Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
А я посмотрев 1ю серию поняла, что я мало уже что помню Поэтому просмотр будет почти как в первый раз))))
Да-да, это точно девочка маленькая да удаленькая... Врет похлеще взрослых)) но я поняла что за актриса играет)) она сейчас уже такая деваха)) Но Джуне в дочки годится
Ой, папаша-вор это один из любимых комедийных актеров))))) А тут он вообще кадр)))) Воровать сахар, чтобы потом свалитчя в воду))) принес малому сладостей попробовать
Воспитание одно у вора, а гены другое дело))
Я что-то пока в детях запуталась)) не помню, кто из них кто будет взрослым))))
А еще хотела сказать)) когда в начале Джуня прыгал по крышам, так заметно было, что на веревочке он подвешен
А я посмотрев 1ю серию поняла, что я мало уже что помню
А я поняла, что наконец понимаю сюжет и кто все эти люди. В первый раз пол фильма персонажей запомнить не могла. Вот что он, повторный чудотворный просмотр делает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да-да, это точно девочка маленькая да удаленькая... Врет похлеще взрослых)) но я поняла что за актриса играет)) она сейчас уже такая деваха)) Но Джуне в дочки годится
Я эту актрис не знаю. А героиня мне категорически не нравится. Вот такие вот люди- невообразимо правильные, тихие и воспитанные, но при ближайшем рассмотрении хитрые и себе на уме - самые неприятные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, папаша-вор это один из любимых комедийных актеров))))) А тут он вообще кадр)))) Воровать сахар, чтобы потом свалитчя в воду))) принес малому сладостей попробовать
ЦитатаღАлаяღ ()
Воспитание одно у вора, а гены другое дело))
Получается, что Унылый братец в свою вечно недовольную мамочку. Кстати! Этот актер, который Ли Вон Хо играет обвинялся в многочисленных домогательствах. И актер, игравший братца тоже! Получается Джуня им явно не родной. Я ж говорю, что Гёма мамаша нагуляла!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я что-то пока в детях запуталась)) не помню, кто из них кто будет взрослым))))
Всё! Больше не буду спойлерить!
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще хотела сказать)) когда в начале Джуня прыгал по крышам, так заметно было, что на веревочке он подвешен
Фильм старый, а Джуня тяжелый. это тебе не дрищи китайские Не могли же они в самом начале съемок уронить главную звезду с крыши сарая?
Вот что он, повторный чудотворный просмотр делает. biggrin biggrin biggrin _--------- так ты много чего нового заметишь
Вот такие вот люди- невообразимо правильные, тихие и воспитанные, но при ближайшем рассмотрении хитрые и себе на уме - самые неприятные. dry -------- Точно, и за что он влюбился в неё...
Получается Джуня им явно не родной. biggrin ----- в семье как говорится не без... Ур...
ЦитатаGracie_Lou ()
Фильм старый, а Джуня тяжелый. это тебе не дрищи китайские
да, у Джуни тут щечки
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могли же они в самом начале съемок уронить главную звезду с крыши сарая?
Никому не дали возможности загадать желание
Добавлено (15.05.2019, 18:08) --------------------------------------------- Чуть не досмотрела 2ю серию) но там столько событий, что можно писать коммент))
Цела я Санта-барбара с этим отцовством))) кто от кого родился, но всем в итоге отец воришка В сотый раз убеждаюсь, что корейские дети просто нереально играют Правда вот не пойму к чему ту малую показали, будто она и правда любимого потеряла?!))) ей еще в куклы играть, а тут такая сцена))))
Вот кто правда была б парой для Ена, так эта вот эта нищенка девочка... Вот она и в огонь, и в воду за ним, а не эта тихоня....
Блин, ну как отец-воришка(будем так его называть? Или как? :D) придумывал имя для Ена Из говна собаки рождается дракон
Цела я Санта-барбара с этим отцовством))) кто от кого родился, но всем в итоге отец воришка
Дети-это то, что он ворует действительно хорошо. Живет с недотрожистой бабой, а два сына тем не менее... И не приложив никаких усилий.
ЦитатаღАлаяღ ()
В сотый раз убеждаюсь, что корейские дети просто нереально играют
Лучше чем корейские бабы однозначно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда вот не пойму к чему ту малую показали, будто она и правда любимого потеряла?!))) ей еще в куклы играть, а тут такая сцена))))
Это про какую сцену?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот кто правда была б парой для Ена, так эта вот эта нищенка девочка... Вот она и в огонь, и в воду за ним, а не эта тихоня....
