| Top Latest News |
|---|
Обновление на сайте
С днем рождения, Роберт!
С 8 марта!
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде
"Голодные игры: Рассвет жатвы" выйдет в России в ноябре 2026 года
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Актер предложил идею для нового фильма "Сумерки"
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
«Гляди, над чем я угорала когда-то»: почему смотреть «Сумерки» и фанатеть по Эдварду снова в моде — объясняет кинокритик
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Победы!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Трейлер фильма «Моргни дважды» - режиссёрского дебюта Зои Кравиц
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Восток
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус: 
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 26.08.2017, 12:22 | Сообщение # 4526 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) 10 серия...я аж заплакала...шоб их Не знаю, как Наташа будет смотреть))) Всё таки убьют того пацана?Жаль,я надеялась,что не успеют.
Цитата ღАлаяღ (  ) Меня жуть пробрала именно из-за детей. На это и был расчёт.А я терпеть не могу,когда на меня пытаются психологически давить.На этот раз они чот переборщили.
Цитата ღАлаяღ (  ) Чем именно? Не знаю. Просто она противная.
Цитата ღАлаяღ (  ) Так еще и профайлер думал: брать дело или не брать...пока его уговорили Да уж.Куча похищенных детей в опасности,а серия такая неторопливая.Чот всё тянется-тянется.... Я понимаю,что пробыл в плену тот пацан 8 лет,и ещё пара месяцев погоды не сделают,но вот бойкого мальчонку спасти не успели....
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты еще серию 10 не посмотрела? Не!Ты что!Я на 9 едва не уснула!
Цитата ღАлаяღ (  ) Это в тебе еще злость на Джуню говорит? Даже не хочу его обсуждать
Цитата ღАлаяღ (  ) Я уже привыкла, что Жнец почти в каждой серии А всего лишь нужно было его грохнуть,когда возможность была Вот поэтому мне нравятся исторические дорамы-поймал врага,мочканул и даже тело прятать не обязательно!
Цитата ღАлаяღ (  ) и кто с тобой в такое время разговаривает? Другие общительные люди
Цитата ღАлаяღ (  ) А у меня еще и сегодня есть Ну ты ваще!
Цитата ღАлаяღ (  ) Предупреждение Баюс!Баюс!
Цитата ღАлаяღ (  ) Для меня мало - это две ложки, а если много, то это уже 4 Оссспидя!Я то думала,там правда ЕДА!А там просто потом наклоняться не нужно!
Цитата ღАлаяღ (  ) Но думаю, скорей просто так типО видит песню. А мне не понятно, почему она под фанеру. Обычно она на концертах поет в живую. Я с её творчеством особо незнакома,но предыдущие песни,что ты приносила,как-то более органично ложились на её вокальные данные.Это чот ваще никак!
Цитата ღАлаяღ (  ) Блин, как заставить себя убираться... Насыпать по квартире мелкие гвоздики и выбросить тапки?
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 26.08.2017, 13:21 | Сообщение # 4527 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Всё таки убьют того пацана?Жаль,я надеялась,что не успеют. Очень жаль((( Мне бы девочку не так жалко было))
Цитата Gracie_Lou (  ) На это и был расчёт.А я терпеть не могу,когда на меня пытаются психологически давить.На этот раз они чот переборщили. Не люблю смотреть с детьми такие моменты.
Цитата Gracie_Lou (  ) е знаю. Просто она противная.
Цитата Gracie_Lou (  ) уча похищенных детей в опасности,а серия такая неторопливая.Чот всё тянется-тянется.... Я понимаю,что пробыл в плену тот пацан 8 лет,и ещё пара месяцев погоды не сделают,но вот бойкого мальчонку спасти не успели.... Вот именно, ладно бы еще нужно было искать этого мальчика только. А так узнали, что уже 8 лет крадут детей, и ...надо подумать
Цитата Gracie_Lou (  ) Не!Ты что!Я на 9 едва не уснула! Так, давай не ищи отговорки, а смотри! Я дораму только из-за компании смотрю,и первой всегда смотрю А вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите
Цитата Gracie_Lou (  ) Даже не хочу его обсуждать Знал бы Джуня как тебя обидел
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот поэтому мне нравятся исторические дорамы-поймал врага,мочканул и даже тело прятать не обязательно! Ахха, истерика Я думала тебе история интересна, а тебе нравятся убитые, которых легко можно сначала убить, а потом не парится с закапыванием)))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Другие общительные люди Точно люди?
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну ты ваще!
Цитата Gracie_Lou (  ) Баюс!Баюс! Смейся-смейся
Цитата Gracie_Lou (  ) Оссспидя!Я то думала,там правда ЕДА!А там просто потом наклоняться не нужно! Целая тарелка жаренной картошки, салат тоже целая тарелка, плюс жаренные крылья Это с тем, что я могу одним салатом наесться до отвала
Цитата Gracie_Lou (  ) Насыпать по квартире мелкие гвоздики и выбросить тапки? Спасибо Мне из-за этой уборки сегодня аж есть не хочется
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:58 | Сообщение # 4528 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Мне бы девочку не так жалко было)) Аналогично.
Цитата ღАлаяღ (  ) Не люблю смотреть с детьми такие моменты. и как животных мучают.
Цитата ღАлаяღ (  ) Вот именно, ладно бы еще нужно было искать этого мальчика только. А так узнали, что уже 8 лет крадут детей, и ...надо подумать Причём,по факту они может и недолго провозились,но снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.Не знаю.Может это я всё в замедленном темпе видела? Не похоже,что они мечутся морда в мыле,чтоб детей найти.
Цитата ღАлаяღ (  ) Так, давай не ищи отговорки, а смотри! Я дораму только из-за компании смотрю,и первой всегда смотрю А вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите Ничосе!Это значит МЫ любим,а она за компанию смотрит? Во превых-где ты там Джуню увидала?Там ровно половина осталась!Во вторых-любит его Старшая жена,а я люблю кровь-мясо-кишки-сибирскую язву-погони и прыжки по крышам.И ГДЕ?!!!
Цитата ღАлаяღ (  ) Знал бы Джуня как тебя обидел Кто это вообще?Не знаю такого.
Цитата ღАлаяღ (  ) Я думала тебе история интересна, а тебе нравятся убитые, которых легко можно сначала убить, а потом не парится с закапыванием))))) Спалилась да?
Цитата ღАлаяღ (  ) Точно люди? Не знаю. Спрошу при случае даму Тэ Джун людь она или нелюдь.
Цитата ღАлаяღ (  ) Смейся-смейся
Цитата ღАлаяღ (  ) Целая тарелка жаренной картошки, салат тоже целая тарелка, плюс жаренные крылья Ииииии?!.....
Цитата ღАлаяღ (  ) Это с тем, что я могу одним салатом наесться до отвала
Цитата ღАлаяღ (  ) Спасибо Мне из-за этой уборки сегодня аж есть не хочется Бедняжка
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 26.08.2017, 15:35 | Сообщение # 4529 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Фух, как я устала После такого точно надо пиво пить
Цитата Gracie_Lou (  ) и как животных мучают. та ваще...но с животными моменты жестокие тоже не люблю.
Цитата Gracie_Lou (  ) Причём,по факту они может и недолго провозились,но снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались.Не знаю.Может это я всё в замедленном темпе видела? Не похоже,что они мечутся морда в мыле,чтоб детей найти. Мне кажется, дня два они точно провозились. Я согласна, что не было у них никакой спешки. Но если так взять, то они нигде особо и не спешат. Когда Хён побежал за тем подозреваемым, Хомяк спокойно по улице прошлась. Нельзя было в быстром темпе обойти улочки эти все. Может бы и успела увидеть детей.
Цитата Gracie_Lou (  ) Ничосе!Это значит МЫ любим,а она за компанию смотрит? Я же говорила, что это не мой жанр дорамы))) И начала я только из-за Джуню, но и то, если бы я сама решила смотреть, то я бы ждала всех серий. Потом бы когда-то посмотрела)) А так раз вы начали, и чтобы пообсуждать - я и начала смотреть. Но я так думаю, что если бы мне еще не понравилась та серия, где ловили того, что убил свою семью. Скорей бы всего даже и бросила смотреть.
Цитата Gracie_Lou (  ) Во превых-где ты там Джуню увидала? Ну вот это еще оказалась одна из причин, почему можно и бросать смотреть
Цитата Gracie_Lou (  ) о вторых-любит его Старшая жена,а я люблю кровь-мясо-кишки-сибирскую язву-погони и прыжки по крышам.И ГДЕ?!!! не в этой дораме ты это всё ищешь))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Кто это вообще?Не знаю такого. Ты много выпила? Посмотри на Марата и вспомнишь
Цитата Gracie_Lou (  ) Спалилась да? Да
Цитата Gracie_Lou (  ) Не знаю. Спрошу при случае даму Тэ Джун людь она или нелюдь. Ааа, ну если дама Тэ Джун, тогда поверю тебе А то мало ли
Цитата Gracie_Lou (  ) Ииииии?!..... Иии...доедала я частями Сегодня ужин будет скромней
Цитата Gracie_Lou (  ) Бедняжка Да, пожалейте меня
Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает Контроль везде у неё))))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 26.08.2017, 15:58 | Сообщение # 4530 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Фух, как я устала После такого точно надо пиво пить С семками? 
