Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15761
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Пролог

2021-6-24
20
0
День рождения или поспешно загаданное желание.
Марина POV


- Ты видела? Ты его видела? Боже… Маринка, он просто… - не успев договорить, Карина без сил плюхнулась на диван. Я развернулась на стуле на 180 градусов и с удивлением уставилась на подругу.
- Что просто? – задала я самый невинный вопрос.
- Что просто? Что просто?! – у Карины уже вошло в привычку повторять вопросительные предложения, когда речь заходила о самом привлекательном, самом крутом парне на свете.
- Мм… - промычала я, не сказав на это ни слова, и снова развернулась к монитору.
Только что мы с подругой посмотрели трейлер нового фильма, в котором снимается Тейлор Лотнер. Да-да, именно Тейлор! Он - наша с Каринкой общая слабость. Всё началось с “Сумерек”. Вроде бы самый обычный голливудский фильм, который поначалу нас даже и не зацепил. Да и на Тейлора мы не сразу обратили внимания, он как-то быстро промелькнул в нескольких сценах, и всё…
Прошло немного времени, и мы с Кариной всё чаще стали слышать повсюду слова «Сумерки», «вампир», «Белла», «Эдвард». Тогда у нас снова проснулось желание пересмотреть этот фильм. И, именно после второго просмотра нам приглянулся Тейлор Лотнер. Вот с этого момента и началась наша немного сумасшедшая, выходящая за крайности любовь к актёру, который живёт за сотни километров от нас.
Это сейчас наш пыл слегка поубавился. Или как бы сказала моя мама, мы просто повзрослели. Нет, любовь не прошла, наоборот, она стала ещё сильнее. Просто свои эмоции мы выражали не прилюдно, а друг другу. Делились новой, только что прочитанной информацией из интернета, журналов и прочего, прочего…
Каждая из нас двоих, но я буду говорить по большему счёту о себе, мечтала увидеть Тейлора вживую, взять автограф у любимого актера, сфотографироваться с ним, да просто получить в ответ его милую и обворожительную улыбку. Эх, мечты, мечты… Хоть бы раз исполнилось то, что мне хотелось! Вот, например, иду я по улице, никого не трогаю, и вдруг ко мне подходит какой-нибудь незнакомец и торжественно вручает билеты в Америку. Прямиком к моему обожаемому Тейлору! А потом ещё добавляет, что всё реально и вполне осуществимо. М-да, глупая наивная мечта, но ведь как греет душу! Лучше уж всю жизнь надеяться на такое счастье, чем вообще ни о чём не мечтать. От такого даже настроение поднимается.
Я полистала многочисленные фотографии в виртуальном альбоме, затем сохранила те, которых у меня еще не было в папку, занимающую несколько Гбайт памяти на компьютере. Потом с чувством выполненного долга снова повернулась к подруге и посмотрела на неё. Её зелёные глазки были устремлены на мой шкаф, а если точнее на его стенку, которая пустовала.
- Не верится, что завтра тебе исполняется восемнадцать лет. Уже большая девочка, - лениво растягивая слова, сказала Карина. – А мне ждать ещё два месяца до совершеннолетия. Повезло же тебе.
- Ну ничего, каких-то пару месяцев пролетят незаметно. И поэтому ты так расстраиваешься? Было бы из-за чего. - Я небрежно махнула рукой.
- Ну, тебе-то хорошо, ты не самая младшая в классе.
- И из-за этого ты загрустила?
- Я и сама не знаю. Просто в данный момент у меня такое чувство, что все, кроме меня стали совершеннолетними, а я как малышка среди вас.
- Что за упадническое настроение? Надо радоваться тому, что завтра у нас будет вечеринка! – Я аж прихлопнула в ладоши от радости.
- Да… знаю я твои вечеринки, - продолжила ныть Карина. - Пригласишь одних девчонок, устроишь невинные посиделки. И ни одного парня.
- У нас будет один парень, - улыбнулась я и заметила, как подруга тут же оживилась.
- Парень? Ты шутишь! Чёрт, да это же круто! И кто он? Мишка? Нет, ты его не пригласишь, такого придурка еще поискать надо… Своего Димку? Да, возможно… нет! Он же только завтра с дачи вернется. Ну, вот что за парень, а? Даже на День рождения своей девушки не сможет приехать! – возмущённо говорила Карина. - Так, ну кто же он? Валерка? Серёга? Шурик? Макс? Дэн? Андрюшка? – загибая пальцы на руках, моя дорогая подружка стала перечислять имена всех наших одноклассников.
