Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:40 | Сообщение # 4477
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Яблочный Спас)
Ничосе!А у меня сегодня на площади под окнами концерт тоже чтоль из-за него был?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, а с виду такой щупленький, миленький
Эти тощие мужики!
ЦитатаღАлаяღ ()
А может синоптик был один? Один сказал - другой поверил
Серьёзно?Украинский синоптик поверит российскому или наоборот? Ну нееееет,если уж в каком-то вопросе единодушие,то это прям очень подозрительно
ЦитатаღАлаяღ ()
Умная выдра)))
Выдра? Почему выдра?
ЦитатаღАлаяღ ()
Стерва это - Императрица?
Ага
ЦитатаღАлаяღ ()
И показывая разницу между пьяной и трезвой...а разницы в итоге никакой
Да пичаль вообще у них там с бабами,судя по дорамам.
ЦитатаღАлаяღ ()
А в японских штанах готова?
А я в них ходила в магазин за печеньками Между тренировками вышли,прикинь,а обратно нас охранник не пускает Мы говорим,что мы на тренировку,а он ,что она уже два часа идёт и все на месте и занимаются. А мы такие-ну нормально!Мы чо по вашему в таком виде сюда приехали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может не надо?!
Поздно!Я уже всё видела
ЦитатаღАлаяღ ()
Не тот вопрос задала))) Где ты их мерила? Где нашла?
В смысле где?Они у меня до сих пор в шкафу лежат.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сценаристы не велят)))
Тощий мажор поди не хочет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда он её с худыми щеками не узнает
Я бы тоже не узнала.Там "для молодости" таких актёров непохожих подобрали,что я не понимаю кто из них кто
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сказала: ОДИН!
Ню-ню,ага-ага
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное, всю серию будут его ловить
Наверно.Обычно они завязку на следующую неделю оставляют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Моментик с дорамы
ЦитатаღАлаяღ ()
Маска классная
Ржачные моменты.Первый я вроде уже видела(это не ты притаскивала? )А чего они все в намордниках?Что они там распыляют? И конечно же из-за самой странной героини с сыпью на роже весь сыр бор?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в шоке от таких фактов
А ты не знала? В действительности они и половину не рассказали. Там ещё и объедки и прочая мерзость и отходы жизнедеятельности просто внутри домов присыпалась соломой и притаптывалась слоями,а посуду давали собакам вылизывать Жесть просто. Гигиена даже не на нуле,а далеко в минус ушла,с медициной бедища,о детях,умерших до 7 лет вообще не горевали,чо привязываться,если выживает один из 10?....
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 10:28 | Сообщение # 4478
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Увидела отрывок из дорамы Чан Ука, где он разнимает баб. Обратите внимание, как он защищает героиню
Отличный приемчик, поднял руки другой барышне и своя может довести начатое до конца))))
ЦитатаღАлаяღ ()
прям у всех шотландцев есть что прикрывать? biggrin
Хоть они и северная народность, но физиология у них сильная, особенно в отдельно взятых местах, потому килт ниже колен, а уж спорран так вообще незаменимый атрибут одежды, он прям-таки маскирует то, что может случайно вздыбиться))) Мало ли, вдруг шолтландец горячий парень в радостях))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы заметили, что я стала за Хомяка заступаться? surprised Чё происходит
Я как бэ тоже начала проникаться ее персонажем, чудеса да и только))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот вам и лето biggrin Всё как хотели.
Хотели очень, пусть будет жарко, но хоть бы ветерок что ль подул))
ЦитатаGracie_Lou ()
К ней какой-то ещё непонятный мужик приходил и она с ним вела себя очень агрессивно.
Это когда? После 4 серии?
ЦитатаღАлаяღ ()
Горячий танец Сын Ги))
Жару там больше партнерша задала, правда, вид у нее скучающий какой-то, ноль эмоций на лице))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё таки вирус наверно там. dry
Не вирус, доступ блокируется указом.
ЦитатаღАлаяღ ()
вдруг Хён сделает жест благородного рыцаря, и отдаст право убить Жнеца Хомяка.
В тот момент не до сантиментов будет, ому сподручнее будет, тот, наверное, и расправится со жнецом.