Ой! Эта тихоня! Не для него эта баба.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, ну как отец-воришка(будем так его называть? Или как? :D) придумывал имя для Ена Из говна собаки рождается дракон
Пусть будет отец-воришка. Про говно это жестоко конечно. И не понятно, раз уж он сам речь про него завел, так за что потом за ухи таскал? Что хотел, то и получил-дракон из гамна!
Ну, когда малая услышала что казнили Вон Хо, а сын пропал.
Ну вот хз. Видимо это нужно было для взрослого сюжета. К детям все эти умные разговоры на дереве и то, что эта баба потом что-то вспомнит никакого отношения не имеют. Ей в первой серии лет 6-7 чисто визуально, если не меньше. Для нее посторонний мальчишка, которого она видела лишь раз в жизни, так же важен, как камешек, попавший в туфлю, когда она с мамкой на рынок за булочками из хурмы ходила.
А вот ПиСе твоему бабы понравятся больше. Не, ну ты чо, реально хочешь, чтоб я сказала, что там будет в действительности? Тебя ПиСя-то потом отпустит?
Добавлено (16.05.2019, 10:48) --------------------------------------------- Посмотрела вторую серию. Вот сейчас вижу косяки и странные провалы в монтаже. Несколько раз даже начинала другие переводы смотреть, думала что это в скачанной копии что-то вырезали. А может просто нужно до ночи не дожидаться. Папаша-вор конечно занятная личность. Мешок риса поднять не может, а взрослую беременную бабу и шкаф с ребенком запросто. Со шкафом он вообще быстро и бесшумно через стену перемахнул прямо под носом у стражи. Не так уж он и плох как вор, просто прикидывается. Все таки сынки похожи на своих мамаш. Мрачный братец точно в мамочку. Такой же мрачный тихоня на своих несчастьях зафиксированный. А Йон как и его мать соображалистый и находчивый. Блин, так жаль детей... Не понимаю за что брата Бонсун убили? Неужели такого кабана можно спутать с 9-летним мальчиком? Или им пофиг и они там просто всех замочили? Чудаки. Такими темпами им весь Ханян вырезать придется, а то мало ли... Йон конечно красавец. Что значит устойчивая психика у человека. Даже странно, что он от стресса память потерял. Хотя может это-то как раз ему и позволяет на плохом не фиксироваться. Вот поэтому я и ругала пассивно-агрессивного Со когда мы АС смотрели. Весь он истеричный и несчастный, никто его не любит, все его обидели. Некоторым вот не меньше достаеся-и пережить довелось ужас что, и мамаша(которую искренне считают родной) не любит, и "однокласснички" каждый день избивают чуть не до смерти. А ничо-встал, умылся и почесал за новой порцией приключений. Понятно, что это сказка сказочная, но тем не менее... Интересно зачем Йону в таком возрасте какие-то возбуждающие средства? У него что-то на нервной почве? Или отбили? Без этого совсем никак? Или он уже до такой степени своего... енотика замучил, что он ему уже такой - "не, ты как хочешь, а я спать!" Чемпион Чосона по... Джуня красавец конечно. Они с Ли Мун Сиком парочка-агонь! Не понимаю почему говорят, что Джунька не комедийный актер.
Не понимаю за что брата Бонсун убили? Неужели такого кабана можно спутать с 9-летним
Тоже непоняла они видимо тоже не соображают))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя может это-то как раз ему и позволяет на плохом не фиксироваться.
Мне кажется, что он после потери памяти прям поменялся. Ну и плюс в какой среде живешь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Весь он истеричный и несчастный, никто его не любит, все его обидели.
Все разные, и по-разному воспринимают ситуации. Ен рос всё равно в хороших условиях. Ему не приходилось выживать. Всё равно семья у него была, отец для него всё делал.
ЦитатаGracie_Lou ()
избивают чуть не до смерти. А ничо-встал, умылся и почесал за новой порцией приключений
За новой книгой
ЦитатаGracie_Lou ()
енотика замучил, что он ему уже такой - "не, ты как хочешь, а я спать!" Чемпион Чосона по...
ЦитатаGracie_Lou ()
Они с Ли Мун Сиком парочка-агонь! Не понимаю почему говорят, что Джунька не комедийный актер
Потому что чаще играет драмы)) а так да, комедии ему удаются хорошо.
Добавлено (16.05.2019, 22:59) --------------------------------------------- Может вспомню что хотела сказать во во время просмотра 3й серии
У Ена, конечно, жизнь бьет ключом Ни с одной ямы, так в холодную воду)) Но надо ж родится в рубашке)) Живучистью прям в отца-воришку Как жизнь меняется... Мог бы Ен-Гем стать ученым, воспитанным мальчиком) А теперь расп.. Ай-ай
Барышня эта сейчас деваха тоже умная, добродетельная, аж до скрипа в зубах Унылый братец весь в образе страдальца
Немного момент с отрубыванием рук Свидолю притянут... Как-то так... Не знаю... Ну Ену теперь пора взрослеть)
Дата: Пятница, 17.05.2019, 11:26 | Сообщение # 7491
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты думаешь, кто в нашей паре главней?)))
