Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:30 | Сообщение # 1855 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
зато мы - молодые)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:20 | Сообщение # 1857 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, и ты молодая
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:29 | Сообщение # 1858 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღSensibleღ, молодые все, кто считает себя молодым))
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:44 | Сообщение # 1859 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
PandaKet, иииии нас таких трое
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:11 | Сообщение # 1861 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღSensibleღ, так мы созвонимся иль нет?)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:20 | Сообщение # 1862 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, так у каждого, пока кто-то работает, другой учится. )
Смена поколений
♥ღАврораღ♥, я в шоке от Александра, он не поверил Саровский, даже когда раскрыл такие подробности!(
Начинают открывать секреты. Теперь бабушка узнала про внука. Это круто!
Не пойму что с Саймоном происходит, то ли он голоден, или слишком много думает.
А Себ начинает к Клэри подкатыаать. Это самое странное в книге и сериале.
Из сдерживается, но надолго ли хватит?
Теперь вампы будут лучше относиться к светолюбу, что на руку Саймону
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:34 | Сообщение # 1863 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) ♥ღАврораღ♥, я в шоке от Александра, он не поверил Саровский, даже когда раскрыл такие подробности!( Вообще, Алек метался, но он Сумеречный Охотник, привык думать головой, а не верить чувствам. И теперь косячит немного. Главное, что Магнус смог простить его! Имоджен - коза! Она щас начнет перед Джейсом стелить ковры Ладно, хоть не погибла. Не поняла про Саймона, при чем тут голод? Какая связь? Себастьян закинул удочки, но увы - Фрей уже обзавелась гаремом. Я не фанат Моргенцеста, но знаю, что многие обожаю его. Я вообще не прочувствовала в книгах этого, хотя сам факт меня не напрягал. А вот Кэт и Уилл - это нечто Я не думаю, что Саймону будет лучше сейчас. Пока никто не знал, было спокойно, сейчас же все будут пытаться узнать о Льюиса, как такое получилось, а говорить нельзя точно. Но и врать не умеет Саймон, а еще Рафаэль только бесится, подставы будут. Думаю, Из справится, у нее же такой дружбан появился
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:06 | Сообщение # 1864 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну, с ним (Саймоном) многое происходит, вот и разбираю варианты.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) но увы - Фрей уже обзавелась гаремом. К СЧАСТЬЮ! Ибо ладно с теми двумя, но с Себом... Брр...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я не фанат Моргенцеста, но знаю, что многие обожаю его. Как его можно обожать?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я не думаю, что Саймону будет лучше сейчас. Пока никто не знал, было спокойно, сейчас же все будут пытаться узнать о Льюиса, как такое получилось, а говорить нельзя точно. Но и врать не умеет Саймон, а еще Рафаэль только бесится, подставы будут. Вот-вот. Вместо Джейса ему будет помогать Из Раф - тот еще крепкий орешек... Он совсем опечален что один остался. Так хоть Саймона немного наставлял и с Из был
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Думаю, Из справится, у нее же такой дружбан появился Ты про Себа или Саймона?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:16 | Сообщение # 1865 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Ибо ладно с теми двумя, но с Себом... Брр... Я поняла, что ты не фанат) я тоже не прониклась книжным Себастьяном, зато сериальный меня сразил, и, кажись, он мой новый краш но я тебе правда говорю, что у фанатов этой пары не меньше, чем у канонных Клэйса, так что...
Цитата Alin@ ( ) ну, с ним (Саймоном) многое происходит, вот и разбираю варианты. Я бы не сказала, что Саймон сильно парился, его больше выбило из колеи, что Клэйс не родня а так он вроде молодец. держится. петь будет скоро.
Цитата Alin@ ( ) Как его можно обожать? как-то можно, особенно с подачей Уилла, тут просто 100 из 100!
Цитата Alin@ ( ) Вот-вот. Вместо Джейса ему будет помогать Из Иззи уже помогла, и это было тупо!!!
Цитата Alin@ ( ) Раф - тот еще крепкий орешек... Он совсем опечален что один остался. Так хоть Саймона немного наставлял и с Из был Раф - странный парень, всегда был, но в книгах он грубее, сериальный забавнее. Но он не слезет с Саймона.
Цитата Alin@ ( ) Ты про Себа или Саймона? Я про Себастьяна, ему нужно поддерживать образ. да и замутить с Иззи лишнем не будет, чтобы быть ближе
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:05 | Сообщение # 1867 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) что сказать. С какой-то стороны не удивлена в том, что теперь на Себа обращаешь внимание. Ну да, такой персонаж колоритный
Цитата Alin@ ( ) Я не вхожу в те 100%. Не нравится персонаж Уилла. Мне нравится то, какой Уилл на экране, а сам персонаж еще тот гаденыш, я за хороших парней!.
