Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 26.08.2017, 11:27 | Сообщение # 4526
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Жутковатая серия...
А мне показалось,что серия монотонно-засыпательная Мне с трудом удавалось сконцентрироваться на сюжете.Как-то скучновато,в одних и тех же тёмных тонах и практически ничего не происходит.Переборщили они с эмоциональной накачкой.Я понимаю,то для корейцев дети-святое и никак нельзя показать что-то действительно страшное,но при этом нужно потрепать нервы зрителям.Ну.....меня они скорее утомили.
ЦитатаღАлаяღ ()
дети, конечно, у них играют лучше взрослых)))
Детки хорошие.Но мне не понравилась "свежепохищенная девочка".
ЦитатаღАлаяღ ()
Думала в этой серии разберутся с похищением, а растянут на вторую еще.
Вот да.Всю серию не расследованием занимались а уныло скребли по нервам зрителей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, ну как Хомяк опоздала в том переулке Почему дети не кричали?
Загадка века.Меня тоже этот момент выбесил.Новенькая,прооравшая и упрямо ничего не евшая всё это время,вдруг стала тише воды,ниже травы и вела себя покорно,когда вот она,свобода!Ори и беги!Царапайся и вырывайся,хуже уже не будет!
ЦитатаღАлаяღ ()
То что больные люди украли детей ясно...но вот зачем...не ясно. Интригу тут хорошо держат.
Я так поняла,что баба-похитительница психопатка.С ней наверно родители дурно обращались,может детей своих иметь не может,или просто ей так удобнее самоутверждаться как "строгой мамочке".Но непонятно нафига ей столько много детей? Ну украли бы двух,ну трёх.Вырастут и станут "неудобными" - избавятся и притащат новых.Но их там шесть!Причём реально старший мальчик уже в "опасном "возрасте.Как они не боятся,что он выйдет из под контроля?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяк в белой рубашке, Хён тоже в белой рубашке, и белых кроссах)))) Продолжает модничать))
Даже не помню во что они одеты.Можно было их вообще и не показывать,пусть голоса закадровым текстом и достаточно.Всё равно они нихрена не делали,бродили только.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, еще обратила внимание, что у Хомяка такие мочки ух, как у профайлера..почти такие
Я ж говорю-у азиатов часто такие уши!
ЦитатаღАлаяღ ()
А не окажется, что это Жнец крадет детей?))
Зачем? Чтоб зрителей удивить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как по мне то интересно стало с 7 серии. Больше интриги.
Да,наверно,до этого обычно полсерии интересно,полсерии нудно было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не понравилось, что получился Хеппи Энд?
Не понравилось,что девка постареет и окочурится,а её хахаль просто будет жить дальше молодым и красивым.Эдик,млин!
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё?
В районе двух часов ночи- да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот я сегодня семечками раздразнила))))
Да вообще!Садистка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Обязательно спрошу
Ах,ты!....Хитрованская девка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, мы еще вернемся к этой теме
Это угроза?
ЦитатаღАлаяღ ()
А я люблю моментами пересматривать))
А у меня всё равно начнётся с момента,потом покатится сплошняком.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та надо же что-то и попробовать)))
Попробовать наготовить на небольшую свадьбу?
ЦитатаღАлаяღ ()
Скину вам еще песню Лободы, которую она перепела Лепса Мне припев понравился))
Мне вот эта песня в её исполнении категорически не понравилась.Лобода всегда не поёт а говорит или просто она не входит в её диапазон возможностей?Чот прям как-то не фонтан.Но я оригинал не помню.Может там было ещё хуже?
Дата: Суббота, 26.08.2017, 11:45 | Сообщение # 4527
Es Tu Amor
Статус:
10 серия...я аж заплакала...шоб их Не знаю, как Наташа будет смотреть)))
Ну вот как всегда заканчивают расследование...всю серию тянут, а потом раз...и финал))) Всех нашли, пострадали, пошли дальше))) Расплакалась на моменте, когда детей родители встречали...и мальчика так того жалко стало, которого убили так девочку он защищал. Ну и замутили новое дело к следующей серии)) Ааа, и я так поняла, что Хомяка похитят? Или то со СМИ девка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне с трудом удавалось сконцентрироваться на сюжете.Как-то скучновато,в одних и тех же тёмных тонах и практически ничего не происходит.Переборщили они с эмоциональной накачкой.Я понимаю,то для корейцев дети-святое и никак нельзя показать что-то действительно страшное,но при этом нужно потрепать нервы зрителям.Ну.....меня они скорее утомили.
По мне так в каждой серии мрачные тона)))) Но согласна, что если брать работу команды, то всё как-то тихо-спокойно. Меня жуть пробрала именно из-за детей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Детки хорошие.Но мне не понравилась "свежепохищенная девочка".
Чем именно? Я неожидала, что они будут друг друга защищать.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Всю серию не расследованием занимались а уныло скребли по нервам зрителей.
Так еще и профайлер думал: брать дело или не брать...пока его уговорили
ЦитатаGracie_Lou ()
С ней наверно родители дурно обращались,может детей своих иметь не может,или просто ей так удобнее самоутверждаться как "строгой мамочке".Но непонятно нафига ей столько много детей? Ну украли бы двух,ну трёх.Вырастут и станут "неудобными" - избавятся и притащат новых.Но их там шесть!Причём реально старший мальчик уже в "опасном "возрасте.Как они не боятся,что он выйдет из под контроля?
Ты еще серию 10 не посмотрела? Твоя догадка близка к правде)) Но потом обсудим, чтобы тебе интригу не раскрывать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не помню во что они одеты.Можно было их вообще и не показывать,пусть голоса закадровым текстом и достаточно.Всё равно они нихрена не делали,бродили только.
Это в тебе еще злость на Джуню говорит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем? Чтоб зрителей удивить?
Я уже привыкла, что Жнец почти в каждой серии
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понравилось,что девка постареет и окочурится,а её хахаль просто будет жить дальше молодым и красивым.Эдик,млин!
Ничего, дождется её перерождения. и опять будут вместе
ЦитатаGracie_Lou ()
В районе двух часов ночи- да.
и кто с тобой в такое время разговаривает?
ЦитатаGracie_Lou ()
а вообще!Садистка!
А у меня еще и сегодня есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах,ты!....Хитрованская девка!
ЦитатаGracie_Lou ()
Это угроза?
Предупреждение
ЦитатаGracie_Lou ()
Попробовать наготовить на небольшую свадьбу?
Для меня мало - это две ложки, а если много, то это уже 4
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне вот эта песня в её исполнении категорически не понравилась.Лобода всегда не поёт а говорит или просто она не входит в её диапазон возможностей?Чот прям как-то не фонтан.Но я оригинал не помню.Может там было ещё хуже?
Сама оригинал не помню. Надо послушать - сравнить)) Но думаю, скорей просто так типО видит песню. А мне не понятно, почему она под фанеру. Обычно она на концертах поет в живую.
Дата: Суббота, 26.08.2017, 12:22 | Сообщение # 4528
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
10 серия...я аж заплакала...шоб их Не знаю, как Наташа будет смотреть)))
Всё таки убьют того пацана?Жаль,я надеялась,что не успеют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня жуть пробрала именно из-за детей.
На это и был расчёт.А я терпеть не могу,когда на меня пытаются психологически давить.На этот раз они чот переборщили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем именно?
Не знаю. Просто она противная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так еще и профайлер думал: брать дело или не брать...пока его уговорили
Да уж.Куча похищенных детей в опасности,а серия такая неторопливая.Чот всё тянется-тянется.... Я понимаю,что пробыл в плену тот пацан 8 лет,и ещё пара месяцев погоды не сделают,но вот бойкого мальчонку спасти не успели....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты еще серию 10 не посмотрела?
