Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Суббота, 26.08.2017, 11:27 | Сообщение # 4526
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Жутковатая серия...

А мне показалось,что серия монотонно-засыпательная biggrin Мне с трудом удавалось сконцентрироваться на сюжете.Как-то скучновато,в одних и тех же тёмных тонах и практически ничего не происходит.Переборщили они с эмоциональной накачкой.Я понимаю,то для корейцев дети-святое и никак нельзя показать что-то действительно страшное,но при этом нужно потрепать нервы зрителям.Ну.....меня они скорее утомили. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
дети, конечно, у них играют лучше взрослых)))

Детки хорошие.Но мне не понравилась "свежепохищенная девочка".
Цитата ღАлаяღ ()
Думала в этой серии разберутся с похищением, а растянут на вторую еще.

Вот да.Всю серию не расследованием занимались а уныло скребли по нервам зрителей. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, ну как Хомяк опоздала в том переулке Почему дети не кричали?

Загадка века.Меня тоже этот момент выбесил.Новенькая,прооравшая и упрямо ничего не евшая всё это время,вдруг стала тише воды,ниже травы и вела себя покорно,когда вот она,свобода!Ори и беги!Царапайся и вырывайся,хуже уже не будет!
Цитата ღАлаяღ ()
То что больные люди украли детей ясно...но вот зачем...не ясно. Интригу тут хорошо держат.

Я так поняла,что баба-похитительница психопатка.С ней наверно родители дурно обращались,может детей своих иметь не может,или просто ей так удобнее самоутверждаться как "строгой мамочке".Но непонятно нафига ей столько много детей? wacko Ну украли бы двух,ну трёх.Вырастут и станут "неудобными" - избавятся и притащат новых.Но их там шесть!Причём реально старший мальчик уже в "опасном "возрасте.Как они не боятся,что он выйдет из под контроля?
Цитата ღАлаяღ ()
Хомяк в белой рубашке, Хён тоже в белой рубашке, и белых кроссах)))) Продолжает модничать))

Даже не помню во что они одеты.Можно было их вообще и не показывать,пусть голоса закадровым текстом и достаточно.Всё равно они нихрена не делали,бродили только.
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, еще обратила внимание, что у Хомяка такие мочки ух, как у профайлера..почти такие

Я ж говорю-у азиатов часто такие уши! wink
Цитата ღАлаяღ ()
А не окажется, что это Жнец крадет детей?))

Зачем? biggrin Чтоб зрителей удивить? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как по мне то интересно стало с 7 серии. Больше интриги.

Да,наверно,до этого обычно полсерии интересно,полсерии нудно было.
Цитата ღАлаяღ ()
Не понравилось, что получился Хеппи Энд?

Не понравилось,что девка постареет и окочурится,а её хахаль просто будет жить дальше молодым и красивым.Эдик,млин! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Всё?

В районе двух часов ночи- да. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот я сегодня семечками раздразнила))))

Да вообще!Садистка! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Обязательно спрошу

Ах,ты!....Хитрованская девка! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Ладно, мы еще вернемся к этой теме

Это угроза? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А я люблю моментами пересматривать))

А у меня всё равно начнётся с момента,потом покатится сплошняком.
Цитата ღАлаяღ ()
Та надо же что-то и попробовать)))

Попробовать наготовить на небольшую свадьбу? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Скину вам еще песню Лободы, которую она перепела Лепса Мне припев понравился))

Мне вот эта песня в её исполнении категорически не понравилась.Лобода всегда не поёт а говорит или просто она не входит в её диапазон возможностей?Чот прям как-то не фонтан.Но я оригинал не помню.Может там было ещё хуже?

ღАлаяღДата: Суббота, 26.08.2017, 11:45 | Сообщение # 4527
Es Tu Amor

Статус:

10 серия...я аж заплакала...шоб их dry Не знаю, как Наташа будет смотреть)))

Цитата Gracie_Lou ()
Мне с трудом удавалось сконцентрироваться на сюжете.Как-то скучновато,в одних и тех же тёмных тонах и практически ничего не происходит.Переборщили они с эмоциональной накачкой.Я понимаю,то для корейцев дети-святое и никак нельзя показать что-то действительно страшное,но при этом нужно потрепать нервы зрителям.Ну.....меня они скорее утомили.

По мне так в каждой серии мрачные тона)))) Но согласна, что если брать работу команды, то всё как-то тихо-спокойно. Меня жуть пробрала именно из-за детей.
Цитата Gracie_Lou ()
Детки хорошие.Но мне не понравилась "свежепохищенная девочка".

Чем именно? Я неожидала, что они будут друг друга защищать.
Цитата Gracie_Lou ()
.Всю серию не расследованием занимались а уныло скребли по нервам зрителей.

Так еще и профайлер думал: брать дело или не брать...пока его уговорили wacko
Цитата Gracie_Lou ()
С ней наверно родители дурно обращались,может детей своих иметь не может,или просто ей так удобнее самоутверждаться как "строгой мамочке".Но непонятно нафига ей столько много детей? Ну украли бы двух,ну трёх.Вырастут и станут "неудобными" - избавятся и притащат новых.Но их там шесть!Причём реально старший мальчик уже в "опасном "возрасте.Как они не боятся,что он выйдет из под контроля?

Ты еще серию 10 не посмотрела? Твоя догадка близка к правде)) Но потом обсудим, чтобы тебе интригу не раскрывать)))
Цитата Gracie_Lou ()
Даже не помню во что они одеты.Можно было их вообще и не показывать,пусть голоса закадровым текстом и достаточно.Всё равно они нихрена не делали,бродили только.

Это в тебе еще злость на Джуню говорит? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Зачем? Чтоб зрителей удивить?

Я уже привыкла, что Жнец почти в каждой серии biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не понравилось,что девка постареет и окочурится,а её хахаль просто будет жить дальше молодым и красивым.Эдик,млин!

biggrin biggrin Ничего, дождется её перерождения. и опять будут вместе biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В районе двух часов ночи- да.

biggrin и кто с тобой в такое время разговаривает? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а вообще!Садистка!

А у меня еще и сегодня есть tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Ах,ты!....Хитрованская девка!

Цитата Gracie_Lou ()
Это угроза?

Предупреждение biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Попробовать наготовить на небольшую свадьбу?

biggrin Для меня мало - это две ложки, а если много, то это уже 4 biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне вот эта песня в её исполнении категорически не понравилась.Лобода всегда не поёт а говорит или просто она не входит в её диапазон возможностей?Чот прям как-то не фонтан.Но я оригинал не помню.Может там было ещё хуже?

Сама оригинал не помню. Надо послушать - сравнить)) Но думаю, скорей просто так типО видит песню. А мне не понятно, почему она под фанеру. Обычно она на концертах поет в живую.

Блин, как заставить себя убираться... wacko

Gracie_LouДата: Суббота, 26.08.2017, 12:22 | Сообщение # 4528
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
10 серия...я аж заплакала...шоб их Не знаю, как Наташа будет смотреть)))

Всё таки убьют того пацана?Жаль,я надеялась,что не успеют.
Цитата ღАлаяღ ()
Меня жуть пробрала именно из-за детей.

На это и был расчёт.А я терпеть не могу,когда на меня пытаются психологически давить.На этот раз они чот переборщили.
Цитата ღАлаяღ ()
Чем именно?

Не знаю. biggrin Просто она противная. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так еще и профайлер думал: брать дело или не брать...пока его уговорили

Да уж.Куча похищенных детей в опасности,а серия такая неторопливая.Чот всё тянется-тянется.... dry Я понимаю,что пробыл в плену тот пацан 8 лет,и ещё пара месяцев погоды не сделают,но вот бойкого мальчонку спасти не успели.... sad
Цитата ღАлаяღ ()
Ты еще серию 10 не посмотрела?

Не!Ты что!Я на 9 едва не уснула! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это в тебе еще злость на Джуню говорит?

Даже не хочу его обсуждать dry
Цитата ღАлаяღ ()
Я уже привыкла, что Жнец почти в каждой серии

А всего лишь нужно было его грохнуть,когда возможность была dry Вот поэтому мне нравятся исторические дорамы-поймал врага,мочканул и даже тело прятать не обязательно! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
и кто с тобой в такое время разговаривает?

Другие общительные люди biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А у меня еще и сегодня есть

huh Ну ты ваще!
Цитата ღАлаяღ ()
Предупреждение

Баюс!Баюс! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Для меня мало - это две ложки, а если много, то это уже 4

Оссспидя!Я то думала,там правда ЕДА!А там просто потом наклоняться не нужно! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но думаю, скорей просто так типО видит песню. А мне не понятно, почему она под фанеру. Обычно она на концертах поет в живую.

Я с её творчеством особо незнакома,но предыдущие песни,что ты приносила,как-то более органично ложились на её вокальные данные.Это чот ваще никак!
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, как заставить себя убираться...

Насыпать по квартире мелкие гвоздики и выбросить тапки? biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 26.08.2017, 13:21 | Сообщение # 4529
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Всё таки убьют того пацана?Жаль,я надеялась,что не успеют.

Очень жаль((( Мне бы девочку не так жалко было))
Цитата Gracie_Lou ()
На это и был расчёт.А я терпеть не могу,когда на меня пытаются психологически давить.На этот раз они чот переборщили.

Не люблю смотреть с детьми такие моменты.
Цитата Gracie_Lou ()
е знаю. Просто она противная.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
уча похищенных детей в опасности,а серия такая неторопливая.Чот всё тянется-тянется.... Я понимаю,что пробыл в плену тот пацан 8 лет,и ещё пара месяцев погоды не сделают,но вот бойкого мальчонку спасти не успели....

Вот именно, ладно бы еще нужно было искать этого мальчика только. А так узнали, что уже 8 лет крадут детей, и ...надо подумать dry
Цитата Gracie_Lou ()
Не!Ты что!Я на 9 едва не уснула!

Так, давай не ищи отговорки, а смотри! Я дораму только из-за компании смотрю,и первой всегда смотрю biggrin А вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Даже не хочу его обсуждать

Знал бы Джуня как тебя обидел biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот поэтому мне нравятся исторические дорамы-поймал врага,мочканул и даже тело прятать не обязательно!

Ахха, истерика biggrin Я думала тебе история интересна, а тебе нравятся убитые, которых легко можно сначала убить, а потом не парится с закапыванием)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Другие общительные люди

Точно люди? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну ты ваще!

happy happy happy
Цитата Gracie_Lou ()
Баюс!Баюс!

Смейся-смейся biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Оссспидя!Я то думала,там правда ЕДА!А там просто потом наклоняться не нужно!

Целая тарелка жаренной картошки, салат тоже целая тарелка, плюс жаренные крылья wacko Это с тем, что я могу одним салатом наесться до отвала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Насыпать по квартире мелкие гвоздики и выбросить тапки?

Спасибо biggrin Мне из-за этой уборки сегодня аж есть не хочется biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 26.08.2017, 14:58 | Сообщение # 4530
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Мне бы девочку не так жалко было))

Аналогично.
Цитата ღАлаяღ ()
Не люблю смотреть с детьми такие моменты.

и как животных мучают. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Вот именно, ладно бы еще нужно было искать этого мальчика только. А так узнали, что уже 8 лет крадут детей, и ...надо подумать

Причём,по факту они может и недолго провозились,но снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.Не знаю.Может это я всё в замедленном темпе видела? wacko Не похоже,что они мечутся морда в мыле,чтоб детей найти.
Цитата ღАлаяღ ()
Так, давай не ищи отговорки, а смотри! Я дораму только из-за компании смотрю,и первой всегда смотрю А вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите

Ничосе!Это значит МЫ любим,а она за компанию смотрит? surprised Во превых-где ты там Джуню увидала?Там ровно половина осталась!Во вторых-любит его Старшая жена,а я люблю кровь-мясо-кишки-сибирскую язву-погони и прыжки по крышам.И ГДЕ?!!! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Знал бы Джуня как тебя обидел

Кто это вообще?Не знаю такого. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Я думала тебе история интересна, а тебе нравятся убитые, которых легко можно сначала убить, а потом не парится с закапыванием)))))

Спалилась да? unsure
Цитата ღАлаяღ ()
Точно люди?

Не знаю. biggrin Спрошу при случае даму Тэ Джун людь она или нелюдь. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Смейся-смейся

Цитата ღАлаяღ ()
Целая тарелка жаренной картошки, салат тоже целая тарелка, плюс жаренные крылья

huh Ииииии?!.....
Цитата ღАлаяღ ()
Это с тем, что я могу одним салатом наесться до отвала

shok
Цитата ღАлаяღ ()
Спасибо Мне из-за этой уборки сегодня аж есть не хочется

Бедняжка sad

ღАлаяღДата: Суббота, 26.08.2017, 15:35 | Сообщение # 4531
Es Tu Amor

Статус:

Фух, как я устала wacko После такого точно надо пиво пить biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
и как животных мучают.

та ваще...но с животными моменты жестокие тоже не люблю.
Цитата Gracie_Lou ()
Причём,по факту они может и недолго провозились,но снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.Не знаю.Может это я всё в замедленном темпе видела? Не похоже,что они мечутся морда в мыле,чтоб детей найти.

Мне кажется, дня два они точно провозились. Я согласна, что не было у них никакой спешки. Но если так взять, то они нигде особо и не спешат. Когда Хён побежал за тем подозреваемым, Хомяк спокойно по улице прошлась. Нельзя было в быстром темпе обойти улочки эти все. Может бы и успела увидеть детей.
Цитата Gracie_Lou ()
Ничосе!Это значит МЫ любим,а она за компанию смотрит?

Я же говорила, что это не мой жанр дорамы))) И начала я только из-за Джуню, но и то, если бы я сама решила смотреть, то я бы ждала всех серий. Потом бы когда-то посмотрела)) А так раз вы начали, и чтобы пообсуждать - я и начала смотреть. Но я так думаю, что если бы мне еще не понравилась та серия, где ловили того, что убил свою семью. Скорей бы всего даже и бросила смотреть.
Цитата Gracie_Lou ()
Во превых-где ты там Джуню увидала?

Ну вот это еще оказалась одна из причин, почему можно и бросать смотреть dry
Цитата Gracie_Lou ()
о вторых-любит его Старшая жена,а я люблю кровь-мясо-кишки-сибирскую язву-погони и прыжки по крышам.И ГДЕ?!!!

biggrin не в этой дораме ты это всё ищешь))))
Цитата Gracie_Lou ()
Кто это вообще?Не знаю такого.

surprised Ты много выпила? biggrin
Посмотри на Марата и вспомнишь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Спалилась да?

Да biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю. Спрошу при случае даму Тэ Джун людь она или нелюдь.

Ааа, ну если дама Тэ Джун, тогда поверю тебе biggrin А то мало ли biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ииииии?!.....

Иии...доедала я частями biggrin
Сегодня ужин будет скромней biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Бедняжка

Да, пожалейте меня sad

Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала biggrin Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает biggrin Контроль везде у неё))))

Gracie_LouДата: Суббота, 26.08.2017, 15:58 | Сообщение # 4532
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Фух, как я устала После такого точно надо пиво пить

С семками? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, дня два они точно провозились. Я согласна, что не было у них никакой спешки. Но если так взять, то они нигде особо и не спешат.

Они когда дело взяли УЖЕ три дня прошло.И полиция не узнала вообще нифигулечки.Как распространителя бакоружия ловить,так они прям в пять минут вычислили.А группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил.
Цитата ღАлаяღ ()
Хомяк спокойно по улице прошлась. Нельзя было в быстром темпе обойти улочки эти все. Может бы и успела увидеть детей.

Она не знала про них.Шла медленно потому что прислушивалась,вдруг где тот чел будет пробегать.Ну и получить по башке,повернув не в том местеза угол можно.Вот дети конечно зря шли все кучкой.Маньяков всего двое,разбежались бы-большая часть спаслась.Ну и шуметь им нужно было когда их уже нагнали.
Цитата ღАлаяღ ()
если бы мне еще не понравилась та серия, где ловили того, что убил свою семью. Скорей бы всего даже и бросила смотреть.

