Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14746]
Альтернатива [9207]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ. Глава 20. Семья.

2022-5-28
17
0
0
Глава 20. Семья

Без любви жить легче, но без неё нет смысла
Лев Толстой


В лагере, как назвала его Роуз, было всё спокойно. Волки сидели вокруг костра, который не горел. Я глянула на дровишки, уложенные сколом вверх в виде шалаша. Огонь затанцевал свой танец.
- Вы меня ждали, чтобы поджечь?
- Вампиры спички спрятали. – Джейк начал хохотать, откинув голову назад.
- А где они сейчас?
- Все у Карлайла в доме.

Мы с Тони направились к вампирам в гости. Вся семья была в гостиной. Эммет играл в шахматы с Джаспером за кофейным столиком у камина, Роуз с Элис листали журналы мод, сидя на диване, выбирая Ренесми наряды и отмечая галочками, то, что им понравилось. Чарли и Белла играли с Ренесми на ковре. Эдвард сидел в кресле и наблюдал за их игрой. Карлайл и Эсме сидели за столом. Карлайл читал, а Эсме что-то писала в своём блокноте. Тихий семейный вечер.

Гостиная была совсем небольшой, но именно этот фактор создавал какой-то эффект уюта, покоя, сплочённости. Всё, представшее перед моим взором, можно было определить одним словом – семья.

Тони представил меня семье. Все отреагировали совершенно спокойно, кроме Розали. Она не понимала моего выбора, и в ответ на её неодобрительный взгляд я лишь повела плечом:
- Выбор – личное дело каждого.

Я не выбирала между мной человеком и мной солдатом, я выбрала Тони и наш с ним мир. Я не могла ей этого объяснить, потому что если говорить, то говорить всё, всю правду. Но если ты не можешь сказать всё, то лучше не говорить ничего.

- Ой, как ты изменилась! – Элис подбежала ко мне, стала осматривать со всех сторон, поворачивая меня по кругу. – Это что, улучшенная версия? Результат отличный! Если бы я не приходила каждый день тебя навещать и не наблюдала, как ты менялась, ни за что бы не поверила, что ты - это ты. Вернёмся в Форкс и первым делом на шопинг! Теперь тебя нужно одеть иначе. Надеюсь, что твоё чувство стиля также изменилось в лучшую сторону? И в салон просто необходимо, мой парикмахер приведёт в порядок твои волосы, они у тебя просто дикие! Надо поработать утюжком и всё это выпрямить.
Я закатила глаза. Элис!

Мы обсудили успехи в тренировках Беллы и Чарли, планы на завтра и, попрощавшись, пошли к себе домой.

**************

Я сняла пимы и байку и устроилась на диване. Тони проделал то же самое. Как хорошо дома.
- Давай включим музыку, только тихонько.
- Что бы ты хотела послушать?
- Поставь спокойную и красивую музыку, чтобы никаких резких и громких звуков.
Тони встал, покопался в дисках.

- Вот, этот подойдёт. «Лунный свет», «Ромео и Джульетта» и много чего ещё в том же духе, тебе понравится. Как ты себя чувствуешь?
Тони вернулся ко мне на диван и притянул меня к себе, положил спиной к себе на грудь, оплёл руками и ногами.

- Ты имеешь в виду мою голову? Там полный штиль. Просто удивительное спокойствие. Как хорошо, когда в ней никто не спорит. И не умничает.

- Ты простишь меня, эгоиста? Я постоянно ставил тебя перед выбором, но я не мог иначе. Может, Розали права, и я поступил жестоко. Но я вернул тебя в нашу с тобой вечность. Воспользовался моментом. Как только наша миссия с Калленами закончилась бы, тебя вернули бы обратно. А я снова сходил бы с ума, человек смертен… Потом снова искал бы твою душу по всем мирам.

- Случайностей не бывает. И ты это знаешь. Меня вернули твоими руками. Значит, так было надо. Но я рада. Мы снова вместе, всё остальное не имеет значения. Я не выбирала между, я выбрала тебя. Я всегда выбирала тебя. Без тебя ничего не имеет значения. Ты всего лишь предоставил мне право выбора, за что я тебе очень благодарна.

Его руки забрались мне под топик. Ладони накрыли грудь. Мягкие круговые поглаживания становились всё более захватывающими и крепкими, ноги крепче сжали мои.
- Я скучал по тебе, милая, ты мне нужна.

Руки Тони стали гулять по всему телу. Всё крепче сжимая. Я поняла, что сейчас раздастся треск разрываемой одежды, подняла руку вверх и направила указательный палец вверх, показывая на второй этаж.
- Ты обещал раздеть меня медленно, и нежно целуя, очень нежно.

Через мгновенье мы уже были в спальне. Он поставил меня на ноги в центре комнаты. Притащил из гардеробной огромное зеркало и поставил передо мной. Стал за моей спиной. Гребнем стал расчёсывать мои волосы. Перекинул их мне на грудь.

- Я люблю твои волосы. Они как шёлковое облако.

Его губы стали целовать шею, руки порвали топик и бросили на пол. Ладони легли на грудь и начали их мять. Губы опустились на плечи. Стали их целовать. Руки поползли вниз. Щёлкнула пряжка на джинсах, медленно прошуршала молния, руки легли на талию и медленно стали переползать на бёдра, сдвигая со своего пути преграды.

- Я люблю гладить и целовать твоё тело.

Ладони легли на живот, стали его гладить. Губы стали спускаться вниз по позвоночнику, колени сгибаться и опускаться на пол. Руки стянули джинсы вместе с кружевными шортиками. Всё упало на пол к моим ногам.

