Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 07.11.2017, 01:46 | Сообщение # 5076
Miss Congeniality
Статус:
Ох ты,ничо себе Ли Дже пошла в отрыв! Эт чо за разврат?
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть, получается, что Старшая жена тебя боится?
Ли Дже,ну ты что такое говоришь?Императрица по определению не может никого бояться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас переоденусь и будет всё на своих местах)))
О да!так лучше-все разные!
ЦитатаღАлаяღ ()
Будет официантом
Ах-ха-ах!Марат будет восторге! Но жрачку от него всё же лучше спрячте.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вы куда собрались?
На любованиями заснеженными склонами гор.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, что их еще дальше ждет...пикантное
Пикантное?
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное(( Или пока агенство само взяло перерыв его, чтобы не нагнетать обстановку, чтобы забыли "фаны".
Да вроде все забыли всё уже,или эти корейцы настолько злопамятные?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тю, они вообще не смотрятся вместе
Беднягу к каждой актрисе с которой снимается будут теперь лепить.А он может вообще гей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ладно, там страданий на пол серии в легкой форме)))
Как-то это странно и подозрительно звучит.Хотя чо ожидать от Ингушонка и этой странной бабцы. Надо смотреть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая ты противница школы
Она меня в реале задрала уже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет
Чувствуется неопытный человек.
ЦитатаღАлаяღ ()
Геометрию в школе не любила, и не понимала
По моему это вообще физика. Что-то там про рычаг и возрастание чего то при удалении от точки приложения силы. Кароч,попробуй просто,оно работает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, а чего это ты так...откуда ты знаешь, чем я собралась ломать тебе ноги?
Электромясорубкой чтоли? Даже не представляю.У тебя же только швабра есть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, но дома ж как обычно работы больше, чем на работе
Но называется это "сидишь"!
ЦитатаღАлаяღ ()
А кто? Со своим бассейном важной такой стала
Да ладна!Не завидуй!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да даже в той же Императрице Ки, как Хурма кричал Не знаю, я как-то часто слышала)))))
Блин,буду слушать внимательнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это точно. Но и такие ж могут и "потопить" любого мужика.
С оружием нужно уметь обращаться.А то и себе ногу можно оттяпать. Со с одной стороны-такой вумный,а с другой-мдяяяяя
ЦитатаღАлаяღ ()
Даа...после смерти Су, Ён Хва на Со отыграется))
Сам виноват-нужно быть вежливее с женщинами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Феодалы, или мужики?
А есть какая то разница?Они женившись,все ведут себя как феодалы.
ЦитатаღАлаяღ ()
А что она у него должна была спросить? Ты кушал сегодня?
Нуууу,какую-нибудь хрень. ну да.Например-"Как ты?Ты сегодня кушал?"Мужики любят,когда разговоры про них. Стопудов никакого подвоха не почувствует.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не пусанский пацанчик?
Прикинь,таки нет! [spoiler]
Пусан где-то на территории порабощённого княжества Силла! Даже в Корё быть пусанским пацанчиком-фу-фу-фу,провинция!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну по идеи ему же всё равно любит его Су или нет. Он же сам её любит, а её мнение и чувства, как бы для него и не важны...а получается, что важны?
Ващет я больше склоняюсь к тому,что ему проживание во дворце важно,но лучше воздержусь,пока меня Старшая жена метро строить не заставила.
ЦитатаღАлаяღ ()
По твоим ржущим смайлам ясно, что ты поняла
Неть
ЦитатаღАлаяღ ()
У Ука всегда всё почти почти сказал, почти решил, почти сделал
Вот такой вот почти мужик!
ЦитатаღАлаяღ ()
какая ты злая
Дя!У меня и Оскар есть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Зачем, зачем?! Красиво ж бежал первый прибЁг
Да вообще он подозрительно бодрый для отравленного.Если бы не хитрожопая Ён Хва реально никто бы не догадался,что он не язык себе прикусил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая оптимистка
Реалистка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Помирать так с музыкой Может цыган искал?
Нужно было Бэк А с балалайкой звать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, взяла обрехала Со Не стыдно?
Неть!Я про Оскар уже говорила? [/spoiler]
Добавлено (07.11.2017, 01:46) --------------------------------------------- Блиииин,меня ТР поздравил с ДР! Так мило С тортиком! Такое искушение-каждый день менять дату рождения и получать по тортику.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:56 | Сообщение # 5077
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох ты,ничо себе Ли Дже пошла в отрыв!
Надо же как-то Чан Ука развлекать))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эт чо за разврат?
Это не разврат, а красивый танец живота
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ну ты что такое говоришь?Императрица по определению не может никого бояться.
Ващето я тоже Императрица
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах-ха-ах!Марат будет восторге!
Я рада, а то думала еще обидится парниша
ЦитатаGracie_Lou ()
Но жрачку от него всё же лучше спрячте
А алкоголь?
ЦитатаGracie_Lou ()
На любованиями заснеженными склонами гор.
чет это всё подозрительно Старшая жена ты с этой дамой на склоне горы будет аккуратней...а то от неё всего можно ожидать
ЦитатаGracie_Lou ()
Пикантное?
Пикантно-смешное
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вроде все забыли всё уже,или эти корейцы настолько злопамятные?
Та у них же память от одного скандала к другому
ЦитатаGracie_Lou ()
А он может вообще гей.
Тебе бы стать Джуненым агентом Долго Джуня не мучился бы
ЦитатаGracie_Lou ()
Как-то это странно и подозрительно звучит.Хотя чо ожидать от Ингушонка и этой странной бабцы. Надо смотреть!
Смотри Они прикольная парочка
ЦитатаGracie_Lou ()
Она меня в реале задрала уже.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувствуется неопытный человек.
А ты ломала? Зато я как-то чуть под машину не попала...реально Ангел-Хранитель спас. Выбежала на дорогу(посмотрела вроде бы не было машин), и тут прям перед глазами проноситься машина(до сих пор помню, что желтого цвета))) Я как-то чуть успела затормозить, но если бы машина тоже в этот момент остановила, то я бы врезала в неё, ну или она бы меня протащила. А так скорость машины можно сказать меня спасла. Но машина даже потом проехав не остановилась. Зато от мамы попало Всё на её глазах, а мы только с больницы вышли, и дорогу стали переходить, а я первая рванула
ЦитатаGracie_Lou ()
По моему это вообще физика.
С ней у меня еще хуже
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,попробуй просто,оно работает.
Ну вот и попробую
ЦитатаGracie_Lou ()
Электромясорубкой чтоли?
А ты подставишь ногу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не представляю.У тебя же только швабра есть?
Швабра мне во всем помогает. Главное ударить хорошо
ЦитатаGracie_Lou ()
Но называется это "сидишь"!
Иногда еще и лечь могу
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладна!Не завидуй!
Больно надо *ушла в свою джакузи*
ЦитатаGracie_Lou ()
лин,буду слушать внимательнее.
С озвучкой плохо слова корейские слушать, их голоса перекрывают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со с одной стороны-такой вумный,а с другой-мдяяяяя
У медали всегда две стороны))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сам виноват-нужно быть вежливее с женщинами.
Он же феодал, сама говоришь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А есть какая то разница?Они женившись,все ведут себя как феодалы.
Это ты их еще красивым словом назвала
ЦитатаGracie_Lou ()
Например-"Как ты?Ты сегодня кушал?"Мужики любят,когда разговоры про них. Стопудов никакого подвоха не почувствует.
"Ты яд успел выпить? Как тебе?"
ЦитатаGracie_Lou ()
усан где-то на территории порабощённого княжества Силла! Даже в Корё быть пусанским пацанчиком-фу-фу-фу,провинция!
Со прям ни с какой стороны не везет
ЦитатаGracie_Lou ()
ащет я больше склоняюсь к тому,что ему проживание во дворце важно,но лучше воздержусь,пока меня Старшая жена метро строить не заставила.
Отчасти конечно важно ему проживание тут. Он столько к этому стремился, чтобы тут жить. И быть частью дворца.
ЦитатаGracie_Lou ()
Неть
Кокетка
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот такой вот почти мужик!
Ну и нафиг Су такой почти
ЦитатаGracie_Lou ()
Дя!У меня и Оскар есть!
Покажи
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вообще он подозрительно бодрый для отравленного.Если бы не хитрожопая Ён Хва реально никто бы не догадался,что он не язык себе прикусил.
Это же Со
ЦитатаGracie_Lou ()
Реалистка.
Ну-да, ну даа.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно было Бэк А с балалайкой звать.
Точно Как Бэк А сам не догадался сыграть музычку в тот момент)))))) Музыкант
ЦитатаGracie_Lou ()
Неть!Я про Оскар уже говорила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так мило С тортиком! Такое искушение-каждый день менять дату рождения и получать по тортику.
Любишь халявные тортики Не стыдно целый сайт обманывать? Печеньку угробила, так теперь взялась за торты
Дата: Вторник, 07.11.2017, 13:17 | Сообщение # 5078
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Предательство в чистом виде
Чего? Что за наговор? Все что угодно, но не это!
ЦитатаღАлаяღ ()
я так не могу...мне надо хотя бы одну серию в день, чтобы не потерялись эмоции.
И чашечку кофе, и бокал шампанского, в крайнем случае, горстку семечек)))
ЦитатаღАлаяღ ()
.темнеет сейчас рано Ночи длинные, дни короткие...
Мне хватает времени дня, а уж тебе ночами длинными тем более должно хватать))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот кого ей надо было на трон продвигать
Она бы не потерпела такой конкурентки рядом, Ю ж манипулятор, ей не нужны люди с мозгами, только послушные марионетки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется он уже не первый раз подозревал, что у Су есть чувства к Со.
Не думаю, что он подозревал о чувствах м+ж, он просто ревновал ко вниманию, которое Су оказывает Со. А вот в Со он не сомневался, что брат может насесть и увести девушку.
ЦитатаღАлаяღ ()
может он ей дал, как бы сказать...шанс что ли...чтобы она хоть так могла успокоить себя, что она сделала всё что могла для спасения дамы О.
Может и так. Но вообще, за этот пробел, за который мне Гы Джэ выносит мозг, я бы сценаристов заставила писать меню в барах для малоимущих
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Ён Хва сказала на счет женитьбы Ука...почему он не воспользовался моментом и не сказал на ком именно хочет женится? Что его сдержало в тот момент? Не то что он хочет претендовать на трон?
Скорее всего не трон, а то, что отец может запретить принцу жениться на даме, да и братья бы могли посмеиваться, а наедине с отцом он мог бы поныть, упасть на колени и т.п.
ЦитатаღАлаяღ ()
Из-за девушки не станет, а из-за Су- да
ппкс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Переломный и это момент, но для Су мне кажется еще был момент на площади, когда она выпрямилась под плащем СО.
Площадь была уже после тюрьмы.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вы заметили, как он её за грудь обнял)))) Прижал точнее грудь рукой))
Рука у него соскульзнула))) Его руки не для скуки
ЦитатаGracie_Lou ()
вообще,после смерти Су,ему же понадобится утешение?Я думаю Ён Хва своё ещё отыграет.Выдержки и упорства у неё хватит.
Она любит пожестче, вот и будет ей пожестче. Да и в наказание Со мог еще раз десять жениться, но не сделал этого. А почему? Не было Су и ему было пофиг с кем хоровод водить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он шёл её спасать для другого.
Для кого другого или чего другого?
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Челку настраивал
Макияж наводил.Некрасиво умирать со шрамом.
Кто-то давно не убирался?
ЦитатаGracie_Lou ()
Совершенно верно.И даже этого хватает для того,чтоб понять отчего Ён Хва так рвётся к власти.
Само собой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су,потерявшей память и произошло это не так давно.Вдруг он и вариант того,что к ней вернётся память и она опять "испортится" не сбрасывает со счетов?Со-то не знает ТУ деваху,он знаком только с милашкой Су-Хаджин.
Сколько прошло? Полагаешь, что он об этом думал?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но она не могла не понимать что в данной ситуации по любому нужен козёл отпущения.На место Су нужна была любая другая кандидатура,замять дело по тихому неподвластно даже императору.Разумеется и Со это не может это не понимать,но почему то пожертвовать собой решил не он.
Ясное дело, что не удалось бы замять по-тихому. И Со, наверное, думал что можно сделать. Наложница опередела его, он не пустил бы все насамотек.
ЦитатаGracie_Lou ()
не найдись желающий умереть за Су,она была бы казнена без вариантов
Когда он прибежал к виселице, думаю, он готов был умереть, если бы ему не удалось освободить Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Упаси бог! Нинада!Вот только не нужно её обратно возвращать!
Почему? Они оба этого хотели.
ЦитатаGracie_Lou ()
на Ён Хве он женился из соображений "практичности"?Не нужно путать юного,ничем не обременённого Со и Со,боящегося быть отлучённым от двора.Проживание при дворе,так же как и трон,делает мужиков трусами.
Он всю жизнь был лишен родителей и нормального жития-бытия в семье. Его желание быть с отцом, братьями есть нормальным. И трусость здесь не при чем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да дело-то не в ней!А в том,что Со дал себя уговорить,потому что это было ему чертовски удобно!Не мог он не понимать,что такое императрица Ён Хва.Не даст она Су жить спокойно.скорее всего она вообще не успокоится пока она жива.И даже если бы он знал,что это она её укокошила,проглотил бы это,как и его папенька в своё время,потому что женитьба императора-дело государственной важности,а сметрь придворной дамы,вызывающая только малюююююсенькие подозрения-вообще фигня дело!
Поговорим об этом при просмотре тех серий))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно!будь Со пожёстче и предложив свою кандидатуру,мог бы,вполне вероятно, выторговать и побольше,чем наложница О. Теперь понимаешь мою мыслю?
Понимаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть, получается, что Старшая жена тебя боится?
Тсс, пусть все так думают))
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 07.11.2017, 14:46
Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:50 | Сообщение # 5079
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо же как-то Чан Ука развлекать))))
Ты гляди ка какая заботливая! Нет бы мужику кимчи намариновать,мяска на гриле забабахать,она вон чо удумала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не разврат, а красивый танец живота
Признайся,этому тебя Гиля учил?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ващето я тоже Императрица
Етишкин-колотишкин! Одни императрицы вокруг!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я рада, а то думала еще обидится парниша
Не абивуф!
ЦитатаღАлаяღ ()
А алкоголь?
А это смотря что за вечеринка планируется.
ЦитатаღАлаяღ ()
чет это всё подозрительно Старшая жена ты с этой дамой на склоне горы будет аккуратней...а то от неё всего можно ожидать
Старшая жена,не обращай внимания на эту противную даму.Ей просто завидно и она злится из-за того,что не может быть в двух местах одновременно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пикантно-смешное
Интересненько
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе бы стать Джуненым агентом Долго Джуня не мучился бы
А чо не тк то? Сама же пишешь:
ЦитатаღАлаяღ ()
у них же память от одного скандала к другому
?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты ломала?
Ой,чего я только не ломала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато я как-то чуть под машину не попала...реально Ангел-Хранитель спас
Да уж.Вот откуда пошли пословицы типа "Кому быть повешенным не утонет".Судьба!
ЦитатаღАлаяღ ()
С ней у меня еще хуже
Но с вязанием то хорошо?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот и попробую
Врунишка.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты подставишь ногу?
Твою?
ЦитатаღАлаяღ ()
Швабра мне во всем помогает. Главное ударить хорошо
Ли Дже!.... У меня прям слов нет!Даже убегать не буду,мне прям интересно попадёшь ли.
ЦитатаღАлаяღ ()
Иногда еще и лечь могу
Лёжа танцевать танец живота и вязать при этом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Больно надо *ушла в свою джакузи*
Набрала в таз воды и дуешь через трубку от швабры?
ЦитатаღАлаяღ ()
С озвучкой плохо слова корейские слушать, их голоса перекрывают.
Субтитры я постоянно забываю читать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он же феодал, сама говоришь))))
Только Старшей жене не говори.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты их еще красивым словом назвала
Да было желание написать "рабовладелец",но в сущности разницы никакой,а звучит приятнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
"Ты яд успел выпить? Как тебе?"
"Яд выпил?Тёплые носки одел?"
ЦитатаღАлаяღ ()
Со прям ни с какой стороны не везет
И не говори!Прикол ещё и в том,что сейчас эти принцы вместе со своей столицей оказались бы на Севере,в юрисдикции товарища Кима. Вот жаль всё таки,что не сняли второй сезон. Представляю себе Со,перенёсшегося на какую-нибудь первомайскую демонстрацию.
ЦитатаღАлаяღ ()
Отчасти конечно важно ему проживание тут. Он столько к этому стремился, чтобы тут жить. И быть частью дворца.
Вот именно.Баб-то полно....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и нафиг Су такой почти
Вкус у неё такой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Покажи
[spoiler]
А больше тебе ничего показать не надо?
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно Как Бэк А сам не догадался сыграть музычку в тот момент)))))) Музыкант
Даааа,не продуманное какое то похищение Су вышло на этот раз.В прошлый прницы прям за полчаса договорились,а в этот-два дня булки мяли и ничего не придумали,трусишки.Боятся императора до усрачки.Су конечно девушка хорошая,но умирать за неё только неотёсанный Со готов. [/spoiler]
ЦитатаღАлаяღ ()
Любишь халявные тортики Не стыдно целый сайт обманывать? Печеньку угробила, так теперь взялась за торты
Пфффф!Вспомнила!Когда ваще была та печенька!Я те чо,корейские фанаты,чтоб сто лет выпечку помнить! А ТР такой доверчивый.....
за этот пробел, за который мне Гы Джэ выносит мозг, я бы сценаристов заставила писать меню в барах для малоимущих
А-ха-хах! А ты чего ведёшься? Я б на твоём месте ответила:"Со два дня читал сценарий,ничо не понял,долго матерился,пошёл убил сценаристов и спас Су!"
ЦитатаCheshka ()
Скорее всего не трон, а то, что отец может запретить принцу жениться на даме, да и братья бы могли посмеиваться, а наедине с отцом он мог бы поныть, упасть на колени и т.п.
Да собирался он просить у отца разрешение прям там!Просто Ён Хва всё просекла.
ЦитатаCheshka ()
Как вы думаете,гейская рука может постоянно совершенно случайно соскальзывать девушкам на грудь? Ведь был бы нормальным понимал бы что это как-то....
ЦитатаCheshka ()
Она любит пожестче, вот и будет ей пожестче. Да и в наказание Со мог еще раз десять жениться, но не сделал этого. А почему? Не было Су и ему было пофиг с кем хоровод водить.
А может ему так понравилось пожёстче с Ён Хвой,что никто и нужен не был?
ЦитатаCheshka ()
Для кого другого или чего другого?
