Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сериальная зависимость
TesoroДата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:17 | Сообщение # 1
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обсуждаем посмотренные сериалы, рекомендуем понравившиеся и делимся новостями.
ПРИНИМАЮТСЯ СЕРИАЛЫ ВСЕХ СТРАН МИРА. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

TesoroДата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:22 | Сообщение # 2
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Решила в этом году решила посмотреть часть своих "хочушек" по законченным сериалам. В итоге составила список и, по методу Pinenuts, люди выбирали мне сериал. Потому что самой было очень сложно выбрать. И все было "по чесноку". Люди мне цифру, а я им фото с цифрой и сериалом рядом.( Очень классный метод, Даша, спасибо). И решила по каждому просмотренному писать небольшой отзыв. И это 1 сериал из 61!!

Сериал: Once upon in Wonderland/Однажды в стране чудес
Кол-во серий: 13 серий(1 сезон)
Сюжет: В викторианском Лондоне красивая и молодая Алиса рассказывает историю о необычной земле, которая существует по ту сторону кроличьей норы. Исчезающий кот, гусеница, курящая кальян, игральные карты и фантастические вещи, которые она видела во время этого приключения, которые невозможны. Конечно, девушку приняли за сумасшедшую. Главная цель врачей — вылечить её, чтобы она забыла всё, что там происходило. Алиса готова забыть все это — особенно болезненную память о джинне, в которого она влюбилась и потеряла навсегда, но красивый и таинственный Сайрус говорит, что в глубине души она знает, что этот мир реальный…
4 Сериал является спин-оффом к "Однажды в сказке", хотя я его рассматривала как нечто отдельное, не связанное с ОВС, только Сторибрук общая деталь сериалов.
Хотя там и в главных ролях появляется Майкл Сока он же Уилл Скарлкт/Червонный валет, который сыграл в двух сериалах. Но это настолько два разных персонажа, что я его даже не стала связывать с ОВС.
Сам сериал мне зашел. Хотя как только вышел многие от него плевались, но тогда и ОВС было смотреть интересно. А у Сказки уже последние сезоны были не очень интересные. Так что на фоне них сериал мне понравился. Мне было интересно посмотреть на незаезженных актеров. И да, Навин Эндрюс меня очаровал еще в Лосте. А в роли Джафара он был очарователен happy
Пусть рейтинги сериала не столь высоки, но скоротать времечко под этот сериал было очень даже неплохо.
Оценка: 4 из 5
Кто еще смотрел? Кому-нибудь понравился сериал? Или же мне одной? biggrin

traum_alДата: Четверг, 24.01.2019, 23:19 | Сообщение # 3
Лейна&Сирин

Статус:

Tesoro, я не досмотрела, хотя время от времени задумываюсь об этом...

ВаллериДата: Четверг, 24.01.2019, 23:20 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Статус:

Оооо!!!! Я как раз искала такую тему!!! happy happy

traum_alДата: Четверг, 24.01.2019, 23:21 | Сообщение # 5
Лейна&Сирин

Статус:

Жду финал ИП...

Добавлено (24.01.2019, 23:27)
---------------------------------------------
Гримм, ОВС, ИП, Красавица и чудовище 2 сезона, Касл(по-моему по 7 включительно), Шерлок, не досмотрен Доктор Хаус, Сумеречные охотники(жду финал), Волчонок, Сверхи, возможно будет досмотрено Царство.
По любому ещё какие-нибудь... biggrin cool

ВаллериДата: Четверг, 24.01.2019, 23:55 | Сообщение # 6
Любовь сильнее смерти

Статус:

Жалко что тема во флуде, это значит потом все рекомендашки удалят cry

traum_alДата: Пятница, 25.01.2019, 17:30 | Сообщение # 7
Лейна&Сирин

Статус:

Валлери, в шапку назван я переносить?)

babycenkovДата: Пятница, 18.09.2020, 07:36 | Сообщение # 8
Человек

Статус: