Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:11 | Сообщение # 4052 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) но увы в мире ИП хорошие парни не выживают А Джон Сноу? Сир Бриенна Тарт?)
Цитата Валлери ( ) честно говоря, в ИП исключительно хороших я не нашла Этим сериал и цепляет. Нет чисто хороших, плохих. Все меняются, совершают ошибки.
Цитата Alin@ ( ) согласна, спойлеры - вещь! Нифигаааа) Я тут узнала, кто погибнет в финальных "Мстителях" раньше просмотра третьего (зря не первого)) фильма, и оно меня не радует)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:13 | Сообщение # 4053 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) А Джон Сноу? Я бы не назвала Джлна хорошим парнем Он меня бесил с самого начала своим тюфячеством, а в конце вообще ничего кроме отвращения не вызвал. Жаль его не убили.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:41 | Сообщение # 4054 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) А Джон Сноу? Сир Бриенна Тарт?) Джона убивали же, просто случилось чудо Считается.
Цитата АкваМарина ( ) Нифигаааа) Я тут узнала, кто погибнет в финальных "Мстителях" раньше просмотра третьего (зря не первого)) фильма, и оно меня не радует) Я вот кстати относительно Мстителей тоже просто избегала спойлеров, даже не тянуло узнать, кто же умрет, теорий было много, но я ждала фильма. И блин, это было мощно
Цитата Валлери ( ) Он меня бесил с самого начала своим тюфячеством Я не думаю, что он бы тюфяком, он как раз-таки мыслил здраво, для него данные обещания и клятвы всегда имели силу, этим и пользовались многие, но однако это стало его фишкой
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 23:37 | Сообщение # 4055 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я не думаю, что он бы тюфяком, он как раз-таки мыслил здраво, для него данные обещания и клятвы всегда имели силу, этим и пользовались многие, но однако это стало его фишкой cool это Джон-то держал свои обещания?
Кратко о том, что такое мужик-тряпка, для которого обещания - пустое место:
- Я бастард, меня никто не любит, уйду в ночной дозор, не буду иметь семью и детей. - Дозор не такой как я представлял, он мне не нравится. Но раз все настаивают, приму клятву. - Я верен дозору, я не предам его. - Ну хорошо, я убью друга и преклоню колено перед врагом - одичалыми. - Я клялся не спать с женщиной, я не нарушу клятву! Ну хорошо, нарушу. - Одичалые - хорошие, дозор не прав. - Я не хочу быть главнокомандующим. Ну ладно, буду. - Ой ножичек, плохой дозор, мой дозор окончен, в пекло клятву. - Я не буду участвовать в войне, я свободен. Ладно, буду. - Я не хочу быть королем севера. Ну ладно, уговорили. - Я никому не скажу, что я таргариен. Ну ладно, разболтаю сестрам, одна из которых ненавидит Дейнерис и использует это против нее. - Я не поеду к королеве, я король севера. Ну ладно, поеду. - Я не преклоню колено перед королевой, я же король севера. В пекло короля севера, Дейнерис - моя королева. - Я люблю Дейнерис. Нет, я не смогу быть с ней, она же моя кто-то там, и не важно, что мы любим друг друга. - Она моя королева, я верен ей. Я не стану убивать ее. - Ну ладно, убью, Тирион же сказал, что это правильно. - А был ли я прааав... В том что сделаааал...
ну и где тут хоть одно сдержанное обещание?
весь сериал он меня раздражал своим неумением принимать решения и придерживаться их. Как маятник - то туда, то сюда. Ни рыба, ни мясо, ни мужик. И то, что он убил свою любимую, да еще так подло, вместо того чтобы элементарно обнять, поговорить с ней, очень показательно. Собственно, из-за его отказа дейнерис и обозлилась, и башкой поехала. Конечно, она поехала бы в любом случае, но именно его отказ от любви к ней стал спусковым механизмом, я считаю.
Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 11.06.2019, 01:25 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 11.06.2019, 00:35 | Сообщение # 4056 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Он меня бесил с самого начала своим тюфячеством, а в конце вообще ничего кроме отвращения не вызвал. Жаль его не убили. Ты за его убийство, другой на троне его желал видеть)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Джона убивали же, просто случилось чудо Считается.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я вот кстати относительно Мстителей тоже просто избегала спойлеров, даже не тянуло узнать, кто же умрет, теорий было много, но я ждала фильма. И я, но есть злые люди и спойлерные сайты)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 11.06.2019, 06:41 | Сообщение # 4057 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, он был верен тому, что делает. собрать одичалых было верным решением, которое не поддержало большинство, за что Джона и убили. он мыслил масштабно, понимая, что или одичалых пополнят армию людей, или присоединяться к нежити. Королем его вынудили стать, поклониться королеве - это сейчас меньшая из проблем на фоне неубиваемых зомби. он не ставил свою гордость превыше общего дела. да, он нарушил клятву, но он делал некоторые вещи не потому что соблазнился чем-то, а потому что понимал, что лучше так, чем умереть и стать зомби. так что все ситуации довольно спорны. однако Джон мог отбросить в сторону личное, сконцентрировшись на главном.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 11.06.2019, 06:42 | Сообщение # 4058 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) И я, но есть злые люди и спойлерные сайты) ну так как мне не надо выкладывать новости, то я легко избегала спойлеров. что людей, что текстовые
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 19.06.2019, 23:33 | Сообщение # 4059 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Девочки, а тут такой шикарный сериальчик посмотрела! Советую!
Это видосик, не трейлер) Кратко, увлекательно, но без спойлеров!
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 28.06.2019, 22:26 | Сообщение # 4061 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сайт все так же активен, как и прежде. Эх, милый форум. Я тут заскочила на пару минуток, салют!
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 29.06.2019, 17:31 | Сообщение # 4063 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Привет, девочки)) Я тут новых Зачарованных посмотрела... такая фигня :D Не советую смотреть, очень посредственный и поверхностный сюжет, некрасивые актрисы, отвратные спецэффекты и сценарий дырявый. Рейтинг - наверное для 10-леток, пипец! Драмы нет, демоны все тупые, зато толерантность из всех щелей лезет... в общем, одно разочарование)) Прикольный там разве что ангел-хранитель, но из-за убогого сценария историю он не вытягивает. В общем, очень жаль! Лучше старый сериал пересмотреть)
Сейчас смотрю свеженький "Перерождение" - про вампирский апокалипсис. Очень даже сносный сериал! Традиционных вампиров там нет, скорее научно-фантастический подход к этому, зато сюжет не заезженный, да и играют актеры очень хорошо. Буду ждать 2 сезон, первый понравился)
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 29.06.2019, 17:32 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 29.06.2019, 18:25 | Сообщение # 4065 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, вот и я старалась-старалась, но так и не прониклась Вся беда в том, что сюжет очень поверхностный, магия - легко, убить демона - легко, убили маму или любимого - да и пофиг, забудем о нем через минуту - в общем, не дают актерам отыграть эмоции, и поэтому смотрится очень странно. Если б при этом хотя бы картинка была красивая и качественная, можно было забить на взаимоотношения и смотреть просто как магическую сказку о бортьбе со злом. Но увы, и сама борьба тоже снята очень легко. Молодые ведьмы, не имеющие еще опыта, направо и налево мочат самых крутых злодеев.
Не представляю, что там еще снимать, они все зло убили))) Понятно, что новых придумают, но с их всесильностью это снова будет легко, а потому сопереживать и волноваться не получается
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 29.06.2019, 18:27 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 22:31 | Сообщение # 4067 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Alin@, не понравился фильм?
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 09.07.2019, 12:31 | Сообщение # 4069 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Alin@, смотрела конечно,) Понравился больше, чем война бесконечности, но слишком предсказуемый - прям все, что я предполагала, так и было, я думала сюжет понавороченней придумают. А они самым банальным путем пошли. И скучно, экшена 15 минут на 3 часовой фильм - это жесть. Насчёт смерти - да, жалко, но хотя бы логично, чем то, что в войне бесконечности сделали.
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 23.07.2019, 12:53 | Сообщение # 4071 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, меня сам трейлер не зацепил, а друзья смотревшие сказали, что шоу слабовато, вот я и не стала пока бросаться на Зачарованных, лучше пересмотреть еще раз оригинал мне важен каст еще, а в новых с кастом проблема на мой вкус была, так что еще один балл минусом да и много чего другого проверенного нужно было досмотреть, перед тем, как брать новое.
|
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 06.08.2019, 20:54 | Сообщение # 4074 |
незамерзающая вода
Статус:
|
А я смотрю "Острые козырьки". Два сезона пролетели стремительно - по шесть серий всего, - ещё два впереди. Жестко, с интригой, ракурсы и проходы персонажей по улицам Бирмингема хороши, в общем, захватило)
|
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|