Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 04.01.2019, 14:09 | Сообщение # 7426 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) У него две няньки и четыре телохранителя вообще-то. Слушай, я не поняла, это кода ты успела так разбогатеть, что у тебя и няньки, и телохранители?
Цитата Gracie_Lou ( ) Весь март? У вас ничо не слипнется А ничего, что у него два года ничего..."не слипалось"?
Цитата Gracie_Lou ( ) И конкретно эту бабу я вижу в первый раз. Я тоже её не знаю))
Цитата Gracie_Lou ( ) Могу я кого-то в честь праздника пообнимать? Что вчера за праздник был?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не важно, было "пи-пи-пи" или не было, ответственность за тебя несет ПиСя. Вот так с тобой и обнимайся...потому не докажешь ничего
Цитата Gracie_Lou ( ) Она еще ж не воняет! Точно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Прибежит она, если ты распорядишься казнить ее извращенца. Так она ж с ним укатила...
Цитата Gracie_Lou ( ) И что это значит? Возьмешь одеяло и в тюрьму
Цитата Gracie_Lou ( ) Как я могу дать ответ, если не понимаю, что конкретно тебя интересует? А вроде взрослая аджума, а не понимает пиписьки устраивают тебя их?
Цитата Gracie_Lou ( ) ты досмотрела до момента, где она в мрачном пальто и с зонтом?
Цитата Gracie_Lou ( ) о кто накаркал? Накаркал-то КТО?!! Ворона
Цитата Gracie_Lou ( ) Скрин? Так запомни))
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьезно, объясните мне наконец-то истоки вашего желания, чтоб я вернулась? Сначала я хотела, чтобы у вас была полноценная семья...но раз ребенок не его...то я не хочу поддвергать своего крестника такому риску. Придется Талтала убить
Цитата Gracie_Lou ( ) Не вы ли доказывали, что Канцлер вообще никакого отношения к моему ребенку не имеет, и оего отец вообще кто угодно, но не он? Потому что мы знаем от кого ребенок
Цитата Gracie_Lou ( ) Как с вами сложно, мадам. Чего это? Добавлено (04.01.2019, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) огда скажите же мне, наконец, ХТО отец????Я уже пол года млин мучаюсь догадками, а вы еще больше меня драконите))) А у тебя какие варианты? Надо идти к Малахову на передачу, выяснять
Цитата verocks ( ) кто такой Пи ся? Пи Ся это император Юани Это мы так называем Тогона с Императрицы Ки. Ты вроде бы смотрела эту дораму)) Это как-то Василина приносила видео с китайской версии, и там к императрице(если не ошибаюсь)обращались,как ПИ Ся...точнее это нам так слышалось Ну мы и прозвали Тогона Пи Сей Ну вот я замужем за Пи Сей Ли Дже и Пи Ся А вообще, чтобы тебе быть в кусе всего, перечитай страниц...дцать
Цитата verocks ( ) Я знаю только про Чан Ука и Сын Ги У тебя не полный список Есть еще Чжи Сон, Ин Гук(Ингушонок), У Бин нравится...ну и так еще есть парочка кто нравится))))
Цитата verocks ( ) Да у меня кстати уже довольно давно одна любовь)) Прям даже странно для меня, я удивлена)) Кто это?
Цитата verocks ( ) , я за декабрь ни одной не посмотрела, представляешь((( Я в декабре тоже только одну из новинок посмотрела . С Ин Гуком.
Цитата verocks ( ) ак ты относишься к мистическому триллеру? Если положительно, то посмотри Гистя, меня прям оооооочень впечатлил Не знаю Надо попробовать посмотреть. А можешь ссылку скинуть, а то что-то не найду.
Цитата verocks ( ) Если ты такое не любишь, тогда глянь Каннамскую красавицу с моей Сопелькой Что за Сопелька? Видела чуть отрывок, кто в комментах пишет, что плохая дорама
Цитата verocks ( ) рейская версия Богатый мужчина, с Сухо их ЭХО, но он прям хорош там, прям хороооош. Самый лучший хит опять же из-за Сопельки я смотрела, тоже хорошая дорамка, но ты наверное ее видела, Не, не смотрела. Там романтика? Если что скинь и эту ссылку)
Цитата verocks ( ) А вообще я очень жду выхода всех серий Воспоминаний об Альгамбре, где моя самая большая бывшая любовь играет Хен Бин))) Воть, если еще что вспомню, напишу)) Тоже нравится Хен Бин, но там видела играет Пик Ши Хек
Я хочу посмотреть "Териус позади меня". Там Чжи Соп играет, тоже нравится актер) Это пока что я знаю из новинок.
Цитата verocks ( ) Она поносит их почем зря постоянно, а сама по ним сохнет тайком и детей от них рожает! Она помогает демографии Юани Поэтому сейчас так много китайцев
Цитата verocks ( ) а почему она ушла от ТалТала?(( А ты бы не боялась жить с мужем, если бы залетела от другого?)))) Тем более с таким умным мужем, которые к тому же убил родного дядю...а тут какую-то жену))) Вот она не просто ушла, а сбежала, жила в дупле
Цитата verocks ( ) Она же его любил Оказывается она его не любил
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 04.01.2019, 18:05 | Сообщение # 7427 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А у тебя какие варианты? Надо идти к Малахову на передачу, выяснять Хоспади, незабвенный Гиля что ли??? :D
Цитата ღАлаяღ ( ) Пи Ся это император Юани Етить... я догадывалась, что это вы о Чан уке, но чтобы ТАК назвать императора!!!Да и ты права, я бы сроду не разгадала, почему он Пи Ся, если бы ты не рассказала :D
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя не полный список Есть еще Чжи Сон, Ин Гук(Ингушонок), У Бин нравится...ну и так еще есть парочка кто нравится)))) Мне нравятся все актеры, что ты перечислила))В смысле как актеры, я не претендую нив коем случае))
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто это? это Ча Ын У из Астро, может слышала о нем? Он сейчас очень популярен, плюс он стал пртотипом для менеджера Джуньки у нас в Кипише(в последней главе ирка его в зад пнула и завалила на капот машины) :D
Цитата ღАлаяღ ( ) Я в декабре тоже только одну из новинок посмотрела . С Ин Гуком. Миллион звезд? Я тоже ее смотрела))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю Надо попробовать посмотреть. А можешь ссылку скинуть, а то что-то не найду. Так, вот ссыль на Гостя: http://doramatv.ru/the_guest Если ты смотрела стаарую дорамку Кафе Принц, то узнаешь двух актеров оттуда)) Они и там и здесь вместе играли))
Цитата ღАлаяღ ( ) Что за Сопелька? Видела чуть отрывок, кто в комментах пишет, что плохая дорама Ну ты знаешь, дорамка обычная, не хуже и не лучше многих в своем жанре)) Она такая легкая, простая, для отдыха)) Но мне в принципе все понравилось)) Там основная тема - пластические операции и натуральная красота. Так, а вот мой Сопелька))) Это мой мужчина, так что на него не покушаться
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, не смотрела. Там романтика? Если что скинь и эту ссылку) Кароч ссыль на Богатого мужчину: http://doramatv.ru/rich_man И на Самый лучший хит, там еще играет девочка-зомби из Хваюги)) и Юн Ши Юн, может ты его знаешь тоже: http://doramatv.ru/the_best_hit
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже нравится Хен Бин, но там видела играет Пик Ши Хек
ох, эта Пак Шин Хе.... не дави на больную мозоль :D Вот уж кого я меньеш всего хочу видеть рядом с Хен Бином, так это ее! Но блин, описание дорамы просто сногсшибательное! Поэтому я буду смотреть)) А, еще забыла сказать, что мне понравилась дорама Ты тоже человек? про робота с Со Кан Джуном)) Кстати я заметила, что в последнее время корейцы частенько снимают за границей)) Это необычно и красиво))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я хочу посмотреть "Териус позади меня". Там Чжи Соп играет, тоже нравится актер) Это пока что я знаю из новинок. Чжи Сопа тоже люблю)))) Надо будет глянуть))
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты бы не боялась жить с мужем, если бы залетела от другого?)))) Тем более с таким умным мужем, которые к тому же убил родного дядю...а тут какую-то жену))) Вот она не просто ушла, а сбежала, жила в дупле Бедная Гы Дже!!! :D Но ребенка-то она хоть не в дупле родила, надеюсь?)) И вообще, откуда муж-то узнает, что ребенок не его?)) У них же были не платонические отношения не?))