Цитата ღАлаяღ (  ) Мне кажется, дня два они точно провозились. Я согласна, что не было у них никакой спешки. Но если так взять, то они нигде особо и не спешат. Они когда дело взяли УЖЕ три дня прошло.И полиция не узнала вообще нифигулечки.Как распространителя бакоружия ловить,так они прям в пять минут вычислили.А группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил.
Цитата ღАлаяღ (  ) Хомяк спокойно по улице прошлась. Нельзя было в быстром темпе обойти улочки эти все. Может бы и успела увидеть детей. Она не знала про них.Шла медленно потому что прислушивалась,вдруг где тот чел будет пробегать.Ну и получить по башке,повернув не в том местеза угол можно.Вот дети конечно зря шли все кучкой.Маньяков всего двое,разбежались бы-большая часть спаслась.Ну и шуметь им нужно было когда их уже нагнали.
Цитата ღАлаяღ (  ) если бы мне еще не понравилась та серия, где ловили того, что убил свою семью. Скорей бы всего даже и бросила смотреть. Есть такое дело.
Цитата ღАлаяღ (  ) не в этой дораме ты это всё ищешь)))) Нда?!! А в какой? 
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты много выпила? Посмотри на Марата и вспомнишь Вообще то я на работе. Так что нет,выпила я немного. И причём тут Марат? 
Цитата ღАлаяღ (  ) А то мало ли Ты меня прям даже заинтриговала. 
Цитата ღАлаяღ (  ) Иии...доедала я частями Сегодня ужин будет скромней Обалдеть! 
Цитата ღАлаяღ (  ) Да, пожалейте меня
Беееедненькая,так тебя жаааалко!
Цитата ღАлаяღ (  ) Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает Контроль везде у неё)))) Не прыгала на неё?Взрослая уже барышня? А я на днях пластиковую "ниточку" от этикетки с одежды уронила,так у нас старшая кошка такое шоу устроила. :D Правда потом пришёл муж и обломал ей весь кайф.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 26.08.2017, 16:01 |
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 26.08.2017, 17:17 | Сообщение # 4531 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) семками? Ага
Цитата Gracie_Lou (  ) Они когда дело взяли УЖЕ три дня прошло.И полиция не узнала вообще нифигулечки.Как распространителя бакоружия ловить,так они прям в пять минут вычислили.А группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил. А ну да, три дня и правда уже прошлось...ну вот и они, где-то три дня точно искали всю инфу Та вообще странно, что за столько лет не смогли понять. тем более одна схема похищения была. Плюс я не понимала, почему не верят этой первой маме.
Цитата Gracie_Lou (  ) да?!! А в какой Это надо пройтись по списку жанра.
Цитата Gracie_Lou (  ) Вообще то я на работе. Я забыла, что ты там
Цитата Gracie_Lou (  ) И причём тут Марат? Ты же говорила на комплекте у тебя Марат
Цитата Gracie_Lou (  ) Ты меня прям даже заинтриговала.
Цитата Gracie_Lou (  ) Беееедненькая,так тебя жаааалко!
Низя уже в таком возрасте убирать дома...уже кости ломит, хвост отваливается
Цитата Gracie_Lou (  ) Не прыгала на неё?Взрослая уже барышня? Я тоже думала, что может будет играть, но не...только нюхала А так она тоже любит с чем-то поиграться))) Ну или она устраивает бега себе...особенно после того, как сходит в туалет)))
Цитата Gracie_Lou (  ) А я на днях пластиковую "ниточку" от этикетки с одежды уронила,так у нас старшая кошка такое шоу устроила.  Правда потом пришёл муж и обломал ей весь кайф. Смешные они такие)) Что-то себе там представляют)))
|
| |
|
|
| Lora-S | Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:55 | Сообщение # 4532 |
Маг
Статус: 
|
Доброго вечера)))
Цитата ღАлаяღ (  ) А скажи, как тебе интрига с преступниками? В случае с похищениями девушек не ожидала, что преступников будет аж трое. Со Жнецом догадки были. Какой-то он подозрительный и странно было, что единственный выживший... Потом, правда, я себя почти переубедила. Гибель жены главного предсказуема, но верить не хотелось. Как она в начале сказала, что ждёт ребёнка... Посмотрела 4 серию вчера, в шоке. Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться...
Цитата ღАлаяღ (  ) Мы её Хомяком прозвали, если что Я в первой серии от её щек не могла глаз отвести А сейчас, кстати, их особо и не, что единственный выживший... Потом, правда, я себя почти переубедилавидно...похудала пока снималась А ну и еще ж главный вопрос: как тебе худой Джуня? Это ты про Чхе Вон? Так, кажется, актрису зовут? Не запомнила её дорамного имени. Хомяк?))) Ну да, что-то есть))) Но мне не про щёки подумалось, а про широкие скулы. И выражение "луноликая" на ум пришло))) И у меня есть возможность ещё увидеть её похудевшей Про Джуню хотела сразу написать, забыла. Ты же знаешь, что я не сторонница такого его похудения((( А тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть.
Цитата Gracie_Lou (  ) А вы смотрели американскую версию?Интересно,хоть что-то общее в сюжете есть? Можно на "ты")) Американскую версию не всю смотрела: там 12 сезонов, если не ошибаюсь. Это для меня много. Некоторые серии.
Цитата Gracie_Lou (  ) .Джуня-это не самая сильная сторона дорамы. Согласна. Для меня это повод))
Цитата Gracie_Lou (  ) Можно подумать,что любители дорам не ожидали,что фильм будет корейский! Это и странно.
Цитата Gracie_Lou (  ) А мне старший опер норм зашёл.Он просто суровый скрытный профайлер и серьёзный мужик+личная трагедь.Меня больше Хакерша и Гений бесят. Нууу...он оченно суровый и скрытный тогда))) Ещё и трагеди когда не было. После энного количества просмотренных дорам научилась делать скидку))) Поэтому мне и Хакерша, и Гений ничего так. Может, немного переигрывают.
Цитата ღАлаяღ (  ) Угу, знаю, что жилье у них дорогое. Даже однокомнатные маленкие комнатушки. Как вариант, большинство арендуют квартиры.Добавлено (26.08.2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou (  ) А мне показалось,что серия монотонно-засыпательная Мне с трудом удавалось сконцентрироваться Заинтриговали девчонки)))
Цитата ღАлаяღ (  ) Это в тебе еще злость на Джуню говорит? Чем он так провинился?))
Цитата Gracie_Lou (  ) снято так,будто прошли года.Музыка эта унылая,и при обыске они вяло как-то копались. Вооот! Не для такой дорамы это. В оригинале всё живенько. Смотришь-смотришь, уже и серия заканчивается))) И на душе хорошо, что спасти успели. Но у корейцев своё. Это я не сравниваю, если что))
Цитата Gracie_Lou (  ) Во превых-где ты там Джуню увидала?Там ровно половина осталась!
Цитата ღАлаяღ (  ) не в этой дораме ты это всё ищешь)))) Эта дорама как раз и должна быть такой))) Но поправка на корейский менталитет.
Цитата ღАлаяღ (  ) Мыла новой шваброй пол, а там типа тряпка оранжевая, Сонька так за ней наблюдала Сначала пока я в зале мыла пол, она со стола так внимательно смотрела. Пошла я мыть в кухне пол, поворачиваюсь, а она сидит из-за двери заглядывает Контроль везде у неё)))) У тебя наблюдает, а наш под швабру кидается и за ней, и по полу носится, как угорелый Ещё умудряется между всем этим за ноги ухватить. Уборка теперь ну такое увлекательное занятие))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:46 | Сообщение # 4533 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) я не понимала, почему не верят этой первой маме. Ну,у них же теория,что ребёнок,которого не удалось вернуть в первые 24 часа-не жилец.А эта женщина прожрала всем плешь,всё искала пропавшего сына,а уж когда начала рассказывать,что она его видела,все решили,что она тронулась.
Цитата ღАлаяღ (  ) Это надо пройтись по списку жанра. Мне ещё Вера советовала Деревня Ачиара.Я сначала про неё забыла,а вот сейчас глянула и оказалось,что её снимал тот же режиссёр,что и Иль Чжи Мэ,так что обязательно нужно глянуть.
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты же говорила на комплекте у тебя Марат Нет,я говорила,что он его выбирал.Это разные вещи.
Цитата ღАлаяღ (  ) Низя уже в таком возрасте убирать дома...уже кости ломит, хвост отваливается Отлично!Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!"
