Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:28 | Сообщение # 4026 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
АкваМарина, В фильмах, когда знаешь, что все умрут с фонтанами крови, резня ожидаема, а тут... Я вопила "Нет!" при первом просмотре. - Ну так я-то знала не зря же у меня список выживших лежит перед глазами я знаю, что остальные умрут, не знаю только когда и как, так что эффект неожиданности все равно есть
Реалистичность в сериале действительно впечатляющая. Надеюсь, дети его не смотрят..))
--------
Всё, ты безнадёжна biggrin - Почему?
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 09.06.2019, 23:29 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:33 | Сообщение # 4027 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Мне сериал понравился и до конца 7 сезона я была более чем довольна, хотя ожидала совсем другого) обычно фэнтези мне не нравится, за редким исключением (более близким к сказке). Но игра престолов сделана понятно + классные аллюзии на политику.
Много известных актеров, харизматичные злодеи и герои, графика - все это не может не привлечь. То есть оно свершилось, тебе понравился сериал?) Я забыла, где мы говорили о нём раньше, и ты ни под каким видом не желала смотреть его?..
Цитата Валлери ( ) Мои фавориты - мертвяки-скелеты с мечами, драконы и дракон-нежить, Арья, Бран, Мизинец и Рамси И Мизинца и Рамси не было жаль?)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:39 | Сообщение # 4028 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Ну так я-то знала не зря же у меня список выживших лежит перед глазами я знаю, что остальные умрут, не знаю только когда и как, так что эффект неожиданности все равно есть Без списков и спойлеров эффектней в разы!)
Цитата Валлери ( ) Реалистичность в сериале действительно впечатляющая. Надеюсь, дети его не смотрят..)) Конечно же смотрят)
Цитата Валлери ( ) Почему? Мне, ревущёй над книжкой и фильмом, тебя не понять
Кстати, о сериалах. Пойду новую экранизацию "Ярмарки тщеславия" смотреть по первому) Две первые серии понравились, сейчас ещё две будут)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:39 | Сообщение # 4029 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
АкваМарина, да, понравился сериал. Я сама не ожидала)))) я не хотела смотреть, потому что слышала, что хорошие герои постоянно умирают, а у меня на эту тему пунктик. Но то ли я настроилась так, то ли герои такие, но мне никого не жалко)) все либо заслуживают смерть, либо нежильцы просто изначально (ну как Нед Старк,я только увидела его, сразу поняла - такие не выживают).
-
Мизинца и Рамси не было жаль?) - Конечно, нет))) особенно Рамси, он более чем заслуживал, я прям ждала, когда же его грохнут и Джоффри тоже. Мизинца было бы жаль, если бы его убили в начале сериала, но не потому, что не заслуживал, а потому что перс интересный и хотелось за ним подольше понаблюдать. Но слили его скучно, я ожидала более интригующей смерти.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:41 | Сообщение # 4030 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
АкваМарина, Без списков и спойлеров эффектней в разы!) Цитата Валлери () - Я так не смотрю ничего.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:44 | Сообщение # 4031 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата АкваМарина ( ) Аня, слышишь? Или тебе там дурно от одного только воспоминания об эпизоде, не то что от ответа Светы?) Меня с названия трясет всегда, а уж вспоминать страшно просто
Цитата Валлери ( ) Мои фавориты - мертвяки-скелеты с мечами, драконы и дракон-нежить, Арья, Бран, Мизинец и Рамси как туда вписался Рамси?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:46 | Сообщение # 4032 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, Рамси псих Психи меня пугают, а напугать меня сложно, поэтому я от него в восторге была! Один из самых крутых злодеев, даже круче папочки Ланистера, который тоже мне нравился)))
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 10:49 | Сообщение # 4034 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, так и я радовалась! Но это не отменяет того, что перс придуман и сыгран отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 13:33 | Сообщение # 4038 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, честно говоря, в ИП исключительно хороших я не нашла
Даже Нед Старк и Роб Старк "отличились" неблаговидным поведением. Нед воспользовался властью, едва получил ее, чтобы загнобить своего врага, Роб не сдержал слова, данного лорду жениться на его дочери, за что и поплатился.
А кто ещё? Вот эти двое только и претендовали на более-менее хороших парней. Но не стопроцентно.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:21 | Сообщение # 4040 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, вот поэтому я и попросила список выживших, чтобы тоже не привязываться. Помогло
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 16:02 | Сообщение # 4042 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, мне не убило, эта не та интрига, которая мне нравится.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 16:49 | Сообщение # 4044 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ну, мне важнее нервы сберечь. А интриги мне хватило и о том, что я не знала, когда и как погибнут персонажи
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 10.06.2019, 16:50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|