Для другого мужика.Он же знал про другого,поэтому и ляпнул эту чушь про то,что не так он жалок.А вот жалок!!!
ЦитатаCheshka ()
Старшая жена,ты не забыла,что мы в пути?Меня просто укачало!
ЦитатаCheshka ()
Сколько прошло? Полагаешь, что он об этом думал?
10 серий. Не знаю думал ли он, я бы думала.
ЦитатаCheshka ()
Со наверное думал что можно сделать. Наложница опередела его, он не пустил бы все насамотек.
К сожалению,он надумал только отбить Су силой,но это глупо и невозможно.Единственное что могло её спасти-другой виноватый.
ЦитатаCheshka ()
Когда он прибежал к виселице, думаю, он готов был умереть, если бы ему не удалось освободить Су.
Если бы?А был шанс?Не было его.Он просто поддался чувствам и решил,что пусть убью сначала его.Никого бы он не спас.
ЦитатаCheshka ()
Почему? Они оба этого хотели.
Пусть Хаджин сначала поживёт с вайфаем,стиралкой и прочими благами цивилизации под защитой государства хотя бы годик,а там посмотрим.
ЦитатаCheshka ()
Он всю жизнь был лишен родителей и нормального жития-бытия в семьи. Его желание быть с отцом, братьями есть нормальным. И трусость здесь не при чем.
У нас просто разное восприятие сюжета.На мой взгляд это о том,как человечность и сострадание превратили несчастное больное животное в человека,а власть превратила человека в дракона.Если рассматривать всё происходящее с позиции Со,то оправдание конечно же всегда есть.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:36 | Сообщение # 5080
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Беднягу к каждой актрисе с которой снимается будут теперь лепить.А он может вообще гей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Не, а чего это ты так...откуда ты знаешь, чем я собралась ломать тебе ноги?
Электромясорубкой чтоли?
Бензопила "Дружба" отличная штукенция, аппарат разнопланового использования)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он же сам её любит, а её мнение и чувства, как бы для него и не важны...а получается, что важны?
Ващет я больше склоняюсь к тому,что ему проживание во дворце важно,но лучше воздержусь,пока меня Старшая жена метро строить не заставила.
Для Со чувства Су важны, а вот дама Гы Джэ как-то подозрительно быстро с бассейном управилась... Метро, говоришь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Блиииин,меня ТР поздравил с ДР! Так мило С тортиком!
И где тортик, древняя женщина?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена ты с этой дамой на склоне горы будет аккуратней...а то от неё всего можно ожидать
ЦитатаღАлаяღ ()
скорость машины можно сказать меня спасла. Но машина даже потом проехав не остановилась. Зато от мамы попало Всё на её глазах, а мы только с больницы вышли, и дорогу стали переходить, а я первая рванула
Ужас какой((
ЦитатаGracie_Lou ()
И не говори!
А кто это у нас с таким приподнятым настроением?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может, ядику с лёдиком?
ЦитатаGracie_Lou ()
Представляю себе Со,перенёсшегося на какую-нибудь первомайскую демонстрацию.
Я б на твоём месте ответила:"Со два дня читал сценарий,ничо не понял,долго матерился,пошёл убил сценаристов и спас Су!"
Я ж тебе писала о сценаристах, но ты ж хотела логического объяснения по событиям серии
ЦитатаGracie_Lou ()
А может ему так понравилось пожёстче с Ён Хвой,что никто и нужен не был?
Его больше интересовали государственные дела. Не зря ж его система просуществовала 940 лет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты не забыла,что мы в пути?Меня просто укачало!
Пока мы вернемся во дворец тебе существенно полегчает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю думал ли он, я бы думала.
Должна будет Су вновь удариться головой по идее, но нет желающих проделать этакую жестокость с Су, кроме Ён Хвы, да и она по спине бить только и горазд.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы?А был шанс?Не было его.Он просто поддался чувствам и решил,что пусть убью сначала его.Никого бы он не спас.
С монахами-убийцами он расправился, а они были покруче вялой дворцовой стражи. Посему шанс был. И только он решил им воспользоваться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть Хаджин сначала поживёт с вайфаем,стиралкой и прочими благами цивилизации под защитой государства хотя бы годик,а там посмотрим.
Считай она уже пожила годик во благах цивилизации... и???
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас просто разное восприятие сюжета.На мой взгляд это о том,как человечность и сострадание превратили несчастное больное животное в человека,а власть превратила человека в дракона.Если рассматривать всё происходящее с позиции Со,то оправдание конечно же всегда есть.
Почему же разное? В глобале и я так же воспринимаю. Однако должен же кто-то отстаивать Со
Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:08 | Сообщение # 5081
Miss Congeniality
Статус:
Вы это тоже видите?Шо это за хрень?
Господин в обед опять указы строчил что ли?
Щ****щ*****ащ!
ЦитатаCheshka ()
Бензопила "Дружба" отличная штукенция, аппарат разнопланового использования)))
Ага,спасибо тебе за помощь,Старшая жена.
ЦитатаCheshka ()
Метро, говоришь?
Чиво?!!даже слова такого не знаю!
ЦитатаCheshka ()
И где тортик, древняя женщина?))
Тортик был мааааахонький....
ЦитатаCheshka ()
Может, ядику с лёдиком?
и с лимончиком
ЦитатаCheshka ()
А кто это у нас с таким приподнятым настроением?))
Собачка Ли Дже?
ЦитатаCheshka ()
Что у тебя за фантазии, Гы Джэ? *закатила глаза*
Чо?По моему нормальные фантазии.Чего это он дожен был в какое-то другое место попадать?А так даже понятно,что они ещё 20 серий делать будут.
ЦитатаCheshka ()
Я ж тебе писала о сценаристах, но ты ж хотела логического объяснения по событиям серии
Я у тебя спрашивала,что делал Со два дня.Ты мне не ответила,ты сказала,что сценаристы козлы.
ЦитатаCheshka ()
Его больше интересовали государственные дела. Не зря ж его система просуществовала 940 лет.
Кароч,у папаши-орла,все сынки-не орлы. Только на бандуре пиликать,козни из пальца высасывать и законы строчить. У папаши 25 сыновей,а у кое-кого,не будем показывать на него пальцем,только 5!
ЦитатаCheshka ()
Пока мы вернемся во дворец тебе существенно полегчает)))
В каком смысле полегчает?
ЦитатаCheshka ()
Должна будет Су вновь удариться головой по идее, но нет желающих проделать этакую жестокость с Су, кроме Ён Хвы, да и она по спине бить только и горазд.
Думаешь про затянувшийся отёк мозга версия не прокатит?
ЦитатаCheshka ()
С монахами-убийцами он расправился, а они были покруче вялой дворцовой стражи. Посему шанс был. И только он решил им воспользоваться.
Ну не знаю.10 принца ему спасти не улдалось,хоть он и не один был.А тут чем ситуация другая?+у него в качестве обузы девушка,которая еле ноги волочит.Сомневаюсь я очень,что это было нечто разумное,а не шаг отчаяния.
ЦитатаCheshka ()
Считай она уже пожила годик во благах цивилизации... и???
И отёк мозга спал. Ей же сразу казалось,что это просто сон. Потом она вспомнила,но ведь сны бывают такие яркие,а психика стремится к поиску выхода из ситуации.Не может человек долго продержаться в стрессе.Понятно,что прежней Хаджин уже не будет,но у неё нет доказательств,что это не коматозный бред.Она отвлечётся,найдёт себя в этой жизни,будет рассказывать друзьям эту историю как забавный сон.Или не забавный,а как страшилку из реанимации.Смирится она, и не нужно её,современную девушку, опять отправлять к этим троглодитам на растерзание.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:19 | Сообщение # 5082
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы это тоже видите?Шо это за хрень? Господин в обед опять указы строчил что ли?
Видим ЧТО?........
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?!!даже слова такого не знаю!
Я тоже так думала, пока не отыскала в словаре будущего)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Собачка Ли Дже?
Неа, то точно мужчина еще и с микрофоном)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Сомневаюсь я очень,что это было нечто разумное,а не шаг отчаяния.
Пусть отчаяния, но шаг во спасение. И это он не знал, что наложница О пожертвовала собой. Кстать, он же Уку сказал кто виновник отравления и, скажем, делегировал его помочь этим знанием Су. но поскольку была втянута Ён Хва, Ук "забыл" и после строил из себя облико-морале + ревница.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не может человек долго продержаться в стрессе.Понятно,что прежней Хаджин уже не будет,но у неё нет доказательств,что это не коматозный бред.Она отвлечётся,найдёт себя в этой жизни,будет рассказывать друзьям эту историю как забавный сон.Или не забавный,а как страшилку из реанимации.Смирится она, и не нужно её,современную девушку, опять отправлять к этим троглодитам на растерзание.
Любовь и тоска по любимым людям обернуть все против Хаджин.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ню-ню!
Ах так?! Гы Джэ, не буди во мне зверя
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой!хто эта?
Нипанятно что ле?
Я просмотрела 12 серию) А вы? Мой самый любимый момент не только в этой серии, но во всей дораме
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 07.11.2017, 21:20
Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:40 | Сообщение # 5083
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
его? Что за наговор? Все что угодно, но не это!
Ага, это же тебе нужна моя кровь То есть ты даешь добро на то, чтобы дама Гы Джэ избивала меня до крови
ЦитатаCheshka ()
И чашечку кофе, и бокал шампанского, в крайнем случае, горстку семечек)))
Если будут семечки, больше ничего не нужно
ЦитатаCheshka ()
Мне хватает времени дня, а уж тебе ночами длинными тем более должно хватать))
Нууу, главное, чтобы с пользой ночь прошла
ЦитатаCheshka ()
Она бы не потерпела такой конкурентки рядом, Ю ж манипулятор, ей не нужны люди с мозгами, только послушные марионетки.
Да уж, они бы вдвоем не выжили)))
ЦитатаCheshka ()
А вот в Со он не сомневался, что брат может насесть и увести девушку.
У такой тютю любой девушку уведет Пока он решится
ЦитатаCheshka ()
Может и так. Но вообще, за этот пробел, за который мне Гы Джэ выносит мозг, я бы сценаристов заставила писать меню в барах для малоимущих
Я думала у Гы Джэ Оксар за жестокость
ЦитатаCheshka ()
Не знаю, мне кажется, что в тот момент был самый удачный. Наоборот, при такой толпе император мог бы и не отказать, стало бы неудобно) Да и в хорошем духе он был.
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
После Су он стал заниматься государственными делами))
ЦитатаCheshka ()
*балин* Дама Гы Джэ нам такие разговоры нужно разговаривать сразу за уборкой
ЦитатаCheshka ()
Тсс, пусть все так думают))
Ааа, запрещенный прием
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты гляди ка какая заботливая!
А что?! Он сейчас среди одних косоглазиков И посмотреть некуда. А тут я такая маячу
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет бы мужику кимчи намариновать,мяска на гриле забабахать,она вон чо удумала!
Пусть в армии кормят))) Ну или я потом ему накрою стол, как с армии дождусь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Признайся,этому тебя Гиля учил?
Гиля меня учил со спины
ЦитатаGracie_Lou ()
Етишкин-колотишкин! Одни императрицы вокруг!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не абивуф!
ЦитатаGracie_Lou ()
А это смотря что за вечеринка планируется
А ты какую хочешь? Точнее на какую рассчитывает Марат?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ей просто завидно и она злится из-за того,что не может быть в двух местах одновременно.
Нет, я просто не хочу Старшую жену с тобой отпускать
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо не тк то? Сама же пишешь:
Ты бы новостью про гея затмила бы все новости, причем лет на 10 наперед
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,чего я только не ломала!
Себе? или кому-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот откуда пошли пословицы типа "Кому быть повешенным не утонет".Судьба!
Это точно!
ЦитатаGracie_Lou ()
Но с вязанием то хорошо?
С этим отлично
ЦитатаGracie_Lou ()
Врунишка.
Чего это? Думаешь слабо?
ЦитатаGracie_Lou ()
Твою?
Гили
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня прям слов нет!Даже убегать не буду,мне прям интересно попадёшь ли.
Лови!
ЦитатаGracie_Lou ()
Лёжа танцевать танец живота и вязать при этом?
Ага, еще и семечки грызть
ЦитатаGracie_Lou ()
Набрала в таз воды и дуешь через трубку от швабры?
Завидно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Только Старшей жене не говори.
Мне лень говорить, она сама прочитает
ЦитатаGracie_Lou ()
Да было желание написать "рабовладелец",но в сущности разницы никакой,а звучит приятнее.
Так культурней
ЦитатаGracie_Lou ()
Трусы с начёсом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикол ещё и в том,что сейчас эти принцы вместе со своей столицей оказались бы на Севере,в юрисдикции товарища Кима
Летали бы на ракетах
ЦитатаGracie_Lou ()
Представляю себе Со,перенёсшегося на какую-нибудь первомайскую демонстрацию.
Ну и фантазии у тебя хочешь Со увидеть пионЭром?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно.Баб-то полно....
ЦитатаGracie_Lou ()
А больше тебе ничего показать не надо?
Покажи
ЦитатаGracie_Lou ()
Боятся императора до усрачки.Су конечно девушка хорошая,но умирать за неё только неотёсанный Со готов.
За кого-то никто не готов умирать Или готовы на словах, а на деле...это такая "вещь"...
ЦитатаGracie_Lou ()
Я те чо,корейские фанаты,чтоб сто лет выпечку помнить!
Сломала Судьбу печеньке, и грызет совесть
ЦитатаGracie_Lou ()
ТР такой доверчивый....
И как он тебя терпит
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы это тоже видите?Шо это за хрень?
Кроме Марата и хитрой Гы Джэ никого не вижу
ЦитатаGracie_Lou ()
Собачка Ли Дже?
ЦитатаCheshka ()
Я просмотрела 12 серию) А вы?
Где коммент?)) Я постараюсь завтра посмотреть.
ЦитатаCheshka ()
Мой самый любимый момент не только в этой серии, но во всей дораме
Я тоже так думала, пока не отыскала в словаре будущего)))
Может пусть оно там и остаётся?Хватит с нас бассейна и водопадов?
ЦитатаCheshka ()
Неа, то точно мужчина еще и с микрофоном)))
Где мужчина? Никаких мужчин! Старшая жена,клянусь!Только три служанки!
ЦитатаCheshka ()
Пусть отчаяния, но шаг во спасение. И это он не знал, что наложница О пожертвовала собой. Кстать, он же Уку сказал кто виновник отравления и, скажем, делегировал его помочь этим знанием Су. но поскольку была втянута Ён Хва, Ук "забыл" и после строил из себя облико-морале + ревница.
Всё правильно ты говоришь,но (!) почему Со сам не раскрыл кто планировал отравление?
ЦитатаCheshka ()
Любовь и тоска по любимым людям обернуть все против Хаджин.
По любимым людям,приснившимся в коме.Думаешь,обратись она к психотерапевту какому-нибудь ,тот её не перенаправит к иному специалист? Кто-то всерьёз верит в перемещения душ во времени? Не важно было оно или нет,сама Хаджин предпочла бы себя убедить,что это был просто очень яркий сон.
ЦитатаCheshka ()
Ах так?! Гы Джэ, не буди во мне зверя
Ой!Что это за зверь такой экзотический,бухой и голый?
ЦитатаCheshka ()
Нипанятно что ле?
Капец! Я его без блеска не узнала.
ЦитатаCheshka ()
Я просмотрела 12 серию) А вы?
Я уже тоже.Ща накатаю.
ЦитатаCheshka ()
Мой самый любимый момент не только в этой серии, но во всей дораме
Просто подождём до завтрашнего обеда.Утрясётся. *или умнётся? .....упихается? *
ЦитатаღАлаяღ ()
А что?! Он сейчас среди одних косоглазиков И посмотреть некуда. А тут я такая маячу
Слушай,жестокие какие у тебя приёмы напоминания. Бедный Чан Ук.Тут такая она и одни мужики в пределах досягаемости. ................ Хотя!Передай ему,чтоб он мне перезвонил,когда я стану Джунькиным агентом!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть в армии кормят))) Ну или я потом ему накрою стол, как с армии дождусь.
Нет ручек-нет конфеток?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гиля меня учил со спины
То-то я смотрю движения попой знакомые! *Щибаль!Ну и********щ Гиля!*
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты какую хочешь? Точнее на какую рассчитывает Марат?
Марат рассчитывает выпить и пожрать.А вот ты не рассчитывай,что я потом всё разруливать буду.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, я просто не хочу Старшую жену с тобой отпускать
С чего бы это?Марата-то я с тобой оставляю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты бы новостью про гея затмила бы все новости, причем лет на 10 наперед
Да лан!Я бы Джуне такие новости организовала!....Уууууу......
ЦитатаღАлаяღ ()
Себе? или кому-то?
И себе и кому-то и чему-то.
ЦитатаღАлаяღ ()
С этим отлично
ты мой герой!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего это? Думаешь слабо?
ЦитатаღАлаяღ ()
Лови!
Ну это,допустим,я ещё могу простить.Но вот ЭТО!...
ЦитатаღАлаяღ ()
Гили
Кое-кто подзабыл судьбу лошади?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, еще и семечки грызть
ЦитатаღАлаяღ ()
Трусы с начёсом?
Белые кальсоны!
ЦитатаღАлаяღ ()
Летали бы на ракетах
Пришлось бы Со 15 серий рыть подкоп. Или Су ему так и не сказала,что из Сеула? Или она не из Сеула?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и фантазии у тебя хочешь Со увидеть пионЭром?
Хочу посмотреть как товарищи будут рады настоящему феодалу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Покажи
уверена?
ЦитатаღАлаяღ ()
За кого-то никто не готов умирать Или готовы на словах, а на деле...это такая "вещь"...
Один из основных инстинктов,ничо не поделаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сломала Судьбу печеньке, и грызет совесть
О!Точно!ещё судьбу ломала!
ЦитатаღАлаяღ ()
И как он тебя терпит
Я ж говорю-доверчивый очень!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кроме Марата и хитрой Гы Джэ никого не вижу
А вот ту зубастую хрень?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мой тоже
Добавлено (08.11.2017, 02:11) --------------------------------------------- 12 серия,пока хоть что-то помню.
