Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Reign / Царство
♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные!
Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят.
Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы.
И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки.
Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились!
Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!

Царский отряд:

...♥Sweet_Caramel♥...
...LanaLuna11...
...BlackCrow...
...Виточка...
...Breathe_me_Bella...
...♥ღАврораღ♥...
...Alin@...
...ღSensibleღ...
...Mari
...Cathenire...
...Элен159...
...Неважно...
...lyolyalya...
...ღ★Bridget★ღ...
...Бегущая_по_волнам...
...Kurbus...
...laytman...
...Ereneda...
...Юльчик4400...
...Adel_Shirman...

*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:36 | Сообщение # 3651
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, мне никогда не понять, как можно так рано вставать biggrin но наверное это от того, что я ложусь обычно в 2 часу ночи, а если выходной, так и в 4 могу, а с таким режимом не встать в 8 утра, да и в 10 biggrin

KurbusДата: Вторник, 30.10.2018, 19:26 | Сообщение # 3652
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
возвращаться будут в зиму, на удивление привыкаешь к такому быстро, испытано на себе

так они по сути из зимы то и уехали...уехали из зимы в лето, из лета обратно в зиму... Покупались в море, сумасшедшие)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
это точно не скучно, а это уже плюс biggrin ты держишь их в тонусу (и себя), да и выплеск эмоций - тоже хорошо happy

аххаа, кот с тобой не согласится...он от меня уже шарахается и прячется lol
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
спать, хомячить вкусняшки и еще раз спать - вот это про меня tongue

едааа...у меня на нее даже времени нет...ем раз в день и то набегами... слишком стрессово у меня сейчас wacko
Цитата ♥Котёнок♥ ()
такое же желание было недавно)

у меня оно всегда wink biggrin
Цитата ♥Котёнок♥ ()
страшнее когда на работе у тебя случается истерика. Тупо могу начать ржать беспричинно..

я в последнее время, в обществе малознакомых и непривычных мне людей веду себя инфантильно... самой от этого странно

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:22 | Сообщение # 3653
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
так они по сути из зимы то и уехали...уехали из зимы в лето, из лета обратно в зиму... Покупались в море, сумасшедшие)))
у меня было так весной, когда у нас погода была фигня, но я на пару дней сгоняла к родне в тепло. красота была, приятная смена обстановки.

Цитата Kurbus ()
аххаа, кот с тобой не согласится...он от меня уже шарахается и прячется
коты вообще существа непонятные, по ним мерить нельзя biggrin

Цитата Kurbus ()
едааа...у меня на нее даже времени нет...ем раз в день и то набегами... слишком стрессово у меня сейчас

я ем по разному, но жор на меня обычно не нападает, зато иногда сушняк мучает сильно, прям литрами цежу воду surprised

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 07:11 | Сообщение # 3654
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я хоть в 2 или 3 лягу, все равно могу проснуться и в 8 а могу и в 7 (другой раз просыпаюсь и в 6)
Цитата Kurbus ()
я в последнее время, в обществе малознакомых и непривычных мне людей веду себя инфантильно... самой от этого странно

всякое бывает... но я пока себя неадекватно веду в знакомой обстановке)

KurbusДата: Среда, 31.10.2018, 11:08 | Сообщение # 3655

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
у меня было так весной, когда у нас погода была фигня, но я на пару дней сгоняла к родне в тепло. красота была, приятная смена обстановки.

ой, мне бы так! я вчера с учебы на работу шла, замерзла, зашла в тепло, начала чесаться и разпухла вся...ненавижу мороз! а впереди зима, три месяца... cry
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
коты вообще существа непонятные, по ним мерить нельзя

говорят животные схожи с хозяивами, кажется кот взял все самое неадекватное от меня biggrin
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
я ем по разному, но жор на меня обычно не нападает, зато иногда сушняк мучает сильно, прям литрами цежу воду

о да! я тебя понимаю, тоже воду хлещу литрами...странное явление wacko
Цитата ♥Котёнок♥ ()
всякое бывает... но я пока себя неадекватно веду в знакомой обстановке)

это хоршо! хоть не пугаешь малознакомых людей biggrin

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 11:33 | Сообщение # 3656
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
это хоршо! хоть не пугаешь малознакомых людей

зато пугаю своих же))

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 31.10.2018, 11:59 | Сообщение # 3657
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
♥ღАврораღ♥, я хоть в 2 или 3 лягу, все равно могу проснуться и в 8 а могу и в 7 (другой раз просыпаюсь и в 6)
нее, вот сегодня легла в 2 и забила на дела, для которых нужно было бы вставать в 9, не смогла dry

Цитата Kurbus ()
ой, мне бы так! я вчера с учебы на работу шла, замерзла, зашла в тепло, начала чесаться и разпухла вся...ненавижу мороз! а впереди зима, три месяца...
Ты еще учишься и работаешь, у меня только работа.

