Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:43 | Сообщение # 1577 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, у меня в группе всего 9 человек и 3 девушки (со мной )
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:24 | Сообщение # 1579 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, у тебя просто выбор больше
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:34 | Сообщение # 1581 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, знаю, что Лидия выдуманный персонаж, но от этого не легче. Хотя и Джейса не так долго мучают. Знает, что она не его сестра
Оу. Он такого же года, как я Дата рождения: Сентябрь 1989; Идрис
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мэтт не бабник, я не про это, просто он любит подколоть, он шутит много, он открытый, он может пошлить, он может стебать. Он обожает животных, не знаю на счет котиков, Мэтттью больше по коровам прется, вот честно Он любит всю живность, но там со всякими коровами, альпаками, птичками - у него особые отношения А вот личного мало, тут он похож на Алека - скрывается, а девушка есть, да. Ясно. Ты про характер и привычки ). Вот с котиком, правда там Дом https://www.instagram.com/p....o&hl=ru И корова Напоминает увлечение коровами Миши Однако, теперь все знают теперь как угодить парню
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А вот личного мало, тут он похож на Алека - скрывается, а девушка есть, да. И на том хорошо
Посмотрела кучу отрывков. Как так? Способности Магнуса погасили?
И теперь осталось в переводе увидеть
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:49 | Сообщение # 1582 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, там уже все знают, кому кому и не сестра да, а в книге стоит 1889, накинули 100 Александру, хотя у него же был дальний родственник, проживающий примерно в это время, так что Алек и там, и там успел. Косяк тупой Но мне понравились небольшие истории или факты в этой книге. у Алека вообще милая.
Мэтт отличные снимки делает, очень красиво. У него лента в закатах, коровах, котиках и всякой природе и живности. Миша Коллинз? Разве он не по пони тащится? Я перевода не жду, я сабы люблю, но серию уже видела. я в шоке
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:17 | Сообщение # 1584 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, вообще-то Александр не прямой предок Алека, он скорее двоюродный дедушка, как-то так а ты не читала книгу? там короче Алек устроил Магнусу вечеринку в честь его дня рождения и пригласил местных котов ну типа тот же празднует день рождения Мяо, приглашая нежить, а тут наоборот все, вспомнила про Мишу и коров, он просто больше ничего не знает, вот ему и нужны коровы, а Мэтт любит фотографировать да, его обещали появление, вот и он. а еще Сара Хайланд появится в паре эпизодов Охотников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 07.06.2017, 15:36 | Сообщение # 1593 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик) о чем болтаем?)
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 07.06.2017, 15:54 | Сообщение # 1595 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а что за сериал? и что за книги? вижу-вижу..
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 07.06.2017, 16:47 | Сообщение # 1597 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, начинала его смотреть. и книгу купила. Но было бы время еще почитать...
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 07.06.2017, 17:20 | Сообщение # 1599 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, у меня наверное так же будет но я еще и фильм видела)
|
|
|
|
|