Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Необычные домашние животные

2021-9-27
37
0


Дорогие читатели, думаем, каждый из нас в детстве мечтал завести домашнего питомца: щенка, котенка, рыбок или попугайчика. Кому-то удавалось уговорить родителей, а для кого-то это так и осталось мечтой. И вряд ли многие из нас в детстве мечтали завести дома миниатюрного поросенка или тарантула. А вот в современном мире в домах можно встретить совершенно разных питомцев, и даже таких, о которых никогда бы и не задумался, выбирая питомца для жизни в квартире...

Поэтому сегодня мы решили познакомить вас с необычными домашними животными. Можно даже сказать, экзотичными. Ведь не каждый осмелится завести у себя дома, например, змею. Для этого нужно обладать смелостью и выдержкой и любить этих пресмыкающихся. За ними так же нужен особый уход, ведь мы не будем выгуливать змею как обычную собаку, если только не хотим распугать всю улицу, что, впрочем, в особо неудачные дни сделать так и подмывает...

Что ж, встречайте наш топ самых экзотичных домашних любимцев!


Седьмое место: Лиса Фенек

А начнем мы с этой пушистой, безумно милой лисички с большими ушками.
Свою наибольшую популярность в качестве домашнего питомца эти лисы получили после выхода мультфильма «Зверополис». А ведь и правда — они отчасти похожи на всем полюбившегося Ника.
Это очень покладистые, милые и сообразительные животные. Они неприхотливы, любят прогулки, но самое главное, что они очень любят внимание. С ними вы никогда не заскучаете, и вас будет кому утешить после тяжелого рабочего дня. Быстро становятся ручными и даже понимают команды. Не правда ли прекрасная кандидатура на роль любимого питомца? Только вот приобрести их довольно проблематично. Их нет в свободной продаже, а если есть, то ценник обязательно будет с кучей нулей на конце...

Шестое место: Скунс

Да, сейчас наверняка каждый из вас подумал, что это, должно быть, ошибка и в тексте опечатка. Ну как скунс может быть домашним питомцем? Ведь это самое вонючее животное на свете.
Но нет, это не опечатка. В последнее время скунсы все больше набирают популярность как домашние питомцы. Существует очень простая операция, благодаря которой можно легко удалить «пахучие» железы, и вы точно не сможете назвать это животное «вонючкой».
Скунсы, как оказалось, игривы, ласковы и очень любят внимание. Они как кошки. Если брать в дом малыша скунса, то он очень быстро станет ручным и даже будет спокойно спать у вас на коленях. Сейчас даже создаются питомники со скунсами — настолько они стали популярными.
Со взрослыми особями в этом плане по-другому, им более сложнее приспосабливаться. Так что если решитесь заводить скунса, то обязательно берите малыша.

Пятое место: Змея

Мало кто из нас решится завести дома пресмыкающееся. А зря.
Это самые неприхотливые из животных. С ними не нужно гулять, не нужно играть. Достаточно лишь обустроить хороший им террариум и кормить хотя бы несколько раз в неделю. Зато вы точно сможете хвастаться всем, что у вас дома живет самая настоящая змея. Но самое главное — перед покупкой подобных питомцев проверять, чтобы стекла в террариуме были прочными, а замки закрывались надежно.
Возможно, вы сможете даже подружиться со своим питомцем: удавы и питоны, например, способны к дружбе с людьми. Но в целом змеи — по большей части, во всяком случае — равнодушны к людям, хотя вы сможете созерцать в свободное время вместе.

Четвертое место: Карликовый поросенок

Мода на этих питомцев пошла уже довольно-таки давно, и уже сложно удивить кого-то свинкой в доме.
Карликовые поросята очень милые животные и прекрасно подходят на роль домашних питомцев — они неприхотливые и, по сути, ничем особым не отличаются от собак и кошек. Любят гулять на улице, по природе своей они очень любопытны, поэтому гулять с ним стоит только на поводке. Поросенок сможет стать вам настоящим другом. Забавным и милым другом. Они не издают неприятных запахов и безумно любят купаться.
Правда есть все же один минус. Они очень прожорливы. Сметают все на своем пути. Поэтому, если вы решитесь завести у себя дома свинку, то нужно сразу приучать ее есть по расписанию и, конечно, не кормить со стола. Иначе она будет клянчить у вас всегда и везде. Хотя как можно сопротивляться, когда на тебя смотрят эти печальные и голодные глазки?!
Так что если вы хотите, чтобы вас дома всегда встречал веселый друг, который не даст вам впасть в осеннюю хандру, то карликовый поросенок — это определенно ваш выбор.

Третье место: Ящерицы
И снова мы представляем вам возможного питомца из класса пресмыкающихся. В то время как завести змею мало кто решится, ящерицы и игуаны являются очень популярными питомцами. Самое главное для них — обустроить террариум, в котором им будет комфортно, и. конечно, не забывать кормить.
Существует огромное количество видов ящериц, но мы вам представляем два самых популярных.