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 04.01.2019, 18:08 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 05.01.2019, 11:24 | Сообщение # 7428 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Етить-колотить! Тогда скажите же мне, наконец, ХТО отец????Я уже пол года млин мучаюсь догадками, а вы еще больше меня драконите))) Я в шоке. Не переживай, про Соплю я в то время даже не слышала.
Цитата verocks ( ) Тааак, еще одна загадка)) кто такой Пи ся? Я смотрю,Алёна уже ответила. Вообще-то правильно "Би Ся" , но девчонки такие легковерные... Поэтому когда я увидела этот ролик
то не смогла удержаться от искушения. Ну скажи же, очень похоже, что императора китайцы называли Пи-Ся а императрицу Ням-Ням?
Цитата verocks ( ) Да у меня кстати уже довольно давно одна любовь)) Прям даже странно для меня, я удивлена)) Побочный эффект педофилии. Объект твоей страсти еще не скоро превратится в старого брюзгливого хрыча.
Цитата verocks ( ) вот !!!!именно!!!! Она поносит их почем зря постоянно, а сама по ним сохнет тайком и детей от них рожает! Вооот! А Джин Джон не довольна, что я грубо с ней разговариваю. Я может ребенка от нее готова родить.
Цитата verocks ( ) Я опять все пропустила.... а почему она ушла от ТалТала?((Она же его любила(((И восхищалась даже...что случилось, пока я была в отъезде, гы Дже? Побочный эффект педофилии. Добавлено (05.01.2019, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Слушай, я не поняла, это кода ты успела так разбогатеть, что у тебя и няньки, и телохранители? Вот что значит жить во дворце на всем готовеньком. Прикажи министру финансов предоставить отчет о рыночной стоимости дворца и постоялого двора (причем БУ), и ты все поймешь.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ничего, что у него два года ничего..."не слипалось"? Нет. Я чот не уверена, что не слиплось. Разве что.... По слухам солдаты-срочники в Корее-основа фанбазы девчачьих кейпоп групп.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что вчера за праздник был? Вчера был праздник Вчера. Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так с тобой и обнимайся...потому не докажешь ничего Да не переживай ты так! Джин Джон всегда знает на кого можно списать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно? Хочешь понюхать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так она ж с ним укатила... Точно! Ну, тогда раньше, чем через пару месяцев ее смысла нет ждать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Возьмешь одеяло и в тюрьму Ты знаешь, а я не против. Если еще с перинкой, то почему бы и нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) А вроде взрослая аджума, а не понимает пиписьки устраивают тебя их? Устраивают в каком смысле? Типа, ну чо там.... для чего: хм-хм-хм, ага-ага или.....там..... фаршировать, коптить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ворона Если ты-лошадь, то ворона, извиняюсь, у нас кто? Боюсь вороне это не понравится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сначала я хотела, чтобы у вас была полноценная семья...но раз ребенок не его...то я не хочу подвергать своего крестника такому риску. Придется Талтала убить Его-то зачем? Это Джин Джон виновата! Она не предупредила Господина, что я крайне фиговая партия для политического брака! И пусть не свистит, что не понимала, что рано или поздно случится скандал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Потому что мы знаем от кого ребенок Ничо подобного! Это Я знаю, а у вас просто есть некие версии той или иной степени правдоподобности.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего это? Триллеров с тобой не посмотришь по человечески!
Цитата verocks ( ) Хоспади, незабвенный Гиля что ли??? :D Еще версии есть?
Цитата verocks ( ) его в зад пнула и завалила на капот машины) ...и как обычно покраснела и начала сиськи мять. Да уж. НЦ с ней не сваришь.
Цитата verocks ( ) ребенка-то она хоть не в дупле родила, надеюсь?)) По старинной корейской традиции-в пещере уставленной свечами. В сагыке мы или где.
Цитата verocks ( ) И вообще, откуда муж-то узнает, что ребенок не его?)) У них же были не платонические отношения не?))
Тут небольшая загвоздочка. Женился он в июне, а родила жена в ноябре.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 05.01.2019, 20:38 | Сообщение # 7429 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Хоспади, незабвенный Гиля что ли??? А кто бы мог подумать на этого невинного мальчика, да?
Цитата verocks ( ) Чан уке, но чтобы ТАК назвать императора!!! Это не мы, его так до нас назвали))))
Цитата verocks ( ) права, я бы сроду не разгадала, почему он Пи Ся, если бы ты не рассказала :D Оставайся с нами, много чего еще узнаешь
Цитата verocks ( ) смысле как актеры, я не претендую нив коем случае)) Отлично)) А знаешь, что у Чжи Сона будет второй ребенок?
Цитата verocks ( ) это Ча Ын У из Астро, может слышала о нем? Не-а, первый раз слышу. Надо знакомиться с парнишей
Цитата verocks ( ) сейчас очень популярен, плюс он стал пртотипом для менеджера Джуньки у нас в Кипише(в последней главе ирка его в зад пнула и завалила на капот машины) Что Ирка с ним так неаккуратно)))) С такой знаменитостью))))
Цитата verocks ( ) иллион звезд? Я тоже ее смотрела)) Ага, она) Концовка конечно сделала всю дораму, а так не очень. Почему-то думала Ин Гук там будет отрицательную роль играть. Да и сюжет какой-то...ходят вокруг да около
Цитата verocks ( ) Если ты смотрела стаарую дорамку Кафе Принц, то узнаешь двух актеров оттуда)) Не, собиралась смотреть. Мне Вика советовала, и так не посмотрела.