- У меня сегодня пир, ты мой лучший сорт героина. Расслабься, детка, отдай мне всю себя, отдай всю без остатка.

Губы стали целовать ягодицы, зубы покусывать, язык зализывать укусы. Одна рука исчезла с живота и появилась между ног, лёгким толчком прося раздвинуть ноги. Пальцы заиграли, раздвигая складочки лона и проникая в глубину. Танец, пальцы стали исполнять круговые движения, погружаясь всё глубже. Рычание стало вырываться из его груди.

- Моя девочка, ты моя, скажи, что ты моя…

Мои бёдра стали покачиваться и рваться навстречу его пальцам, колени подгибаться. В голове стали зарождаться маленькие торнадо, сплетаясь в одно большое, сносящее всё на своём пути. Я зарычала.

Тони. Полёт, кровать, простыня. Торнадо.

************

- Как тесен мир, чёрт, мы наткнулись на Денали, - чертыхался Эммет. Они с Роуз вернулись с охоты. – Они услышали наш запах.
Тони вздохнул и тоже чертыхнулся:
- Что вы им сказали?
- Что мы тут проездом. – Эммет скривился. – Теперь не исключено, что любопытство их приведёт сюда.

- Может, тогда вернёмся в Форкс, уже тошнотики берут от этого лагеря. – Роуз внесла своё предложение о переезде. – Хочу уже в нормальные комфортные условия.

Тони вздохнул и вынес приговор.
- В Форкс мы не вернёмся, в ближайшее время точно. Поиски Чарли не закончились. Забудьте. Но и здесь теперь оставаться опасно. И мало времени, чтобы организовать переезд так, чтобы запутать следы.

Роуз потопталась в нерешительности и всё-таки спросила:
- А почему тогда всем не отправиться на остров Эсми? Снег надоел, от гор уже мутит. Частный самолёт с ближайшего аэродрома, и нас нет.

Тони поразмышлял пару минут и махнул рукой.
- Собираемся и быстро. Джейк, Чарли, сворачивайте лагерь. Я отзову охрану, когда всё будет упаковано. Они полетят с нами. Лия, Сет – замести следы нашего пребывания тут. Карлайл, мне нужны координаты острова.

Мы с Тони собрали наши походные рюкзаки.
Я вспомнила, что за мысли крутились в голове Элис и Роуз, когда Тони отдал приказ сниматься с якоря.
- Девочки без летних нарядов и купальников. У них шок. Тони, пообещай им доставку или они тебя придушат.

***************

Каллены заселились в свой дом, Чарли, волки и охрана разбили лагерь неподалёку. Мы с Тони тоже обосновались в палатке.
Охрана привезла коробки, набитые продуктами для Ренесми и квилетов, нарядами и купальниками для девочек.

Коралловые рифы, подводные пещеры, водопады, дельфины, морские черепахи… Рай. Я даже не так бы сказала. Я бы сказала РАЙ.
Остров щедро делился своей красотой и любовью. Казалось, что они живут здесь во всём, в каждом листике, травинке и даже в песке на берегу.

Все ходили с блаженными лицами, казалось, что остров заразил своей любовью всех новоявленных островитян.
Дельфины приплывали играть с Ренесми каждое утро. Потрясающее зрелище. Они приняли её в свою стаю мгновенно. С ней рядом были квилеты. При приближении вампиров дельфины моментально исчезали в океане со свистом об опасности. Поэтому на эти игрища за Несси были закреплены волки, а Чарли или Эдвард с Беллой наблюдали издалека.

Между тренировками играли в футбол, устраивали заплывы фридайвинга или на ближнем пляже играли в водное поло.

- Тони, а почему мы сразу не поехали на остров? Здесь так здорово. Посмотри, как они все счастливы.
- Потому, что среди снегов и гор у них было мало развлечений, но много тренировок. А это было первично. Сейчас они уже не учатся, а совершенствуют, шлифуют свои навыки, а это разное.
- Они распределили свои обязанности?
- Да, душа моя, Чарли хороший воин, он взял на себя всё управление, всё-таки бывший шеф полиции. Все у него в подчинении.
- А Карлайл?
- Он больше дипломат, переговорщик. И с удовольствием уступил Чарли роль главнокомандующего.
- А мы? Что будем делать мы?
- А мы страховая компания, милая. Страхуем, наблюдаем, подсказываем, ну и охраняем и всё ещё обучаем, тренируем.
- Новые приёмы?
- Да, сегодня отрабатываем нападение вампира с волком в паре. Коротко – волк сбивает с ног, противник падает, вампир отрывает голову. И наоборот. Прыжки волка со спины вампира и нападение.
- Это как? Вампир слегка приседает, волк разбегается, запрыгивает на плечи и отталкивается как от трамплина? Такая махина, а вампир не рухнет?
- Не рухнет, милая, вот сегодня и понаблюдаешь. Кто рухнет, тому на плечи положим волка и заставим приседать каждый день с такой ношей на плечах.

************

Я выходила из озера, вода стекала с меня и моей сорочки до пят. Сорочка была из очень прозрачного шифона. Тони, это всё он. Настоял, что бы я их надевала, когда купаюсь в озере. Купил чёртову кучу и разных цветов. Ткань прилипала к телу. Мокрые волосы тоже.
Тони стоял на берегу и ждал меня. Его глаза горели, язык облизывал губы. Руки тянулись ко мне.
- Ты моя Наяда… как прекрасно…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38725-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (28.04.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 122 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (30.04.2022 09:02) [Материал]
уже представляю эти приседания с мохнатками на плечах
благо, что вампиры не потеют