Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Вторник, 22.08.2017, 16:14 | Сообщение # 4501
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Марат явил своё лицо

Симпатюля же wink
Цитата ღАлаяღ ()
то есть, по сути что тут он такого играет. Хорошо соображавшего чувака, эмоционального, и который пару раз применил боевые приемы?

Так и есть, узковата роль для него, вынуждена признать. Мне мало его, очень мало его. И кстать, Хомяк в 5 серии прям заткнула его angry когда вся бригада совещалась в бюро. И он ей ничего не ответил. Я офигела. И вообще Хомяк ведет себя как мужик в юбке. Это нормально для корейких дорам, я просто не в курсе? Феминизация у них уже норм?
Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, если бы он сыграл в этой дораме роль психа, которого ловили бы 3 серии, вот это была бы роль И, кстати, сыграл бы он её на ура.

О да, это мечта, которую мы тут мечтали все вместе.
Цитата ღАлаяღ ()
всё равно не скажу, что станет она любимой актрисей)

Нравящийся персонаж не одно и то же что любимая актриса, для меня по крайней мере. Вот Айю и Нам мне очень нравятся. Об этой Чхве не могу сказать подобного.
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь шотландские мужики любят в сумках хлам носить?

Смотря какой хлам wink Бывает очень нужный хламватив, да и места много не занимает))
Цитата ღАлаяღ ()
DESPACITO НА 15 ЯЗЫКАХ | Мультиязычные каверы

Началось)) Всякий хит просто-таки обязан пройтись по языкам всех стран и народов))
Цитата Gracie_Lou ()
Интересненько.Правда нужно глянуть.

Советую очень, тебе понравится.
Цитата Gracie_Lou ()
Не хочешь ещё одну флудилку?я вам буду мозг выносить викингами?

Зачем еще одну, если можно и в этой дописать Шотландия, Исландия и айда по викингам wink
Цитата Gracie_Lou ()
тот был прям исландский вроде.они там вообще никуда не плавали.Там что-то про борюбу за власть и жизнь на острове.Обычаи всякие показаны очень хорошо,быт...всё такое.

Хоть намекни на актеров, есть средь них знакомые лица?
Цитата Gracie_Lou ()
Интересное какое извращение.

Эта малость, которую я могу себе позволить tongue
Цитата Gracie_Lou ()
еженка!

В смысле Неженка?))
Цитата Gracie_Lou ()
Заштукатурили их просто знатно.

Это точно, прям словно ангелы с небес, сверкают и переливаются.
Цитата Gracie_Lou ()
Но если буду надоедать,скажите *****!

В расширении кругозора надоедании не бывает, воооот))
Цитата Gracie_Lou ()
Вы этого противного Марата любите больше,чем меня!

Мы любим все твои личности happy
Цитата ღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou ()
А вон её нос из-под таза торчит!

Ты о даме Джин Джо?

biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У меня таза нет

До сих пор? Безобразие!
Цитата Gracie_Lou ()
Меня когда в АС аж корёжить начало,когда принцев в купальне показали-Обоже!Сколько корейцев!

А ты надеялась увидеть в Корё не корейцев?))
Цитата Gracie_Lou ()
А я предлагала Старшей жене составить реестр тазов.

Было дело, но я ж думала, что дама Ли Дже исполнительная дама))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот Жнец бы из него был бы-шикардос! И было бы не скучно его столько серий ловить,да и все сексуально окрашенные сцены с убийствами смотрелись бы иначе.

Согласна. Ну и Жнец я так понимаю будет колбасить своим присутствием до окончания дорамы. Эх, упустил Джуня такую возможность( Теперь даже не знаю, будет ли еще дорама такой же направленности. Джуня ж не любит сниматься в одноплановых проектах.
Цитата Gracie_Lou ()
У меня от очень спокойного русского отличника маленькое чудовище,а уж от такого шебутного типа даже представить не могу что уродится.

Ну та приколиста))))) Я смеюсь))))))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и? Целиковый гиф в студию!

Он у меня на домашнем компе, только вечерком добавлю его сюда)

Теперь впечатления по 5 серии. Вы заметили, что террорист вообще не похож на корейца? Совершеннейший не кореец. Хён красивенько с ним подрался, когда они были на Алее независимости, я прям несколько раз просмотрела те моменты. И перед этим, когда он его догнал в переулке. Джуня шикарен ах-ах))
С вирусом замучено так, что даже стремновато стало. Ведь такое проделывать могут всякие обозленные на мир недолюди( Моя впечатлительность это просто капец dry
Кадры с заразившимися ужасны, я отворачивалась. Снято реалистчино очень.
Хакерша начинает чуток подбешивать, какое-то у нее одинаковое лицо при выражении всех эмоций. Так что, у меня осталась одна любимица, вы поняли о ком я говорю, и это не Хомяк))

Добавлено (22.08.2017, 11:49)
---------------------------------------------

Цитата ღАлаяღ ()
Точно, про Две недели вообще забыла))

И это при том, что я Две недели не смотрела. Но колоритный гиф сделал свое дело)) Правда, Василина изначально сильно урезала его, чтоб усложнить нам задачу biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну или реально ему просто сам жанр дорамы нравится)

Полагаю, что он хотел сняться именно в подобном проекте и именно в такой роли по эту сторону Закона. Иного объяснения не вижу.
Цитата ღАлаяღ ()
Да-да, а то заинтриговала))

Я уже не раз его приносила, вы его видели)) Но еще раз глянуть и полюбоваться лишним не бывает))

Добавлено (22.08.2017, 16:14)
Просмотрела 6 серию. Ну до чего ж тяжелый сюжет этой серии, просто жуть. Мне не привыкнуть к такому. Тя-же-ло. Вот же раслодилось неуравновешенных извращенцев. Хотя в этой серии убийцей оказалась якрбы невинная мадамочка, страдавшая от жестокости мужа, но коллеги из бюра раскусили ее. Надеюсь, ее успеют задержать. По идее должны, она же не может так вот запросто выйти из здания Национального бюро расследований. Теперь касаемо Хёна. Я все больше "догадываюсь" почему Джуня там снялся. Вы заметили, сколько он бегает в каждой серии? Не мудрено, что он исхудал во время съемок еще больше. Сценаристы тираны не могут отправить его на плотный перекусон хоть раз в день dry Они там вообще не едят что ле? Зато хоть одно радует, я могу зреть Лапу во весь рост, ноги постоянно в кадре=)

ღАлаяღДата: Вторник, 22.08.2017, 18:35 | Сообщение # 4502
Es Tu Amor

Статус:

Попала на дорамные нарезки с приколами biggrin
Хоть есть некоторые дорамы и не знаю, но смешно всё равно))) Обратите внимание на 0,59 секунде)))
А на 1,05 буду показывать актера, который тоже нравится)

Добавлено (22.08.2017, 18:35)

Цитата Cheshka ()
Симпатюля же

Угу happy
Цитата Cheshka ()
офигела. И вообще Хомяк ведет себя как мужик в юбке. Это нормально для корейких дорам, я просто не в курсе?

Ну, я бы не сказала, что для дорам это норма. Скорей это роль такая. Но то, что частенько героини затыкают(с разной точки понимания этого слова))рот героя - есть такое)))
Цитата Cheshka ()
Вот Айю и Нам мне очень нравятся. Об этой Чхве не могу сказать подобного.

Мне Айю только в роли Су понравилась, прям очень она вписалась в эту роль, и дораму)) Хотя перед начало дорамы я сомневалась в ней. И с Джуней чисто внешне мне казалось они не смотрятся.
Цитата Cheshka ()
До сих пор? Безобразие!

Я же просила Марата сделать мне подарочек...мог бы и тазик подарить dry
Цитата Cheshka ()
Вы заметили, что террорист вообще не похож на корейца?

Я уже не помню, кто там снимался biggrin
Цитата Cheshka ()
Хён красивенько с ним подрался, когда они были на Алее независимости, я прям несколько раз просмотрела те моменты.

Больше бы таких сцен(((
Цитата Cheshka ()
С вирусом замучено так, что даже стремновато стало. Ведь такое проделывать могут всякие обозленные на мир недолюди( Моя впечатлительность это просто капец

Психов хватает...нас тоже травят...всеми способами...мы просто не знаем...но догадываемся)
Цитата Cheshka ()
Хакерша начинает чуток подбешивать, какое-то у нее одинаковое лицо при выражении всех эмоций.

У неё какая-то роль неопределенная...
Цитата Cheshka ()

И это при том, что я Две недели не смотрела.

Ты так и не посмотрела)) А меня скорей всего Василина сначала сбила фразой, что мы обе смотрели дораму)) Вот я и стала перебирать дорамы, которые именно ты посмотрела)))
Цитата Cheshka ()
Я уже не раз его приносила, вы его видели))

Не помню( Может как увижу - вспомню.
Цитата Cheshka ()
ы заметили, сколько он бегает в каждой серии?

А Джуня что бегать любит? biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 22.08.2017, 20:23 | Сообщение # 4503
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Почему пожиратели чеснока?

Потому что пожирают чеснок biggrin Их япошки так прозвали,поскольку сами его не едят и вообще очень прохладно к специям относятся,так что чесночный дух от корейской кухни для них сродни химоружию. biggrin Ну и + их взаимная "горячая любов" biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да? Не знала)

Их полно во время второй мировой в СССР перебежало.У меня 2 подруги выросшие одна в Казахстане,вторая на Сахалине утверждают,что корейцев там не то чтобы прям много,но они совсем не экзотика.Может казахи похожие на корейцев и есть корейцы или помеси? wink
Цитата ღАлаяღ ()
ну на первый взгляд я так думаю, что это или кореянка или японка)))

Не знаю насчёт кореянки,но японку можно попытаться определить по странной одежде. biggrin Мне кажется корейцы так не одеваются. biggrin

И у японок постоянно какое-то заранее извиняющееся выражение лица. biggrin Типа "Ах,вы на меня посмотрели,извините за беспокойство" wacko
Цитата ღАлаяღ ()
вот я и думала, что эта серия тебя настолько впечатлила, что ты сейчас восторженный коммент напишешь

Поверь,восторженный коммент я напишу,только если пьяная и с кем-то на спор. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Я даже не знаю, где эти тазики взять

Ищщщщщ! dry боням паджиге.Начались отмазы.
Цитата ღАлаяღ ()
Потом напишешь если посмотришь, и если понравится)

Если не будет лень biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может актеру надоело играть менеджеров, вот он правдоподобно психа и сыграл

Не знаю насколько он может позволить себе выбирать роли,но с этой он не прогадал.Очень органично вписался и сыграл просто супер! happy А эти скучные менеджеры кому вообще нужны? dry
Цитата ღАлаяღ ()
получается, что его устраивает роль в которой он не главный герой. Где не совсем лежит ответственность за происходящее в дораме на нём. Ну или реально ему просто сам жанр дорамы нравится))

Думаю он устал после АС,где вся ответственность была на нём.Ну и жанр новый и для дорам довольно необычный.Наверно не каждый год ему делают такие предложения.Да ещё и не известно какой гонорар ему предложили.Может он их страховка от провала?Типа не на сюжет,так хоть на него зрители попялятся.Мы же так делаем? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А главное - бронежилет

Это да! biggrin Сама хоть покупай biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А вдруг в тебя пойдет, а не в корейца

Даже не знаю,что страшнее. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я эту фразу написала на счет твоих слов о том, что ты говоришь на этой фотке все самые лучше детки)) Я в целом. что если в детстве корейские детки страшненькие, то потом можно обратиться к хирургу)) если конечно будет возможность)

Аааа!Ну, у нас тут азиатов не особо много,следлвательно специалистов,способных оценить насколько всё плохо нет.Азиат он и азиат. biggrin

Добавлено (22.08.2017, 20:14)

Цитата Cheshka ()
Зачем еще одну, если можно и в этой дописать Шотландия, Исландия и айда по викингам

Тогда просто переименоваться в "Неместные" и блу.....Ээээээ...флудить с кем захотца! cool biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Хоть намекни на актеров, есть средь них знакомые лица?

