Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4850]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15313]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14767]
Альтернатива [9263]
СЛЭШ и НЦ [9107]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 2. Глава 7. Первая попытка.

2022-9-29
17
0
0
Глава 7. Первая попытка

Зелёный, мокрый, заросший огромными папоротниками и мхом лес. Даже камни покрыты мхом. Мы пробирались очень осторожно, стараясь не наступить даже на веточку, чтобы её хруст не выдал нашего присутствия. Всё ближе и ближе. Вот уже первые дома квилетов.
Тони потянул носом воздух. Пальцами показал направление. Мы стали обходить стороной дома, направляясь в ту сторону, откуда шёл запах. Рассветный густой туман смешивался с зеленью. Наконец-то мы увидели их. Трое вампиров встали в боевые стойки, припав к земле. Они готовились к нападению.

Тони показал на двух самых крепких здоровяков. Я направила огонь с двух рук. Есть. Они загорелись, как только огонь достиг их голов. В это время третий, оскалившись, прыгнул в нашу сторону с диким рёвом. Тони взял его на себя. Перехватив его в прыжке, ударил о землю и, свернув шею, оторвал голову.

Из крайнего дома кубарем выкатился чёрный волк. С диким рыком он перепрыгнул через лежащее на его пути бревно. Второй его прыжок уже был нацелен на выскочившего из укрытия вампира. Он был весь в грязи, видимо, слегка окопался, маскируясь. В попытке удрать от волка, разворачиваясь, он повернулся к нему спиной. Это была его ошибка. Волк рухнул всем весом ему на спину и сомкнул зубы на шее. Голова вампира откатилась в сторону.

Тони дёрнул меня за руку и показал, куда надо переместиться. В три прыжка мы уже были на другом краю поселения. Там два волка стояли на полусогнутых лапах, готовясь к прыжку, и рычали. Перед ними в боевой стойке стояли три вампира и тоже рычали. Тони махнул мне головой. Я направила в них огонь, пока всё не смешалось в месиво дерущихся. Один успел отскочить и нарвался прямо на Тони. Он прыгнул ему наперерез и снёс ему голову одним ударом.

Волки собрали останки порванных вампиров и сложили в кучу. Я подожгла.
- С боевым крещением вас! – Тони усмехнулся. - Идите штаны надевать, вечером на пляже встретимся.

Погода не баловала. Моросил дождь. Океан демонстрировал свою всепоглощающую силу, врезаясь в скалы и камни, взлетая белой пеной и фонтанами брызг. Ветер был с ним заодно. Подходить близко к нервно ревущей, колышущейся мощи мы не стали. Остановились на краю леса. Зрелище завораживало.

Наконец-то мы услышали топот лап и запах мокрой псины. Подбежали ближе квилеты уже в штанах. Вода стекала с их волос прямо на голые торсы. Горячие мальчики.

- Почему не выставили дозор? Я понимаю, что вас только трое, но и этого достаточно, чтобы контролировать ситуацию. – Тони укоризненно покачал головой. – Вам повезло, что Лиза почувствовала их приход и угрозу. Никто не пострадал из племени?
- Нет, никто. – Сэм покачал головой. - Семь вампиров - это много, нас бы порвали и весь посёлок тоже. Откуда они появились?

- Это первая попытка Виктории создать армию новорождённых под боком у Калленов.
Она наблюдала за происходящим, сама не вмешивалась. К вам она больше не сунется, скорее всего, но будут последствия. Ген волка начнёт работать быстрее. Ждите пополнения и наблюдайте за подростками. Мы поговорим с Калленами. Вас надо обучать и тренировать. Квил и Джаред, не надо ждать, когда на вас прыгнут в атаке, вы должны первыми задавать темп боя, иначе можете не успеть. Вам повезло, что они испугались, не видели таких зверушек, как вы.

- Может, с ними надо поработать по периметру? Давай ночью? Нас двое и волк. - Я повернулась к Тони, стряхнула с его волос прилепившиеся листья.
- Хорошо. Тогда с нами по ночам один из вас будет патрулировать, двое отдыхать одним глазом, вторым следить за поселением.

- Старейшины разрешили вам посещать наши земли и просили передать, что если будет какая нужда – обращайтесь.
- Хорошо, Сэм, я услышал.