Министры?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, что он после потери памяти прям поменялся. Ну и плюс в какой среде живешь))
Да не. Он сразу как-то поживее братца был. Более разговорчивый, общительный и соображалистый. А как он отца обманул когда тот его на мечах учил сражаться? Это детская хитрость, но предпосылки и раньше были. А такой какой он сейчас, Ён скорее всего стал постепенно. И из-за среды конечно тоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все разные, и по-разному воспринимают ситуации. Ен рос всё равно в хороших условиях. Ему не приходилось выживать. Всё равно семья у него была, отец для него всё делал.
Вот именно, что все люди разные. Унылому братцу тем более не приходится выживать. У него есть абсолютно всё-вкусная еда, хорошая одежда, крыша над головой, да даже любовь, его барышня любит, а он все равно весь в страдашках. Вот нахрена он Барышне наврал, что не встречал ее? Что ему мешает нормально с ней общаться? Только характер. Я бы не сказала, что Ёну меньше, чем Со досталось от жизни. С ним за одну серию случается неприятностей болше, чем с некоторыми за всю жизнь. Со тоже был не один, с ним был генерал, который его воспитывал. И отец его отслеживал и навещал. Просто некоторые люди всегда рады тому что имеют, а некоторые всю жизнь сожалеют о том, чего у них нет, завидуют тому, кто обладает желаемым и злятся что им что-то недодали.
ЦитатаღАлаяღ ()
За новой книгой
Блаародный господин, итить! Наследственная тяга к чтению.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как жизнь меняется... Мог бы Ен-Гем стать ученым, воспитанным мальчиком) А теперь расп.. Ай-ай
Даже не представляю каким бы учёным он стал. Гинекологом? Он и воспитанным мальчиком с барышнями по деревьям лазил. Сердцеед.
ЦитатаღАлаяღ ()
Барышня эта сейчас деваха тоже умная, добродетельная, аж до скрипа в зубах
До чего же нудная зараза. Это ее постоянное одухотворенно-благостное выражение лица... Аж тошнит. Вот на кой она им обоим сдалась? Это корейский эталон женских добродетелей? Капец.
ЦитатаღАлаяღ ()
Немного момент с отрубыванием рук Свидолю притянут...
Почему ты так считаешь?
Добавлено (19.05.2019, 18:18) --------------------------------------------- Я вот всё думаю - за что мамаша Унылого братца ненавидит Ли Вон Хо и проецирует эту ненависть на Ёна? Да, Ли Вон Хо конечно мог как и Пён Сик признать своего незаконного сына от рабыни, но ее сынок оказался бы в точно такой же ситуации, в какой находится сейчас. Только после смерти отца еще неизвестно выжил бы он или нет. Ён-то чудом уцелел, могли вообще всю семью, и её тоже, в один день вырезать. А в сложившихся обстоятельствах её сын жив, здоров, имеет отличное образование и перспективы в жизни. И её самой в ту злополучную ночь и рядом не было. Чот какая-то не очень умная баба. Мне кажется, папаша-вор должен быть очень благодарен Ёну за все приключения. Чем больше Ён бедокурит, тем больше достаётся папаше, тем больше сочувствия и внимания со стороны его прекрасной Дан.
Добавлено (19.05.2019, 18:23) --------------------------------------------- Аааааа! Хотела ещё про Барышню сказать! Вот сучка какая! Неожиданно, да? На боях сама за руку парня хватала, а потом за это же и по мордасам! Всё таки есть в ней аристократический снобизм, презрение к черни и осознание того, что она намного выше по положению. Не нужно обманываться её высокими чуйствами в дальнейшем. Она конечно покровительствует вшивым голодранцам, но так ли это бескорыстно? Не обходятся ли они дешевле её папаше, чем более благополучные плотники?
Дата: Вторник, 21.05.2019, 23:24 | Сообщение # 7492
Маг
Статус:
Приветы всем!))) У нас неожиданно случился семейный просмотр Иль Чжи Мэ))) Дочь подключилась. Добрались до 16 серии. Алёнка, я помню дораму))) Но подробности уточнить не помешает. Актёр -вор-отец - супер! Не в первый раз его вижу - всегда нравится. Ещё тот актёр, что Гон Гиля играет, тоже. Про Барышню оченно согласна))) Плохо о ней не скажу, но не к душе. И ещё: вот КАК? КАК можно было не узнать в Ёне Иль Чжи Мэ и наоборот?! Одни глаза чего стоят. Бон Сун гораздо больше симпатизирую: живенькая такая девочка.
