жили, мы совершенно отдалились друг от друга. Из-за угнетающей обстановки в городе мы всегда возвращались домой нервные и с плохим настроением, из-за чего часто ссорились. Мама не могла смотреть на то, как постепенно рушиться наша дружная и любящая семья. Мы не были против переезда. Даже Эммет с Элис, у которых были любимые. Розали, девушка Эммета, и Джаспер, парень Элис, переехали вместе с нами. У меня же никогда не было девушки. Хотя как по правилам у такого как я определенно должна быть подружка, у меня ее не было. Еще с детских лет мама воспитала меня, как джентльмена и вбила в голову, что девушек нужно уважать, а настоящая любовь появляется раз в жизни. Может это и странно для парня, но я верил в любовь, а недавно поверил и в любовь с первого взгляда. В школе я увидел прекрасную девушку, которая так старательно скрывала от всех свою красоту, но от меня она не скрылась.
Тогда в первый день школы, я увидел ее на стоянке. Она была удивлена тем, что я ее заметил и смущена моим пристальным вниманием. Она покорила мое сердце. Изабелла – прекрасное имя для красивой девушки. Но, не смотря на свои чувства к Белле, я так и не могу признаться ей. Боюсь. Да, страх от того, что она может меня отвергнуть переполняет меня каждый раз, когда я хочу подойти к ней и признаться во всем.
Моя сестра, Элис, познакомилась недавно с Беллой. Сестре она понравилось, это хорошо. Только вот Элис постоянно теперь возмущается по поводу того, во что одевается Белла. Это смешно, какая разница, во что одета Изабелла. Не смотря на то, во что одевается Белла, она все равно остается утонченной, застенчивой и невероятно милой девушкой. Да, как любой мужчина, я был бы не против, если бы Изабелла одела какое-нибудь умопомрачительное платье, но только для меня. Собственник – новая черта моего характера, которую я определил в себе после того, как увидел Беллу.
Сегодня мы встретились с моим ангелом вновь, точнее она уже в который раз налетает на меня. Это постоянно происходит из-за того, что Белла уходит в себя в свои мысли. Меня только всегда удивляет, почему она сталкивается именно со мной? Может сама судьба сводит нас вместе? Не знаю, но буду надеяться.
Скоро будет новогодний бал в школе, и я хочу пригласить Изабеллу на него. Даже думать не хочу, что она ответит и как отреагирует на мое приглашение. Может придумать, как пригласить ее по-особенному. Например, отослать e-mail или сообщение на телефон? Нет, это слишком неэтично. А может…. Может оставить под ее дверью записку? С розой? Не слишком ли романтично, если ей такая романтика вообще не нравится?! Так, мне надо успокоиться. Определенно, мне нужна помощь и я даже знаю, у кого ее можно попросить. Встав с кровати, на которой я все это обдумывал, я пошел в комнату сестры. Элис будет очень рада тому, что мне нужна ее помощь в плане, как мне пригласить Беллу на бал. Сестра с момента нашего приезда твердит мне, чтобы я пригласил куда-нибудь Изабеллу. Я же все никак не решался, но вот настало время для решительности и действий.
Подойдя к комнате сестры, я неуверенно постучался, глубоко вздохнув. Дверь тут же распахнулась. В проеме стояла Элис веселая, ее улыбка так и светилась счастьем.
- Джаспер, милый, ты не мог бы оставить нас с Эдвардом наедине? – обратилась она к своему парню, который сидел на диване в ее комнате. Он встал, посмотрев на меня добрым взглядом.
- Конечно, дорогая, - ответил Джас, после чего вышел, а его подружка, схватив меня за футболку, втянула в комнату, хлопая дверью. Хотя Элис и такая миниатюрная, но силы в этой малявке много! Сестра усадила меня на диван, а сама села напротив.
- Рассказывай, что ты там надумал, - нетерпеливым голосом спросила Элис, подпрыгивая на диване. Я нервничал и не знал с чего начать. Вздохнув, я провел рукой по волосам, и собрался выложить все, как есть.
- Я решил пригласить Беллу на новогодний бал, - уверенно сказал я. Элис от услышанного, не веря, широко раскрыла глаза, захлопала в ладоши, а потом сжала меня в своих объятиях, при этом громко визжа от восторга.
- Я так рада! Давно следовало уже сблизиться с ней. Когда ты собираешься это сделать? – любопытно спросила Эли. После ее вопроса меня снова затопила неуверенность.
- Эээ… Я не знаю, - признался я, опустив голову.
- Так, спокойно, - уверенно сказала Элис, взяв меня за руки и сжав их. – Ты должен поверить в себя в то, что у тебя все получиться и самое главное признаться себе, что ты чувствуешь к Белле. Только ли это влечение или это что-то большое? – спросила Эли, внимательно посмотрев мне в глаза. Нет, это определенно не просто влечение. Мне хочется о ней заботиться, постоянно быть рядом с ней, прикасаться к ней, слышать ее голос, видеть ее улыбку и раскрасневшиеся щечки. Это точно не просто увлечение. Это нечто большее, что я могу назвать любовью. Да, любовь. Никогда не верил, что за каких-то четыре недели можно влюбиться, даже толком то и, не разговаривая с ней. Все-таки жизнь удивительная штука и, я не собираюсь упускать шанс, данный мне судьбой, чтобы, наконец, стать счастливым. Надеюсь, мои чувства ответны, потому что я жутко боюсь того, что она отвергнет меня, назвав глупцом.
- Я люблю ее, - признался я Элис, посмотрев не нее не верящим взглядом. Сестра нежно погладила меня по руке и улыбнулась.
- Что ж, раз ты говоришь это с такой неуверенностью, то это правда, - усмехнулась она.
- Думаешь? – осторожно спросил я ее.
- Я знаю. По опыту, - что-то вспомнив, Элис счастливо улыбнулась. Да, ей ли не знать то, что сейчас чувствую я, но она смелее меня. Элис влюбилась в Джаспера с первого взгляда. Сестра не стала тянуть время и, собравшись с духом, на следующий день призналась Джазу в любви, поцеловала его тогда в первый раз и, поняв, что он ничего не предпринимает, убежала, расстроившись. Какого же было ее удивление, когда вечером к ней пришел Джаспер с большим букетом белых роз и ответил ей, что любит ее.
- Что ж, стоит рискнуть. Может я не так уж и безнадежен? – негромко пробормотал я. Элис звонко рассмеялась.
- Неужели ты думаешь, что такой красавец, как ты не мог понравиться нашей золушке? – изумилась с насмешкой сестра. Я смущенно провел рукой по волосам.
- Я не хочу, чтобы она полюбила меня за внешность. Я хочу, чтобы она полюбила меня таким, какой я есть на самом деле, - признался я Элис. Сестра притворно мечтательным взглядом посмотрела на меня.
- Знаешь, братец, если бы все мужики были такими же, как ты, то у нас, у девушек, не было бы проблем с вами и не пришлось бы тратить время на то, чтобы вправить вам мозги. И никаких либо намеков с нашей стороны тоже не было бы это точно, - мечтательно вздохнула Элис.
- Ха, так тогда бы было совсем неинтересно жить. Вот представь, парни бы готовили романтические вечера и все тому подобное и тебе, моя дорогая сестрица, стоило бы побеспокоиться, ведь это ты у нас любишь организовывать все и планировать, - ловко нашел я ответ. Элис задумчиво, серьезно и уязвимо посмотрела на меня. Интересно, как только она сумела показать все эти чувства только лишь во взгляде и выражении лица!? Брр…даже знать не хочу. Элис вообще девушка загадочная, иногда знает то, что никто больше не знает. Это даже пугает временами.
- Черт, ты прав, - воскликнула Эли. Я утвердительно покачал головой и самодовольно улыбнулся. Ох, зря я это сделал. Сестра не любит быть побежденной, она всегда должна быть права. Элис, заметив мою ухмылочку, швырнула в меня подушкой, которая лежала как раз у нее под рукой. – Иди ты уже, а! – возмущенно крикнула она. Я, рассмеявшись, встал с дивана и направился к выходу из спальни.
- И все равно я прав, - похвастался я, стоя за порогом и хлопая дверью. Слава богу, успел закрыть, потому что об дверь что-то глухо ударилось.
Со счастливой улыбкой я направился к себе в комнату. На душе было легко, наконец-то, я разобрался в своих чувствах.

