Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:30 | Сообщение # 1855 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
зато мы - молодые)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:20 | Сообщение # 1857 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, и ты молодая
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:29 | Сообщение # 1858 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღSensibleღ, молодые все, кто считает себя молодым))
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:44 | Сообщение # 1859 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
PandaKet, иииии нас таких трое
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:11 | Сообщение # 1861 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღSensibleღ, так мы созвонимся иль нет?)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:20 | Сообщение # 1862 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, так у каждого, пока кто-то работает, другой учится. )
Смена поколений
♥ღАврораღ♥, я в шоке от Александра, он не поверил Саровский, даже когда раскрыл такие подробности!(
Начинают открывать секреты. Теперь бабушка узнала про внука. Это круто!
Не пойму что с Саймоном происходит, то ли он голоден, или слишком много думает.
А Себ начинает к Клэри подкатыаать. Это самое странное в книге и сериале.
Из сдерживается, но надолго ли хватит?
Теперь вампы будут лучше относиться к светолюбу, что на руку Саймону
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:34 | Сообщение # 1863 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) ♥ღАврораღ♥, я в шоке от Александра, он не поверил Саровский, даже когда раскрыл такие подробности!( Вообще, Алек метался, но он Сумеречный Охотник, привык думать головой, а не верить чувствам. И теперь косячит немного. Главное, что Магнус смог простить его! Имоджен - коза! Она щас начнет перед Джейсом стелить ковры Ладно, хоть не погибла. Не поняла про Саймона, при чем тут голод? Какая связь? Себастьян закинул удочки, но увы - Фрей уже обзавелась гаремом. Я не фанат Моргенцеста, но знаю, что многие обожаю его. Я вообще не прочувствовала в книгах этого, хотя сам факт меня не напрягал. А вот Кэт и Уилл - это нечто Я не думаю, что Саймону будет лучше сейчас. Пока никто не знал, было спокойно, сейчас же все будут пытаться узнать о Льюиса, как такое получилось, а говорить нельзя точно. Но и врать не умеет Саймон, а еще Рафаэль только бесится, подставы будут. Думаю, Из справится, у нее же такой дружбан появился
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:06 | Сообщение # 1864 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну, с ним (Саймоном) многое происходит, вот и разбираю варианты.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) но увы - Фрей уже обзавелась гаремом. К СЧАСТЬЮ! Ибо ладно с теми двумя, но с Себом... Брр...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я не фанат Моргенцеста, но знаю, что многие обожаю его. Как его можно обожать?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я не думаю, что Саймону будет лучше сейчас. Пока никто не знал, было спокойно, сейчас же все будут пытаться узнать о Льюиса, как такое получилось, а говорить нельзя точно. Но и врать не умеет Саймон, а еще Рафаэль только бесится, подставы будут. Вот-вот. Вместо Джейса ему будет помогать Из Раф - тот еще крепкий орешек... Он совсем опечален что один остался. Так хоть Саймона немного наставлял и с Из был
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Думаю, Из справится, у нее же такой дружбан появился Ты про Себа или Саймона?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:16 | Сообщение # 1865 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Ибо ладно с теми двумя, но с Себом... Брр... Я поняла, что ты не фанат) я тоже не прониклась книжным Себастьяном, зато сериальный меня сразил, и, кажись, он мой новый краш но я тебе правда говорю, что у фанатов этой пары не меньше, чем у канонных Клэйса, так что...
Цитата Alin@ ( ) ну, с ним (Саймоном) многое происходит, вот и разбираю варианты. Я бы не сказала, что Саймон сильно парился, его больше выбило из колеи, что Клэйс не родня а так он вроде молодец. держится. петь будет скоро.
Цитата Alin@ ( ) Как его можно обожать? как-то можно, особенно с подачей Уилла, тут просто 100 из 100!
Цитата Alin@ ( ) Вот-вот. Вместо Джейса ему будет помогать Из Иззи уже помогла, и это было тупо!!!
Цитата Alin@ ( ) Раф - тот еще крепкий орешек... Он совсем опечален что один остался. Так хоть Саймона немного наставлял и с Из был Раф - странный парень, всегда был, но в книгах он грубее, сериальный забавнее. Но он не слезет с Саймона.
Цитата Alin@ ( ) Ты про Себа или Саймона? Я про Себастьяна, ему нужно поддерживать образ. да и замутить с Иззи лишнем не будет, чтобы быть ближе
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:05 | Сообщение # 1867 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) что сказать. С какой-то стороны не удивлена в том, что теперь на Себа обращаешь внимание. Ну да, такой персонаж колоритный
Цитата Alin@ ( ) Я не вхожу в те 100%. Не нравится персонаж Уилла. Мне нравится то, какой Уилл на экране, а сам персонаж еще тот гаденыш, я за хороших парней!.
