Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14746]
Альтернатива [9207]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 25
Гостей: 19
Пользователей: 6
Tirra, IsabellaCullen17, Neta, Goldamsel, genrimoon26, Джейд
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Отдельные персонажи

Битва до Затмения. Глава 15. Часть 2

2022-5-28
15
0
0
- Ты похожа на черепашку сейчас, - я подавил смешок, рассматривая, как она пытается натянуть ногой одеяло. – Такая медлительная и нерасторопная.
Белла пихнула меня лбом. Я обхватил ее второй рукой за талию. На любимых губах появилась спокойная улыбка. Белла вертелась, беспокойно укладывалась на мраморной груди, пытаясь найти наиболее удобное положение.
Наконец, улегшись, она натянула одеяло до шеи, закрыв красивую ложбинку, затем она сделала жест, который мне вообще не понравился. Белла подтянула одеяло к носу. Я смотрел на нее с разочарованием. Она лежала передо мной с чуть нахмуренным лбом, с закрытыми глазами, и виден только аккуратненький тонкий нос, остальные части тела закрыта плотным куском темно-синей ткани. Чем не мумия?
Я вспомнил сегодняшний разговор, тело сжалось от неприятных эмоций. Я не хотел делать ее несчастной. Моим главным желанием было дать ей все, что она хочет, но я все время попадал впросак. Белла почувствовала мое напряжение.

- Тебя что-то беспокоит? – прошептала она из-под одеяла. Я смотрел, как ее волосы поблескивали в свете луны, которая не так уж и часто радует своим появлением. Я молчал, выжидая, когда на меня посмотрят карие глаза моей хрупкой любви. – Эдвард?
Мои пальцы перебирали кончики пушистых волос, я играл с ними, ожидая, когда Белла соизволит открыть глаза. Я зажал пальцами один локон и погладил им Беллу по носу. Легкая улыбка и мелкие морщинки на лбу, ей было щекотно.
- Не люблю, когда ты молчишь, – она распахнула глаза и сразу же уткнулась мне в шею, не дав насладиться прекрасным темным цветом.
Я чуть отодвинулся, освобождая место между нами, чтобы мог видеть ее бледное, из-за лунного отражения на коже, прекрасное лицо.
- Зачем ты прячешь то, что я хочу видеть каждую секунду? – мягко прошептал я ей в волосы. Запах ее тела усилился вместе с побежавшими по нему мурашками.
- Я вообще не вижу того, что хочу, - тут же ответила она, заливаясь румянцем.
- Ты очень многого хочешь, - я рассмеялся ее фразе.
- Ну конечно, ты видел меня и в футболке, и в майке, и в штанах, и без них, - она загибала пальцы, на последнем пункте я опешил и даже приподнялся на локте. – Ну, в смысле, когда я в шортах была, или не в шортах.
Она могла и не продолжать, я прекрасно помнил силуэт обнаженных ног, которые открылись моему взору из-за внезапно спавшего одеяла. Прогнав любое воспоминание об обнаженном теле Беллы, я лег на место, пытаясь расслабиться.