- Нет, нет, и ещё раз нет! Его зовут Тейлор, - Каринка открыла рот от изумления, а я показала взглядом на плакаты, развешанные в моей комнате. Разумеется, на всех был изображён Тейлор Лотнер.
- Да блин, Маринка! Ты как всегда всё испортила … - заворчала подруга и кинула в меня диванной подушкой. – А я и вправду подумала…
Карина встала и принялась расхаживать передо мной.
- Ты что, издеваешься надо мной? – остановившись, продолжила она. – Как ты себе это представляешь? Здравствуй, Тейлор! Если у тебя есть свободное время, приезжай-ка ко мне на день рождения в Россию. Отметим так поскромному: шампусик, винцо, да закуски чуток, а потом мы все вместе проводим тебя в аэропорт и посадим на самолёт до Лос-Анджелеса. Мечтать не вредно, конечно…
- Вредно не мечтать… - подхватила я. - Эх, а было бы круто. Если бы так всё и было. Он бы прилетел к нам в Москву…
Размечтавшись, я подошла к окну, глядя на вечернюю Москву.
- Ну-ну, - вскоре произнесла я скептически. И тяжело вздохнула, потому, что этого мне очень хотелось. И чем невозможнее казалась мечта, тем сильнее хотелось верить в ее осуществление.
После нашего разговора Карина где-то час просидела у меня, а потом засобиралась к себе домой.
- Знаешь в чём плюс совершеннолетия? - подняла старую тему подруга, а я закатила глаза. Начинается… - Ты можешь без всякого родительского разрешения махнуть в Америку и без проблем увидеть его.
- Ага, а деньги на билет ты мне лично при следующей встрече дашь. Или может быть это твой подарок? – я хитро подмигнула ей.
- Нет, ну правда… - но Каринка не успела договорить, потому, что я с улыбкой вытолкала её за дверь.
Наступило воскресенье. Почему-то я никогда не любила этот день недели, ведь на следующее утро мне предстояло идти в школу и грызть гранит науки. Я не любила учиться, и думаю, большинство людей со мной согласятся. Да, нам давали полезные знания, да, не спорю, нас подготавливали к взрослой жизни, но я всё равно находила плохие стороны, как в школе, так и в самих предметах, которые нам преподавали. Ну, вот скажите, зачем мне нужна биология? Чтобы я потом с видом знатока без труда разгадывала кроссворды? Нее, это бред какой-то…
За небольшим, но празднично сервировочным, столом сидели я, Карина, Дашка, Ольга и Томик. Трех последних сложно назвать моими подругами, скорее всего девчонки, с которыми я чаще всего общаюсь. Карина же была моей лучшей подругой, с которой мы были знакомы с третьего класса.
Наша небольшая компания сидела в уютной гостиной у меня дома и поедала стандартные салаты: оливье, селедку под шубой, мимозу и прочую вкуснятину. Запивали всё это вином и шампанским, которые родители с удовольствием преподнесли нам пятерым, чему мои подруги были несказанно рады. Я вообще-то редко употребляю алкоголь, но ведь такое событие – восемнадцать лет, бывает раз в жизни. И просто грех не выпить за это!
Когда время перевалило за восемь часов вечера, мы решили побаловать себя сладким, не смотря на то, что как и большинство девушек, боялись испортить свои фигуры. А точнее тортом, который мама специально испекла для меня. Моя мамулька просто профессионал в этом деле. Ну не зря же она работает кондитером!
Внезапно свет погас, и в комнату вплыла Каринка с тортом в руках. В самом центре кулинарного произведения взгромоздились свечки с цифрами 1 и 8. Через минуту торт стоял передо мной, а я задумалась.
Каждый год в свой День рождения я загадывала желание, надеясь на то, что оно когда-нибудь исполнится, и, как ни странно, большинство из них исполнялись. В детстве я загадывала материальные подарки, но чем старше я становилась, тем желания у меня становились более осмысленными, одухотворенными. Я просила, чтобы наша семья была всегда счастлива, просила крепкого здоровья для своих близких. Но почему-то сегодня мне захотелось загадать что-то особенное, ну прямо как в детстве. Компьютер? Нет, он у меня и так есть. Может, щенка или котёнка? Тоже нет, папа точно не одобрит этого, да и у меня особого желания за кем-то ухаживать не было. Поездка в Европу? Мм… уже ближе. В Америку? Да, точно, в Америку. Хочу увидеть хоть одним глазком Тейлора. А вдруг сбудется? Кто знает… Хотела бы я быть с ним? Ведь я его совсем не знаю, но мне достаточно того, что я вижу на экране телевизора или в интернете, читаю в многочисленных журналах. Я люблю этого человека за его необыкновенную харизму и талант, за его ослепительную улыбку и открытость в общении. Я люблю его за всё! А чего стоит его работа! Актёр – это же самая крутая профессия! Боже! Как же я хочу его увидеть…