Серия кошмарненькая,одни трагедии вокруг и беспросветность.Одна из самых нелюбимых. Су совершенно раздавлена морально и с покорностью приняла свою судьбу.считает это искуплением за даму О.Хочет оградить от себя всех -Ука,Со,только Ву Хи её понимет,не мужрено что они подружились-у обоих за спиной трагедия и море моральной боли. Хотя Со отдать шпильку было ващет жестоко.Он такой радостный и воодушевлённый к ней пришёл,думал всё уладил,глупыш....мдя.... Ук тоже вроде чувствует себя виноватым по всем фронтам,а на деле ссыт.Не подпустил Джона к Су потому что это опасно.Опасно ***!!! Сказал:"Какое мне дело"! Понятно,что это на публику,к Су-то он припёрся.Ночью как вор!Непонятно только зачем.Совесть очистить?Только и болтал о себе-я думал,я чувствал,а про то,что скучал сказал только после того,как Су спросила.Но и теперь глупышка его прощает ! В принципе понимаю почему-она видела уже достаточно,чтоб понять какое место этот сраный дворец.Все постоянно в страхе и каждый сам за себя.Даже доброе дело может вовлечь тебя в страшную беду.Ничего она не хочет больше,чем никогда туда не возвращаться.Не послушалась наложницу О!.... Ён Хва-мой герой в этой серии.Пришла угрожать аж самой Ю за слёзы матери.И жаль её-призналась в своих чувствах Со и такой облом!Хотя болтала она тоже только о себе,своих чувствах и своих планах,дурочка. Ю Ён Хву заценила,но думает,что она круче.Большая ошибка! не стоило ей так легкомысленно относиться к этой девочке и зря она не помогла Ё заполучить Ён Хву.Очень может быть он прожил бы подольше. Самое приятное место в серии(не то,на которое вы подумали ),а разговор СО с отцом.НАКОНЕЦ ТО!!!!! Он сказал своё НЕ ХОЧУ! А я говорила!говорила,что нужно было ему устроить скандал с шантажом! (из меня вышел бы чертовски хороший наследник по версии Ван Гона )Отец ждал этого и специально испытывал и подталкивал Со к появлению характера.Всё-таки он видит в нём будущего императора.Наши первоначальные выводы были правильными.Ван Гон,дай пять! Мне тоже нравится вредный Со.А то распустил нюни как девка! Если бы пошвырялся мебелью год назад,глядишь и наложница О была бы жива. Джон таки не ездил с Со.Он воевал с пиратами.Но я ж помнила,что он был на какой-то войнухе и серьёзно там возмужал. 10 принц целый год,имея в своём распоряжении влюблённую в него женщину,готовую потакать ему во всём...... капец! Ук хоть и трусливый подлец,но как умён!"Предатель,убивший предателя-герой".Недурная мысля. Разговор с Ё насчёт убийства отца-огонь!И ведь доспехи одел,предусмотрительный какой. Всё-то он просчитывает. Очень жаль 13 принца. Даже не знаю что ещё сказать про их с Ву Хи любовь. Помогает девушке,тренирующейся,чтоб убить его отца.....Не понятно только как удалось замять присшествие на "банкете".Всё-таки принц ранен какой-то кисен!Неслыханое дело! Ван Гон оказыватся приглядывал за Су и даёт ей советы как за дочери Нормальное такое отношение к дочери! Я так поняла,что вернув Су во дворец,он выполнил свою часть уговора с Со?Нахрена ему там ещё один наблюдатель помимо астронома? Ну и конечно предложение Со. Какой кошмар!Быть отвергнутым на глазах у соперника.....И после того,как он единственный не постеснялся прийти белым днём,был так рад,рассказывал как он скучал,а в ответ-забудьте!.... Хотя может и хорошо,что Ук видел.Так-то Со может и сдался бы или отступил на время,а теперь заполучить Су-дело чести.На войне как на войне!
ерия кошмарненькая,одни трагедии вокруг и беспросветность.Одна из самых нелюбимых.
Мне тоже как-то эта серия...проходящая что ли...хоть тут и случились события. То ли у меня и правда остыли эмоции(( но как-то совсем спокойно смотрела серию.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су совершенно раздавлена морально и с покорностью приняла свою судьбу.считает это искуплением за даму О.Хочет оградить от себя всех -Ука,Со,только Ву Хи её понимет,не мужрено что они подружились-у обоих за спиной трагедия и море моральной боли.
Да, тут она совсем сломлена. Уже ничего хорошо и не ждет. Сама себя наказывет.
ЦитатаGracie_Lou ()
отя Со отдать шпильку было ващет жестоко.Он такой радостный и воодушевлённый к ней пришёл,думал всё уладил,глупыш....мдя....
Ему к смертям не привыкать, тем более, что Су удалось спасти. Больше ему ничего не нужно. И о чувствах Су он не догадывался/не знал. Странно было если бы Су сейчас кинулась в его объятия. А еще я думаю, что может она не обещала его ждать из-за того, что она понимает что в любую минуту с ней может что угодно случится. Ведь она сказала,что не может его ждать, но и отпустить не может. Или как-то так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук тоже вроде чувствует себя виноватым по всем фронтам,а на деле ссыт.
Ссыкун Лучше бы вообще на глаза не показывался теперь Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
очью как вор!Непонятно только зачем.Совесть очистить?Только и болтал о себе-я думал,я чувствал,а про то,что скучал сказал только после того,как Су спросила.
Конечно, пришел свою совесть очистить. И он знает, что Су его простит, поймет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но и теперь глупышка его прощает !
А зря. Но я так поняла, что они распрощались друг с другом. Типа, уже поняли, что не быть им вместе.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего она не хочет больше,чем никогда туда не возвращаться.Не послушалась наложницу О!....
Как всегда все учатся только на своих ошибках.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ён Хва-мой герой в этой серии.Пришла угрожать аж самой Ю за слёзы матери.И жаль её-призналась в своих чувствах Со и такой облом!Хотя болтала она тоже только о себе,своих чувствах и своих планах,дурочка.
За то что уделала Ю, могу тоже поаплодировать ей Со, конечно, своим отказом унизил её. Не забудет она этого. Может она его и любит, но своя гордость, и жажда власти больше, и важней.
ЦитатаGracie_Lou ()
а разговор СО с отцом.НАКОНЕЦ ТО!!!!! Он сказал своё НЕ ХОЧУ!
Мне тоже понравилась эта его решительность тут. Слова, коротко и ясно были сказаны)) Реально, Со нужно быть во всех ситуациях таким решительным. Конечно, что он потом и сделает в отношении Су
ЦитатаGracie_Lou ()
из меня вышел бы чертовски хороший наследник по версии Ван Гона
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы пошвырялся мебелью год назад,глядишь и наложница О была бы жива.
Все-таки этот момент не очень продуман сценаристами.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джон таки не ездил с Со.Он воевал с пиратами.Но я ж помнила,что он был на какой-то войнухе и серьёзно там возмужал.
Не, Джон по разным войнам начнет ездить, пока не остановиться с Су))
ЦитатаGracie_Lou ()
10 принц целый год,имея в своём распоряжении влюблённую в него женщину,готовую потакать ему во всём...... капец!
Да уже, смотришь на них сейчас таких беззаботных, и так жалко, что они столько времени потеряли(( А Генерал всё жжет Как его перекашивала,когда наблюдал за этой парочкой
ЦитатаGracie_Lou ()
Разговор с Ё насчёт убийства отца-огонь!И ведь доспехи одел,предусмотрительный какой. Всё-то он просчитывает.
Хорошо, что Со заметил доспехи. И вот еще один из тех моментов, когда Со мог и понять о чувствах Ука к Су. Ведь он же и сам сказал, что у Ука уже не могут быть родственные чувства к Су, раз она уже какое время не родственница ему. Тем более, в то время так относились к родственникам Братья родные не мирят, и готовы убить друг друга. А тут такая защиты, не просто родственницы, а это сестра умершей жены. Короче, нафиг бы она ему не сдалась, если бы он её не любил. Думаю, никто бы не стал так защищать жену 10 принца.
ЦитатаGracie_Lou ()
аже не знаю что ещё сказать про их с Ву Хи любовь. Помогает девушке,тренирующейся,чтоб убить его отца....
Мне тоже его жаль. Он так полюбил Ву Хи(( у тут такая ситуация...
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понятно только как удалось замять присшествие на "банкете".Всё-таки принц ранен какой-то кисен!Неслыханое дело!
Никто не увидит, что она ранила его. Или астроном заметит. Но короче никто не будет знать. Все ж кинутся спасть императора.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ван Гон оказыватся приглядывал за Су и даёт ей советы как за дочери Нормальное такое отношение к дочери!
Ага, очень любящий отец
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так поняла,что вернув Су во дворец,он выполнил свою часть уговора с Со?Нахрена ему там ещё один наблюдатель помимо астронома?
Может он просто, типа, в лучшие условия отправил
ЦитатаGracie_Lou ()
И после того,как он единственный не постеснялся прийти белым днём,был так рад,рассказывал как он скучал,а в ответ-забудьте!....
Опять Су сглупила. СОгласилась бы и уехали. И может бы спасла других братьев(( А может еще и хуже было бы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так-то Со может и сдался бы или отступил на время,а теперь заполучить Су-дело чести.На войне как на войне!
Если он из-за Ука решил продолжить добиваться Су, то он Ука должен и воспринимать как соперника, а не как защитника Су.
Ты на вручении Оскара не было? Как и Ди Каприо в баре забыла
На каком вручении?Разве в Оскаре главное не афтепати?
ЦитатаღАлаяღ ()
утрамбуется
Разляжется ииии.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, а об этом я не подумала Не-не *андэ* Чан Ук не такой.
Такой-не такой....Чо над парнем издиваисси?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не нужен Чан Уку такой менеджер!
Ну это мы с ним сами решим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто не работает, тот не ест
Логично.Не поспоришь.
ЦитатаღАлаяღ ()
упс...спалила Гилю Ты не сильно его там наказывай
Ну канееееешна!Я столько искала повод!
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит Марату ни какой выпивки и еды
Как это "никакой выпивки и еды"?Нуууу неееет!!!Накажите меня тогда лучше вместе с Гилей!
ЦитатаღАлаяღ ()
А чей-то Старшая жена должна с тобой куда-то ехать? А я?
А у тебя новоселье! *не мудрено,что Марат согласен пойти к ней только пожрать *
ЦитатаღАлаяღ ()
Этого я и боюсь
Да не баись,это не больно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Рембо прям
Ничо подобного! Всё происходило совершенно случайно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Героем быть приятней, чем женой
Это смотря героем чего.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЭТО - это Старшей жены?
Чиво? Поясни.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не трогай лошадку, ей и так досталось
Поздно её жалеть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дяя
Ну смотри.
ЦитатаღАлаяღ ()
Судьбу только печеньке сломала?
Ууууууу!Это тайна,покрытая мраком!
ЦитатаღАлаяღ ()
Смайл в смысле?
Ага. Такая стрась!
*******!!! УГАДАЙТЕ ЧО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?
ЦитатаღАлаяღ ()
проходящая что ли...хоть тут и случились события. То ли у меня и правда остыли эмоции(( но как-то совсем спокойно смотрела серию.
Да не,она такая и есть-меланхоличная и ниочём.
ЦитатаღАлаяღ ()
о чувствах Су он не догадывался/не знал. Странно было если бы Су сейчас кинулась в его объятия. А еще я думаю, что может она не обещала его ждать из-за того, что она понимает что в любую минуту с ней может что угодно случится. Ведь она сказала,что не может его ждать, но и отпустить не может. Или как-то так.
Что она кинется к нему на шею,Со конечно не ждал,но вот так бортануть!.....ЗА ЧТО?!!!Это мы знаем,что Су хочет оградить его от неприятностей,которые вечно случаются с ним,когда он пытается её спасти,но он-то нет.Для него это выглядит так,как-будто не смотря на все его усилия,она отталкивает его окончательно и сжигает мосты,даже просто рядом находиться ему не позволяет.Какой-то другой парень может и сломался бы,но Со к унижениям привык-обидно,больно,но ладно.Может в долгосрочной перспективе, его чувства и подутихли бы,но очень не скоро это точно.Ничо у Су не получилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
А зря. Но я так поняла, что они распрощались друг с другом. Типа, уже поняли, что не быть им вместе.
Да Су его тоже "спасает",чувства к нему всё ещё есть.Как она на лестнице ждала,что Ук к ней подойдёт?За него замуж она вприпрыжку побежала бы.Но увы!Они смотрели друг на друга в разное время.Не судьба.На разной они волне.А вот какие у него планы-понятия не имею.Может какой-нибудь стопятьсотой наложницей он Су и возьмёт.Не императорское это дело-жениться на хроменьких прачках из дома кисен.
ЦитатаღАлаяღ ()
Со, конечно, своим отказом унизил её. Не забудет она этого. Может она его и любит, но своя гордость, и жажда власти больше, и важней.
Для Ён Хвы отказ Со-досадное затруднение на пути осуществления её грандиозных планов.Хотя как женщина она конечно уязвлена.Эта Су ей как кость в горле-все мужики вокруг неё на ней помешаны.Тем хуже для Су,тем больше развлечений для Ён Хвы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне тоже понравилась эта его решительность тут. Слова, коротко и ясно были сказаны)) Реально, Со нужно быть во всех ситуациях таким решительным. Конечно, что он потом и сделает в отношении Су
Про Су я уже всё сказала-"Отвали нахрен от неё,щ*****Щ!!! " А в остальном-Со идёт быть "плохим".И это гораздо результативнее,чем таскаться по дворцу в нарядном халате,булки мять.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все-таки этот момент не очень продуман сценаристами.
А может так и задумано?Типа показывают развитие персонажа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, Джон по разным войнам начнет ездить, пока не остановиться с Су))
А куда ещё отцу его приспособить,такого здорового лба? Учиться-то не хочет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да уже, смотришь на них сейчас таких беззаботных, и так жалко, что они столько времени потеряли(( А Генерал всё жжет Как его перекашивала,когда наблюдал за этой парочкой
Позицию 10 принца я вообще не понимаю.Все братья женятся на ком прикажут,а он ишь какая фифа!Чо,такая страшенная любовь к Су?Жена же его довольно миленькая и готова во всё ему угождать...Разве что он боится обо**ться перед ней Она такая крутышка,а он не знает как и чо. Но уж за год-то мог и узнать.....как-нибудь. Генерала мне прям уже сейчас жалко.Единственная дочь.И так он её сильно любит!Даже позволил ей выйти замуж за ,совсем не подходящего на его взгляд парня,уж раз так её девичье сердечко решило...
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо, что Со заметил доспехи.
Даааа,тут Ук пропалился по полной!Выдал свои планы и союзников с потрохами.
ЦитатаღАлаяღ ()
И вот еще один из тех моментов, когда Со мог и понять о чувствах Ука к Су
А ты думаешь,он не знает?Мне кажется,что он в курсе как минимум после поездки к морю.Со не знает кого любит сама Су,ведь отказавшись пересесть с его лошади,она как бы показала,что это не Ук и не Джон.По крайней мере,такой неискушённый в сердечных делах девушек парень как Со, мог на это повестись,но уж братца-то он давно раскусил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне тоже его жаль. Он так полюбил Ву Хи(( у тут такая ситуация...
Пичалька...
ЦитатаღАлаяღ ()
Никто не увидит, что она ранила его. Или астроном заметит. Но короче никто не будет знать. Все ж кинутся спасть императора.
Как-то плоховато я помню этот момент.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может он просто, типа, в лучшие условия отправил
Думаешь?Сдаётся мне,он просто решил не рисковать и не дожидаться,пока Со из вредности уедет с ней "покататься" навсегда.Во дворце Су под надёжной охраной-хрен её выпустят,а значит Со гарантированно будет ошиваться поблизости.Через неё можно им управлять.Она как поводок для Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять Су сглупила. СОгласилась бы и уехали. И может бы спасла других братьев(( А может еще и хуже было бы.
Но она ж всё Ука ждёт глупыха.Да и не любит она Со,даже побаивается(не нужно было девушку с лошади сбрасывать и за шею хватать! ),с какого перепуга она куда-то поедет с одна с таким опасным МУЖИКОМ,который её хочет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Если он из-за Ука решил продолжить добиваться Су, то он Ука должен и воспринимать как соперника, а не как защитника Су.
Не из-за Ука конечно он Су добивается.Он же сказал почему-потому что без неё его просто нет.Это единственный "его человек".Но интерес Ука к Су его,как доминантного самца, конечно раззадорит. Со не из тех,кто готово без боя сдаться противнику,тем более Ук имел наглость угрожать.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 08.11.2017, 18:59
Мне? Ты меня с кем-то путаешь, я не по этим делам.
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть ты даешь добро на то, чтобы дама Гы Джэ избивала меня до крови
Капец! Ты точно ко мне обращаешься? Ох женщины, и откель такие выводы, если я только и сказала, что крови не вижу
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу, главное, чтобы с пользой ночь прошла
С пользой для кого?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала у Гы Джэ Оксар за жестокость
Да ей некую интерпретацию дали)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, мне кажется, что в тот момент был самый удачный. Наоборот, при такой толпе император мог бы и не отказать, стало бы неудобно) Да и в хорошем духе он был.
Может и так, меня если честно мало в тот момент Ук ваще не интересовал.
ЦитатаღАлаяღ ()
После Су он стал заниматься государственными делами))
Вот и единственный плюс отсутствия Су. Будь она рядом, Кванджону было бы не дел.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот-вот. Умница, Ли Дже, в следующий раз будешь убираться не в трех дворцах, а только в двух
ЦитатаღАлаяღ ()
новостью про гея затмила бы все новости, причем лет на 10 наперед
Я ей затмю
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот ЭТО -
Полагаешь, у Господина глаза такие из-за бумаг государственной важности? Нееет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хватит с нас бассейна и водопадов?
Водопадов, говоришь? Ах да, я и призабыла, что нам еще водопадик на склоне горы поодаль в километрах 5 от дворца надо соорудить
ЦитатаGracie_Lou ()
Где мужчина? blink Никаких мужчин! Старшая жена,клянусь!
Ага-ага, слышала я эти отмазы)) Глянь в Сообщение # 5074
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё правильно ты говоришь,но (!) почему Со сам не раскрыл кто планировал отравление?
Вот хотела перенаправить тебя на просмотр в 11 с нескольких минут разговора Со с Уком, но прикинь, в версии, которую я дома смотрела (на ютубе) есть те слова, а в версии на сайте, на котором я на работе смотрю серии, нет тех слов. И вообще пару сцен переиначены.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто-то всерьёз верит в перемещения душ во времени? Не важно было оно или нет,сама Хаджин предпочла бы себя убедить,что это был просто очень яркий сон.
Первый вопрос к кому обращен?)) Полагаешь, Хаджин сумеет себя убедить? Будучи Су, она много в чем себя убеждала и результата йок.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой!Что это за зверь такой экзотический,бухой и голый?
Слыхала о напитке панорамиксе, которыйхлестали Астерикс и Обелиск?
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему он?
А ты как думаешь?..........
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве в Оскаре главное не афтепати?