Цитата Alin@ ( ) Саймон петь? Хм...посмотрим. Ну у него же группа, так что сказали, будет петь и играть, ведь пел в 1 сезоне.
Цитата Alin@ ( ) Из вообще не к месту... Загнал в угол... Иззи тоже нужны проблемы, а что ей придумать? Вот такие замуты решили, чтобы не банально
Цитата Alin@ ( ) Насчет Рафаэля не согласна. Еще в книге мальчиком называли) В сериале специально сделали старше персонажи, всем увеличили возраст, чтобы и актеры тянули, и чтобы рейтинги сделать Так что Раф старше, но в книге он более засранец, там я тоже не прониклась вампиром (я не читала ХБ просто, чтобы понять), а в сериале он милее и прикольнее, но не после предательства.
Цитата Alin@ ( ) Больше волнует что же дал Себ Из? я думаю лекарство, ему же нужно заслужить доверия. не удивлюсь, если лекарство необычное, но увы и ах, пока он лапульку а как он наорал на Клэри - талант Алек так же хотел, но не может
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 07:59 | Сообщение # 1868 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну да, такой персонаж колоритный ))))) Так что пока у меня есть возможность любоваться Домом на твоей аватарке)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне нравится то, какой Уилл на экране, а сам персонаж еще тот гаденыш, я за хороших парней!.
Понимаю. Просто то как он играет для меня затмевает книжный герой...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну у него же группа, так что сказали, будет петь и играть, ведь пел в 1 сезоне. Помню. Просто будут комичеые моменты. Такие заковыристые названия групп придумывал
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Иззи тоже нужны проблемы, а что ей придумать? Вот такие замуты решили, чтобы не банально Я вот не поняла зачем они Рафаэля "позвали" для чего нужен был?Добавлено (17.06.2017, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) В сериале специально сделали старше персонажи, всем увеличили возраст, чтобы и актеры тянули, и чтобы рейтинги сделать Так что Раф старше, но в книге он более засранец, там я тоже не прониклась вампиром (я не читала ХБ просто, чтобы понять), а в сериале он милее и прикольнее, но не после предательства.
Логичный ход про возраст. Вот и я не читала Хроники Бейна. А с другой стороны каким еще быть главному вампиру...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я думаю лекарство, ему же нужно заслужить доверия. не удивлюсь, если лекарство необычное, но увы и ах, пока он лапульку а как он наорал на Клэри - талант Алек так же хотел, но не может
Особое лекарство... Да. Профессионально было сделано. Алек еще научится. И между прочим лишь он немного задумался кто такой и откуда взялся СебДобавлено (17.06.2017, 07:59) --------------------------------------------- Во всяком случае лишь он вслух об этом сообщил
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 17.06.2017, 07:51 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 08:07 | Сообщение # 1869 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, и снова ты тут с утра!?
Цитата Alin@ ( ) Так что пока у меня есть возможность любоваться Домом на твоей аватарке) Любуйся, скоро сменю наверное на кого-то другого
Цитата Alin@ ( ) Понимаю. Просто то как он играет для меня затмевает книжный герой... Для меня книжный был никаким, а зато в сериале 1 улыбка - и нет Авроры
Цитата Alin@ ( ) Помню. Просто будут комичеые моменты. Такие заковыристые названия групп придумывал О да, названия отдельная тема, но про Панду звучит нормально
Цитата Alin@ ( ) Я вот не поняла зачем они Рафаэля "позвали" для чего нужен был? Во-первых, чтобы разнообразить Нежить, во-вторых, он спас Иззи. Они хотели затронуть канноную сексуальность Рафаэля, чтобы с помощь. него раскрыть Магнуса, не просто как весельчака, но и как более глубокого персонажа, ведь тот всегда заботить о Рафаэле. Вот видимо Мелиорн был, значит нужен вампир. Джордан будет, Алина, Хелен, Королева Благого Двора даже возможно уже в 14.
