Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Глава 2. Часть 1

2021-6-23
20
0
Первый день учебы дался мне с огромным трудом. Это тебе не в кино сниматься! Знания, знания, и еще раз знания. Самым сложным предметом оказался испанский, хотя урок прошел очень весело.
В начале занятия учитель показался ну уж очень строгим, но потом разошелся, и пошли испанские шуточки. Затем преподаватель начал ругаться на испанском, когда споткнулся о стул и с громким стуком шлепнулся поперек стола. В общем, все было очень забавно, мне понравилось.
Марина рассказывала, что ей тоже очень нравилось в новой школе.
Мы с ней уже несколько дней созванивались, но так, ни разу и не встретились. Она будто бы избегала меня, и от этого мне на душе было хреново. Я несколько раз пытался выяснить причину, почему она не хочет меня видеть, но она постоянно находила какие-то нелепые отговорки. Почему? Почему она избегает меня? Неужели я стал ей так противен после того, как хотел ее поцеловать? Другого объяснения у меня попросту не было.
Каждую вторую ночь я ложился спать, с мыслью о том, что скоро ее увижу. Только жаль, что всего лишь в отражении зеркала. Это немного утешало, но она была нужна мне вся, целиком и полностью. Я хочу быть в своем теле и рядом с ней, чтобы вдоволь ею наслаждаться, дотрагиваться до ее бархатистой кожи, смотреть в ее чарующие глаза. Разве я много прошу?
Мы сто раз с Мариной строили планы по поводу нашего возвращения в собственные тела, но приходили к одному единственному выводу – дождаться ее дня рождения, чтобы снова загадать желание. Остальные варианты были какими-то глупыми, и часто именно я предлагал их. Я специально это делал, чтобы как можно дольше слышать ее голос. Она так мило хмурилась, а потом смеялась над моими шутками. А я слушал эту волшебную музыку ее голоса и готов был мурчать от удовольствия. Как хорошо, что она об этом не догадывалась.
В те дни, когда я находился в своем теле, я просто не мог не думать о ней. Перед моим взором постоянно возникал образ русской красавицы: ее лицо, серые глаза, щечки, румяные от смущения, ее губы… Господи, как я хочу ощутить их вкус! Они так и манили меня! И каждый раз меня охватывало сильное волнение, когда я представлял картину, где мне все-таки удается поцеловать ее, обнять, почувствовать тепло ее девичьего тела, прижать к своей груди крепко, крепко и не отпускать никогда… А, сердце... Боже! Именно в такие минуты оно билось на полную мощность, словно я пробежал несколько миль без отдыха.
Наши с Мариной судьбы так тесно переплелись, что я уже и представлял, как может быть по-другому. Если бы я снимался, то мог хотя бы на какое-то время переключится, но как назло, этот непредвиденный отпуск полностью погрузил меня в жизнь Марины. Один день я проживал в ее теле, учился, общался с друзьями по пансиону, звонил ее родителям. А второй день проходил в томительном ожидании: я скучал, звонил, уговаривал встретиться. Все превратилось в какой-то нелепый марафон. К тому же, я чувствовал, что начал ревновать ее ко всем парням, находившимся рядом с ней. Я заметил, будучи ею, какие взгляды они бросают на мою Марину. Более того, я испытывал жгучую ревность к ее прошлому, как некстати вспомнился этот Димка. С ним она наверняка целовалась.
“Эх, все-таки надо было ему врезать, пока у меня была такая возможность.” – Я в отчаянии сжал кулаки, но ярость тут же прошла: в конце концов – я не был драчуном, да и Марина бы потом меня за это по головке не погладила. Но ведь с ним она точно целовалась! Так чем я хуже него? Неужели я не достоин этой загадочной русской девушки?
Мне приходилось все время держать себя в руках, чтобы не сорваться и не поехать к ней. Так не терпелось признаться в том, что люблю ее. Я осознал это, благодаря Райану, который на днях заходил в гости. Он до сих пор ничего не знал о Марине, я так ничего и не рассказал ему о ней. Чтобы придумать более или менее складную историю, у меня не хватало фантазии, а услышав правду, уверен, он только посмеется.
Сейчас я переодевался, чтобы через десять минут сесть в свой автомобиль и помчаться к ней. Но всего-то полчаса назад…