Цитата Alin@ ( ) Саймон петь? Хм...посмотрим. Ну у него же группа, так что сказали, будет петь и играть, ведь пел в 1 сезоне.
Цитата Alin@ ( ) Из вообще не к месту... Загнал в угол... Иззи тоже нужны проблемы, а что ей придумать? Вот такие замуты решили, чтобы не банально
Цитата Alin@ ( ) Насчет Рафаэля не согласна. Еще в книге мальчиком называли) В сериале специально сделали старше персонажи, всем увеличили возраст, чтобы и актеры тянули, и чтобы рейтинги сделать Так что Раф старше, но в книге он более засранец, там я тоже не прониклась вампиром (я не читала ХБ просто, чтобы понять), а в сериале он милее и прикольнее, но не после предательства.
Цитата Alin@ ( ) Больше волнует что же дал Себ Из? я думаю лекарство, ему же нужно заслужить доверия. не удивлюсь, если лекарство необычное, но увы и ах, пока он лапульку а как он наорал на Клэри - талант Алек так же хотел, но не может
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 07:59 | Сообщение # 1868 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну да, такой персонаж колоритный ))))) Так что пока у меня есть возможность любоваться Домом на твоей аватарке)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне нравится то, какой Уилл на экране, а сам персонаж еще тот гаденыш, я за хороших парней!.
Понимаю. Просто то как он играет для меня затмевает книжный герой...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну у него же группа, так что сказали, будет петь и играть, ведь пел в 1 сезоне. Помню. Просто будут комичеые моменты. Такие заковыристые названия групп придумывал
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Иззи тоже нужны проблемы, а что ей придумать? Вот такие замуты решили, чтобы не банально Я вот не поняла зачем они Рафаэля "позвали" для чего нужен был?Добавлено (17.06.2017, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) В сериале специально сделали старше персонажи, всем увеличили возраст, чтобы и актеры тянули, и чтобы рейтинги сделать Так что Раф старше, но в книге он более засранец, там я тоже не прониклась вампиром (я не читала ХБ просто, чтобы понять), а в сериале он милее и прикольнее, но не после предательства.
Логичный ход про возраст. Вот и я не читала Хроники Бейна. А с другой стороны каким еще быть главному вампиру...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я думаю лекарство, ему же нужно заслужить доверия. не удивлюсь, если лекарство необычное, но увы и ах, пока он лапульку а как он наорал на Клэри - талант Алек так же хотел, но не может
Особое лекарство... Да. Профессионально было сделано. Алек еще научится. И между прочим лишь он немного задумался кто такой и откуда взялся СебДобавлено (17.06.2017, 07:59) --------------------------------------------- Во всяком случае лишь он вслух об этом сообщил
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 17.06.2017, 07:51 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 08:07 | Сообщение # 1869 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, и снова ты тут с утра!?
Цитата Alin@ ( ) Так что пока у меня есть возможность любоваться Домом на твоей аватарке) Любуйся, скоро сменю наверное на кого-то другого
Цитата Alin@ ( ) Понимаю. Просто то как он играет для меня затмевает книжный герой... Для меня книжный был никаким, а зато в сериале 1 улыбка - и нет Авроры
Цитата Alin@ ( ) Помню. Просто будут комичеые моменты. Такие заковыристые названия групп придумывал О да, названия отдельная тема, но про Панду звучит нормально
Цитата Alin@ ( ) Я вот не поняла зачем они Рафаэля "позвали" для чего нужен был? Во-первых, чтобы разнообразить Нежить, во-вторых, он спас Иззи. Они хотели затронуть канноную сексуальность Рафаэля, чтобы с помощь. него раскрыть Магнуса, не просто как весельчака, но и как более глубокого персонажа, ведь тот всегда заботить о Рафаэле. Вот видимо Мелиорн был, значит нужен вампир. Джордан будет, Алина, Хелен, Королева Благого Двора даже возможно уже в 14.
