Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 07.06.2017, 21:05 | Сообщение # 1603 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) откуда-то не возьмись двое выскочили и забрали папаню. это видимо два охотника института, так что ничего в этом нет, его увидела обратно в комнату. а вот Магнус - хохохо
на самом деле, зачем он кожу подпалил, сама не поняла, но вот тот факт, что он помогает, так и должно быть. надо же втереться в доверия. а может быть дело в том, что у него раздвоение, а?
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 07.06.2017, 21:25 | Сообщение # 1605 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Конклав, ведь Валентина отвели в камеру кровь попала куда и откуда? он спецом жжег себя, видимо доказывая себе, напоминая, кто он, после слов о матери ну они же охотники, почему бы не поверить? тем более он сначала принял сам, а после дал ей
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 07.06.2017, 21:25 |
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 03:08 | Сообщение # 1609 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, постораюсь влиться))) ♥ღАврораღ♥, мне фильм понравился, надо продолжить и сериал смотреть
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 06:30 | Сообщение # 1611 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღSensibleღ, господи, тебя уже на все месте натренировали... что за постоянные перемещения?... Тбе хоть хочется этого, не кухоньку?
♥Котёнок♥, фильм и сериал я воспринимаю как разные вещи, так что посмотрим, как тебе сериал зайдет
Alin@, думаю до конца сезона точно, это же Себастьян. Чем дольше он вводит, тем больше нервов мы потратим, а сценаристы обожают мучить людей
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 08:57 | Сообщение # 1615 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, что такое случилось? у меня обычно истерики под конец рабочего дня.
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 10:52 | Сообщение # 1617 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) ничего себе, сплошные обучения, удачи!
ага)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) осподи, тебя уже на все месте натренировали... что за постоянные перемещения?... Тбе хоть хочется этого, не кухоньку?
мне нужно стать универсалом, чтобы работать по ночам))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:19 | Сообщение # 1620 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Йу-ху! 4 дня выходных, и смогла сюда добраться! Всем привет!
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:53 | Сообщение # 1622 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, привет! Дети хорошо, сегодня отправились все домой, чисто я от них уже устала и перенасытилась на 9 жизней вперед Твои дела как?
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:44 | Сообщение # 1624 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а прикинь, дома бы еще свой был, и его никуда не денешь да вот, я чем больше работаю с детьми, тем меньше хочу заводить своего... тем более с этой работой вообще не заведешь личную жизнь, т.к. просто месяцев 7-10 примерно находишься на территории санатория, пересменки от 3 до 5 дней, выходной либо один, либо два за смену... а там уже не до личной жизни, а просто отоспаться бы)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) мне весело до истерики, все как обычно - четверг а чего это до истерики, а? какой-то особенный день или просто в ожидании пятницы?
|
|
|
|
|