Говорят, что еще платьишко надо выбрать поэффектнее)))
Дата: Четверг, 09.11.2017, 12:01 | Сообщение # 5089
I choose him
Статус:
По 12 серии
ЦитатаGracie_Lou ()
Су совершенно раздавлена морально и с покорностью приняла свою судьбу.считает это искуплением за даму О.Хочет оградить от себя всех -Ука,Со,только Ву Хи её понимет,не мужрено что они подружились-у обоих за спиной трагедия и море моральной боли.
Ее понять можно, ведь наложница таки вместо нее была казнена. Совестливому человеку сложно с этим жить. Вот про Ву Хи в одной версии есть кадры как она мысленно убивает императора и после разговаривает с Бэк А, продолжая тренироваться. А в другой версии они просто мило разговаривают и он просит разрешения обнять ее и обнимает и после показывается ее разговор с Су. Ху просит Су, чтоб та ее накрасила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя Со отдать шпильку было ващет жестоко.Он такой радостный и воодушевлённый к ней пришёл,думал всё уладил,глупыш....мдя....
Жестко еще слабо сказано. Она нарочно отдала, чтоб он перестал думать о ней. Он спокойно воспринял это, потому как понимал в каком она состоянии и что еще не оправилась после пыток и казни О. Но он полон решимоти и не отступит. Да и про себя Су мыслит, что не может отпустить Со, дорог он таки для нее. Просто бесхребетный Ук все карты спутал. Она повела себя жестко и когда Со спустя год нашел ее, когда она развешивала белье и сразу же признался, что скучал. Всего два слова. Два! По нему без слов было видно как он к ней относится. Посмотрел на ее мозоли и сказал, что она прекрасна. Зато из Ука она вытягивала “признание” что он по ней скучал. Ага, и за год Ук не попытался даже найти ее. Он там чёто ляпнул, что он стал бесполезным… Почему “стал”, он им всегда был.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук тоже вроде чувствует себя виноватым по всем фронтам,а на деле ссыт.Не подпустил Джона к Су потому что это опасно.Опасно ***!!! angry Сказал:"Какое мне дело"! dry Понятно,что это на публику,к Су-то он припёрся.Ночью как вор!Непонятно только зачем.Совесть очистить?Только и болтал о себе-я думал,я чувствал,
Для такого труса как Ук всё опасно, странно что он ночью вышел и был в лесу сам.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ён Хва-мой герой в этой серии.Пришла угрожать аж самой Ю за слёзы матери.И жаль её-призналась в своих чувствах Со и такой облом!Хотя болтала она тоже только о себе,своих чувствах и своих планах,дурочка.
О да, это зведный час принцессы.Как она уделала императрицу, причем не намеками, а открыто глаза в глаза, да еще с угрозами. Ю поначалу сказанула, дескать, такое впечатление, что она родила Ён Хву, и подумала что Ён обрадуется таким льстивым словам, а Ён пресекла ваниль и дала сдачи. Именно такая, как Ён может сделать предложение мужчине, чтоб он женился на ней. По сути она все честно Со сказала, не таясь обмолвилась и о троне и о любви к Со, но Со отказал, причем так же честно. Каждый понял друг друга.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ю Ён Хву заценила,но думает,что она круче.Большая ошибка! cool не стоило ей так легкомысленно относиться к этой девочке и зря она не помогла Ё заполучить Ён Хву.Очень может быть он прожил бы подольше.
Вот да, Ю лоханулась и зря не прислушалась к словам Ё.
ЦитатаGracie_Lou ()
Самое приятное место в серии(не то,на которое вы подумали tongue ),а разговор СО с отцом.НАКОНЕЦ ТО!!!!! Он сказал своё НЕ ХОЧУ! А я говорила!говорила,что нужно было ему устроить скандал с шантажом! cool (из меня вышел бы чертовски хороший наследник по версии Ван Гона biggrin biggrin biggrin )Отец ждал этого и специально испытывал и подталкивал Со к появлению характера.Всё-таки он видит в нём будущего императора.Наши первоначальные выводы были правильными.
Да, это момент моментов и мы были правы. Да и Со в разговоре с Ён Хвой упомянул, что в тот роковой день, когда мамаша его покалечила, ему сказали, что он будет императором. Отец, астроном Му и Со были в курсе этого знания. Отец все ж видел доброту излишнюю Му, потому подстраховался именно Со, а не кем иным. Любил его вероятно больше других детей. Ответ Со на приказ отца “Если хотите сохранить союзника кронц-принцу, не завязывайте петлю у меня на шее” - коротко и ясно. Отец прям заулыбался и сказал, дескать, Со сразу надо было так со мной говорить, теперь он у любого выиграет. Отец тот еще Макаренко))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы пошвырялся мебелью год назад,глядишь и наложница О была бы жива.
Козел отпущения по-любому был нужен(((
ЦитатаGracie_Lou ()
10 принц целый год,имея в своём распоряжении влюблённую в него женщину,готовую потакать ему во всём...... wacko капец! dry
О да, малец мальцом, все ему игрушки подавай. В который раз говорю, столько времени упустил зазря.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук хоть и трусливый подлец,но как умён!"Предатель,убивший предателя-герой".Недурная мысля. Разговор с Ё насчёт убийства отца-огонь!И ведь доспехи одел,предусмотрительный какой. Всё-то он просчитывает.
Умен он конечно, но как-то исподтишка. Он все делает тихо и ни о чем. А уж доспехи, которые спалили его перед Со, в общем лох он, не дорос ни трона, ни до любви. Зато поддел Со, якобы принцы не женятся на прачках из дома кисэн.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ван Гон оказыватся приглядывал за Су и даёт ей советы как за дочери wacko Нормальное такое отношение к дочери! angry angry angry Я так поняла,что вернув Су во дворец,он выполнил свою часть уговора с Со?Нахрена ему там ещё один наблюдатель помимо астронома?
Он ее вернул не столько из-за этого, сколь потому, что он же навел о ней справки и пришел к выводу, что она такая же как астроном и знает о будущем. Он же открыто ей сказал, чтоб она наблюдала, но подтекст типа чтоб она аккуратно направляла при острой необходимости принцев и ситуацию. Ну и вторая причина, Су приготовила чай, который готовила О, император сразу это понял, потому и захотел чтоб Су была рядом, все-таки почти дочь. Шокирующее конечно признание, но ценное.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и конечно предложение Со. sad Какой кошмар!Быть отвергнутым на глазах у соперника.....И после того,как он единственный не постеснялся прийти белым днём,был так рад,рассказывал как он скучал,а в ответ-забудьте!.... cry cry cry Хотя может и хорошо,что Ук видел.Так-то Со может и сдался бы или отступил на время,а теперь заполучить Су-дело чести.На войне как на войне!
Ук позже подошел, но по словам Су понял о чем речь. Со по-любому не сдался бы, да и Ук не тот, на которого он впечатление хотел бы сложить, и вообще это не в манере Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Странно было если бы Су сейчас кинулась в его объятия. А еще я думаю, что может она не обещала его ждать из-за того, что она понимает что в любую минуту с ней может что угодно случится. Ведь она сказала,что не может его ждать, но и отпустить не может.
И еще, что Со воплощение того, что она стремится забыть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять Су сглупила. СОгласилась бы и уехали.
Тем более, что он даже соглашался на развод после, если вдруг она не захотела остаться с ним. Со реально хотел помочь ей выбраться и ей, и себе из дворца, все забыть и жить спокойно. Но Су не исполнила еще свое предназначение в Корё, потому и так все случилось.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что она кинется к нему на шею,Со конечно не ждал,но вот так бортануть!.....ЗА ЧТО?!!!Это мы знаем,что Су хочет оградить его от неприятностей,которые вечно случаются с ним,когда он пытается её спасти,но он-то нет.Для него это выглядит так,как-будто не смотря на все его усилия,она отталкивает его окончательно и сжигает мосты,даже просто рядом находиться ему не позволяет.Какой-то другой парень может и сломался бы,но Со к унижениям привык-обидно,больно,но ладно.Может в долгосрочной перспективе, его чувства и подутихли бы,но очень не скоро это точно.Ничо у Су не получилось.
ппкс, соглашаюсь с тобой, Гы Джэ)) Можешь сказать хорошо, когда хочешь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да Су его тоже "спасает",чувства к нему всё ещё есть.Как она на лестнице ждала,что Ук к ней подойдёт?За него замуж она вприпрыжку побежала бы.Но увы!Они смотрели друг на друга в разное время.Не судьба.На разной они волне.
Не хочу говорить гадости, но она точно ему не пара. Разве что ее устраивает такие мужики ни рыба-ни мясо.
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот какие у него планы-понятия не имею.Может какой-нибудь стопятьсотой наложницей он Су и возьмёт.
Да Ён Хва ему не позволила бы взять Су и 500-ой наложницей, она принцессе достаточную оскомину набила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Про Су я уже всё сказала-"Отвали нахрен от неё,щ*****Щ!!!
Нипоняль, переведи)
ЦитатаGracie_Lou ()
А в остальном-Со идёт быть "плохим".
Мммммммммм
ЦитатаGracie_Lou ()
Генерала мне прям уже сейчас жалко.Единственная дочь.И так он её сильно любит!Даже позволил ей выйти замуж за ,совсем не подходящего на его взгляд парня,уж раз так её девичье сердечко решило.
Выбор он такой, не ту дорогу дочь выбрала, ох не ту. Очень жаль, да их всех уже жаль. Еще две серии и((((
ЦитатаGracie_Lou ()
Даааа,тут Ук пропалился по полной!Выдал свои планы и союзников с потрохами.
Политик из него такой же, как и жених.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думаешь,он не знает?Мне кажется,что он в курсе как минимум после поездки к морю.Со не знает кого любит сама Су,ведь отказавшись пересесть с его лошади,она как бы показала,что это не Ук и не Джон.По крайней мере,такой неискушённый в сердечных делах девушек парень как Со, мог на это повестись,но уж братца-то он давно раскусил.
Опять соглашаюсь с тобой. Да что ж такое? Тебе отзывы надо писать исключительно после полуночи))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сдаётся мне,он просто решил не рисковать и не дожидаться,пока Со из вредности уедет с ней "покататься" навсегда.Во дворце Су под надёжной охраной-хрен её выпустят,а значит Со гарантированно будет ошиваться поблизости.Через неё можно им управлять.Она как поводок для Со.
Отец возлагает на Со большие надежды. Это мы уже знаем. Потому ты сказала в тему, но грубо, ррр.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и не любит она Со,даже побаивается(не нужно было девушку с лошади сбрасывать и за шею хватать! angry ),с какого перепуга она куда-то поедет с одна с таким опасным МУЖИКОМ,который её хочет?
Она его ценит и уважает, и любит как друга. И она бы может уехала с ним, если бы не “просьба” императора быть во дворце. И кстать я бы с ним уехала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Если он из-за Ука решил продолжить добиваться Су, то он Ука должен и воспринимать как соперника, а не как защитника Су.
Не из-за Ука конечно он Су добивается.Он же сказал почему-потому что без неё его просто нет.Это единственный "его человек".Но интерес Ука к Су его,как доминантного самца, конечно раззадорит. Со не из тех,кто готово без боя сдаться противнику,тем более Ук имел наглость угрожать.
О да, его слова, что без Су его нет, прям зов сердца, ах Су, надоумить тебя некому. Как Со повернул голову и посмотрел на Ука в тот момент… он его едва не уничтожил взглядом.
Дата: Четверг, 09.11.2017, 12:49 | Сообщение # 5090
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Для него это выглядит так,как-будто не смотря на все его усилия,она отталкивает его окончательно и сжигает мосты,даже просто рядом находиться ему не позволяет.Какой-то другой парень может и сломался бы,но Со к унижениям привык-обидно,больно,но ладно.Может в долгосрочной перспективе, его чувства и подутихли бы,но очень не скоро это точно.Ничо у Су не получилось.
Конечно, Со неожидал, что она ему откажет. Ведь она его человек)) Может ему как охотнику даже и нравится, что Су ему отказывает))) Тем ценней приз. Единственное, надо было раньше звать её замуж) Точнее просить её себе не в личные служанки, а в личные жены))
ЦитатаGracie_Lou ()
а Су его тоже "спасает",чувства к нему всё ещё есть.Как она на лестнице ждала,что Ук к ней подойдёт?За него замуж она вприпрыжку побежала бы.Но увы!Они смотрели друг на друга в разное время.Не судьба.На разной они волне.А вот какие у него планы-понятия не имею.Может какой-нибудь стопятьсотой наложницей он Су и возьмёт.Не императорское это дело-жениться на хроменьких прачках из дома кисен.
Вот именно, что Ук никогда бы не взял Су в жены. Мне кажется, не зря он тянул с женитьбой. Он, как бы сказать, чувствами понимает, что хочет быть с Су, женится и все дела. Но раз у него есть амбиции на счет трона, то трезвый разум, так скажем, говорит что не смогут они быть вместе. И поэтому он и не спешил. А сейчас так тем более. И даже если бы он стал императором. Су со шрамом, как бы он её взял в жены...
ЦитатаGracie_Lou ()
ро Су я уже всё сказала-"Отвали нахрен от неё,щ*****Щ!!!
То жалела Со потому что отказала ему Су, а тут отвали от Су
ЦитатаGracie_Lou ()
может так и задумано?Типа показывают развитие персонажа.
Развитие персонажа дамы О? Тогда развитие было коротким
ЦитатаGracie_Lou ()
А куда ещё отцу его приспособить,такого здорового лба? Учиться-то не хочет.
Теперь из-за Джона нет поблажек звездам не идти служить в армии
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве что он боится обо**ться перед ней
Это точно. Такой слабак, и еще ребенок)) Надо было ей не пылинки с него сдувать, а как схватить за шкирку и показать взрослую жизнь
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думаешь,он не знает?Мне кажется,что он в курсе как минимум после поездки к морю.Со не знает кого любит сама Су,ведь отказавшись пересесть с его лошади,она как бы показала,что это не Ук и не Джон.
Я в первый раз думала что он не видел чувств Ука к Су. Реально, поэтому и не могла понять: ну как он не видит. Я наверное не под тем углом смотрела на ситуацию реакции Су на слова про Ука. Ну что именно его она любила. Я всё не могла понять: почему Со так остро отреагировал. А тут получается, что именно о чувствах Су к Уку он не знал
ЦитатаGracie_Lou ()
Сдаётся мне,он просто решил не рисковать и не дожидаться,пока Со из вредности уедет с ней "покататься" навсегда.Во дворце Су под надёжной охраной-хрен её выпустят,а значит Со гарантированно будет ошиваться поблизости.Через неё можно им управлять.Она как поводок для Со.
Точно, поводок для Со И все будут этим пользоваться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и не любит она Со,даже побаивается(не нужно было девушку с лошади сбрасывать и за шею хватать! ),с какого перепуга она куда-то поедет с одна с таким опасным МУЖИКОМ,который её хочет?
Та не боится она его. В первых сериях боялась, а потом вообще нет. Просто из-за того что любит Ука, мне кажется, она не может признаться даже себе, что у неё есть и чувства к Со. Плюс она ведь и правда хочет его защитить, так же как и Ука.
ЦитатаGracie_Lou ()
о интерес Ука к Су его,как доминантного самца, конечно раззадорит. Со не из тех,кто готово без боя сдаться противнику,тем более Ук имел наглость угрожать.
Надо было Ука первого грохнуть
ЦитатаCheshka ()
Умен он конечно, но как-то исподтишка. Он все делает тихо и ни о чем.
Точно, у Уку все через ж...как бы он не старался
ЦитатаCheshka ()
Но Су не исполнила еще свое предназначение в Корё, потому и так все случилось.
Получается Су и подтолкнула Со стать императором. Ведь она ему сказаала: а если вы станете императором? А Со даже и не думает об этом...пока. Но ради её защиты он и станет императором.
Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:15 | Сообщение # 5091
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Умница, Ли Дже, в следующий раз будешь убираться не в трех дворцах, а только в двух
Это типа мне нужно будет убраться только в одном?
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, у Господина глаза такие из-за бумаг государственной важности? Нееет.
*Нужно подсмотреть,чо они там делают в обеденное время *
ЦитатаCheshka ()
Водопадов, говоришь? Ах да, я и призабыла, что нам еще водопадик на склоне горы поодаль в километрах 5 от дворца надо соорудить
Пять?!!Километров?!!!!....Не поняла.Это ссылка? Или мне предоставили возможность пошляться одной без сопровождения по горам?
ЦитатаCheshka ()
Ага-ага, слышала я эти отмазы)) Глянь в Сообщение # 5074
Аааааа,это!Это не мужчина,это садовник!
ЦитатаCheshka ()
Вот хотела перенаправить тебя на просмотр в 11 с нескольких минут разговора Со с Уком, но прикинь, в версии, которую я дома смотрела (на ютубе) есть те слова, а в версии на сайте, на котором я на работе смотрю серии, нет тех слов. И вообще пару сцен переиначены.
Не,ну вот как вообще смотреть?!!Где и какую версию?!! И чем он объяснил то,что именно Ук должен этим заняться?
ЦитатаCheshka ()
Первый вопрос к кому обращен?))Полагаешь, Хаджин сумеет себя убедить? Будучи Су, она много в чем себя убеждала и результата йок.
Вопрос чисто риторический.А в чём она себя убеждала будучи Су?В том что не любит Ука,в том что любит Ука и не любит Со....в чём ещё?Согласна,тяжело себя переубедить,если они рядом крутятся,их можно слышать,видеть и пошупать.Но её пребывание в Корё,которое никто не может подтвердить, вещь довольно зыбкая и недоказуемая.
ЦитатаCheshka ()
Слыхала о напитке панорамиксе, которыйхлестали Астерикс и Обелиск?
Фигасе!Старшая жена занимается контрабандой стимуляторов?........Поняяяяятненько почему у Господина глаза такие.
ЦитатаCheshka ()
А ты как думаешь?..........
Если б я знала,я бы не спрашивала.
ЦитатаCheshka ()
Говорят, что еще платьишко надо выбрать поэффектнее)))
Платье значит?Понятненько.Есть у меня одно Господину понравится.
Ой!Нет!!!Это не то!!!Пардон,минуточку....*Гиля,отдай юбку!Быстро!*
ЦитатаCheshka ()
Коммент чуть не пропал или что с кошками?
Не-не!всё в порядке!Просто опять вторая половина коммента пропала,а первая удвоилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
А он на до мной не издевается? во-первых, обо мне даже не знает. Во-вторых, ушел еще и в армию
Да чо за проблемы?Натвори чо нить...международного масштаба-узнаетю Тем более у тебя есть ещё время на обдумать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не пущу тебя к нему!