Унылому братцу тем более не приходится выживать. У него есть абсолютно всё-вкусная еда, хорошая одежда, крыша над головой, да даже любовь, его барышня любит, а он все равно весь в страдашках.
А хочется стать кем-то значимым. Ну и от злости, может?
ЦитатаღАлаяღ ()
Немного момент с отрубыванием рук Свидолю притянут... Как-то так... Не знаю...
Почему? Мне в первый раз дорама наигранной показалась. Потом понять не могла - почему?
ЦитатаღАлаяღ ()
я тоже этот момент отметила))))) прям чудеса геройства))))
Это были экстремальные ситуации
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот поэтому я и ругала пассивно-агрессивного Со когда мы АС смотрели. Весь он истеричный и несчастный, никто его не любит, все его обидели.
Определённо, ему стоило потерять память...
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня красавец конечно. Они с Ли Мун Сиком парочка-агонь! Не понимаю почему говорят, что Джунька не комедийный актер.
У нас неожиданно случился семейный просмотр Иль Чжи Мэ))) Дочь подключилась. Добрались до 16 серии.
Ничосе! А мы как обычно ленимся и попутно еще сто дел делаем.
ЦитатаLora-S ()
Актёр -вор-отец - супер! Не в первый раз его вижу - всегда нравится.
Да. Это тот случай, когда твоя "дефективная" внешность делает тебя незаменимым. Даже не принимая во внимание его актерский талант, не могу представить кем его заменить можно. Очень колоритный и яркий актер.
ЦитатаLora-S ()
Ещё тот актёр, что Гон Гиля играет, тоже.
Это который липовый монах? Если да, то дааааа!
ЦитатаLora-S ()
Про Барышню оченно согласна))) Плохо о ней не скажу, но не к душе. И ещё: вот КАК? КАК можно было не узнать в Ёне Иль Чжи Мэ и наоборот?! Одни глаза чего стоят.
ВОООТ! Объяснение только одно- она НЕ ХОТЕЛА узнавать своего романтического идеализированного героя в нищем оборванце, да еще с не совсем безупречным поведением! Влюбилась в некий собирательный образ, не имея ни малейшего представления, что она с этим вполне себе реальным мужиком делать будет, если его заполучит. Ну вот что? По крышам скакать? В ее представлении это наверно рыцарь с отдельным комфортабельным замком. Обязательно исключительно благородный и без всяких поведенческих проблем.
ЦитатаLora-S ()
Бон Сун гораздо больше симпатизирую: живенькая такая девочка.
Да они просто как близнецы! В этом вся фигня. Вечно нам нравятся люди, у которых есть нечто, чего нет в нас.
ЦитатаLora-S ()
А хочется стать кем-то значимым. Ну и от злости, может?
Видимо да. Глубоко укоренившееся ощущение, что ему чего-то недодали, а он достоин, вылившееся вот в такую деструктивную деятельность. Сам себя наказал по всем фронтам.
ЦитатаLora-S ()
Определённо, ему стоило потерять память...
А толку-то? Потеря памяти не сделает из меланхолика холерика. Сидел бы в одиночку где-нибудь в кустах или на лодке без плохих воспоминаний.
Бон Сун гораздо больше симпатизирую: живенькая такая девочка.
Очень живенькая
ЦитатаGracie_Lou ()
Да они просто как близнецы! В этом вся фигня.
Это точно, они слишком похожи((
Добавлено (22.05.2019, 19:57) --------------------------------------------- Так, к Ену память вернулась. Стоило только получить по морде-лица))) Драться, конечно это его Я не знаю сколькл раз за одну только серию Ен был на грани жизни и смерти)) родился не в одной рубашке)) Сцена в туалете... Несколько раз перематывла смотреть
Дата: Четверг, 23.05.2019, 13:36 | Сообщение # 7495
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще евнух скажи
А разве нет? Мордатый такой, с бородавкой? Давай, вспоминай, он еще липовый отец Унылого братца.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это скорей из-за потери памяти. У него можно сказать жизнь началась заново.