Есть такое дело.
Цитата ღАлаяღ ()
не в этой дораме ты это всё ищешь))))

Нда?!! surprised А в какой? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Ты много выпила? Посмотри на Марата и вспомнишь

Вообще то я на работе. biggrin Так что нет,выпила я немного. biggrin И причём тут Марат? angry
Цитата ღАлаяღ ()
А то мало ли

Ты меня прям даже заинтриговала. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Иии...доедала я частями Сегодня ужин будет скромней

Обалдеть! surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Да, пожалейте меня

Беееедненькая,так тебя жаааалко!
Цитата ღАлаяღ ()
Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает Контроль везде у неё))))

Не прыгала на неё?Взрослая уже барышня? biggrin А я на днях пластиковую "ниточку" от этикетки с одежды уронила,так у нас старшая кошка такое шоу устроила. biggrin :D Правда потом пришёл муж и обломал ей весь кайф. dry

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 26.08.2017, 16:01

ღАлаяღДата: Суббота, 26.08.2017, 17:17 | Сообщение # 4533
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
семками?

Ага biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Они когда дело взяли УЖЕ три дня прошло.И полиция не узнала вообще нифигулечки.Как распространителя бакоружия ловить,так они прям в пять минут вычислили.А группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил.

А ну да, три дня и правда уже прошлось...ну вот и они, где-то три дня точно искали всю инфу wacko Та вообще странно, что за столько лет не смогли понять. тем более одна схема похищения была. Плюс я не понимала, почему не верят этой первой маме.
Цитата Gracie_Lou ()
да?!! А в какой

Это надо пройтись по списку жанра.
Цитата Gracie_Lou ()
Вообще то я на работе.

Я забыла, что ты там biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И причём тут Марат?

Ты же говорила на комплекте у тебя Марат surprised biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ты меня прям даже заинтриговала.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()

Беееедненькая,так тебя жаааалко!

cry Низя уже в таком возрасте убирать дома...уже кости ломит, хвост отваливается biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не прыгала на неё?Взрослая уже барышня?

Я тоже думала, что может будет играть, но не...только нюхала biggrin А так она тоже любит с чем-то поиграться))) Ну или она устраивает бега себе...особенно после того, как сходит в туалет)))
Цитата Gracie_Lou ()
А я на днях пластиковую "ниточку" от этикетки с одежды уронила,так у нас старшая кошка такое шоу устроила. biggrin Правда потом пришёл муж и обломал ей весь кайф.

biggrin Смешные они такие)) Что-то себе там представляют)))

Lora-SДата: Суббота, 26.08.2017, 20:55 | Сообщение # 4534
Маг

Статус:

Доброго вечера)))
Цитата ღАлаяღ ()
А скажи, как тебе интрига с преступниками?

В случае с похищениями девушек не ожидала, что преступников будет аж трое.
Со Жнецом догадки были. Какой-то он подозрительный и странно было, что единственный выживший... Потом, правда, я себя почти переубедила.
Гибель жены главного предсказуема, но верить не хотелось. Как она в начале сказала, что ждёт ребёнка...
Посмотрела 4 серию вчера, в шоке. Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться...
Цитата ღАлаяღ ()
Мы её Хомяком прозвали, если что Я в первой серии от её щек не могла глаз отвести А сейчас, кстати, их особо и не, что единственный выживший... Потом, правда, я себя почти переубедилавидно...похудала пока снималась
А ну и еще ж главный вопрос: как тебе худой Джуня?

Это ты про Чхе Вон? Так, кажется, актрису зовут? Не запомнила её дорамного имени.
Хомяк?))) Ну да, что-то есть))) Но мне не про щёки подумалось, а про широкие скулы. И выражение "луноликая" на ум пришло))) И у меня есть возможность ещё увидеть её похудевшей happy
Про Джуню хотела сразу написать, забыла. Ты же знаешь, что я не сторонница такого его похудения((( А тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.
Цитата Gracie_Lou ()
А вы смотрели американскую версию?Интересно,хоть что-то общее в сюжете есть?

Можно на "ты"))
Американскую версию не всю смотрела: там 12 сезонов, если не ошибаюсь. Это для меня много.
Некоторые серии.
Цитата Gracie_Lou ()
.Джуня-это не самая сильная сторона дорамы.

Согласна. Для меня это повод))
Цитата Gracie_Lou ()
Можно подумать,что любители дорам не ожидали,что фильм будет корейский!

Это и странно.
Цитата Gracie_Lou ()
А мне старший опер норм зашёл.Он просто суровый скрытный профайлер и серьёзный мужик+личная трагедь.Меня больше Хакерша и Гений бесят.

Нууу...он оченно суровый и скрытный тогда))) Ещё и трагеди когда не было.
После энного количества просмотренных дорам научилась делать скидку))) Поэтому мне и Хакерша, и Гений ничего так. Может, немного переигрывают.

Цитата ღАлаяღ ()
Угу, знаю, что жилье у них дорогое. Даже однокомнатные маленкие комнатушки.

Как вариант, большинство арендуют квартиры.

Добавлено (26.08.2017, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата Gracie_Lou ()
А мне показалось,что серия монотонно-засыпательная Мне с трудом удавалось сконцентрироваться

Заинтриговали девчонки)))
Цитата ღАлаяღ ()
Это в тебе еще злость на Джуню говорит?

Чем он так провинился?))
Цитата Gracie_Lou ()
снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.

Вооот! Не для такой дорамы это. В оригинале всё живенько. Смотришь-смотришь, уже и серия заканчивается))) И на душе хорошо, что спасти успели.
Но у корейцев своё. Это я не сравниваю, если что))
Цитата Gracie_Lou ()
Во превых-где ты там Джуню увидала?Там ровно половина осталась!

biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
не в этой дораме ты это всё ищешь))))

Эта дорама как раз и должна быть такой))) Но поправка на корейский менталитет.
Цитата ღАлаяღ ()
Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает Контроль везде у неё))))

biggrin У тебя наблюдает, а наш под швабру кидается и за ней, и по полу носится, как угорелый biggrin Ещё умудряется между всем этим за ноги ухватить. Уборка теперь ну такое увлекательное занятие))

Gracie_LouДата: Суббота, 26.08.2017, 21:46 | Сообщение # 4535
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
я не понимала, почему не верят этой первой маме.

Ну,у них же теория,что ребёнок,которого не удалось вернуть в первые 24 часа-не жилец.А эта женщина прожрала всем плешь,всё искала пропавшего сына,а уж когда начала рассказывать,что она его видела,все решили,что она тронулась.
Цитата ღАлаяღ ()
Это надо пройтись по списку жанра.

Мне ещё Вера советовала Деревня Ачиара.Я сначала про неё забыла,а вот сейчас глянула и оказалось,что её снимал тот же режиссёр,что и Иль Чжи Мэ,так что обязательно нужно глянуть.
Цитата ღАлаяღ ()
Ты же говорила на комплекте у тебя Марат

Нет,я говорила,что он его выбирал.Это разные вещи. tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Низя уже в таком возрасте убирать дома...уже кости ломит, хвост отваливается

surprised Отлично!Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!" cool
Цитата ღАлаяღ ()
но не...только нюхала

Может брезгует мокрой тряпкой? biggrin
У меня кошаки любят играть в махровые носочки и резинки для волос.
Цитата ღАлаяღ ()
Ну или она устраивает бега себе...особенно после того, как сходит в туалет)))

Радость та кака! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Смешные они такие)) Что-то себе там представляют)))

Тигрь на охоте!
Цитата Lora-S ()
Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться...

Вроде они не успели просто.Ехать далеко,а Жнец уже на месте.Что тут сделаешь...
Цитата Lora-S ()
тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.

К сожалению он себе исключительно нравится таким,судя по уродливым фото в инсте,где он ещё и снимает в таком ракурсе,что у него лицо худее,чем у моих рыб в аквариуме. sad
Цитата Lora-S ()
Можно на "ты"))

Буду стараться,но мне нужно привыкнуть wink
Цитата Lora-S ()
Некоторые серии.

Ясно.А мне так интересно,дублируется ли сюжет.
Цитата Lora-S ()
Согласна. Для меня это повод))

Я тоже так думала,а теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг. wacko
Цитата Lora-S ()
Нууу...он оченно суровый и скрытный тогда))) Ещё и трагеди когда не было.После энного количества просмотренных дорам научилась делать скидку))) Поэтому мне и Хакерша, и Гений ничего так. Может, немного переигрывают.

Начальник на мой вкус такой,каким и должен быть человек на его должности.Вспомните аналогичного чувака из ВПИВ-вот где "милейший человечек"-то biggrin Наш суровый профайлер девочка-припевочка по сравнению с ним. wink А Хакерша и Гений "слишком корейские" biggrin Местами вреде нормально себя ведут,а метами....несвежего кимчи наелись. biggrin
Цитата Lora-S ()

Ууууууу,там с 7 серии самая пьянка пошла! happy
Цитата Lora-S ()
Чем он так провинился?))

