Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:32 | Сообщение # 1629 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) какие люди! Региша!))) сама от себя у шоке!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да просто день с самого утра пошел как-то не так, все через жопу, и смеяться хочется от такой фигни. вот я и смеюсь мне в твой позитив да на мой день через причинное место!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а у нас нет корпоративов, мы недостойны *жму тебе руку* мы тоже не достойны данного мероприятия... увы!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:39 | Сообщение # 1630 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) мне в твой позитив да на мой день через причинное место! ну не знаю, я уверена, что скрасила бы твой денек
Цитата Kurbus ( ) *жму тебе руку* мы тоже не достойны данного мероприятия... увы! у вас дети, вам нельзя просто корпоративить, это плохой пример а у нас просто жлобы
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:42 | Сообщение # 1631 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ну не знаю, я уверена, что скрасила бы твой денек я тоже уверенна! хотя я уже не в чем не уверенна, но в тебя уверенна на все 100% !)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) у вас дети, вам нельзя просто корпоративить, это плохой пример а у нас просто жлобы Ну так, у нас пересменки есть, но мы даже в пересменки не достойны просто собраться и посидеть((((
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:12 | Сообщение # 1632 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) я тоже уверенна! хотя я уже не в чем не уверенна, но в тебя уверенна на все 100% !) спасибо за такую веру в мою шизанутость
Цитата Kurbus ( ) Ну так, у нас пересменки есть, но мы даже в пересменки не достойны просто собраться и посидеть(((( пока у тебя выходной, другие работают - неполный состав, а таким не гуляют так что ни-ни
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:22 | Сообщение # 1633 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) пока у тебя выходной, другие работают - неполный состав, а таким не гуляют так что ни-ни кто другие?)) у нас смена закончилась, детей отвезли по домам, весь пед.состав на пересменку ушел)) все отдыхают у нас)
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:29 | Сообщение # 1635 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, увы, никак!((( у меня нет желания... а остальные наверное отмечают
|
|
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:48 | Сообщение # 1640 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) нельзя при мне говорит слово "универсал", нельзя я насмотрелась снова не того и да, это звучит весьма двусмысленно, я знаю.
извращенка!!!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а что там на кухне интересное есть? или там адское место?
там нет людишек, которые бесят
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 09.06.2017, 04:49 | Сообщение # 1642 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, хватит спааать!!!)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 09.06.2017, 06:28 | Сообщение # 1644 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) там нет людишек, которые бесят оо, это ты в точку подметила, хорошая причина
Цитата ღSensibleღ ( ) извращенка!!! это часть меня, что поделать
Цитата ღSensibleღ ( ) ♥ღАврораღ♥, хватит спааать!!!))) спать не бывает много!!! так что буду продолжать
Alin@, приветик
|
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 09.06.2017, 09:13 | Сообщение # 1648 |
Статус:
|
Всем привет! Я ваще никакая что-то... я так отвыкла долго спать, что теперь у меня ломит практически все тело!(((
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 09.06.2017, 09:45 | Сообщение # 1650 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) привет, а ты ложись дальше, лежа, не ломит ничего Привет! Ага и лежи так еще 3 дня))) пусть жир расползется по всей поверхности кровати... это же я какая в ширину плоская то стану
|
|
|
|