Да ладно! Вот он всё вспомнил и что? Сильно изменилось его поведение? Я забыла как это правильно называется в психологии, но есть люди, у которых такой тип взаимоотношений с окружающим миром. Если что-то их сильно расстраивает, они смеются, над ситуацией, над тем, кто их обидел, над собой. Так что его поведение никакое не преувеличения, а очень даже нормальная реакция психики с большим запасом прочности. Психологи считают, что это одна из самых правильных реакций на стрессовую ситуацию и такие люди на вес золота, потому что они и сами себя могут излечить, и окружающих.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот этого я не пойму тоже. Чего он с ней выделывается
А вот таких людей психологи считают.... Просто нытик. У него и мать такая же, ничто ее не радует. Ты видела ее хоть раз улыбающейся?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кот ученый
Да у него IQ! Z даже не знаю сколько. Лентяй жуткий, а читать выучился. Когда успел-то. Разве нужно уметь читать для просмотра порнушных книжек с картинками? Схватывает всё на лету просто. И каждый его план-такая многоходовочка, что без поллитра и не придумаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже не помню этот момент
Мне кажется, что действительно неправдоподобный момент, это с фонарями, которые братец в лесу зажег. Мало того, что огонь не сжег БУМАЖНЫЕ фонари, а фитили позажигал в одну секунду, что стрела пролетала, так они еще висят все на разном уровне и на дорожке, которая плавно поворачивает. Самонаводящаяся стрела. И еще странный момент, что братец в солнечный день тренируется одетый, а ночью и под дождем голый. Может стесняется следов от прививки против оспы ? Кароч, косяки такие косякиии... Зато красиво.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже не пойму... Мамаша эта вообще странная.
Вооот! Дети-зеркало своих родителей. У Унылого братца унылая мамаша, а у Ёна и сестра сообразительная, выдержанная и самоотверженная как брат и мать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не пойму, как можно было перепутать брата...
Да она вообще ненормальная! Когда братец сдал девушку на пытки и смерть, она приперлась его утешать и предложила пойти цветочки на могилку положить! Это вообще что? Ах, брат Си Ху, не о чем грустить, пойдем помянем покойную! Он ради карьеры отдал женщину на мучительную смерть, и они прекрасно знают, что убили ее только за то, что у нее есть брат, она вообще ни в чем не виновна! И такая реакция. Долбанутенькая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если она с малых лет была хитрая, то эта хитрость никуда не денется
Да уж. Хитренькая черственькая эгоисточка в благообразной масочке. Все с нее как с гуся вода. Она хорошая и ей не о чем волноваться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так, к Ену память вернулась. Стоило только получить по морде-лица))) Драться, конечно это его
Ничего, он быстро учится. А удар по морде лица - самая отрезвляющая вещь в мире.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не знаю сколькл раз за одну только серию Ен был на грани жизни и смерти)) родился не в одной рубашке))
Судьба. Не время ему умереть, не для этого он родился.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сцена в туалете... Несколько раз перематывла смотреть
Да уж. Можешь у меня в профиле каждый день любоваться. Мне еще понравился момент в тюрьме, когда к нему сестра прилегла, а он проснулся, увидел эту "прелюбодейку" и от нее ломанулся, возмущаться начал. Герой. Только... книжки читать. А как живая баба к нему прикоснулась...Сразу - Чо ты?! Чо ты?! Убери руки!!!
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 13:16 | Сообщение # 7496
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве нет?
Нет Так я старше Пи Си(немного), то я и главней
ЦитатаGracie_Lou ()
Сильно изменилось его поведение?
Ну поведение он не изменил, потому что не хотел "родителям" показывать, что он всё вспомнил, знает. Ведь он решил действовать сам... Смотри, когда решил искать сестру, он ведь не сказал отцу.. Даже, кстати, и странно, что он не стал расспрашивать отца... А вдруг тот знает, где сестра. Ясное дело, что он благодарен отцу-воришке, но зачем идти сложным путем, если можно хоть что-то выясрить....
не говори))) он, наверное, больше ассоциативно читает, чем правильно по алфавиту))))
ЦитатаGracie_Lou ()
момент, это с фонарями, которые братец в лесу зажег. Мало того, что огонь не сжег БУМАЖНЫЕ фонари, а фитил
Да-да, момент конечно красивый, зрелищный)) но такая фантастика))))) Когда он успел те фонари развесить, да и еще такой меткий стрелок))) то на доске в яблочко попасть не мог, а тут куча фонарей на раз
еще странный момент, что братец в солнечный день тренируется одетый, а ночью и под дождем голый.
может у него в темноте тело красивей смотрится
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда братец сдал девушку на пытки и смерть, она приперлась его утешать и предложила пойти цветочки на могилку положить!
Я до этого момента еще не досмотрела. Но прям очень зла, что он сдал девушку... Точно не помню, но вроде бы Ен после этого его возненавидит... Когда узнает, кто сдал сестру.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего, он быстро учится.
Я вот не помню, кто его научит драться...
ЦитатаGracie_Lou ()
Можешь у меня в профиле каждый день любоваться.
Это не тот туалет или мне к тебе нужно ворваться?