какое там!Если бы я помнила sad Я даже не уверена,что это сериал был. biggrin Но попробую поискать. wink
Цитата Cheshka ()
Эта малость, которую я могу себе позволить

Ну да,всё с этого и начинается biggrin
Цитата Cheshka ()
В смысле Неженка?))

И у кого ты это спрашиваешь? biggrin У меня память как у аквариумной рыбки-всё,что было на прошлой странице,было в прошлой жизни. biggrin Если тебе очень интересно,я поищу wink
Цитата Cheshka ()
А ты надеялась увидеть в Корё не корейцев?))

Я не знаю biggrin Они просто .....одинаковые! wacko Все!И прям корейцы-корейцы! biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()

Ага.А ещё хитрожопая и ленивая. dry
Цитата Cheshka ()
Эх, упустил Джуня такую возможность( Теперь даже не знаю, будет ли еще дорама такой же направленности. Джуня ж не любит сниматься в одноплановых проектах.

cry cry cry Плак-плак!Но ведь роль маньяка-роль совершенно нового плана?Может не всё ещё потеряно?из неохваченных жанров осталась только современная романтическая мелодрама и....? sad А потом кааааак! happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Ну та приколиста))))) Я смеюсь))))))))))

А мне не смешно.мне за ЭТО теперь всю жизнь отвечать. biggrin Или лучше сделать как Джунькин папашка-выпнуть в 18 лет и сделать вид,что я эту девочку не знаю? dry
Цитата Cheshka ()
Теперь впечатления по 5 серии. Вы заметили, что террорист вообще не похож на корейца?

huh Какой именно?Самый главный?Да вроде нейтральный такой азиат.
Цитата Cheshka ()
Хён красивенько с ним подрался, когда они были на Алее независимости, я прям несколько раз просмотрела те моменты. И перед этим, когда он его догнал в переулке. Джуня шикарен ах-ах))

И почему ты не смотрела Две недели? dry Вот там он Рэмбо просто! happy
Цитата Cheshka ()
С вирусом замучено так, что даже стремновато стало. Ведь такое проделывать могут всякие обозленные на мир недолюди( Моя впечатлительность это просто капец Кадры с заразившимися ужасны, я отворачивалась. Снято реалистчино очень.

Может поэтому неженка? biggrin
Цитата Cheshka ()
Хакерша начинает чуток подбешивать, какое-то у нее одинаковое лицо при выражении всех эмоций.

Она начала тебя подбешивать только сейчас? biggrin А как тебе её разговоры с игрушками? wacko
Цитата Cheshka ()
Так что, у меня осталась одна любимица, вы поняли о ком я говорю, и это не Хомяк))

И очень хорошо.Хомяк-моя любимица! cool Хотя самооборона в её исполнении жееееесть! wacko
Цитата Cheshka ()
И это при том, что я Две недели не смотрела.

Ну пас-мат-ри ужееееее!Это одна из лучших ролей Джуньки! sad
Цитата Cheshka ()
Ну до чего ж тяжелый сюжет этой серии, просто жуть.

Покаэто самая тяжёлая серия.Может такой и останется wink
Цитата Cheshka ()
По идее должны, она же не может так вот запросто выйти из здания Национального бюро расследований.

Ха-ха-ха!Это КОРЕЙСКОЕ бюро. dry
Цитата Cheshka ()
Теперь касаемо Хёна. Я все больше "догадываюсь" почему Джуня там снялся. Вы заметили, сколько он бегает в каждой серии? Не мудрено, что он исхудал во время съемок еще больше. Сценаристы тираны не могут отправить его на плотный перекусон хоть раз в день Они там вообще не едят что ле?

Думаешь просто решил поддерживать фору-выбрал "фитнес роль"? biggrin
Цитата Cheshka ()
Зато хоть одно радует, я могу зреть Лапу во весь рост, ноги постоянно в кадре=)

Нужно тебе фото ног в маленьком окошке открыть и скашивать туда глаза каждый раз,когда страсти показывают. wink Совместить приятное с полезным. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Попала на дорамные нарезки с приколами

Цитата ღАлаяღ ()
Обратите внимание на 0,59 секунде)))

wacko Там смена кадра.Ты Гви имела в виду?
Цитата ღАлаяღ ()

Это Бровястый? biggrin

Добавлено (22.08.2017, 20:23)

Цитата ღАлаяღ ()
А меня скорей всего Василина сначала сбила фразой, что мы обе смотрели дораму)) Вот я и стала перебирать дорамы, которые именно ты посмотрела)))

Правда?Ну вы и даёте!Вы на полном серьёзе решили,что я САМА нарезала гифку на куски?Прияно,что вы такого мнения обо мне happy

Слово "блеф" вам знакомо?Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА откуда этот поцелуй. biggrin На гифке же не видно нихрена! biggrin Но Старшая жена оправдала мои ожидания. wink

CheshkaДата: Вторник, 22.08.2017, 20:31 | Сообщение # 4504
I choose him

Статус:

Девочки, забежала на секунду показать то, что обещала))

Прочла вас, но отвечу уже завтра. Однако не могу сдержаться и не сказать пять коп))
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда просто переименоваться в "Неместные" и блу.....Ээээээ...флудить с кем захотца!

Название колоритное)) Люди нас поймут? Хотя чего уж там, блудить так блуд-ить *икота напала внезапно* biggrin

Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 22.08.2017, 20:32

Gracie_LouДата: Вторник, 22.08.2017, 20:34 | Сообщение # 4505
Miss Congeniality

Статус:

Добавлено (22.08.2017, 20:34)

Цитата Cheshka ()
Девочки, забежала на секунду показать то, что обещала))

Нда,действительно оттуда. biggrin А губы у девки как-то непохожи wacko

Цитата Cheshka ()
Название колоритное)) Люди нас поймут? Хотя чего уж там, блудить так блуд-ить *икота напала внезапно*

Я передумала."Неуместные" больше подойдёт biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 22.08.2017, 23:28 | Сообщение # 4506
Es Tu Amor

Статус:

На третей гифки у Джуни так губы быстро шевелятся biggrin Как будто он какое-то матерное заклинание говорит biggrin :D biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Потому что пожирают чеснок Их япошки так прозвали,поскольку сами его не едят и вообще очень прохладно к специям относятся,так что чесночный дух от корейской кухни для них сродни химоружию. Ну и + их взаимная "горячая любов"

Ааа, а я чет подумала, что ты про японцев говоришь)))) что они любители чеснока))) Я чеснок не могу терпеть...если еще чуть съесть, терпимо, но если много...всё...помираю wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Их полно во время второй мировой в СССР перебежало.У меня 2 подруги выросшие одна в Казахстане,вторая на Сахалине утверждают,что корейцев там не то чтобы прям много,но они совсем не экзотика.Может казахи похожие на корейцев и есть корейцы или помеси?

Короче, все национальности везде успели оставить свой "след" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
е знаю насчёт кореянки,но японку можно попытаться определить по странной одежде. Мне кажется корейцы так не одеваются.

biggrin Это они в Японии так одеваются, а если в другой стране живут, то может следуют моде именно этой страны...или им пофиг? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Типа "Ах,вы на меня посмотрели,извините за беспокойство"

biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
оверь,восторженный коммент я напишу,только если пьяная и с кем-то на спор.

Значит серию ты трезвая смотрела? biggrin Кстати, а где ты там поезд увидела? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ищщщщщ! боням паджиге.Начались отмазы.

А можно я буду не ПОД тазиком, а В тазике? biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Если не будет лень

И кто мне говорит про отмазы? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
е знаю насколько он может позволить себе выбирать роли,но с этой он не прогадал.Очень органично вписался и сыграл просто супер!

Не знаю насколько он может перебирать ролями, но довольно часто он снимается.
Цитата Gracie_Lou ()
Да ещё и не известно какой гонорар ему предложили.Может он их страховка от провала?Типа не на сюжет,так хоть на него зрители попялятся.Мы же так делаем?

Да, с деньгами точно ему должны были хорошо "помочь" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это да! Сама хоть покупай

А я тебе говорила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Даже не знаю,что страшнее.

Ахха, а что ж ты на мужа спихиваешь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Азиат он и азиат.

Если даже азиат другого азиата отличить не может, то что говорить о нас biggrin

Добавлено (22.08.2017, 22:17)
Цитата Gracie_Lou ()

Ага.А ещё хитрожопая и ленивая.

Нипонял surprised Это о чем вы?
Цитата Gracie_Lou ()
Или лучше сделать как Джунькин папашка-выпнуть в 18 лет и сделать вид,что я эту девочку не знаю?

А потом как станет дочка популярной, и придется тебе делать вид, что ты её не знаешь biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Там смена кадра.Ты Гви имела в виду?

Да, его))
Цитата Gracie_Lou ()
Это Бровястый?

Да biggrin Я его когда первый раз в дораме увидела...была в шоке...думаю, что за уродец surprised А теперь сама тащусь biggrin Но его нужно видеть именно в игре.
Цитата Gracie_Lou ()
Правда?Ну вы и даёте!Вы на полном серьёзе решили,что я САМА нарезала гифку на куски?Прияно,что вы такого мнения обо мне

Нет, я так и поняла, что ты нашла гиф))
Цитата Gracie_Lou ()
Слово "блеф" вам знакомо?Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА откуда этот поцелуй. На гифке же не видно нихрена!