Я лежал у себя в гостиной и смотрел телевизор. Хотя, сказать по правде, я просто без всякого интереса пялился в экран, абсолютно ничего при этом не понимая. Естественно, я думал о ней и о том, почему она так странно себя ведет по отношению ко мне.
- Тей, привет! Как ты?
От меня не последовало никакой реакции, я просто услышал эти слова и мгновенно о них забыл.
- Ау, Тейлора вызывает космодром! Космодром требует от чувака, лежащего на диване, приветствия и ответа на свой вопрос.
И снова ноль внимания с моей стороны.
- Да, блин, Лотнер, очнись ты, наконец!
- Прости, ты что-то сказал? – Спросил я, протирая глаза.
- Неужели ты меня услышал? - Иронично заметил Райан и плюхнулся в кресло, стоящее напротив дивана. – Эй, парень, да что с тобой? Ты в последнее время сам не свой? Не уж-то ты так расстроен из-за расставания с Мэдлин?
- Мэдлин. А кто такая Мэдлин? – Непонимающе уставился я на него.
- О, все. Клиника. – Всплеснул руками друг. - Лотнер, да ты что, с Луны свалился?
- Нет… прости, я задумался.
- Я вижу, что ты задумался. Только задумчивость тебе не к лицу, дружище.
- Угу.
- Тей, что происходит? О чем ты постоянно думаешь? У тебя что-то случилось? С работой проблемы?
- Нет, все в порядке. – Ну, вот как ему все рассказать?
- Тогда что? – Настаивал Райан.
- Не важно. Пустяки.
- Тейлор, я хорошо тебя знаю, и по пустякам ты не забываешь о друзьях. Ты хоть помнишь, когда мы с тобой в последний раз виделись, развлекались где-нибудь или хотя бы нормально, по-человечески, разговаривали?
Я задумался и сказал первое, что пришло мне в голову:
- Дня три назад, наверно…
- Дня три?! – Тут же вспылил Райан. – Да мы целую неделю не тусили! Слышишь? НЕ-ДЕ-ЛЮ. Неужели от безделья твои мозги стали вытекать наружу. Тейлор, это не к добру, поверь. Ты что-то скрываешь, и мне это не нравится. А самое главное, ты скрываешь это от своего лучшего друга, то есть от меня!
Он уже был готов закатить истерику, когда я привстал с дивана и посмотрел на него.
- Ох, Бог ты мой! - Мы уставились друг на друга, и губы Райана расползлись в широченной улыбке. - Да наш Тейка влюбился! И какого хрена я узнаю это последним?
- Э… я не влюбился, - в замешательстве начал оправдываться я. – Бред.
- Тейлор, да кому ты все это говоришь! Только лапшу мне на уши не вешай. Ты же знаешь, что я очень проницательный.
- И почему Господь наградил тебя именно этим качеством, – закатывая глаза, возвел я руки к небу.
- Да твои глаза и без моей проницательности выдают тебя с потрохами. Я удивляюсь тому, как родители всего этого еще не заметили.
- Я очень редко выхожу из комнаты.
- Затворником заделался, - усмехнулся Райан.
- Вроде того, - с грустью улыбнулся я. – Я еще не до конца понял, насколько сильно я влюблен, да и влюблен ли?
- Ты все время о ней думаешь?
- Да.
- У тебя есть огромное желание быть с ней вместе? – Я почувствовал себя, как на приеме у психиатра, и не смог сдержать улыбки.
- Ну… да.
- А если я за ней приударю, ты не обидишься?
- Что? Да я… - И я вскочил со своего места.
- Что и требовалось доказать. Любишь ты ее, и точка! Другого и быть не может. Ну, раз мы выяснили, что ты влюбился, почему твоя физиономия не лоснится, как у довольного кота?
- Я не уверен в том, что нравлюсь ей. – Объяснил я.
- Тей – ты же у нас мачо!
- Заткнись.
- Нет, правда, Тейлор. За тебя готовы драться миллионы девушек. Думаю, что и она - не исключение.
- Вот именно, что исключение. Я как-то попытался ее поцеловать, но она отстранилась от меня.
- И это все? Из-за одного неудавшегося поцелуя ты тут страдаешь?
- Мне кажется, что она избегает меня. Мы ежедневно общаемся по телефону, и каждый раз, когда я предлагаю ей встретиться, она отказывается, придумывает кучу отговорок.
- А девушка-то с норовом попалась. Ты не думал о том, что она просто хочет поиграть с тобой.
- Нет, она не стала бы так делать, - уверенно заявил я.
- Откуда ты это знаешь?
- Я уверен в этом.
- А, ну тогда это меняет дело. – Усмехнувшись, друг хлопнул себя по коленкам.
- Хватит иронизировать Райан. Я, между прочим, сейчас о серьезных вещах говорю.
- Охотно верю, ты так серьезен не был с тех самых пор, как объявил мне, что встречаешься с Мэдлин.
- Это уже прошлое, - отмахнулся я.
- Ты хочешь сказать, что теперь все изменилось?
- Да. Именно это я и хочу сказать. Ма… - Я чуть не проговорился. – Она не такая, как Мэдлин. Она стала мне гораздо ближе, чем ты можешь предположить.
- Неужели ты, и правда, так ею впечатлен? - Я кивнул. – Или, как там это у вас в «Сумерках» называется… запечатление. Вот! – И Райан заржал, откинувшись в кресле.
- Райан! – Взревел я. – Не выводи меня из себя! – Я схватил первое, что попалось мне под руку - любимого плюшевого медведя Макены, и запустил в друга.
- Тогда какого хрена ты отсиживаешь тут свой зад и разводишь вселенскую скорбь. Езжай к ней и признайся в своей любви. – Райан увернулся от моей атаки и, вскочив, стал выпихивать меня с дивана, активно толкая в спину.
- Я не могу. – Я даже головой замотал в подтверждение.
- Тейлор, с каких это пор ты стал таким неуверенным?
- С тех пор, как влюбился по-настоящему. - Неужели я произнес это вслух!
- Тей, ты спортсмен. У тебя в крови преодолевать все препятствия и добиваться своей цели. Ты кто? Правильно, мужик! А мужики должны быть сильными и уверенными в себе. Пока ты будешь тут сомневаться в том, нравишься ты ей или нет, уведут твою подружку и все. Останешься ни с чем. Так что давай, отрывай свою задницу от дивана и мчись на крыльях любви к своей… А она красивая? – И Райан ухмыльнулся, а я в ответ легонько ударил его кулаком по плечу. – Давай, Тей. А то потом будешь жалеть, если упустишь свой шанс.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-11646-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Кристи♥ (30.05.2013)
Просмотров: 590 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 2
0
1 Коломийка   (30.05.2013 19:38) [Материал]
Огромное спасибо за главу!

0
2 Кристи♥   (30.05.2013 19:42) [Материал]
Не за что)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]