Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Reign / Царство
♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные!
Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят.
Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы.
И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки.
Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились!
Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!

Царский отряд:

...♥Sweet_Caramel♥...
...LanaLuna11...
...BlackCrow...
...Виточка...
...Breathe_me_Bella...
...♥ღАврораღ♥...
...Alin@...
...ღSensibleღ...
...Mari
...Cathenire...
...Элен159...
...Неважно...
...lyolyalya...
...ღ★Bridget★ღ...
...Бегущая_по_волнам...
...Kurbus...
...laytman...
...Ereneda...
...Юльчик4400...
...Adel_Shirman...

*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:36 | Сообщение # 3651
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, мне никогда не понять, как можно так рано вставать biggrin но наверное это от того, что я ложусь обычно в 2 часу ночи, а если выходной, так и в 4 могу, а с таким режимом не встать в 8 утра, да и в 10 biggrin

KurbusДата: Вторник, 30.10.2018, 19:26 | Сообщение # 3652
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
возвращаться будут в зиму, на удивление привыкаешь к такому быстро, испытано на себе

так они по сути из зимы то и уехали...уехали из зимы в лето, из лета обратно в зиму... Покупались в море, сумасшедшие)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
это точно не скучно, а это уже плюс biggrin ты держишь их в тонусу (и себя), да и выплеск эмоций - тоже хорошо happy

аххаа, кот с тобой не согласится...он от меня уже шарахается и прячется lol
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
спать, хомячить вкусняшки и еще раз спать - вот это про меня tongue

едааа...у меня на нее даже времени нет...ем раз в день и то набегами... слишком стрессово у меня сейчас wacko
Цитата ♥Котёнок♥ ()
такое же желание было недавно)

у меня оно всегда wink biggrin
Цитата ♥Котёнок♥ ()
страшнее когда на работе у тебя случается истерика. Тупо могу начать ржать беспричинно..

я в последнее время, в обществе малознакомых и непривычных мне людей веду себя инфантильно... самой от этого странно

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:22 | Сообщение # 3653
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
так они по сути из зимы то и уехали...уехали из зимы в лето, из лета обратно в зиму... Покупались в море, сумасшедшие)))
у меня было так весной, когда у нас погода была фигня, но я на пару дней сгоняла к родне в тепло. красота была, приятная смена обстановки.

Цитата Kurbus ()
аххаа, кот с тобой не согласится...он от меня уже шарахается и прячется
коты вообще существа непонятные, по ним мерить нельзя biggrin

Цитата Kurbus ()
едааа...у меня на нее даже времени нет...ем раз в день и то набегами... слишком стрессово у меня сейчас

я ем по разному, но жор на меня обычно не нападает, зато иногда сушняк мучает сильно, прям литрами цежу воду surprised

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 07:11 | Сообщение # 3654
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я хоть в 2 или 3 лягу, все равно могу проснуться и в 8 а могу и в 7 (другой раз просыпаюсь и в 6)
Цитата Kurbus ()
я в последнее время, в обществе малознакомых и непривычных мне людей веду себя инфантильно... самой от этого странно

всякое бывает... но я пока себя неадекватно веду в знакомой обстановке)

KurbusДата: Среда, 31.10.2018, 11:08 | Сообщение # 3655

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
у меня было так весной, когда у нас погода была фигня, но я на пару дней сгоняла к родне в тепло. красота была, приятная смена обстановки.

ой, мне бы так! я вчера с учебы на работу шла, замерзла, зашла в тепло, начала чесаться и разпухла вся...ненавижу мороз! а впереди зима, три месяца... cry
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
коты вообще существа непонятные, по ним мерить нельзя

говорят животные схожи с хозяивами, кажется кот взял все самое неадекватное от меня biggrin
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
я ем по разному, но жор на меня обычно не нападает, зато иногда сушняк мучает сильно, прям литрами цежу воду

о да! я тебя понимаю, тоже воду хлещу литрами...странное явление wacko
Цитата ♥Котёнок♥ ()
всякое бывает... но я пока себя неадекватно веду в знакомой обстановке)

это хоршо! хоть не пугаешь малознакомых людей biggrin

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 11:33 | Сообщение # 3656
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
это хоршо! хоть не пугаешь малознакомых людей

зато пугаю своих же))

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 31.10.2018, 11:59 | Сообщение # 3657
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
♥ღАврораღ♥, я хоть в 2 или 3 лягу, все равно могу проснуться и в 8 а могу и в 7 (другой раз просыпаюсь и в 6)
нее, вот сегодня легла в 2 и забила на дела, для которых нужно было бы вставать в 9, не смогла dry

Цитата Kurbus ()
ой, мне бы так! я вчера с учебы на работу шла, замерзла, зашла в тепло, начала чесаться и разпухла вся...ненавижу мороз! а впереди зима, три месяца...
Ты еще учишься и работаешь, у меня только работа.