А вот этого неожидала surprised cry Значит вместо того, чтобы спросить откуда поцелуй - решила нас разыграть? biggrin

Добавлено (22.08.2017, 23:28)
Зацените, как принц с АС целуется на 36.39 минуте. biggrin
http://www.myvi.ru/watch....surLpQ2
И чуть дальше посмотрите, как он его закончит biggrin

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 22.08.2017, 23:30

Gracie_LouДата: Среда, 23.08.2017, 00:31 | Сообщение # 4507
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
На третей гифки у Джуни так губы быстро шевелятся Как будто он какое-то матерное заклинание говорит

Уууууууууууу неть! nono Поверь мне,когда он сильно ругаиццо он губы трубочкой вытягивает mellow Хотя брови похоже морщит dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, а я чет подумала, что ты про японцев говоришь)))) что они любители чеснока))) Я чеснок не могу терпеть...если еще чуть съесть, терпимо, но если много...всё...помираю

Как же ты собираешься с Чан Уком-то жить? huh Может ты ещё и острое не любишь? surprised biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Короче, все национальности везде успели оставить свой "след"

Это да.Кошмар нациста. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это они в Японии так одеваются, а если в другой стране живут, то может следуют моде именно этой страны...или им пофиг?

Я не знаю.У нас Хакамада одевается как все,но она и родилась тут,а вот как "акклиматизируются" японцы-студенты,не знаю.У нас студенты-арабы и,пардон,негры в основном специфически одеты.явно не как местные. Пытаются зимой в кроссовках ходить,смешнульки. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Значит серию ты трезвая смотрела? Кстати, а где ты там поезд увидела?

Да happy Я его там не видела,я про него пошутила biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А можно я буду не ПОД тазиком, а В тазике?

Голенькая и мокренька?
Цитата ღАлаяღ ()
И кто мне говорит про отмазы?

Это не отмаз.Это чистосердечное признание! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Да, с деньгами точно ему должны были хорошо "помочь"

даже не сомневаюсь biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А я тебе говорила

Да,но меня смущает незначительная деталь.Куда я смогу в нём пойти? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, а что ж ты на мужа спихиваешь

Я не спихиваю,я говорю,что породу нужно улучшать,а не закреплять отрицательные качества. wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если даже азиат другого азиата отличить не может, то что говорить о нас

И не говори. biggrin Но мы пытаемся wink
Цитата ღАлаяღ ()
Нипонял Это о чем вы?

Об одной хитрожопой бабе,которая сидит в тазу и собазняет Марата spiteful
Цитата ღАлаяღ ()
А потом как станет дочка популярной, и придется тебе делать вид, что ты её не знаешь :D

Ой,да если она хоть чего-нибудь добьётся,я с удовольствием сделаю вид,что мы незнакомы. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Да, его))

Во-во,мне тоже было интересно именно это biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да Я его когда первый раз в дораме увидела...была в шоке...думаю, что за уродец А теперь сама тащусь Но его нужно видеть именно в игре.

Да уж.Любовь зла biggrin Где он хоть снимался то?
Цитата ღАлаяღ ()
Нет, я так и поняла, что ты нашла гиф))

Это потому,что ты злая и подозрительная девочка!
А вот Старшая жена думает про всех только хорошее. tongue biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А вот этого неожидала Значит вместо того, чтобы спросить откуда поцелуй - решила нас разыграть?

Расслабились тут без Марата!

Добавлено (23.08.2017, 00:31)

Цитата ღАлаяღ ()
Зацените, как принц с АС целуется на 36.39 минуте. http://www.myvi.ru/watch....surLpQ2 И чуть дальше посмотрите, как он его закончит

sad Ничего не открывается.
Но если это тот момент,где он протащил ей по лестнице,повалил на диванчик,а потом сказал,что много конфет жрать вредно,то дама Тэ Джун нам уже его показывала wink Импульсивный и вредный парнишка. dry

CheshkaДата: Среда, 23.08.2017, 11:51 | Сообщение # 4508
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Обратите внимание на 0,59 секунде)))

Там у Гви глаза типа как у совы... я бы не сказала)) Тот актер, который на 1,05... резкая у него внешность, на любителя, но ты права, надо смотреть в игре. А он разговаривал часом не с Мин Хо, это ж его лицо Пьеро там?))
Цитата ღАлаяღ ()
то, что частенько героини затыкают(с разной точки понимания этого слова))рот героя - есть такое)))

Понятненько. Поцелуями часто затыкают?))
Цитата ღАлаяღ ()
Айю только в роли Су понравилась, прям очень она вписалась в эту роль, и дораму)) Хотя перед начало дорамы я сомневалась в ней.

А я ни разу не до, ни вовремя в ней не сомневалась, она мне сразу понравилась.
Цитата ღАлаяღ ()
Я же просила Марата сделать мне подарочек...мог бы и тазик подарить

И в самом деле) Марат, слышишь?..........
Цитата ღАлаяღ ()
У неё какая-то роль неопределенная...

Ну как бы роль понятная, да и не глупая она, но все несколько дерганная и как-то не по-взрослому реагирует на все, притом что работает в таком месте, где уж стоило привыкнуть ко всяким кошмарностям и прочим ужасам.
Цитата ღАлаяღ ()
А меня скорей всего Василина сначала сбила фразой, что мы обе смотрели дораму)) Вот я и стала перебирать дорамы, которые именно ты посмотрела)))

Василина затеяла интригу так интригу))) О да, мой список просмотренных дорам совсем невелик))
Цитата ღАлаяღ ()
Джуня что бегать любит?

Не очень, и вообще качаться терпеть не может, да и не делает этого.
Цитата Gracie_Lou ()
японку можно попытаться определить по странной одежде.

Да так одевается большинство населения не только в Азии, разве нет?))
Цитата Gracie_Lou ()
у японок постоянно какое-то заранее извиняющееся выражение лица. Типа "Ах,вы на меня посмотрели,извините за беспокойство"

Не только у японок такое выражение лицо, у кореянок тоже сплошь да рядом, по крайней мере из того, что мне приходилось видеть))
Цитата Gracie_Lou ()
восторженный коммент я напишу,только если пьяная и с кем-то на спор.

Какая важная информация! *послюнила карандашик и записала в блокноте* wink
Цитата Gracie_Lou ()
с этой он не прогадал.Очень органично вписался и сыграл просто супер!

Никто не спорит, но мало мне его катастрофически.
Цитата Gracie_Lou ()
Я даже не уверена,что это сериал был. Но попробую поискать.

Я немало смотрела фильмов и сериалов этой тематики, но, увы, названия тоже не помню.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да,всё с этого и начинается

Ниправда, я хорошая))
Цитата Gracie_Lou ()
У меня память как у аквариумной рыбки-всё,что было на прошлой странице,было в прошлой жизни. Если тебе очень интересно,я поищу

Ну ты как сказанешь, то не знаю, улыбаться или сильно улыбаться)))
Не ищи, неженка это в контексте, что мне с трудом дается просмотр кровавых сцен в этой дораме.
Цитата Gracie_Lou ()
Но ведь роль маньяка-роль совершенно нового плана?Может не всё ещё потеряно?из неохваченных жанров осталась только современная романтическая мелодрама и....? А потом кааааак!

В принципе, нового плана, но Джуня ж у нас привередливый)) Ага, остались романтик, секс-романтик и маньятик)))
Цитата Gracie_Lou ()
Или лучше сделать как Джунькин папашка-выпнуть в 18 лет и сделать вид,что я эту девочку не знаю?

Ты что, доченьку нельзя так))
Цитата Gracie_Lou ()
Какой именно?Самый главный?Да вроде нейтральный такой азиат.

Ага, самый главный. Он тоже щекастый и с круглыми глазами, ваще не кореец.
Цитата Gracie_Lou ()
Она начала тебя подбешивать только сейчас? А как тебе её разговоры с игрушками?

Удивила она меня, но не сильно.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну пас-мат-ри ужееееее!Это одна из лучших ролей Джуньки!

Для меня априори лучшая АС happy В Двух неделях ребенок болел, а я не могу на такое смотреть, серьезно. Потому и Под солнецм Сицилии не смотрю.
Цитата Gracie_Lou ()
Ха-ха-ха!Это КОРЕЙСКОЕ бюро.

Она свободно прошмыгнет незамеченной? Щаз буду смотреть.
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь просто решил поддерживать фору-выбрал "фитнес роль"?

Он же у нас активный мужчина, совсем без экшна не может. Ему хоть что-то надо делать, кроме сидения в кресле профайлера: доганять преступника, драться с ним, на моцике гнаться и т.п.))
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно тебе фото ног в маленьком окошке открыть и скашивать туда глаза каждый раз,когда страсти показывают. Совместить приятное с полезным.

Нет технической возможности такое проделать, увы. Да и гифа только его ног у мну неть)
Цитата Gracie_Lou ()
Вы на полном серьёзе решили,что я САМА нарезала гифку на куски?Прияно,что вы такого мнения обо мне

Так и подумали)) Ты же делаешь гифы из видео, почему бы тебе было не сделать этот гиф)
Цитата Gracie_Lou ()
Слово "блеф" вам знакомо?Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА откуда этот поцелуй. На гифке же не видно нихрена! Но Старшая жена оправдала мои ожидания.

Ну ты апще каварная))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Я передумала."Неуместные" больше подойдёт

Нихачу быть неуместной *топнула ножкой*))
Цитата ღАлаяღ ()
А можно я буду не ПОД тазиком, а В тазике?

Ой какая прелесть)) В тазике тебя сразу заметят, а смысл-то в ином)))
Цитата ღАлаяღ ()
Зацените, как принц с АС целуется на 36.39 минуте.
http://www.myvi.ru/watch....surLpQ2
И чуть дальше посмотрите, как он его закончит

Вера нам показывала эту серию и именно на этом моменте акцентировала внимание)) Ну что сказать, сердцеед так уж сердцеед, красиво он ее целовал, ууух красиво)) А поутру отжимался 10000 раз и весь такой мокренький)) Девушка в любовном трансе от него такого))

ღАлаяღДата: Среда, 23.08.2017, 12:56 | Сообщение # 4509
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Поверь мне,когда он сильно ругаиццо он губы трубочкой вытягивает Хотя брови похоже морщит

А можно ли тебе верить? dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как же ты собираешься с Чан Уком-то жить? Может ты ещё и острое не любишь?

Придется его к своей кухне приучать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У нас студенты-арабы и,пардон,негры в основном специфически одеты.явно не как местные. Пытаются зимой в кроссовках ходить,смешнульки.

Особо и за нашими иностранцами каких-то изысков в одежде не замечала)) Но да, больше арабы в холод могут в легкой одежде ходить))))
Цитата Gracie_Lou ()
Я его там не видела,я про него пошутила

Шутница, млин biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Голенькая и мокренька?

Оу, если с таким кавалером разделим тазик , то даааа happy
Цитата Gracie_Lou ()
.Это чистосердечное признание!

Думаешь это тебе поможет?
Цитата Gracie_Lou ()
Да,но меня смущает незначительная деталь.Куда я смогу в нём пойти?

Нуу...устроишь тематическую вечеринку, и наденешь только бронежилет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я не спихиваю,я говорю,что породу нужно улучшать,а не закреплять отрицательные качества.