Это я-агент,мне решать кого к нему пускать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, так ты меня использовала
Ну хоть что-то,ну хоть как-то.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть Марат заменит Гилю
Да легко!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чу?! Я его единственного решила пригласить, а он еще и выделывается
И не говори!
ЦитатаღАлаяღ ()
Все случайности не случайны
Подловила,да?
ЦитатаღАлаяღ ()
ЭТО - в смысле про тот смайл Старшей жены, который тебя сильно удивил
Что-то я запуталась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе её и раньше не было жалко
Выбрасывать было жалко.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еле поняла что это Думала колокольчик
...с бубенчиками
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай открывай все тайны...людям нужны зрелища
А за зрелища у нас ты отвечаешь,судя по всему.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тр тебе мстит за вчерашний сворованный тортик
Но-но-но! Тортик был не сворованный!Мне его подарили на День рождения!
Добавлено (09.11.2017, 19:57) --------------------------------------------- 12 серия
ЦитатаCheshka ()
Вот про Ву Хи в одной версии есть кадры как она мысленно убивает императора и после разговаривает с Бэк А, продолжая тренироваться
Я эту смотрела.
ЦитатаCheshka ()
Он спокойно воспринял это, потому как понимал в каком она состоянии и что еще не оправилась после пыток и казни О
Я бы не сказала,что он спокойно воспринял.На нём лица не было.Стойко-да.спокойно-разве что внешне.
ЦитатаCheshka ()
Она повела себя жестко и когда Со спустя год нашел ее, когда она развешивала белье
За год она тем более всё передумала,переосмыслила и решила для себя,что будет доживать жизнь прачкой.Су девушка решительная и упрямая,неудивительно,что она гнёт свою линию.
ЦитатаCheshka ()
По нему без слов было видно как он к ней относится. Посмотрел на ее мозоли и сказал, что она прекрасна.
Со тоже всё переосмыслил и обдумал.Я думаю,что его не остановило бы и отсутствие у неё рук вообще,не то что какие-то мозоли.
ЦитатаCheshka ()
за год Ук не попытался даже найти ее. Он там чёто ляпнул, что он стал бесполезным… Почему “стал”, он им всегда был.
Да уж.Вот это конечно показатель.Он вроде даже знал где Су,сказал же Джону что-то про то,что тот его нарочно повёл этой дорогой.То есть он и НЕ ХОТЕЛ её видеть.
ЦитатаCheshka ()
Для такого труса как Ук всё опасно, странно что он ночью вышел и был в лесу сам.
Ахах-ах!Да не такой уж он и трус-с разбойниками в лесу он ранее очень даже ловко расправился.Когда ему было нужно!А когда не нужно.....
ЦитатаCheshka ()
По сути она все честно Со сказала, не таясь обмолвилась и о троне и о любви к Со, но Со отказал, причем так же честно. Каждый понял друг друга.
Воооот!Они же одинаковые.Оба рождены для трона.Оба одиноки в толпе.Оба взваливают на себя ответственность в критической ситуации....да много в чём.Нормальная из них вышла бы пара.Без страсти и огонька конечно,но создав команду,они были бы непобедимы.
ЦитатаCheshka ()
Отец все ж видел доброту излишнюю Му, потому подстраховался именно Со, а не кем иным. Любил его вероятно больше других детей.
А может просто верил в волю Небес?Средневековый мужик же! Раз предначертано,значит предначертано.Значит не кидани его не убьют,ни волки не сожрут,никакой яд не отравит.
ЦитатаCheshka ()
Отец тот еще Макаренко))))
Ооодаааа!
ЦитатаCheshka ()
Козел отпущения по-любому был нужен(((
Стояла бы цель его найти-нашли бы.Накрайняк ткнули в любую несчастную служанку и всё.Или повесили на ту,что сбежала,нашли б свидетелей....Со просто проявил нерешительность.Это его косяк,нужно было настоять на своём,а он зассал на слова отца "Смерти захотел?!!"То есть,Со конечно потом передумал и бросился к виселице помирать с музыкой,но нужно было показывать характер на аудиенции у императора.Корейский мальчик,ничо не поделаешь.Должен слушать папу.
ЦитатаCheshka ()
Умен он конечно, но как-то исподтишка. Он все делает тихо и ни о чем, в общем лох он, не дорос ни трона, ни до любви
Вот такие,как ни странно,частенько всё и получают,увы.А такие как Со чаще умирают молодыми.
ЦитатаCheshka ()
Зато поддел Со, якобы принцы не женятся на прачках из дома кисэн.
Су было бы очень приятно это услышать. Не,она конечно уже смирилась,но тем не менее слышать,что любимый человек дал ей такую оценку........
ЦитатаCheshka ()
Он ее вернул не столько из-за этого, сколь потому, что он же навел о ней справки и пришел к выводу, что она такая же как астроном и знает о будущем. Он же открыто ей сказал, чтоб она наблюдала, но подтекст типа чтоб она аккуратно направляла при острой необходимости принцев и ситуацию.
Что-то я сомневаюсь,что мужик,живущий в 10 веке,доверт хоть что-то важное женщине.Зачем,ведь уже есть астроном?Наоборот,она в какой-то степени опасна своими тайными знаниями,она же сильно обижена императором,это тебе не прикормленный при дворе астроном.Вдруг захочет отомстить и наоборот всё испортит?Чужая душа-потёмки.Ван Гон конечно разнюхал всё относительно её характера и поведения,но всё же я думаю,что она не ради этого возвращена и не ради чая(Кому он нужен,старику,который знает что умирает?)Мало кто что сказал.этому старикашке нельзя верить,он врал уже не раз. На мой взгляд её вернули только из-за Со.А то чо доброго подскользнётся на мокрых камнях своей хроменькой ножклй,долбанётся башкой и Со станет совсем неуправляем.
ЦитатаCheshka ()
Ук позже подошел, но по словам Су понял о чем речь. Со по-любому не сдался бы, да и Ук не тот, на которого он впечатление хотел бы сложить, и вообще это не в манере Со.
Мы точно не знаем,что именно он слышал.Со конечно не сдался бы полюбому,но теперь это не просто его горячее желание,теперь это дело чести.Если раньше он мог отступить,не захоти Су категорически,то теперь это уже некомильфо.
ЦитатаCheshka ()
Тем более, что он даже соглашался на развод после, если вдруг она не захотела остаться с ним. Со реально хотел помочь ей выбраться и ей, и себе из дворца, все забыть и жить спокойно. Но Су не исполнила еще свое предназначение в Корё, потому и так все случилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та не боится она его. В первых сериях боялась, а потом вообще нет. Просто из-за того что любит Ука, мне кажется, она не может признаться даже себе, что у неё есть и чувства к Со. Плюс она ведь и правда хочет его защитить, так же как и Ука.
Девушки!!!...... !!!Ну сами-то вы,положа руку на сердце,поехали бы куда-то в неизвестность (не с Со,Старшая жена! ) с мужиком,который вас постоянно зажимает и пытается поцеловать,а вы его в качестве партнёра не планировали?Допустим он ужасно благородный и показал это.Но так же он показал себя и как крайне жестокий,решительный и эмоциональный чувак,согласно историческим документам способный на кошмарные злодеяния.Ну вот сегодня он влюблён,благороден и не будет вас целовать против воли,а завтра- огорчился,выпил и парнишу понесло!!!Я бы не поехала!
ЦитатаCheshka ()
Не хочу говорить гадости, но она точно ему не пара. Разве что ее устраивает такие мужики ни рыба-ни мясо.
Но изначально выбрала она таки его.Значит в её вкусе такие мягкие мужички.
ЦитатаCheshka ()
Да Ён Хва ему не позволила бы взять Су и 500-ой наложницей, она принцессе достаточную оскомину набила.
А мне вот странно,почему она после отказа Со не попыталась помочь братцу заполучить Су?Ведь было бы логичным таким образом устранить соперницу. Ён Хве же интереснее быть женой,а не сестрой императора.Ну и убрать с пути нахрен и братца и Су,чтоб под ногами не путались.
ЦитатаCheshka ()
Нипоняль, переведи)
Нибудю!
ЦитатаCheshka ()
Политик из него такой же, как и жених.
Да какой-то он вообще неудачник.Странно,что не он стоял рядом с Со,когда его мамаша порезала.
ЦитатаCheshka ()
Она его ценит и уважает, и любит как друга. И она бы может уехала с ним, если бы не “просьба” императора быть во дворце. И кстать я бы с ним уехала)))
Я ждала этих слов! Со,бросай Су!Уезжай с дамой Джин Джон!
ЦитатаCheshka ()
Как Со повернул голову и посмотрел на Ука в тот момент… он его едва не уничтожил взглядом
Да уж,многообещающе.А такой несчастный и пришибленный приехал в тот раз из Сенчжу. Су на него плохо влияет.
Конечно, Со неожидал, что она ему откажет. Ведь она его человек)) Может ему как охотнику даже и нравится, что Су ему отказывает))) Тем ценней приз
Да какой он охотник!Су ему как раз и нужна чтоб чувствовать себя охотником.Это она сделала его таким.Может он и не ожидал отказа,но чисто потому,что ни одна служанка не посмеет отказать принцу.Да как такое вообще может быть! Была бы это просто какя-то девка,он и не спрашивал бы! *А,кстати,нахрена он спросил? Принц просит согласия у какой то..... *
ЦитатаღАлаяღ ()
Единственное, надо было раньше звать её замуж) Точнее просить её себе не в личные служанки, а в личные жены))
Вот именно!!!Спрашивать нужно императора,а не бабу!А теперь когда он оборзел до хамства отцу,то и вообще никого спрашивать не нужно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно, что Ук никогда бы не взял Су в жены. Мне кажется, не зря он тянул с женитьбой. Он, как бы сказать, чувствами понимает, что хочет быть с Су, женится и все дела. Но раз у него есть амбиции на счет трона, то трезвый разум, так скажем, говорит что не смогут они быть вместе. И поэтому он и не спешил. А сейчас так тем более. И даже если бы он стал императором. Су со шрамом, как бы он её взял в жены...
Совершенно верно.Да и после жены от тоже сиськи мял непонятно в ожидании чего.Просто он импотент хренов и ему достаточно не неё любоваться.Можно даже издали.
ЦитатаღАлаяღ ()
То жалела Со потому что отказала ему Су, а тут отвали от Су
Девочка я или кто? Мне можно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Развитие персонажа дамы О? Тогда развитие было коротким
Скорее недоравитие умственных и волевых качеств Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь из-за Джона нет поблажек звездам не идти служить в армии
Так вот кто виноват!
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо было ей не пылинки с него сдувать, а как схватить за шкирку и показать взрослую жизнь
А тут получается, что именно о чувствах Су к Уку он не знал
Вообще странно конечно,ведь Су жила в его доме,можно было бы и заподозрить,но видимо Со смутил тот факт,что она отказалась пересесть к Уку на лошадь,да и вообще вела себя очень осторожно с ним,ведь знала где тонко.Зато с другими принцами общалась и дурачилась охотно. Ещё меня смущает вопрос,почему Бэк А ничего не сказал Со,они же вроде дружны?Мог бы его предостеречь как-то,намекнуть,что Су любит другого,может даже сказать кого,чтоб Со не увлекался.Бэк А не заметил чувств Со? Или он считает его совсем неуправляемым и не способным пойти на компромисс?
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо было Ука первого грохнуть
Даже не пойму почему Со этого не сделал. Знает же,как тот умён.
Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:11 | Сообщение # 5092
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе еще и гладить
ЦитатаGracie_Lou ()
а чо за проблемы?Натвори чо нить...международного масштаба-узнаетю Тем более у тебя есть ещё время на обдумать.
Боюсь мы тогда лет на 15 точно расстанемся Особенно если я попадусь в Кореи
ЦитатаGracie_Lou ()
Это я-агент,мне решать кого к нему пускать!
Когда ты успела стать его агентом? К Джуне иди
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну хоть что-то,ну хоть как-то.....
Хоть понравилось?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да легко!
ЦитатаGracie_Lou ()
Подловила,да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () ЭТО - в смысле про тот смайл Старшей жены, который тебя сильно удивил
Что-то я запуталась.
Я уже тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
Выбрасывать было жалко.
А ты что всю не съела? Невкусно готовишь
ЦитатаGracie_Lou ()
...с бубенчиками
да
ЦитатаGracie_Lou ()
А за зрелища у нас ты отвечаешь,судя по всему.
Это отвлекающий маневр
ЦитатаGracie_Lou ()
ортик был не сворованный!Мне его подарили на День рождения!
Еще скажи, что на 16-тие подарил тебе ТР
ЦитатаGracie_Lou ()
у сами-то вы,положа руку на сердце,поехали бы куда-то в неизвестность
Если положа руку на сердце, и на другие органы Конечно же нет. Но мы-то говорим не о реальной жизни, а о дорамах Если на то пошло, то я не верю, что Су смогла бы долго прожить в этом мире)))) Её бы уже раз 15 грохнули, и никто бы и не вспомнил. Ни за её доброту, ни за отзывчивость, ни за хорошее отношение к принцам. Да и принцы так поголовно не любили бы её.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы не поехала!
Тебя никто и не звал Не порти сказку, волк!
Кстати, читала сегодня, что Айю ведет переговоры о новой дораме.
ЦитатаGracie_Lou ()
Была бы это просто какя-то девка,он и не спрашивал бы!
Не согласна. Не спрашивал бы, если для: детка, проведем одну ночь? или любую другую выйти за него замуж? По поводу первого, то может(если учесть, что мы уже замечали в нём самца))) он бы для удовлетворения своих нужд(красиво сказала? )и не стал бы особо спрашивать. Но и как раз любая бы побоялась отказать принцу, да еще с такой волчьей репутацией. А по поводу замуж...во-первых, кого попало он не стал бы звать))) И ему реально нужно самому влюбится(или если для него дружба и любовь - одно и тоже, то хотя бы испытывать дружбу)) Я думаю, что просто для Со отказ Су стал неожиданностью, и он просто растерялся в тот момент, но никак не решил, что отступит. Думаю, он бы добивался её согласия. Ну и тут удачненько на пути еще стал Ук, который, конечно, подстегнул еще больше добиваться Су. Со ведь изначально видел в Су что-то необычное, что привлекло его.
ЦитатаGracie_Lou ()
*А,кстати,нахрена он спросил? Принц просит согласия у какой то..... *
Не спросил бы, и что потянул бы её за волосы? Где у них там брак регистрируют? А потом бы как жил с ней...она бы ему такое поведение не простила, а быть насильно милому ему бы точно не захотелось. Он бы ждал от неё взаимности, и психовал бы)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А теперь когда он оборзел до хамства отцу,то и вообще никого спрашивать не нужно!
Может у Ука все-таки спросить?
ЦитатаGracie_Lou ()
росто он импотент хренов и ему достаточно не неё любоваться.Можно даже издали.
Браво!
ЦитатаGracie_Lou ()
Девочка я или кто? Мне можно!
А чего это тебе можно, а Су нельзя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее недоравитие умственных и волевых качеств Со.
Обижай-обижай Со Старшей жене это понравится
ЦитатаGracie_Lou ()
Так вот кто виноват!
та ваще...из-за него теперь я страдаю
ЦитатаGracie_Lou ()
н-то ладно,а она-то чо?!!!
Она тоже молодая, неопытная...только и умеет что в войнушки играть, да угождать муженьку...Вот бы 10-го принца не перевоспитание к Генералу
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё меня смущает вопрос,почему Бэк А ничего не сказал Со,они же вроде дружны?Мог бы его предостеречь как-то,намекнуть,что Су любит другого,может даже сказать кого,чтоб Со не увлекался.Бэк А не заметил чувств Со? Или он считает его совсем неуправляемым и не способным пойти на компромисс?
Воотт, точно! Я тоже об этом думала! Бэк А так тогда наехал на Су, что она с женатым мужиком, грубо говоря. Тут неужели он не видит чувств Со к Су? Тем более, ведь был момент, когда Бэк А понял, что Со как-то по-особому относиться к Су. Да и вообще, по идеи они хорошо общаться, неужели за разговором не получилось обсудить любовь Су к Уку, и как Ук предал Су Или нам не захотели это показывать)))
Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:58 | Сообщение # 5093
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе еще и гладить
С чего бы это?Меня вообще-то послали в горы,искать подходящее место для водопада.
ЦитатаღАлаяღ ()
Боюсь мы тогда лет на 15 точно расстанемся Особенно если я попадусь в Кореи
А зачем сразу что-то уголовное?Можно просто какой-нибудь скандальчик замутить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда ты успела стать его агентом? К Джуне иди
Не понимаю как одно другому мешает? Ах,какой бы был скандал,какой скандал!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть понравилось?
Даже не спрашивай.совершенно не понравилось!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты что всю не съела? Невкусно готовишь
Было жалко выбрасывать,поэтому пришлось приготовить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это отвлекающий маневр
Отвлекающий кого от чего?
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще скажи, что на 16-тие подарил тебе ТР
Зачем же врать?У меня повод важнее-юбилей!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если положа руку на сердце, и на другие органы Конечно же нет. Но мы-то говорим не о реальной жизни, а о дорамах
Ты хочешь сказать.что в дораме ты поехала бы куда-то с психически неустойчивым одержимым тобой средневековым мужиком?
ЦитатаღАлаяღ ()
Если на то пошло, то я не верю, что Су смогла бы долго прожить в этом мире)))) Её бы уже раз 15 грохнули, и никто бы и не вспомнил. Ни за её доброту, ни за отзывчивость, ни за хорошее отношение к принцам. Да и принцы так поголовно не любили бы её.
Да её как бы уже и пытали и едва не грохнули. Тащиться куда-то с Со после такого ваще перебор. Представь себя на её месте-с тобой постоянно происходят всё более и более ужасные события,катятся как вал по нарастающей,и вдруг человек,который олицетворяет всё,о чём ты хочешь забыть говорит-рванём куда-нибудь?Прелесть какая.Особенно учитывая,что в этом Корё нет правовой системы,защищающей девушку в таком ненадёжном положении.Захотел мужик-полюбил,захотел-убил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебя никто и не звал Не порти сказку, волк!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты на что-то намекаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не согласна. Не спрашивал бы, если для: детка, проведем одну ночь? или любую другую выйти за него замуж? По поводу первого, то может(если учесть, что мы уже замечали в нём самца))) он бы для удовлетворения своих нужд(красиво сказала? )и не стал бы особо спрашивать. Но и как раз любая бы побоялась отказать принцу, да еще с такой волчьей репутацией. А по поводу замуж...во-первых, кого попало он не стал бы звать))) И ему реально нужно самому влюбится(или если для него дружба и любовь - одно и тоже, то хотя бы испытывать дружбу))
Всё это красивости для современных барышень,в те времена мнение женщины нихрена не значило.Более того,ещё каких-то 8-10 серий назад Со не стал бы спрашивать.Не больно то он интересовался мнением Су когда попросил её себе в служанки,когда вывез из дворца на конную пргулку,что весьма чревато.Думаешь она была согласна куда-то с ним ехать? Он внезапно стал таким романтичным чисто чтоб произвести ещё большее впечатление на чувствительных зрительниц.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю, он бы добивался её согласия.