Я смотрел на то, как Белла повернула голову и приоткрыла рот, я ожидал услышать какой-нибудь вопрос, но она неуверенно отвернулась. Я терялся в догадках, что она могла спросить меня. Ее мысли были немыми и порождали во мне раздражение. Я хотел слышать их, мне были интересны любые ее догадки, размышления.
- Ты хотела что-то спросить? – я сплел пальцы вокруг маленького кулачка. Теперь Белла привстала на локоть.
- Попросить, - смущенно поправила она. Этот ответ удивил меня.
- Интересно, - произнес я, после несколько секундного молчания. – Что же?
Белла мельком взглянула на меня и тут же опустила глаза. Я успел уловить озорной огонек, надежно посилившийся в темном цвете взгляда.
- Очень интересно, - проговорил я, садясь на кровати. – Ты долго будешь мучить меня молчанием?
- Просто, я не знаю, как сказать, - смущение в ее голосе становилось все более уверенным.
- Что же это может быть, - я приложил руку ко рту, затем вытянул ладонь, делая свое предположение. - Тема нашего разговора была про то, что я хочу видеть больше всего на свете – твое лицо. Ты переменила эту тему и сказала, что мне удалось увидеть многое, тебе же ничтожно мало. Следовательно, - Белла краснела больше. Поняв, к чему она вела, я не смог произнести то, что она хотела от меня в эту минуту. - Ты хочешь…
Она закусила губу и подняла на меня сияющие глаза.
- Белла, - я поднял руки и спел их у себя на шее. – Как это глупо. Может мне еще стриптиз станцевать?
- Это же просто не честно! Ты видел уже много, а я…как будто встречаюсь с тобой месяц, - она стала так горячо отстаивать свое желание, что я чувствовал, как ее кожа пылает. – А если бы, когда ты только начинал за мной следить, я голой спала?

Я нервно сглотнул, стараясь не представлять это ни в коем случае. Пожалуй, Белла перегибает палку, слишком перегибает.
- Не неси вздор, - я встал с кровати и подошел к окну. – Ты хоть представляешь, как глупо это звучит?
- Для тебя все глупо звучит, а вот свадьба в мои восемнадцать лет – это самая умная мысль, которая тебя посетила за сто с лишним лет.
- Не сравнивай. Я пекусь не о себе в данный момент, а лишь о тебе, - спокойно произнес я. Я не мог на нее злиться, потому что не смел и сидеть сейчас рядом с ней.
- Может не стоит обо мне так печься? – зло спросила она и накрылась одеялом с головой.
Я сжал зубы, как можно заботиться о ней, если она мечтает об опасностях?!
- У меня иногда складывается впечатление, что ты специально напрашиваешься и ищешь приключений на свою голову, - воздух просочился сквозь зубы с тихим свистом.
- Да нет же. Элис тоже сказала, что ты преувеличиваешь во всем. И Карлайл и все. Может не все так страшно? – Белла глухо отозвалась из-под одеяла.
Элис, она всегда много говорит. Надо будет поговорить с ней про это.
- Элис это не я. Запомни, я забочусь о тебе и будь, пожалуйста, аккуратнее во всем. Я берегу тебя, как могу. Ты была права, когда сказала, что я вмешался в твою судьбу, когда спас от грузовика. И ты словно пытаешься достичь того, чего не достигла в тот день.

Заново осознавая ее безалаберность, я начинал закипать, хоть и обещал не делать этого. Вечер пошел явно не так, как я планировал. Белла наградила меня тягостным молчанием. Я попытался услышать ее внутренний голос, но как обычно из этого ничего не вышло.
- Тогда давай будем ходить за ручки? – она выбралась из-под одеяла и подвинулась ко мне. Ее лицо было напротив моего, буквально в сантиметре. Зрачки были расширены, как и происходит в темноте. Но сейчас в ее глазах горела злость, обида, очередное непонимание. Белла тяжело дышала. Я с бешеной скоростью рассматривал ее лицо, переводя взгляд с пылающих глаз на тонкую полоску губ. Сейчас я тоже был зол. В отражении ее шоколадного взгляда я видел расплавленное золото своих глаз и суженые зрачки. Мои зубы были сжаты, за скулами играли мышцы. Я сжал кулаки и оперся на них, сокращая расстояние между нами до нескольких сантиметров. Я чувствовал горячее дыхание на своем лице, оно казалось столь нежным, по сравнению с выражением ее лица.