Не!Ты что!Я на 9 едва не уснула!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже не хочу его обсуждать
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже привыкла, что Жнец почти в каждой серии
А всего лишь нужно было его грохнуть,когда возможность была Вот поэтому мне нравятся исторические дорамы-поймал врага,мочканул и даже тело прятать не обязательно!
ЦитатаღАлаяღ ()
и кто с тобой в такое время разговаривает?
Другие общительные люди
ЦитатаღАлаяღ ()
А у меня еще и сегодня есть
Ну ты ваще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Предупреждение
Баюс!Баюс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Для меня мало - это две ложки, а если много, то это уже 4
Оссспидя!Я то думала,там правда ЕДА!А там просто потом наклоняться не нужно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но думаю, скорей просто так типО видит песню. А мне не понятно, почему она под фанеру. Обычно она на концертах поет в живую.
Я с её творчеством особо незнакома,но предыдущие песни,что ты приносила,как-то более органично ложились на её вокальные данные.Это чот ваще никак!
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, как заставить себя убираться...
Насыпать по квартире мелкие гвоздики и выбросить тапки?
Дата: Суббота, 26.08.2017, 13:21 | Сообщение # 4529
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё таки убьют того пацана?Жаль,я надеялась,что не успеют.
Очень жаль((( Мне бы девочку не так жалко было))
ЦитатаGracie_Lou ()
На это и был расчёт.А я терпеть не могу,когда на меня пытаются психологически давить.На этот раз они чот переборщили.
Не люблю смотреть с детьми такие моменты.
ЦитатаGracie_Lou ()
е знаю. Просто она противная.
ЦитатаGracie_Lou ()
уча похищенных детей в опасности,а серия такая неторопливая.Чот всё тянется-тянется.... Я понимаю,что пробыл в плену тот пацан 8 лет,и ещё пара месяцев погоды не сделают,но вот бойкого мальчонку спасти не успели....
Вот именно, ладно бы еще нужно было искать этого мальчика только. А так узнали, что уже 8 лет крадут детей, и ...надо подумать
ЦитатаGracie_Lou ()
Не!Ты что!Я на 9 едва не уснула!
Так, давай не ищи отговорки, а смотри! Я дораму только из-за компании смотрю,и первой всегда смотрю А вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не хочу его обсуждать
Знал бы Джуня как тебя обидел
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот поэтому мне нравятся исторические дорамы-поймал врага,мочканул и даже тело прятать не обязательно!
Ахха, истерика Я думала тебе история интересна, а тебе нравятся убитые, которых легко можно сначала убить, а потом не парится с закапыванием)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Другие общительные люди
Точно люди?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты ваще!
ЦитатаGracie_Lou ()
Баюс!Баюс!
Смейся-смейся
ЦитатаGracie_Lou ()
Оссспидя!Я то думала,там правда ЕДА!А там просто потом наклоняться не нужно!
Целая тарелка жаренной картошки, салат тоже целая тарелка, плюс жаренные крылья Это с тем, что я могу одним салатом наесться до отвала
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо Мне из-за этой уборки сегодня аж есть не хочется
Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:58 | Сообщение # 4530
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне бы девочку не так жалко было))
Аналогично.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не люблю смотреть с детьми такие моменты.
и как животных мучают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно, ладно бы еще нужно было искать этого мальчика только. А так узнали, что уже 8 лет крадут детей, и ...надо подумать
Причём,по факту они может и недолго провозились,но снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.Не знаю.Может это я всё в замедленном темпе видела? Не похоже,что они мечутся морда в мыле,чтоб детей найти.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так, давай не ищи отговорки, а смотри! Я дораму только из-за компании смотрю,и первой всегда смотрю А вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите
Ничосе!Это значит МЫ любим,а она за компанию смотрит? Во превых-где ты там Джуню увидала?Там ровно половина осталась!Во вторых-любит его Старшая жена,а я люблю кровь-мясо-кишки-сибирскую язву-погони и прыжки по крышам.И ГДЕ?!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Знал бы Джуня как тебя обидел
Кто это вообще?Не знаю такого.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала тебе история интересна, а тебе нравятся убитые, которых легко можно сначала убить, а потом не парится с закапыванием)))))
Спалилась да?
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно люди?
Не знаю. Спрошу при случае даму Тэ Джун людь она или нелюдь.
Дата: Суббота, 26.08.2017, 15:35 | Сообщение # 4531
Es Tu Amor
Статус:
Фух, как я устала После такого точно надо пиво пить
ЦитатаGracie_Lou ()
и как животных мучают.
та ваще...но с животными моменты жестокие тоже не люблю.
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём,по факту они может и недолго провозились,но снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.Не знаю.Может это я всё в замедленном темпе видела? Не похоже,что они мечутся морда в мыле,чтоб детей найти.
Мне кажется, дня два они точно провозились. Я согласна, что не было у них никакой спешки. Но если так взять, то они нигде особо и не спешат. Когда Хён побежал за тем подозреваемым, Хомяк спокойно по улице прошлась. Нельзя было в быстром темпе обойти улочки эти все. Может бы и успела увидеть детей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе!Это значит МЫ любим,а она за компанию смотрит?
Я же говорила, что это не мой жанр дорамы))) И начала я только из-за Джуню, но и то, если бы я сама решила смотреть, то я бы ждала всех серий. Потом бы когда-то посмотрела)) А так раз вы начали, и чтобы пообсуждать - я и начала смотреть. Но я так думаю, что если бы мне еще не понравилась та серия, где ловили того, что убил свою семью. Скорей бы всего даже и бросила смотреть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Во превых-где ты там Джуню увидала?
Ну вот это еще оказалась одна из причин, почему можно и бросать смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
о вторых-любит его Старшая жена,а я люблю кровь-мясо-кишки-сибирскую язву-погони и прыжки по крышам.И ГДЕ?!!!
не в этой дораме ты это всё ищешь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто это вообще?Не знаю такого.
Ты много выпила? Посмотри на Марата и вспомнишь
ЦитатаGracie_Lou ()
Спалилась да?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю. Спрошу при случае даму Тэ Джун людь она или нелюдь.
Ааа, ну если дама Тэ Джун, тогда поверю тебе А то мало ли
ЦитатаGracie_Lou ()
Ииииии?!.....
Иии...доедала я частями Сегодня ужин будет скромней
ЦитатаGracie_Lou ()
Бедняжка
Да, пожалейте меня
Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает Контроль везде у неё))))
Дата: Суббота, 26.08.2017, 15:58 | Сообщение # 4532
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Фух, как я устала После такого точно надо пиво пить
С семками?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, дня два они точно провозились. Я согласна, что не было у них никакой спешки. Но если так взять, то они нигде особо и не спешат.
Они когда дело взяли УЖЕ три дня прошло.И полиция не узнала вообще нифигулечки.Как распространителя бакоружия ловить,так они прям в пять минут вычислили.А группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяк спокойно по улице прошлась. Нельзя было в быстром темпе обойти улочки эти все. Может бы и успела увидеть детей.
Она не знала про них.Шла медленно потому что прислушивалась,вдруг где тот чел будет пробегать.Ну и получить по башке,повернув не в том местеза угол можно.Вот дети конечно зря шли все кучкой.Маньяков всего двое,разбежались бы-большая часть спаслась.Ну и шуметь им нужно было когда их уже нагнали.
ЦитатаღАлаяღ ()
если бы мне еще не понравилась та серия, где ловили того, что убил свою семью. Скорей бы всего даже и бросила смотреть.