Мнение 10 принца по поводу женитьбы никому не сдалось.Самому Со отец приказал бы жениться на 10 принце и он ещё пару серий назад женился бы. Просто сценаристы не хотят вас разочаровывать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не спросил бы, и что потянул бы её за волосы?
А когда Су выдавали за императора её спросили?Где у них там брак регистрируется не помнишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
А потом бы как жил с ней...она бы ему такое поведение не простила, а быть насильно милому ему бы точно не захотелось. Он бы ждал от неё взаимности, и психовал бы)))
А как Со жил с Ён Хвой?Даже детей ей нашлёпал.Такая фигня-норма в те времена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может у Ука все-таки спросить?
Что спросит?Не хочет ли он поучаствовать?
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего это тебе можно, а Су нельзя?
А где и что я ей запрещала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Обижай-обижай Со Старшей жене это понравится
[spoiler]
Подумаешь!
ЦитатаღАлаяღ ()
та ваще...из-за него теперь я страдаю
Как думаешь,придётся ему искупить или не нужно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот бы 10-го принца не перевоспитание к Генералу
Было бы неплохо,да дочка не позволит папаше всласть над ним поиздеваться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да и вообще, по идеи они хорошо общаться, неужели за разговором не получилось обсудить любовь Су к Уку, и как Ук предал Су Или нам не захотели это показывать)))
Просто ещё один пробел в сценарии ради интриги.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 10.11.2017, 00:01
Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:37 | Сообщение # 5094
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
С чего бы это?Меня вообще-то послали в горы,искать подходящее место для водопада.
Нашла?
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем сразу что-то уголовное?Можно просто какой-нибудь скандальчик замутить.
Не пойти в армию служить?
ЦитатаGracie_Lou ()
е понимаю как одно другому мешает?
Очень мешает А ты думаешь Джуне понравится, что ты не только на него работаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не спрашивай.совершенно не понравилось!
Вот и хорошо
ЦитатаGracie_Lou ()
ыло жалко выбрасывать,поэтому пришлось приготовить.
Прям такая экономная и жалостливая
ЦитатаGracie_Lou ()
Отвлекающий кого от чего?
Кого-то от чего-то
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем же врать?У меня повод важнее-юбилей!
18?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты хочешь сказать.что в дораме ты поехала бы куда-то с психически неустойчивым одержимым тобой средневековым мужиком?
А ты хочешь сказать, что я в дораму попаду? Когда Со бросал Су с лошади, или когда душил - она его боялась. А потом мне кажется, она потеряла страх
ЦитатаGracie_Lou ()
Да её как бы уже и пытали и едва не грохнули.
Ну вот во время пыток уже 3 раза можно было умереть. Даже от той кровопотери. Не говоря уже о боли. Я не думаю, что её так легенько пытали))
ЦитатаGracie_Lou ()
Представь себя на её месте-с тобой постоянно происходят всё более и более ужасные события,катятся как вал по нарастающей,и вдруг человек,который олицетворяет всё,о чём ты хочешь забыть говорит-рванём куда-нибудь?Прелесть какая.Особенно учитывая,что в этом Корё нет правовой системы,защищающей девушку в таком ненадёжном положении.Захотел мужик-полюбил,захотел-убил.
С этим согласна. Но откуда Су может знать, и быть уверенной, что её такая участь не ждет с Уком? Что могла бы она и за него выйти замуж...он бы ей красивые слова, даже может и заботился как о первой жене. Но где гарантия, что через полгода он её не предаст? Не буду уточнять по каким причинам(потому что их не мало можно назвать). Даже взять его амбиции на трон. Он её уже в тихую не раз предавал. У Су для Ука может быть только одна "отмазка" - сердцу не прикажешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты на что-то намекаешь?
А на что тут можно намекать? Просто вспомнилось, сразу написала пока не забыла Ну и я думала вам Айю нравится)) Вдруг захотите дораму с ней посмотреть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё это красивости для современных барышень,в те времена мнение женщины нихрена не значило.
Тогда это вдвойне доказывает то, что Су не смогла бы столько продержаться в том мире)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Более того,ещё каких-то 8-10 серий назад Со не стал бы спрашивать.
Её бы не только Со мог бы и не спрашивать, но и тот же Ук. Думаешь Ук прям так влюбился чисто платонической любовью? При больной жене...он бы мог переспать с Су(раз или несколько раз), и забыть о ней)) И тоже спрашивая или не спрашивая. А если учесть всех братьев, то тоже неизвестно кто бы тоже так мог себя повести с Су. Это как помнишь, когда узнали, что Су отдают замуж за старого у которого много сыновей. Как Джон испугался, что с Су могут сделать все эти сыновья? Чем тебе не обратная ситуация с ними))
ЦитатаGracie_Lou ()
нение 10 принца по поводу женитьбы никому не сдалось.Самому Со отец приказал бы жениться на 10 принце и он ещё пару серий назад женился бы.
Чет я не поняла Причем тут женитьба Со и 10-го принца? Тем более друг на друге Ты пытаешься из романтической дорамы сделать броманс
ЦитатаGracie_Lou ()
А когда Су выдавали за императора её спросили?Где у них там брак регистрируется не помнишь?
Её же хоть за волосы не тащили А даже еще и помыли
ЦитатаGracie_Lou ()
Что спросит?Не хочет ли он поучаствовать?
Свидетелем быть на свадьбе
ЦитатаGracie_Lou ()
Подумаешь!
Готовь вещи на выход
ЦитатаGracie_Lou ()
Как думаешь,придётся ему искупить или не нужно?
Не, не хочу его
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы неплохо,да дочка не позволит папаше всласть над ним поиздеваться.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:50 | Сообщение # 5095
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Единственное, надо было раньше звать её замуж) Точнее просить её себе не в личные служанки, а в личные жены))
Прежняя Су могла стать в позу и отказать ему, Со отдавал себе в этом отчет. Он таки реально хотел от нее взаимности и пофиг было как ее приблизить и завоевать любовь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Су со шрамом, как бы он её взял в жены...
Когда он уже стал императором, то объяснил почему по-любому не откажется от Су.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я всё не могла понять: почему Со так остро отреагировал. А тут получается, что именно о чувствах Су к Уку он не знал
Конечно не знал, он видел в хорошем отношении Ука к Су лишь опеку как к родственнице.
ЦитатаღАлаяღ ()
из-за того что любит Ука, мне кажется, она не может признаться даже себе, что у неё есть и чувства к Со. Плюс она ведь и правда хочет его защитить, так же как и Ука.
Так и есть. У нее дружеские чувства к Со, симпатия как к надежному человеку, она его уважает и жалеет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается Су и подтолкнула Со стать императором. Ведь она ему сказаала: а если вы станете императором? А Со даже и не думает об этом...пока. Но ради её защиты он и станет императором.
Он не раз говорил, что и не думает о троне. И Ён Хве говорил, и отцу, и Су, и астроному.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага, в самом большом у Господина))
ЦитатаGracie_Lou ()
*Нужно подсмотреть,чо они там делают в обеденное время
Нечё подсматривать, я тебе сама расскажу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пять?!!Километров?!!!!....Не поняла.Это ссылка? Или мне предоставили возможность пошляться одной без сопровождения по горам?
Одной?? Знаю я твое "одной")) Заодно осмотреть местность для максимального использования ландшафта))
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааааа,это!Это не мужчина,это садовник!
Ага садовник сама в это веришь?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну вот как вообще смотреть?!!Где и какую версию?!! angry И чем он объяснил то,что именно Ук должен этим заняться?
её пребывание в Корё,которое никто не может подтвердить, вещь довольно зыбкая и недоказуемая.
Все так, но и опровергнуть никто кроме нее не сможет. А она в то верит, разубедить самое себя, особенно если не хочется этого делать, не так-то и легко.
ЦитатаGracie_Lou ()
Фигасе!Старшая жена занимается контрабандой стимуляторов?........Поняяяяятненько почему у Господина глаза такие.
А ну тссс, не опорочь меня, ничего такого, а Господин просто устало-злой, вооот!
ЦитатаGracie_Lou ()
Если б я знала,я бы не спрашивала.
Потому что чувственный момент, а еще когда так обнимает желанный мужчина, то это космос)) Такое объяснение тебя устраивает?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Платье значит?Понятненько.Есть у меня одно happy Господину понравится.
Ану бегом прикройся, Гы Джэ, ишь чё удумала!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я эту смотрела.
В другой же версии Бек А просит Хи позволения обнять и поцеловать ее, она отказывает, но он все равно обнимает ее и т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
За год она тем более всё передумала,переосмыслила и решила для себя,что будет доживать жизнь прачкой.Су девушка решительная и упрямая,неудивительно,что она гнёт свою линию.
Решить-то решила, но надеялась на встречу с Уком, ждала его. Ей же было интересно скучал ли он по ней.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж.Вот это конечно показатель.Он вроде даже знал где Су,сказал же Джону что-то про то,что тот его нарочно повёл этой дорогой.То есть он и НЕ ХОТЕЛ её видеть.
в том и дело. пока Джон с пиратами воевал, Ук преспокойненько рядом жил в пешей доступности к Су, но поступить по-мужски не хватало силёнок, Ён Хва или кто другой могли бы зачмырить его тонкую натуру.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не такой уж он и трус-с разбойниками в лесу он ранее очень даже ловко расправился.Когда ему было нужно!А когда не нужно.....
Вот когда замаячил на горизонте трон, ук проявил все свои "лучшие" качества.
ЦитатаGracie_Lou ()
Воооот!Они же одинаковые.Оба рождены для трона.Оба одиноки в толпе.Оба взваливают на себя ответственность в критической ситуации....да много в чём.Нормальная из них вышла бы пара.Без страсти и огонька конечно,но создав команду,они были бы непобедимы.
Согласна. И не было бы Су, я бы хотела пару Со+Ён Хва, они таки сильная пара, против которой никто не устоит, все падут, да и Ён Хва хороший тыл для мужа императора, и не только императора.
ЦитатаGracie_Lou ()
А может просто верил в волю Небес?Средневековый мужик же! wink Раз предначертано,значит предначертано.Значит не кидани его не убьют,ни волки не сожрут,никакой яд не отравит.
И это тоже, он таки верил в звезды и их предначертание.
ЦитатаGracie_Lou ()
Стояла бы цель его найти-нашли бы.Накрайняк ткнули в любую несчастную служанку и всё.Или повесили на ту,что сбежала,нашли б свидетелей....Со просто проявил нерешительность.Это его косяк,нужно было настоять на своём,а он зассал на слова отца "Смерти захотел?!!"То есть,Со конечно потом передумал и бросился к виселице помирать с музыкой,но нужно было показывать характер на аудиенции у императора.Корейский мальчик,ничо не поделаешь.Должен слушать папу.
Конечно не зассал, поступил как молодой парень, обиженный на отцовскую несправедливость. Ну и сценаристы тоже, ага
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то я сомневаюсь,что мужик,живущий в 10 веке,доверт хоть что-то важное женщине.Зачем,ведь уже есть астроном?Наоборот,она в какой-то степени опасна своими тайными знаниями,она же сильно обижена императором,это тебе не прикормленный при дворе астроном.Вдруг захочет отомстить и наоборот всё испортит?Чужая душа-потёмки.Ван Гон конечно разнюхал всё относительно её характера и поведения,но всё же я думаю,что она не ради этого возвращена и не ради чая(Кому он нужен,старику,который знает что умирает?)Мало кто что сказал.этому старикашке нельзя верить,он врал уже не раз. dry На мой взгляд её вернули только из-за Со.А то чо доброго подскользнётся на мокрых камнях своей хроменькой ножклй,долбанётся башкой и Со станет совсем неуправляем.
Ради Со точно, но и для того, чтобы если вдруг астроном что-то упустит или не вовремя скажет-сделает, Су как подстраховка. Ведь женщины чувствует и "видит" спинным мозгом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со конечно не сдался бы полюбому,но теперь это не просто его горячее желание,теперь это дело чести.Если раньше он мог отступить,не захоти Су категорически,то теперь это уже некомильфо.
Он бы и раньше ее не отпустил, уж больно он хотел ее, она буквально "пробудила" его от жестокого, безысходного сна.
ЦитатаGracie_Lou ()
Девушки!!!...... !!!Ну сами-то вы,положа руку на сердце,поехали бы куда-то в неизвестность (не с Со,Старшая жена! biggrin ) с мужиком,который вас постоянно зажимает и пытается поцеловать,а вы его в качестве партнёра не планировали?Допустим он ужасно благородный и показал это.Но так же он показал себя и как крайне жестокий,решительный и эмоциональный чувак,согласно историческим документам способный на кошмарные злодеяния.Ну вот сегодня он влюблён,благороден и не будет вас целовать против воли,а завтра- огорчился,выпил и парнишу понесло!!!Я бы не поехала!
А вдруг это тактика такая, чтобы добиться девушку?! Тем более, если приятен мужчина, который добивается девушку (а Су таки симпатизировала Со), то это нормально и его внимание... ну ты в курсе)) На кошмарные злодеяния, причем не се истинно ж, уже после, да и наравне с этим он благороден.
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне вот странно,почему она после отказа Со не попыталась помочь братцу заполучить Су?Ведь было бы логичным таким образом устранить соперницу. wacko Ён Хве же интереснее быть женой,а не сестрой императора.Ну и убрать с пути нахрен и братца и Су,чтоб под ногами не путались.
Потому что Су, которой она сейчас стала, уже точно не пара братцу, который метит в императоры. А вот метания Ён Хвы - быть женой императора или сестрой императора - это недоработочка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ждала этих слов! biggrin Со,бросай Су!Уезжай с дамой Джин Джон!
Конечно уезжай, миленький мой, со мной)))
ЦитатаGracie_Lou ()
*А,кстати,нахрена он спросил? biggrin biggrin biggrin Принц просит согласия у какой то.....
Ему важны чувства. Так что не надо говорить о том, что он феодал))
ЦитатаGracie_Lou ()
меня смущает вопрос,почему Бэк А ничего не сказал Со,они же вроде дружны?Мог бы его предостеречь как-то,намекнуть,что Су любит другого,может даже сказать кого,чтоб Со не увлекался.Бэк А не заметил чувств Со? wacko Или он считает его совсем неуправляемым и не способным пойти на компромисс?
Они прекрасно ладили и брат нормально оценивал Со, по сути поэтому и был дружен с ним. Просто еще одна недоработка. А ведь со говорил Бэк А, что кроме брата и Су у него никого нет. То есть Бэк А точно знал о чувствах Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если положа руку на сердце, и на другие органы
ЦитатаღАлаяღ ()
не верю, что Су смогла бы долго прожить в этом мире)))) Её бы уже раз 15 грохнули, и никто бы и не вспомнил. Ни за её доброту, ни за отзывчивость, ни за хорошее отношение к принцам. Да и принцы так поголовно не любили бы её.
Поголовной увлеченности ею точно не было бы. Принцы ее прежде знали и наверное знали как противную девушку, если служанка говорила, что она с мужиками зажигала. Молва во дворце быстро расходится.
ЦитатаღАлаяღ ()
О какой дораме речь, не о продолжении ли АС?
ЦитатаღАлаяღ ()
он бы для удовлетворения своих нужд(красиво сказала? biggrin )
Мастер словесности)))
ЦитатаღАлаяღ ()
как раз любая бы побоялась отказать принцу, да еще с такой волчьей репутацией. А по поводу замуж...во-первых, кого попало он не стал бы звать))) И ему реально нужно самому влюбится(или если для него дружба и любовь - одно и тоже, то хотя бы испытывать дружбу))
Согласна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Где у них там брак регистрируют? biggrin А потом бы как жил с ней...она бы ему такое поведение не простила, а быть насильно милому ему бы точно не захотелось. Он бы ждал от неё взаимности, и психовал бы)))
Так же полагаю, Со натерпелся некогда от издевательств, так что такую как Су, которая вдохнула в него жизнь, он бы не посмел обижать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Скорее недоравитие умственных и волевых качеств Со.
Обижай-обижай Со biggrin Старшей жене это понравится
Вижу, даме Гы Джэ скучно и она хочет облагородить всю местность вокруг императорских имений??
ЦитатаღАлаяღ ()
Или нам не захотели это показывать)))
Нам много чего не захотели показывать, серий пять-десять точно зажали.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су когда попросил её себе в служанки,когда вывез из дворца на конную пргулку,что весьма чревато.Думаешь она была согласна куда-то с ним ехать?
Она прекрасно понимала, что ей он ничего не сделает. Его слову, как никакому другому, она верит, а боялась она только за воздыхательного импотента Ука.
Когда Со бросал Су с лошади, или когда душил - она его боялась. А потом мне кажется, она потеряла страх
Капец, девица страх потеряла перед волком)))
ЦитатаღАлаяღ ()
когда узнали, что Су отдают замуж за старого у которого много сыновей. Как Джон испугался, что с Су могут сделать все эти сыновья? Чем тебе не обратная ситуация с ними
Верно. Уже давно хотела эту мыслю сказать и все забываю.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:33 | Сообщение # 5096
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Нашла?
Ага!Я те астрономчтоль всё на глаз определять по звёздам? У меня ни лошадки нет, ни каких-нибудь приборов для геодезической съёмки....Кароч,это дело серьёзное,торопиться в этом вопросе не нужно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не пойти в армию служить?
А может тебе в корейскую армию пойти? Или от Ингушонка плоскостопием заразилась?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты думаешь Джуне понравится, что ты не только на него работаешь?
А ты думаешь Джунино агентство на него одного работает?
ЦитатаღАлаяღ ()
Прям такая экономная и жалостливая
Да,я такая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кого-то от чего-то
ЦитатаღАлаяღ ()
18?
Круглее!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты хочешь сказать, что я в дораму попаду?