Цитата ღАлаяღ (  ) но не...только нюхала Может брезгует мокрой тряпкой? У меня кошаки любят играть в махровые носочки и резинки для волос.
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну или она устраивает бега себе...особенно после того, как сходит в туалет))) Радость та кака!
Цитата ღАлаяღ (  ) Смешные они такие)) Что-то себе там представляют))) Тигрь на охоте!
Цитата Lora-S (  ) Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться... Вроде они не успели просто.Ехать далеко,а Жнец уже на месте.Что тут сделаешь...
Цитата Lora-S (  ) тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть. К сожалению он себе исключительно нравится таким,судя по уродливым фото в инсте,где он ещё и снимает в таком ракурсе,что у него лицо худее,чем у моих рыб в аквариуме.
Цитата Lora-S (  ) Можно на "ты")) Буду стараться,но мне нужно привыкнуть
Цитата Lora-S (  ) Некоторые серии. Ясно.А мне так интересно,дублируется ли сюжет.
Цитата Lora-S (  ) Согласна. Для меня это повод)) Я тоже так думала,а теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг.
Цитата Lora-S (  ) Нууу...он оченно суровый и скрытный тогда))) Ещё и трагеди когда не было.После энного количества просмотренных дорам научилась делать скидку))) Поэтому мне и Хакерша, и Гений ничего так. Может, немного переигрывают. Начальник на мой вкус такой,каким и должен быть человек на его должности.Вспомните аналогичного чувака из ВПИВ-вот где "милейший человечек"-то Наш суровый профайлер девочка-припевочка по сравнению с ним. А Хакерша и Гений "слишком корейские" Местами вреде нормально себя ведут,а метами....несвежего кимчи наелись.
Цитата Lora-S (  ) Заинтриговали девчонки))) Ууууууу,там с 7 серии самая пьянка пошла!
Цитата Lora-S (  ) Чем он так провинился?)) Можно я опущу этот вопрос. Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное И на форуме нельзя использовать такие слова
Цитата Lora-S (  ) Вооот! Не для такой дорамы это. В оригинале всё живенько. Смотришь-смотришь, уже и серия заканчивается))) И на душе хорошо, что спасти успели.Но у корейцев своё. Это я не сравниваю, если что)) А почему не сравнить?Мы тут и собрались кости поперемывать. Первая серия у них была динамичная,но зрителям как-то не очень глянулась.Корейцы любят сопельки,обсасывание срадашек и море слёз.МКП ещё,кстати,скупится на такие вещи.И опять же от серии к серии не приходится.История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку.Добавлено (26.08.2017, 21:46) --------------------------------------------- Посмотрела я,кстать,10 серию.Нда.Не скажу,что прям интригу они закрутили из этой истории с похищенными детьми.Скорее на эмоции ставку сделали.Хотя то,что её сообщником был братец для меня неожиданно.Хотя чо удивляться. В конце серии,что,нарисовался очередной псих с воображаемым другом? 
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 26.08.2017, 23:10 | Сообщение # 4534 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Lora-S (  ) Гибель жены главного предсказуема, но верить не хотелось. Как она в начале сказала, что ждёт ребёнка... Посмотрела 4 серию вчера, в шоке. Или это норм, что они не попытались спасти жену главного? По сути, просто слушали и всё. Можно же было попытаться... Ладно. именно в тот момент не получилось...но то, что они с её охраной лоханулись - это 100%. То что жена под большой опасностью поняли все, кроме опытных оперов
Цитата Lora-S (  ) Это ты про Чхе Вон? Так, кажется, актрису зовут? Не запомнила её дорамного имени. Я не помню как её зовут)) Тут еще оказывается она будет сниматься вместе с Чжи Соном в историческом фильме
Цитата Lora-S (  ) Но мне не про щёки подумалось, а про широкие скулы. Да?! На скулы не обратила внимание. Надо глянуть))
Цитата Lora-S (  ) ы же знаешь, что я не сторонница такого его похудения((( А тут...тоща тощёй((( Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть. А вот ему видимо по кайфу быть таким худым
Цитата Lora-S (  ) Поэтому мне и Хакерша Для меня самой лучше Хакершой была аджумма с Хилера. Скажи?
Цитата Lora-S (  ) Как вариант, большинство арендуют квартиры. Но это тоже, наверное, не из дешевых удовольствие.
Цитата Lora-S (  ) Заинтриговали девчонки))) Ахха, мы можем))) Будет еще один повод смотреть дальше серии))
Цитата Lora-S (  ) Чем он так провинился?)) Тем что в холостую проживает свою жизнь
Цитата Lora-S (  ) И на душе хорошо, что спасти успели. Вот точно ты сказала. А я не могла понять, что мне еще не так тут)) Действительно вроде бы должен переживать за потерпевших, ждать их спасения, и радоваться, когда это происходит. Но такого нет. Смотришь в целом на сюжет, с этими загадками, с их расшифровкой профайлов. И потом бац...дела закрыто.
Цитата Lora-S (  ) тебя наблюдает, а наш под швабру кидается и за ней, и по полу носится, как угорелый Ахха, ну вашему по возрасту еще положено так себя вести А моей уже вес не позволяет так на швабре кататься
Цитата Lora-S (  ) Ещё умудряется между всем этим за ноги ухватить. Уборка теперь ну такое увлекательное занятие)) Детство еще в попе играет
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну,у них же теория,что ребёнок,которого не удалось вернуть в первые 24 часа-не жилец.А эта женщина прожрала всем плешь,всё искала пропавшего сына,а уж когда начала рассказывать,что она его видела,все решили,что она тронулась. Еще и пить начала..м-да...вот так и жди от кого-то помощи.
Цитата Gracie_Lou (  ) Мне ещё Вера советовала Деревня Ачиара.Я сначала про неё забыла,а вот сейчас глянула и оказалось,что её снимал тот же режиссёр,что и Иль Чжи Мэ,так что обязательно нужно глянуть. Эту дораму Лариса смотрела)) Это тоже не мой жанр))
Цитата Gracie_Lou (  ) ет,я говорила,что он его выбирал.Это разные вещи. А может он по своему подобию выбирал
Цитата Gracie_Lou (  ) Отлично!Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!" Если это поможет не убирать - говори Нельзя так уставать от того, что ты немного убрался в квартире
Цитата Gracie_Lou (  ) Может брезгует мокрой тряпкой? Не знаю Может просто еще не поняла, что это за фигня такая по дому ползает Она у меня вообще как поисковая собака себя ведет...всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает.
Цитата Gracie_Lou (  ) У меня кошаки любят играть в махровые носочки и резинки для волос.
Цитата Gracie_Lou (  ) Радость та кака! Насколько легче стало жить
Цитата Gracie_Lou (  ) Я тоже так думала,а теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг.
Очень странный...с тем, что еще и для него лично писалась роль...слабо написали..
Цитата Gracie_Lou (  ) Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. Старшая жена, что-то пропала...
Цитата Gracie_Lou (  ) И на форуме нельзя использовать такие слова Заменяй всё на ЩИбаль
Цитата Gracie_Lou (  ) История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку. Да, это пока самая лучшая серия.
Цитата Gracie_Lou (  ) Не скажу,что прям интригу они закрутили из этой истории с похищенными детьми.Скорее на эмоции ставку сделали.Хотя то,что её сообщником был братец для меня неожиданно.Хотя чо удивляться. Я неожидала, что это вообще брат и сестра...Думала скорей, что какая-то спятившая мамаша с отцом это всё устроили. Единственное не понятно тогда было, зачем убивать, и искать новых.
Цитата Gracie_Lou (  ) В конце серии,что,нарисовался очередной псих с воображаемым другом? Я тоже сначала думала, что воображаемый друг, или знаешь раздвоение личности. Как в УМ было) Но похоже тут может и то, и другое))или их целая шайка. Так ты по превью поняла кто в клетке будет сидеть: Хомяк или со СМИ?Добавлено (26.08.2017, 22:51) --------------------------------------------- Попался тут клипчик)) В первом моменте играет актер Со Чжун Ки)) И он с этой актрисой скоро женятся. А с 1,14 минуты У Бин
Что за страх на последних минутах даже не представляю  Добавлено (26.08.2017, 23:10) --------------------------------------------- А это У Бин в одной дораме песню пел
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:39 | Сообщение # 4535 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Эту дораму Лариса смотрела)) Это тоже не мой жанр)) Понятно,мало тут любителей такого жанра. 
Цитата ღАлаяღ (  ) А может он по своему подобию выбирал А вот этого я не знаю.У него ТАКАИЕ тараканы в башке!.... 
Цитата ღАлаяღ (  ) Нельзя так уставать от того, что ты немного убрался в квартире Женщина вообще как техника-чем меньше работает,тем дольше сохраняет товарный вид. 