Есть такое дело.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нда?!! А в какой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты много выпила? Посмотри на Марата и вспомнишь
Вообще то я на работе. Так что нет,выпила я немного. И причём тут Марат?
ЦитатаღАлаяღ ()
А то мало ли
Ты меня прям даже заинтриговала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Иии...доедала я частями Сегодня ужин будет скромней
Обалдеть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, пожалейте меня
Беееедненькая,так тебя жаааалко!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает Контроль везде у неё))))
Не прыгала на неё?Взрослая уже барышня? А я на днях пластиковую "ниточку" от этикетки с одежды уронила,так у нас старшая кошка такое шоу устроила. :D Правда потом пришёл муж и обломал ей весь кайф.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 26.08.2017, 16:01
Дата: Суббота, 26.08.2017, 17:17 | Сообщение # 4533
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
семками?
Ага
ЦитатаGracie_Lou ()
Они когда дело взяли УЖЕ три дня прошло.И полиция не узнала вообще нифигулечки.Как распространителя бакоружия ловить,так они прям в пять минут вычислили.А группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил.
А ну да, три дня и правда уже прошлось...ну вот и они, где-то три дня точно искали всю инфу Та вообще странно, что за столько лет не смогли понять. тем более одна схема похищения была. Плюс я не понимала, почему не верят этой первой маме.
ЦитатаGracie_Lou ()
да?!! А в какой
Это надо пройтись по списку жанра.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще то я на работе.
Я забыла, что ты там
ЦитатаGracie_Lou ()
И причём тут Марат?
Ты же говорила на комплекте у тебя Марат
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты меня прям даже заинтриговала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Беееедненькая,так тебя жаааалко!
Низя уже в таком возрасте убирать дома...уже кости ломит, хвост отваливается
ЦитатаGracie_Lou ()
Не прыгала на неё?Взрослая уже барышня?
Я тоже думала, что может будет играть, но не...только нюхала А так она тоже любит с чем-то поиграться))) Ну или она устраивает бега себе...особенно после того, как сходит в туалет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я на днях пластиковую "ниточку" от этикетки с одежды уронила,так у нас старшая кошка такое шоу устроила. Правда потом пришёл муж и обломал ей весь кайф.
Смешные они такие)) Что-то себе там представляют)))
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:55 | Сообщение # 4534
Маг
Статус:
Доброго вечера)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А скажи, как тебе интрига с преступниками?
В случае с похищениями девушек не ожидала, что преступников будет аж трое. Со Жнецом догадки были. Какой-то он подозрительный и странно было, что единственный выживший... Потом, правда, я себя почти переубедила. Гибель жены главного предсказуема, но верить не хотелось. Как она в начале сказала, что ждёт ребёнка... Посмотрела 4 серию вчера, в шоке. Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться...
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы её Хомяком прозвали, если что Я в первой серии от её щек не могла глаз отвести А сейчас, кстати, их особо и не, что единственный выживший... Потом, правда, я себя почти переубедилавидно...похудала пока снималась А ну и еще ж главный вопрос: как тебе худой Джуня?
Это ты про Чхе Вон? Так, кажется, актрису зовут? Не запомнила её дорамного имени. Хомяк?))) Ну да, что-то есть))) Но мне не про щёки подумалось, а про широкие скулы. И выражение "луноликая" на ум пришло))) И у меня есть возможность ещё увидеть её похудевшей Про Джуню хотела сразу написать, забыла. Ты же знаешь, что я не сторонница такого его похудения((( А тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы смотрели американскую версию?Интересно,хоть что-то общее в сюжете есть?
Можно на "ты")) Американскую версию не всю смотрела: там 12 сезонов, если не ошибаюсь. Это для меня много. Некоторые серии.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Джуня-это не самая сильная сторона дорамы.
Согласна. Для меня это повод))
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно подумать,что любители дорам не ожидали,что фильм будет корейский!
Это и странно.
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне старший опер норм зашёл.Он просто суровый скрытный профайлер и серьёзный мужик+личная трагедь.Меня больше Хакерша и Гений бесят.
Нууу...он оченно суровый и скрытный тогда))) Ещё и трагеди когда не было. После энного количества просмотренных дорам научилась делать скидку))) Поэтому мне и Хакерша, и Гений ничего так. Может, немного переигрывают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, знаю, что жилье у них дорогое. Даже однокомнатные маленкие комнатушки.
А мне показалось,что серия монотонно-засыпательная Мне с трудом удавалось сконцентрироваться
Заинтриговали девчонки)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем он так провинился?))
ЦитатаGracie_Lou ()
снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.
Вооот! Не для такой дорамы это. В оригинале всё живенько. Смотришь-смотришь, уже и серия заканчивается))) И на душе хорошо, что спасти успели. Но у корейцев своё. Это я не сравниваю, если что))
ЦитатаGracie_Lou ()
Во превых-где ты там Джуню увидала?Там ровно половина осталась!
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта дорама как раз и должна быть такой))) Но поправка на корейский менталитет.
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя наблюдает, а наш под швабру кидается и за ней, и по полу носится, как угорелый Ещё умудряется между всем этим за ноги ухватить. Уборка теперь ну такое увлекательное занятие))
Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:46 | Сообщение # 4535
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
я не понимала, почему не верят этой первой маме.
Ну,у них же теория,что ребёнок,которого не удалось вернуть в первые 24 часа-не жилец.А эта женщина прожрала всем плешь,всё искала пропавшего сына,а уж когда начала рассказывать,что она его видела,все решили,что она тронулась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это надо пройтись по списку жанра.
Мне ещё Вера советовала Деревня Ачиара.Я сначала про неё забыла,а вот сейчас глянула и оказалось,что её снимал тот же режиссёр,что и Иль Чжи Мэ,так что обязательно нужно глянуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же говорила на комплекте у тебя Марат
Нет,я говорила,что он его выбирал.Это разные вещи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Низя уже в таком возрасте убирать дома...уже кости ломит, хвост отваливается
Отлично!Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!"
ЦитатаღАлаяღ ()
но не...только нюхала
Может брезгует мокрой тряпкой? У меня кошаки любят играть в махровые носочки и резинки для волос.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну или она устраивает бега себе...особенно после того, как сходит в туалет)))
Радость та кака!
ЦитатаღАлаяღ ()
Смешные они такие)) Что-то себе там представляют)))
Тигрь на охоте!
ЦитатаLora-S ()
Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться...
Вроде они не успели просто.Ехать далеко,а Жнец уже на месте.Что тут сделаешь...
ЦитатаLora-S ()
тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.
К сожалению он себе исключительно нравится таким,судя по уродливым фото в инсте,где он ещё и снимает в таком ракурсе,что у него лицо худее,чем у моих рыб в аквариуме.
ЦитатаLora-S ()
Можно на "ты"))
Буду стараться,но мне нужно привыкнуть
ЦитатаLora-S ()
Некоторые серии.
Ясно.А мне так интересно,дублируется ли сюжет.
ЦитатаLora-S ()
Согласна. Для меня это повод))
Я тоже так думала,а теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг.
ЦитатаLora-S ()
Нууу...он оченно суровый и скрытный тогда))) Ещё и трагеди когда не было.После энного количества просмотренных дорам научилась делать скидку))) Поэтому мне и Хакерша, и Гений ничего так. Может, немного переигрывают.
Начальник на мой вкус такой,каким и должен быть человек на его должности.Вспомните аналогичного чувака из ВПИВ-вот где "милейший человечек"-то Наш суровый профайлер девочка-припевочка по сравнению с ним. А Хакерша и Гений "слишком корейские" Местами вреде нормально себя ведут,а метами....несвежего кимчи наелись.