Цитата verocks ( ) Она такая легкая, простая, для отдыха) Иногда люблю такие. Но в таких дорамах мне надо чтобы герои нравились(или актеры)) Тогда я могу такие дорамки и не раз пересмотреть))
Цитата verocks ( ) Так, а вот мой Сопелька))) Это мой мужчина, так что на него не покушаться Молоденький Сопелька)))) Хорошо что не зеленый, как сопелька Хорошенький.
еще отвечу...
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:15 | Сообщение # 7431 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Спасибо за ссылки, надеюсь посмотрю))
Цитата verocks ( ) ох, эта Пак Шин Хе.... не дави на больную мозоль Только сейчас заметила, что написала не Пак, а Пик
Цитата verocks ( ) Ты тоже человек? про робота с Со Кан Джуном)) Если на ту дораму думаю, то видела отрывки. Актер прям миленыш))
Цитата verocks ( ) Кстати я заметила, что в последнее время корейцы частенько снимают за границей)) Это необычно и красиво)) Да, что-то стали расширять границы))
Цитата verocks ( ) Но ребенка-то она хоть не в дупле родила, надеюсь?)) Тут история умалчивает...
Цитата verocks ( ) И вообще, откуда муж-то узнает, что ребенок не его?)) У них же были не платонические отношения не?) У кого платонические: у Гы Джэ с мужем? Добавлено (07.01.2019, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Поэтому когда я увидела этот ролик
Цитата Gracie_Lou ( ) Я может ребенка от нее готова родить. Джин Джон, Джин Джон срочно возвращайся, где бы ты не была сейчас...
Цитата Gracie_Lou ( ) Прикажи министру финансов предоставить отчет о рыночной стоимости дворца и постоялого двора (причем БУ), и ты все поймешь. Ах ты...значит воруешь у государства
Цитата Gracie_Lou ( ) По слухам солдаты-срочники в Корее-основа фанбазы девчачьих кейпоп групп. То есть девочкам фанбазы поставляют солдатов-срочников?
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь понюхать? Отойди от меня
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну, тогда раньше, чем через пару месяцев ее смысла нет ждать. забыла и бросила нас
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты знаешь, а я не против. Если еще с перинкой, то почему бы и нет Твоя мечта сбудется, не переживай!
Цитата Gracie_Lou ( ) ипа, ну чо там.... для чего: хм-хм-хм, ага-ага или Ага-ага, и угу-угу
Цитата Gracie_Lou ( ) там..... фаршировать, коптить? Давай без дикостей
Цитата Gracie_Lou ( ) Если ты-лошадь, то ворона, извиняюсь, у нас кто? Боюсь вороне это не понравится. Ворона у нас ворона, просто птичка...черная.
Цитата Gracie_Lou ( ) Его-то зачем? А ты хочешь, чтобы он убил Молодого Господина?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Я знаю, а у вас просто есть некие версии той или иной степени правдоподобности. У нас ДНК тест есть
Цитата Gracie_Lou ( ) Триллеров с тобой не посмотришь по человечески! Да уж...Поезд в Пусан до сих пор смотрю
Цитата Gracie_Lou ( ) начала сиськи мять. Его?
Цитата Gracie_Lou ( ) о старинной корейской традиции-в пещере уставленной свечами.
Цитата Gracie_Lou ( ) Женился он в июне, а родила жена в ноябре Практически подарок к НГ
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:38 | Сообщение # 7432 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У кого платонические: у Гы Джэ с мужем? А у Ли Дже с мужем какие?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах ты...значит воруешь у государства Ничоподобного! Это бизнес!
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть девочкам фанбазы поставляют солдатов-срочников? Может девчачьи группы и создаются потому, что с порнокомиксами в Корее напряг.
Цитата ღАлаяღ ( ) Отойди от меня Нуууууу! Разок нюхнуть. Не?
Цитата ღАлаяღ ( ) забыла и бросила нас Она сама сказала:" Каждый получил, что хотел!" Ты же не думаешь, что она в Юань ради нас прикатила?
Цитата ღАлаяღ ( ) Твоя мечта сбудется, не переживай! Ну хоть одна! Тоже неплохо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага-ага, и угу-угу Я пока не поняла.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты хочешь, чтобы он убил Молодого Господина? Да. Действительно... Может ты какой-нибудь указ ПИСе на подпись подкинешь, ну, типа, что никому категорически нельзя так делать и ты ды...
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас ДНК тест есть Да-да, я помню, как вы его во время поездки в паланкине проводили. Не думаю, что вы на месячном младенце можете ту же операцию по забору материала произвести.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да уж...Поезд в Пусан до сих пор смотрю Капец! Интересное кино же!
Цитата ღАлаяღ ( ) Его? Мои. Я в каждой главе предлагаю Ирку с кем-нибудь чпокнуть, девчонки меня задразнили уже. А мне ее жалко.
Цитата ღАлаяღ ( ) Практически подарок к НГ Ну вот и да. Может ничо? Обойдется? Не нужно никого убивать?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:17 | Сообщение # 7433 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ме, которая вообще не знает кто это, как выглядит и уж тем более совершенно не в курсе его морального облика Не знает кто такой Гиля? Не верю!
Цитата Gracie_Lou ( ) А во вторых- это только ты так считаешь. Ну да, в тихом омуте))))
Цитата Gracie_Lou ( ) т тебя штоле? Ну не от жены ж
Цитата Gracie_Lou ( ) А у Ли Дже с мужем какие? Доверительные
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничоподобного! Это бизнес! Я те устрою бизнес Гы Джэ взялась делом заниматься, так занимайся честно. У тебя что мало жильцов, плохо платят?
Цитата Gracie_Lou ( ) Может девчачьи группы и создаются потому, что с порнокомиксами в Корее напряг. Значит вот почему Чан Ук в армии поправился)))) Подлец! Хотя иногда смотря по дорамам, то там мальчики такие пугливые))) Как они вообще находят в себе смелость подходить к девочкам
Цитата Gracie_Lou ( ) Разок нюхнуть. Не? Гы Джэ у тебя с головой всё нормально?
Цитата Gracie_Lou ( ) Она сама сказала:" Каждый получил, что хотел!" Ты же не думаешь, что она в Юань ради нас прикатила? Я надеялась
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну хоть одна! Тоже неплохо. Ты о такой мечте писала?
Цитата Gracie_Lou ( ) пока не поняла. *тяжко вздохнула* Секс тебя с ними устраивает или нет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Может ты какой-нибудь указ ПИСе на подпись подкинешь, ну, типа, что никому категорически нельзя так делать и ты ды... Не могу...такие указы не подписываются...