Цитата ღАлаяღ (  ) Она у меня вообще как поисковая собака себя ведет...всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает. А зрение ей не проверяли?У меня кот так же делает,оказалось,что он подслеповат.Кошки больше всего на слух полагаются.Обоняние у них так себе.Им они какие-то другие проблемы компенсируют.
Цитата ღАлаяღ (  ) Насколько легче стало жить А ты попробуй Может тебе тоже понравится 
Цитата ღАлаяღ (  ) Очень странный...с тем, что еще и для него лично писалась роль...слабо написали.. Умом корейцев не понять 
Цитата ღАлаяღ (  ) Старшая жена, что-то пропала... Да уж 
Цитата ღАлаяღ (  ) Заменяй всё на ЩИбаль Ну тогда всё объяснить очень просто! Это просто щибаль какой-то! 
Цитата ღАлаяღ (  ) Думала скорей, что какая-то спятившая мамаша с отцом это всё устроили. Я думала,что это просто пара.Но эти психи сводные брат с сестрой,а живут как пара 
Цитата ღАлаяღ (  ) Единственное не понятно тогда было, зачем убивать, и искать новых. Совсем отмороженные.Не могли удержаться от убийств?Не могли отпустить "неудачных" детей,а куда их девать?Вот то что столько нахватали-за гранью разумного.Но они же сумасшедшие.
Цитата ღАлаяღ (  ) Я тоже сначала думала, что воображаемый друг, или знаешь раздвоение личности. Как в УМ было) Но похоже тут может и то, и другое))или их целая шайка. Так ты по превью поняла кто в клетке будет сидеть: Хомяк или со СМИ? Я пока думаю,что это один мужик с раздвоением личности.На крайняк им кто-то манипулирует на религиозной почве,но на месте преступления он всё же один был. Про Хомяка я не поняла,слишком быстро менялись кадры.Что доказывает,что она симпатичная,просто неухоженная раз её со СМИ спутать можно 
Цитата ღАлаяღ (  ) Попался тут клипчик)) В первом моменте играет актер Со Чжун Ки)) И он с этой актрисой скоро женятся. А с 1,14 минуты У Бин У Бин это сисястый? Прошу прощения,если это твой оппа,просто он мне кое что навеял 

Цитата ღАлаяღ (  ) А это У Бин в одной дораме песню пел Ой,как поёт клааааснооооо!какой у него голос красивыыыый!  Добавлено (27.08.2017, 17:39) --------------------------------------------- Интрига раскрыта.Похитят красотку из СМИ.Мой Хомяк непобедим! А те другие девахи нужны как раз для того,чтоб их постоянно похищали,брали в заложники,недоубивали,ну и прочих интересных вещей. 
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 27.08.2017, 12:34 |
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:24 | Сообщение # 4536 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Понятно,мало тут любителей такого жанра. Ну вот с Ларисой можете обсудить))
Цитата Gracie_Lou (  ) вот этого я не знаю.У него ТАКАИЕ тараканы в башке!.... тараканы тоже любители дорам)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Женщина вообще как техника-чем меньше работает,тем дольше сохраняет товарный вид. Только у кого получается меньше работать))
Цитата Gracie_Lou (  ) А зрение ей не проверяли?У меня кот так же делает,оказалось,что он подслеповат.Кошки больше всего на слух полагаются.Обоняние у них так себе.Им они какие-то другие проблемы компенсируют. То как она гоняет по дому, и не врезается в стенки, думаю, говорит о хорошем зрении)))) Так бы при такой скорости её разгона, мы бы уже без стен были
Цитата Gracie_Lou (  ) А ты попробуй Может тебе тоже понравится Я если и бегу, то ДО, а не после
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну тогда всё объяснить очень просто! Это просто щибаль какой-то! Щибаль щибалистый))))
Цитата Gracie_Lou (  ) .Не могли удержаться от убийств?Не могли отпустить "неудачных" детей,а куда их девать?Вот то что столько нахватали-за гранью разумного.Но они же сумасшедшие. Да вопросов еще много осталось...но что взять с психов
Цитата Gracie_Lou (  ) .Что доказывает,что она симпатичная,просто неухоженная раз её со СМИ спутать можно Там просто волосы были у девки распатланные)) и смена кадра быстрая, то со Сми показывают, то Хомяка
Цитата Gracie_Lou (  ) У Бин это сисястый? Прошу прощения,если это твой оппа,просто он мне кое что навеял Он не прям оппа, но рядом)) У всех качков есть грудь))))
Цитата Gracie_Lou (  ) н мне кое что навеял Капец Не-не, У Бин не дойдет до такого...
Цитата Gracie_Lou (  ) Ой,как поёт клааааснооооо!какой у него голос красивыыыый! Угу, классный голос, и песня красивая
Цитата Gracie_Lou (  ) Похитят красотку из СМИ.Мой Хомяк непобедим! Что-то СМИ постоянно не везет А Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку? Хён пока одежду выберет к такому случаю, Хакерша пока с куклами поговорит. Пока все доедут, Хомяк еще сама из маньяка психа сделает  Добавлено (27.08.2017, 19:24) --------------------------------------------- Gracie_Lou, а как я тебе в спортивном виде? 
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:06 | Сообщение # 4537 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну вот с Ларисой можете обсудить)) Сначала нужно глянуть. Ща досмотрю про штангистку.
Цитата ღАлаяღ (  ) тараканы тоже любители дорам)))
ШТА?!!!
Цитата ღАлаяღ (  ) Только у кого получается меньше работать)) У того,у кого получается красиво лежать?
Цитата ღАлаяღ (  ) То как она гоняет по дому, и не врезается в стенки, думаю, говорит о хорошем зрении)))) Так бы при такой скорости её разгона, мы бы уже без стен были Ну,значит она у вас просто парфюмер. Вы там это....поаккуратнее с ней
Цитата ღАлаяღ (  ) Я если и бегу, то ДО, а не после Что ж вы милочка досиживаете,не бережётесь?
Цитата ღАлаяღ (  ) Щибаль щибалистый)))) Воистину щибаль! Щибалее неуда.
Цитата ღАлаяღ (  ) Он не прям оппа, но рядом)) У всех качков есть грудь)))) Упс,сорьки тогда.
Цитата ღАлаяღ (  ) Капец Не-не, У Бин не дойдет до такого... Да и зачем бы ему? Ему пушап не нужен
Цитата ღАлаяღ (  ) Что-то СМИ постоянно не везет Что значит не везёт?Она и нужна для того,чтоб её похищали-девка симпатичная и адекватная,зрители ей будут сочувствовать.Я думаю она в плену будет красиво страдать.
Цитата ღАлаяღ (  ) А Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку? Но-но!Хомяк в любой роли хороша!И жертва из неё выйдет отличная. Не знаю,застала ли ты у Ун Ли комплект с бабой у которой верёвка во рту.
Узнаёшь?
Цитата ღАлаяღ (  ) Хён пока одежду выберет к такому случаю, Хакерша пока с куклами поговорит. Прааааааально говоришь
Цитата ღАлаяღ (  ) Хомяк еще сама из маньяка психа сделает А вот это ты наговариваешь!
Цитата ღАлаяღ (  ) Gracie_Lou, а как я тебе в спортивном виде? А я вот всё стеснялась спросить,что это значит?Это Чан Ук-пёсик? Или это смайл настроения?
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:48 | Сообщение # 4538 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Ща досмотрю про штангистку. Ты что Феи тяжелой атлетики смотришь?
Цитата Gracie_Lou (  ) ШТА?!!!
Цитата Gracie_Lou (  ) У того,у кого получается красиво лежать? то есть у кошек
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну,значит она у вас просто парфюмер. Вы там это....поаккуратнее с ней
Цитата Gracie_Lou (  ) Что ж вы милочка досиживаете,не бережётесь? возраст уже не тот
Цитата Gracie_Lou (  ) Упс,сорьки тогда.
Цитата Gracie_Lou (  ) Да и зачем бы ему? Ему пушап не нужен
Цитата Gracie_Lou (  ) то значит не везёт?Она и нужна для того,чтоб её похищали-девка симпатичная и адекватная,зрители ей будут сочувствовать.Я думаю она в плену будет красиво страдать. Ну да...за неё больше хочется переживать, если вдруг чего)) Наверное, её для этой роли как раз и взяли)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Не знаю,застала ли ты у Ун Ли комплект с бабой у которой верёвка во рту. Не застала)) Шо за садо-мазо?))
Цитата Gracie_Lou (  ) А вот это ты наговариваешь! Чего это? Она бы ему как начала профайл составлять с самого его детства
Цитата Gracie_Lou (  ) А я вот всё стеснялась спросить,что это значит?Это Чан Ук-пёсик? Или это смайл настроения? Скорей смайл для настроения)))) Хочу комплекты те что заказала Ну прикольная ж собачка? Ножки стройные))))Добавлено (27.08.2017, 21:48) --------------------------------------------- Какой у меня информативный пост получился из одних смайликов 
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:23 | Сообщение # 4539 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты что Феи тяжелой атлетики смотришь? А ты откуда знаешь? А что?