ЦитатаLora-S ()
Ууууууу,там с 7 серии самая пьянка пошла!
ЦитатаLora-S ()
Чем он так провинился?))
Можно я опущу этот вопрос. Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное И на форуме нельзя использовать такие слова
ЦитатаLora-S ()
Вооот! Не для такой дорамы это. В оригинале всё живенько. Смотришь-смотришь, уже и серия заканчивается))) И на душе хорошо, что спасти успели.Но у корейцев своё. Это я не сравниваю, если что))
А почему не сравнить?Мы тут и собрались кости поперемывать. Первая серия у них была динамичная,но зрителям как-то не очень глянулась.Корейцы любят сопельки,обсасывание срадашек и море слёз.МКП ещё,кстати,скупится на такие вещи.И опять же от серии к серии не приходится.История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку.
Добавлено (26.08.2017, 21:46) --------------------------------------------- Посмотрела я,кстать,10 серию.Нда.Не скажу,что прям интригу они закрутили из этой истории с похищенными детьми.Скорее на эмоции ставку сделали.Хотя то,что её сообщником был братец для меня неожиданно.Хотя чо удивляться. В конце серии,что,нарисовался очередной псих с воображаемым другом?
Дата: Суббота, 26.08.2017, 23:10 | Сообщение # 4536
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Гибель жены главного предсказуема, но верить не хотелось. Как она в начале сказала, что ждёт ребёнка... Посмотрела 4 серию вчера, в шоке. Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться...
Ладно. именно в тот момент не получилось...но то, что они с её охраной лоханулись - это 100%. То что жена под большой опасностью поняли все, кроме опытных оперов
ЦитатаLora-S ()
Это ты про Чхе Вон? Так, кажется, актрису зовут? Не запомнила её дорамного имени.
Я не помню как её зовут)) Тут еще оказывается она будет сниматься вместе с Чжи Соном в историческом фильме
ЦитатаLora-S ()
Но мне не про щёки подумалось, а про широкие скулы.
Да?! На скулы не обратила внимание. Надо глянуть))
ЦитатаLora-S ()
ы же знаешь, что я не сторонница такого его похудения((( А тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.
А вот ему видимо по кайфу быть таким худым
ЦитатаLora-S ()
Поэтому мне и Хакерша
Для меня самой лучше Хакершой была аджумма с Хилера. Скажи?
ЦитатаLora-S ()
Как вариант, большинство арендуют квартиры.
Но это тоже, наверное, не из дешевых удовольствие.
ЦитатаLora-S ()
Ахха, мы можем))) Будет еще один повод смотреть дальше серии))
ЦитатаLora-S ()
Чем он так провинился?))
Тем что в холостую проживает свою жизнь
ЦитатаLora-S ()
И на душе хорошо, что спасти успели.
Вот точно ты сказала. А я не могла понять, что мне еще не так тут)) Действительно вроде бы должен переживать за потерпевших, ждать их спасения, и радоваться, когда это происходит. Но такого нет. Смотришь в целом на сюжет, с этими загадками, с их расшифровкой профайлов. И потом бац...дела закрыто.
ЦитатаLora-S ()
тебя наблюдает, а наш под швабру кидается и за ней, и по полу носится, как угорелый
Ахха, ну вашему по возрасту еще положено так себя вести А моей уже вес не позволяет так на швабре кататься
ЦитатаLora-S ()
Ещё умудряется между всем этим за ноги ухватить. Уборка теперь ну такое увлекательное занятие))
Детство еще в попе играет
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,у них же теория,что ребёнок,которого не удалось вернуть в первые 24 часа-не жилец.А эта женщина прожрала всем плешь,всё искала пропавшего сына,а уж когда начала рассказывать,что она его видела,все решили,что она тронулась.
Еще и пить начала..м-да...вот так и жди от кого-то помощи.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё Вера советовала Деревня Ачиара.Я сначала про неё забыла,а вот сейчас глянула и оказалось,что её снимал тот же режиссёр,что и Иль Чжи Мэ,так что обязательно нужно глянуть.
Эту дораму Лариса смотрела)) Это тоже не мой жанр))
ЦитатаGracie_Lou ()
ет,я говорила,что он его выбирал.Это разные вещи.
А может он по своему подобию выбирал
ЦитатаGracie_Lou ()
Отлично!Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!"
Если это поможет не убирать - говори Нельзя так уставать от того, что ты немного убрался в квартире
ЦитатаGracie_Lou ()
Может брезгует мокрой тряпкой?
Не знаю Может просто еще не поняла, что это за фигня такая по дому ползает Она у меня вообще как поисковая собака себя ведет...всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает.
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня кошаки любят играть в махровые носочки и резинки для волос.
ЦитатаGracie_Lou ()
Радость та кака!
Насколько легче стало жить
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тоже так думала,а теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг.
Очень странный...с тем, что еще и для него лично писалась роль...слабо написали..
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает.
Старшая жена, что-то пропала...
ЦитатаGracie_Lou ()
И на форуме нельзя использовать такие слова
Заменяй всё на ЩИбаль
ЦитатаGracie_Lou ()
История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку.
Да, это пока самая лучшая серия.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скажу,что прям интригу они закрутили из этой истории с похищенными детьми.Скорее на эмоции ставку сделали.Хотя то,что её сообщником был братец для меня неожиданно.Хотя чо удивляться.
Я неожидала, что это вообще брат и сестра...Думала скорей, что какая-то спятившая мамаша с отцом это всё устроили. Единственное не понятно тогда было, зачем убивать, и искать новых.
ЦитатаGracie_Lou ()
В конце серии,что,нарисовался очередной псих с воображаемым другом?
Я тоже сначала думала, что воображаемый друг, или знаешь раздвоение личности. Как в УМ было) Но похоже тут может и то, и другое))или их целая шайка. Так ты по превью поняла кто в клетке будет сидеть: Хомяк или со СМИ?
Добавлено (26.08.2017, 22:51) --------------------------------------------- Попался тут клипчик)) В первом моменте играет актер Со Чжун Ки)) И он с этой актрисой скоро женятся. А с 1,14 минуты У Бин
Что за страх на последних минутах даже не представляю
Добавлено (26.08.2017, 23:10) --------------------------------------------- А это У Бин в одной дораме песню пел
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:39 | Сообщение # 4537
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Эту дораму Лариса смотрела)) Это тоже не мой жанр))
Понятно,мало тут любителей такого жанра.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может он по своему подобию выбирал
А вот этого я не знаю.У него ТАКАИЕ тараканы в башке!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Нельзя так уставать от того, что ты немного убрался в квартире
Женщина вообще как техника-чем меньше работает,тем дольше сохраняет товарный вид.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она у меня вообще как поисковая собака себя ведет...всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает.
А зрение ей не проверяли?У меня кот так же делает,оказалось,что он подслеповат.Кошки больше всего на слух полагаются.Обоняние у них так себе.Им они какие-то другие проблемы компенсируют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Насколько легче стало жить
А ты попробуй Может тебе тоже понравится
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень странный...с тем, что еще и для него лично писалась роль...слабо написали..
Умом корейцев не понять
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, что-то пропала...
Да уж
ЦитатаღАлаяღ ()
Заменяй всё на ЩИбаль
Ну тогда всё объяснить очень просто! Это просто щибаль какой-то!
ЦитатаღАлаяღ ()
Думала скорей, что какая-то спятившая мамаша с отцом это всё устроили.
Я думала,что это просто пара.Но эти психи сводные брат с сестрой,а живут как пара
ЦитатаღАлаяღ ()
Единственное не понятно тогда было, зачем убивать, и искать новых.