ЦитатаGracie_Lou ()
зачем казакам шаровары,столько ткани на ветер?......Красиво! biggrin biggrin biggrin biggrin И вентиляция.
Столько ткани это типа статус, не каждый мог позволить себе такое излишество, да еще в красном цвете)) Но вентиляция это сааамое нужное в этом))
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу самурайские штаны не мне одной жить спокойно не дают
Хммм, а шпагатик в таких штанцах забацать?)) вот уж было бы на что посмотреть))
ЦитатаღАлаяღ ()
Соня резко курс взяла под кровать
Надоели ей гуляние на природе, она же домашняя кошечка, интеллегентша))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в шоке от таких фактов surprised
Я смотрела по тв программу об этом, тоже было изумленна подобным. Только представить какой смрад ото всех исходил, да и отовсюду, ведь отходы были на каждом шагу. Касаемо дворца Людовика еще говорилось, что он со свитой специально выезжал на время из Версаля в другой дворец, чтоб прислуга могла за время его отсутствия очистить и вымыть дворец.
ЦитатаGracie_Lou ()
А у меня сегодня на площади под окнами концерт тоже чтоль из-за него был? wacko
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:03 | Сообщение # 4479
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Хоть они и северная народность
Не такая уж и северная. Предки кельтов жили на территории современной Польши,это потом их германские племена на острова выдавили.Так что исторически они наши "соседи".И даже визуально,нам их наружность очень приятна,потому как у них практически славянские черты
ЦитатаCheshka ()
Хотели очень, пусть будет жарко, но хоть бы ветерок что ль подул))
Даже не знаю что сказать. Помню я ветерок при +41,5 ,думала глаза выжжет
ЦитатаCheshka ()
Это когда? После 4 серии?
В седьмой
ЦитатаCheshka ()
Не вирус, доступ блокируется указом.
Вот ведь!
ЦитатаCheshka ()
Столько ткани это типа статус, не каждый мог позволить себе такое излишество, да еще в красном цвете)) Но вентиляция это сааамое нужное в этом))
Вот у самурайчиков всё тоже самое,только в более жарком и влажном климате
ЦитатаCheshka ()
Хммм, а шпагатик в таких штанцах забацать?)) вот уж было бы на что посмотреть))
Хмммммм.... ты знаешь,а я вот сейчас подумала,что они на удивление НИКОГДА особо не задираются(почему то ).И даже очень симпатично смотрятся в движении
Но на шпагате наверно будут висеть красивым ,хорошо просматриваемым "веером" Панорамные штаны Можно в них практически по пояс "закопаться" ,или сидеть в "домике" как под плащём у Со. Даже по бокам "дыхательные отверстия" есть
ЦитатаCheshka ()
Может, день города, а ты не в курсе?))
Да чот там практически каждую субботу день чего-то А в прошлом году постоянно в каком-то здании хор пел типа католического.Странное место.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:48 | Сообщение # 4480
Es Tu Amor
Статус:
Вчера серию так и не посмотрела)) Чет видимо на солнце нагрелась, что голове было не до их преступников)))
ЦитатаGracie_Lou ()
!А у меня сегодня на площади под окнами концерт тоже чтоль из-за него был?
Если концерт был с яблоками - значит он)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эти тощие мужики!
Я теперь знаю, как назвать кота
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?Украинский синоптик поверит российскому или наоборот? Ну нееееет,если уж в каком-то вопросе единодушие,то это прям очень подозрительно
А почему бы и не поверить друг другу?))) Может хоть так правду о погоде говорить будут
ЦитатаGracie_Lou ()
Выдра? Почему выдра?
Я её по-разному называю И свинка, и Соник-слоник, и кобылка Смотря как себя ведет
ЦитатаGracie_Lou ()
А мы такие-ну нормально!Мы чо по вашему в таком виде сюда приехали?
Охранник не понимает в моде
ЦитатаGracie_Lou ()
оздно!Я уже всё видела
Настолько всё печально?
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле где?Они у меня до сих пор в шкафу лежат.
Ты их как семейную реликвию будешь передавать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Там "для молодости" таких актёров непохожих подобрали,что я не понимаю кто из них кто
Да, и правда вообще не поймешь: ху из ху
ЦитатаGracie_Lou ()
Ню-ню,ага-ага
Хорошо, что он сейчас в армии)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Первый я вроде уже видела(это не ты притаскивала?
