Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Reign / Царство
♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные!
Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят.
Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы.
И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки.
Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились!
Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!

Царский отряд:

...♥Sweet_Caramel♥...
...LanaLuna11...
...BlackCrow...
...Виточка...
...Breathe_me_Bella...
...♥ღАврораღ♥...
...Alin@...
...ღSensibleღ...
...Mari
...Cathenire...
...Элен159...
...Неважно...
...lyolyalya...
...ღ★Bridget★ღ...
...Бегущая_по_волнам...
...Kurbus...
...laytman...
...Ereneda...
...Юльчик4400...
...Adel_Shirman...

*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33

АкваМаринаДата: Вторник, 06.08.2019, 22:38 | Сообщение # 4076
незамерзающая вода

Статус:

♥ღАврораღ♥, мне телевизор по серии в день показывает) Сказка на ночь biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 07.08.2019, 09:58 | Сообщение # 4077
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АкваМарина, смотреть по телеку фильмы или сериалы мне не хватает выдержки, реклама просто убивает) предпочитаю или скачать или онлайн biggrin бывает, что телек фоном что-то орет, но это редкость

Alin@Дата: Среда, 14.08.2019, 08:35 | Сообщение # 4078
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я смотрела сериал "Династия", хотела с вами поделиться:)))

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 14.08.2019, 10:19 | Сообщение # 4079
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, ну так делись biggrin чем он так хорош? он завершился?

Alin@Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:48 | Сообщение # 4080
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, порой можно предугадать события, а где-то думаешь вот так, а выходит иначе. Словно игра. Персонажи такие настоящие.

Два сезона вышло

ВаллериДата: Четверг, 15.08.2019, 19:02 | Сообщение # 4081
Любовь сильнее смерти

Статус:

Мне Ладью хвалили, это та которую Майер продюсирует happy
Кто-нибудь смотрел?

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 15.08.2019, 19:14 | Сообщение # 4082
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, то есть сериал в процессе? biggrin я пока такое не беру, свои концы еще не все свела biggrin

Валлери, нет, но видела пару отзывов, положительных. хотя особо не смотрела по проекту инфы. смотри - нам расскажешь cool

LanaLuna11Дата: Пятница, 16.08.2019, 18:46 | Сообщение # 4083
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ладья? Что это за сериал такой?

АкваМаринаДата: Пятница, 16.08.2019, 19:15 | Сообщение # 4084
незамерзающая вода

Статус:

LanaLuna11, вот такой: https://twilightrussia.ru/news....4-56688

АкваМаринаДата: Пятница, 16.08.2019, 19:17 | Сообщение # 4085
незамерзающая вода

Статус:

Валлери, Света, я себе "Логана" скачала, а смотреть боюсь. Реветь придётся?

ВаллериДата: Пятница, 16.08.2019, 19:19 | Сообщение # 4086
Любовь сильнее смерти

Статус:

АкваМарина, я не ревела, а злилась. Испортили героя. Лучше бы я помнила его нормальным.

И нет, не жалко было. Тупо сделан момент. (Ну, на мой взгляд так)

АкваМаринаДата: Пятница, 16.08.2019, 19:22 | Сообщение # 4087
незамерзающая вода

Статус:

Валлери, теперь мне страшно смотреть...

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 16.08.2019, 19:50 | Сообщение # 4088
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АкваМарина, а мне было жалко героя, хотя особого восторга вокруг фильма тоже не особо поняла biggrin своеобразный фильм получился, но заценить его стоит. мне кажется, что все случившиеся в стиле Логана как раз

ВаллериДата: Пятница, 16.08.2019, 20:26 | Сообщение # 4089
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, просто мне очень жаль, что его подарили вот такой конец. Сколько лет мы смотрели на крутого, харизматичного, благородного, бессмертного героя, следили за его падениями и ростом, и вдруг к концу жизни он превратился вот в это нечто, серьезно???? Почему?? С какой стати? Зачем, ну зачем чудесного героя было так унижать? (И профессор тоже, ну жесть же). Для меня это обесценивает все предыдущие фильмы, как будто он зря прожил свою жизнь.

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 16.08.2019, 22:20 | Сообщение # 4090
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, у меня двоякое впечатление от фильма, но в целом такой конец для Логана закономерен. Им нужен был мощный финал, чтобы поставить точку. Точку поставили, на счет мощности финала - тут каждый для себя решил и составил мнение.
В жизни Росомахи было много чего, я бы не сказала, что его характер сильно поменяли в последней части. Унижения я точно не нашла, но опять же это моя точка зрения. Я не могу сказать, что этот фильм мне зашел так сильно, как другим, но я не разочарована. Как-то так biggrin

ВаллериДата: Пятница, 16.08.2019, 22:36 | Сообщение # 4091
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, я просто не понимаю и не люблю посылы "все плохо. Все ещё хуже. Мы все умрём". А именно такой посыл в этом фильме. Что, как бы ты не прожил свою жизнь, как бы не старался, какие бы хорошие поступки не совершал, ты сдохнешь в д*ме". Вот только так грубо я могу описать смысл этого недосюжета, поэтому для меня такой финал для такого героя нелогичен.