Совсем отмороженные.Не могли удержаться от убийств?Не могли отпустить "неудачных" детей,а куда их девать?Вот то что столько нахватали-за гранью разумного.Но они же сумасшедшие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже сначала думала, что воображаемый друг, или знаешь раздвоение личности. Как в УМ было) Но похоже тут может и то, и другое))или их целая шайка. Так ты по превью поняла кто в клетке будет сидеть: Хомяк или со СМИ?
Я пока думаю,что это один мужик с раздвоением личности.На крайняк им кто-то манипулирует на религиозной почве,но на месте преступления он всё же один был. Про Хомяка я не поняла,слишком быстро менялись кадры.Что доказывает,что она симпатичная,просто неухоженная раз её со СМИ спутать можно
ЦитатаღАлаяღ ()
Попался тут клипчик)) В первом моменте играет актер Со Чжун Ки)) И он с этой актрисой скоро женятся. А с 1,14 минуты У Бин
У Бин это сисястый? Прошу прощения,если это твой оппа,просто он мне кое что навеял
ЦитатаღАлаяღ ()
А это У Бин в одной дораме песню пел
Ой,как поёт клааааснооооо!какой у него голос красивыыыый!
Добавлено (27.08.2017, 17:39) --------------------------------------------- Интрига раскрыта.Похитят красотку из СМИ.Мой Хомяк непобедим! А те другие девахи нужны как раз для того,чтоб их постоянно похищали,брали в заложники,недоубивали,ну и прочих интересных вещей.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 27.08.2017, 12:34
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:24 | Сообщение # 4538
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятно,мало тут любителей такого жанра.
Ну вот с Ларисой можете обсудить))
ЦитатаGracie_Lou ()
вот этого я не знаю.У него ТАКАИЕ тараканы в башке!....
тараканы тоже любители дорам)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Женщина вообще как техника-чем меньше работает,тем дольше сохраняет товарный вид.
Только у кого получается меньше работать))
ЦитатаGracie_Lou ()
А зрение ей не проверяли?У меня кот так же делает,оказалось,что он подслеповат.Кошки больше всего на слух полагаются.Обоняние у них так себе.Им они какие-то другие проблемы компенсируют.
То как она гоняет по дому, и не врезается в стенки, думаю, говорит о хорошем зрении)))) Так бы при такой скорости её разгона, мы бы уже без стен были
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты попробуй Может тебе тоже понравится
Я если и бегу, то ДО, а не после
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну тогда всё объяснить очень просто! Это просто щибаль какой-то!
Щибаль щибалистый))))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Не могли удержаться от убийств?Не могли отпустить "неудачных" детей,а куда их девать?Вот то что столько нахватали-за гранью разумного.Но они же сумасшедшие.
Да вопросов еще много осталось...но что взять с психов
ЦитатаGracie_Lou ()
.Что доказывает,что она симпатичная,просто неухоженная раз её со СМИ спутать можно
Там просто волосы были у девки распатланные)) и смена кадра быстрая, то со Сми показывают, то Хомяка
ЦитатаGracie_Lou ()
У Бин это сисястый? Прошу прощения,если это твой оппа,просто он мне кое что навеял
Он не прям оппа, но рядом)) У всех качков есть грудь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
н мне кое что навеял
Капец Не-не, У Бин не дойдет до такого...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,как поёт клааааснооооо!какой у него голос красивыыыый!
Угу, классный голос, и песня красивая
ЦитатаGracie_Lou ()
Похитят красотку из СМИ.Мой Хомяк непобедим!
Что-то СМИ постоянно не везет А Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку? Хён пока одежду выберет к такому случаю, Хакерша пока с куклами поговорит. Пока все доедут, Хомяк еще сама из маньяка психа сделает
Добавлено (27.08.2017, 19:24) --------------------------------------------- Gracie_Lou, а как я тебе в спортивном виде?
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:06 | Сообщение # 4539
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот с Ларисой можете обсудить))
Сначала нужно глянуть. Ща досмотрю про штангистку.
ЦитатаღАлаяღ ()
тараканы тоже любители дорам)))
ШТА?!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Только у кого получается меньше работать))
У того,у кого получается красиво лежать?
ЦитатаღАлаяღ ()
То как она гоняет по дому, и не врезается в стенки, думаю, говорит о хорошем зрении)))) Так бы при такой скорости её разгона, мы бы уже без стен были
Ну,значит она у вас просто парфюмер. Вы там это....поаккуратнее с ней
ЦитатаღАлаяღ ()
Я если и бегу, то ДО, а не после
Что ж вы милочка досиживаете,не бережётесь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль щибалистый))))
Воистину щибаль! Щибалее неуда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он не прям оппа, но рядом)) У всех качков есть грудь))))
Упс,сорьки тогда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец Не-не, У Бин не дойдет до такого...
Да и зачем бы ему? Ему пушап не нужен
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то СМИ постоянно не везет
Что значит не везёт?Она и нужна для того,чтоб её похищали-девка симпатичная и адекватная,зрители ей будут сочувствовать.Я думаю она в плену будет красиво страдать.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку?
Но-но!Хомяк в любой роли хороша!И жертва из неё выйдет отличная. Не знаю,застала ли ты у Ун Ли комплект с бабой у которой верёвка во рту.
Узнаёшь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хён пока одежду выберет к такому случаю, Хакерша пока с куклами поговорит.
Прааааааально говоришь
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяк еще сама из маньяка психа сделает
А вот это ты наговариваешь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Gracie_Lou, а как я тебе в спортивном виде?
А я вот всё стеснялась спросить,что это значит?Это Чан Ук-пёсик? Или это смайл настроения?
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:48 | Сообщение # 4540
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ща досмотрю про штангистку.
Ты что Феи тяжелой атлетики смотришь?
ЦитатаGracie_Lou ()
ШТА?!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
У того,у кого получается красиво лежать?
то есть у кошек
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,значит она у вас просто парфюмер. Вы там это....поаккуратнее с ней
ЦитатаGracie_Lou ()
Что ж вы милочка досиживаете,не бережётесь?
возраст уже не тот
ЦитатаGracie_Lou ()
Упс,сорьки тогда.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и зачем бы ему? Ему пушап не нужен
ЦитатаGracie_Lou ()
то значит не везёт?Она и нужна для того,чтоб её похищали-девка симпатичная и адекватная,зрители ей будут сочувствовать.Я думаю она в плену будет красиво страдать.
Ну да...за неё больше хочется переживать, если вдруг чего)) Наверное, её для этой роли как раз и взяли)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю,застала ли ты у Ун Ли комплект с бабой у которой верёвка во рту.
Не застала)) Шо за садо-мазо?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот это ты наговариваешь!
Чего это? Она бы ему как начала профайл составлять с самого его детства
ЦитатаGracie_Lou ()
А я вот всё стеснялась спросить,что это значит?Это Чан Ук-пёсик? Или это смайл настроения?
Скорей смайл для настроения)))) Хочу комплекты те что заказала Ну прикольная ж собачка? Ножки стройные))))
Добавлено (27.08.2017, 21:48) --------------------------------------------- Какой у меня информативный пост получился из одних смайликов
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:23 | Сообщение # 4541
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты что Феи тяжелой атлетики смотришь?
А ты откуда знаешь? А что?
ЦитатаღАлаяღ ()
то есть у кошек
Вооооот!Поэтому по ним хрен проссышь 3 ей года или 9
ЦитатаღАлаяღ ()
возраст уже не тот
А был возраст,когда ты поступала как Сонька?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну да...за неё больше хочется переживать, если вдруг чего)) Наверное, её для этой роли как раз и взяли)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не застала)) Шо за садо-мазо?))