Цитата ღАлаяღ (  ) то есть у кошек Вооооот!Поэтому по ним хрен проссышь 3 ей года или 9
Цитата ღАлаяღ (  ) возраст уже не тот А был возраст,когда ты поступала как Сонька?
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну да...за неё больше хочется переживать, если вдруг чего)) Наверное, её для этой роли как раз и взяли)))
Цитата ღАлаяღ (  ) Не застала)) Шо за садо-мазо?)) Это из Возлюбленного принцессы.
Хомяку ханбок идёт.Местами она прям роковая красотка
Я ж говорю,симпотная она только не по современным стандартам,а классической корейской красотой.Этакая чосонская тургеневская девушка.
Цитата ღАлаяღ (  ) Чего это? Она бы ему как начала профайл составлять с самого его детства Да лан!Она ж молчит постоянно.Ну составит его про себя.Вот у Хакерши рот совсем не закрывается-то пищит то попискивает Её маньяк убьёт в первые 15 минут,даже 24 часа выжидать не будет.
Цитата ღАлаяღ (  ) Скорей смайл для настроения)))) Хочу комплекты те что заказала Ну прикольная ж собачка? Ножки стройные)))) Собачка прикольная,а для настроения ваще клёвая! С комплектами бяда.Каждый сам кузнец своего счастья.
Цитата ღАлаяღ (  ) Какой у меня информативный пост получился из одних смайликов
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:38 | Сообщение # 4540 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) А ты откуда знаешь? Про штангистку я только одну дораму знаю))) Не, и она молчит Ничо что я тоже смотрела...тем более еще тебе моменты оттуда скидывала(( И как тебе? Много еще серий смотреть?
Цитата Gracie_Lou (  ) Вооооот!Поэтому по ним хрен проссышь 3 ей года или 9 Та, с тем временем что они спят - вообще вечно молодыми должны быть)))
Цитата Gracie_Lou (  ) А был возраст,когда ты поступала как Сонька? Конечно, в первые месяцы жизни Были времена
Цитата Gracie_Lou (  ) Хомяку ханбок идёт.Местами она прям роковая красотка Я не спорю, что она красивая. Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу.
Цитата Gracie_Lou (  ) Этакая чосонская тургеневская девушка. Му-му?
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот у Хакерши рот совсем не закрывается-то пищит то попискивает Её маньяк убьёт в первые 15 минут,даже 24 часа выжидать не будет. Может когда профайлер на такого маньяка составлять будут, то даже и оправдают
Цитата Gracie_Lou (  ) Собачка прикольная,а для настроения ваще клёвая! Ну вот, пусть постоит))
Цитата Gracie_Lou (  ) С комплектами бяда.Каждый сам кузнец своего счастья.
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 00:24 | Сообщение # 4541 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Про штангистку я только одну дораму знаю))) Я тоже Какое совпадение!
Цитата ღАлаяღ (  ) тем более еще тебе моменты оттуда скидывала((
Цитата ღАлаяღ (  ) И как тебе? Много еще серий смотреть? Ну....она миленькая. Я её смотрю для того чтоб отдохнуть, не испытывая нервных потрясений.И весь этот околоспортивный антураж мне, в некотором смысле, близок.По крайней мере с гимнастками я знакома. Хорошо дорама.Ровненькая такая,без раздражающих моментов.Не сказать,чтоб прям захватывающая,но смотрится приятно.Единственное что смущает-актриса,играющая главную героиню и тяжёлая атлетика вообще даже рядом не стояли. Ещё штуки 3 серии осталось вроде.
Цитата ღАлаяღ (  ) Та, с тем временем что они спят - вообще вечно молодыми должны быть))) Ой, не!Нинада! Как вспомню про маленьких котят,так вздрогну!
Цитата ღАлаяღ (  ) Конечно, в первые месяцы жизни Были времена
Цитата ღАлаяღ (  ) Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу. Я её плохо знаю,но в Возлюбленном принцессы,она вроде довольно бодрая была.Помнится Нина ей даже дифирамбы писала,что мол наконец-то понравилась героиня.Я бы не сказала,что она холодная.Она нормальная,а на фоне дёрганых кореянок выглядит вяленькой.Но это скорее потому,что среднестатистическая героиня-махровый неадекват.
Цитата ღАлаяღ (  ) Му-му? Не собачка!Девушка!Хоть лапки у неё и тоненькие.
Цитата ღАлаяღ (  ) Может когда профайлер на такого маньяка составлять будут, то даже и оправдают Запросто.Состояние аффекта налицо.
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну вот, пусть постоит)) Постоит? Может на паузу нажать нужно?
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:03 | Сообщение # 4542 |
I choose him
Статус: 
|
Феи мои, здравствуйте что ле , ну вы и нафеячили, только сорок минут читала и писала ответы))
Цитата ღАлаяღ (  ) я вообще-то не Марата жду в тазике Неожиданно)) А кого?
Цитата Gracie_Lou (  ) Да-да-да!Джин Джон,даже Су обоссалась от этого твоего Гая Юлия Одна ты считаешь,что он страстный мужчина. И как же это один и без охраны-то? Просмотрела то видео, которое Алёнчик сбросила)) В начала это кадры из Невесты речного бога.. Джу Хек или как его зовут? Когда-то это Су обоссалась? Опять катишь бочку на моего Гая Ван Со? Охрана ему не нужна, он и сам с усам, постоять и полежать себя вполне может умеючи
Цитата ღАлаяღ (  ) Дама Гы Джэ а ты бесстрашная Такое говорить о Со в "доме" у Старшей жены Да ваще
Цитата ღАлаяღ (  ) Может заведем еще и такие тазы? Заведем в смысле как котиков?)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Выбирайте! Мне тот котороый бронзовый, как львица не могу пройти мимо него)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Да ну,слаженный,это когда хотя бы пару лет,а не похоже на то. ХЁн работал же в бюро в первой серии? А после трагедии с другом ушел оттуда, был опером, после вновь вернулся. Значит, минимум два года совместной работы.
Цитата Gracie_Lou (  ) ...извращенка? Было)) Далее это в смысле иное слово))
Цитата Gracie_Lou (  ) Те же АС или ИЧМ содержат больше душераздирающих сцен,чем Две недели. Но там не связано с детьми.
Цитата Gracie_Lou (  ) актёрская игра Джуни просто вау!Там ЕСТЬ ЧТО ИГРАТЬ!И он справился на 100%. Вот хорошо ты восхищаешься им, когда склоняешь к просмотру, просто душа радуется))
Цитата Gracie_Lou (  ) Правда не знаю можно ли ужать окно до размеров гифа. Вот как ты сделала, пойдет, надо будет заморочиться и сделать.
Цитата Gracie_Lou (  ) А чем тебе ноги не угодили? Ракурс не тот? Слишком толстые?Чо не так-то? А то были ноги???? Там же микрофон только и виден)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Обещанный Сюн Огури. На прежнем фото он мне больше нравился, на этих он прям японец и на брата мало схож. Разве что только гиф предпоследний))
Цитата Gracie_Lou (  ) Самый-самый-мега-супер-пупер-популярный актёр Такуя Кимура ваще с весьма специфическим лицом-огромный шнобель крючком,губы....я не знаю...прям как у лошади .Но он суперстар,наверно больше,чем Джунька в Корее.Если он где-то засветился,то денежки и рейтинги будут стопудов.Но он и безумно талантлив.И поёт,и танцует,занимался в детстве гимнастикой и кендо(фехтованиме на самурайсктх мечах) поэтому бесподобно смотрится в исторических фильмах.Ведёт кучу телешоу.Очень классный пародист. И этого в студию плиз, надо ж заценить шнобель *на французский манер* Судя по таланту, ясен его успех))
Цитата ღАлаяღ (  ) бронежилет как приманка для клетки))) Тебе же его надо, как-то туда завлечь)) Оооо, дама Гы Джэ умеет завлечь в клетку своими чудесами, не сразу поймешь чем именно она завлекает)))
Цитата Gracie_Lou (  ) В какую сторону нам менять наш гениальный коварный план? Ни в какую, Бин и ранее не была помехой, новая пассия если что - тем более))
Цитата ღАлаяღ (  ) Конечно, 7 прЫнцов хорошо, но свои кустики тоже должны быть
Цитата Gracie_Lou (  ) «Северная легенда» (Utlaginn, т.е. «Изгнанник», Исландия, 1981) «Полет ворона» (Hrafninn Flýgur, Исландия, 1984)завоевавший приз на Берлинском кинофестивале «Тень ворона» (Í skugga hrafnsins, Исландия, 1988) «Белый викинг» (Hviti vikingurinn, Исландия, 1991) Я точно помню,что смотрела не одну часть и что фильмы были исландские а больше ничего не ищется «И на камнях растут деревья» (СССР-Норвегия, 1985) Вот этот сериальчик помню хорошо.Быт и обычаи там показаны вполне сносно Надо будет прошерстить, может чего и я смотрела из этого перечня.