Вот ЖЧ ушел как герой, да.
Почему же Логан ушел как никому не нужная собака?

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 17.08.2019, 09:09 | Сообщение # 4092
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, очень жизненный посыл между прочим biggrin Логан всю жизнь прожил под таким девизом, и если вспомнить все события в его жизни, то так и было. Его ломали, предавали и прочее, так что образ бродячей собаки ему приписывали не раз теми или иными событиями. Ну а по поводу нужности - он был нужен девочке, и он был с ней, он жизнь отдал ради ее свободы cool

ВаллериДата: Суббота, 17.08.2019, 10:28 | Сообщение # 4093
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, если, по твоему, он всю жизнь прожил как собака, то какой вообще смысл в его существовании? Для чего были все эти фильмы вообще???? Для того, чтобы показать зрителям, что жизнь дерьмо и люди дерьмо? Потрясающий посыл, ничего не скажешь. И теперь я, зритель, сижу и думаю, на кой чорт я смотрела эту сагу 10 лет? Чтобы меня макнули в говно что ли?

Это все равно что в конце сумерек убить Калленов и сказать - ну это же жизнь, к этому все шло. Вон какие они уставшие бессмертные, все логично.

То есть всю жизнь они трудились над собой зря.

ВаллериДата: Суббота, 17.08.2019, 10:39 | Сообщение # 4094
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, да и смерть его притянута за уши, с какой стати он вдруг такой немощный то? Обоснуй был, мягко говоря, из разряда рояля в кустах, даже с тем жуком у сердца и то лучше было.
А тут - просто была задача избавиться от персонажа,и его тупо слили.

Впрочем, в Мстителях та же фигня. Что внезапно случилось с мозгами сценаристов, ну или они зрителей вообще стали считать идиотами.

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 17.08.2019, 10:41

ВаллериДата: Суббота, 17.08.2019, 12:51 | Сообщение # 4095
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, просто, наверное, ты не фанат этого героя, поэтому тебе в принципе все равно, как его жизнь закончилась. А для меня это был любимый герой, поэтому мне особенно больно видеть, во что его превратили, и главное, без достойной причины. Просто убрали как ставший ненужным мусор.

Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 17.08.2019, 12:55

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 17.08.2019, 12:54 | Сообщение # 4096
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, по поводу обоснуя - что могли, то и придумали, просто силы стали истощаться, слишком многое пережил персонаж, а может тут дело все было в том, что сам Логан перестал бороться, тупо устал, и блок на подсознательном уровне уже не давал регенерации как раньше творить чудеса. Он же не батерейка энерджайзер в конце концов wink
Все остальное - твое мнения и ощущения. Кто-то разделяет их, я лично нет. А если посмотреть на оценки и отзывы - народу зашло сильно такой финал, и обоснуи, и логика и все остальное. Я тоже как и ты не совсем это понимаю, но по другим причинам smile

ВаллериДата: Суббота, 17.08.2019, 12:55 | Сообщение # 4097
Любовь сильнее смерти

Статус:

П.с.а девочке он мог бы помочь, и не превращаясь при этом в бомжа и пьяницу - была бы вполне героическая смерть, как по мне, если бы он все ещё был сильным и просто отдал свою жизнь. А не потому ее отдал, что он и так уже при смерти.
Вот тогда осталось бы приятное послевкусие от фильма и чувство правильности у зрителей.

ВаллериДата: Суббота, 17.08.2019, 12:56 | Сообщение # 4098
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, а ты про каким причинам? Рассказывай, что именно не зашло тебе smile

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 17.08.2019, 14:13 | Сообщение # 4099
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, если бы он был сильным и не опустившим руки, то тогда бы смерть казалось глупой как по мне, потому что как Логан еще на коне, пережил пулю в лоб, а тут помер ни с того, ни с сего. А тут всю закономерно вышло. Но это мое мнение и мое ощущение biggrin
Я меня нет претензий к сюжету, просто стиль фильма наверное меня не сильно впечатлил, а может потому что я люблю ХЭ, когда все ярко и красочно, взрывы, погони, юмор. а Логан был лишен всего этого по понятным причинам, то есть чисто оформление не мое

LanaLuna11Дата: Пятница, 23.08.2019, 18:40 | Сообщение # 4100
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Салют. Светка разошлась, смотрю... А что там по поводу Мстителей? Что тебя не устроило? Типа зрители идиоты, ты говоришь...
Смерть Тони тебя напрягла?

Поиск:

Роман с прошлым