Гены не задавишь))))
Цитата Gracie_Lou ()
Об одной хитрожопой бабе,которая сидит в тазу и собазняет Марата

Не, я опять пропустила появление у нас новой дамы? dry Еще которая и Марата соблазняет angry
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,да если она хоть чего-нибудь добьётся,я с удовольствием сделаю вид,что мы незнакомы.

Как там о девочках говорят: главное удачно выйти замуж biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да уж.Любовь зла Где он хоть снимался то?

Это уже дорама года 2015, он тут моложе выглядит. Сейчас возмужал больше)) А еще у него нашли рак носоглотки, лечится(( И как раз он снялся перед этим в дораме, где играл больного раком. Роль сыграл на все 100%.
Цитата Gracie_Lou ()
Это потому,что ты злая и подозрительная девочка!
А вот Старшая жена думает про всех только хорошее.

Возьму и пожалуюсь на тебя Марату cry
Цитата Gracie_Lou ()
Ничего не открывается.
Но если это тот момент,где он протащил ей по лестнице,повалил на диванчик,а потом сказал,что много конфет жрать вредно,то дама Тэ Джун нам уже его показывала Импульсивный и вредный парнишка

Да, этот момент)) Блин, осталось две серии досмотреть, а муви плеер перестали добавлять sad

Цитата Cheshka ()
от актер, который на 1,05... резкая у него внешность, на любителя, но ты права, надо смотреть в игре.

Там еще просто такой момент выбрали, где он должен быть в агрессивной манере)) Но по эмоциям он играет очень классно.
Цитата Cheshka ()
А он разговаривал часом не с Мин Хо, это ж его лицо Пьеро там?))

Да, Мин Хо)))
Так надо вас просвятить на счет У Бина happy
Цитата Cheshka ()
Поцелуями часто затыкают?))

Этого как раз фиг дождешься dry
Цитата Cheshka ()

Марат ничего не хочет слышать dry
Цитата Cheshka ()
О да, мой список просмотренных дорам совсем невелик))

Надо расширять wink
Цитата Cheshka ()
Она свободно прошмыгнет незамеченной? Щаз буду смотреть.

Ага, пришла-ушла wacko
Цитата Cheshka ()
В тазике тебя сразу заметят, а смысл-то в ином)))

А вдруг меня так Чан Ук лучше заметит biggrin
Цитата Cheshka ()
Вера нам показывала эту серию и именно на этом моменте акцентировала внимание)) Ну что сказать, сердцеед так уж сердцеед, красиво он ее целовал, ууух красиво)) А поутру отжимался 10000 раз и весь такой мокренький)) Девушка в любовном трансе от него такого))

Не, я смотрю у вас с Верой отдельная флудилка sad И что самое интересно, поцелуев уже было не мало)) А первый начинался с простого касания губ, как обычно. Я уже и не думала, что тут будут поцелуи)) Вообще, дорама чем меня лично порадовала - новыми свежими моментами, задумками, идеями)) Нет такой прям банальщины, как обычно в каждой дораме. Вот в дораме Чан Ука эти клише дорамные в каждой серии, не было чего-то новенького.

Добавлено (23.08.2017, 12:56)
Еще с Гви смешно с 8 минуты biggrin

И с АС смешно biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 23.08.2017, 16:46 | Сообщение # 4510
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()

Кто-то чо-то сказал?
Цитата Cheshka ()
работает в таком месте, где уж стоило привыкнуть ко всяким кошмарностям и прочим ужасам.

Или их набрали прям только что.и мы наблюдаем их становление как специалистов.или эта странная баба-хирург,который писается каждый раз как вскроет брюшную полость. dry
Цитата Cheshka ()
Не очень, и вообще качаться терпеть не может, да и не делает этого.

Вы только вдумайтесь-три вида боевых искусств,причём в один вид на уровне олимпийской сборной.Ещё б ему любить бегать и качаться? wacko Тогда уж ему и полечиться бы заодно. biggrin
Цитата Cheshka ()
Да так одевается большинство населения не только в Азии, разве нет?))

Нет. biggrin У нас большинство барышень одевается в стиле "провинциальный гламур"-больше стразиков,больше дешёвого золотишка. biggrin
Цитата Cheshka ()
Не только у японок такое выражение лицо, у кореянок тоже сплошь да рядом, по крайней мере из того, что мне приходилось видеть))

Ой не!Кореянки по сравнению с японками вообще борзо себя ведут. dry
Цитата Cheshka ()
Какая важная информация! *послюнила карандашик и записала в блокноте*

Балин!Чота опять сболтанула!Бабы!
Цитата Cheshka ()
Ниправда, я хорошая))

Хорошая .....? biggrin
Цитата Cheshka ()
Не ищи, неженка это в контексте, что мне с трудом дается просмотр кровавых сцен в этой дораме.

Аааа,ну ладно. biggrin
Цитата Cheshka ()
остались романтик, секс-романтик и маньятик)))

happy happy happy Романтик можно пропустить dry
Цитата Cheshka ()
Ты что, доченьку нельзя так))

Посмотрим на её поведение.Сама она планирует жить с нами до пенсии. biggrin
Цитата Cheshka ()
Он тоже щекастый и с круглыми глазами, ваще не кореец.

Может оперированный кореец? wacko
Цитата Cheshka ()
Для меня априори лучшая АС В Двух неделях ребенок болел, а я не могу на такое смотреть, серьезно.

Ну я бы поспорила насчёт АС cool Но не буду biggrin Ребёнок там не страдает.Можешь не переживать по этому поводу wink Тем более,что дочку редко показывают.Зато Джуня там супермегакрут!Неубиваем и непотопляем! happy
Цитата Cheshka ()
Он же у нас активный мужчина, совсем без экшна не может. Ему хоть что-то надо делать, кроме сидения в кресле профайлера: доганять преступника, драться с ним, на моцике гнаться и т.п.))

Мне кажется,что там закадровые съёмки интереснее самой дорамы. biggrin
Цитата Cheshka ()
Нет технической возможности такое проделать, увы.

Почему?Ты с телефона смотришь?На компе-то почему нельзя? surprised
Цитата Cheshka ()
Да и гифа только его ног у мну неть)

А фотку?Ноги у мну есть только в одном варианте

Цитата Cheshka ()
почему бы тебе было не сделать этот гиф)

Самой сделать слюньтяйский гиф с поцелуем? dry Надо попробовать biggrin

Добавлено (23.08.2017, 16:31)

Цитата Cheshka ()
Ну ты апще каварная))))))

Цитата Cheshka ()
Нихачу быть неуместной *топнула ножкой*))

Ладно,как скажете
Цитата ღАлаяღ ()
А можно ли тебе верить?

Цитата ღАлаяღ ()
Придется его к своей кухне приучать

Взрослого мужика к чему-то приучать? biggrin удачи biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но да, больше арабы в холод могут в легкой одежде ходить))))

Во-во.По идее они должны больше мёрзнуть же? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Шутница, млин

biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, если с таким кавалером разделим тазик , то даааа

blink blink blink

Тэкс!Чамканман!Я сейчас быстренько выберу в аптеке что-нибудь к чаю.
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь это тебе поможет?

В чём? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нуу...устроишь тематическую вечеринку, и наденешь только бронежилет

biggrin biggrin biggrin biggrin Разве что с Чан Уком там,Чжи Соном,кто там у нас ещё? cool happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
Гены не задавишь))))

И не говори. dry Причём дурные гены такие живучие. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не, я опять пропустила появление у нас новой дамы? Еще которая и Марата соблазняет

Действительно.Подкралась очень незаметно.
Цитата ღАлаяღ ()
Как там о девочках говорят: главное удачно выйти замуж

Да уж.Как говорится "Выйти замуж-не напасть.Как бы замужем не пропасть." wink

Добавлено (23.08.2017, 16:46)

Цитата ღАлаяღ ()
А еще у него нашли рак носоглотки, лечится(( И как раз он снялся перед этим в дораме, где играл больного раком. Роль сыграл на все 100%.

Слышала про это.Очень жаль.Надеюсь он поправится.Место ещё такое....
Цитата ღАлаяღ ()
Возьму и пожалуюсь на тебя Марату

surprised Ничосе!Думаешь раз в тазу что-то было и уже можно на меня жаловаться? angry
Так,ребята,тащите его домой! dry Хватит!Уже нагулялся! cool

Цитата ღАлаяღ ()
Да, этот момент)) Блин, осталось две серии досмотреть, а муви плеер перестали добавлять

Может через пару дней?Просто не успевают?
Цитата ღАлаяღ ()
Еще с Гви смешно с 8 минуты

Ржунимагу!Про холодильник просто в точку!Правда мой видит в нём только мясо. biggrin Даже в борще только его. wacko Больше же есть нечего? biggrin
Гви забавный biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И с АС смешно

Да-да-да!Джин Джон,даже Су обоссалась от этого твоего Гая Юлия Одна ты считаешь,что он страстный мужчина. tongue И как же это один и без охраны-то? biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Среда, 23.08.2017, 17:57 | Сообщение # 4511
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Оу, если с таким кавалером разделим тазик , то даааа

Ээээ, у нас тазы не для этого, под ними надо прятаться если что))))
Цитата ღАлаяღ ()
Не, я опять пропустила появление у нас новой дамы? dry Еще которая и Марата соблазняет angry

Я никого чужого не видела))
Цитата ღАлаяღ ()
Так надо вас просвятить на счет У Бина happy

Просвещение - свет))
Цитата ღАлаяღ ()
Этого как раз фиг дождешься

Су в АС чмокнула Со неожиданно))
Цитата ღАлаяღ ()
я смотрю у вас с Верой отдельная флудилка sad

Она показала как принцы (помимо Со) целуются))
Цитата ღАлаяღ ()
Еще с Гви смешно с 8 минуты biggrin
И с АС смешно

Позже просмотрю, а то на ДР к подруге собираюсь, ну и дама Гы Джэ опять бочку катит на моего Со angry надо ж постоять за своего императора)))
Цитата Gracie_Lou ()
Кто-то чо-то сказал?

Сказал, сказал)))
Цитата Gracie_Lou ()
мы наблюдаем их становление как специалистов.

Думаю, что они уже не месяц работают, слаженный у них коллектив.
Цитата Gracie_Lou ()
эта странная баба-хирург,который писается каждый раз как вскроет брюшную полость.

Как-то я пропустила этот момент.
Цитата Gracie_Lou ()
Вы только вдумайтесь-три вида боевых искусств,причём в один вид на уровне олимпийской сборной.Ещё б ему любить бегать и качаться?

Вот-вот, но я не в курсе предпочтений спортсменов, потому не знаю, любят ли они подкреплять свои боевые навыки накачкой мышечной массы. Однако, судя по их внешнему виду, они не стремятся к восьми кубикам, просто сильные, жилистые, крепкие.
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда уж ему и полечиться бы заодно.

Ему питаться надобно хорошо, вот и все лечение)))
Цитата Gracie_Lou ()
Балин!Чота опять сболтанула!Бабы!