Можно я опущу этот вопрос. biggrin Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. sad Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное И на форуме нельзя использовать такие слова
Цитата Lora-S ()
Вооот! Не для такой дорамы это. В оригинале всё живенько. Смотришь-смотришь, уже и серия заканчивается))) И на душе хорошо, что спасти успели.Но у корейцев своё. Это я не сравниваю, если что))

А почему не сравнить?Мы тут и собрались кости поперемывать. biggrin Первая серия у них была динамичная,но зрителям как-то не очень глянулась.Корейцы любят сопельки,обсасывание срадашек и море слёз.МКП ещё,кстати,скупится на такие вещи.И опять же от серии к серии не приходится.История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку.

Добавлено (26.08.2017, 21:46)
Посмотрела я,кстать,10 серию.Нда.Не скажу,что прям интригу они закрутили из этой истории с похищенными детьми.Скорее на эмоции ставку сделали.Хотя то,что её сообщником был братец для меня неожиданно.Хотя чо удивляться.
В конце серии,что,нарисовался очередной псих с воображаемым другом? wacko

ღАлаяღДата: Суббота, 26.08.2017, 23:10 | Сообщение # 4536
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Lora-S ()
Гибель жены главного предсказуема, но верить не хотелось. Как она в начале сказала, что ждёт ребёнка...
Посмотрела 4 серию вчера, в шоке. Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться...

Ладно. именно в тот момент не получилось...но то, что они с её охраной лоханулись - это 100%. То что жена под большой опасностью поняли все, кроме опытных оперов wacko
Цитата Lora-S ()
Это ты про Чхе Вон? Так, кажется, актрису зовут? Не запомнила её дорамного имени.

Я не помню как её зовут)) Тут еще оказывается она будет сниматься вместе с Чжи Соном в историческом фильме dry
Цитата Lora-S ()
Но мне не про щёки подумалось, а про широкие скулы.

Да?! На скулы не обратила внимание. Надо глянуть))
Цитата Lora-S ()
ы же знаешь, что я не сторонница такого его похудения((( А тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.

А вот ему видимо по кайфу быть таким худым sad
Цитата Lora-S ()
Поэтому мне и Хакерша

Для меня самой лучше Хакершой была аджумма с Хилера. Скажи? biggrin
Цитата Lora-S ()
Как вариант, большинство арендуют квартиры.

Но это тоже, наверное, не из дешевых удовольствие.
Цитата Lora-S ()

Ахха, мы можем))) Будет еще один повод смотреть дальше серии))
Цитата Lora-S ()
Чем он так провинился?))

Тем что в холостую проживает свою жизнь biggrin
Цитата Lora-S ()
И на душе хорошо, что спасти успели.

Вот точно ты сказала. А я не могла понять, что мне еще не так тут)) Действительно вроде бы должен переживать за потерпевших, ждать их спасения, и радоваться, когда это происходит. Но такого нет. Смотришь в целом на сюжет, с этими загадками, с их расшифровкой профайлов. И потом бац...дела закрыто.
Цитата Lora-S ()
тебя наблюдает, а наш под швабру кидается и за ней, и по полу носится, как угорелый

Ахха, ну вашему по возрасту еще положено так себя вести biggrin А моей уже вес не позволяет так на швабре кататься biggrin
Цитата Lora-S ()
Ещё умудряется между всем этим за ноги ухватить. Уборка теперь ну такое увлекательное занятие))

Детство еще в попе играет biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Ну,у них же теория,что ребёнок,которого не удалось вернуть в первые 24 часа-не жилец.А эта женщина прожрала всем плешь,всё искала пропавшего сына,а уж когда начала рассказывать,что она его видела,все решили,что она тронулась.

Еще и пить начала..м-да...вот так и жди от кого-то помощи.
Цитата Gracie_Lou ()
Мне ещё Вера советовала Деревня Ачиара.Я сначала про неё забыла,а вот сейчас глянула и оказалось,что её снимал тот же режиссёр,что и Иль Чжи Мэ,так что обязательно нужно глянуть.

Эту дораму Лариса смотрела)) Это тоже не мой жанр))
Цитата Gracie_Lou ()
ет,я говорила,что он его выбирал.Это разные вещи.

А может он по своему подобию выбирал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Отлично!Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!"

biggrin Если это поможет не убирать - говори biggrin Нельзя так уставать от того, что ты немного убрался в квартире wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Может брезгует мокрой тряпкой?

Не знаю biggrin Может просто еще не поняла, что это за фигня такая по дому ползает biggrin
Она у меня вообще как поисковая собака себя ведет...всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает biggrin И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает.
Цитата Gracie_Lou ()
У меня кошаки любят играть в махровые носочки и резинки для волос.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Радость та кака!

biggrin Насколько легче стало жить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()

Я тоже так думала,а теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг.

Очень странный...с тем, что еще и для него лично писалась роль...слабо написали..
Цитата Gracie_Lou ()
Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает.

Старшая жена, что-то пропала...
Цитата Gracie_Lou ()
И на форуме нельзя использовать такие слова

Заменяй всё на ЩИбаль biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку.

Да, это пока самая лучшая серия.
Цитата Gracie_Lou ()
Не скажу,что прям интригу они закрутили из этой истории с похищенными детьми.Скорее на эмоции ставку сделали.Хотя то,что её сообщником был братец для меня неожиданно.Хотя чо удивляться.

Я неожидала, что это вообще брат и сестра...Думала скорей, что какая-то спятившая мамаша с отцом это всё устроили. Единственное не понятно тогда было, зачем убивать, и искать новых.
Цитата Gracie_Lou ()
В конце серии,что,нарисовался очередной псих с воображаемым другом?

Я тоже сначала думала, что воображаемый друг, или знаешь раздвоение личности. Как в УМ было) Но похоже тут может и то, и другое))или их целая шайка. Так ты по превью поняла кто в клетке будет сидеть: Хомяк или со СМИ?

Добавлено (26.08.2017, 22:51)
Попался тут клипчик)) В первом моменте играет актер Со Чжун Ки)) И он с этой актрисой скоро женятся.
А с 1,14 минуты У Бин happy

Что за страх на последних минутах даже не представляю surprised biggrin

Добавлено (26.08.2017, 23:10)
А это У Бин в одной дораме песню пел happy

Gracie_LouДата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:39 | Сообщение # 4537
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Эту дораму Лариса смотрела)) Это тоже не мой жанр))

Понятно,мало тут любителей такого жанра. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может он по своему подобию выбирал

А вот этого я не знаю.У него ТАКАИЕ тараканы в башке!.... wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Нельзя так уставать от того, что ты немного убрался в квартире

Женщина вообще как техника-чем меньше работает,тем дольше сохраняет товарный вид. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Она у меня вообще как поисковая собака себя ведет...всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает.

А зрение ей не проверяли?У меня кот так же делает,оказалось,что он подслеповат.Кошки больше всего на слух полагаются.Обоняние у них так себе.Им они какие-то другие проблемы компенсируют.
Цитата ღАлаяღ ()
Насколько легче стало жить

А ты попробуй biggrin Может тебе тоже понравится wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Очень странный...с тем, что еще и для него лично писалась роль...слабо написали..

Умом корейцев не понять wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Старшая жена, что-то пропала...

Да уж unsure
Цитата ღАлаяღ ()
Заменяй всё на ЩИбаль

Ну тогда всё объяснить очень просто! biggrin Это просто щибаль какой-то! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Думала скорей, что какая-то спятившая мамаша с отцом это всё устроили.

Я думала,что это просто пара.Но эти психи сводные брат с сестрой,а живут как пара wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Единственное не понятно тогда было, зачем убивать, и искать новых.

Совсем отмороженные.Не могли удержаться от убийств?Не могли отпустить "неудачных" детей,а куда их девать?Вот то что столько нахватали-за гранью разумного.Но они же сумасшедшие.
Цитата ღАлаяღ ()
Я тоже сначала думала, что воображаемый друг, или знаешь раздвоение личности. Как в УМ было) Но похоже тут может и то, и другое))или их целая шайка. Так ты по превью поняла кто в клетке будет сидеть: Хомяк или со СМИ?