Цитата Gracie_Lou ( ) Да-да, я помню, как вы его во время поездки в паланкине проводили. То не для ДНК
Цитата Gracie_Lou ( ) Не думаю, что вы на месячном младенце можете ту же операцию по забору материала произвести. Ты думаешь ребенка я на руках просто так держала
Цитата Gracie_Lou ( ) Капец! Интересное кино же! ты мне о нём чаще напоминай)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мои.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я в каждой главе предлагаю Ирку с кем-нибудь чпокнуть, девчонки меня задразнили уже. Какая ты сострадательная, о всех переживаешь
Цитата Gracie_Lou ( ) мне ее жалко. Чего? Она уже своего прЫНца встретила, осталось дождаться пока он решиться)))
Цитата Gracie_Lou ( ) у вот и да. Может ничо? Обойдется? Не нужно никого убивать? А чего это тебе жалко стало бывшего?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:38 | Сообщение # 7434 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знает кто такой Гиля? Не верю! Да понятия не имеет! Прикинь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну да, в тихом омуте)))) Вынуждена согласиться, что такую фигню можно сделать исключительно по неопытности, НО! Он-то на Джин Джон натренировался и она уверяет, что это стопудов не он. У меня нет оснований ей не доверять. К тому же он по срока не проходит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну не от жены ж Чиво?
Цитата ღАлаяღ ( ) Доверительные Я так и знала, что вы с ним просто друзья!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я те устрою бизнес Гы Джэ взялась делом заниматься, так занимайся честно. У тебя что мало жильцов, плохо платят? Так я честно занимаюсь. Чо не так-то опять? Налоги плачу? Сосули с крыши сбиваю?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит вот почему Чан Ук в армии поправился)))) Подлец! Во-во! А ты его ждешь как лошара! Хотяяя....
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя иногда смотря по дорамам, то там мальчики такие пугливые))) Как они вообще находят в себе смелость подходить к девочкам Ага. А еще они все красивые, богатые и воспитанные. Больше им верь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ у тебя с головой всё нормально? Что? Омайгад! Подойди скорей проверь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я надеялась Ню-ню. Впредь не будь такой доверчивой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты о такой мечте писала? Вообще-то нет, но если хоть что-то сбудется, то мне будет уже приятно.
Цитата ღАлаяღ ( ) *тяжко вздохнула* Секс тебя с ними устраивает или нет? Чо? Кого с кем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не могу...такие указы не подписываются... Блин, Ли Де, ну чо ты не императрица? Указ настрочить- дело нехитрое,и ПиСе его во время подсунуть тоже. В определенных обстоятельствах он не откажет! Ну? Думай, Ли Дже, думай. ДУМАЙ!
Цитата ღАлаяღ ( ) То не для ДНК А для чего?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты думаешь ребенка я на руках просто так держала Ну ты..... ващеееееее!!! Так, охрана, больше эту мадам к моему сыну не подпускать!
Цитата ღАлаяღ ( ) ты мне о нём чаще напоминай))) Я тебе сейчас напоминаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая ты сострадательная, о всех переживаешь Дя. Я такая! Если захочу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего? Она уже своего прЫНца встретила, осталось дождаться пока он решиться))) Да нафиг ждать-то! Они не на пять лет приехали.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это тебе жалко стало бывшего? Так он мне ничего плохого не сделал. За что мне хотеть его смерти? Если я даже эту сладкую парочку не прикончила.
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 09.01.2019, 16:00 | Сообщение # 7435 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, привет!)) Ну что, как первый рабочий день?))) Хотя у кого-то может и не первый))) Так, как там поживает наш новорожденный младенец? Натуля, походу, у нас не скоро придет(((
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 09.01.2019, 22:59 | Сообщение # 7436 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Девочки, привет!)) Ну что, как первый рабочий день?))) Хотя у кого-то может и не первый))) У меня, увы, уже не первый. Но ты точно хочешь, чтоб я рассказала как его провела?
Цитата verocks ( ) Так, как там поживает наш новорожденный младенец? Нормально он поживает. А вот почему тебя не интересует как поживает его мама?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 09.01.2019, 23:01 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 09.01.2019, 23:11 | Сообщение # 7437 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Ну что, как первый рабочий день?))) Хотя у кого-то может и не первый))) У нас не первый)))
Цитата verocks ( ) Так, как там поживает наш новорожденный младенец? С двумя нянька и телохранителями)))думаю, хорошо...хотя мать...его...должна бы за ним ухаживать
Цитата verocks ( ) Натуля, походу, у нас не скоро придет((( Наташик, решил от нас поболеть((
Цитата Gracie_Lou ( ) Но ты точно хочешь, чтоб я рассказала как его провела? Вера, лучше не спрашивай
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот почему тебя не интересует как поживает его мама? Его мать, поживает да добра наживает вместе с мужиками))))
Гы Джэ, сегодня не пей...я не в состоянии буду тебя сегодня тащить Давай завтра?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 10.01.2019, 00:21 | Сообщение # 7438 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Вера, лучше не спрашивай Уверена, что не хочешь это знать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Его мать, поживает да добра наживает вместе с мужиками)))) У счастливой матери счастливые дети!
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ, сегодня не пей...я не в состоянии буду тебя сегодня тащить Давай завтра? Хорошо. Посижу дома, подожду врагов. Вдруг еще разок повезет?
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 10.01.2019, 09:20 | Сообщение # 7439 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня, увы, уже не первый. Но ты точно хочешь, чтоб я рассказала как его провела? Ну я даже не знаю... опять какие-то приключения?)) Других корнишонов на горизонте не предвидится?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нормально он поживает. А вот почему тебя не интересует как поживает его мама? А че мне интересоваться! ты вся в шоколаде!
Цитата ღАлаяღ ( ) хотя мать...его...должна бы за ним ухаживать она вся в мужиках, нахрена ей ребенок? Родила и забила))
Цитата Gracie_Lou ( ) Уверена, что не хочешь это знать? Я просто боюсь спрашивать! Но хотела бы поинтересоваться)))Может что интересное расскажешь?))
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:03 | Сообщение # 7441 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты хочешь без мужа оттянуться? А какой смысл ты вкладываешь в это?
Цитата ღАлаяღ ( ) Джин Джон я запуталась, ты каким уже ребенком беремена? Уже не беременна))
Цитата Gracie_Lou ( ) Попробовать на крыше ты шанс уже упустила. Ну нет, этот шанс лишь еще только будет
Цитата Gracie_Lou ( ) "Пробовать будешь?", говорю. Тэ Джун ты уже предложила это?))
Цитата Gracie_Lou ( ) простым людям нужно работать, чтоб было чем оплачивать ваши грабительские налоги! О нет, касаемо грабительских налогов в Юани претензии к Ли Дже, она подкована в этом вопросе, ответит и разъяснит тебе компетентно))
Цитата Gracie_Lou ( ) А с чего ты взяла, что я тебе предложу что-то с сахарозой? А с чем ты предложишь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не так уж я над вами и издевалась, если Ли Дже не поняла всей опасности моего предложения. Но теперь-то она поняла и отказалась от леденца или не отказалась?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется, что я вас уже лет пять минимум знаю. Особенно Джин Джон. Что значит "особенно" меня?))Добавлено (10.01.2019, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) И еще вопрос))) Мы будем смотреть Хваюги? Вопрос еще актуальный?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты где была на прошлый НГ? С тобой разговаривала и мы обсуждали твои планы на мужиков... Вспомнила?..