Спалилась ты, теперь будем знать с какой стороны к тебе подходить и подползать tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Хорошая .....?

Продолжай, продолжай cool
Цитата Gracie_Lou ()
Романтик можно пропустить

Нет, я хочу его всюду лицезреть, чем больше тем лучше))
Цитата Gracie_Lou ()
Сама она планирует жить с нами до пенсии.

Да вашей пенсии или до своей?))
Цитата Gracie_Lou ()
Ребёнок там не страдает.Можешь не переживать по этому поводу wink Тем более,что дочку редко показывают

Девочки говорили, что ребенок был болен(
Цитата Gracie_Lou ()
Почему?Ты с телефона смотришь?На компе-то почему нельзя?

С компа, но чтоб окошко было, гиф или фото должно быть открыто в программе, чтобы свернув окошко, ямогла видеть его на экране.
Цитата Gracie_Lou ()
Ноги у мну есть только в одном варианте

Ноооогиии? biggrin Иззевашсси надо мной?))))
Цитата Gracie_Lou ()
))

Просто ангел муси-пуси))

ღАлаяღДата: Среда, 23.08.2017, 21:16 | Сообщение # 4512
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
фотку?Ноги у мну есть только в одном варианте

Вот это НОГИ biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Взрослого мужика к чему-то приучать? удачи

surprised Ну тогда будет сам себе готовить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Во-во.По идее они должны больше мёрзнуть же?

Та да...и я так думала.
Цитата Gracie_Lou ()
Тэкс!Чамканман!Я сейчас быстренько выберу в аптеке что-нибудь к чаю.

biggrin Шустрый какой...как подарить тазик- так не слышим ничего...как сказала про проведенное время в тазике - слух 100%...я вообще-то не Марата жду в тазике tongue
Цитата Gracie_Lou ()
В чём?

В написании коммента biggrin Ну хоть пары слов biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Разве что с Чан Уком там,Чжи Соном,кто там у нас ещё?

ШО?????

С Гилей устраивайте такие вечеринки angry
Цитата Gracie_Lou ()
Причём дурные гены такие живучие.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ействительно.Подкралась очень незаметно.

Когда только успевают...эти дамы dry
Цитата Gracie_Lou ()
Да уж.Как говорится "Выйти замуж-не напасть.Как бы замужем не пропасть.

Это точно)
Цитата Gracie_Lou ()
Слышала про это.Очень жаль.Надеюсь он поправится.Место ещё такое....

Вроде бы пишут, что уже лучше ему. Но лечение продолжается.
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь раз в тазу что-то было и уже можно на меня жаловаться?

А у нас и без тазика хорошие с ним отношения tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Так,ребята,тащите его домой! Хватит!Уже нагулялся!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
!Про холодильник просто в точку!Правда мой видит в нём только мясо. Даже в борще только его. Больше же есть нечего?

А зачем что-то другое, если есть мясо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а-да-да!Джин Джон,даже Су обоссалась от этого твоего Гая Юлия Одна ты считаешь,что он страстный мужчина. И как же это один и без охраны-то?

Дама Гы Джэ а ты бесстрашная biggrin Такое говорить о Со в "доме" у Старшей жены biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
Ээээ, у нас тазы не для этого, под ними надо прятаться если что))))

Может заведем еще и такие тазы? biggrin
Цитата Cheshka ()
Я никого чужого не видела))

Ходят-ходят, тут всякие...Марата соблазняют dry
Цитата Cheshka ()
Су в АС чмокнула Со неожиданно))

Та, чмоки в любой дораме есть))) А вот настоящих поцелуев мало)))
Цитата Cheshka ()
Позже просмотрю, а то на ДР к подруге собираюсь, ну и дама Гы Джэ опять бочку катит на моего Со надо ж постоять за своего императора)))

Завтра на парад не пойдешь?)) Видишь даму Гы Джэ без присмотра оставлять нельзя biggrin
Цитата Cheshka ()

Там девочка больна, но она не присмерти)) то что касается ребенка там ничего страшного нет. В целом, некоторые моменты могут расчувствовать, но не до жути))

Добавлено (23.08.2017, 21:16)
Вот она Жизнь! А не дорамы biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 23.08.2017, 23:11 | Сообщение # 4513
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Сказал, сказал)))

Ищщщщщщ! dry

Выбирайте! cool
Цитата Cheshka ()
Думаю, что они уже не месяц работают, слаженный у них коллектив.

Да ну,слаженный,это когда хотя бы пару лет,а не похоже на то.
Цитата Cheshka ()
Как-то я пропустила этот момент.

Да не biggrin хакерша странная как хирург,который писается во время операции. biggrin Если такая чувствительная,нафиг на такую работу соглашалась?
Цитата Cheshka ()
Вот-вот, но я не в курсе предпочтений спортсменов, потому не знаю, любят ли они подкреплять свои боевые навыки накачкой мышечной массы.

Я тоже не знаю.Просто чисто логически-зачем?И когда? wacko Все мышцы нужные для данного вида спорта по идее сами собой развиваются,а лишний объём никаких преимуществ не даёт.Буквально на днях у нас очередного качка пристукнули в пьяной драке на спор.
Цитата Cheshka ()
Ему питаться надобно хорошо, вот и все лечение)))

Эх! sad
Цитата Cheshka ()
Спалилась ты, теперь будем знать с какой стороны к тебе подходить и подползать

Дичево не здышу,дичево не здаю!
Цитата Cheshka ()
Продолжай, продолжай

....извращенка? biggrin
Цитата Cheshka ()
Нет, я хочу его всюду лицезреть, чем больше тем лучше))

Цитата Cheshka ()
Да вашей пенсии или до своей?))

До своей biggrin
Цитата Cheshka ()

То что ребёнок болен не значит,что он лежит под капельницами и умирает.Девочка довольно бодренькая,хитренькая и в конце поправляется.Те же АС или ИЧМ содержат больше душераздирающих сцен,чем Две недели.Я тебе обещаю,что в основном переживания у тебя буду связаны с Джунькой,а не с ребёнком. wink А актёрская игра Джуни просто вау!Там ЕСТЬ ЧТО ИГРАТЬ!И он справился на 100%.
Цитата Cheshka ()
С компа, но чтоб окошко было, гиф или фото должно быть открыто в программе, чтобы свернув окошко, ямогла видеть его на экране.

Ничо не поняла wacko

Правда не знаю можно ли ужать окно до размеров гифа.
Цитата Cheshka ()
Ноооогиии? Иззевашсси надо мной?))))

А чем тебе ноги не угодили? surprised Ракурс не тот? Слишком толстые?Чо не так-то? dry
Цитата Cheshka ()
Просто ангел муси-пуси))

Дамммммм

Добавлено (23.08.2017, 23:11)
Обещанный Сюн Огури.Он конечно не красавец,хотя входил в топ 15 самых горячих азиатов одно время.По сравнению со слащавыми мальчиками-его партнёрами по Цветочкам он был довольно обычным .Хотя мне даже нравится,что он может быть и секси и откровенно отвратительным.Это расширяет амплуа,что для актёра немаловажно.А уж его фильмография просто поражает.Я не представляю когда он вообще спит. wacko

ღАлаяღДата: Четверг, 24.08.2017, 11:44 | Сообщение # 4514
Es Tu Amor

Статус:

Дама Гы Джэ опять пропустила мой коммент....

Цитата Gracie_Lou ()
А актёрская игра Джуни просто вау!Там ЕСТЬ ЧТО ИГРАТЬ!И он справился на 100%.

Да, там правда есть где ему развернутся)) Я даже сама неожидала, что настолько понравится дорама))
Цитата Gracie_Lou ()
Обещанный Сюн Огури

А сколько ему сейчас лет?
Как-то на фотках он мне не очень на внешность. Хотя мне даже мои оппы не на всех фотках нравятся)))) А вот в дорамах happy
Цитата Gracie_Lou ()
секси горничная

biggrin biggrin biggrin Это не с Цветочков случайно?)) А он в Цветочках играл главную роль? То есть он остался с героиней?
Цитата Gracie_Lou ()
хулиган

Приколист biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 24.08.2017, 16:30 | Сообщение # 4515
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ опять пропустила мой коммент....

blink И как это получается? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Вот это НОГИ

А Старшая жена чот кочевряжится,капризничает. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну тогда будет сам себе готовить

Ага.Только проще всё сделать самой,чем кухню отмывать и посуду менять. biggrin Хотя чо они там едят-то,корейцы эти.Ну натрёт морковки,ну капустки намаринует.Самое страшное,это мясо на гриле.Вот от него действительно будет срач. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Та да...и я так думала.

Им наверно так холодно,что они не чувствуют разницы-в пуховике и валенках они или в толстовке и кроссовках. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
я вообще-то не Марата жду в тазике

Как это?
Цитата ღАлаяღ ()
В написании коммента Ну хоть пары слов

А как это с комментом связано?Или с его написанием? wacko biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
С Гилей устраивайте такие вечеринки

В бронежилете?Ты сама-то в этом логику видишь? biggrin Он даже в армии не служил.Я не уверена,что ТАКИЕ у них военнообязанные. biggrin Поясни при чём тут бронежилет?И на какую тему тогда будет тематическая вечеринка? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Когда только успевают...эти дамы

...и в каком месте хранят свою совесть.Я бы там занчку прятала.Стопудов надёжней чем в банке. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Вроде бы пишут, что уже лучше ему. Но лечение продолжается.

Да уж,это дело не быстрое.Главное чтоб помогло.
Цитата ღАлаяღ ()
А у нас и без тазика хорошие с ним отношения

Удивительно!
Цитата ღАлаяღ ()
А зачем что-то другое, если есть мясо

Нужно и у офтальмолога мужикам зрение мясными образцами проверять.Стопудов все здоровенькие окажутся. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ а ты бесстрашная Такое говорить о Со в "доме" у Старшей жены

surprised А чо я такого сказала-то?Всё-чистая правда! yes И Су описалась,и Господину императору охрана не нужна,и никто на него больше не претендует. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Да, там правда есть где ему развернутся)) Я даже сама неожидала, что настолько понравится дорама))

Во-во!А Старшая жена халявит. dry
Цитата ღАлаяღ ()
А сколько ему сейчас лет?

Он примерно Джуньке ровесник.Может на год или два постарше.
Цитата ღАлаяღ ()
Как-то на фотках он мне не очень на внешность. Хотя мне даже мои оппы не на всех фотках нравятся)))) А вот в дорамах

Так я сразу сказала,что он не красавец.На лицо-обычный японец,там таких пруд пруди.Но снимается много,играет вроде хорошо.Я,если честно,особо ничего с ним не смотрела.Мне нравятся актёры более старшего поколения,а к этим мальчикам из Цветочков у меня вообще доверия нет.Молодёжные сериалы в японии-жанр специфический,там актёрская игра не нужна.Чисто попялиться на красавчиков.
Цитата ღАлаяღ ()
Это не с Цветочков случайно?)) А он в Цветочках играл главную роль? То есть он остался с героиней?