Я гифку притаскивала))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А чего они все в намордниках?Что они там распыляют? И конечно же из-за самой странной героини с сыпью на роже весь сыр бор?
Героиня заболела, а все боятся заразится
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты не знала?
Не-а, первый раз прям слышу о таком
ЦитатаGracie_Lou ()
Жесть просто. Гигиена даже не на нуле,а далеко в минус ушла,с медициной бедища,о детях,умерших до 7 лет вообще не горевали,чо привязываться,если выживает один из 10?....
Неизвестно, как вообще можно выжить в таком
ЦитатаCheshka ()
тличный приемчик, поднял руки другой барышне и своя может довести начатое до конца))))
Ага, помог так помог)))
ЦитатаCheshka ()
а уж спорран так вообще незаменимый атрибут одежды, он прям-таки маскирует то, что может случайно вздыбиться))) Мало ли, вдруг шолтландец горячий парень в радостях))
Да?! А я думала в юбке больше видно, чем в штанах))))
ЦитатаCheshka ()
Я как бэ тоже начала проникаться ее персонажем, чудеса да и только))
Это нас дама Гы Джэ заразила любовью к Хомяку
ЦитатаCheshka ()
Жару там больше партнерша задала, правда, вид у нее скучающий какой-то, ноль эмоций на лице))
ДеУшка в образе Ей же нельзя визжать и пищать от того, что её лапает Сын Ги)))
ЦитатаCheshka ()
Надоели ей гуляние на природе, она же домашняя кошечка, интеллегентша))
Съездив на дачу, Соня окончательно поняла, что она дама городская
ЦитатаCheshka ()
Касаемо дворца Людовика еще говорилось, что он со свитой специально выезжал на время из Версаля в другой дворец, чтоб прислуга могла за время его отсутствия очистить и вымыть дворец.
Жесть просто Ладно с туалетом беда была...и то я че-то думала, что может в какую-то отдельную ямку ходят...горшки на крайняк...но не мыться всю жизнь
ЦитатаGracie_Lou ()
И даже очень симпатично смотрятся в движении
Я теперь поняла, почему тебе Гиля в юбке понравился
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:13 | Сообщение # 4481
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Вчера серию так и не посмотрела)) Чет видимо на солнце нагрелась, что голове было не до их преступников)))
Аха-ха!Аналогично! Я смотрела старый упоротый японский мультик.Точняк перегрелась! А чо это у тебя Чан Ук в зубах держит? Беленькое
ЦитатаღАлаяღ ()
Если концерт был с яблоками - значит он)))
Это я не знаю,я его не видела,только слышала. Хотя лотки с яблоками по всему городу стояли.Видать и правда он.Ну,я яблоки люблю,так что этот праздник у меня каждый день.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мужик?
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему бы и не поверить друг другу?))) Может хоть так правду о погоде говорить будут
О да!Кто правдивее раскроет правду.
ЦитатаღАлаяღ ()
И свинка, и Соник-слоник, и кобылка Смотря как себя ведет
Выдра по моему интереснее всего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Охранник не понимает в моде
Солдафон!Никакого воображения и чувства юмора.
ЦитатаღАлаяღ ()
Настолько всё печально?
Хочешь это видеть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты их как семейную реликвию будешь передавать?
Может самой ещё пригодятся
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо, что он сейчас в армии)))
Но скоро на волю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я гифку притаскивала))))
Точно!А я думаю,почему я из видео так мало запомнила?
ЦитатаღАлаяღ ()
Героиня заболела, а все боятся заразится
А почему у неё всё лицо красное?Она оспой чтоль заболела? Я думала, у неё аллергия на ту фигню,что распылили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неизвестно, как вообще можно выжить в таком
Как-то.....так. Ещё и женщины ценились среди простонародья пострашнее.Их господа и всякие разбойникпи реже насиловали.Больше вероятность,что будешь растить своих детей.Веселуха.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! А я думала в юбке больше видно, чем в штанах))))
Только если под неё снизу заглянуть
Вот почему так важны шпагатики!