ЦитатаGracie_Lou ()
как живая баба к нему прикоснулась...Сразу - Чо ты?! Чо ты?! Убери руки!!!
Дааа он как от заразной от нее отскочил))) а как он отцу рассказывал, кто она такая
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 13:56 | Сообщение # 7497
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет Так я старше Пи Си(немного), то я и главней
НЕМНОГО? Ну и ладно. Не главней Небесного Императора.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну поведение он не изменил, потому что не хотел "родителям" показывать, что он всё вспомнил, знает.
Он решил не показывать, чтоб никого не тревожить и не обременять. Для него спокойствие близких людей важнее собственных заморочек.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотри, когда решил искать сестру, он ведь не сказал отцу.. Даже, кстати, и странно, что он не стал расспрашивать отца... А вдруг тот знает, где сестра. Ясное дело, что он благодарен отцу-воришке, но зачем идти сложным путем, если можно хоть что-то выясрить....
Непонятно насколько подробно он все вспомнил, да и откуда его приемные родители могут знать, что стало с его семьей? Они люди простые, ничего об императорских указах не знают. А для него очень важно, чтоб они и дальше думали, что он искренне считает их родными и ведет беззаботную разгульную жизнь.
ЦитатаღАлаяღ ()
не говори))) он, наверное, больше ассоциативно читает, чем правильно по алфавиту))))
Видимо интеллект у него выше среднего. Схватывает все на лету.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда он успел те фонари развесить, да и еще такой меткий стрелок))) то на доске в яблочко попасть не мог, а тут куча фонарей на раз
Но красиво, да.
ЦитатаღАлаяღ ()
может у него в темноте тело красивей смотрится
Интересно что там на нем такое, на этом теле, что нельзя на свету показать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно не помню, но вроде бы Ен после этого его возненавидит... Когда узнает, кто сдал сестру.
Я до этого тоже еще не досмотрела. Я тебя жду.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну как же так!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не тот туалет или мне к тебе нужно ворваться?
Чиво? Куда ворваться? Ты вообще про что?
ЦитатаღАлаяღ ()
Дааа он как от заразной от нее отскочил))) а как он отцу рассказывал, кто она такая
Книжный драчун
Не знаю, тебе Наташ рассказывала или нет, что с нами жил мальчик, который без всякого преувеличения ходил мимо нас практически сложившись пополам и глядя себе в пупок или в противоположную стенку. Прям утыкался в нее носом и пол полз этой стене на полусогнутых. А я один раз наткнулась на него, когда он в одном полотенце из душа вышел. Наверно думал, что все разошлись, или тряпки чистые забыл, а я очень удачно что-то забыла. У него было ТАКОЕ ЛИЦО!!! Корейцы реально бывают ОЧЕНЬ стеснительные!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 26.05.2019, 13:58
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 21:37 | Сообщение # 7498
Маг
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Это который липовый монах? Если да, то дааааа!
Он.
ЦитатаGracie_Lou ()
Объяснение только одно- она НЕ ХОТЕЛА узнавать своего романтического идеализированного героя в нищем оборванце, да еще с не совсем безупречным поведением! Влюбилась в некий собирательный образ, не имея ни малейшего представления, что она с этим вполне себе реальным мужиком делать будет, если его заполучит. Ну вот что? По крышам скакать? В ее представлении это наверно рыцарь с отдельным комфортабельным замком. Обязательно исключительно благородный и без всяких поведенческих проблем.
В этот раз после энного просмотра мне показалось, что у Барышни закрались-таки подозрения или догадки по поводу Ёна-Иль Чжи Мэ. Обратите внимание на сцену прощания Ёна и Барышни, когда она с отцом отбывала на Чеджу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо да. Глубоко укоренившееся ощущение, что ему чего-то недодали, а он достоин, вылившееся вот в такую деструктивную деятельность. Сам себя наказал по всем фронтам.
Это да. Но он ещё и вырос в атмосфере нелюбви. Тут никакое богатство ситуацию не спасёт. Ён совсем в другой обстановке вырос. Ну и плюс, конечно, то, что от природы заложено.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже не пойму... Мамаша эта вообще странная.
Несчастная любовь, ребёнок... Кто так такое переживает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сцена в туалете... Несколько раз перематывла смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
не кажется, что действительно неправдоподобный момент, это с фонарями, которые братец в лесу зажег.
Но красиво и эффектно
ЦитатаGracie_Lou ()
И еще странный момент, что братец в солнечный день тренируется одетый, а ночью и под дождем голый. Может стесняется следов от прививки против оспы ?