Цитата Lora-S (  ) Ничего особенного не ждала, всё вполне себе в духе корейских дорам. Если бы не Джуня, то и смотреть, возможно, не стала бы... Так что тут больше личный интерес))) Я так же абсолютно))
Цитата ღАлаяღ (  ) Значит Старшая жена должна знать почему ты мои комменты пропускаешь Такое случается с нашей азартной Гы Джэ и это без комментариев))
|
| |
|
|
| Lora-S | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:58 | Сообщение # 4543 |
Маг
Статус: 
|
Доброго вечера всем))
Цитата Gracie_Lou (  ) Мне ещё Вера советовала Деревня Ачиара.Я сначала про неё забыла,а вот сейчас глянула и оказалось,что её снимал тот же режиссёр,что и Иль Чжи Мэ,так что обязательно нужно глянуть. Попробуй глянуть. Вдруг пойдёт)) Мне, в общем и целом, понравилось, но... частично открытый финал всю малину испортил.
Цитата Gracie_Lou (  ) Мне тогда вообще уже поздно свой склеп пылесосить.Так своим и скажу:"Это не пыль,это безутешные родственнички землицей присыпали!"
Цитата Gracie_Lou (  ) Вроде они не успели просто.Ехать далеко,а Жнец уже на месте.Что тут сделаешь... Как раз по этому поводу. Вчера случайно попала на эту же оригинальную серию. Снято один в один, но...больше логики, что ли. Мне, например, стало понятно, почему не успели спасти жену главного (в оригинале, кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая). Так вот... Жнец после нападения на охранника пользовался его телефоном, а на нём в целях безопасности стоит, видимо, блокировка. Они не могла отследить этот телефон и определить, где он находится. Поэтому путём логических рассуждений пришли к тому, что Жнец (там он Потрошитель) заманил семью главного к нему домой. И рванули туда сразу. Но не успели. А главный быстрее туда добрался. Пока ехал...вот где эмоции. Реально жалко его было и семью. Всё-так, мне в главном у корейцев не хватило этих эмоций. И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет. Но это ожидаемо: столько сезонов втиснуть в ограниченное количество серий...
Цитата Gracie_Lou (  ) К сожалению он себе исключительно нравится таким,судя по уродливым фото в инсте,где он ещё и снимает в таком ракурсе,что у него лицо худее,чем у моих рыб в аквариуме. Печаль Остаётся надеяться, что одумается.
Цитата Gracie_Lou (  ) А мне так интересно,дублируется ли сюжет. Мне пока кроме той серии не попалось одинаковой у корейцев. Но я и оригинал не весь смотрела, и сейчас не все серии посмотрела вышедшие.
Цитата Gracie_Lou (  ) теперь вот размышляю на тему "Лучше бы его тут не было".Эта роль вообще не для него.Странный карьерный шаг. Не хотелось бы соглашаться, но приходится)) Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии. Тот, на кого было подумала, в оригинале оказался главным. Хакерша и Профессор отпадают. Потом две женщины... А, есть там один персонаж, но никак бы с Джуниным его не соотнесла: тот возрастной, хоть и приятный мужчинка. Как я поняла, он больше по составлению профилей в оригинале.
Цитата Gracie_Lou (  ) Вспомните аналогичного чувака из ВПИВ-вот где "милейший человечек"-то Наш суровый профайлер девочка-припевочка по сравнению Тот чувак мне норм был. Хорошо вписался в сюжет.
Цитата Gracie_Lou (  ) А Хакерша и Гений "слишком корейские" Что есть, то есть))) В оригинале эти персонажи симпатичнее и адекватнее. Но тут скидка на Корею))
Цитата Gracie_Lou (  ) Можно я опущу этот вопрос. Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное И на форуме нельзя использовать такие слова
Цитата Gracie_Lou (  ) История чувака убившего семью вообще просто отлично снята.Можно из неё сделать приличную полнометражку. Про полнометражный фильм. Джуня собирался сняться в полнометражке. Лучше бы туда подался. Хочу его в качественном фильме.
Цитата ღАлаяღ (  ) то, что они с её охраной лоханулись - это 100%. То что жена под большой опасностью поняли все, кроме опытных оперов Выше написала, как было дело в оригинале. Там мне всё логично, хоть и трагично.
Цитата ღАлаяღ (  ) Тут еще оказывается она будет сниматься вместе с Чжи Соном в историческом фильме Чжи Сон хоть перекурить успевает?)) Я бы посмотрела на них.
Цитата ღАлаяღ (  ) Для меня самой лучше Хакершой была аджумма с Хилера. Скажи? Да! Колоритная такая хакерша)) Но та актриса мне во всех своих ролях нравится.
Цитата ღАлаяღ (  ) Тем что в холостую проживает свою жизнь Ясно.
Цитата ღАлаяღ (  ) Смотришь в целом на сюжет, с этими загадками, с их расшифровкой профайлов. И потом бац...дела закрыто. Восток - дело тонкое. В этом смысле мне оригинал нравится, несмотря на жестокость сюжетов. Логики больше.
Цитата ღАлаяღ (  ) Детство еще в попе играет Что до, то да))) Ещё как играет))
Цитата ღАлаяღ (  ) всё нюхает, даже перед тем как её погладит, только руку к ней, а она сразу её нюхает И чтобы не было на её пути, сначала обнюхает. Осторожная. И кошки осторожнее котов. Наш хоть и пугливый бывает, но безбашенный порой))
Цитата ღАлаяღ (  ) Очень странный...с тем, что еще и для него лично писалась роль...слабо написали.. Наверное, не знали, куда его героя втиснуть по сюжету. Как получилось.
Цитата Gracie_Lou (  ) Сначала нужно глянуть. Ща досмотрю про штангистку. А мне надо штангистку глянуть. забыла про неё))
Цитата Gracie_Lou (  ) Я ж говорю,симпотная она только не по современным стандартам,а классической корейской красотой.Этакая чосонская тургеневская девушка. Вооот)))
Цитата ღАлаяღ (  ) Я не спорю, что она красивая. Но мне в ней именно эта какая-то холодность не нравится. То ли я её постоянно в таких ролях вижу. Я с ней только вторую дораму смотрю. В первой у неё роль такая была. надо что-то с адекватной ролью. Вообще, мне кажется, что искренне играют свои роли корейские дети))) Взрослые актёры, бывает, переигрывают или кривляются... Особенно в дорамах, фильмы качественнее. Но это особенности корейского кинематографа, наверное.
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:12 | Сообщение # 4544 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Я её смотрю для того чтоб отдохнуть, не испытывая нервных потрясений.И весь этот околоспортивный антураж мне, в некотором смысле, близок.По крайней мере с гимнастками я знакома. Хорошо дорама.Ровненькая такая,без раздражающих моментов.Не сказать,чтоб прям захватывающая,но смотрится приятно.Единственное что смущает-актриса,играющая главную героиню и тяжёлая атлетика вообще даже рядом не стояли. Ещё штуки 3 серии осталось вроде. Да, тут особо сюжета нет. Действительно посмотреть, чтобы чисто посмотреть)) Я иногда люблю такие дорамы, но мне должна понравится герои. Тогда как раз взялась смотреть из-за актера)) хотела его в другой роли посмотреть после АС. И вот в ней он мне понравился. С героиней такие мимиии Кстати, они в реале 4 месяца встречались, а недавно расстались. Как раз прочитала о них, когда ты мне и про Джуню сказала))
Цитата Gracie_Lou (  ) Как вспомню про маленьких котят,так вздрогну! Почему? они же лапочки хвостатые
Цитата Gracie_Lou (  ) Она нормальная,а на фоне дёрганых кореянок выглядит вяленькой.Но это скорее потому,что среднестатистическая героиня-махровый неадекват. Наверное, на фоне психованных героинь, она слишком простая))
Цитата Gracie_Lou (  ) Не собачка!Девушка!Хоть лапки у неё и тоненькие.
Цитата Gracie_Lou (  ) Постоит? Может на паузу нажать нужно Ава постоит, а собачка занята делом
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:16 | Сообщение # 4545 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Феи мои, здравствуйте что ле Ууууууу!Старшая жена!И без звездюдей?Какая приятная неожиданность
Цитата Cheshka (  ) Мне тот котороый бронзовый, как львица не могу пройти мимо него))) Так я у думала. Забирайте
Цитата Cheshka (  ) ХЁн работал же в бюро в первой серии? А после трагедии с другом ушел оттуда, был опером, после вновь вернулся. Значит, минимум два года совместной работы. Он работал со старпёром но не с остальной командо.К ним ,у меня такое ощущение,он до сих пор присматривается.Может сам по себе такой чувак "вечно на отшибе".