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы с Джин Джон в этом плане 100% попадаете в образ. Истессно, потому мы и на своем месте))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что у меня есть ещё один враг помимо Джин Джон. Тебе не надоело еще этой фигней париться?
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Да и Джин Джон походу срулила в Корё.
Опять променяла нас на Господина Уже как несколько месяцев А вы такие внимательные, незамечательные, ничего не замечаете)))
Цитата verocks ( ) я вас боюсь,вы тут чет все беременные и с кучей мужиков Нуууу, Тэ Джун, не все так узконаправленно
Цитата Gracie_Lou ( ) Мужья умными не бывают априори У них были бы шансы, если бы ты их мозг не выедала палочками для еды)))
Цитата verocks ( ) Она поносит их почем зря постоянно, а сама по ним сохнет тайком и детей от них рожает! И джалеби с ними хочет, скромница щибаль)) Добавлено (10.01.2019, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) А Джин Джон не довольна, что я грубо с ней разговариваю. Я может ребенка от нее готова родить. Ты перепила что ль вчера или эта мыслишка давно зреет в твоей головушке? И как ты себе это представляешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон всегда знает на кого можно списать. Она руководствуется чисто фактами без всякой разной романтической бредятины и фантазийных всплесков подсознания!
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Джин Джон виновата! Она не предупредила Господина, что я крайне фиговая партия для политического брака! Гы Джэ, будь честна хоть пред собой! Ты же сама эту мудьку запустила и все уши нам прожужжала, что хочешь свалить в Юань к Талталу И уже после Талтал проявил интерес к тебе, прям совпадение какое-то))
Цитата Gracie_Lou ( ) и как обычно покраснела и начала сиськи мять. Да уж. НЦ с ней не сваришь. НЦ было бы, если бы она не свои мяла)))
Цитата ღАлаяღ ( ) А знаешь, что у Чжи Сона будет второй ребенок? Гы Джэ что ль подсуетится?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) даме, которая вообще не знает кто это, как выглядит и уж тем более совершенно не в курсе его морального облика. Эта дама актриса та еще, она с Маратом разводила всех, кого ни попадя, главная кисэн и остальные мадамы могут подтвердить, и не только они
Цитата ღАлаяღ ( ) Джин Джон, Джин Джон срочно возвращайся, где бы ты не была сейчас... Я все эту жесть вижу, Ли Дже))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты же не думаешь, что она в Юань ради нас прикатила? Теперь после этих слов она пальцем об палец не ударит ради тебя, Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou ( ) Посижу дома, подожду врагов. Вдруг еще разок повезет? Повезет очернить кого-нибудь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:07 | Сообщение # 7442 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Джин Джон материализовалась внезапно. Что за праздник сегодня?
Цитата Cheshka ( ) Уже не беременна)) Ага. Все ясно. Икру отметала.
Цитата Cheshka ( ) Ну нет, этот шанс лишь еще только будет Нееееет, Джин Джон, не будет.
Цитата Cheshka ( ) Тэ Джун ты уже предложила это?)) Что ЭТО?
Цитата Cheshka ( ) О нет, касаемо грабительских налогов в Юани претензии к Ли Дже, она подкована в этом вопросе, ответит и разъяснит тебе компетентно)) Да лан! Ты кому-то разрешаешь самостоятельно что-то спросить и даже самостоятельно решить и ответить? Вот чудеса-то! У вас шестерня чтоль родилась?
Цитата Cheshka ( ) А с чем ты предложишь?)) С волосами.
Цитата Cheshka ( ) Но теперь-то она поняла и отказалась от леденца или не отказалась?)) Ты б еще пару месяцев подождала, и я бы ответила тебе еще точнее.
Цитата Cheshka ( ) Что значит "особенно" меня?)) Это значит, что особенно когда я вижу особенно тебя, у меня возникает особенное ощущение, что ты мне знакома совершенно особенным образом- будто-то бы особенно запоминающиеся 5-7 тысяч лет.
Цитата Cheshka ( ) С тобой разговаривала и мы обсуждали твои планы на мужиков... Вспомнила?.. Серьезно? Я это не абсолютно не помню и абсолютно счастлива от этого факта.
Цитата Cheshka ( ) Тебе не надоело еще этой фигней париться? Чо задаешь глупые вопросы? Ты же прекрасно знаешь, что я очень упорная.
Цитата Cheshka ( ) Уже как несколько месяцев А вы такие внимательные, незамечательные, ничего не замечаете))) И чего вернулась-то?
Цитата Cheshka ( ) У них были бы шансы, если бы ты их мозг не выедала палочками для еды))) А твоему кто выел?
Цитата Cheshka ( ) И джалеби с ними хочет, скромница щибаль)) %) %) Даже не знаю, что это за хрень.
Цитата Cheshka ( ) Ты перепила что ль вчера или эта мыслишка давно зреет в твоей головушке? И как ты себе это представляешь? А как я до этого внезапно оказалась беременна? Я же пью не одна, вы тоже, мадамы, подбухиваете, а потом начинаете из пальца высасывать кто кого от кого и чего. Почему бы в этот раз и не от тебя? Все равно другого кандидата нет.
Цитата Cheshka ( ) Она руководствуется чисто фактами без всякой разной романтической бредятины и фантазийных всплесков подсознания! Ага. Минуточку.
Цитата Cheshka ( ) Эта дама актриса та еще, она с Маратом разводила всех, кого ни попадя, главная кисэн и остальные мадамы могут подтвердить, и не только они Вот если бы объективная, проницательная и никогда ни в чем упасибоже не виноватая дама отбросила свои предвзятость и мстительность и на минуточку включила внимательность и логику, то она поняла бы, что я говорила не о себе. Совсем. Точно-точно. :D :D
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, будь честна хоть пред собой! Ты же сама эту мудьку запустила и все уши нам прожужжала, что хочешь свалить в Юань к Талталу И уже после Талтал проявил интерес к тебе, прям совпадение какое-то)) Ага. Ты, как всегда, абсолютно права, ни в чем не виновата, и непогрешима с момента рождения и во веки веков! И вообще, больше всех страдаешь бедяжка. Так пожалеем же хором Джин Джон!
Цитата Cheshka ( ) НЦ было бы, если бы она не свои мяла))) Ну почему, можно и о своими тоже нехило так....
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ что ль подсуетится?))) Кеннеди еще ее рук дело. И Титаник!
Цитата Cheshka ( ) Теперь после этих слов она пальцем об палец не ударит ради тебя, Гы Джэ И слава богу! Близко еще не подходи на всякий.
Цитата Cheshka ( ) Повезет очернить кого-нибудь? Башни-близнецы еще запишите. Помпеи, сына Ивана Грозного, и цунами 11 года.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 10.01.2019, 23:18 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 11.01.2019, 14:12 | Сообщение # 7443 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Я опять всю движуху пропустила? Год видимо у меня такой))) Свинья лошаде не товарищ))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да понятия не имеет! Прикинь! И ты её еще не "заставила" посмотреть? Не показала белые штаны?