- Я превосходил себя каждый раз, касаясь твоей нежной кожи. Ты и представить себе не можешь, что я, по началу, чувствовал, когда целовал тебя. Я справился со своей животной стороной не без своего желания, конечно. Но я не могу дать тебе то, что ты хочешь. Сейчас не могу, - я говорил холодно, чеканя каждое слово. – Если хочешь, ходи со мной за ручку – я не собираюсь рисковать тобой. Я чуть не потерял тебя один раз, больше я не допущу этого, и тем более по своей вине.
Белла раскрыла рот, собираясь ответить на мой выпад. Ее губы мелко дрожали, ноздри начали раздуваться. Я видел подступающие слезы и сразу же начал проклинать себя за такую бестактность.
До меня дошло, что давно уже не дышу и набрал полные легкие воздуха. Он был смешан с ее пряным дыханием и с очередной порцией запаха сладкой крови. Весь негатив, как рукой сняло. Влечение к ней появилось так внезапно, неожиданно. Я понял, что не могу больше продолжать такой разговор. Мне никогда не хотелось видеть ее раздосадованной.

Я в последний раз посмотрел на ее губы и через секунду прижался к ним, сам не осознав того. Я накрыл ее дрожащие губы мягким поцелуем, будто старался успокоить ее. Мы смотрели друг другу в глаза, я видел ее смятение. Она аккуратно ответила мне, словно пробовала мое намерение на вкус. Я чувствовал влагу ее рта, дыхание снова жгло горло, но мне доставляло это удовольствие. Я читал в ее глазах неуверенность и пытался доказать то, что не отпряну от нее через секунду. Я положил руку ей на талию и медленно провел ею по спине. Я остановился на шее, погладив горячую кожу, она становилась горячее с каждой секундой. Белла закрыла глаза и ее губы стали более уверенными. Я вновь чувствовал их настойчивость, но в тот же момент нежность. Ее сердце стучало так громко, что за ним не было слышно ее дыхания. Стараясь ловить каждый удар, каждое изменение в тональности его звука, меня захватывали собственные ощущения.
Мышцы сковывались, не позволяя причинить ей боль, тело превращалось в статую. Моя рука поднялась выше, ей на затылок. Я притянул ее к себе сильнее.

Почувствовав себя увереннее, Белла положила руку мне на грудь, затем распахнула глаза, проверяя, можно это делать или нет. Я не стал ей препятствовать. Нежно целуя уголок ее губ, я наслаждался ее действиями и продолжал следить за своей второй сущностью.
Белла приподнялась ко мне, ее рука скользнула мне в волосы. Ее глаза снова закрылись. Дыхание моей любимой стало невыносимо жарким, меня словно жгли изнутри и снаружи. Я глубоко вдыхал ее запах, чувствуя, как медленно схожу с ума. Чувства брали верх над самообладанием.
Белла поднялась еще выше и села мне на колени. Мои руки сразу же спустились вниз. Я держал ее за бедра, чтобы ей не было удобно и продолжал целовать, нежность была позади, сейчас я чувствовал нарастающую страсть. Белла была со мной солидарна. Я оторвался от пылких губ и коснулся ее шеи. Она сразу же наградила мой слух тихим стоном. Меня словно облили кипящим маслом. Я приподнялся. Из-за этого порыва Белла сидела на мне, она больше не касалась кровати.

Близость ее тела со мной, эти стоны, которые были теперь чаще, это выводило. Я был не на шутку распален. Я чувствовал, что я должен остановиться. Я должен был остановиться, но понимал, что причиню этим боль необходимому смыслу жизни. Я чувствовал под своими руками мурашки ее кожи.
Белла провела губами мне по скуле, отчего я задрожал. Тело напряглось еще больше.
- Я не смогу жить без тебя, - ее горячий шепот вместе с очередным стоном разрезал воздух. Я прижал ее к себе еще сильнее. Голова шла кругом. Все смешалось, я не мог себя остановить. Руки Беллы забрались мне под рубашку и легли на спину. Все вокруг стало размытым, я видел только бледное лицо Беллы, ее прекрасное тело, которое находилось у меня в руках. Бесценное сокровище, которое я никогда не потеряю. Я сделаю все, чтобы она была счастливой со мной. Когда я оторвался от ее шеи, я прошелся по мочке уха и вернулся к горящим губам. Влага ее рта разрывала меня на части. Я чувствовал каждую клеточку ее тела, Белла принадлежала мне всецело. Когда она дотронулась моих губ языком, я не мог сдержать тихого стона. Он был наполовину пронзен болью.
- Прекрати делать это, - буквально умоляя, прошептал я ей в волосы. – Я прошу тебя.
Белла распахнула глаза. Они святились счастьем, любовью, жаждой моего тела. Я улыбнулся. Ее губы разомкнулись, она нехотя оторвалась от меня. Мое тяжелое дыхание шло наравне с ее выдохами. Горячее сердце моей любви отбивало чечетку. Белла хищно улыбнулась.
- Можешь, когда хочешь.