1) Пятнистый эублефар

Это милая маленькая ящерка, с которой лучше не спускать глаз, иначе она может убежать и спрятаться так, что вы ее потом не найдете. Это очень красивые животные, и они будут сидеть у вас на руках совершенно без какого-либо страха, а со временем эублефар даже научится отличать вас от остальных людей.
И вы даже можете завести небольшую ферму, если приобретете сразу двух, потому что они очень хорошо размножаются в неволе.

2) Зеленая игуана

Очень красивая ящерица, которая питается в основном только зеленью, овощами и фруктами. Если вы сможете подружиться с игуаной, она станет вам настоящим другом. Легко приручаются. Они очень ласковые и любят сидеть на руках у своих хозяев.

Второе место: Пауки

В большинстве своем тарантулы являются очень популярными домашними животными. И причем уже давно. Вспомнить хотя бы паука из всеми любимого фильма «Один дома».
Не многие любят пауков, а даже боятся их как огня. Но если вы все-таки не входите в это число, то, может быть, вам стоит задуматься, а не завести ли дома красивого паучка?
На самом деле, пауки очень красивы, если присмотреться к ним поближе, а не убегать с криками. Они очень сообразительны, неприхотливы и могут чувствовать настроение людей.
Да, им так же нужен террариум, вам придется ловить для него мух — хотя, конечно, насекомых вам придется закупать в специальном магазине, — но зато со временем вы сможете подружиться с этим пушистым многоногим малышом. Вы даже сможете с ним играть.
Ну и конечно вы сможете пугать всех недругов тем, что натравите на них своего большого паука. Подумайте, может быть, пауки вовсе не так плохи, а могут быть даже милыми...

Первое место: Хорек

Ну и почетное первое место мы отдаем зверьку, который уже прочно вошел в список привычных домашних питомцев. И это хорек.
Безумно красивый, милый и игривый пушистик.
Конечно, многие боятся брать этих зверьков из-за такой же проблемы как и со скунсами — из-за неприятного запаха. Но сейчас легко можно удалить «пахучие» железы, без какого-либо вреда для животного.
Хорьки чем-то похожи на кошек. Они очень игривы, самостоятельны и любознательны. Также они очень активны, и если вы решитесь завести себе подобное домашнее животное, то вам нужно приготовиться к тому, что вам обязательно придется выделять ему время. Хорьки легко приучаются к лотку и в еде так же довольно-таки неприхотливы.
Очень сообразительное и ласковое животное, которое сможет вас полюбить.

Необычных зверьков проверяли Pinenuts и Limon_Fresh специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Pinenuts (12.06.2017)
Просмотров: 923 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 6
0
6 Alin@   (25.06.2017 22:40) [Материал]
Лиса, свинка и хорек. Остальных бы на волю. Террариум - это все равно не дом.

0
5 LOst   (18.06.2017 17:51) [Материал]
Какие замечательные домашние любимцы! Вот только пауков и змей никогда бы не допустила в доме! А во лисенка, поросенка, да хоря - вот за милую душу! Кто б подарил! Лапушки просто)

0
4 Tusya_Natusya   (17.06.2017 12:14) [Материал]
Очень понравилась лиса Фенек, я бы и сама такого домашнего любимца завела. Он такой милый, а какие у него глазки и ушки. Милота!
Самый необычный домашний питомец, которого я знаю, это крокодил у соседей моих друзей.

0
Я не фанат пауков, вот этот тип живности домашней точно не для меня, да и змею не совсем мое. Из же даже не потискаешь! Но всякие там свинки, ягуаны, хорьки и лисички - это мы любим, на это я еще могу пойти. Они хотя бы милые, и с ними можно ужиться, а побед паука из террариума обернется катастрофой biggrin

0
2 Ů_M   (13.06.2017 14:19) [Материал]
спасибо!статья конечно интересная,и познавательная ,но вот что то стала я чаще задумываться над тем зачем держать дома таких экзотичных животных.понимаю собак и кошек с давних времен человек приучил, но тут больше в первую очередь они приносили пользу-кошки ловили мышей, собаки -охраняли.а вся эта экзотика...зачем бедных диких зверушек лишать воли... no

0
1 PandaKet   (13.06.2017 00:24) [Материал]
После того, как я начала смотреть канал про экзотариум, змеи и зублефары мне не кажутся необычными. Терариумистов много happy
Вот я не понимаю владельцев скунсов. Зачем им пахучие железы удалять, у них же русская рулетка живая живет! Какой азарт, в любую минуту ведь бомбанет biggrin
Хорек... эй, Малфой, хватит мне в ассоциации лезть wink
Сейчас еще вроде в моду входят...как же их...сурикаты, во! Такие милахи, еще и Тимона напоминают из "Короля Льва" biggrin
Спасибо за необычных животных!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]