Это из Возлюбленного принцессы.
Хомяку ханбок идёт.Местами она прям роковая красотка
Я ж говорю,симпотная она только не по современным стандартам,а классической корейской красотой.Этакая чосонская тургеневская девушка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего это? Она бы ему как начала профайл составлять с самого его детства
Да лан!Она ж молчит постоянно.Ну составит его про себя.Вот у Хакерши рот совсем не закрывается-то пищит то попискивает Её маньяк убьёт в первые 15 минут,даже 24 часа выжидать не будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей смайл для настроения)))) Хочу комплекты те что заказала Ну прикольная ж собачка? Ножки стройные))))
Собачка прикольная,а для настроения ваще клёвая! С комплектами бяда.Каждый сам кузнец своего счастья.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой у меня информативный пост получился из одних смайликов
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:38 | Сообщение # 4542
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты откуда знаешь?
Про штангистку я только одну дораму знаю))) Не, и она молчит Ничо что я тоже смотрела...тем более еще тебе моменты оттуда скидывала(( И как тебе? Много еще серий смотреть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вооооот!Поэтому по ним хрен проссышь 3 ей года или 9
Та, с тем временем что они спят - вообще вечно молодыми должны быть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А был возраст,когда ты поступала как Сонька?
Конечно, в первые месяцы жизни Были времена
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не спорю, что она красивая. Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Этакая чосонская тургеневская девушка.
Му-му?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот у Хакерши рот совсем не закрывается-то пищит то попискивает Её маньяк убьёт в первые 15 минут,даже 24 часа выжидать не будет.
Может когда профайлер на такого маньяка составлять будут, то даже и оправдают
ЦитатаGracie_Lou ()
Собачка прикольная,а для настроения ваще клёвая!
Ну вот, пусть постоит))
ЦитатаGracie_Lou ()
С комплектами бяда.Каждый сам кузнец своего счастья.
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 00:24 | Сообщение # 4543
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Про штангистку я только одну дораму знаю)))
Я тоже Какое совпадение!
ЦитатаღАлаяღ ()
тем более еще тебе моменты оттуда скидывала((
ЦитатаღАлаяღ ()
И как тебе? Много еще серий смотреть?
Ну....она миленькая. Я её смотрю для того чтоб отдохнуть, не испытывая нервных потрясений.И весь этот околоспортивный антураж мне, в некотором смысле, близок.По крайней мере с гимнастками я знакома. Хорошо дорама.Ровненькая такая,без раздражающих моментов.Не сказать,чтоб прям захватывающая,но смотрится приятно.Единственное что смущает-актриса,играющая главную героиню и тяжёлая атлетика вообще даже рядом не стояли. Ещё штуки 3 серии осталось вроде.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та, с тем временем что они спят - вообще вечно молодыми должны быть)))
Ой, не!Нинада! Как вспомню про маленьких котят,так вздрогну!
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, в первые месяцы жизни Были времена
ЦитатаღАлаяღ ()
Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу.
Я её плохо знаю,но в Возлюбленном принцессы,она вроде довольно бодрая была.Помнится Нина ей даже дифирамбы писала,что мол наконец-то понравилась героиня.Я бы не сказала,что она холодная.Она нормальная,а на фоне дёрганых кореянок выглядит вяленькой.Но это скорее потому,что среднестатистическая героиня-махровый неадекват.
ЦитатаღАлаяღ ()
Му-му?
Не собачка!Девушка!Хоть лапки у неё и тоненькие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может когда профайлер на такого маньяка составлять будут, то даже и оправдают
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:03 | Сообщение # 4544
I choose him
Статус:
Феи мои, здравствуйте что ле , ну вы и нафеячили, только сорок минут читала и писала ответы))
ЦитатаღАлаяღ ()
я вообще-то не Марата жду в тазике
Неожиданно)) А кого?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да-да-да!Джин Джон,даже Су обоссалась от этого твоего Гая Юлия Одна ты считаешь,что он страстный мужчина. И как же это один и без охраны-то?
Просмотрела то видео, которое Алёнчик сбросила)) В начала это кадры из Невесты речного бога.. Джу Хек или как его зовут? Когда-то это Су обоссалась? Опять катишь бочку на моего Гая Ван Со? Охрана ему не нужна, он и сам с усам, постоять и полежать себя вполне может умеючи
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ а ты бесстрашная Такое говорить о Со в "доме" у Старшей жены
Да ваще
ЦитатаღАлаяღ ()
Может заведем еще и такие тазы?
Заведем в смысле как котиков?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Выбирайте!
Мне тот котороый бронзовый, как львица не могу пройти мимо него)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ну,слаженный,это когда хотя бы пару лет,а не похоже на то.
ХЁн работал же в бюро в первой серии? А после трагедии с другом ушел оттуда, был опером, после вновь вернулся. Значит, минимум два года совместной работы.
ЦитатаGracie_Lou ()
...извращенка?
Было)) Далее это в смысле иное слово))
ЦитатаGracie_Lou ()
Те же АС или ИЧМ содержат больше душераздирающих сцен,чем Две недели.
Но там не связано с детьми.
ЦитатаGracie_Lou ()
актёрская игра Джуни просто вау!Там ЕСТЬ ЧТО ИГРАТЬ!И он справился на 100%.
Вот хорошо ты восхищаешься им, когда склоняешь к просмотру, просто душа радуется))
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда не знаю можно ли ужать окно до размеров гифа.
Вот как ты сделала, пойдет, надо будет заморочиться и сделать.
ЦитатаGracie_Lou ()
А чем тебе ноги не угодили? Ракурс не тот? Слишком толстые?Чо не так-то?
А то были ноги???? Там же микрофон только и виден)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Обещанный Сюн Огури.
На прежнем фото он мне больше нравился, на этих он прям японец и на брата мало схож. Разве что только гиф предпоследний))
ЦитатаGracie_Lou ()
Самый-самый-мега-супер-пупер-популярный актёр Такуя Кимура ваще с весьма специфическим лицом-огромный шнобель крючком,губы....я не знаю...прям как у лошади .Но он суперстар,наверно больше,чем Джунька в Корее.Если он где-то засветился,то денежки и рейтинги будут стопудов.Но он и безумно талантлив.И поёт,и танцует,занимался в детстве гимнастикой и кендо(фехтованиме на самурайсктх мечах) поэтому бесподобно смотрится в исторических фильмах.Ведёт кучу телешоу.Очень классный пародист.
И этого в студию плиз, надо ж заценить шнобель *на французский манер* Судя по таланту, ясен его успех))
ЦитатаღАлаяღ ()
бронежилет как приманка для клетки))) Тебе же его надо, как-то туда завлечь))
Оооо, дама Гы Джэ умеет завлечь в клетку своими чудесами, не сразу поймешь чем именно она завлекает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
В какую сторону нам менять наш гениальный коварный план?
Ни в какую, Бин и ранее не была помехой, новая пассия если что - тем более))
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, 7 прЫнцов хорошо, но свои кустики тоже должны быть
ЦитатаGracie_Lou ()
«Северная легенда» (Utlaginn, т.е. «Изгнанник», Исландия, 1981) «Полет ворона» (Hrafninn Flýgur, Исландия, 1984)завоевавший приз на Берлинском кинофестивале «Тень ворона» (Í skugga hrafnsins, Исландия, 1988) «Белый викинг» (Hviti vikingurinn, Исландия, 1991) Я точно помню,что смотрела не одну часть и что фильмы были исландские а больше ничего не ищется «И на камнях растут деревья» (СССР-Норвегия, 1985) Вот этот сериальчик помню хорошо.Быт и обычаи там показаны вполне сносно
Надо будет прошерстить, может чего и я смотрела из этого перечня.