ЦитатаღАлаяღ ()
А вы масочки оденьте!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я теперь поняла, почему тебе Гиля в юбке понравился
Етишкина кошка! А ларчик просто открывался!
Попались случайно подходящие фотки,к вопросу "не похож на японца" Известный красавец-сердцеед Сюн (Шюн) Огури.По моему и у корейцев где-то снимался,Алёна его может и видела.
На этой фотке,я б скорее решила,что какой-то латинос,но никак не азиат изображён.Не знаю,оперировал ли он глаза,но вот такие огромные глазищи у японцев совсем не редкость.В профиль они у них частенько аж навыкате выглядят.Сами японцы себя узкоглазыми не считают. Успешная,чем только не награждённая актриса Аой Миядзаки.Была партнёршей Джуньки в Первом снеге.(Вот реально красивая пара!)
Говорят правила глаза.Я бы даже нос заподозрила,но,согласитесь,кореянку не "подправишь,чтоб она выглядела вот так? Этого кренделя не знаю,но прям образчик японской красоты.
Не то парень,не то девка и хрен проссышь какой национальности. В динамике конечно видно,что они японцы,но....вот как то так. ;)
Добавлено (20.08.2017, 18:13) --------------------------------------------- Новые гифки
Хён охренел от действий Хомяка Я,если честно,теперь,когда вижу это в замедленной съёмке,тоже
Капец! Мои глаза!Что она делает?!
С детёнышами Джуня ужасно милый
Ащщщщщ!
Дайте Джуне уже кого-нибудь попинать!Не видите чтоль,парню скучно в вашем нудном сериале!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 20.08.2017, 15:21
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:22 | Сообщение # 4482
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Аха-ха!Аналогично! Я смотрела старый упоротый японский мультик.Точняк перегрелась!
Я просто не хотела, чтобы они узнали всё о преступнике первыми))) А я вчера туговато соображала
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо это у тебя Чан Ук в зубах держит? Беленькое
Вот
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,я яблоки люблю,так что этот праздник у меня каждый день.
Могла бы и вчера отпраздновать
ЦитатаGracie_Lou ()
Мужик?
Джуня А то мама его вчера уже ходила называла Ежкин кот Главное он ей тоже в ответ, что-то отвечал Вообще разговорчивый кот, но так тииихо мяукает, будто голоса нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
О да!Кто правдивее раскроет правду.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь это видеть?
Мм...даже не знаю...и интересное, и страшно
ЦитатаGracie_Lou ()
Может самой ещё пригодятся
На пенсии поедешь в Японию в них)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но скоро на волю!
А на воле сразу за работу!
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно!А я думаю,почему я из видео так мало запомнила?
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему у неё всё лицо красное?Она оспой чтоль заболела? Я думала, у неё аллергия на ту фигню,что распылили.
Та не Я уже даже не помню что там именно с лицом...но это типа семейное, от отца. Это типа веснушки такие)) Ну и еще ж по жанру, не родись красивой, а пройди все трудности, и стань счастливой
ЦитатаGracie_Lou ()
Их господа и всякие разбойникпи реже насиловали.Больше вероятность,что будешь растить своих детей.Веселуха.
М-да Надо еще что-то такое посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Только если под неё снизу заглянуть
Ааа, так конечно...."сумкой" еще прикрылись, что там увидишь
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:46 | Сообщение # 4484
Es Tu Amor
Статус:
Прикольчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Известный красавец-сердцеед Сюн (Шюн) Огури.По моему и у корейцев где-то снимался,Алёна его может и видела.
Не, в дорамах нигде не встречала, а вот имя знакомое)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сами японцы себя узкоглазыми не считают.
А кем они себя считаю? Потомками европейцев
ЦитатаGracie_Lou ()
Успешная,чем только не награждённая актриса Аой Миядзаки.Была партнёршей Джуньки в Первом снеге.(Вот реально красивая пара!)
Первый снег смотрела, а вот актрису ваще не помню))) Но тут красивая такая девочка
ЦитатаGracie_Lou ()
Говорят правила глаза.Я бы даже нос заподозрила,но,согласитесь,кореянку не "подправишь,чтоб она выглядела вот так?
Можно, если кореянка от природы не сильно страшная))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не то парень,не то девка и хрен проссышь какой национальности.
