Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13772]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Нерушимая связь
Елена - девушка Эдварда.
Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла.
Эдвард встречается с Еленой, но любит ли?
Почему он не рассказал Елене о своем прошлом?
А что, если прошлое вернется?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Этот темный, темный мир. Эпилог

2017-2-21
4
0
Эпилог
Две красные розы. Перевязанные черной ленточкой. Ева присаживается на корточки и кладет цветы перед небольшой черной плитой. Проводит кончиками пальцев по выгравированной в граните надписи и беззвучно прощается. Она не смогла попасть на похороны. Не смогла проводить. И сожалела об этом.
Не смотря на ужасную роль Алекса в ее жизни, смерти ему не желала. Он был великолепным ученым и своими открытиями мог бы спасти не одну жизнь. Но увы…
Ева, пошатываясь, поднимается. Она простила Алекса. Поняла. И в чем-то оправдала его поступки. Ради любви люби совершают глупости. А Алекс любил Настю. Говорит последнее «прощай». И больше не оборачиваясь, уходит. Оставляя за спиной прошлое. И все, что с ним было связанно.
Медленно идет по узкой дорожке вниз, стараясь не смотреть по сторонам. И не думать, что и она могла сейчас лежать под одной из этих плит.
Ее спас Эрих. Вытащил из лаборатории и отвез в больницу. Девочки говорили, что пока шла операция, не отходил от нее ни на шаг. Говорили, что она очень их напугала, что была практически на грани, и если бы он не успел…
Ева встряхивает головой. Не хочется думать, что могла умереть.
У ворот кладбища ее ждет черная, представительского класса машина. Садится в обшитый кожей салон и устало прикрывает глаза. Машина плавно трогается и везет ее домой. В квартиру в центре Чикаго. Помнит, когда пришла в себя и поняла, где находится, ругала подруг, что приняли его предложение и решили за нее. Мишель же только показала ей язык и снова обозвала дурой.
Возможно…
Их мир менялся. Щит в Чикаго был уничтожен. И вампиры, больше не чувствительные к солнечному свету, заполонили его улицы. Энергетическим пришлось идти на поклон. Пришлось договариваться. Слишком живы были воспоминания о том, что было до переворота, и том, что сделали в его время. И опасались мести. Да и вампиры знали, на что способны их враги.
Поэтому две древние расы впервые за много веков сели за стол переговоров. Ева искренне надеялась, что у их правителей хватит мудрости и дипломатии найти компромисс.
Машина медленно останавливается возле парадного. Ева выходит. Идти домой не хочется. По одной простой причине: когда уходила – в квартире находился Эрих. Он помогал Мишель с организацией детского комплекса. Подруга была хорошим психологом и собиралась свою жизнь посвятить помощи детям из неблагополучных семей.
Ева смотрела на них и злилась. Вроде бы должна радоваться за подругу. Что та пытается заниматься тем, что ей интересно. Но не могла. Видела, как Эрих рядом с ней улыбается, и в душе поднималась черная зависть. Ведь рядом с ней он всегда хмурый. Всегда злой.
Скажет ей «здравствуй», и уходит. Не остается с ней наедине. И не говорит. Ей даже стало казаться, что он ее избегает.
И это злило. До одури. Особенно, когда нашла силы самой себе признаться, что он ей нужен. Вот только ей иногда казалось, что она его больше не интересует. Слишком отстраненным он был.
Особым открытием для нее стала ревность. Никогда не думала, что это так… неприятно. Ева злилась. И не находила себе места. Пребывание рядом с ним в одном пространстве, особенно если рядом были другие, строящие ему глазки женщины, постепенно стало превращаться в пытку.
И если бы не тотальная за ней слежка, не дом, в котором живет, возможно бы поверила, что стала ему безразличной. Но ведь того, кто не нужен, так не опекают. Помнит, как пару дней назад зашла в кафе. И просто заказала себе кофе. А к ней подсел молодой, лет двадцати пяти, мужчина. И захотел с ней познакомиться. Откуда только в этом кафе взялся Эрих. Злой, как черт. Буквально рыча, бросил парню:
- Исчезни! – и ушел, как только начавший заикаться мужчина отошел от ее столика.
Ева прекрасно понимала, что с кем-либо познакомится он ей не даст. Но и сам он не пытался наладить с ней отношения. Держась на почтительном расстоянии.
И это злило. Ева не выдерживала, но и сама не решалась сделать первый шаг.
Тяжело вздохнув, поднялась на лифте наверх. И тихонько зашла в квартиру.
Мишель с Эрихом сидели в гостиной и, негромко споря, листали бумаги. Даже не подняв головы. Словно не замечая ее присутствия. Обидно. Закусив до боли нижнюю губу, Ева пошла на кухню. Заварила себе чашку кофе. И села на высокий стул, возле барной стойки.
Настроение было паршивое. И даже любимый напиток не помогал.
Хлопнула, закрываясь, входная дверь. Ева облегченно выдыхает и бредет с чашкой кофе в гостиную. Крича с кухни:
- Мишель он ушел?
И застывает, замечая, что ушла именно подруга. Сердце обрывается и ухает вниз. Эрих хмурится и берет переброшенное через спинку дивана пальто. И сухо, безразлично говорит:
- Уже ухожу!
Ева сжимает до боли пальцы и кусает губы. Смотрит, как он одевается. Хочет остановить, и не может. Слова застревают. И стают комом в горле. Мысленно ругает себя. Проклинает собственную упертость, глупость и гордость. И когда он открывает дверь, все же находит в себе силы еле слышно прошептать:
- Останься …
Коленки все же не выдерживают. И подгибаются. Когда оказывается зажата в тесных мужских объятьях. Когда с губ срывается жадный, будоражащий кровь поцелуй. Весь мир перестает существовать, сужаясь лишь в ежеминутное и ежесекундное желание. Как же, оказывается, она соскучилась. И плевать на то, что он говорит. Что должна хорошо подумать. Что второго шанса он ей не даст. И больше никогда не отпустит. Что она должна понимать, что это - навсегда.
Ева в ответ ему лишь улыбается. И крепко обнимает, эхом повторяя:
– Навсегда…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таня ТТТТ, спасибо за помощь с эпилогом. И за поддержку на протяжении всей истории.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-13557-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ируна (08.12.2015)
Просмотров: 473 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
+1
4 Rara-avis   (08.12.2015 20:55)
Спасибо, что закончили. smile

