Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ЗАЯВКИ НА ДОБАВЛЕНИЕ В ПОИСКОВИК ПО ЗАКОНЧЕННЫМ ФАНФИКАМ
КейтДата: Среда, 13.06.2018, 00:44 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

В ПОИСКОВИК ДОБАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕННЫЕ ФАНФИКИ!
В ЗАЯВКЕ УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ФАНФИКА.

ВНИМАНИЕ! ПОИСКОВИК В СТАДИИ ЗАПОЛНЕНИЯ!
Если Вы не нашли в поисковике свой давно законченный фанфик, значит, его еще не успели добавить.
Вы можете ускорить этот процесс, оставив в этой теме заявку на добавление фанфика в этой теме. Мы постараемся внести его в поисковик в ближайшее время после размещения заявки.

Как узнать, добавлен ли уже фанфик в поисковик: переходите на главную страницу поисковика: https://twilightrussia.ru/?poiskovik/ и нажимаете поиск по странице клавишей F3. Вводите в окошко название фанфика и смотрите, найден ли он на первой странице. Так повторяете со всеми страницами поисковика. Если ничего не найдено - фанфик еще не добавлен в поисковик.

Прикрепления: 6663476.png (364.6 Kb)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

vsthemДата: Суббота, 23.02.2019, 15:25 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

https://twilightrussia.ru/forum/142-37794-1

Может, так искала, что не смогла найти, но, как мне кажется, его просто ещё необходимо добавить. Если так, то внесите, пожалуйста, историю в поисковик.
Заранее спасибо!

[admingreen]Добавлено.[/admingreen]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Когда ты взрослеешь