Мы отправились на переговоры или как называл Тони – военный совет.
- Семь вампиров!? И как же справились три волка? Этого не может быть, их бы порвали в хлам, как Тузик грелку. – Эммет потирал, как будто чесал, кулаки и нервно расхаживал по столовой, в которой мы собрали семью Калленов.

- Виктория? – задумчиво произнёс Карлайл и потёр лоб.
- Мы случайно там оказались. Пришлось выручать, – усмехнулся Тони.
- У вас есть противовампирский пулемёт? – Эммет возмущался в неверии. – Этого не может быть, что-то тут не так! Вы нам что-то недоговариваете.

- Да, недоговариваем. – Тони не стал врать. – Но и правду сказать пока не можем.
- Дело в способностях? – Джаспер вскочил со стула. – На поляне? Это ведь не Эдвард сжёг Джеймса, у него никогда не было такой способности и ни у кого из нас. Кроме вас, там больше никого не было. Не Лоран же подкурил своего друга.

- Мы продолжим обсуждать создание армии Викторией? – Тони прервал рассуждения Джаспера. – Или как?

- Я думаю, что всем надо успокоиться и сесть на свои места. Сбавить темп. Тихо и спокойно обсудить, без эмоций желательно. – Я отодвинула первый попавшийся под руку стул и уселась, перекрутила руки, положила ногу на ногу и с вызовом посмотрела на Эммета и Джаспера.

Тони встал за моей спиной и положил руки мне на плечи, слегка потирая и нажимая на них.

- Если бы не смерть Джеймса, то и никакой армии бы не было, - проговорила Роуз надменным тоном, - а теперь опять на нашу голову проблемы.

- «Не смерть Джеймса» означала бы смерть кого-то из вас, ранения кого-то из вас, смерть Беллы, - таким же тоном я ответила блондинке. – Джеймс был обученным воином и не привык не получать то, что ему было нужно. Чтобы заполучить Беллу, он убил бы Эдварда и любого, кто стал бы на его пути. Это был боевой отряд. Виктория тоже воин. Ни один из вас ей не ровня с вашей боевой подготовкой.

- Всё началось с этой человеческой девчонки, - Роуз не успокаивалась, - если бы…
- Розали! – Карлайл решил прекратить спор.
- Следи за языком! – Эдвард вспыхнул, как спичка. - Думай, что ты несёшь! Она моя пара, и я жизнь за неё отдам не раздумывая. Давайте лучше думать, что будем делать.
- Вы нам поможете? – Эдвард повернулся к нам с Тони.
- Если вы не против. – Тони криво усмехнулся.
- Драка так драка, - прошипел Эммет. – Голосуем.

Днём тренировки, ночью патрулирование. За всей этой суетой не заметили, как начался новый учебный год. Тренировки проходили теперь по вечерам. Каллены подключились к патрулированию.
Эдвард охранял Беллу практически круглые сутки. По вечерам привозил её в дом к Калленам, чтобы не пропускать тренировки.

В очередной раз я пролистывала талмуд с записями Тони. Тринадцатое сентября. День рождения Беллы. Это тот день, когда сорвётся Джаспер, и Эдвард бросит Беллу. Но сейчас всё происходит иначе. Уже иначе. Не бросит же он её, зная, что Виктория может объявиться в любой момент? А разве он не знал этого в тот раз? Конечно, знал. Но значения не придал? Бросил на произвол судьбы, защищая от своего мира, не унося этот мир с собой. Хм. Он хотел её уберечь, оставляя в опасности, не думая об этой другой опасности, не придавая ей должного значения. Кто попал в этот мифический мир, в нём и останется. Нет дороги обратно. Он настигнет. И проглотит, не подавившись.

- Душа моя, что ты там насупилась? Сидишь, молчишь, что думаешь?
- Что будем делать с днём рождения Беллы? В талмуде написано, что она может порезать палец, Джаспер сорвётся, Эдвард бросит Беллу.
- Надо сделать так, чтобы она не порезалась.
- Ты уверен?

Тони подошёл, забрал из моих рук талмуд, закрыл и положил на кофейный столик. Забрался ко мне на диван и перетянул меня к себе на колени.

- Над чем ты сейчас работаешь? Я стал замечать напряжение в твоей головке, милая. На чём ты концентрируешься? Какой-то образ, не разберу. Столько энергии вокруг него пытаешься собрать, расскажешь?