Цитата Kurbus ()
говорят животные схожи с хозяивами, кажется кот взял все самое неадекватное от меня
ну... тогда понятно, отчего моя живность такая шизоидная biggrin

Цитата Kurbus ()
о да! я тебя понимаю, тоже воду хлещу литрами...странное явление

не хватает моря нам biggrin

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 12:03 | Сообщение # 3658
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
нее, вот сегодня легла в 2 и забила на дела, для которых нужно было бы вставать в 9, не смогла

я тоже легла в 2, но встала в 7.30 зачем-то...

АкваМаринаДата: Среда, 31.10.2018, 14:10 | Сообщение # 3659
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
а ты во что играешь?)

В "Домовят") Бегалка-собиралка)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А то, контракт biggrin

Я надеюсь, не кровью подписанный?)

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 14:31 | Сообщение # 3660
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата АкваМарина ()
В "Домовят") Бегалка-собиралка)

а я давно в него не играла..

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 31.10.2018, 17:26 | Сообщение # 3661
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
я тоже легла в 2, но встала в 7.30 зачем-то...

surprised и правда, зачем?... Я даже не просыпалась до будильника, после махнула рукой и провалялась еще пару часиков, а после пошла в кинотеатр biggrin

KurbusДата: Четверг, 01.11.2018, 16:42 | Сообщение # 3662

Статус:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
зато пугаю своих же))

на то они и свои wink
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ты еще учишься и работаешь, у меня только работа.

да, решила на свою голову повысить квалификацию... 4 недели учебы и не знакомых мне правовых, и трудовых терминов wacko
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
не хватает моря нам

ага, поэтому сделаем море внутри lol

Я так отвыкла ложиться поздно! Думала вчера быстро закончу табель заполнять, по работе, и лягу спать, а получилось, что легла в начале четвертого часа и проснулась в семь... Как я в универе и на сменах могла так долго не спать, и днем выглядеть не зомби?! Чудеса!...
Впервые за 7 лет одела зимнюю куртку, обычно даже зимой в осенней ходила... Кажется я старею lol

Всем привет! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 01.11.2018, 17:13 | Сообщение # 3663
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
да, решила на свою голову повысить квалификацию... 4 недели учебы и не знакомых мне правовых, и трудовых терминов

зато это что-то новое и полезное для тебя в плане работы и трудоустройства, я вот ничего такого пока не нашла для себя sad

Цитата Kurbus ()
ага, поэтому сделаем море внутри
Ну хотя бы где-то biggrin

Цитата Kurbus ()
Я так отвыкла ложиться поздно! Думала вчера быстро закончу табель заполнять, по работе, и лягу спать, а получилось, что легла в начале четвертого часа и проснулась в семь... Как я в универе и на сменах могла так долго не спать, и днем выглядеть не зомби?! Чудеса!...
Впервые за 7 лет одела зимнюю куртку, обычно даже зимой в осенней ходила... Кажется я старею

Я после того, как неудачно упала и растянула лодыжку, пересмотрела многие вещи, теперь шмотки удобные в первую очередь, а каблуки вообще ушли практически из гардероба, видимо тоже возраст сказывается.
По поводу сна - я не умею ложиться рано, даже если на работу. Встаю в 8, ложусь в лучшем случае в час ночи, в худшем в два с копейками. И мне этого мало, я утром себя чувствую убито, но днем по мне не скажешь, что я плохо спала. Да и вечером энергии есть, спать тянет, когда на часах перевалило за полночь biggrin А когда была в универе, то спала стабильно по 8 часов, ложилась в 23, не позже, все было правильно. Но сейчас уже не могу лечь спать раньше часа ночи, если на работу, и к черту все режимы biggrin

Alin@Дата: Понедельник, 05.11.2018, 15:44 | Сообщение # 3664
Котик

Статус:

Клубы:

Это кажется будто сложно рано ложиться спать. Надо себя приучить, а потом в 10 вечера будешь засыпать.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:55 | Сообщение # 3665
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, я спать хочу с 20 до 21, после открывается свежее дыхание, выходит ролик, выходит новая глава или что-то еще отвлекающее внимание, и все, ты сидишь до часу ночи во всем этом biggrin поэтому сложно лечь рано и встать рано cool

Alin@Дата: Среда, 07.11.2018, 08:42 | Сообщение # 3666
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, тогда нужно в это время занять себя домашними делами;).
Найти повод для отвлечения

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 07.11.2018, 11:44 | Сообщение # 3667
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, а с домашними делами или иным хобби я все равно раньше не лягу, они будут требования участия и времени biggrin результат тот же, а дела, кстати, и так у меня сделаны cool

Alin@Дата: Среда, 07.11.2018, 18:07 | Сообщение # 3668
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, прям все сделано?