Я пока думаю,что это один мужик с раздвоением личности.На крайняк им кто-то манипулирует на религиозной почве,но на месте преступления он всё же один был.
Про Хомяка я не поняла,слишком быстро менялись кадры.Что доказывает,что она симпатичная,просто неухоженная tongue раз её со СМИ спутать можно wink

Цитата ღАлаяღ ()
Попался тут клипчик)) В первом моменте играет актер Со Чжун Ки)) И он с этой актрисой скоро женятся. А с 1,14 минуты У Бин

У Бин это сисястый? biggrin Прошу прощения,если это твой оппа,просто он мне кое что навеял biggrin

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А это У Бин в одной дораме песню пел

Ой,как поёт клааааснооооо!какой у него голос красивыыыый! happy happy happy happy

Добавлено (27.08.2017, 17:39)
Интрига раскрыта.Похитят красотку из СМИ.Мой Хомяк непобедим! cool А те другие девахи нужны как раз для того,чтоб их постоянно похищали,брали в заложники,недоубивали,ну и прочих интересных вещей. happy

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 27.08.2017, 12:34

ღАлаяღДата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:24 | Сообщение # 4538
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Понятно,мало тут любителей такого жанра.

biggrin Ну вот с Ларисой можете обсудить))
Цитата Gracie_Lou ()
вот этого я не знаю.У него ТАКАИЕ тараканы в башке!....

тараканы тоже любители дорам)))
Цитата Gracie_Lou ()
Женщина вообще как техника-чем меньше работает,тем дольше сохраняет товарный вид.

Только у кого получается меньше работать))
Цитата Gracie_Lou ()
А зрение ей не проверяли?У меня кот так же делает,оказалось,что он подслеповат.Кошки больше всего на слух полагаются.Обоняние у них так себе.Им они какие-то другие проблемы компенсируют.

surprised То как она гоняет по дому, и не врезается в стенки, думаю, говорит о хорошем зрении)))) Так бы при такой скорости её разгона, мы бы уже без стен были biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А ты попробуй Может тебе тоже понравится

biggrin Я если и бегу, то ДО, а не после biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну тогда всё объяснить очень просто! Это просто щибаль какой-то!

biggrin Щибаль щибалистый))))
Цитата Gracie_Lou ()
.Не могли удержаться от убийств?Не могли отпустить "неудачных" детей,а куда их девать?Вот то что столько нахватали-за гранью разумного.Но они же сумасшедшие.

Да вопросов еще много осталось...но что взять с психов wacko
Цитата Gracie_Lou ()
.Что доказывает,что она симпатичная,просто неухоженная раз её со СМИ спутать можно

Там просто волосы были у девки распатланные)) и смена кадра быстрая, то со Сми показывают, то Хомяка wacko
Цитата Gracie_Lou ()
У Бин это сисястый? Прошу прощения,если это твой оппа,просто он мне кое что навеял

Он не прям оппа, но рядом)) У всех качков есть грудь))))
Цитата Gracie_Lou ()
н мне кое что навеял

Капец surprised Не-не, У Бин не дойдет до такого... dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,как поёт клааааснооооо!какой у него голос красивыыыый!

Угу, классный голос, и песня красивая happy
Цитата Gracie_Lou ()
Похитят красотку из СМИ.Мой Хомяк непобедим!

Что-то СМИ постоянно не везет sad А Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку? biggrin Хён пока одежду выберет к такому случаю, Хакерша пока с куклами поговорит. Пока все доедут, Хомяк еще сама из маньяка психа сделает biggrin

Добавлено (27.08.2017, 19:24)
Gracie_Lou, а как я тебе в спортивном виде? biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:06 | Сообщение # 4539
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот с Ларисой можете обсудить))

Сначала нужно глянуть. wink Ща досмотрю про штангистку.
Цитата ღАлаяღ ()
тараканы тоже любители дорам)))

ШТА?!!!
Цитата ღАлаяღ ()
Только у кого получается меньше работать))

У того,у кого получается красиво лежать? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
То как она гоняет по дому, и не врезается в стенки, думаю, говорит о хорошем зрении)))) Так бы при такой скорости её разгона, мы бы уже без стен были

Ну,значит она у вас просто парфюмер. biggrin Вы там это....поаккуратнее с ней dry
Цитата ღАлаяღ ()
Я если и бегу, то ДО, а не после

Что ж вы милочка досиживаете,не бережётесь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Щибаль щибалистый))))

Воистину щибаль! dry Щибалее неуда.
Цитата ღАлаяღ ()
Он не прям оппа, но рядом)) У всех качков есть грудь))))

Упс,сорьки тогда. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Капец Не-не, У Бин не дойдет до такого...

Да и зачем бы ему? wacko Ему пушап не нужен biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что-то СМИ постоянно не везет

Что значит не везёт?Она и нужна для того,чтоб её похищали-девка симпатичная и адекватная,зрители ей будут сочувствовать.Я думаю она в плену будет красиво страдать. happy
Цитата ღАлаяღ ()
А Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку?

Но-но!Хомяк в любой роли хороша!И жертва из неё выйдет отличная. cool Не знаю,застала ли ты у Ун Ли комплект с бабой у которой верёвка во рту.

Узнаёшь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хён пока одежду выберет к такому случаю, Хакерша пока с куклами поговорит.

Прааааааально говоришь happy
Цитата ღАлаяღ ()
Хомяк еще сама из маньяка психа сделает

А вот это ты наговариваешь! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Gracie_Lou, а как я тебе в спортивном виде?

А я вот всё стеснялась спросить,что это значит?Это Чан Ук-пёсик? biggrin Или это смайл настроения?

ღАлаяღДата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:48 | Сообщение # 4540
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ща досмотрю про штангистку.

Ты что Феи тяжелой атлетики смотришь? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
ШТА?!!!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У того,у кого получается красиво лежать?

то есть у кошек biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну,значит она у вас просто парфюмер. Вы там это....поаккуратнее с ней

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Что ж вы милочка досиживаете,не бережётесь?

biggrin biggrin biggrin возраст уже не тот biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Упс,сорьки тогда.

wink
Цитата Gracie_Lou ()
Да и зачем бы ему? Ему пушап не нужен

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
то значит не везёт?Она и нужна для того,чтоб её похищали-девка симпатичная и адекватная,зрители ей будут сочувствовать.Я думаю она в плену будет красиво страдать.

Ну да...за неё больше хочется переживать, если вдруг чего)) Наверное, её для этой роли как раз и взяли)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю,застала ли ты у Ун Ли комплект с бабой у которой верёвка во рту.

Не застала)) Шо за садо-мазо?))
Цитата Gracie_Lou ()
А вот это ты наговариваешь!

Чего это? Она бы ему как начала профайл составлять с самого его детства biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А я вот всё стеснялась спросить,что это значит?Это Чан Ук-пёсик? Или это смайл настроения?

Скорей смайл для настроения)))) Хочу комплекты те что заказала cry
Ну прикольная ж собачка? biggrin Ножки стройные))))

Добавлено (27.08.2017, 21:48)
Какой у меня информативный пост получился из одних смайликов biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:23 | Сообщение # 4541
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ты что Феи тяжелой атлетики смотришь?

А ты откуда знаешь? surprised biggrin biggrin biggrin
А что? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
то есть у кошек

Вооооот!Поэтому по ним хрен проссышь 3 ей года или 9 dry
Цитата ღАлаяღ ()
возраст уже не тот

А был возраст,когда ты поступала как Сонька? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну да...за неё больше хочется переживать, если вдруг чего)) Наверное, её для этой роли как раз и взяли)))

wink
Цитата ღАлаяღ ()
Не застала)) Шо за садо-мазо?))

Это из Возлюбленного принцессы.

Хомяку ханбок идёт.Местами она прям роковая красотка

Я ж говорю,симпотная она wink только не по современным стандартам,а классической корейской красотой.Этакая чосонская тургеневская девушка. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Чего это? Она бы ему как начала профайл составлять с самого его детства

Да лан!Она ж молчит постоянно.Ну составит его про себя.Вот у Хакерши рот совсем не закрывается-то пищит то попискивает wacko Её маньяк убьёт в первые 15 минут,даже 24 часа выжидать не будет. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Скорей смайл для настроения)))) Хочу комплекты те что заказала Ну прикольная ж собачка? Ножки стройные))))

Собачка прикольная,а для настроения ваще клёвая! wink
С комплектами бяда.Каждый сам кузнец своего счастья. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Какой у меня информативный пост получился из одних смайликов

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:38 | Сообщение # 4542
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А ты откуда знаешь?