Вроде да.Не,у него по моему не главная роль.Один из той кучки.
Цитата ღАлаяღ ()
Приколист

Ну вот да.Он такой актёр,который не для красоты.И вообще самые популярные актёры в Японии,совсем не обязательно самые красивые.Самый-самый-мега-супер-пупер-популярный актёр Такуя Кимура ваще с весьма специфическим лицом-огромный шнобель крючком,губы....я не знаю...прям как у лошади biggrin .Но он суперстар,наверно больше,чем Джунька в Корее.Если он где-то засветился,то денежки и рейтинги будут стопудов.Но он и безумно талантлив.И поёт,и танцует,занимался в детстве гимнастикой и кендо(фехтованиме на самурайсктх мечах) поэтому бесподобно смотрится в исторических фильмах.Ведёт кучу телешоу.Очень классный пародист.Как он изображал Бейонсе-вообще ржака и шик!Красивые мальчики табунами каждый год приходят и уходят.25 лет- всё,никому не нужны.А Кимура всё ещё популярен.И его с таким носом больше 15 раз точно японские дамы выбирали самым желанным мужчиной.

Добавлено (24.08.2017, 16:30)

Цитата ღАлаяღ ()
Вот она Жизнь! А не дорамы

Да,бачок починить не помешало бы. biggrin Можно даже не Новый Год. biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 25.08.2017, 11:04 | Сообщение # 4516
Es Tu Amor

Статус:

Приветик)

Осталась я одна дома, на два дня(( Буду теперь тут с оппа тусить)))

Цитата Gracie_Lou ()
И как это получается?

Как-то подозрительно dry
Цитата Gracie_Lou ()
А Старшая жена чот кочевряжится,капризничает.

Думаю она просто из-за двери плохо может рассмотреть ноги biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя чо они там едят-то,корейцы эти.Ну натрёт морковки,ну капустки намаринует.

Ахахха, точно biggrin У них же кимчи со всего делают))))
Цитата Gracie_Lou ()
амое страшное,это мясо на гриле.Вот от него действительно будет срач.

Мясо на гриле будем тогда в лесу жарить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Им наверно так холодно,что они не чувствуют разницы-в пуховике и валенках они или в толстовке и кроссовках.

Точно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как это?

Я вообще-то ради Чан Ука на уши полотенце заматывала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А как это с комментом связано?Или с его написанием?

Короче, я уже нить и суть разговора потеряла biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В бронежилете?Ты сама-то в этом логику видишь? Он даже в армии не служил.Я не уверена,что ТАКИЕ у них военнообязанные.

Так для Гили твой наряд наоборот будет в новинку, разнообразие как никак)))) Вот его ты удивить сможешь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Поясни при чём тут бронежилет?И на какую тему тогда будет тематическая вечеринка?

Название вечеринки: "Замани и соблазни тощего опера" biggrin Или бронежилет как приманка для клетки))) Тебе же его надо, как-то туда завлечь))
Цитата Gracie_Lou ()
...и в каком месте хранят свою совесть.Я бы там занчку прятала.Стопудов надёжней чем в банке.

Сейчас совести ни у кого нет)))
Цитата Gracie_Lou ()
Удивительно!

Не надо завидовать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно и у офтальмолога мужикам зрение мясными образцами проверять.Стопудов все здоровенькие окажутся.

biggrin biggrin biggrin Особенно в армии biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
чо я такого сказала-то?Всё-чистая правда! И Су описалась,и Господину императору охрана не нужна,и никто на него больше не претендует.

biggrin то что Су до туалета так и не дошла, я тоже удивилась)))) Но может она где за поворотом таки присела пописять))))
Цитата Gracie_Lou ()
Вроде да.Не,у него по моему не главная роль.Один из той кучки.

Я как-то пыталась посмотреть китайскую версию Цветочков, но вообще не зашла. Еще и актер который в главной роли вообще никакой)) Может как для китайца он красавчик)
Цитата Gracie_Lou ()
.Самый-самый-мега-супер-пупер-популярный актёр Такуя Кимура ваще с весьма специфическим лицом-огромный шнобель крючком,губы....я не знаю...прям как у лошади

ОГо biggrin Но ведь много таких примеров, когда мужчина не красавиц, а берет то ли харизмой, то ли своим обаянием.
Цитата Gracie_Lou ()
и танцует,занимался в детстве гимнастикой и кендо(фехтованиме на самурайсктх мечах) поэтому бесподобно смотрится в исторических фильмах.Ведёт кучу телешоу.Очень классный пародист.Как он изображал Бейонсе-вообще ржака и шик!Красивые мальчики табунами каждый год приходят и уходят.25 лет- всё,никому не нужны.А Кимура всё ещё популярен.И его с таким носом больше 15 раз точно японские дамы выбирали самым желанным мужчиной.

Да, вот это самое главное, что с какой бы ты внешностью не был, но она не вечна. А талант он в любом случае важней.
Цитата Gracie_Lou ()
Да,бачок починить не помешало бы. Можно даже не Новый Год.

Насущная проблема? biggrin

Серии новые уже кто-то посмотрел?

Gracie_LouДата: Пятница, 25.08.2017, 13:22 | Сообщение # 4517
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Приветик)Осталась я одна дома, на два дня(( Буду теперь тут с оппа тусить)))

А нам то ты на что так прозрачно намякиваешь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как-то подозрительно

не было ничо!
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю она просто из-за двери плохо может рассмотреть ноги

Всё могут а она не может?Капризит,я тебе говорю!Чота Со там этот совсем булки расслабил. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ахахха, точно У них же кимчи со всего делают))))

Посмотришь,чо они там едят и понимаешь,почему они так жрут и при этом такие тощие. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Мясо на гриле будем тогда в лесу жарить

По старой интернациональной традиции? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я вообще-то ради Чан Ука на уши полотенце заматывала

sad Что рано?Мало времени ещё прошло? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Короче, я уже нить и суть разговора потеряла

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так для Гили твой наряд наоборот будет в новинку, разнообразие как никак)))) Вот его ты удивить сможешь

Ой,да ладно!Какое разнообразие?Его три раза в день покормили,раз в полгода новую одежду выдали-уже ТАААКООООЕ разнообразие в жизни ! cool Он парень неприхотливый biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Название вечеринки: "Замани и соблазни тощего опера" Или бронежилет как приманка для клетки))) Тебе же его надо, как-то туда завлечь))

Кстати,про опера.Вы уже слыхали,что он свою фитнес маньячку бросил?Что это значит ваще? wacko Они просто отвлекали народ от импичмента?Открыто встречаться не возбуждает?Решили опять чпокаться тайком?Или его эта хакерша сумасшедшая натрогала? dry Что происходит?В какую сторону нам менять наш гениальный коварный план?
Цитата ღАлаяღ ()
Сейчас совести ни у кого нет)))

И не говори! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Не надо завидовать

Имей совесть,да? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Особенно в армии

Ой,да в военкомате вообще чудеса исцеления происходят. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но может она где за поворотом таки присела пописять))))

Ага,присела.Да он за ней таскался везде....И зыркал своими ууууузенькими глазищами! fie И под каждым кустом по принцу! mellow Бедная девочка. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Я как-то пыталась посмотреть китайскую версию Цветочков, но вообще не зашла. Еще и актер который в главной роли вообще никакой)) Может как для китайца он красавчик)

А какая разница красавчик или нет? biggrin Мне наоборот нравятся парни,первая реакция на которых "ЧТОЭТОВАЩЕТАКОЕ?" biggrin Так что красавчик-не красавчик,я это не рассматриваю. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
ОГо Но ведь много таких примеров, когда мужчина не красавиц, а берет то ли харизмой, то ли своим обаянием.

Вот именно wink
Цитата ღАлаяღ ()
Насущная проблема?

Ага.Кнопка сломалась.Зато кот в экстазе.Вместо неё привязали врёвочку,а это же столько счастья-интерактивный унитаз для котов. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Серии новые уже кто-то посмотрел?

Я пока нет.

ღАлаяღДата: Пятница, 25.08.2017, 15:55 | Сообщение # 4518
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А нам то ты на что так прозрачно намякиваешь?

Просить буду, чтобы вы за мной присматривали biggrin Вдруг сильно уйду в отрыв))) Ну или прикрыли если что перед Чан Уком biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
не было ничо!

Совпадение? Не думаю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чота Со там этот совсем булки расслабил.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Посмотришь,чо они там едят и понимаешь,почему они так жрут и при этом такие тощие.

Не говори))) Но они ведь и мяско любят)) Говядинку всякую едят)) Но это для богатых дорамных героев biggrin Бедные едят свинину))))
Цитата Gracie_Lou ()
По старой интернациональной традиции?

А можно вообще на костре biggrin Пусть сначала походит дровишки соберет, попробуют костер распалить)))
Цитата Gracie_Lou ()
Что рано?Мало времени ещё прошло?

Что никаких больше вестей от него cry
Цитата Gracie_Lou ()
Его три раза в день покормили,раз в полгода новую одежду выдали-уже ТАААКООООЕ разнообразие в жизни ! Он парень неприхотливый

Блин, вот с кем тебе повезло biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ни просто отвлекали народ от импичмента?Открыто встречаться не возбуждает?Решили опять чпокаться тайком?Или его эта хакерша сумасшедшая натрогала? Что происходит?В какую сторону нам менять наш гениальный коварный план?

Азия таки очень загадочная страна wacko Про их отношения вообще фиг проссыш dry Те пары которые женятся, просто героические люди. А тогда ведь был скандал какой-то в политике, раз они объявили про отношения? Вроде бы и посочувствовал бы, что расстались. Но с такими их скандалами, и вообще мутками, какими-то стремными не знаешь, как быть wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Имей совесть,да?

biggrin Да, раз заговорила о совести biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,да в военкомате вообще чудеса исцеления происходят.

biggrin Прям лечить можно одной фразой: "Встань и иди" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ага,присела.Да он за ней таскался везде....И зыркал своими ууууузенькими глазищами! И под каждым кустом по принцу! Бедная девочка.

Конечно, 7 прЫнцов хорошо, но свои кустики тоже должны быть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А какая разница красавчик или нет? Мне наоборот нравятся парни,первая реакция на которых "ЧТОЭТОВАЩЕТАКОЕ?" Так что красавчик-не красавчик,я это не рассматриваю.

Не, ну вот сразу чем-то должен же привлечь актер. Я две серии выдержала, но ничем он не зацепил)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ага.Кнопка сломалась.Зато кот в экстазе.Вместо неё привязали врёвочку,а это же столько счастья-интерактивный унитаз для котов.

biggrin Коту хоть веселье biggrin Может поэтому муж никак не сделает. Взговоре с котом, или мужская солидарность biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я пока нет.

И чё мы тянем, кого ждем?)))