+1
6 Ируна   (08.12.2015 20:59)
спасибо, что читали smile

0
7 Rara-avis   (08.12.2015 21:01)
Вообще-то не читала. Просто мне всегда приятно, когда заканчивают проект, особенно давно начатый. wink Может, прочту когда-нибудь. smile

+1
8 Ируна   (08.12.2015 21:20)
будет желание заглядывайте wink

+2
3 LadyX   (08.12.2015 20:38)
И усе? surprised Вот так вот уже и эпилог? surprised surprised surprised А самое интересное осталось за кадром. Дорогой автор, ты - садист. dry Сиди теперь тут, гадай, дорисовывай, как у них там все сложится... эх...
Спасибо за отличную историю тебе, твоему музу и замечательной бете!

+1
5 Ируна   (08.12.2015 20:58)
усе biggrin а дальше все на волю читателя wink
спасибо smile

+1
9 LadyX   (08.12.2015 21:30)
Так воображение сейчас кааак нарисует, а вдруг там все совсем не так. biggrin И да, кстати, а что с этой злодейкой Валерией случилось?

0
10 Ируна   (08.12.2015 21:37)
А это тоже оставим для воображения biggrin

+2
1 ТТТТ   (08.12.2015 19:24)
Будем надеяться, что все у героев будет хорошо!
Спасибо за великолепную историю! smile

+1
2 Ируна   (08.12.2015 19:25)
конечно все будет хорошо wink
спасибо за поддержку smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]