Цитата Gracie_Lou ( ) н-то на Джин Джон натренировался и она уверяет, что это стопудов не он. Это не он, это его семя
Цитата Gracie_Lou ( ) К тому же он по срока не проходит. Как раз он один и подходит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Чжи Сон у меня мужчина правильный, поэтому детей не он рожает)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так и знала, что вы с ним просто друзья! Мы и друзья, и любовники и муж с женой
Цитата Gracie_Lou ( ) Налоги плачу? Сосули с крыши сбиваю? То-то ты кого-то сосулькой убила
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во! А ты его ждешь как лошара! Хотяяя... Что значит...Хотяяя...
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага. А еще они все красивые, богатые и воспитанные. Больше им верь. Я же доверчивая
Цитата Gracie_Lou ( ) Что? Омайгад! Подойди скорей проверь! Я и отсюда вижу...что не всё впорядке...
Цитата Gracie_Lou ( ) ,и ПиСе его во время подсунуть тоже. Подсунуть? Точно подсунуть?
Цитата Gracie_Lou ( ) А для чего?! Ты что с двумя мужиками делаешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Так, охрана, больше эту мадам к моему сыну не подпускать! Вся охрана слушает свою императрицу
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тебе сейчас напоминаю. Еще раз напомни
Цитата Gracie_Lou ( ) Если захочу. А хочешь ты редко
Цитата Gracie_Lou ( ) а нафиг ждать-то! Они не на пять лет приехали. Они там два дня, а такое чувство, что и правда уже пять лет))) И вдруг они останутся там жить))
Цитата Gracie_Lou ( ) За что мне хотеть его смерти? А если он опасен для твоего ребенка?Добавлено (11.01.2019, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Уверена, что не хочешь это знать? Я и так знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) У счастливой матери счастливые дети! Покажи мне своего счастливого ребенка
Цитата Gracie_Lou ( ) шо. Посижу дома, подожду врагов. Вдруг еще разок повезет? Ты там смотри врагам Юань не сдай...Ублажай их лучше
Цитата verocks ( ) на вся в мужиках, нахрена ей ребенок? Родила и забила)) Лишить её материнских прав?
Цитата verocks ( ) Но хотела бы поинтересоваться)))Может что интересное расскажешь?)) Эротику любишь? Добавлено (11.01.2019, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Я вся в мужиках? Ну не в конфетах же))))
Цитата Cheshka ( ) А какой смысл ты вкладываешь в это? Куда именно: в слово муж или слово оторваться?
Цитата Cheshka ( ) Уже не беременна)) Быстро ты однако))
Цитата Cheshka ( ) О нет, касаемо грабительских налогов в Юани претензии к Ли Дже, она подкована в этом вопросе, ответит и разъяснит тебе компетентно)) Налоги подняли не просто так. Юань надо развивать, а то с такими жителями, как Гы Джэ, останемся мы в поле
Цитата Cheshka ( ) Но теперь-то она поняла и отказалась от леденца или не отказалась?)) Она мне теперь предлагает свою голову нюхать
Цитата Cheshka ( ) Вопрос еще актуальный?)) Вопрос актуален уже не первый месяц Я никак ответ не дождусь)))))
Цитата Cheshka ( ) же как несколько месяцев А вы такие внимательные, незамечательные, ничего не замечаете))) Я думала ты просто где-то спряталась( Что теперь к тебе в гости в Корё приехать?
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ что ль подсуетится?))) Тут Чжи Сон сам справился, я надеюсь
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Пятница, 11.01.2019, 14:14 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:39 | Сообщение # 7444 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон материализовалась внезапно. Что за праздник сегодня? У вас в Юани, как я погляжу, праздники не прекращаются))) Давай, не жмись, рассказывай какой праздник, не то тебя разопрет от сдерживания))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нееееет, Джин Джон, не будет. Будет крыша совершенно точно, а о шансах поговорим позже))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что ЭТО? Пробовать на крыше)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты кому-то разрешаешь самостоятельно что-то спросить и даже самостоятельно решить и ответить? Вот чудеса-то! Давай говори, все во внимании
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас шестерня чтоль родилась? Почти угадала
Цитата Gracie_Lou ( ) С волосами. Леденцы с волосами???
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты б еще пару месяцев подождала, и я бы ответила тебе еще точнее. Значит, вопрос задан несколько рановато? Хорошо, спрошу чуть позже))
Цитата Gracie_Lou ( ) что ты мне знакома совершенно особенным образом- будто-то бы особенно запоминающиеся 5-7 тысяч лет. И я тебя столько терпела?
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьезно? Я это не абсолютно не помню и абсолютно счастлива от этого факта. Ты как всегда не отвечаешь на неудобные вопросы))
Цитата Gracie_Lou ( ) И чего вернулась-то? Я не возвращалась, я общаюсь с вами посредством почтовых гонцов, потому и задержки между ответами, расстояние от Корё до Юани немалое
Цитата Gracie_Lou ( ) А твоему кто выел? Я сама с этим справляюсь, помощники не нужны))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не знаю, что это за хрень. Интим. Иными словами))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же пью не одна, вы тоже, мадамы, подбухиваете, а потом начинаете из пальца высасывать кто кого от кого и чего. Вы бухали, ты закусывала любимой кимчи и требовала постоянно еще, а я попивала чаек и настойки травяные))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему бы в этот раз и не от тебя? Все равно другого кандидата нет. Так вот для чего понадобился Ли Дже типа тест днк...
Цитата Gracie_Lou ( ) она поняла бы, что я говорила не о себе. Совсем. Точно-точно. Она прекрасно поняла, что в первом случае речь о ней, а во втором - о некой Гы Джэ))
Цитата Gracie_Lou ( ) И вообще, больше всех страдаешь бедяжка. Так пожалеем же хором Джин Джон! Я не страдаю и я не бедняжка, и я не люблю хоровые пения, потому никакой самодеятельности!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну почему, можно и о своими тоже нехило так.... Поверю тебе на слово
Цитата Gracie_Lou ( ) Близко еще не подходи на всякий. Не беспокойся, я от тебя достаточно далеко))
Цитата Gracie_Lou ( ) Башни-близнецы еще запишите. Помпеи, сына Ивана Грозного, и цунами 11 года. Убийство Цезаря и войны всех времен и народов тоже твоих дело?Добавлено (11.01.2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Я опять всю движуху пропустила? Еще не всю, только покатился ком)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не показала белые штаны? Их только ленивый не видел, она их всем показывала)))))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это не он, это его семя Вот видишь, Гы Джэ
Цитата ღАлаяღ ( ) Эротику любишь? Корейскую: А она есть как жанр?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Куда именно: в слово муж или слово оторваться? Второе слово с более интригующим подтекстом))
Цитата ღАлаяღ ( ) Быстро ты однако)) Так уж больше трех месяцев прошло)) Именно столько мы с вами не виделись. И вы за это время не удосужились сходить в соседний дворец и посмотреть как там и что. А сходили бы, то увидели бы, что он пуст. Эх...