Gracie_LouДата: Пятница, 25.08.2017, 17:51 | Сообщение # 4519
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Просить буду, чтобы вы за мной присматривали Вдруг сильно уйду в отрыв))) Ну или прикрыли если что перед Чан Уком

И ФСЁ?!! cry cry cry
Цитата ღАлаяღ ()
Совпадение? Не думаю

А ты подумай! angry Как следует!
Цитата ღАлаяღ ()
Бедные едят свинину))))

Нуууу это как раз по вашей хохляцкой части!С этим проблем быть не должно. wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пусть сначала походит дровишки соберет, попробуют костер распалить)))

"Попробует"? surprised Звучит как-то угрожающе. biggrin Ты что задумала,Ли Дже?! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что никаких больше вестей от него

Ндаааа,с этим печальбеда вышла.Говорят пиариться военнослужащим запретили.Из хороших новостей-ничего не запрещали их сослуживцам. wink Кто-нибудь всё равно что-нибудь в соцсетях выложит.Не может быть,чтоб никто не захотел похвастаться,что он служит с Чан Уком.
Ты,кстати, знала,что они с Джунькой дружат?
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, вот с кем тебе повезло

blink ПОВЕЗЛО? Серьёзно? huh Это не везение.Я его в поте лица выклянчивала у Старшей жены,пока все посмеивались, не видя в упор никакой выгоды от обладания малолетним извращенцем. cool И он под тщательной охраной! angry

Запомни,женщина!
Цитата ღАлаяღ ()
Азия таки очень загадочная страна Про их отношения вообще фиг проссыш

Да уж.Как-то ну очень загадочно всё у этих корейцев. dry Япошки в этом плане пооткрытее.
Хотя не сильно biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да, раз заговорила о совести

Цитата ღАлаяღ ()
Прям лечить можно одной фразой: "Встань и иди"

Чудотворная армейская медицина. biggrin Странно,что у Ин Гука в армии что-то нашли wacko Не в ту армию он пошёл.Был бы сейчас здоров как бык! cool biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Конечно, 7 прЫнцов хорошо, но свои кустики тоже должны быть

Как,кстать,у них с этим дела обстояли?Чот я про древних корейцев не знаю ничо.
Цитата ღАлаяღ ()
Не, ну вот сразу чем-то должен же привлечь актер. Я две серии выдержала, но ничем он не зацепил)))

Откровенно говоря,там и сюжет не тот,чтоб его по 150 раз пересматривать.Или тот?
Цитата ღАлаяღ ()
Коту хоть веселье Может поэтому муж никак не сделает. Взговоре с котом, или мужская солидарность

Мужская солидарность с котом-наше всё!Особенно в вопросе "что бы такое поделать,что бы нифига не делать?".Это и я прям и руками и ногами за. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И чё мы тянем, кого ждем?)))

Вдохновения biggrin

Добавлено (25.08.2017, 17:51)
Искала я искала тот фильм про викингов,но чот как то....настолько туманные размытые воспоминания у меня,что я не могу определить по описанию,что именно я смотрела.Нужно пересматривать.Возможно за сериал у меня сошли вот эти фильмы? biggrin biggrin biggrin
«Северная легенда» (Utlaginn, т.е. «Изгнанник», Исландия, 1981)
«Полет ворона» (Hrafninn Flýgur, Исландия, 1984)завоевавший приз на Берлинском кинофестивале
«Тень ворона» (Í skugga hrafnsins, Исландия, 1988)
«Белый викинг» (Hviti vikingurinn, Исландия, 1991)
Я точно помню,что смотрела не одну часть и что фильмы были исландские wacko а больше ничего не ищется sad
«И на камнях растут деревья» (СССР-Норвегия, 1985) Вот этот сериальчик помню хорошо.Быт и обычаи там показаны вполне сносно,но сюжет прям мыло!Впрочем,самое то для дам.

ღАлаяღДата: Пятница, 25.08.2017, 17:52 | Сообщение # 4520
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
И ФСЁ?!!

А что еще? surprised Я предлагала семечки и пиво, ты отказалась sad biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А ты подумай! Как следует!

Надо тогда составлять профайл dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нуууу это как раз по вашей хохляцкой части!С этим проблем быть не должно.

С этим проблем нет, когда ты держишь свиней, а что бы сейчас покупать, нужно быть не бедным biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
"Попробует"? Звучит как-то угрожающе. Ты что задумала,Ли Дже?!

Та ниче особенного biggrin А ты думаешь они умеют разжигать костер? Мне кажется, у них уже до того "техника" дошла, что можно пойти купить этот костер, включить и жарить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Говорят пиариться военнослужащим запретили

Даже так...а что же случилось? Может плохо пиарят)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не может быть,чтоб никто не захотел похвастаться,что он служит с Чан Уком.

С Сын Ги была одна фотка, когда какой-то там парниша подвозил Сын Ги, когда тот возвращался с отпуска))
А так бывают фотки, что Сын Ги то на каком-то армейском концерте поет, то еще какое у них там мероприятие))
Цитата Gracie_Lou ()
Ты,кстати, знала,что они с Джунькой дружат?

Не surprised Чан Ук и с Ингушонком дружат)) Прикинь, какое мне западло с трех сторон biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
его в поте лица выклянчивала у Старшей жены,пока все посмеивались, не видя в упор никакой выгоды от обладания малолетним извращенцем. И он под тщательной охраной!

Ааа, я думала у Старшей жены тоже виды были на Гилю))))) Ну ты хоть новыми юбками его радуешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Запомни,женщина!

Ой, ладно! Помню я всё)))) Я только спиной любуюсь happy
Цитата Gracie_Lou ()
пошки в этом плане пооткрытее.
Хотя не сильно

Что у них актеры спокойно говорят про свои отношения?
Цитата Gracie_Lou ()
транно,что у Ин Гука в армии что-то нашли Не в ту армию он пошёл.Был бы сейчас здоров как бык!

biggrin biggrin И вышел бы, никто и слова бы не сказал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как,кстать,у них с этим дела обстояли?Чот я про древних корейцев не знаю ничо.

Вот этого точно не знаю...но они ведь развитая нация))Меня после информации о Средневековье...теперь вообще тема туалета напрягает)))
Цитата Gracie_Lou ()
Откровенно говоря,там и сюжет не тот,чтоб его по 150 раз пересматривать.Или тот?

Корейскую версию я не раз пересматривала)) Но тут на любителя всё...сам сюжет, сами актеры.
Цитата Gracie_Lou ()
Мужская солидарность с котом-наше всё!Особенно в вопросе "что бы такое поделать,что бы нифига не делать?".Это и я прям и руками и ногами за.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вдохновения

...или пинка? biggrin

Блин, наготовила себе, что два дня можно есть, а не только поужинать wacko Вот что значит привычка готовить на всю семью biggrin Особенно, когда ты сам мало ешь)))

Gracie_LouДата: Пятница, 25.08.2017, 18:35 | Сообщение # 4521
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А что еще? Я предлагала семечки и пиво, ты отказалась

Думай лучше! spiteful
Цитата ღАлаяღ ()
Надо тогда составлять профайл

Та!У Старшей жены есть уже всё dry
Цитата ღАлаяღ ()
С этим проблем нет, когда ты держишь свиней, а что бы сейчас покупать, нужно быть не бедным

Может не поздно ещё завести? biggrin Есть время, пока Чан Ук в аримии. biggrin biggrin biggrin Сонька будет неприятно удивлена. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
ты думаешь они умеют разжигать костер? Мне кажется, у них уже до того "техника" дошла, что можно пойти купить этот костер, включить и жарить

Может ты и права.Я не уверена,что у них там запросто можно поехать в лес на шашлыки.В Японии,как в Европе,всё кругом либо чьё-то,либо заповедник.Там не то что шашлыки,гриб сорвёшь,тебя судить будут. wacko Это мы тут привыкли к халяве.
Но в армии же его должны научить разводить костёр?Или нет? wacko Они же союзники американцев?Должны же планировать воевать в Сибири? biggrin Может не всё с пикником потеряно? biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Даже так...а что же случилось? Может плохо пиарят)))

Типа,обычные люди прерывают свою карьеру и эти тоже должны? wacko Не знаю,но выкладывать фото и видео в инсте на время службы звёздам запрещено.
Цитата ღАлаяღ ()
бывают фотки, что Сын Ги то на каком-то армейском концерте поет, то еще какое у них там мероприятие)

Ну вот да.Что-то где то он будет всё это время делать?А кругом у всех телефоны. wink И папарацци опять же не дремлют.
Цитата ღАлаяღ ()
Не Чан Ук и с Ингушонком дружат)) Прикинь, какое мне западло с трех сторон

Может вообще все корейцы дружат? biggrin У них какая там хоть численность населения? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, я думала у Старшей жены тоже виды были на Гилю)))))

Очень сомневаюсь biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ты хоть новыми юбками его радуешь?

Издалека значит зашла? biggrin biggrin biggrin Больше ничего знать не хочешь? rolleyes Может и ты в обмен расскажешь кого чем радуешь,пока Чан Ук в армии,мммм? flirt
Цитата ღАлаяღ ()
Ой, ладно! Помню я всё)))) Я только спиной любуюсь

И фсё маё!
Цитата ღАлаяღ ()
Что у них актеры спокойно говорят про свои отношения?

Сейчас?Не знаю.Но когда Таичи встречался со своей моделькой и фотки были,и все знали куда он с ней полетел,и где когда из какого таксо её вытащил ,и она трепала на каждом углу,как хочет замуж.Самые наивные правда верили,что они дружат,но судя по тому,как он её за руку с мрачным видом таскал,а она радостно скалилась....Я не удивилась,что она залетела. biggrin biggrin biggrin
Вощем,такая драма! biggrin biggrin Не то,что у этих противных корейцев dry
Цитата ღАлаяღ ()
И вышел бы, никто и слова бы не сказал

Не говори! biggrin И вышел бы такой....дембель!

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот этого точно не знаю...но они ведь развитая нация))Меня после информации о Средневековье...теперь вообще тема туалета напрягает)))

Они развитая? biggrin Ню-ню. biggrin А мне теперь наоборот интересно biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Корейскую версию я не раз пересматривала)) Но тут на любителя всё...сам сюжет, сами актеры.

Ого! surprised И когда ты всё успеваешь!
Цитата ღАлаяღ ()
...или пинка?

Нинада пинка! biggrin Я буду хорошая
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, наготовила себе, что два дня можно есть, а не только поужинать Вот что значит привычка готовить на всю семью Особенно, когда ты сам мало ешь)))

Ты ещё что-то готовишь для себя? surprised Ну ты герой ваще!Я максимум салатик какой-нибудь и кофе с бутерами biggrin

Lora-SДата: Пятница, 25.08.2017, 18:44 | Сообщение # 4522
Маг

Статус:

Доброго всем вечера))
Начала, наконец, смотреть корейскую версию Мыслить. Ну так... Ничего особенного не ждала, всё вполне себе в духе корейских дорам. Если бы не Джуня, то и смотреть, возможно, не стала бы... Так что тут больше личный интерес)))
Пока три серии посмотрела. Странно, когда в комментах сравнивают с американской версией.
Актёры, как по мне, все на месте. Не хватает мимики у их старшего: лицо маску напоминает...
Ещё думала, что будет как в оригинале: одна серия - одно дело. Не люблю, когда делят на несколько серий. Ну и в эмоциональном плане. корейцы умеют преподнести всё более эмоционально, что ли... Сопереживаешь больше героям.