Жду ваши комментарии под главой и на Форуме!

Категория: Мини-фанфики | Добавил: Serafima (27.12.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 2962 | Комментарии: 21


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 211 2 »
0
21 робокашка   (18.08.2014 18:05) [Материал]
Красавчик с комплексами это противоречиво tongue

0
20 traum_al   (20.06.2012 11:33) [Материал]

0
19 Adell   (13.05.2012 13:43) [Материал]
&RESPECT&

0
18 A_milya   (25.08.2011 23:33) [Материал]
Отличное начало) Мне очень понравилось smile
Спасибо большое за первую главу)

0
17 ♣Rosalie_Cullen♣   (10.08.2011 18:33) [Материал]
очень понравилось начало,
люблю когда Белла такая стеснительная, а Эдвард джентельмен)

0
16 Katy93   (01.07.2011 01:32) [Материал]
я в пч biggrin

0
15 playbina   (14.05.2011 13:02) [Материал]
Так мило...

0
14 burning_brunette32rus   (11.02.2011 13:05) [Материал]
Эхх...где бы найти такого парня

0
13 Annetka   (20.01.2011 22:39) [Материал]
эх, жаль таких как Эдвард уже нет...

0
12 Tusya_Natusya   (08.01.2011 01:10) [Материал]
Эдвард такой романтик)))) biggrin
Жаль, таких парней в мире очень мало... наверное, их по пальцам можно пересчитать(((
Я хочу такого парня))

1-10 11-20


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]