Цитата ღАлаяღ ( ) Она мне теперь предлагает свою голову нюхать Ее кто-то опоил?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вопрос актуален уже не первый месяц Я никак ответ не дождусь))))) Согласна, только давай обождем еще чуток, раз уж не один месяц ждали))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала ты просто где-то спряталась( Я ж не Гы Джэ, чтоб прятаться
Цитата ღАлаяღ ( ) Что теперь к тебе в гости в Корё приехать? А ты спрашиваешь вежливости ради или в гости с официальным визитом?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:10 | Сообщение # 7445 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И ты её еще не "заставила" посмотреть? Не показала белые штаны? Вообще-то это именно она навела меня на мысль сделать скрины. Остальные все все в фильме рассмотрели. Н она видела ТОЛЬКО белые штаны.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это не он, это его семя Да не он это!
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз он один и подходит))) Вы сами себе противоречите - если Талтал по срокам не может быть папашей, то он тоже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжи Сон у меня мужчина правильный, поэтому детей не он рожает))))) А чо ж ты тогда сказала, что У НЕГО скоро родится второй?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы и друзья, и любовники и муж с женой И сказочники.
Цитата ღАлаяღ ( ) То-то ты кого-то сосулькой убила Кого? Кеннеди?
Цитата ღАлаяღ ( ) Что значит...Хотяяя... То и значит. Хотяя....
Цитата ღАлаяღ ( ) Я и отсюда вижу...что не всё впорядке... Зрение проверь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Подсунуть? Точно подсунуть? Чот не помню ничего, связанного с "подсунь".
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты что с двумя мужиками делаешь? Как это что?! Я что, сама сосули на Кеннеди сбиваю? У меня между прочим свой бизнес, хозяйство... Кеннеди в конце концов!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вся охрана слушает свою императрицу В моем доме моих слуг только одна императрица, и это не Ли Дже.
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще раз напомни Напоминаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) А хочешь ты редко Чащ просто не получается. У меня маленький ребенок, все время по минутам расписано.
Цитата ღАлаяღ ( ) А если он опасен для твоего ребенка? Слушай,если тебе так приспичило, можешь его грохнуть, только меня не нервируй всякой ерундой, арассо?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я и так знаю Как знаешь.
Добавлено (11.01.2019, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Покажи мне своего счастливого ребенка Зачем? Я тебе его уже сто раз показывала. И почему бы Джин Джон не показать нам свое семейство. С моим-то ты явно определилась, а вот на ее отпрысков гораздо интереснее смотреть. Во-первых они, в отличие от безродного ребенка Гы Дже, наследники престола и возможные кандидаты в мужья или еще там чо для твоих детей. А во-вторых- неужели тебе не интересно что и от кого она понарожала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты там смотри врагам Юань не сдай...Ублажай их лучше Да все в порядке, не психуй! Кацлера ты замочить не успела? Ну вот и все, он все организует.
Цитата ღАлаяღ ( ) Лишить её материнских прав? Ах ты.....Лошадь бешеная! Добавлено (11.01.2019, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) У вас в Юани, как я погляжу, праздники не прекращаются))) Давай, не жмись, рассказывай какой праздник, не то тебя разопрет от сдерживания)) А ты и рада будешь?
Цитата Cheshka ( ) Будет крыша совершенно точно, а о шансах поговорим позже)) Я уже прям сейчас могу тебе сказать НЕТ.
Цитата Cheshka ( ) Пробовать на крыше))) Так она ж сказала что в это время года на крыше холодно.
Цитата Cheshka ( ) Давай говори, все во внимании
Цитата Cheshka ( ) Почти угадала Семеро чтоль?
Цитата Cheshka ( ) Леденцы с волосами??? Совершенно верно.
Цитата Cheshka ( ) И я тебя столько терпела? Так тебе и сейчас в Корё видимо заняться нечем.
Цитата Cheshka ( ) Я не возвращалась, я общаюсь с вами посредством почтовых гонцов, потому и задержки между ответами, расстояние от Корё до Юани немалое Охоспади! Пристрелить всех гонцов на подъезде к Дайду, всего и делов. А разговоров-то, разговоров!
Цитата Cheshka ( ) Интим. Иными словами)) И чо в это ненормального?
Цитата Cheshka ( ) Вы бухали, ты закусывала любимой кимчи и требовала постоянно еще, а я попивала чаек и настойки травяные)) Это разве было на НГ? Джин Джон, ты явно попивала не чаи. И кто после этого поверит твоим доводам?
Цитата Cheshka ( ) Она прекрасно поняла, что в первом случае речь о ней, а во втором - о некой Гы Джэ)) Ндааааа.... Я не спорю, ты главное не нервничай, попей чайку.
Цитата Cheshka ( ) Я не страдаю и я не бедняжка, и я не люблю хоровые пения, потому никакой самодеятельности! Можно расходиться?
Цитата Cheshka ( ) Убийство Цезаря и войны всех времен и народов тоже твоих дело? Ага.
Цитата Cheshka ( ) Вот видишь, Гы Джэ ЧТО?!!!Что опять Гы Дже? Ты сама же говорила-не похож, глазки не такие и вообще он от массажиста! Вы задрали уже, императрицы! Не от него это!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:38 | Сообщение # 7446 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Кеннеди в конце концов! Харош шастать во времени! Надо будет твоего папашу...
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты и рада будешь? Несказанно
Цитата Gracie_Lou ( ) Я уже прям сейчас могу тебе сказать НЕТ. Сейчас говори что угодно, мне не привыкать))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так она ж сказала что в это время года на крыше холодно И это типа помеха для тебя? Слабенькая ты такая?
Цитата Gracie_Lou ( ) и И что это? Неймутся тебе корнишоны?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Семеро чтоль? Нискажу, спокойнее спать будешь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Совершенно верно. Да ты конкретная извращенка!))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так тебе и сейчас в Корё видимо заняться нечем. Очень даже есть чем, потому и отвечаю два раза в месяц))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пристрелить всех гонцов на подъезде к Дайду, всего и делов. А это не тебе решать, над тобой императрица Юани решающее звено
Цитата Gracie_Lou ( ) И чо в это ненормального? Ничего, но ты обманываешь, говоря, что не любишь корейцев?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это разве было на НГ? Джин Джон, ты явно попивала не чаи. Ты подбухивала летом, а я чаи пила и только в НГ позволила себе более крепкий напиток)) А ты, будучи якобы беременной, пила, ай-яй-яй
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не спорю, ты главное не нервничай, попей чайку. Не волнуйся обо мне, не нервничаю я))
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно расходиться? А вы еще до сих празднуете?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ! Вы задрали уже, императрицы! Не от него это! Тише-тише, не то закипишь)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.01.2019, 13:57 | Сообщение # 7447 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Почти угадала Так Джин Джон давай признавайся сколько у вас детей уже?