Цитата Alin@ ( ) А с другой стороны каким еще быть главному вампиру... Ну он не был официально главой Клана ни в книге, ни в сериале, он заменяет)))
Цитата Alin@ ( ) И между прочим лишь он немного задумался кто такой и откуда взялся Себ Алек всегда подозревает всех, в конце концов именно Лайтвудам достанется сильнее всего от него
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 10:30 | Сообщение # 1870 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, как видишь)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Любуйся, скоро сменю наверное на кого-то другого Уилла(. Хнык(
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Для меня книжный был никаким, а зато в сериале 1 улыбка - и нет Авроры Дом лучше
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О да, названия отдельная тема, но про Панду звучит нормально Не помню такое название...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Во-первых, чтобы разнообразить Нежить, во-вторых, он спас Иззи. Они хотели затронуть канноную сексуальность Рафаэля, чтобы с помощь. него раскрыть Магнуса, не просто как весельчака, но и как более глубокого персонажа, ведь тот всегда заботить о Рафаэле. Вот видимо Мелиорн был, значит нужен вампир. Джордан будет, Алина, Хелен, Королева Благого Двора даже возможно уже в 14. Понятно. Мне Раф и в книге нравился. Не такой он и плохой.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну он не был официально главой Клана ни в книге, ни в сериале, он заменяет))) Не был, но есть кто считает его главой. Да и Камиллы нет очень долго.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Алек всегда подозревает всех, в конце концов именно Лайтвудам достанется сильнее всего от него и не напоминай
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:28 | Сообщение # 1871 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Уилла(. Хнык( Да, наверное, на него) а что, не нравится?
Цитата Alin@ ( ) Дом лучше Дом и Уилл хорошо поладили, британцы
Цитата Alin@ ( ) Не помню такое название... Rock Solid Panda или как-то так название
Цитата Alin@ ( ) Понятно. Мне Раф и в книге нравился. Не такой он и плохой. За что он тебе нравился? Грубый и вредный, и вечно издевался над Саймоном
Цитата Alin@ ( ) Не был, но есть кто считает его главой. Да и Камиллы нет очень долго. Ну да, если у него преданные последователи, но все же судьба у вампира....эх
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:48 | Сообщение # 1872 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, наверное, на него) а что, не нравится?
Новый комплеккт не в-дела еще. От этого в восторге. )))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дом и Уилл хорошо поладили, британцы Последнее словно звучит как магическое.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Rock Solid Panda или как-то так название Теперь припоминаю.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) За что он тебе нравился? Грубый и вредный, и вечно издевался над Саймоном Не такой плохой. Помогал Саймону справиться, учил его. Научил не бояться произносить слово "Бо"
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну да, если у него преданные последователи, но все же судьба у вампира....эх Он ведь не выбрал кем стать, так вышло. И один был. У Саймона есть Клэри и семья.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:03 | Сообщение # 1873 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тут глазами моргаю и в тему не вникаю Привет, девчат
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 14:27 | Сообщение # 1874 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
PandaKet, привет, сериал-книгу обсуждаем
Цитата Alin@ ( ) Новый комплеккт не в-дела еще. От этого в восторге. ))) Ну так еще бы, всему свое время. а за презент спасибо!
Цитата Alin@ ( ) Последнее словно звучит как магическое. наверное так и есть
Цитата Alin@ ( ) Теперь припоминаю. Вотт. а я просто в теме
Цитата Alin@ ( ) Не такой плохой. Помогал Саймону справиться, учил его. Научил не бояться произносить слово "Бо" Помогал? Ну... не знаю, дал кровь испорченную, так что особой любви к Саймону он не пытал, он ведь хотел убить его! только печать и спасла тогда Саймона
Цитата Alin@ ( ) Он ведь не выбрал кем стать, так вышло. И один был. У Саймона есть Клэри и семья. Ну и Саймон тоже не выбирал, так вышло. у Рафаэля был клан, Лили, с Рагнором они дружили, у них был альянс, чтобы подстегивать Магнуса Да и сам маг
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 15:57 | Сообщение # 1875 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
PandaKet, привет. Про Орудия смерти (книги), Сумеречные охотники (сериал).
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну так еще бы, всему свое время. а за презент спасибо!
Пожалуйста
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) наверное так и есть Не зря же под профилем есть группы "Любители горячих британцев"
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вотт. а я просто в теме Как это не в теме. Ты себя недооцениваешь.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Помогал? Ну... не знаю, дал кровь испорченную, так что особой любви к Саймону он не пытал, он ведь хотел убить его! только печать и спасла тогда Саймона Можно подумать что Саймон не хотел убить Рафа...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну и Саймон тоже не выбирал, так вышло. у Рафаэля был клан, Лили, с Рагнором они дружили, у них был альянс, чтобы подстегивать Магнуса Да и сам маг Ой, там вообще печально, когда Лили с Рагнором поступали. Хотя и Лили всегда рядом с Рафаэлем. А что сам маг?
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 17.06.2017, 16:39 |
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|