Цитата Cheshka (  ) Было)) Далее это в смысле иное слово)) ....Развратница?
Цитата Cheshka (  ) Но там не связано с детьми. Ой!Хвати уже искать отговорки! Там ни одному ребёнку лицо не изрезали,киданям никого не дарили и волками не травили. Никаких множественных физических и психических травм у детей.
Цитата Cheshka (  ) Вот хорошо ты восхищаешься им, когда склоняешь к просмотру, просто душа радуется)) Вот не надо ля-ля!Я на лесть не падка.Посмотри Две недели!
Цитата Cheshka (  ) Вот как ты сделала, пойдет, надо будет заморочиться и сделать.
Цитата Cheshka (  ) А то были ноги???? Там же микрофон только и виден))) Странно.... Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.
Цитата Cheshka (  ) На прежнем фото он мне больше нравился, на этих он прям японец и на брата мало схож. Разве что только гиф предпоследний)) А я-то как удивилась! Думаю:"Ну как де так же!Ведь махровый же джап!"
Цитата Cheshka (  ) И этого в студию плиз, надо ж заценить шнобель *на французский манер* Судя по таланту, ясен его успех)) Да лихко!
К сожалению не нашла видео,где он проснувшись ночью у какой-то девахи,с перепугу ломанулся с кровати,скатися с лестницы,врезался в шкаф,содержимое которого на него высыпалось,а потом невозмутимо вернулся на кровать,сел и невзначай так оттянул труселя,проверить всё ли там в порядке Типа сохранил лицо. Кимура-Джек Воробей.
Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.
Цитата Cheshka (  ) Ни в какую, Бин и ранее не была помехой, новая пассия если что - тем более)) Ах,не утешайте меня!
Цитата Cheshka (  ) Надо будет прошерстить, может чего и я смотрела из этого перечня.
Цитата Lora-S (  ) Доброго вечера всем)) Доброго
Цитата Lora-S (  ) Мне, в общем и целом, понравилось, но... частично открытый финал всю малину испортил. Ну, это не страшно. Финал-традиционно не самая сильная часть в корейских дорамах.
Цитата Lora-S (  ) кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая). Для корейцев это подрыв семейных устоев.Неполиткорректно,как глупая служанка-афроамериканка.
Цитата Lora-S (  ) Жнец после нападения на охранника пользовался его телефоном, а на нём в целях безопасности стоит, видимо, блокировка. Они не могла отследить этот телефон и определить, где он находится. Поэтому путём логических рассуждений пришли к тому, что Жнец (там он Потрошитель) заманил семью главного к нему домой. И рванули туда сразу. Но не успели. А главный быстрее туда добрался. Пока ехал...вот где эмоции. В принципе,в корейской версии всё тоже,но из-за ограниченности метража такое ощущение,что очень много вырезанных сцен.
Цитата Lora-S (  ) И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет. Даже не представляю зачем они его не только оставили в живых,но ещё и выпустили. Наверно в дораме нужна какая-то связующая нить для целостности сюжета?
Цитата Lora-S (  ) Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии. Я вообще этого странного чувака с трудом могу соотнести с Джуней.Как-то бледновато он выглядит в этой роли.Просто тень себя.
Цитата Lora-S (  ) Тот чувак мне норм был. Хорошо вписался в сюжет. Этот тоже вроде на месте.Или я просто без претензий?
Цитата Lora-S (  ) Но тут скидка на Корею)) Вот уж точно!
Цитата Lora-S (  ) Про полнометражный фильм. Джуня собирался сняться в полнометражке. Лучше бы туда подался. Хочу его в качественном фильме. Что-то не везёт Джуне с полнометражками.Король и шут конечно беспрецендентно успешный фильм,все любители азиатского кино говорят,что он прям какой-то особенный ,очень нетипичный для азиатского кинематографа,но это как бы...........всё.Остальные картины выделяются только тем,что там снялся САМ.Ему нужно решиться выйти из своего заезженного амплуа,найти стоящий сценарий и сделать уже что-то прям ВАУ!А то играет смазливых хороших мальчиков.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:16 | Сообщение # 4546 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) в одних и тех же тёмных тонах Да вся дорама в таких темно-сине-черных тонах, у них даже днем почти всегда пасмурно.
Цитата Gracie_Lou (  ) Кстати, еще обратила внимание, что у Хомяка такие мочки ух, как у профайлера..почти такие О! Все забываю об этом сказать)) Заметила еще несколько серий назад и забываю-забываю)) Она с главным профвйлером часом не дальние родственники?
Цитата ღАлаяღ (  ) 10 серия...я аж заплакала...шоб их dry Не знаю, как Наташа будет смотреть))) Вот потому и не буду смотреть, не могу себя заставить, но концовку надо глянуть, чтоб понимать какое новое дело грядет в 11 серии.
Цитата Gracie_Lou (  ) Цитата ღАлаяღ () Блин, как заставить себя убираться...
Насыпать по квартире мелкие гвоздики и выбросить тапки? а вот это действенный аргумент)))))
Цитата Gracie_Lou (  ) вы так любите Джуню, что и смотреть на него не хотите Мы хотим и особенно я, если б только антураж дорамы еще был бы мягче, вообще красота была бы))
Цитата Gracie_Lou (  ) группировку которая ГОДАМИ ворует детей,так эт у них ни в одном глазу!За эти годы даже никто ничего не заподозрил. Из окончания 8 серии я поняла, что женщина, которая сидела в стороне от игровой площадки и которая потом полицейским прям кричала, что и ее ребенка несколько лет как похитили... И никто не запарился расследовать это дело по-человечески. Жесть((
Цитата Gracie_Lou (  ) Боюсь Наталья итак со мной уже не разговаривает. sad Я бываю немного несдержанной когда меня кто-то расстроит,а тут дело такое серьёзное Наталья разговаривает с тобой и успокаивает тебя, чтоб ты не сильно нервничала из-за случившегося
Цитата ღАлаяღ (  ) Заменяй всё на ЩИбаль biggrin Есть у Василины гиф с Илей, где он щибалит вместо слов))
Цитата ღАлаяღ (  ) с 1,14 минуты У Бин Ого какое тело у красотуна)) а зачем он брызгал себе в лицо какой-то штуковиной, увлажнял кожу лица?))
Цитата ღАлаяღ (  ) Что за страх на последних минутах даже не представляю На последних минутах видео? Просто в конце видео я увидела дрища с ворсом в подмышечных впадинах
Цитата ღАлаяღ (  ) У Бин в одной дораме песню пел Красивый, низкий голос))
Цитата ღАлаяღ (  ) Хомяк просто не дама в беде...Кто же её спасать будет, если она попадется маньяку? Да ее маньяк сам вернет в Бюро, чтоб она ему хлопот не доставляла))
Цитата Gracie_Lou (  ) с бабой у которой верёвка во рту. Так это была она?! А я все никак не могла отделаться от ощущения, что мне знакомо ее лицо. Думала, что обозналась, ведь немного дорам просмотрела, но сейчас прям прозрение - она была с веревкой во рту))
Цитата Gracie_Lou (  ) Хомяку ханбок идёт.Местами она прям роковая красотка На этом фото она даже очень красивая))
Цитата Lora-S (  ) Пора бы ему поправиться, хоть чуть-чуть. Это больная тема, мы даже план разработали как его откормить)) Эх если б удалось претворить план в жизнь.
Цитата Lora-S (  ) Я даже не могу его соотнести ни с кем в оригинальной версии. Тот, на кого было подумала, в оригинале оказался главным. Писали, что роль Хёна создана специально под Джуню, дескать, такого персонажа в оригинальной версии сериала нет.
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:27 | Сообщение # 4547 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Действительно посмотреть, чтобы чисто посмотреть)) Самое точное определение. Смотришь-нравится.Не смотришь-ну и ладно.
Цитата ღАлаяღ (  ) И вот в ней он мне понравился Хороший мальчик.Он и в АС неплохо играл.
Цитата ღАлаяღ (  ) С героиней такие мимиии Да,милая пара.Актриса тоже очень высокая и красивая,хотя тщательно изображала дурнушку.
Цитата ღАлаяღ (  ) Кстати, они в реале 4 месяца встречались, а недавно расстались. Как раз прочитала о них, когда ты мне и про Джуню сказала)) Ну вот тут мне кажется,что это из той же оперы,что и Робстен-для раскрутки,увы.Но эт чисто моё мнение,я не настаиваю.
Цитата ღАлаяღ (  ) Почему? они же лапочки хвостатые Не-не-не!Детей и котов я люблю взрослых!