- Я учусь поджигать на расстоянии, представив образ жертвы.
- Ты думаешь, что уже готова к этому этапу?

- Я не думаю, я пробую. Сначала мне нужно научиться на одной жертве, а потом я перейду на несколько. Окутывая их огненным облаком. Но пока не получается даже с одним образом.

- А чей образ у тебя в голове? Как ты узнаешь, что у тебя получилось?
- Скудакумуч. Я не думала, как я узнаю, но почему-то уверена, что узнаю.
- Кто это - Скудакумуч? – Тони свёл брови, задумался на пару секунд, и вдруг понимание подбросило его брови вверх, он вытаращил на меня глаза. – Ты серьёзно?

- Ну да. А кого ещё можно было выбрать в жертвы? Её не жалко.
- Душа моя, ты знаешь, что ты натворила? – Тони начал хохотать и спихнул меня с колен. Взял моё лицо в ладони и чмокнул в нос.

- У тебя получилось!
Я с недоверием смотрела ему в глаза и не могла понять, что он имеет в виду, и почему он утверждает, что у меня получилось, и откуда он может знать, что у меня получилось.

- Откуда ты знаешь и почему ты так решил?
- Вчера в Вольтере произошёл пожар. В пожаре погибла какая-то ведьма, которая прибыла в Вольтеру по приглашению Аро. Самовозгорание. Аро даже поговорить с ней не успел.

- Оооо… - протянула я звук, который вырвался у меня от удивления. – Ты думаешь, что это была она?
- Помнишь, ты просила меня узнать, когда Аро, Кай и Маркус попали в казематы Вольтеры? Так вот, вчера я получил ответ на запрос, что в прошлый сезон охоты они попали в казематы в сентябре, но больше беспокоиться не надо, ведьма сгорела по дороге в тронный зал. Так что ты уже спасла их.

- А как же… а они знают, что это я? Что теперь будет? Я вмешалась без ведома…
- Милая, всё в порядке! Они не знали, что я не знаю, что я не в курсе, а они-то в курсе! Твой куратор знает о любом твоём деянии! Ни слова о нарушении или несанкционированном вмешательстве!
Я задумалась и нахмурила брови. И почему я не сказала Тони о своих экспериментах, это неправильно.

- Расскажи, как это происходило, что ты чувствовала?
Я пожала плечами. Как мне это описать, рассказать, если я ещё не поняла сама, в какой момент из всех моментов это произошло.

- Я не знаю. Я представляла себе её образ, закручивала вихрь из огня и направляла в её глаза. На это уходило очень много энергии, и поэтому это были краткие сеансы попыток воздействия. Меня хватило только на пять секунд в последний раз, и вихрь сорвался. А до этого только на три, и он затухал.

- Стой! До последнего раза он затухал, а в последний раз он сорвался и что было дальше?
- Он улетел. Вжих и улетел, а до вжих он сделал оборот один или два…

Тони схватил меня, вскочил и стал кружить. Нет, он вскочил и стал кружиться со мной в охапке.
- Стой, ещё рано радоваться.
- Конфетка! Ты перешла на новый уровень! – Тони остановился и присел на диван со мной на руках.
- Не спеши, это может оказаться случайностью. А проверить не на ком.
- Я подумаю над этим вопросом. Не забивай себе голову. У нас стало так мало времени друг для друга. Душа моя, я забираю тебя в плен, подними ручки, скажи, что ты сдаёшься, скажи, что ты моя.

Тони принялся меня целовать, повалил на диван. Одежда клочьями полетела в разные стороны.
Рычание моего дракона пробило дрожью всё моё тело и стало закручивать вихри в низу живота. Я выгнулась дугой от нахлынувших чувств. Его губы упали на мою грудь и стали её терзать, рука проникла между ног, раздвинула мои бёдра, пальцы скользнули в лоно и начали свой танец.
Мой ласковый и нежный зверь. Музыка ворвалась в голову и стала сносить всё на своём пути, затягивая в водоворот танца, закручивая вихри, превращая их в торнадо.
Скрипка и рояль. Она плачет, он утешает.

*******************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38728-1#3577622
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (11.05.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 161 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (12.05.2022 19:27) [Материал]
Каждой особи - свою пару! И будет всем щастье...