Цитата Kurbus ()
говорят животные схожи с хозяивами, кажется кот взял все самое неадекватное от меня
ну... тогда понятно, отчего моя живность такая шизоидная biggrin

Цитата Kurbus ()
о да! я тебя понимаю, тоже воду хлещу литрами...странное явление

не хватает моря нам biggrin

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 12:03 | Сообщение # 3658
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
нее, вот сегодня легла в 2 и забила на дела, для которых нужно было бы вставать в 9, не смогла

я тоже легла в 2, но встала в 7.30 зачем-то...

АкваМаринаДата: Среда, 31.10.2018, 14:10 | Сообщение # 3659
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
а ты во что играешь?)

В "Домовят") Бегалка-собиралка)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А то, контракт biggrin

Я надеюсь, не кровью подписанный?)

♥Котёнок♥Дата: Среда, 31.10.2018, 14:31 | Сообщение # 3660
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата АкваМарина ()
В "Домовят") Бегалка-собиралка)

а я давно в него не играла..

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 31.10.2018, 17:26 | Сообщение # 3661
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
я тоже легла в 2, но встала в 7.30 зачем-то...

surprised и правда, зачем?... Я даже не просыпалась до будильника, после махнула рукой и провалялась еще пару часиков, а после пошла в кинотеатр biggrin

KurbusДата: Четверг, 01.11.2018, 16:42 | Сообщение # 3662

Статус:

Цитата ♥Котёнок♥ ()
зато пугаю своих же))

на то они и свои wink
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ты еще учишься и работаешь, у меня только работа.

да, решила на свою голову повысить квалификацию... 4 недели учебы и не знакомых мне правовых, и трудовых терминов wacko
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
не хватает моря нам

ага, поэтому сделаем море внутри lol

Я так отвыкла ложиться поздно! Думала вчера быстро закончу табель заполнять, по работе, и лягу спать, а получилось, что легла в начале четвертого часа и проснулась в семь... Как я в универе и на сменах могла так долго не спать, и днем выглядеть не зомби?! Чудеса!...
Впервые за 7 лет одела зимнюю куртку, обычно даже зимой в осенней ходила... Кажется я старею lol

Всем привет! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 01.11.2018, 17:13 | Сообщение # 3663
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
да, решила на свою голову повысить квалификацию... 4 недели учебы и не знакомых мне правовых, и трудовых терминов

зато это что-то новое и полезное для тебя в плане работы и трудоустройства, я вот ничего такого пока не нашла для себя sad

Цитата Kurbus ()
ага, поэтому сделаем море внутри
Ну хотя бы где-то biggrin

Цитата Kurbus ()
Я так отвыкла ложиться поздно! Думала вчера быстро закончу табель заполнять, по работе, и лягу спать, а получилось, что легла в начале четвертого часа и проснулась в семь... Как я в универе и на сменах могла так долго не спать, и днем выглядеть не зомби?! Чудеса!...
Впервые за 7 лет одела зимнюю куртку, обычно даже зимой в осенней ходила... Кажется я старею

Я после того, как неудачно упала и растянула лодыжку, пересмотрела многие вещи, теперь шмотки удобные в первую очередь, а каблуки вообще ушли практически из гардероба, видимо тоже возраст сказывается.
По поводу сна - я не умею ложиться рано, даже если на работу. Встаю в 8, ложусь в лучшем случае в час ночи, в худшем в два с копейками. И мне этого мало, я утром себя чувствую убито, но днем по мне не скажешь, что я плохо спала. Да и вечером энергии есть, спать тянет, когда на часах перевалило за полночь biggrin А когда была в универе, то спала стабильно по 8 часов, ложилась в 23, не позже, все было правильно. Но сейчас уже не могу лечь спать раньше часа ночи, если на работу, и к черту все режимы biggrin

Alin@Дата: Понедельник, 05.11.2018, 15:44 | Сообщение # 3664
Котик

Статус:

Клубы:

Это кажется будто сложно рано ложиться спать. Надо себя приучить, а потом в 10 вечера будешь засыпать.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:55 | Сообщение # 3665
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, я спать хочу с 20 до 21, после открывается свежее дыхание, выходит ролик, выходит новая глава или что-то еще отвлекающее внимание, и все, ты сидишь до часу ночи во всем этом biggrin поэтому сложно лечь рано и встать рано cool

Alin@Дата: Среда, 07.11.2018, 08:42 | Сообщение # 3666
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, тогда нужно в это время занять себя домашними делами;).
Найти повод для отвлечения

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 07.11.2018, 11:44 | Сообщение # 3667
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, а с домашними делами или иным хобби я все равно раньше не лягу, они будут требования участия и времени biggrin результат тот же, а дела, кстати, и так у меня сделаны cool

Alin@Дата: Среда, 07.11.2018, 18:07 | Сообщение # 3668
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, прям все сделано?