ЦитатаLora-S ()
Ничего особенного не ждала, всё вполне себе в духе корейских дорам. Если бы не Джуня, то и смотреть, возможно, не стала бы... Так что тут больше личный интерес)))
Я так же абсолютно))
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит Старшая жена должна знать почему ты мои комменты пропускаешь
Такое случается с нашей азартной Гы Джэ и это без комментариев))
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:58 | Сообщение # 4545
Маг
Статус:
Доброго вечера всем))
ЦитатаGracie_Lou ()
Попробуй глянуть. Вдруг пойдёт)) Мне, в общем и целом, понравилось, но... частично открытый финал всю малину испортил.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!"
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде они не успели просто.Ехать далеко,а Жнец уже на месте.Что тут сделаешь...
Как раз по этому поводу. Вчера случайно попала на эту же оригинальную серию. Снято один в один, но...больше логики, что ли. Мне, например, стало понятно, почему не успели спасти жену главного (в оригинале, кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая). Так вот... Жнец после нападения на охранника пользовался его телефоном, а на нём в целях безопасности стоит, видимо, блокировка. Они не могла отследить этот телефон и определить, где он находится. Поэтому путём логических рассуждений пришли к тому, что Жнец (там он Потрошитель) заманил семью главного к нему домой. И рванули туда сразу. Но не успели. А главный быстрее туда добрался. Пока ехал...вот где эмоции. Реально жалко его было и семью. Всё-так, мне в главном у корейцев не хватило этих эмоций. И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет. Но это ожидаемо: столько сезонов втиснуть в ограниченное количество серий...
ЦитатаGracie_Lou ()
К сожалению он себе исключительно нравится таким,судя по уродливым фото в инсте,где он ещё и снимает в таком ракурсе,что у него лицо худее,чем у моих рыб в аквариуме.
Печаль Остаётся надеяться, что одумается.
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне так интересно,дублируется ли сюжет.
Мне пока кроме той серии не попалось одинаковой у корейцев. Но я и оригинал не весь смотрела, и сейчас не все серии посмотрела вышедшие.
ЦитатаGracie_Lou ()
теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг.
Не хотелось бы соглашаться, но приходится)) Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии. Тот, на кого было подумала, в оригинале оказался главным. Хакерша и Профессор отпадают. Потом две женщины... А, есть там один персонаж, но никак бы с Джуниным его не соотнесла: тот возрастной, хоть и приятный мужчинка. Как я поняла, он больше по составлению профилей в оригинале.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вспомните аналогичного чувака из ВПИВ-вот где "милейший человечек"-то Наш суровый профайлер девочка-припевочка по сравнению
Тот чувак мне норм был. Хорошо вписался в сюжет.
ЦитатаGracie_Lou ()
А Хакерша и Гений "слишком корейские"
Что есть, то есть))) В оригинале эти персонажи симпатичнее и адекватнее. Но тут скидка на Корею))
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно я опущу этот вопрос. Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное И на форуме нельзя использовать такие слова
ЦитатаGracie_Lou ()
История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку.
Про полнометражный фильм. Джуня собирался сняться в полнометражке. Лучше бы туда подался. Хочу его в качественном фильме.
ЦитатаღАлаяღ ()
то, что они с её охраной лоханулись - это 100%. То что жена под большой опасностью поняли все, кроме опытных оперов
Выше написала, как было дело в оригинале. Там мне всё логично, хоть и трагично.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут еще оказывается она будет сниматься вместе с Чжи Соном в историческом фильме
Чжи Сон хоть перекурить успевает?)) Я бы посмотрела на них.
ЦитатаღАлаяღ ()
Для меня самой лучше Хакершой была аджумма с Хилера. Скажи?
Да! Колоритная такая хакерша)) Но та актриса мне во всех своих ролях нравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем что в холостую проживает свою жизнь
Ясно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотришь в целом на сюжет, с этими загадками, с их расшифровкой профайлов. И потом бац...дела закрыто.
Восток - дело тонкое. В этом смысле мне оригинал нравится, несмотря на жестокость сюжетов. Логики больше.
ЦитатаღАлаяღ ()
Детство еще в попе играет
Что до, то да))) Ещё как играет))
ЦитатаღАлаяღ ()
всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает.
Осторожная. И кошки осторожнее котов. Наш хоть и пугливый бывает, но безбашенный порой))
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное, не знали, куда его героя втиснуть по сюжету. Как получилось.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сначала нужно глянуть. Ща досмотрю про штангистку.
А мне надо штангистку глянуть. забыла про неё))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж говорю,симпотная она только не по современным стандартам,а классической корейской красотой.Этакая чосонская тургеневская девушка.
Вооот)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не спорю, что она красивая. Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу.
Я с ней только вторую дораму смотрю. В первой у неё роль такая была. надо что-то с адекватной ролью. Вообще, мне кажется, что искренне играют свои роли корейские дети))) Взрослые актёры, бывает, переигрывают или кривляются... Особенно в дорамах, фильмы качественнее. Но это особенности корейского кинематографа, наверное.
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:12 | Сообщение # 4546
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я её смотрю для того чтоб отдохнуть, не испытывая нервных потрясений.И весь этот околоспортивный антураж мне, в некотором смысле, близок.По крайней мере с гимнастками я знакома. Хорошо дорама.Ровненькая такая,без раздражающих моментов.Не сказать,чтоб прям захватывающая,но смотрится приятно.Единственное что смущает-актриса,играющая главную героиню и тяжёлая атлетика вообще даже рядом не стояли. Ещё штуки 3 серии осталось вроде.
Да, тут особо сюжета нет. Действительно посмотреть, чтобы чисто посмотреть)) Я иногда люблю такие дорамы, но мне должна понравится герои. Тогда как раз взялась смотреть из-за актера)) хотела его в другой роли посмотреть после АС. И вот в ней он мне понравился. С героиней такие мимиии Кстати, они в реале 4 месяца встречались, а недавно расстались. Как раз прочитала о них, когда ты мне и про Джуню сказала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как вспомню про маленьких котят,так вздрогну!
Почему? они же лапочки хвостатые
ЦитатаGracie_Lou ()
Она нормальная,а на фоне дёрганых кореянок выглядит вяленькой.Но это скорее потому,что среднестатистическая героиня-махровый неадекват.
Наверное, на фоне психованных героинь, она слишком простая))
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:16 | Сообщение # 4547
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Феи мои, здравствуйте что ле
Ууууууу!Старшая жена!И без звездюдей?Какая приятная неожиданность
ЦитатаCheshka ()
Мне тот котороый бронзовый, как львица не могу пройти мимо него)))
Так я у думала. Забирайте
ЦитатаCheshka ()
ХЁн работал же в бюро в первой серии? А после трагедии с другом ушел оттуда, был опером, после вновь вернулся. Значит, минимум два года совместной работы.
Он работал со старпёром но не с остальной командо.К ним ,у меня такое ощущение,он до сих пор присматривается.Может сам по себе такой чувак "вечно на отшибе".
ЦитатаCheshka ()
Было)) Далее это в смысле иное слово))
....Развратница?
ЦитатаCheshka ()
Но там не связано с детьми.
Ой!Хвати уже искать отговорки! Там ни одному ребёнку лицо не изрезали,киданям никого не дарили и волками не травили. Никаких множественных физических и психических травм у детей.
ЦитатаCheshka ()
Вот хорошо ты восхищаешься им, когда склоняешь к просмотру, просто душа радуется))
Вот не надо ля-ля!Я на лесть не падка.Посмотри Две недели!