Про штангистку я только одну дораму знаю)))
Не, и она молчит cry Ничо что я тоже смотрела...тем более еще тебе моменты оттуда скидывала((
И как тебе? biggrin Много еще серий смотреть?
Цитата Gracie_Lou ()
Вооооот!Поэтому по ним хрен проссышь 3 ей года или 9

biggrin Та, с тем временем что они спят - вообще вечно молодыми должны быть)))
Цитата Gracie_Lou ()
А был возраст,когда ты поступала как Сонька?

Конечно, в первые месяцы жизни biggrin Были времена happy
Цитата Gracie_Lou ()

Я не спорю, что она красивая. Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу.
Цитата Gracie_Lou ()
Этакая чосонская тургеневская девушка.

biggrin Му-му? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот у Хакерши рот совсем не закрывается-то пищит то попискивает Её маньяк убьёт в первые 15 минут,даже 24 часа выжидать не будет.

biggrin Может когда профайлер на такого маньяка составлять будут, то даже и оправдают biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Собачка прикольная,а для настроения ваще клёвая!

Ну вот, пусть постоит))
Цитата Gracie_Lou ()
С комплектами бяда.Каждый сам кузнец своего счастья.

sad

Gracie_LouДата: Понедельник, 28.08.2017, 00:24 | Сообщение # 4543
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Про штангистку я только одну дораму знаю)))

Я тоже biggrin Какое совпадение! surprised
Цитата ღАлаяღ ()
тем более еще тебе моменты оттуда скидывала((

rolleyes
Цитата ღАлаяღ ()
И как тебе? Много еще серий смотреть?

Ну....она миленькая. biggrin Я её смотрю для того чтоб отдохнуть, не испытывая нервных потрясений.И весь этот околоспортивный антураж мне, в некотором смысле, близок.По крайней мере с гимнастками я знакома. biggrin Хорошо дорама.Ровненькая такая,без раздражающих моментов.Не сказать,чтоб прям захватывающая,но смотрится приятно.Единственное что смущает-актриса,играющая главную героиню и тяжёлая атлетика вообще даже рядом не стояли.
Ещё штуки 3 серии осталось вроде.
Цитата ღАлаяღ ()
Та, с тем временем что они спят - вообще вечно молодыми должны быть)))

Ой, не!Нинада! surprised Как вспомню про маленьких котят,так вздрогну! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Конечно, в первые месяцы жизни Были времена

biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу.

Я её плохо знаю,но в Возлюбленном принцессы,она вроде довольно бодрая была.Помнится Нина ей даже дифирамбы писала,что мол наконец-то понравилась героиня.Я бы не сказала,что она холодная.Она нормальная,а на фоне дёрганых кореянок выглядит вяленькой.Но это скорее потому,что среднестатистическая героиня-махровый неадекват.
Цитата ღАлаяღ ()
Му-му?

Не собачка!Девушка!Хоть лапки у неё и тоненькие. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может когда профайлер на такого маньяка составлять будут, то даже и оправдают

Запросто.Состояние аффекта налицо. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот, пусть постоит))

Постоит? wacko Может на паузу нажать нужно? biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 28.08.2017, 17:03 | Сообщение # 4544
I choose him

Статус:

Феи мои, здравствуйте что ле happy , ну вы и нафеячили, только сорок минут читала и писала ответы))

Цитата ღАлаяღ ()
я вообще-то не Марата жду в тазике

Неожиданно)) А кого?
Цитата Gracie_Lou ()
Да-да-да!Джин Джон,даже Су обоссалась от этого твоего Гая Юлия Одна ты считаешь,что он страстный мужчина. И как же это один и без охраны-то?

Просмотрела то видео, которое Алёнчик сбросила)) В начала это кадры из Невесты речного бога.. Джу Хек или как его зовут?
Когда-то это Су обоссалась? Опять катишь бочку на моего Гая Ван Со? angry Охрана ему не нужна, он и сам с усам, постоять и полежать себя вполне может умеючи wink tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ а ты бесстрашная Такое говорить о Со в "доме" у Старшей жены

Да ваще cool
Цитата ღАлаяღ ()
Может заведем еще и такие тазы?

Заведем в смысле как котиков?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Выбирайте!

Мне тот котороый бронзовый, как львица не могу пройти мимо него)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да ну,слаженный,это когда хотя бы пару лет,а не похоже на то.

ХЁн работал же в бюро в первой серии? А после трагедии с другом ушел оттуда, был опером, после вновь вернулся. Значит, минимум два года совместной работы.
Цитата Gracie_Lou ()
...извращенка?

Было)) Далее это в смысле иное слово))
Цитата Gracie_Lou ()
Те же АС или ИЧМ содержат больше душераздирающих сцен,чем Две недели.

Но там не связано с детьми.
Цитата Gracie_Lou ()
актёрская игра Джуни просто вау!Там ЕСТЬ ЧТО ИГРАТЬ!И он справился на 100%.

Вот хорошо ты восхищаешься им, когда склоняешь к просмотру, просто душа радуется))
Цитата Gracie_Lou ()
Правда не знаю можно ли ужать окно до размеров гифа.

Вот как ты сделала, пойдет, надо будет заморочиться и сделать.
Цитата Gracie_Lou ()
А чем тебе ноги не угодили? Ракурс не тот? Слишком толстые?Чо не так-то?

А то были ноги???? Там же микрофон только и виден)))
Цитата Gracie_Lou ()
Обещанный Сюн Огури.

На прежнем фото он мне больше нравился, на этих он прям японец и на брата мало схож. Разве что только гиф предпоследний))
Цитата Gracie_Lou ()
Самый-самый-мега-супер-пупер-популярный актёр Такуя Кимура ваще с весьма специфическим лицом-огромный шнобель крючком,губы....я не знаю...прям как у лошади .Но он суперстар,наверно больше,чем Джунька в Корее.Если он где-то засветился,то денежки и рейтинги будут стопудов.Но он и безумно талантлив.И поёт,и танцует,занимался в детстве гимнастикой и кендо(фехтованиме на самурайсктх мечах) поэтому бесподобно смотрится в исторических фильмах.Ведёт кучу телешоу.Очень классный пародист.

И этого в студию плиз, надо ж заценить шнобель *на французский манер* Судя по таланту, ясен его успех))
Цитата ღАлаяღ ()
бронежилет как приманка для клетки))) Тебе же его надо, как-то туда завлечь))

Оооо, дама Гы Джэ умеет завлечь в клетку своими чудесами, не сразу поймешь чем именно она завлекает)))
Цитата Gracie_Lou ()
В какую сторону нам менять наш гениальный коварный план?

Ни в какую, Бин и ранее не была помехой, новая пассия если что - тем более))
Цитата ღАлаяღ ()
Конечно, 7 прЫнцов хорошо, но свои кустики тоже должны быть

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
«Северная легенда» (Utlaginn, т.е. «Изгнанник», Исландия, 1981)
«Полет ворона» (Hrafninn Flýgur, Исландия, 1984)завоевавший приз на Берлинском кинофестивале
«Тень ворона» (Í skugga hrafnsins, Исландия, 1988)
«Белый викинг» (Hviti vikingurinn, Исландия, 1991)
Я точно помню,что смотрела не одну часть и что фильмы были исландские а больше ничего не ищется
«И на камнях растут деревья» (СССР-Норвегия, 1985) Вот этот сериальчик помню хорошо.Быт и обычаи там показаны вполне сносно

Надо будет прошерстить, может чего и я смотрела из этого перечня.
Цитата Lora-S ()
Ничего особенного не ждала, всё вполне себе в духе корейских дорам. Если бы не Джуня, то и смотреть, возможно, не стала бы... Так что тут больше личный интерес)))

Я так же абсолютно))
Цитата ღАлаяღ ()
Значит Старшая жена должна знать почему ты мои комменты пропускаешь

Такое случается с нашей азартной Гы Джэ и это без комментариев))

Lora-SДата: Понедельник, 28.08.2017, 17:58 | Сообщение # 4545
Маг

Статус:

Доброго вечера всем))
Цитата Gracie_Lou ()

Попробуй глянуть. Вдруг пойдёт)) Мне, в общем и целом, понравилось, но... частично открытый финал всю малину испортил.
Цитата Gracie_Lou ()
Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!"