В дождь обнажёнка эффектнее смотрится
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах, брат Си Ху, не о чем грустить, пойдем помянем покойную! Он ради карьеры отдал женщину на мучительную смерть, и они прекрасно знают, что убили ее только за то, что у нее есть брат, она вообще ни в чем не виновна! И такая реакция. Долбанутенькая!
Ради карьеры, но Си Ху не думал, что она дочь преступника. Её же искали, как служанку-воровку. И он потом пытался её защитить, но кто его послушает? Барышня странно себя повела, согласна. Если только не вникала в подробности всего действа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да-да, момент конечно красивый, зрелищный)) но такая фантастика))))) Когда он успел те фонари развесить, да и еще такой меткий стрелок))) то на доске в яблочко попасть не мог, а тут куча фонарей на раз
Цепляетесь вы с Василиной Зато красота-то какая))) Ну и сказка ведь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гон Гиль (псевдомонах) и научит.
ЦитатаGracie_Lou ()
откуда его приемные родители могут знать, что стало с его семьей? Они люди простые, ничего об императорских указах не знают
Прекрасная Дан по-любому знала. Она была против того, чтобы мальчик у них остался.
ЦитатаGracie_Lou ()
Корейцы реально бывают ОЧЕНЬ стеснительные!
Есть такое. У них не принято обнажаться на публике.
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:57 | Сообщение # 7499
Es Tu Amor
Статус:
Так-с по 7й серии... Жалко сестру Ена Такая сцена... Может и хорошо, что Ен с сестрой не пообщался, так двойне больней было бы. Унылый братец хоть немного раскаивается, что сделал. Хоть он и думал, что ее не убьют, но всё равно. Какие-то муки совести есть. Не то, что Барышня эта цветы и правда притащила, благодетильница
Как Ен принарядился, когда его взяли в банду прическу настроил А банда такая, драться никто не умеет Три калеки пошли на трех калек И Ен с капустой мимика Джуни, конечно, шикарная)))
Дата: Суббота, 01.06.2019, 13:21 | Сообщение # 7500
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
В этот раз после энного просмотра мне показалось, что у Барышни закрались-таки подозрения или догадки по поводу Ёна-Иль Чжи Мэ. Обратите внимание на сцену прощания Ёна и Барышни, когда она с отцом отбывала на Чеджу.
Обязательно обращу. Но даже если так, то к чему вообще могла привести эта влюбленность? Они птицы разного полета. Что-то я очень сомневаюсь, что барышня отказалась бы от титула и богатства и переехала в хижину. Вся эта романтическая история просто девчачьи мечталки. Ёна жалко, он в менее выигрышном положении, поскольку вообще ничего сделать не может. Даже если он и сын благородного семейства, то все равно будет казнен. А барышня эта имеет техническую возможность пойти ради него на поступок, но не пойдет. Когда Ён защитил эту курицу от сына посла и его пинали ногами, она просто стояла рядом и глаза таращила. Ах, ее служанка удержала! Мамадарагая, как сложно служанку ниже тебя ростом оттолкнуть! Его могли насмерть забить, а ей максимум синяков наставить.
ЦитатаLora-S ()
Это да. Но он ещё и вырос в атмосфере нелюбви. Тут никакое богатство ситуацию не спасёт. Ён совсем в другой обстановке вырос. Ну и плюс, конечно, то, что от природы заложено.
Первые годы жизни он рос в любви. Его любили и еще как! Это у него именно сожалелки о том, чего его лишили и озлобленность на то, что с ним поступили против его воли.
ЦитатаLora-S ()
Несчастная любовь, ребёнок... Кто так такое переживает.
Да многие это замечательно переживают. Покажите мне хоть одного человека, прожившего жизнь и ни разу не испытавшего несчастной любви.
ЦитатаLora-S ()
Ради карьеры, но Си Ху не думал, что она дочь преступника. Её же искали, как служанку-воровку. И он потом пытался её защитить, но кто его послушает?
Как правильно сказал гламурный бандит: " Не готов к этому-не хрен ввязываться!" Нормально вообще женщину отдать на расправу ради карьеры? Хоть она и воровка. Обеднеет что ли ее хозяин? Или этот Си Ху сам не был никогда несправедливо обвинен в воровстве? Он как никто другой должен понимать, что она может пострадать ни за что.
ЦитатаLora-S ()
Барышня странно себя повела, согласна. Если только не вникала в подробности всего действа.
Да она вообще ни во что не вникает, аутистка какая-то. Такое ощущение, что она вечно закуклена в каком-то своем идеальном внутреннем мире, где она добра и благодетельна, а "неправильные" люди ее сразу выбивают из этого настроя и вызывают гнев и озлобление. Ён ее спас-"ах, я бегу к нему!" Ударил ребенка- тут же-"пшел вон, мразь! не подходи ко мне больше!" И ни одной мысли "как? почему" ЗАЧЕМ!" Одноклеточная какая-то. Все у нее белое или черное с переходом в полторы миллисекунды. Никаких терзаний и сомнений. Одна извилина.
