Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8904
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Этот темный, темный мир. Глава 3. Хищник

2021-8-5
4
0
Глава 3. Хищник

Ева и не поняла, как оказалась за диваном, прячась за невысокую спинку. Костяшки пальцев мгновенно побелели, с такой силой вцепилась в мягкую ткань. Сердце словно сумасшедшее забарабанило о грудную клетку, выдавая рваный и неровный ритм. Всего секунда понадобилась глазам, чтобы хоть немного адаптироваться к темноте. Напротив ее дивана, почти вплотную, придвинуто кресло. Еще вчера его не было. И сигнализация не мигает. Отсутствие зеленых бликов на защитном приборе неприятно оседает пониманием, насколько все плохо. Мозг лихорадочно выхватывает мелкие детали, оставляя главное напоследок: темную фигуру, вальяжно развалившуюся все в том же кресле напротив. Первой реакцией на зарождающийся страх становится вырывающийся из горла хрип:

- О, Боже! – ведь сомнений, что за существо ее ночной гость, не было.

Даже думать не хотелось, чем ей грозит этот поздний визит. Его темная энергия удушающими кольцами вилась вокруг ее тела, словно вторые руки, нагло ощупывающие запретную территорию.

В темноте сверкнули белоснежные клыки.

- Можно просто: Эрих!

Голос был низким, слегка хрипловатым и на удивление приятным. Что никак не вязалось с сущностью вампира. Еву же не обманула эта неестественная мягкость. Наоборот. Вкрадчивые нотки в низком баритоне заставили попятиться к стене. И инстинктивно в нее вжаться.

Понимала, что бежать нет смысла. Сидящий в гостиной хищник ночью был невероятно быстр и силен. Но все же, она надеялась на побег. Ведь смогла же сегодня его одолеть. Предыдущая победа придавала сил, отодвигая щемящий нервы страх. В этот раз целилась уже в самого вампира. Мощный поток энергии разбавил темноту светло-зелеными бликами. И тут же распался, оседая на пол, едва столкнувшись с неожиданным препятствием, так и не достигнув цели. На секунду оторопела: как такое возможно? Но быстро справившись с шоком, начала засыпать врага непрекращающимися ударами.

Силы покидали ее. Стремительно. С каждым ударом. Все сложнее становилось дышать. От собственной беспомощности хотелось выть. Она наносила удары всего пару минут и уже практически растеряла все свои силы, а враг даже не шелохнулся. Ева догадывалась, что ее ждет. Полностью обессиленная, она станет легкодоступной жертвой. Хорошо, если одноразовой. Быть вечной кормилицей для монстра, разве может быть что-либо хуже? Нет! Не такого будущего она себе желала.

Послав еще парочку мощных ударов, Ева бросилась к входной двери. Она не знала, что будет делать там, на улице. Просто до безумия хотелось выбраться из этой клетки, где была один на один со зверем. Вложив в последний удар все свои силы, вцепилась дрожащей рукой в ключ, торчащий из замка. Позади нее раздалось злое рычание.

- Не стоит! Догоню, сделаю в два раза больнее.

И куда только девались приятные нотки. Холодный, жестокий голос пробирал до костей. Угроза породила панику. Проклятый ключ не хотел поворачиваться. Приложила чуть больше усилий – и в дрожащих руках остался обломок металла. В сердцах чертыхнувшись, Ева обернулась. Не хотелось верить, что она таки попала, что выхода нет. Отметила, что вампир так и не шелохнулся.

Уверенный в своем превосходстве, он явно забавлялся ее жалкими попытками спастись. На мгновение злость потеснила страх, выливаясь в очередной мощный удар. И, похоже, она таки достигла цели. Вампир угрожающе зарычал. И сорвался с места. Ева даже не успела толком понять, что произошло. Ее грубо толкнули, и она ударилась об дверь, которую всего секунду назад пыталась открыть. Перед глазами заплясали звездочки и, теряя сознание, Ева осела на пол.



Эрих подхватил бесчувственное тело и, особо не церемонясь, забросил на плечо. Миссия выполнена. Выбив ногой запертую входную дверь, вышел на порог. Сделал знак рукой, подзывая брата, который все это время ждал его, скрываясь за ближайшими к дому деревьями.

- Отнесешь ее сам. Мне нужно отлучиться.

Эрих передал девушку Филиппу.

- А она хорошо пахнет!

Неуместное замечание брата заставило оскалиться:

- Держи свои клыки от нее подальше!

Филипп, игнорируя предупреждение, склонился к Еве и потянул носом воздух, словно гурман, оценивающий качество вина лишь по запаху.

- Жаль, что придётся ее отдать, – заметил, с сожалением отстраняясь от слабо пульсирующей жилки на шее. – Я бы себе ее оставил. Пахнет девчонка отменно.

- Заведешь себе потом десяток подобных. Главное, не провали дело. Доставь ее к нам, пока не очнулась.

Филипп кивнул, зная, насколько болезненным может быть «общение» с подобной особью. По злой иронии судьбы, пленница им досталась далеко не слабая. Не то, что ее подружка. Им удалось ее обезвредить за считанные секунды. А эта даже защиту Эриха смогла пробить.