Цитата ღАлаяღ (  ) Наверное, на фоне психованных героинь, она слишком простая))
Цитата ღАлаяღ (  ) Ава постоит, а собачка занята делом Передай ей,что скоро зима,можно будет лопать и лежать.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:33 | Сообщение # 4548 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) собачка занята делом biggrin Прикольные танцевашки))) Необычно дял тебя, в смысле ава))
Цитата Gracie_Lou (  ) Ууууууу!Старшая жена!И без звездюдей?Какая приятная неожиданность А ты их ждала? Всегда можно исправить ситуацию
Цитата Gracie_Lou (  ) Так я у думала. А вот да-да-да)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Он работал со старпёром но не с остальной командо.К ним ,у меня такое ощущение,он до сих пор присматривается.Может сам по себе такой чувак "вечно на отшибе". Странно у нас получается, словно не одну серию смотрели))
Цитата Gracie_Lou (  ) ....Развратница? dry Но-но, не в ту степь тебя увела фантазия)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Я на лесть не падка. Не ты, а ты ее применяешь избирательно)))
Цитата Gracie_Lou (  ) .Посмотри Две недели! cool Нет, я не готова, ну пожалааалуйста))
Цитата Gracie_Lou (  ) Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги. Те две палаллельные фигни не ногами называются
Цитата Gracie_Lou (  ) Да лихко! Имитирует он Джека конечно суперово, прям брат-близнец))
Цитата Gracie_Lou (  ) Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака. Заценила, пластичный мужчина, но он же дрищ, худой же похлеще Джуни
Цитата Gracie_Lou (  ) Ах,не утешайте меня! Ты еще не успокоилась?
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:57 | Сообщение # 4549 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Да вся дорама в таких темно-сине-черных тонах, у них даже днем почти всегда пасмурно. Да не,просветления бывают,просто у тебя психологический настрой такой наверно. Ну и очень много ночных съёмок.Или "подвальных". А на улице днём вроде нормально,солнечно у них.
Цитата Cheshka (  ) Она с главным профвйлером часом не дальние родственники? Ты имеешь в виду актёров?По сюжету-не похоже.
Цитата Cheshka (  ) Мы хотим и особенно я, если б только антураж дорамы еще был бы мягче, вообще красота была бы)) Две недели!
Цитата Cheshka (  ) Из окончания 8 серии я поняла, что женщина, которая сидела в стороне от игровой площадки и которая потом полицейским прям кричала, что и ее ребенка несколько лет как похитили... И никто не запарился расследовать это дело по-человечески. Жесть(( Везде живут люди.Нет на Земле волшебных государств с волшебными жителями.
Цитата Cheshka (  ) Наталья разговаривает с тобой и успокаивает тебя, чтоб ты не сильно нервничала из-за случившегося Я почти успокоилась Вот ща муж в Италию эту свою свалит наподольше,а дочка в школу,и у меня будут настоящие выходные.
Цитата Cheshka (  ) Есть у Василины гиф с Илей, где он щибалит вместо слов)) ...и не один
Цитата Cheshka (  ) Так это была она?! А я все никак не могла отделаться от ощущения, что мне знакомо ее лицо. Думала, что обозналась, ведь немного дорам просмотрела, но сейчас прям прозрение - она была с веревкой во рту)) Вот прикинь!И я!
Цитата Cheshka (  ) На этом фото она даже очень красивая))  Добавлено (28.08.2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) А ты их ждала? Всегда можно исправить ситуацию
Зачем?!!Нинада!!!!
Цитата Cheshka (  ) А вот да-да-да))) Эти мне львыыыы!
Цитата Cheshka (  ) Странно у нас получается, словно не одну серию смотрели)) Бывает
Цитата Cheshka (  ) Но-но, не в ту степь тебя увела фантазия))) ......вафельница?
Цитата Cheshka (  ) Не ты, а ты ее применяешь избирательно)))
В чём подвох?Чо не так с этой лестью?
Цитата Cheshka (  ) Нет, я не готова, ну пожалааалуйста)) Аааааааа,боням паджиге!
Цитата Cheshka (  ) Те две палаллельные фигни не ногами называются А чем?!!!Ляхами?
Цитата Cheshka (  ) Заценила, пластичный мужчина, но он же дрищ, худой же похлеще Джуни Согласна дрищ! Но он такой был всегда.Конституция такая,ничо не поделаешь.
Цитата Cheshka (  ) Ты еще не успокоилась? У меня длинный тормозной путь
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:35 | Сообщение # 4550 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Феи мои, здравствуйте что ле Дратути
Цитата Cheshka (  ) ну вы и нафеячили, только сорок минут читала Нас же интересно читать?
Цитата Cheshka (  ) Неожиданно)) А кого? Того, что в армии
Цитата Cheshka (  ) Джу Хек или как его зовут? Ты лучше меня знаешь как его зовут
Цитата Cheshka (  ) Заведем в смысле как котиков?))) Запасные)))
Цитата Cheshka (  ) Оооо, дама Гы Джэ умеет завлечь в клетку своими чудесами, не сразу поймешь чем именно она завлекает))) Та какое там...ты видишь никого не получается заманить(( Марат морозится, Чан Ук в армию ушел А я одна...заведу себе котов с собаками, и буду жить
Цитата Cheshka (  ) Такое случается с нашей азартной Гы Джэ и это без комментариев))
Нююю...я думала ты мне профайл составишь
Цитата Lora-S (  ) (в оригинале, кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая). Наверное, в Кореи бывшую жену бы не так желали)))
Цитата Lora-S (  ) заманил семью главного к нему домой. Эти хоть додумались...а в корейской версии столько тот убитый коп рассказал практически о планах Жнеца, и не могли они догадаться
Цитата Lora-S (  ) И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет. Но это ожидаемо: столько сезонов втиснуть в ограниченное количество серий.. В оригинале не захотели долго возиться с психом, а в дорамах это любят
Цитата Lora-S (  ) Чжи Сон хоть перекурить успевает?)) Я бы посмотрела на них. Та чуть отдохнул))от дорам))
Цитата Lora-S (  ) а! Колоритная такая хакерша)) Но та актриса мне во всех своих ролях нравится. Угу, классная актриса)
Цитата Lora-S (  ) Что до, то да))) Ещё как играет))
Цитата Lora-S (  ) Наш хоть и пугливый бывает, но безбашенный порой)) Ой, а я моя трусиха ужасная. От любого шороха пугается.
Цитата Lora-S (  ) Наверное, не знали, куда его героя втиснуть по сюжету. Как получилось. Втиснули бы его тогда маньяком)))
Цитата Lora-S (  ) А мне надо штангистку глянуть. забыла про неё)) точно, ты еще её не смотрела))
Цитата Lora-S (  ) Вообще, мне кажется, что искренне играют свои роли корейские дети))) Взрослые актёры, бывает, переигрывают или кривляются... Особенно в дорамах, фильмы качественнее. Но это особенности корейского кинематографа, наверное. Угу, дети у них шикарно играют...и как только умудряются))
Цитата Gracie_Lou (  ) Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.
Цитата Gracie_Lou (  ) Да лихко! На фотках не красавец, а если в живую смотреть, то видно что харизматичный мужчина))
Цитата Gracie_Lou (  ) а это он в телешоу изображает рыбу-удильщика
Цитата Gracie_Lou (  ) ,а потом невозмутимо вернулся на кровать,сел и невзначай так оттянул труселя,проверить всё ли там в порядке Аххах, вот это сцена
Цитата Gracie_Lou (  ) Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.
Без костей прям
Цитата Cheshka (  ) а зачем он брызгал себе в лицо какой-то штуковиной, увлажнял кожу лица?)) Ну да, они же за кожей следят очень тщательно))
Цитата Cheshka (  ) На последних минутах видео? Просто в конце видео я увидела дрища с ворсом в подмышечных впадинах Последний момент в видео. Откуда просто этот момент из дорамы не знаю))
Цитата Cheshka (  ) Да ее маньяк сам вернет в Бюро, чтоб она ему хлопот не доставляла)) Ахха, я тоже так говорила)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Смотришь-нравится.Не смотришь-ну и ладно. Ага, точно))
Цитата Gracie_Lou (  ) Хороший мальчик.Он и в АС неплохо играл. Мне он в этой роли смотрелся как влитой))) А вот в Невесте речного Бога не дотянул чуть роль.
Цитата Gracie_Lou (  ) .Актриса тоже очень высокая и красивая,хотя тщательно изображала дурнушку. Я сначала её именно дурнушкой и считала, как-то внешне вообще её ни милой, ни красивой не считала)) А потом рассмотрела)) Посмотри какая она с длинными волосами)) Красотка)
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну вот тут мне кажется,что это из той же оперы,что и Робстен-для раскрутки,увы.Но эт чисто моё мнение,я не настаиваю. Не, начали встречаться они уже после дорамы. Ну или после дорамы стало об этом известно)
Цитата Gracie_Lou (  ) Не-не-не!Детей и котов я люблю взрослых! Как так можно
Цитата Gracie_Lou (  ) Передай ей,что скоро зима,можно будет лопать и лежать.
Цитата Cheshka (  ) Необычно дял тебя, в смысле ава)) Самой непривычно, но прикольно))
|
| |
|
|
Больше, чем любовь
|