Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Пока лежит снег
Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Журнал TR Review » Нереальная реальность

Нереальная реальность

2020-12-1
28
0


Ну вот все и закончилось… Перевернута последняя страница «Расвета». Книга, которую мы читали уже не раз и не два, а некоторые даже не десять раз. Когда история заканчивается, становится очень грустно. Герои, жизнью которых мы жили, события, которые пропускали через себя. Все уходит, оставляя после себя звенящую пустоту, которую мы никак не можем заполнить.
День за днем мы ищем новую историю, которая смогла бы нам заменить то, что мы потеряли. Переворачиваем груду книг, рассказов. Смотрим фильмы. Но все не то и не так. Нам не нужна замена, мы хотим продолжения именно этой истории, которой уже начали жить. Ведь то, что история закончилась, совершенно не означает, что она перестала жить в нас.
И все по новой. Снова поиски, только другие, мы ищем продолжения, придумываем историю сами, пишем или читаем фанфикшн, даем героям новую жизнь, а себе новую надежду и от этого никуда не деться, потому что фантазия, подсознание само диктует альтернативный сюжет.
Вы когда-то задумывались над разницей между иллюзией и реальностью? А разницы, как таковой и нет. Потому что реальность – это иллюзия, в которую мы просто верим.


Что вы делаете вечером или днем, придя домой со школы, института или работы? Смотрите телевизор, читаете книги, идете в кино на очередную малобюджетную комедию? Но, если честно, ведь очень часто вы не знаете чем занять свободное время? Вам надоела эта однообразная каждодневная жизнь, вам хочется общения, но подруги и друзья подчас заняты своими делами и вас начинает одолевать скука и ощущение полной отстраненности от всего мира…. Это можно сказать почти про любого человека, но только не про нас!!!
Мы…
Мы – это игроки ролевой игры Twilight Russia. Наверное, вы подумаете – вот очередные бешеные фаны «Сумерек». Но в первую очередь мы поклонники всей Сумеречной саги, самой истории, героев, которые живут в ней. Ведь за исключением того, что многие из них это вампиры, полувампиры и оборотни – они такие же, как и мы с вами. Они живут и умирают, влюбляются и ревнуют, находят и теряют, побеждают и проигрывают. Мы просто не хотим расставаться с ними, по крайней мере, какое-то время. Мы даем вторую жизнь, второе дыхание всем персонажам Саги. В нашей игре вы найдете героев всех книг – начиная с «Сумерек» и заканчивая «Рассветом». Даже те персонажи, которые были упомянуты только в последней книге и только вскользь – все они здесь, с нами, мы раскрываем их характеры, показывая каждого из них с особой стороны, абсолютно неповторимой и индивидуальной.
Действие игры происходит через четыре года после событий, описанных в книге «Рассвет». Наши игроки сами придумывают общий сюжет для всех героев и отдельные мини-сюжеты для персонажей, находя подход и понимание к каждому из участников. Естественно, в общем сюжете задействованы все кланы. Волтури, Каллен, Денали – три самых значащих вампирских рода, на них и строится общий сюжет, но при этом никто не забыл про остальных: кочевников, одиночек, неканонов, людей и оборотней. Для каждой семьи, стаи и клана в игре существует отдельная локация, разделенная на темы. Вы можете создать свою тему, свой дом. Можете зайти в гостиную семьи Каллен, где вас радушно примут «добряки» нашей ролевой, приехать в гости на Аляску к Денали, прогуляться по Ла-Пуш и встретиться с квилетскими оборотнями, поближе познакомиться с блюстителями закона и порядка – «злодеями» Волтури.
Все это возможно именно здесь. Все, что вам необходимо – решение и фантазия. К тому же, сейчас, специально по случаю первого выпуска журнала, мы проводим акцию, особенность которой – послабление на прием в игру, т.е. анкеты срочно требующихся персонажей уже заполнены, и Вам необходимо лишь оформить пробный пост, после чего Вы и Ваш любимый герой – одно целое! Только представьте – не выходя из дома, вы создаете своего персонажа, и каждый день вместе с ним погружаетесь в совершенно другой, удивительный и волшебный мир, забывая про свои проблемы и трудности.
Наша ролевая игра очень доступна и легка в использовании, даже для новичков. Разобраться в игре и справиться со всеми трудностями, возникающими на первоначальных этапах (да и в дальнейшем) вам помогут простой в использовании интерфейс форума, наши советники, отвечающие на все возникшие вопросы участников, кураторы, модераторы, а также активные участники игры.
Мы не можем назвать себя друзьями. Всего за несколько месяцев мы стали семьей. Именно семьей. Мы переживаем и радуемся друг за друга. Мы поддерживаем друг друга в трудный момент, делясь жизненными советами и опытом. Здесь мы не просто играем. Мы имеет возможность пообщаться друг с другом абсолютно на любые темы, обсудить любые проблемы. Игрокам этой ролевой никогда не бывает скучно. В отдельной теме для общения, а также в мини-чате форума вам в короткие сроки поднимут настроение и заставят улыбнуться наши самые позитивные, добрые и радушные игроки.
На нашем форуме есть поисковик потерявшихся во всемирной паутине участников, а также «Game master», который с удовольствием подменит Вас в Ваше отсутствие. Если вы не владеете цифровым искусством и на «Вы» с Фотошопом, не огорчайтесь! Наши замечательные художники с радостью сделают для Вас и Вашего персонажа ослепительный комплект. Главные таланты нашей ролевой ознакомят Вас с искусством написания грамотных, красивых постов, что в дальнейшем будет весьма полезным для каждого. Во Flashback-е Вы можете рассказать участникам о том, как развивалась жизнь Вашего персонажа до событий, происходящих непосредственно в игре. Краткое описание сюжета игры, предоставляющееся нам кураторами в среднем один раз в две недели поможет Вам быстро влиться в ход событий ролевой.
Самые замечательные, добрые и грамотные игроки; несомненно, лучшие в своем деле администраторы, интересные события и море эмоций! Все это на - Twilight Russia Role Game
Не ждите! Заходите и регистрируйтесь!
Мир приключений и волшебства ждет именно вас!


By Charlotte and ladrielin




СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Нереальная реальность | Добавил: Lilu21 (14.04.2010)
Просмотров: 1148 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Читаем конкурсные истории

Райская птичка


Добрые люди норовят проникнуть тебе в самое сердце.

Искупление грехов


Я надеюсь, что в последний раз вижу молчаливый город. Надеюсь, что уже искупила свои грехи. Надеюсь, что он больше никогда не призовет меня.

Всего комментариев: 1
1
1 Angel_Without_Wings   (27.08.2010 10:33) [Материал]
Думаю, после такого описания ролевой многие просто ушли регистрироваться happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]