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вроде они не успели просто.Ехать далеко,а Жнец уже на месте.Что тут сделаешь...

Как раз по этому поводу. Вчера случайно попала на эту же оригинальную серию. Снято один в один, но...больше логики, что ли. Мне, например, стало понятно, почему не успели спасти жену главного (в оригинале, кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая).
Так вот... Жнец после нападения на охранника пользовался его телефоном, а на нём в целях безопасности стоит, видимо, блокировка. Они не могла отследить этот телефон и определить, где он находится. Поэтому путём логических рассуждений пришли к тому, что Жнец (там он Потрошитель) заманил семью главного к нему домой. И рванули туда сразу. Но не успели. А главный быстрее туда добрался. Пока ехал...вот где эмоции. Реально жалко его было и семью. Всё-так, мне в главном у корейцев не хватило этих эмоций.
И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет. Но это ожидаемо: столько сезонов втиснуть в ограниченное количество серий...
Цитата Gracie_Lou ()
К сожалению он себе исключительно нравится таким,судя по уродливым фото в инсте,где он ещё и снимает в таком ракурсе,что у него лицо худее,чем у моих рыб в аквариуме.

Печаль sad Остаётся надеяться, что одумается.
Цитата Gracie_Lou ()
А мне так интересно,дублируется ли сюжет.

Мне пока кроме той серии не попалось одинаковой у корейцев. Но я и оригинал не весь смотрела, и сейчас не все серии посмотрела вышедшие.
Цитата Gracie_Lou ()
теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг.

Не хотелось бы соглашаться, но приходится)) Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии. Тот, на кого было подумала, в оригинале оказался главным. Хакерша и Профессор отпадают. Потом две женщины... А, есть там один персонаж, но никак бы с Джуниным его не соотнесла: тот возрастной, хоть и приятный мужчинка. Как я поняла, он больше по составлению профилей в оригинале.
Цитата Gracie_Lou ()
Вспомните аналогичного чувака из ВПИВ-вот где "милейший человечек"-то Наш суровый профайлер девочка-припевочка по сравнению

Тот чувак мне норм был. Хорошо вписался в сюжет.
Цитата Gracie_Lou ()
А Хакерша и Гений "слишком корейские"

Что есть, то есть))) В оригинале эти персонажи симпатичнее и адекватнее. Но тут скидка на Корею))
Цитата Gracie_Lou ()
Можно я опущу этот вопрос. Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное И на форуме нельзя использовать такие слова

surprised biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку.

Про полнометражный фильм. Джуня собирался сняться в полнометражке. Лучше бы туда подался. Хочу его в качественном фильме.
Цитата ღАлаяღ ()
то, что они с её охраной лоханулись - это 100%. То что жена под большой опасностью поняли все, кроме опытных оперов

Выше написала, как было дело в оригинале. Там мне всё логично, хоть и трагично.
Цитата ღАлаяღ ()
Тут еще оказывается она будет сниматься вместе с Чжи Соном в историческом фильме

Чжи Сон хоть перекурить успевает?)) Я бы посмотрела на них.
Цитата ღАлаяღ ()
Для меня самой лучше Хакершой была аджумма с Хилера. Скажи?

Да! Колоритная такая хакерша)) Но та актриса мне во всех своих ролях нравится.
Цитата ღАлаяღ ()
Тем что в холостую проживает свою жизнь

Ясно.
Цитата ღАлаяღ ()
Смотришь в целом на сюжет, с этими загадками, с их расшифровкой профайлов. И потом бац...дела закрыто.

Восток - дело тонкое. В этом смысле мне оригинал нравится, несмотря на жестокость сюжетов. Логики больше.
Цитата ღАлаяღ ()
Детство еще в попе играет

Что до, то да))) Ещё как играет))
Цитата ღАлаяღ ()
всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает.

Осторожная. И кошки осторожнее котов. Наш хоть и пугливый бывает, но безбашенный порой))
Цитата ღАлаяღ ()

Наверное, не знали, куда его героя втиснуть по сюжету. Как получилось.
Цитата Gracie_Lou ()
Сначала нужно глянуть. Ща досмотрю про штангистку.

А мне надо штангистку глянуть. забыла про неё))
Цитата Gracie_Lou ()
Я ж говорю,симпотная она только не по современным стандартам,а классической корейской красотой.Этакая чосонская тургеневская девушка.

Вооот)))
Цитата ღАлаяღ ()
Я не спорю, что она красивая. Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу.

Я с ней только вторую дораму смотрю. В первой у неё роль такая была. надо что-то с адекватной ролью.
Вообще, мне кажется, что искренне играют свои роли корейские дети))) Взрослые актёры, бывает, переигрывают или кривляются... Особенно в дорамах, фильмы качественнее. Но это особенности корейского кинематографа, наверное.

ღАлаяღДата: Понедельник, 28.08.2017, 19:12 | Сообщение # 4546
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Я её смотрю для того чтоб отдохнуть, не испытывая нервных потрясений.И весь этот околоспортивный антураж мне, в некотором смысле, близок.По крайней мере с гимнастками я знакома. Хорошо дорама.Ровненькая такая,без раздражающих моментов.Не сказать,чтоб прям захватывающая,но смотрится приятно.Единственное что смущает-актриса,играющая главную героиню и тяжёлая атлетика вообще даже рядом не стояли.
Ещё штуки 3 серии осталось вроде.

Да, тут особо сюжета нет. Действительно посмотреть, чтобы чисто посмотреть)) Я иногда люблю такие дорамы, но мне должна понравится герои. Тогда как раз взялась смотреть из-за актера)) хотела его в другой роли посмотреть после АС. И вот в ней он мне понравился. С героиней такие мимиии happy biggrin Кстати, они в реале 4 месяца встречались, а недавно расстались. Как раз прочитала о них, когда ты мне и про Джуню сказала))
Цитата Gracie_Lou ()
Как вспомню про маленьких котят,так вздрогну!

Почему? surprised они же лапочки хвостатые happy
Цитата Gracie_Lou ()
Она нормальная,а на фоне дёрганых кореянок выглядит вяленькой.Но это скорее потому,что среднестатистическая героиня-махровый неадекват.

Наверное, на фоне психованных героинь, она слишком простая))
Цитата Gracie_Lou ()
Не собачка!Девушка!Хоть лапки у неё и тоненькие.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Постоит? Может на паузу нажать нужно

Ава постоит, а собачка занята делом biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 28.08.2017, 19:16 | Сообщение # 4547
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Феи мои, здравствуйте что ле

Ууууууу!Старшая жена!И без звездюдей?Какая приятная неожиданность biggrin
Цитата Cheshka ()
Мне тот котороый бронзовый, как львица не могу пройти мимо него)))

Так я у думала. biggrin Забирайте biggrin
Цитата Cheshka ()
ХЁн работал же в бюро в первой серии? А после трагедии с другом ушел оттуда, был опером, после вновь вернулся. Значит, минимум два года совместной работы.

Он работал со старпёром но не с остальной командо.К ним ,у меня такое ощущение,он до сих пор присматривается.Может сам по себе такой чувак "вечно на отшибе".
Цитата Cheshka ()
Было)) Далее это в смысле иное слово))

wacko ....Развратница? dry
Цитата Cheshka ()
Но там не связано с детьми.

Ой!Хвати уже искать отговорки! angry Там ни одному ребёнку лицо не изрезали,киданям никого не дарили и волками не травили. cool Никаких множественных физических и психических травм у детей. biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот хорошо ты восхищаешься им, когда склоняешь к просмотру, просто душа радуется))

Вот не надо ля-ля!Я на лесть не падка.Посмотри Две недели! cool
Цитата Cheshka ()
Вот как ты сделала, пойдет, надо будет заморочиться и сделать.

wink
Цитата Cheshka ()
А то были ноги???? Там же микрофон только и виден)))

Странно.... Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.
Цитата Cheshka ()
На прежнем фото он мне больше нравился, на этих он прям японец и на брата мало схож. Разве что только гиф предпоследний))

А я-то как удивилась! biggrin biggrin biggrin Думаю:"Ну как де так же!Ведь махровый же джап!"

Цитата Cheshka ()
И этого в студию плиз, надо ж заценить шнобель *на французский манер* Судя по таланту, ясен его успех))

Да лихко! cool

К сожалению не нашла видео,где он проснувшись ночью у какой-то девахи,с перепугу ломанулся с кровати,скатися с лестницы,врезался в шкаф,содержимое которого на него высыпалось,а потом невозмутимо вернулся на кровать,сел и невзначай так оттянул труселя,проверить всё ли там в порядке biggrin Типа сохранил лицо. biggrin biggrin biggrin
Кимура-Джек Воробей. biggrin

Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.