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 07.11.2018, 18:33 | Сообщение # 3669
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, что запланировано, то делается в срок wink

Alin@Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:53 | Сообщение # 3670
Котик

Статус:

Клубы:

Ты прям как супергерл

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:50 | Сообщение # 3671
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, нее, до нее мне далеко, я же не хожу в латексных юбках и сапогах по городу biggrin biggrin но приходится крутиться по-своему, чтобы успевать везде. Вот на почитать мало времени при таком раскладе.

Alin@Дата: Понедельник, 12.11.2018, 07:40 | Сообщение # 3672
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, а дома? Кстати, сейчас многие ходят в коже, до сих пор актуально. Было время когда у меня даже две таких было.
Если вернуться к теме, то тогда ты вполне успешно управляешь временем. Читала как-то что отказавшись от вождения автомобиля девушка пересела на общественный транспорт и выучила французский. Может у тебя где-то найдется лазейка?

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:03 | Сообщение # 3673
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, юбок вообще нет в гардеробе, поэтому кожа и все такое сразу отметается мною при походе в магазин biggrin нет, мне на почитать времени не хватает как раз, а город у нас небольшой, поэтому в общественном транспорте бесполезно читать и учить, я за 10 добираюсь до остановки, а домой на машине еще быстрее biggrin я просто кручусь сильно, но все же есть такие вещи необязательные, но которые бы хотелось сделать, а не получается sad

KurbusДата: Понедельник, 12.11.2018, 13:57 | Сообщение # 3674

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
зато это что-то новое и полезное для тебя в плане работы и трудоустройства, я вот ничего такого пока не нашла для себя

Надеюсь, что будет полезно! А то эти подработки больше сил забирают с энергией, чем заработок дают wacko
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Я после того, как неудачно упала и растянула лодыжку, пересмотрела многие вещи, теперь шмотки удобные в первую очередь, а каблуки вообще ушли практически из гардероба, видимо тоже возраст сказывается.
По поводу сна - я не умею ложиться рано, даже если на работу. Встаю в 8, ложусь в лучшем случае в час ночи, в худшем в два с копейками. И мне этого мало, я утром себя чувствую убито, но днем по мне не скажешь, что я плохо спала. Да и вечером энергии есть, спать тянет, когда на часах перевалило за полночь biggrin А когда была в универе, то спала стабильно по 8 часов, ложилась в 23, не позже, все было правильно. Но сейчас уже не могу лечь спать раньше часа ночи, если на работу, и к черту все режимы

О! Каблуки - это моя ахиллесова пята! Не могу на них ходить, умею, но не могу... Сколько себя знаю одела их всего три раза за всю прожитую жизнь. Выпускной в 11 классе, собеседование в универ и защита диплома. Все! Боюсь их, как огня.)
Тоже частенько засыпаю во втором, начале третьего... фанфики читаю, чтоб их, или летсплем смотрю, или дорамы...или шоу... в общем деградирую, но не сплю lol
Режим профукала еще с восьмого класса школы, зря это сделала, с возрастом это аукнется! wacko
Цитата Alin@ ()
Это кажется будто сложно рано ложиться спать. Надо себя приучить, а потом в 10 вечера будешь засыпать.

На самом деле, да! Моя тетка приучила себя ложиться в восемь вечера, встает в семь утра, за года четыре вошло в привычку. И высыпается, и активна всегда... Хотя это не мешает ей болеть sad

Всем приветики! Я чувствую себя овощем...хочу спать, но завтра пара и работа... не знаю, что делать на работе... Зачем взялась за дошколят?! Ума не прилажу wacko

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 12.11.2018, 14:40 | Сообщение # 3675
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
Надеюсь, что будет полезно! А то эти подработки больше сил забирают с энергией, чем заработок дают
Ну, может быть однажды они хороший доход принесут, просто нужно дождаться этого сладкого момента wink

Цитата Kurbus ()
Режим профукала еще с восьмого класса школы, зря это сделала, с возрастом это аукнется!
Режим у меня была, когда училась, даже в универе, а с работой все пошло по...под откос biggrin

Цитата Kurbus ()
Зачем взялась за дошколят?! Ума не прилажу

не хватает экстрима кажись в жизни biggrin

Привет

Поиск:

Последний приют