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 07.11.2018, 18:33 | Сообщение # 3669
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, что запланировано, то делается в срок wink

Alin@Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:53 | Сообщение # 3670
Котик

Статус:

Клубы:

Ты прям как супергерл

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:50 | Сообщение # 3671
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, нее, до нее мне далеко, я же не хожу в латексных юбках и сапогах по городу biggrin biggrin но приходится крутиться по-своему, чтобы успевать везде. Вот на почитать мало времени при таком раскладе.

Alin@Дата: Понедельник, 12.11.2018, 07:40 | Сообщение # 3672
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, а дома? Кстати, сейчас многие ходят в коже, до сих пор актуально. Было время когда у меня даже две таких было.
Если вернуться к теме, то тогда ты вполне успешно управляешь временем. Читала как-то что отказавшись от вождения автомобиля девушка пересела на общественный транспорт и выучила французский. Может у тебя где-то найдется лазейка?

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:03 | Сообщение # 3673
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, юбок вообще нет в гардеробе, поэтому кожа и все такое сразу отметается мною при походе в магазин biggrin нет, мне на почитать времени не хватает как раз, а город у нас небольшой, поэтому в общественном транспорте бесполезно читать и учить, я за 10 добираюсь до остановки, а домой на машине еще быстрее biggrin я просто кручусь сильно, но все же есть такие вещи необязательные, но которые бы хотелось сделать, а не получается sad

KurbusДата: Понедельник, 12.11.2018, 13:57 | Сообщение # 3674

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
зато это что-то новое и полезное для тебя в плане работы и трудоустройства, я вот ничего такого пока не нашла для себя

Надеюсь, что будет полезно! А то эти подработки больше сил забирают с энергией, чем заработок дают wacko
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Я после того, как неудачно упала и растянула лодыжку, пересмотрела многие вещи, теперь шмотки удобные в первую очередь, а каблуки вообще ушли практически из гардероба, видимо тоже возраст сказывается.
По поводу сна - я не умею ложиться рано, даже если на работу. Встаю в 8, ложусь в лучшем случае в час ночи, в худшем в два с копейками. И мне этого мало, я утром себя чувствую убито, но днем по мне не скажешь, что я плохо спала. Да и вечером энергии есть, спать тянет, когда на часах перевалило за полночь biggrin А когда была в универе, то спала стабильно по 8 часов, ложилась в 23, не позже, все было правильно. Но сейчас уже не могу лечь спать раньше часа ночи, если на работу, и к черту все режимы

О! Каблуки - это моя ахиллесова пята! Не могу на них ходить, умею, но не могу... Сколько себя знаю одела их всего три раза за всю прожитую жизнь. Выпускной в 11 классе, собеседование в универ и защита диплома. Все! Боюсь их, как огня.)
Тоже частенько засыпаю во втором, начале третьего... фанфики читаю, чтоб их, или летсплем смотрю, или дорамы...или шоу... в общем деградирую, но не сплю lol
Режим профукала еще с восьмого класса школы, зря это сделала, с возрастом это аукнется! wacko
Цитата Alin@ ()
Это кажется будто сложно рано ложиться спать. Надо себя приучить, а потом в 10 вечера будешь засыпать.

На самом деле, да! Моя тетка приучила себя ложиться в восемь вечера, встает в семь утра, за года четыре вошло в привычку. И высыпается, и активна всегда... Хотя это не мешает ей болеть sad

Всем приветики! Я чувствую себя овощем...хочу спать, но завтра пара и работа... не знаю, что делать на работе... Зачем взялась за дошколят?! Ума не прилажу wacko

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 12.11.2018, 14:40 | Сообщение # 3675
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
Надеюсь, что будет полезно! А то эти подработки больше сил забирают с энергией, чем заработок дают
Ну, может быть однажды они хороший доход принесут, просто нужно дождаться этого сладкого момента wink

Цитата Kurbus ()
Режим профукала еще с восьмого класса школы, зря это сделала, с возрастом это аукнется!
Режим у меня была, когда училась, даже в универе, а с работой все пошло по...под откос biggrin

Цитата Kurbus ()
Зачем взялась за дошколят?! Ума не прилажу

не хватает экстрима кажись в жизни biggrin

Привет

Поиск:

Вечность