ЦитатаCheshka ()
Вот как ты сделала, пойдет, надо будет заморочиться и сделать.
ЦитатаCheshka ()
А то были ноги???? Там же микрофон только и виден)))
Странно.... Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.
ЦитатаCheshka ()
На прежнем фото он мне больше нравился, на этих он прям японец и на брата мало схож. Разве что только гиф предпоследний))
А я-то как удивилась! Думаю:"Ну как де так же!Ведь махровый же джап!"
ЦитатаCheshka ()
И этого в студию плиз, надо ж заценить шнобель *на французский манер* Судя по таланту, ясен его успех))
Да лихко!
манонинький
примерно наше время
здесь видно,что у него ещё и одно ухо оттопырено Танцули
В красной майке прям недавно.Чувак на пару лет меня старше,но он как Джуня-артист по природе своей.У него весь организм горит и шевелится.
зайчик
самурайчик
а это он в телешоу изображает рыбу-удильщика
К сожалению не нашла видео,где он проснувшись ночью у какой-то девахи,с перепугу ломанулся с кровати,скатися с лестницы,врезался в шкаф,содержимое которого на него высыпалось,а потом невозмутимо вернулся на кровать,сел и невзначай так оттянул труселя,проверить всё ли там в порядке Типа сохранил лицо. Кимура-Джек Воробей.
Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.
ЦитатаCheshka ()
Ни в какую, Бин и ранее не была помехой, новая пассия если что - тем более))
Ах,не утешайте меня!
ЦитатаCheshka ()
Надо будет прошерстить, может чего и я смотрела из этого перечня.
ЦитатаLora-S ()
Доброго вечера всем))
Доброго
ЦитатаLora-S ()
Мне, в общем и целом, понравилось, но... частично открытый финал всю малину испортил.
Ну, это не страшно. Финал-традиционно не самая сильная часть в корейских дорамах.
ЦитатаLora-S ()
кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая).
Для корейцев это подрыв семейных устоев.Неполиткорректно,как глупая служанка-афроамериканка.
ЦитатаLora-S ()
Жнец после нападения на охранника пользовался его телефоном, а на нём в целях безопасности стоит, видимо, блокировка. Они не могла отследить этот телефон и определить, где он находится. Поэтому путём логических рассуждений пришли к тому, что Жнец (там он Потрошитель) заманил семью главного к нему домой. И рванули туда сразу. Но не успели. А главный быстрее туда добрался. Пока ехал...вот где эмоции.
В принципе,в корейской версии всё тоже,но из-за ограниченности метража такое ощущение,что очень много вырезанных сцен.
ЦитатаLora-S ()
И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет.
Даже не представляю зачем они его не только оставили в живых,но ещё и выпустили. Наверно в дораме нужна какая-то связующая нить для целостности сюжета?
ЦитатаLora-S ()
Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии.
Я вообще этого странного чувака с трудом могу соотнести с Джуней.Как-то бледновато он выглядит в этой роли.Просто тень себя.
ЦитатаLora-S ()
Тот чувак мне норм был. Хорошо вписался в сюжет.
Этот тоже вроде на месте.Или я просто без претензий?
ЦитатаLora-S ()
Но тут скидка на Корею))
Вот уж точно!
ЦитатаLora-S ()
Про полнометражный фильм. Джуня собирался сняться в полнометражке. Лучше бы туда подался. Хочу его в качественном фильме.
Что-то не везёт Джуне с полнометражками.Король и шут конечно беспрецендентно успешный фильм,все любители азиатского кино говорят,что он прям какой-то особенный ,очень нетипичный для азиатского кинематографа,но это как бы...........всё.Остальные картины выделяются только тем,что там снялся САМ.Ему нужно решиться выйти из своего заезженного амплуа,найти стоящий сценарий и сделать уже что-то прям ВАУ!А то играет смазливых хороших мальчиков.
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:16 | Сообщение # 4548
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
в одних и тех же тёмных тонах
Да вся дорама в таких темно-сине-черных тонах, у них даже днем почти всегда пасмурно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кстати, еще обратила внимание, что у Хомяка такие мочки ух, как у профайлера..почти такие
О! Все забываю об этом сказать)) Заметила еще несколько серий назад и забываю-забываю)) Она с главным профвйлером часом не дальние родственники?
ЦитатаღАлаяღ ()
10 серия...я аж заплакала...шоб их dry Не знаю, как Наташа будет смотреть)))
Вот потому и не буду смотреть, не могу себя заставить, но концовку надо глянуть, чтоб понимать какое новое дело грядет в 11 серии.
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Блин, как заставить себя убираться...
а вот это действенный аргумент)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите
Мы хотим и особенно я, если б только антураж дорамы еще был бы мягче, вообще красота была бы))
ЦитатаGracie_Lou ()
группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил.
Из окончания 8 серии я поняла, что женщина, которая сидела в стороне от игровой площадки и которая потом полицейским прям кричала, что и ее ребенка несколько лет как похитили... И никто не запарился расследовать это дело по-человечески. Жесть((
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. sad Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное
Наталья разговаривает с тобой и успокаивает тебя, чтоб ты не сильно нервничала из-за случившегося
ЦитатаღАлаяღ ()
Заменяй всё на ЩИбаль biggrin
Есть у Василины гиф с Илей, где он щибалит вместо слов))
ЦитатаღАлаяღ ()
с 1,14 минуты У Бин
Ого какое тело у красотуна)) а зачем он брызгал себе в лицо какой-то штуковиной, увлажнял кожу лица?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Что за страх на последних минутах даже не представляю
На последних минутах видео? Просто в конце видео я увидела дрища с ворсом в подмышечных впадинах
ЦитатаღАлаяღ ()
У Бин в одной дораме песню пел
Красивый, низкий голос))
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку?
Да ее маньяк сам вернет в Бюро, чтоб она ему хлопот не доставляла))
ЦитатаGracie_Lou ()
с бабой у которой верёвка во рту.
Так это была она?! А я все никак не могла отделаться от ощущения, что мне знакомо ее лицо. Думала, что обозналась, ведь немного дорам просмотрела, но сейчас прям прозрение - она была с веревкой во рту))
ЦитатаGracie_Lou ()
На этом фото она даже очень красивая))
ЦитатаLora-S ()
Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.
Это больная тема, мы даже план разработали как его откормить)) Эх если б удалось претворить план в жизнь.
ЦитатаLora-S ()
Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии. Тот, на кого было подумала, в оригинале оказался главным.
Писали, что роль Хёна создана специально под Джуню, дескать, такого персонажа в оригинальной версии сериала нет.
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:33 | Сообщение # 4550
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
собачка занята делом biggrin
Прикольные танцевашки))) Необычно дял тебя, в смысле ава))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ууууууу!Старшая жена!И без звездюдей?Какая приятная неожиданность
А ты их ждала? Всегда можно исправить ситуацию
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я у думала.
А вот да-да-да)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он работал со старпёром но не с остальной командо.К ним ,у меня такое ощущение,он до сих пор присматривается.Может сам по себе такой чувак "вечно на отшибе".
Странно у нас получается, словно не одну серию смотрели))
ЦитатаGracie_Lou ()
....Развратница? dry
Но-но, не в ту степь тебя увела фантазия)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я на лесть не падка.
Не ты, а ты ее применяешь избирательно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Посмотри Две недели! cool
Нет, я не готова, ну пожалааалуйста))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.
Те две палаллельные фигни не ногами называются
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лихко!
Имитирует он Джека конечно суперово, прям брат-близнец))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.
Заценила, пластичный мужчина, но он же дрищ, худой же похлеще Джуни
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