Проследив, как брат скрылся в темноте ночного леса, Эрих вернулся в только что оставленный дом. Вдохнул полной грудью витающий в гостиной аромат. Филипп был тысячу раз прав. Девчонка пахла отменно. Он заметил это еще тогда, в лесу. В его задачу входило проследить, чтобы она добралась до приготовленного ими дома. В расставленную заранее ловушку.

Он сам все чуть было не испортил. Своим представлением она завела его так, что он сорвался. Не помнил, когда в последний раз инстинкты с такой силой затмевали разум. Он ведь ненавидит ей подобных. И никогда бы ни на одну из них не посмотрел, как на женщину. А тут, словно с цепи сорвался. Готов был утащить ее в лес и отыметь под ближайшим деревом. Словно какой-то обезумевший зверь. А все ее запах. Смесь дикого возбуждения вперемешку с бурлящим в крови адреналином. А когда она его почувствовала… этот всплеск первобытного страха. Он сделал исходящий от нее аромат еще слаще. Никогда не получал столько удовольствия, загоняя жертву. Пока сам не получил ощутимый удар. Больше по самолюбию. Девчонка задела, не так сильно, чтобы оглушить, но звездочки перед глазами заплясали. Он тогда ее отпустил, отыгрался на другой.

Вчера Эрих буквально прилетел домой. Возбужденный, раздраженный и злой, как черт. Филипп и Виолетта были заняты друг другом. Их стоны, разливающиеся по длинным коридорам особняка, еще больше разозлили. Пока он отдувался, один за всех, они тут себе преспокойненько кувыркаются.

В крайне раздражённом состоянии Эрих ворвался в подсобное помещение, предназначенное для слуг. Пока хозяева развлекались, те предпочитали прятаться от греха подальше. Выбрал первую попавшуюся служанку и велел идти с ним. Широко раскинув ноги, расположился в кресле. Жестом указал на выпирающий пах.

Бедняжка тряслась, словно осиновый лист. И не спешила выполнять указание. Эрих угрожающе зарычал.

- Не сделаешь сама, заставлю! - ее нежелание подчиняться лишь сильнее выводило из себя. В паху неприятно ныло, тело требовало немедленной разрядки.

Девушка медленно опустилась перед ним на колени, дрожащими пальцами потянула вниз собачку на молнии брюк, освобождая возбужденное достоинство. Эрих, закрыв глаза, откинулся на спинку кресла, упиваясь доставляемым ему удовольствием. Вот только не удалось полностью расслабиться. Хищник, сидящий в нем, требовал крови, клыки чесались от желания вонзиться в горячую плоть. Инстинкты бунтовали. Если поддастся слабости – женщина умрет. С трудом переборов затмевающее разум желание, со злостью отшвырнул ее от себя. Резко встал и, не оглядываясь, чтобы не передумать, покинул дом.

Эрих снова потянул пропитанный ароматом пленницы воздух. Она пахла дьявольски соблазнительно. Пахла грехом и пороком. И это ее он видел в тот момент на коленях, представлял, как она, а не неумелая горничная, доставляет ему удовольствие. Представлял, как вонзит клыки в изящную шейку. И сможет проделать это бесчисленное множество раз. Не рискуя отправить ее на тот свет. Отмахнулся от навязчивой фантазии, у него еще будет время и возможность воплотить ее в жизнь. Главным было дело.

Эрих вытрусил на диван содержимое ее сумочки. Отыскал среди ненужной кучи женских безделушек телефон и ключи от машины. Телефон спрятал в карман брюк. Все остальное, кроме ключей, забросил обратно в сумку. Убрал видимые следы ее пребывания в доме. Машину отогнал на значительное расстояние, подальше от городка. В заранее условленное место. И стал ждать.

Ровно в назначенное время рядом с ним остановился черный тонированный внедорожник. Эрих кивнул в знак приветствия вновь прибывшему.

- Ева уже у вас?

- Да. Завтра утром я позвоню Алексу и выдвину наши требования. Будь с ним рядом.

- Как и договаривались! Буду докладывать любую, даже самую незначительную мелочь.

Эрих удовлетворенно кивнул. Пока все шло по плану, за исключением, конечно, того, что дело слегка принимало личный оборот. Но его это не волновало. Так даже было интересней.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо Тане TTTT за помощь с главой


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/42-13557-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ируна (17.07.2013)
Просмотров: 681 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 6
0
6 Natavoropa   (09.11.2015 15:04) [Материал]
Еву похитили, жених так и не дождался невесты, интересно какой выкуп потребуют.
Спасибо.

0
5 ღЧеширикღ   (09.10.2014 13:08) [Материал]
Спасибо!
Значит, шантаж? Достать одного из высших кругов власти, через близкую женщину? Ну что ж, логично. Только зачем им две ее подруги?
Ох, чувствую я, этот "личный оборот" станет большим препятствием для изначальных планов.
Читаю дальше.

0
4 ССღ   (17.07.2013 23:55) [Материал]
Эх, вечно женщины мужикам все планы портят... biggrin
Спасибо за главу!

0
3 RêveuR   (17.07.2013 23:04) [Материал]
Спасибо smile События начинают проясняться wink

0
2 ТТТТ   (17.07.2013 23:00) [Материал]
Да уж, точно равнодушным не оставила!
Спасибо за главу! biggrin

0
1 gsnsveta   (17.07.2013 21:01) [Материал]
Ой зацепила, зацепила! biggrin Спасибо огромное! happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]