Цитата Alin@ ( ) А с другой стороны каким еще быть главному вампиру... Ну он не был официально главой Клана ни в книге, ни в сериале, он заменяет)))
Цитата Alin@ ( ) И между прочим лишь он немного задумался кто такой и откуда взялся Себ Алек всегда подозревает всех, в конце концов именно Лайтвудам достанется сильнее всего от него
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 10:30 | Сообщение # 1870 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, как видишь)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Любуйся, скоро сменю наверное на кого-то другого Уилла(. Хнык(
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Для меня книжный был никаким, а зато в сериале 1 улыбка - и нет Авроры Дом лучше
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О да, названия отдельная тема, но про Панду звучит нормально Не помню такое название...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Во-первых, чтобы разнообразить Нежить, во-вторых, он спас Иззи. Они хотели затронуть канноную сексуальность Рафаэля, чтобы с помощь. него раскрыть Магнуса, не просто как весельчака, но и как более глубокого персонажа, ведь тот всегда заботить о Рафаэле. Вот видимо Мелиорн был, значит нужен вампир. Джордан будет, Алина, Хелен, Королева Благого Двора даже возможно уже в 14. Понятно. Мне Раф и в книге нравился. Не такой он и плохой.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну он не был официально главой Клана ни в книге, ни в сериале, он заменяет))) Не был, но есть кто считает его главой. Да и Камиллы нет очень долго.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Алек всегда подозревает всех, в конце концов именно Лайтвудам достанется сильнее всего от него и не напоминай
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:28 | Сообщение # 1871 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Уилла(. Хнык( Да, наверное, на него) а что, не нравится?
Цитата Alin@ ( ) Дом лучше Дом и Уилл хорошо поладили, британцы
Цитата Alin@ ( ) Не помню такое название... Rock Solid Panda или как-то так название
Цитата Alin@ ( ) Понятно. Мне Раф и в книге нравился. Не такой он и плохой. За что он тебе нравился? Грубый и вредный, и вечно издевался над Саймоном
Цитата Alin@ ( ) Не был, но есть кто считает его главой. Да и Камиллы нет очень долго. Ну да, если у него преданные последователи, но все же судьба у вампира....эх
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:48 | Сообщение # 1872 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, наверное, на него) а что, не нравится?
Новый комплеккт не в-дела еще. От этого в восторге. )))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дом и Уилл хорошо поладили, британцы Последнее словно звучит как магическое.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Rock Solid Panda или как-то так название Теперь припоминаю.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) За что он тебе нравился? Грубый и вредный, и вечно издевался над Саймоном Не такой плохой. Помогал Саймону справиться, учил его. Научил не бояться произносить слово "Бо"
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну да, если у него преданные последователи, но все же судьба у вампира....эх Он ведь не выбрал кем стать, так вышло. И один был. У Саймона есть Клэри и семья.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:03 | Сообщение # 1873 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тут глазами моргаю и в тему не вникаю Привет, девчат
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:27 | Сообщение # 1874 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
PandaKet, привет, сериал-книгу обсуждаем
Цитата Alin@ ( ) Новый комплеккт не в-дела еще. От этого в восторге. ))) Ну так еще бы, всему свое время. а за презент спасибо!
Цитата Alin@ ( ) Последнее словно звучит как магическое. наверное так и есть
Цитата Alin@ ( ) Теперь припоминаю. Вотт. а я просто в теме
Цитата Alin@ ( ) Не такой плохой. Помогал Саймону справиться, учил его. Научил не бояться произносить слово "Бо" Помогал? Ну... не знаю, дал кровь испорченную, так что особой любви к Саймону он не пытал, он ведь хотел убить его! только печать и спасла тогда Саймона
Цитата Alin@ ( ) Он ведь не выбрал кем стать, так вышло. И один был. У Саймона есть Клэри и семья. Ну и Саймон тоже не выбирал, так вышло. у Рафаэля был клан, Лили, с Рагнором они дружили, у них был альянс, чтобы подстегивать Магнуса Да и сам маг
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 15:57 | Сообщение # 1875 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
PandaKet, привет. Про Орудия смерти (книги), Сумеречные охотники (сериал).
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну так еще бы, всему свое время. а за презент спасибо!
Пожалуйста
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) наверное так и есть Не зря же под профилем есть группы "Любители горячих британцев"
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вотт. а я просто в теме Как это не в теме. Ты себя недооцениваешь.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Помогал? Ну... не знаю, дал кровь испорченную, так что особой любви к Саймону он не пытал, он ведь хотел убить его! только печать и спасла тогда Саймона Можно подумать что Саймон не хотел убить Рафа...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну и Саймон тоже не выбирал, так вышло. у Рафаэля был клан, Лили, с Рагнором они дружили, у них был альянс, чтобы подстегивать Магнуса Да и сам маг Ой, там вообще печально, когда Лили с Рагнором поступали. Хотя и Лили всегда рядом с Рафаэлем. А что сам маг?
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 17.06.2017, 16:39 |
|
|
|
Parma High
|