Цитата Cheshka ()
Ни в какую, Бин и ранее не была помехой, новая пассия если что - тем более))

Ах,не утешайте меня!
Цитата Cheshka ()
Надо будет прошерстить, может чего и я смотрела из этого перечня.

wink
Цитата Lora-S ()
Доброго вечера всем))

Доброго smile
Цитата Lora-S ()
Мне, в общем и целом, понравилось, но... частично открытый финал всю малину испортил.

Ну, это не страшно. wink Финал-традиционно не самая сильная часть в корейских дорамах. biggrin
Цитата Lora-S ()
кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая).

Для корейцев это подрыв семейных устоев.Неполиткорректно,как глупая служанка-афроамериканка. biggrin

Цитата Lora-S ()
Жнец после нападения на охранника пользовался его телефоном, а на нём в целях безопасности стоит, видимо, блокировка. Они не могла отследить этот телефон и определить, где он находится. Поэтому путём логических рассуждений пришли к тому, что Жнец (там он Потрошитель) заманил семью главного к нему домой. И рванули туда сразу. Но не успели. А главный быстрее туда добрался. Пока ехал...вот где эмоции.

В принципе,в корейской версии всё тоже,но из-за ограниченности метража такое ощущение,что очень много вырезанных сцен.
Цитата Lora-S ()
И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет.

Даже не представляю зачем они его не только оставили в живых,но ещё и выпустили. wacko Наверно в дораме нужна какая-то связующая нить для целостности сюжета?
Цитата Lora-S ()
Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии.

Я вообще этого странного чувака с трудом могу соотнести с Джуней.Как-то бледновато он выглядит в этой роли.Просто тень себя.
Цитата Lora-S ()
Тот чувак мне норм был. Хорошо вписался в сюжет.

Этот тоже вроде на месте.Или я просто без претензий? biggrin
Цитата Lora-S ()
Но тут скидка на Корею))

Вот уж точно! biggrin
Цитата Lora-S ()
Про полнометражный фильм. Джуня собирался сняться в полнометражке. Лучше бы туда подался. Хочу его в качественном фильме.

Что-то не везёт Джуне с полнометражками.Король и шут конечно беспрецендентно успешный фильм,все любители азиатского кино говорят,что он прям какой-то особенный ,очень нетипичный для азиатского кинематографа,но это как бы...........всё.Остальные картины выделяются только тем,что там снялся САМ.Ему нужно решиться выйти из своего заезженного амплуа,найти стоящий сценарий и сделать уже что-то прям ВАУ!А то играет смазливых хороших мальчиков.

CheshkaДата: Понедельник, 28.08.2017, 19:16 | Сообщение # 4548
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
в одних и тех же тёмных тонах

Да вся дорама в таких темно-сине-черных тонах, у них даже днем почти всегда пасмурно.
Цитата Gracie_Lou ()
Кстати, еще обратила внимание, что у Хомяка такие мочки ух, как у профайлера..почти такие

О! Все забываю об этом сказать)) Заметила еще несколько серий назад и забываю-забываю)) Она с главным профвйлером часом не дальние родственники?
Цитата ღАлаяღ ()
10 серия...я аж заплакала...шоб их dry Не знаю, как Наташа будет смотреть)))

Вот потому и не буду смотреть, не могу себя заставить, но концовку надо глянуть, чтоб понимать какое новое дело грядет в 11 серии.
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, как заставить себя убираться...

Насыпать по квартире мелкие гвоздики и выбросить тапки?

а вот это действенный аргумент)))))
Цитата Gracie_Lou ()
вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите

Мы хотим и особенно я, если б только антураж дорамы еще был бы мягче, вообще красота была бы))
Цитата Gracie_Lou ()
группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил.

Из окончания 8 серии я поняла, что женщина, которая сидела в стороне от игровой площадки и которая потом полицейским прям кричала, что и ее ребенка несколько лет как похитили... И никто не запарился расследовать это дело по-человечески. Жесть((
Цитата Gracie_Lou ()
Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. sad Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное

Наталья разговаривает с тобой и успокаивает тебя, чтоб ты не сильно нервничала из-за случившегося
Цитата ღАлаяღ ()
Заменяй всё на ЩИбаль biggrin

Есть у Василины гиф с Илей, где он щибалит вместо слов))
Цитата ღАлаяღ ()
с 1,14 минуты У Бин

Ого какое тело у красотуна)) а зачем он брызгал себе в лицо какой-то штуковиной, увлажнял кожу лица?))
Цитата ღАлаяღ ()
Что за страх на последних минутах даже не представляю

На последних минутах видео? Просто в конце видео я увидела дрища с ворсом в подмышечных впадинах surprised
Цитата ღАлаяღ ()
У Бин в одной дораме песню пел

Красивый, низкий голос))
Цитата ღАлаяღ ()
Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку?

Да ее маньяк сам вернет в Бюро, чтоб она ему хлопот не доставляла))
Цитата Gracie_Lou ()
с бабой у которой верёвка во рту.

Так это была она?! А я все никак не могла отделаться от ощущения, что мне знакомо ее лицо. Думала, что обозналась, ведь немного дорам просмотрела, но сейчас прям прозрение - она была с веревкой во рту))
Цитата Gracie_Lou ()

На этом фото она даже очень красивая))
Цитата Lora-S ()
Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.

Это больная тема, мы даже план разработали как его откормить)) Эх если б удалось претворить план в жизнь.
Цитата Lora-S ()
Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии. Тот, на кого было подумала, в оригинале оказался главным.

Писали, что роль Хёна создана специально под Джуню, дескать, такого персонажа в оригинальной версии сериала нет.

Gracie_LouДата: Понедельник, 28.08.2017, 19:27 | Сообщение # 4549
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Действительно посмотреть, чтобы чисто посмотреть))

Самое точное определение. biggrin Смотришь-нравится.Не смотришь-ну и ладно. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И вот в ней он мне понравился

Хороший мальчик.Он и в АС неплохо играл.
Цитата ღАлаяღ ()
С героиней такие мимиии

Да,милая пара.Актриса тоже очень высокая и красивая,хотя тщательно изображала дурнушку. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, они в реале 4 месяца встречались, а недавно расстались. Как раз прочитала о них, когда ты мне и про Джуню сказала))

Ну вот тут мне кажется,что это из той же оперы,что и Робстен-для раскрутки,увы.Но эт чисто моё мнение,я не настаиваю.
Цитата ღАлаяღ ()
Почему? они же лапочки хвостатые

Не-не-не!Детей и котов я люблю взрослых! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Наверное, на фоне психованных героинь, она слишком простая))

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ава постоит, а собачка занята делом

Передай ей,что скоро зима,можно будет лопать и лежать. wink biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 28.08.2017, 19:33 | Сообщение # 4550
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
собачка занята делом biggrin

Прикольные танцевашки))) Необычно дял тебя, в смысле ава))
Цитата Gracie_Lou ()
Ууууууу!Старшая жена!И без звездюдей?Какая приятная неожиданность

А ты их ждала? Всегда можно исправить ситуацию spiteful
Цитата Gracie_Lou ()
Так я у думала.

А вот да-да-да)))
Цитата Gracie_Lou ()
Он работал со старпёром но не с остальной командо.К ним ,у меня такое ощущение,он до сих пор присматривается.Может сам по себе такой чувак "вечно на отшибе".

Странно у нас получается, словно не одну серию смотрели))
Цитата Gracie_Lou ()
....Развратница? dry

Но-но, не в ту степь тебя увела фантазия)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я на лесть не падка.

Не ты, а ты ее применяешь избирательно)))
Цитата Gracie_Lou ()
.Посмотри Две недели! cool

Нет, я не готова, ну пожалааалуйста))
Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.

Те две палаллельные фигни не ногами называются biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да лихко!

Имитирует он Джека конечно суперово, прям брат-близнец))
Цитата Gracie_Lou ()
Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.

Заценила, пластичный мужчина, но он же дрищ, худой же похлеще Джуни wink
Цитата Gracie_Lou ()
Ах,не утешайте меня!

Ты еще не успокоилась? surprised

Поиск:

Портрет победителя