Я хочу сказать,что ты должна сделать над собой неимоверное усилие и представить,что уже попала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Со бросал Су с лошади, или когда душил - она его боялась. А потом мне кажется, она потеряла страх
Когда бросал-не боялась,просто в шоке от его наглости была.Начала бояться,когда узнала его побольше.Да и то не бояться,а опасаться,что он чего-нибудь натворит,это разные вещи.И этого она боялась до самого конца,только в разных формах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот во время пыток уже 3 раза можно было умереть. Даже от той кровопотери. Не говоря уже о боли. Я не думаю, что её так легенько пытали))
Да какя там кровопотеря!Я думаю,что её как в Императрице палками по ногам били.Ну кожу размозжили,ну кровоточила она.Это болезненно,но не смертельно.Единственное от чего она могла умереть-от сердечного приступа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но откуда Су может знать, и быть уверенной, что её такая участь не ждет с Уком? Что могла бы она и за него выйти замуж...он бы ей красивые слова, даже может и заботился как о первой жене. Но где гарантия, что через полгода он её не предаст?
Ука она любит,и он не скидывал её с лошади,не хватал за шею,ни разу не угрожал убить....Кароч,он её обработал как любую замужнюю даму когда то обработали.Думаешь Су первая? Может Ук соответствует её детским мечтам об идеальном мужчине вообще.
ЦитатаღАлаяღ ()
У Су для Ука может быть только одна "отмазка" - сердцу не прикажешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и я думала вам Айю нравится)) Вдруг захотите дораму с ней посмотреть))
Я думаю,Старшая жена захочет,если это буде продолжение АС,но не очень уверена,что она захочет это сделать со мной.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда это вдвойне доказывает то, что Су не смогла бы столько продержаться в том мире)))
Ей повезло,она очутилась в теле знатной девушки,следовательно у неё прав было чуть больше,чем у лошади.
ЦитатаღАлаяღ ()
Её бы не только Со мог бы и не спрашивать, но и тот же Ук. Думаешь Ук прям так влюбился чисто платонической любовью? При больной жене...он бы мог переспать с Су(раз или несколько раз), и забыть о ней)) И тоже спрашивая или не спрашивая. А если учесть всех братьев, то тоже неизвестно кто бы тоже так мог себя повести с Су.
Может поэтому Су Уку и доверяет?Ведь жила же в его доме,а он и пальцем не тронул.даже не целовал(в отличие от некоторых ).Она же не знает,что он импотент,думает,что просто благородный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как помнишь, когда узнали, что Су отдают замуж за старого у которого много сыновей. Как Джон испугался, что с Су могут сделать все эти сыновья? Чем тебе не обратная ситуация с ними))
Не думаю что сыновья могли что-то ей сделать против её воли.Жена отца-мать и табу!Сыновья не могли жениться ни на одной из женщин,бывших в гареме отца.Имеется в виду скорее всего,что её дети будут седьмая вода на киселе,ничего после смерти своего престарелого отца не получат,а сама Су проведёт остаток жизни в монастыре после скорой кончины мужа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет я не поняла Причем тут женитьба Со и 10-го принца?
При том,что все женились по приказу родителей,а не по любви.Никто никого никогда не спрашивал.Спрашивали разрешение у родителей,родители спрашивали у родителей невесты и...... Всё!Мнение невесты?Не смешите!
ЦитатаღАлаяღ ()
Её же хоть за волосы не тащили А даже еще и помыли
Старшая жена,ты мне что не доверяешь?Почему нельзя в самом дальнем дворце убираться? Ты же знаешь,что уборщица из меня.....хмммм.....
ЦитатаCheshka ()
Нечё подсматривать, я тебе сама расскажу))
Боням паджиге! Чувствую,что я одна как-то неправильно поняла зачем меня Господин хочет видеть. *Балин!Гиля был прав,когда говрил,что онисо злым королём только в куклы играли! * Мир никогда не будет прежним!
ЦитатаCheshka ()
Одной?? Знаю я твое "одной")) Заодно осмотреть местность для максимального использования ландшафта))
Конечно осмотрюсь!Джин Джон,ты меня знаешь! Фортификационные сооружения строить или пока только место присмотреть?
ЦитатаCheshka ()
Ага садовник сама в это веришь?)))
Конечно верю!Он же в одних нижних штанах!Сразу видно,что безродный. Как-то низко даме из гарема императора опускаться до того,чтоб рассматривать такого голодранца как мужчину!
ЦитатаCheshka ()
А ну тссс, не опорочь меня, ничего такого, а Господин просто устало-злой, вооот!
От чего он устал то? теряюсь в догадках.
ЦитатаCheshka ()
Ану бегом прикройся, Гы Джэ, ишь чё удумала!
ЦитатаCheshka ()
17,17https://www.youtube.com/watch?v=VmlkwnFuqg0
"Люди моей матери хорошо подготовились" и всё?! Или ты имеешь в виду,что Ук сам вызвался найти доказательства и Со не стал возражать,поверив в его желание помочь?
ЦитатаCheshka ()
Все так, но и опровергнуть никто кроме нее не сможет. А она в то верит, разубедить самое себя, особенно если не хочется этого делать, не так-то и легко.
Возможно она захочет.Слишкм тяжело с этим жить.
ЦитатаCheshka ()
Потому что чувственный момент, а еще когда так обнимает желанный мужчина, то это космос)) Такое объяснение тебя устраивает?)))
Главное,чтоб оно тебя устраивало,ведь обнимает-то он другую!
ЦитатаCheshka ()
В другой же версии Бек А просит Хи позволения обнять и поцеловать ее, она отказывает, но он все равно обнимает ее и т.п.
Как они переводят!
ЦитатаCheshka ()
Решить-то решила, но надеялась на встречу с Уком, ждала его. Ей же было интересно скучал ли он по ней.
Любовь она такая.....Её и предательством бывает не убить.
ЦитатаCheshka ()
Ук преспокойненько рядом жил в пешей доступности к Су
Ну и выдержка у чувака!
ЦитатаCheshka ()
Вот когда замаячил на горизонте трон, ук проявил все свои "лучшие" качества.
Не зря же существует куча поговорок о том,что власть и деньги портят людей?Ничего не поделаешь,такова человеческая натура.Причём сами эти люди за собой ничего ненормального не замечают как правило.Всё им кажется разумным и естественным.Ук хотя бы для вида на словах раскаивается.
ЦитатаCheshka ()
Согласна. И не было бы Су, я бы хотела пару Со+Ён Хва, они таки сильная пара, против которой никто не устоит, все падут, да и Ён Хва хороший тыл для мужа императора, и не только императора.
Точно. Если б не было Су,они бы у Китая половину территории оттяпали.
ЦитатаCheshka ()
Конечно не зассал, поступил как молодой парень, обиженный на отцовскую несправедливость. Ну и сценаристы тоже, ага
Ага.
ЦитатаCheshka ()
Ради Со точно, но и для того, чтобы если вдруг астроном что-то упустит или не вовремя скажет-сделает, Су как подстраховка. Ведь женщины чувствует и "видит" спинным мозгом.
Может и так.Я слишком прямолинейно мыслю,чтоб до таких тонкостей докапываться.
ЦитатаCheshka ()
Он бы и раньше ее не отпустил, уж больно он хотел ее, она буквально "пробудила" его от жестокого, безысходного сна.
Старшая жены,выс с Ли дже уж определитесь-ему нужны ответные чувства или не отпустил бы в любом случае. Что бы он стал делать по вашему,скажи Су категорическое "Нет!", или разреши император Уку на ней жениться тогда на банкете?
ЦитатаCheshka ()
А вдруг это тактика такая, чтобы добиться девушку?! Тем более, если приятен мужчина, который добивается девушку (а Су таки симпатизировала Со), то это нормально и его внимание... ну ты в курсе)) На кошмарные злодеяния, причем не се истинно ж, уже после, да и наравне с этим он благороден.
Ох!Старшая жена!....... Со от тебя ещё тогда в купальне живым бы не ушёл! А уж намекни он на совместное путешествие..... Ты бы и тряпки в дорогу собирать не побежала. По твоему все его поступки-тактика такая соблазнения девушки.
ЦитатаCheshka ()
А вот метания Ён Хвы - быть женой императора или сестрой императора - это недоработочка.
Вот-вот!Не в её это характере.Это просчёт сценаристов.
ЦитатаCheshka ()
Конечно уезжай, миленький мой, со мной)))
Поаккуратнее там.Оба.
ЦитатаCheshka ()
Ему важны чувства. Так что не надо говорить о том, что он феодал))
Вот такой вот сентиментальный раннесредневековый феодал.
ЦитатаCheshka ()
Они прекрасно ладили и брат нормально оценивал Со, по сути поэтому и был дружен с ним. Просто еще одна недоработка. А ведь со говорил Бэк А, что кроме брата и Су у него никого нет. То есть Бэк А точно знал о чувствах Со.
Да уж.Столько у них харизматичных второстепенных персонажей,и все абсолютно не проработаны.Нужно им было замутить хотя бы серий 30,сериал лучше бы смотрелся.Сюжетных ходов и интересных героев там хватает.
ЦитатаCheshka ()
Вижу, даме Гы Джэ скучно и она хочет облагородить всю местность вокруг императорских имений??
Ваше императорское высочество!Вы просто читаете мои мысли!
ЦитатаCheshka ()
Она прекрасно понимала, что ей он ничего не сделает. Его слову, как никакому другому, она верит, а боялась она только за воздыхательного импотента Ука.
И поэтому лицо у неё было как у мышонка,которого кошка мягонько придавила лапкой?
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:18 | Сообщение # 5097
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Когда он уже стал императором, то объяснил почему по-любому не откажется от Су.
Говорить то он говорил, но в итоге не сделал...Но я говорила про Ука. Что он бы тоже не взял Су в жены, если бы стал императором.
ЦитатаCheshka ()
Конечно не знал, он видел в хорошем отношении Ука к Су лишь опеку как к родственнице.
Не видел, но подозревать можно было)
ЦитатаCheshka ()
Поголовной увлеченности ею точно не было бы. Принцы ее прежде знали и наверное знали как противную девушку, если служанка говорила, что она с мужиками зажигала. Молва во дворце быстро расходится.
Раньше они её и не замечали, а теперь когда она стала такой добро-весёлой, сразу стала заметной))
ЦитатаCheshka ()
О какой дораме речь, не о продолжении ли АС?
Не, какая-то другая))
ЦитатаCheshka ()
Мастер словесности)))
словесного по...са
ЦитатаCheshka ()
Наказать надо её!
ЦитатаCheshka ()
Капец, девица страх потеряла перед волком)))
ЦитатаCheshka ()
Верно. Уже давно хотела эту мыслю сказать и все забываю.
*дай пять*
Добавлено (12.11.2017, 23:12) --------------------------------------------- Как хорошо вернутся за комп, и родной Восток ^_^
Но я смотрю дама Гы Джэ на радостях, что меня не было аж танцевать начала <_< :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Я те астрономчтоль всё на глаз определять по звёздам?
Ты же с астрономом дружишь :D
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня ни лошадки нет,
Жрать меньше лошадок надо :D
ЦитатаGracie_Lou ()
ароч,это дело серьёзное,торопиться в этом вопросе не нужно.
А тебе Господин срок не устанавливал? Чет я сомневаюсь, что ему понравится твоё не торопиться.
ЦитатаGracie_Lou ()
А может тебе в корейскую армию пойти?
так я про корейскую и говорю :D Если я туда не попаду по разным причинам, обо мне расскажут в новостях, корейцы начнут фукать в мою сторону, тут-то меня Чан Ук и заметит ^_^
ЦитатаGracie_Lou ()
Или от Ингушонка плоскостопием заразилась?
:D Наверное, лучше плоскостопием чем чем-то другим :D
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думаешь Джунино агентство на него одного работает?
Агенство у него большое, но агент должен же быть один у него...или нет? %)
ЦитатаGracie_Lou ()
Круглее!
Лет на 20 круглее? :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Я хочу сказать,что ты должна сделать над собой неимоверное усилие и представить,что уже попала.
:D Для этого мне нужно очень много...семечек :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда бросал-не боялась,просто в шоке от его наглости была.Начала бояться,когда узнала его побольше.Да и то не бояться,а опасаться,что он чего-нибудь натворит,это разные вещи.И этого она боялась до самого конца,только в разных формах.
Блин, у нас какое-то видимо разное восприятие понятий боялась, опасалась :D Потому что я вначале думала, что она его боялась, а потом нет...ты говоришь, что сначала она не боялась, а была шокирована его наглостью %)
ЦитатаGracie_Lou ()
Да какя там кровопотеря!Я думаю,что её как в Императрице палками по ногам били.Ну кожу размозжили,ну кровоточила она.Это болезненно,но не смертельно.Единственное от чего она могла умереть-от сердечного приступа.
Не знаю-не знаю...они такие извращенцы на пытки. А тут такое важное признание нужно выбить... А болевой шок?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,он её обработал как любую замужнюю даму когда то обработали.Думаешь Су первая?
Бабник-трепло? :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Может Ук соответствует её детским мечтам об идеальном мужчине вообще.
Конечно, он же в первый раз предстал как прЫнц из сказки :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,Старшая жена захочет,если это буде продолжение АС,но не очень уверена,что она захочет это сделать со мной.
:D
ЦитатаGracie_Lou ()
й повезло,она очутилась в теле знатной девушки,следовательно у неё прав было чуть больше,чем у лошади.
Как оказалось не сильно в знатном теле :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Она же не знает,что он импотент,думает,что просто благородный.
:D :D :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаю что сыновья могли что-то ей сделать против её воли.
А почему нет? Допустим такие как Бэк А, может и нет...а вот такой как 9-й принц запросто...или даже 3-й.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мнение невесты?Не смешите!
:(
ЦитатаGracie_Lou ()
За что её тащили-не существенно.Её именно тащили.
Помнится ты была не против так выйти замуж :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да. За занавесочкой постоять.
Посмотреть как это делается, а то ж сам не знает :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаю.
Что-то Старшая жена добренькая <_<
ЦитатаGracie_Lou ()
Сышь!Ли Дже!Ты прям как Ук ваще!
:D Я Джону о любви не пела в уши :D
ЦитатаGracie_Lou ()
*Балин!Гиля был прав,когда говрил,что онисо злым королём только в куклы играли!
Ага, значит это ты Гилю развратила :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жены,выс с Ли дже уж определитесь-ему нужны ответные чувства или не отпустил бы в любом случае. Что бы он стал делать по вашему,скажи Су категорическое "Нет!", или разреши император Уку на ней жениться тогда на банкете?
Не отпустил бы, но добивался её ответных чуЙств :D А Ук такой тормоз, что сам профукал свою женитьбу на Су, так что Со и не пришлось напрягаться.
Добавлено (12.11.2017, 23:18) --------------------------------------------- Дама Гы Джэ, а я еще так могу
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:10 | Сообщение # 5098
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Как хорошо вернутся за комп, и родной Восток
Какие люди в Болливуде!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но я смотрю дама Гы Джэ на радостях, что меня не было аж танцевать начала
Да!.....Мы тут немножко расслабились.Без присмотра...
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же с астрономом дружишь
Ли Дже!Не пугай астронома!Он не знает,что я с ним дружу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Жрать меньше лошадок надо
Ты предлагаешь жрать их частично? Типа отъесть одну ногу-пусть на трёх бегает?
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе Господин срок не устанавливал? Чет я сомневаюсь, что ему понравится твоё не торопиться.
Не драматизируй!
Моё длительное отсутствие ему точно понравится!
ЦитатаღАлаяღ ()
так я про корейскую и говорю Если я туда не попаду по разным причинам, обо мне расскажут в новостях, корейцы начнут фукать в мою сторону, тут-то меня Чан Ук и заметит
Какой сложный план.Я б до такого не додумалась. Осталось дело за малым-продумать предлог для того чтоб тебе повестку прислали.
ЦитатаღАлаяღ ()
:D Наверное, лучше плоскостопием чем чем-то другим
Уверена?Я не знаю как заражаются плоскостопием,но пути заражения многим другим практически наверняка более приятные. Вот кстати,чем-то интересным от Ингушонка заразиться-тоже нехилый такой скандал!Прикинь-Со Ин Гук мало того,что откосил от армиии,так ещё и заразил какой-то неведомой хренью гражданку далёкой Украины,да ещё бесконтактным путём! Ваши фото стопудов будут во всех новостях. А ты-"Я не такая!Я Чан Ука жду!Это всё Со Ин гук виноват!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Агенство у него большое, но агент должен же быть один у него...или нет?
Агент у него по идее один,но вот у агента таких Джуней...... Мне подобная работёнка подходит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Лет на 20 круглее?
Ещё круглее!
ЦитатаღАлаяღ ()
:D Для этого мне нужно очень много...семечек
Может попробовать семечки с ......ну я не знаю
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, у нас какое-то видимо разное восприятие понятий боялась, опасалась Потому что я вначале думала, что она его боялась, а потом нет...ты говоришь, что сначала она не боялась, а была шокирована его наглостью
Когда он её с лошади скинул она точно его не боялась.Помнишь как кричала на него:"А ну стой,извинись!"Когда за шею хватал и угрожал,мне кажется ей было больше обидно-ну что за несправедливость такая,чего она сделала?!По настоящему именно его,а не его поступков Су стала бояться,когда поняла,что это он-Кванджон.Помнишь сцену,где он весь такой радостный,расслабленный и воодушевлённый после Ритуала дождя,выловил Су и притянул чтоб обнять,а она испугалась и Со решил,что это от неожиданности?Вот тогда она начала по настоящему его бояться.Постоянно ему втирать:"Живите с миром,подальше от дворца,никого не убивайте..."Со думал,что она о его прошлом,но она-то о его будущем.И боялась она не того Со,что когда-то где-то кого-то убивал.Она боялась Кванджона,которым он станет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю-не знаю...они такие извращенцы на пытки. А тут такое важное признание нужно выбить...А болевой шок?
Так в том и смысл!Пытать нужно так,чтоб человек раскололся,но не умер!Тем более Су пытали вообще для вида.Её изначально планировали казнить,что бы она не сказала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бабник-трепло?
А другие бывают?
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, он же в первый раз предстал как прЫнц из сказки
Ну он и многим зрительницам изначально нравился.Почему нет?В идеальных условиях Ук-идеальный мужчина.Не было бы всей этой борьбы за трон,Ён Хвы и вообще родись Ук простым феодалом,из них с Су вышла бы чудесная пара.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как оказалось не сильно в знатном теле
Вот был бы номер,если бы она переселилась в императрицу Ю!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему нет? Допустим такие как Бэк А, может и нет...а вот такой как 9-й принц запросто...или даже 3-й.
Так я ж и говорю-женщины отца-табу!За шашни с ними-смерть!А после смерти мужа,если нет взрослых сыновей,которые о них позаботятся, их всех брили и отправляли в монастырь на дожитие.Никто не мог чпокать тех же баб,что и его отец.Случаи конечно были,но они не были чем-то распространённым.Скорее всего не об этом принцы подумали,а о том,что Су в течение ближайших лет отправится на пожизненное проживание в монастырь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Помнится ты была не против так выйти замуж
Почему так?Меня может тащить бы не пришлось? Я бы может сама всех жён растолкала?