ЦитатаLora-S ()
Прекрасная Дан по-любому знала. Она была против того, чтобы мальчик у них остался.
Это я понимаю. Но откуда она знает, где живут осужденные преступницы?
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко сестру Ена Такая сцена... Может и хорошо, что Ен с сестрой не пообщался, так двойне больней было бы.
Да вот хз. По мне так и так и так ничего хорошего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Барышня эта цветы и правда притащила, благодетильница
Во-во! Аж тошнит от нее уже. Такая она прям хорошая-ходит больных детишек с ложечки кормить. А сама между тем всеми благами, данными ей по праву рождения пользуется. Ножками не ходит, на простых людей покрикивает, если душенька просит. Это когда ее по шерстке гладят, она тихая и милая, а как что не так, так ток в добрый путь. И как-то приличной девушке не к лицу постоянно увлекаться мужиками. То Ёном, с полпинка, причем. Чисто из-за того, что это наверно "тот самый" мальчик. То Иль Чжи Мэ ей ах как хорош, ведь явно же "не простой" разбойник! Как с пяти (ПЯТИ!) лет была .....влюбчивая так и осталась. *********!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как Ен принарядился, когда его взяли в банду прическу настроил А банда такая, драться никто не умеет Три калеки пошли на трех калек
Модник. А банда нормальная. Они же не гопники какие-нибудь, а уважаемого человека приспешники. Практически на государственной службе. Не знаю, что папаша-вор недоволен. Мне кажется, Ён вообще очень по теме в банду вступил. Ему бы дом кисен крышевать, или игорный какой-нибудь ,и все были бы счастливы.
ЦитатаღАлаяღ ()
И Ен с капустой мимика Джуни, конечно, шикарная)))
Ой, да он....ВООБЩЕ! В этой дораме сюжет и не важен, я ее только Джунькиной мимики смотрю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо
Пожалуйста!
ЦитатаღАлаяღ ()
Здрасти... Отец его воровал, и потом не узнал чей ребенок... Тем более как показали в 7 серии, то отец и Дан знали кто эта девушка повешеная.
Знать-то они знают, но откуда они могут знать где его сестра и мать? Да и зачем им это?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может перья какие-то вырастают
Чувствую ты никак от Вороны не отойдёшь. Интересно, а прям везде-везде перья?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ты что просто так предлагаешь смотреть на тебя?
Нинада! Нинада на меня смотреть! Да и на что? У меня даже перьев нету.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, не рассказывала)))
Ой, корейцы такие забавные! А про копа с которым я хотела сфоткаться, а он от нас за угол убежал и прятался там пока мы не ушли? Высунется, увидит нас и опять-шмыг за угол!
ЦитатаღАлаяღ ()
и ты не попыталась сдернуть полотенце?
Нет. Чот он меня не впечатлил.
Добавлено (01.06.2019, 13:37) --------------------------------------------- Кстати! Про барышню еще! Вы заметили какая у нее властная тетушка? ну впям злобная сука! Не разговаривает а брешет сразу. Вот мне кажется, что барышня эта не в отца, не в маменьку, а на тетушку эту больше похожа. Как что не по ней-сразу швыряется.Когда Ёна отмордовали, она ему ПЛАТОЧЕК ДАЛА! Ититская сила! Платок! Он очень поможет, если тебя со всей дури пинали ногами! Нет бы денег на врача, или велела кому-то ему помочь... Кусок овоща. Еще про овощи. меня удивило, что Ён, после того, как его друга арестовали за кражу картины, зачем-то организовал митинг, поперся во дворец... Ведь сразу же ясно, что лучшая тактика доказать, что взяли не того-ограбить кого-то еще раз! Чот не умно он как-то поступил. Я прям таааак удивилась, что он не залез тут же к этому судье. Оказывается я уже нихрена не помню сюжет. Ён конечно силен-и химик, и инженер, и бункер за пол часа построить может.... И ворует у друзей! Все таки он скорее сын вора, чем поэта. Еще мне понравился момент с замком. Там про "почувствуй усики внутри", как папаша Ёна взломщицкому делу учил. Ой, чет зряяяя прекрасная Дан папаше не дает! Такой чуткий мужик! У хозяйки трактиира губа не дура! Сразу видно-опытная женсчина. Не то что жэта Дан -приперла мужу какие-то комки риса на обед. Вкуснотища-пальчики оближешь! Вот и вся ее благодарность.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