ღАлаяღДата: Пятница, 25.08.2017, 19:52 | Сообщение # 4523
Es Tu Amor

Статус:

Всё, досмотрела Невесту речного Бога) Хорошая дорама, раз можно посмотреть)) Всё-таки принцу с АС еще не хватает, как бы сказать...то ли опыта еще, то ли немного он еще не может передавать все чувства.

Теперь буду серию смотреть)) Так что дама Гы Джэ давай тоже! wink

Цитата Gracie_Lou ()
Думай лучше!

Соджу? или сразу Гилю на велике? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Та!У Старшей жены есть уже всё

Значит Старшая жена должна знать почему ты мои комменты пропускаешь dry
Цитата Gracie_Lou ()
Может не поздно ещё завести? Есть время, пока Чан Ук в аримии. Сонька будет неприятно удивлена.

biggrin biggrin biggrin Думаю Сонька тогда скорей согласится на кота с дачи biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В Японии,как в Европе,всё кругом либо чьё-то,либо заповедник.Там не то что шашлыки,гриб сорвёшь,тебя судить будут. Это мы тут привыкли к халяве.

У них видишь любят на травке в парке просто посидеть, полежать. А для пикников с кострами такого видимо нет. Или у себя во дворе могут жарить) Если жарят. У них ведь в ресторанчиках пришел на "гриле" пожарить что тебе хочется, и пошел домой))
Цитата Gracie_Lou ()
о в армии же его должны научить разводить костёр?Или нет? Они же союзники американцев?Должны же планировать воевать в Сибири? Может не всё с пикником потеряно?

Ну Сибирь они точно не костром будут подпаливать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ожет вообще все корейцы дружат? У них какая там хоть численность населения?

biggrin Дофига их)))
Цитата Gracie_Lou ()
Издалека значит зашла? Больше ничего знать не хочешь? Может и ты в обмен расскажешь кого чем радуешь,пока Чан Ук в армии,мммм?

biggrin Да нет, я просто может хотела поинтерисоваться где ты ему покупаешь юбки? может я тоже себе хочу biggrin
Не надо! Я Чан Ука сижу в тазике жду! tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Самые наивные правда верили,что они дружат,но судя по тому,как он её за руку с мрачным видом таскал,а она радостно скалилась....Я не удивилась,что она залетела.

biggrin Вляпался так вляпался))) Но они ведь уже не мало лет вместе...что-то его же держит рядом с ней))
Цитата Gracie_Lou ()
Не говори! И вышел бы такой....дембель!

Пи..дец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Они развитая? Ню-ню. А мне теперь наоборот интересно

И мне стало интересно biggrin Но пока лень искать, так может ты))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ого! И когда ты всё успеваешь!

Ну раз в год находится время biggrin Тем более, я с перемоткой смотрю если что))
Цитата Gracie_Lou ()
Нинада пинка! Я буду хорошая

Тогда давай начинай смотреть)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ты ещё что-то готовишь для себя? Ну ты герой ваще!Я максимум салатик какой-нибудь и кофе с бутерами

У меня же мама не могла уехать, и не забить холодильник biggrin Ты что ребёночка бросает на два дня biggrin

Lora-S, Ларисаа, привет happy
Цитата Lora-S ()
Если бы не Джуня, то и смотреть, возможно, не стала бы... Так что тут больше личный интерес)))

Я тоже только ради него, ты же знаешь))) А скажи, как тебе интрига с преступниками?
Цитата Lora-S ()
Актёры, как по мне, все на месте. Не хватает мимики у их старшего: лицо маску напоминает...

Смотри дальше, думаю о некоторых актерах еще мнение поменяешь)))) А ты заметила какие у него уши?)))
И как тебе актриса? Мы её Хомяком прозвали, если что biggrin Я в первой серии от её щек не могла глаз отвести biggrin А сейчас, кстати, их особо и не видно...похудала пока снималась wacko
А ну и еще ж главный вопрос: как тебе худой Джуня? biggrin
Цитата Lora-S ()
Сопереживаешь больше героям.

Согласна, что получается проникнутся второстепенными героями. Они очень хорошо все играют.

Gracie_LouДата: Пятница, 25.08.2017, 21:03 | Сообщение # 4524
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Lora-S ()
Доброго всем вечера))

surprised Ого!какие люди и тоже без охраны! biggrin Вечера доброго. wink
Цитата Lora-S ()
Ещё думала, что будет как в оригинале: одна серия - одно дело. Не люблю, когда делят на несколько серий. Ну и в эмоциональном плане. корейцы умеют преподнести всё более эмоционально, что ли... Сопереживаешь больше героям.

А вы смотрели американскую версию?Интересно,хоть что-то общее в сюжете есть?
Одна серия-одно дело,слишком просто для корейцев.Они любители понагнетать эмоции.Ну и то,что они увязывают две срии на неделе и оставляют затравку на следующую,тоже вроде и ничо.А как ещё нас заинтересовать? biggrin
Цитата Lora-S ()
Ничего особенного не ждала, всё вполне себе в духе корейских дорам. Если бы не Джуня, то и смотреть, возможно, не стала бы... Так что тут больше личный интерес)))

Там ещё и от серии к серии не приходится.Разные они очень,какие-то "ну так",а какие-то очень даже ничего.По крайней мере для меня.Джуня-это не самая сильная сторона дорамы. biggrin
Цитата Lora-S ()
Странно, когда в комментах сравнивают с американской версией.

Я думаю,просто умничают и набивают себе цену своей осведомлённостью. wink Глупо сравнивать сериалы двух совершенно разных ментально наций.Можно подумать,что любители дорам не ожидали,что фильм будет корейский! biggrin biggrin biggrin
Цитата Lora-S ()

Нда?А мне старший опер норм зашёл.Он просто суровый скрытный профайлер и серьёзный мужик+личная трагедь.Меня больше Хакерша и Гений бесят. dry

Цитата ღАлаяღ ()
Всё, досмотрела Невесту речного Бога) Хорошая дорама, раз можно посмотреть)) Всё-таки принцу с АС еще не хватает, как бы сказать...то ли опыта еще, то ли немного он еще не может передавать все чувства.

А Вере не понравился финал.
Цитата ღАлаяღ ()
Теперь буду серию смотреть)) Так что дама Гы Джэ давай тоже!

ща,я со всеми наболтаюсь biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Соджу? или сразу Гилю на велике?

...и семечки! happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
Значит Старшая жена должна знать почему ты мои комменты пропускаешь

Точно!Спроси у неё tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю Сонька тогда скорей согласится на кота с дачи

Вооооооот! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Или у себя во дворе могут жарить) Если жарят. У них ведь в ресторанчиках пришел на "гриле" пожарить что тебе хочется, и пошел домой))

Или у них частный дом с газоном такая же роскошь,как и у нас wink ЮК очень маленькая страна и своё жильё имеют единицы.Они же переезжают в поисках работы постоянно,жильё покупают либо богатенькие,либо пенсионеры,заработавшие наконец-то на него.А стоит оно у них очень дорого.
Цитата ღАлаяღ ()
Ну Сибирь они точно не костром будут подпаливать

Греться костром будут,когда заблудятся среди медвежьего гамна и гнус отгонять. biggrin Удачи завоевателям! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Дофига их)))

Странно dry Где ж они там все живут-то?Там горы одни wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Да нет, я просто может хотела поинтерисоваться где ты ему покупаешь юбки? может я тоже себе хочу Не надо! Я Чан Ука сижу в тазике жду!

Вот и сиди! tongue Зачем тебе в тазу юбка? biggrin Без юбки даже надёжнее cool
Цитата ღАлаяღ ()
Вляпался так вляпался))) Но они ведь уже не мало лет вместе...что-то его же держит рядом с ней))

Гастроли и двое детей наверно biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И мне стало интересно Но пока лень искать, так может ты))))

Всё может быть happy
Цитата ღАлаяღ ()
Тем более, я с перемоткой смотрю если что))

surprised Не,я так не могу!Либо смотрю,либо нет.
Цитата ღАлаяღ ()
У меня же мама не могла уехать, и не забить холодильник Ты что ребёночка бросает на два дня

Ну и пусть бы лежало?Не убежало бы? biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 25.08.2017, 23:17 | Сообщение # 4525
Es Tu Amor

Статус:

9 глава!

Цитата Gracie_Lou ()
какие люди и тоже без охраны!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Разные они очень,какие-то "ну так",а какие-то очень даже ничего.По крайней мере для меня.Джуня-это не самая сильная сторона дорамы.

Как по мне то интересно стало с 7 серии. Больше интриги.
Цитата Gracie_Lou ()
Я думаю,просто умничают и набивают себе цену своей осведомлённостью. Глупо сравнивать сериалы двух совершенно разных ментально наций.Можно подумать,что любители дорам не ожидали,что фильм будет корейский!

Ага, тоже думаю, что больше "умных" собралось)))
Цитата Gracie_Lou ()
А Вере не понравился финал.

Не понравилось, что получился Хеппи Энд? biggrin Не есть чуток того, что слили финал. Но в целом всё равно нормально. Как для романтики, то как раз закончили в этом стиле))
Цитата Gracie_Lou ()
ща,я со всеми наболтаюсь

Всё? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
...и семечки!

Вот я сегодня семечками раздразнила))))
Цитата Gracie_Lou ()
Точно!Спроси у неё

Обязательно спрошу tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Вооооооот!

Всё познается в сравнении biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ни же переезжают в поисках работы постоянно,жильё покупают либо богатенькие,либо пенсионеры,заработавшие наконец-то на него.А стоит оно у них очень дорого.

Угу, знаю, что жилье у них дорогое. Даже однокомнатные маленкие комнатушки.
Цитата Gracie_Lou ()
Греться костром будут,когда заблудятся среди медвежьего гамна и гнус отгонять. Удачи завоевателям!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Где ж они там все живут-то?Там горы одни

Друг возле друга))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот и сиди! Зачем тебе в тазу юбка? Без юбки даже надёжне

biggrin Ладно, мы еще вернемся к этой теме biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Гастроли и двое детей наверно

Скорей гастроли biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не,я так не могу!Либо смотрю,либо нет.

А я люблю моментами пересматривать))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и пусть бы лежало?Не убежало бы?

biggrin Та надо же что-то и попробовать)))

Скину вам еще песню Лободы, которую она перепела Лепса biggrin Мне припев понравился))

Поиск:

Горячий снег