Что-то Старшая жена добренькая Цитата Gracie_Lou ()
К счастью.
ЦитатаღАлаяღ ()
:D Я Джону о любви не пела в уши
Не в том смысле,Ли Дже,не в том!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, значит это ты Гилю развратила
Ну я же не знала! Я думала,что он извращенец и его надо спасать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не отпустил бы, но добивался её ответных чуЙств А Ук такой тормоз, что сам профукал свою женитьбу на Су, так что Со и не пришлось напрягаться.
А вдруг бы она Джона выбрала?Или ещё кого? Причём тут Ук? Не упирайтесь,Со ужасно навязчивый и настырный.И ему мнение Су не так уж важно.Он изначально решил,что она его и....ВСЁ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ, а я еще так могу
********щ!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 13.11.2017, 10:03
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 23:34 | Сообщение # 5099
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие люди в Болливуде!
Уже не там
ЦитатаGracie_Lou ()
Да!.....Мы тут немножко расслабились.Без присмотра...
Кто танец ставил?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже!Не пугай астронома!Он не знает,что я с ним дружу!
Как же ты с ним дружишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Моё длительное отсутствие ему точно понравится!
Сомневаюсь...а кто будет в купальне с ним?
ЦитатаGracie_Lou ()
Осталось дело за малым-продумать предлог для того чтоб тебе повестку прислали.
Тут сложней Тут только остается переродиться корейским парнем
ЦитатаGracie_Lou ()
,но пути заражения многим другим практически наверняка более приятные.
Эти пять секунд приятных потом страдать долгое время
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикинь-Со Ин Гук мало того,что откосил от армиии,так ещё и заразил какой-то неведомой хренью гражданку далёкой Украины,да ещё бесконтактным путём!
И стану подопытным кроликом для корейский учёных)))) как бесконтактным путём происходит заражение
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты-"Я не такая!Я Чан Ука жду!Это всё Со Ин гук виноват!"
Конечно Он сам пришел, когда не пошел в армию
ЦитатаGracie_Lou ()
гент у него по идее один,но вот у агента таких Джуней...... Мне подобная работёнка подходит.
Это уже разврат, а не работа
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё круглее!
35?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может попробовать семечки с ......ну я не знаю
Ну вот с этим - я не знаю, и побольше
ЦитатаGracie_Lou ()
"Когда за шею хватал и угрожал,мне кажется ей было больше обидно-ну что за несправедливость такая,чего она сделала?!По настоящему именно его,а не его поступков Су стала бояться,когда поняла,что это он-Кванджон.
Угу, поняла. Ну в принципе, да...ведь я еще сама удивлялась, что она то вначале не боялась понимала его, а потом как узнала про Кванджона стала боятся
ЦитатаGracie_Lou ()
на боялась Кванджона,которым он станет.
Сейчас буду писать отзыв по 13 серии...и скажу на счет этого боялась, но всё равно доверяла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более Су пытали вообще для вида.Её изначально планировали казнить,что бы она не сказала.
А чего ж она стала хромать? Это или ей ногу перебили, и она не правильно срослась...или из-за чего.
ЦитатаGracie_Lou ()
А другие бывают?
Честных бабников не бывает? Даже в Корё
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну он и многим зрительницам изначально нравился.Почему нет?В идеальных условиях Ук-идеальный мужчина.Не было бы всей этой борьбы за трон,Ён Хвы и вообще родись Ук простым феодалом,из них с Су вышла бы чудесная пара.
Если бы...но сейчас они не чудесная пара
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот был бы номер,если бы она переселилась в императрицу Ю!!!
Во втором сезоне нужно было режиссерам снимать именно с перерождением в Ю
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я ж и говорю-женщины отца-табу!За шашни с ними-смерть!
Ну это ты говоришь, когда она уже стала "женщиной" отца. А если взять с самого начала её прибывание. Так чисто отойти от темы того, что братья полюбили Су. А будь это просто девушка у которой нет прав, и которую взял бы и захотел любой из этих принцев. Её бы тоже никто не спрашивал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему так?Меня может тащить бы не пришлось? Я бы может сама всех жён растолкала?
Ох не ту жену себе выбрал император, не ту
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну пусть хоть посмотрит,бедняжка.
А то в книгах картинки скучные
ЦитатаGracie_Lou ()
К счастью.
Где-то она пропала((
ЦитатаGracie_Lou ()
Не в том смысле,Ли Дже,не в том!
Я поняла в каком Но в том смысле я даже мысленно не хочу быть
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну я же не знала! Я думала,что он извращенец и его надо спасать!
Гиля с одних "добрых рук" попал в другие)))) И за что спрашивается? За то что юбку поднимал
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг бы она Джона выбрала?
До Джона у неё еще очередь не дошла
ЦитатаGracie_Lou ()
е упирайтесь,Со ужасно навязчивый и настырный.И ему мнение Су не так уж важно.Он изначально решил,что она его и....ВСЁ!
Всё так всё...я не против Но в конце он конечно подлец((
ЦитатаGracie_Lou ()
********щ!
Хи-хи-хи
Так-с, серию я смотрела утром, на коммент созрела только сейчас))) Но чет я уже подробно всего и не помню)))) так что как получится. И еще что=то я при просмотре плохо вдумывалась в смысл...какие свои мысли левые мешали смотреть
Во-первых, с Бэк А сделали какую-то фантастику. Ладно никто не заметил, что Су Хи его ранила, допустим все отвлеклись на императора. Но как можно на следующий день быть огурчиком после ранения? По звуку когда Су Хи всадила меч Бэк А можно подумать, что она его напополам перерезала Второе..Ук умело выкрутился, не зря считается умным Ё такой подставы не ожидал. И я хочу сказать, что с Ё стратег никакой. Не умеет он просчитывать хода. За него всё мама решала, а он только исполнял. Но провел умело он не только Ё и всех, а самое главное Су. Тоже видно было как он выкрутился после того как спрашивал умер или нет император. Как он перевел разговор на предложение Со поженится. сыграл умело на её чувствах к нему. Хорошо что Су не повелась на его слова. Что еще раз доказывает отношение доверительное Су к Со. Может она его и боится, но доверяет она ему больше, чем Уку. И пусть она сказала, что Со пообещал не убивать Ука. Но ведь таким словам нужно верить на все 100%. Попроси она, например, Ёна не убивать Ука тот бы ей мог сказать, что не убьет, но откуда гарантиия что он действительно этого не сделает. Когда Су о Ук разговаривали после всех этих событий...что-то я не могла уловить сути разговора. Точнее что для себя поняла Су в этот момент? Не думаю, что она его разлюбила...но скорей поняла, что им не быть вместе, и что он не тот человек которым она его считала...или что вы думаете? И еще момент, где тоже не особо уловила смысл))) Когда вначале показывают как Со разговаривает с Ён Хва, когда он спрашивает о том, чтобы она стал императором...он ей отвечал, параллельно шли ответы Ука о его императорстве. Вроде как двое решили, что это они всё делают из-за Су. Только Ук для того чтобы получить власть, и оградить от всех бед Су. А Со делает(мог бы занять трон)только для того, чтобы Су была его, типа, если таким способом она его полюбит. Короче, всех собак спустили на Су))))
10-й принц наконец-то стал понимать какая у него жена...блин, так жалко их...этих зайцев((
Не помню о чем еще хотела сказать, если что потом добавлю.
Дата: Вторник, 14.11.2017, 14:00 | Сообщение # 5100
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Уже не там
Да ты ваще-попрыгуня стрекоза! Тебя по подписи хрен найдёшь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто танец ставил?
Пак Бо Гом. Старшая жена,не ругайси!Хореография в исполнении Господина не воспроизводима простыми смертными.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как же ты с ним дружишь?
Нормально дружу.Он мой воображаемый друг.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сомневаюсь...а кто будет в купальне с ним?
А Старшая жена ему на что?Чо, всё время должа Гы дже отдуваться? Я может вообще плавать не люблю,а Джин Джон как раз обожает пляжный отдых.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут сложней Тут только остается переродиться корейским парнем
Ну что,Ли Дже,пришло время топиться? Чтоб наверняка-в мужской бане. Желательно корейской,чтоб никаких бабцов рядом не шастало,а то мало ли....
ЦитатаღАлаяღ ()
Эти пять секунд приятных потом страдать долгое время
ну что ж ты так! Не принижай достоинства и способности Ингушонка! По крайней мере, пока не попробовала.
ЦитатаღАлаяღ ()
И стану подопытным кроликом для корейский учёных)))) как бесконтактным путём происходит заражение
Думаешь? Дааааа,чот фиговый план какой-то....
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно Он сам пришел, когда не пошел в армию
Так вот кто во всём виноват! Ли Дже,признайся,это ты парню ноги оттоптала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это уже разврат, а не работа
Чиво? Какой разврат? Ты о чём вообще подумала? Гилечка,не слушай эту развратную девку! Я не такая!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
35?
*Блин!Как сложно-то!Нужно посчитать....18+35 это будет.......это будет..... Пойду у Астронома спрошу! *
-.......Ваша жизнь бесконечно долгая и бесконечно счастливая,Ваше высочесво!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот с этим - я не знаю, и побольше
Да-да! И мне тоже отсыпь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, поняла. Ну в принципе, да...ведь я еще сама удивлялась, что она то вначале не боялась понимала его, а потом как узнала про Кванджона стала боятся
Тогда она ещё и не осознавала насколько люди и сама жизнь в Корё отличаются от той,к которой она привыкла.Убийства для неё были как что-то из дорамы,поэтому она и смотрела на них сквозь пальцы.А потом всё осознала,ну и......понеслось!
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего ж она стала хромать? Это или ей ногу перебили, и она не правильно срослась...или из-за чего.
Нога точно не сломана.Может трещина,воспаление надкостницы какое-нибудь,разрыв отдельных волокон мышц....Или сустав ей повредили.Сломанная нога за два дня не заживёт настолько,чтоб на неё можно было наступать без обезболивающего и без гипса,а она сама к виселице шла.
Во втором сезоне нужно было режиссерам снимать именно с перерождением в Ю
А Ю всё ещё жива будет? Я чот не помню
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну это ты говоришь, когда она уже стала "женщиной" отца. А если взять с самого начала её прибывание. Так чисто отойти от темы того, что братья полюбили Су. А будь это просто девушка у которой нет прав, и которую взял бы и захотел любой из этих принцев. Её бы тоже никто не спрашивал.
Я чувствую,что вообще не поняла,про что вы вообще говорите? Вроде речь шла про замужество Су и то,что принцев напрягло наличие большого количества сыновей у потенциального жениха?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох не ту жену себе выбрал император, не ту
Что ж за несправедливость-то такая в жизни!
ЦитатаღАлаяღ ()
А то в книгах картинки скучные
Просто кто-то не те книжки читает!
ЦитатаღАлаяღ ()
Где-то она пропала((
Дааааа!....Опять с Господином на горячие источники отчалила.
Я поняла в каком Но в том смысле я даже мысленно не хочу быть
Довольно напрасно.Хороший же мальчик!Он как Со,только крупнее,моложе и без всяких этих пугающих психотравм. А так такой же честный,прямолинейный,эмоциональный и верный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гиля с одних "добрых рук" попал в другие))))И за что спрашивается? За то что юбку поднимал
А он как думал?Сверкать вторым(но не по значимости! )национальным достоянием Кореи и вот так просто поправить юбку и пойти спокойно спать? А спинка! Я на ней все родинки помню. А ты раз такая добренькая,чего не захотела спасти его из плохих рук? Кто тут жаловался,что ему у тебя плохо и он скучает? Может не так уж плохо в плохих руках-то?Если молча есть котлеты и не возникать?
ЦитатаღАлаяღ ()
До Джона у неё еще очередь не дошла
Нужно было сразу его выбирать.не пудрить мозги остальным хорошим мужикам. Ук не изменил бы в душе жене и не обезобразился бы так.Со женился бы на Ён Хве,стал императором,правил себе спокойно и не терзался бы из-за своей Су.А Ын не просрал бы последний год свей жизни понапрасну, а сделал свою жену счастливой перед смертью.
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё так всё...я не против Но в конце он конечно подлец((
Не поняла, в какой момент Со-подлец?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хи-хи-хи
Ха-ха? Не долго же ты пробыла "Хи-хи"!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так-с, серию я смотрела утром, на коммент созрела только сейчас))) Но чет я уже подробно всего и не помню)))) так что как получится. И еще что=то я при просмотре плохо вдумывалась в смысл...какие свои мысли левые мешали смотреть
Во-первых, с Бэк А сделали какую-то фантастику. Ладно никто не заметил, что Су Хи его ранила, допустим все отвлеклись на императора. Но как можно на следующий день быть огурчиком после ранения? По звуку когда Су Хи всадила меч Бэк А можно подумать, что она его напополам перерезала
Может это одежда кожаная так трещит? Но вообще,да.фантастика!Начинаешь понимать почему у Со всё тело исполосовано,как я поняла мечом,при этом подвижность вообще нисколько не ограничена.А Су немного попытали и она уже хромает.Просто у принцев нет жизненно важных органов! И заживает на них всё как на червяках! Они не дристопрницы.они глистопринцы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Второе..Ук умело выкрутился, не зря считается умным
Да,Ук умён,но его проблема в нерешительности.Даже в выборе противника он постоянно мечется,боится продешевить.И Су просрал по той же причине.В этой серии стало понятно,что он не просто ссал и трон хотел,он и насчёт чувств Су сомневался.Она изначально вела себя компанейски со всеми принцами,а Со так вообще выделяла и всячески ему помогала.Это мы знаем как она Ука любила,но она же всячески старалась сдерживаться и для него всё было не так очевидно.Вот он и метался-любит ли она его так.чтоб стоило рисковать из-за неё всем?В этой серии он опять оценил её поступки как предательство.Да по сути это так и выглядит-Су переметнулась на сторону Со.Ук конечно сам виноват-подойди он тогда к ней на площади.....хотя нет!Даже в этом случае я не уверена.Су женщина и у неё есть вот эта бабская чуйка.Она ЧУВСТВУЕТ,что Со искренний и "правильный",ему она доверяет больше.Он был более открыт с ней,показывал и гнев, и боль, и злобу.Такого человека легко читать,видишь все его недостатки,но с другой стороны-видишь и достоинства,не чувствуешь подвоха,такому легко доверять.Такорго и полюбить легко.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но провел умело он не только Ё и всех, а самое главное Су. Тоже видно было как он выкрутился после того как спрашивал умер или нет император. Как он перевел разговор на предложение Со поженится. сыграл умело на её чувствах к нему.
Вот этим разговором Ук и убил все чувства окончательно.Его лицо его выдало....По нему всё было видно,насколько он хладнокровный и безжалостный чувак.А ведь стоило Су насторожиться ещё тогда,когда он ей рассказывал как мальчиком убил вора.Ах,это девичье сердце! Ханыль конечно отличный актёр.Очень здорово показал развитие персонажа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ё такой подставы не ожидал. И я хочу сказать, что с Ё стратег никакой. Не умеет он просчитывать хода. За него всё мама решала, а он только исполнял.
Как оказалось,императрица Ю тоже не семи пядей во лбу.Истеричная склочная бабА!Я была о ней лучшего мнения. Но императора она таки любила .И очень сильно.А последние его слова были о наложнице О.Есть в мире справедливость.
ЦитатаღАлаяღ ()
доверительное Су к Со. Может она его и боится, но доверяет она ему больше, чем Уку. И пусть она сказала, что Со пообещал не убивать Ука. Но ведь таким словам нужно верить на все 100%.
Бедный Со!У него итак проблем выше крыши,так ещё и любимая женщина просит за другого!Ну ничего,немножко ему ещё осталось потерпеть....А доверяет она ему не так уж чтобы очень-Ын с женой погибнут именно из-за недоверия Су к 4 принцу.Если бы она ему только сказала!.... Но жизнь в Дамивоне научила её не доверять никому.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Су о Ук разговаривали после всех этих событий...что-то я не могла уловить сути разговора. Точнее что для себя поняла Су в этот момент?
Я уже выше писала про это+когда Су сказала,что готова уехать с ним прямо сейчас,он ответил,что ничего нельзя изменить,процесс запущен,он должен статьимператором,а избавляться от тех,кто помешает тебе в будущем не плохо.Ук отказался от неё в пользу трона и показал своё истинное лицо.Су боялась до усрачки Кванджона в Со,но в Уке его гораздо больше.Ведь Со-то как раз неоднократно уже просил Су бросить этот сраный дворец,трон ради жизни вдвоём. И то как Со плакал,когда думал что убил брата,тоже переломный момент.Су поняла,что Кванджон даже если кого-то и убивал,то не удовольствия ради и не от природной жестокости,жизнь заставила.Ну и то как Ук бросился остервенело на Со перед дворцом её напугало наверно.Су ведь знала,что Со просто защищается.В принципе,может Ук сделал это специально,чтоб Со не пострадал? Типа Ё его убил бы,а Ук нет,ведь он на его стороне.Хотя я и сама в это не верю,но Ук могбы это вывернуть так,если бы Су приспичило об этом спросить.Он она итак проболталась о том.что посила Со не убивать Ука,дурочка! Она даже не понимает,что теперь Ук попытается убить Со! Даму О нужно было не просто слушать,её нужно было конспектировать! Хотя......за Со она не переживает,потому что уверена,что он-Кванджон,а значит нихрена ему не поделается,он будет жив,здоров и на троне!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не думаю, что она его разлюбила...но скорей поняла, что им не быть вместе, и что он не тот человек которым она его считала...или что вы думаете?
Я думаю,что никакой любви уже нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вроде как двое решили, что это они всё делают из-за Су. Только Ук для того чтобы получить власть, и оградить от всех бед Су. А Со делает(мог бы занять трон)только для того, чтобы Су была его, типа, если таким способом она его полюбит. Короче, всех собак спустили на Су))))
Баба,как обычно,-яблоко раздора.Сначала у меня сложилось впечатление,что Со как-то с издёвкой воспринял идею о том,что троном можно купить сердце человека,но видать парень-то совсем средневековый и эта идея показалась ему логичной и привлекательной. Ён Хва умеет убеждать.
ЦитатаღАлаяღ ()
10-й принц наконец-то стал понимать какая у него жена...блин, так жалко их...этих зайцев((
Каждый раз когда их вижу,просто сердце сжимается.....Сценаристы-изверги!Нельзя же так! Ну и Бэк А с Ву хи Ужасно жалко.Лучше бы он сразу разболтал,чтопринц,не дав развиться чувствам. Какая ирония судьбы-самый красивый,умный,добрый и одарённый принц самый несчастный в любви.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