Я подавил смешок, стараясь привести себя в чувство и найти остатки самоконтроля. Между нами было напряжение, но не гнетущее, оно было наэлектризовано тягой наших тел друг к другу. Если бы она не отодвинулась сейчас, я бы не устоял. Как хорошо, что она этого не знает, подумал я, оглядывая положение, в котором мы сидели. Белла все еще была на мне, и я держал ее за бедра.
Краска залила ее лицо, когда она осознала это. Я посадил ее на кровать и накрыл одеялом, короткие шорты могут натворить много бед.
- Ложись спать, - восстанавливая дыхание, пробормотал я. – Ты доведешь меня до греха.
Белла умиротворенно легла на подушку и обвила мою руку.
- Если не заметил, я только этого и добиваюсь.
Я сощурил глаза и лег рядом. В ту ночь непослушная Изабелла Мари Свон больше не покушалась на свою безопасность и уснула под мою колыбельную, которую я тихо напевал ей на ухо.

Конец 15 главы


Источник: http://www.twilightrussia.ru/forum/38-5452-1
Категория: Отдельные персонажи | Добавил: LanaLuna11 (16.01.2011) | Автор: Автор Stella Elizarova
Просмотров: 6839 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 261 2 3 »
0
26 ириска7958   (04.02.2015 18:19) [Материал]
ох,как горячо!!!Вот такие "игры"читаю с превеликим удовольствием,они прям поглощают ^_^так эротично и романтично..ммм...потрясающе,спасибо

1
25 CrazyTapok   (09.01.2015 02:32) [Материал]
Белла, - я поднял руки и спел их у себя на шее. – Как это глупо. Может мне еще стриптиз станцевать?

Это меня убило. Автор с юмором пишет, это то чего не хватало в книгах Майер.

0
24 чиж7764   (24.09.2012 13:19) [Материал]
Я превосходил себя каждый раз, касаясь твоей нежной кожи - может быть, всё таки превозмогал?! "святились счастьем"- светились(от "свет"). простите меня за занудство, но это для меня как выбоина на дорожной глади... sad а в общем просто замечательно!!! снимаю шляпу! wink

1
23 MariyaK   (21.04.2011 19:05) [Материал]
Эх, Белла, надо было еще чуть-чуть поднажать и сбылась бы твоя мечта - Эдвард бы сдался!!! спасибо за главу, было очень горячо!

0
22 niki09   (08.04.2011 23:33) [Материал]
Молодцы! biggrin

0
21 Asher   (25.03.2011 08:12) [Материал]
Спасибочки! biggrin

1
20 cat7496   (07.02.2011 00:58) [Материал]
Потресающе!!!!!!!Они такие милые и нежные и сколько страсти в них не растрачено biggrin wink

0
19 RAV   (03.02.2011 13:33) [Материал]
Огромное спасибо за главу! smile

3
18 Миланка   (31.01.2011 22:27) [Материал]
ну вот теперь я поняла Стефани все самое пикантное обрезала и оставила нас помирать в домыслах "а что же между ними было та ?" - жестоко ...но вот у нас есть етот фик и мы узнаем все подробности=)) wink wink biggrin cool

0
17 Loren11   (28.01.2011 22:54) [Материал]
Просто замечательно!!!
Спасибо!!!

1-10 11-20 21-26


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]