Цитата Cheshka ( ) Еще не всю, только покатился ком)) Покатился, и как всегда остановился)))
Цитата Cheshka ( ) Их только ленивый не видел, она их всем показывала)))))
Цитата Cheshka ( ) Корейскую: А она есть как жанр?)) А в какой стране нет эротики?
Цитата Cheshka ( ) Второе слово с более интригующим подтекстом)) Мы пока выясним, так уже не захочется ни мужа, ни оторваться
Цитата Cheshka ( ) И вы за это время не удосужились сходить в соседний дворец и посмотреть как там и что. А сходили бы, то увидели бы, что он пуст. Эх... До нас долго доходит
Цитата Cheshka ( ) Ее кто-то опоил? Сама накурилась видимо
Цитата Cheshka ( ) Согласна, только давай обождем еще чуток, раз уж не один месяц ждали)) Чуток это сколько?)) Годик-другой?
Цитата Cheshka ( ) А ты спрашиваешь вежливости ради или в гости с официальным визитом?)) Чисто в гости Добавлено (15.01.2019, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) она видела ТОЛЬКО белые штаны. И никакой даже тени не рассмотрела?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не он это! А кто????
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы сами себе противоречите - если Талтал по срокам не может быть папашей, то он тоже! С Гилей ты задолго до Талтала встречалась, и того...
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо ж ты тогда сказала, что У НЕГО скоро родится второй? Ну он ведь тоже в процессе участвовал
Цитата Gracie_Lou ( ) И сказочники. Не без этого
Цитата Gracie_Lou ( ) Кого? Кеннеди? Я с тобой не буду разговаривать
Цитата Gracie_Lou ( ) о и значит. Хотяя.... Смейся-смейся Придет Чан Ук с армии, заберет меня к себе в Корею, уеду, и тебя не приглашу в гости.
Цитата Gracie_Lou ( ) Зрение проверь! 100ное
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот не помню ничего, связанного с "подсунь". Я уже тоже
Цитата Gracie_Lou ( ) что, сама сосули на Кеннеди сбиваю? У меня между прочим свой бизнес, хозяйство... Кеннеди в конце концов! Всё, мне больше не интересны твои дела!
Цитата Gracie_Lou ( ) В моем доме моих слуг только одна императрица, и это не Ли Дже. Императрица может и одна у них, но Император ОДИН!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Напоминаю. Еще разок надо
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,если тебе так приспичило, можешь его грохнуть, только меня не нервируй всякой ерундой, арассо? Я лучше ему скажу, где ты живешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Дже, наследники престола и возможные кандидаты в мужья или еще там чо для твоих детей. А во-вторых- неужели тебе не интересно что и от кого она понарожала? Мне очень интересно, кто и сколько у Джин Джон. Тем более если придется породниться. Джин Джон шепни только мне на ушко, а?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах ты.....Лошадь бешеная! Не надо мне тут! Я привита!Добавлено (19.01.2019, 23:26) ---------------------------------------------
ГЫ ДЖЭЭЭЭЭ, ГЫ ДЖЭЭЭЭЭЭЭ
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:28 | Сообщение # 7448 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) ГЫ ДЖЭЭЭЭЭ, ГЫ ДЖЭЭЭЭЭЭЭ
ЧТО?! Что ты орешь? Не на чем в Корё ехать? Верблюда тебе одолжить?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:41 | Сообщение # 7449 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Какие люди объявились
Давай развод твой праздновать?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 22.01.2019, 22:58 | Сообщение # 7450 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие люди объявились Вы знаете чем меня привлечь, засранки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай развод твой праздновать? А корнишоны будут? Добавлено (22.01.2019, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А в какой стране нет эротики? А я вам разве не показывала корейское порно? Или это не вам. Это я наверно кому-то другому показывала.
Цитата ღАлаяღ ( ) И никакой даже тени не рассмотрела? да все она рассмотрела! Сказала "ничо так штаны". Постоянно теперь клюет мой мозг - "верни извращенца".
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто???? Массажист.
Цитата ღАлаяღ ( ) С Гилей ты задолго до Талтала встречалась, и того... Ну знаешь ли!.... Я до Талтала много с кем встречалась!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не без этого Пишите сценарий для новой Джуниной дорамы, сказочники. Потому что еще раз смотреть с Джин Джон какую-нибудь фигню, я не переживу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я с тобой не буду разговаривать Ну а я чего по твоему добиваюсь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Смейся-смейся Придет Чан Ук с армии, заберет меня к себе в Корею, уеду, и тебя не приглашу в гости. А ты разве уже не замужем, Ли Дже? Бедный Пи Ся
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё, мне больше не интересны твои дела! Наконец-то!
Цитата ღАлаяღ ( ) Императрица может и одна у них, но Император ОДИН!!! Чиво?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще разок надо Напоминаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я лучше ему скажу, где ты живешь Вот же коза! Давно на тебя покушений не было?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне очень интересно, кто и сколько у Джин Джон. Тем более если придется породниться. Джин Джон шепни только мне на ушко, а? Да ладно! Неужели ты этой скрытной врушке на слово поверишь? Обыск нужно проводить! ОБЫСК!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не надо мне тут! Я привита! Успокойся, не бешеная лошадь. Добавлено (22.01.2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Надо будет твоего папашу... Что папашу? Папаша-то не староват для тебя, Джин Джон?
Цитата Cheshka ( ) И это типа помеха для тебя? Слабенькая ты такая? Это помеха для нее, а мне просто лень.
Цитата Cheshka ( ) Нискажу, спокойнее спать будешь)) А мне и не особо интересно. Свалила нафиг в свое Коре,и хвала Небесам!
Цитата Cheshka ( ) Да ты конкретная извращенка!)) Не говори "гоп!", это заразно.
Цитата Cheshka ( ) Очень даже есть чем, потому и отвечаю два раза в месяц)) Я уже говорила сегодня "хвала небесам"? нужн еще разок сказать, в любом случае это не лишне. "Хвала Небесам! Джин Джон свалила"!
Цитата Cheshka ( ) А это не тебе решать, над тобой императрица Юани решающее звено Кто это у нас там что-то пищит из Коре? Нифига не слышно.
Цитата Cheshka ( ) Ничего, но ты обманываешь, говоря, что не любишь корейцев? То что мне нравятся аж две кореянки, не говорит о том, что я люблю корейцев.
Цитата Cheshka ( ) Ты подбухивала летом, а я чаи пила и только в НГ позволила себе более крепкий напиток)) А ты, будучи якобы беременной, пила, ай-яй-яй Цитата Gracie_Lou () "ЯКОБЫ"?! Ты теперь будешь утверждать, что мой ребенок на самом деле не мой, а тоже твой что ли?
Цитата Cheshka ( ) Не волнуйся обо мне, не нервничаю я)) Вот блин!
Цитата Cheshka ( ) А вы еще до сих празднуете?))) Да вот как раз собрались. Но тебя НЕ ПРИГЛАШАЛИ!!!
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|