- Эй, Марин? Ты там случаем не заснула? - вывела меня из глубоких раздумий Карина. – С воском как-то не по приколу будет есть этот торт. Так что давай, поторопись!
Быстрее… я не могу. Чёрт, надо было заранее обдумать своё желание.
- Мариииин, - протянула моё имя лучшая подруга.
«Так, хочу быть Тейлором Лотнером», - зажмурившись, сказала я про себя и задула свечи. Послышались аплодисменты девчонок, и только тогда я открыла глаза.
Немного погодя Каринка уже разрезала торт, а я, подперев свой подбородок, вновь задумалась. Так, и что за бред я загадала? Хочу быть Тейлором, а где же предлог «с»? Теперь я точно вспомнила, что его я не сказала. И как это понимать? Ну, теперь желание не сбудется, потому что из него вышел совершеннейший бред! Да и смысла снова зажигать свечи не было. Никто не загадывает желание по второму разу, если, конечно, у тебя нет джинна из лампы или золотой рыбки. Ни того, ни другого не было, так что я с печальным лицом стала жевать свой кусок торта.
Под конец праздника, я напрочь забыла о неудавшемся желании и вовсю веселилась с девчонками, танцуя под зажигательную музыку. Потом мы устроили мини-конкурс караоке, в котором победила Тома, я же заняла почётное второе место. Не зря же я столько лет ходила в музыкальную школу по классу сольфеджио! Третьей же оказалась Даша. Карина заняла последнее место, потому что у неё было туго со слухом, и она не попадала в ноты. Но ничего, она как всегда нисколько не огорчилась на этот счёт и продолжала напевать песню, которую случайно отыскала в караоке.
Прежде чем уйти, девчонки пожелали мне всего хорошего, а Карина вручила подарок, о котором умалчивала весь вечер. Им оказался сногсшибательный постер с Тейлором Лотнером!
- Повесь его на пустующую стенку шкафа, - сказала подруга и поцеловала меня в щёку. – Завтра увидимся.
Около двенадцати я уже лежала в своей кровати и смотрела на подаренный мне плакат. Как всегда на лице Тейлора сияла умопомрачительная и уже такая родная улыбка, а его карие глаза были такими милыми. Ну да, знаю, слова обычной фанатки. Но я ничего не могу с собой поделать. Мне сложно подобрать что-то нужное, что отлично подойдёт для описания любимого актера, вот и приходится пользоваться этими стандартными эпитетами.
За этот день я жутко устала, так что глаза постепенно начали слипаться, но я упорно продолжала любоваться своим подарком и смотреть на смеющиеся глаза Лотнера, отчего сама невольно улыбалась ему в ответ.
«Какой же он всё-таки хороший…» - это были мои последние слова до того, как я провалилась в глубокий сон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-11646-1#1998478
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Кристи♥ (23.07.2012)
Просмотров: 977 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 9
0
9 ღ★Bridget★ღ   (30.10.2015 00:45) [Материал]
Make a Wish (Загадай желание). Пролог - отмечусь

0
8 Breathe_me_Bella   (09.05.2015 15:13) [Материал]
очень-очень интригующее название... главная героиня оговорился... надеюсь, что ее желание сбудется!

0
7 Infera   (17.02.2015 17:55) [Материал]
Ничего себе, оговорочка так оговорочка вышла. :]

0
6 16anna16   (03.12.2012 16:12) [Материал]
Интересненько, побежала читать дальше. smile Спасибо happy

0
5 ЕленкО_о   (31.08.2012 09:57) [Материал]
Быть Тейлором круче biggrin biggrin

0
3 ElizCherry   (25.07.2012 14:39) [Материал]
Спасибо)История супер! буду читать)

0
1 Коломийка   (23.07.2012 22:08) [Материал]
Интересно) А чего ей быть Тейлором, а не с Тейлором? Так хочет быть парнем? biggrin

0
2 Кристи♥   (24.07.2012 09:58) [Материал]
ты до конца читала? она ошиблась случайно smile

0
4 Коломийка   (25.07.2012 16:23) [Материал]
Хорошо, что сказала, а невнимательная до жути(



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]