Даже не знаю...нравится или нет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А как они могут узнать первыми,если преступника УЖЕ показывали зрителям не раз? Походу ты и сегодня не сильно отдохнула
Я сказала не преступника, а ВСЮ информацию о преступнике То есть, где и как, и чем они его ловить будут Я же тоже должна шарить о чем они говорят Так ты уже посмотрела? А коммент где?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну охренеть ваще!Хулиган! Хорошо что не трусишки какой-нибудь актрисы. Ох уж мне эти молодые актёры
Теперь в армию только свою рубашку и будет жевать
ЦитатаGracie_Lou ()
очему Джуня то?Потому что тощий?
Ну да К томуже кот практически тоже в рубашке Чёрно-белой
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну смотри.Надумаешь-свисти
Ок)
ЦитатаGracie_Lou ()
то было бы забавно.
Может к тому времени ты будешь одна кто будет в этих штанах У нас скоро будет выпуск программы "Мир наизнанку", там ведущий ездит по самым отдаленным, так скажем, местам нашей планеты. И в в племенах разных он был, и в таких захолустьях разных)) А тут будет в Японии) И тоже такие "страсти" будет показывать-рассказывать.
ЦитатаGracie_Lou ()
На концертах девок лапать?
И в дорамах целоваться
ЦитатаGracie_Lou ()
Да это у них про всех героинь такое
Говорю же, классика жанра И именно за эти веснушки тот герой, который её маску надевал её и полюбил
ЦитатаGracie_Lou ()
Предусмотрительно,не так ли?
Всё продумали
ЦитатаGracie_Lou ()
Противочмные костюмы 3 типа тогда уж одевайте на всякий
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:07 | Сообщение # 4485
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Прикольчик
Да,это тебе не Сонька.
ЦитатаღАлаяღ ()
а вот имя знакомое)))
Известный чел,на слуху.
ЦитатаღАлаяღ ()
А кем они себя считаю? Потомками европейцев
Всё как обычно-избранной нацией,чо иначе чтоль бывает?
Да не,они не считают,что у них узкие глаза. Они не "чистокровные" азиаты.Их предки (народ ямато)захватили острова,где жили племена,близкие к полинезийским.Аборигенов практически всех истребили,но гены-то остались,поэтому у них глаза больше,чем у остальных узкоглазых( ),рот не "кружочком" как у азиатов,а часто вполне европейский, и нос не приплюснутый,а даже скорее горбоносый,как у американских индейцев.Не у всех,конечно,но это наиболее "передпочтительная" для "японца-арийца" внешность. По крайней мере большинство аристократов выглядят так. Вот,кстать,реально живший принц Член ныне существующей императорской династии.
По мне так он,если его переодеть и постричь,выглядит как типичный кпоп айдол В АС все такие-дрищ,и лицо в той же формочке отлито. Толи это просто типичный азиат-аристократ,толи япошки 40 лет не теряли время в Корее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Первый снег смотрела, а вот актрису ваще не помню)))
Она не красавица по японским меркам,но хорошенькая.Играет обычно провинциальных милых простушек.С Джунькой они органично смотрятся,потому,что есть в ней детскость.На её фоне он не выглядит как баба.
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно, если кореянка от природы не сильно страшная))))
Ни разу не видела ни одну кореянку,похожую на европейку.Есть у них что-то в лице,что не даёт их так фотошопнуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже не знаю...нравится или нет)))
Да это и не вжно.Ты скажи-похож на японца?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сказала не преступника, а ВСЮ информацию о преступнике То есть, где и как, и чем они его ловить будут Я же тоже должна шарить о чем они говорят
Тююююю,сложная какая система Я вот ничо,смотрю.Поезд даже рассмотрела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ты уже посмотрела? А коммент где?
Ещё чо!Сначала посмотри
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь в армию только свою рубашку и будет жевать
Не думаю. Разве ему разрешат жевать форму,выданную государством? Пожуёт губки как миленький!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну да К томуже кот практически тоже в рубашке Чёрно-белой
Чувствую,скоро кому-то от кого-то по чему-то прилетит!
ЦитатаღАлаяღ ()
И тоже такие "страсти" будет показывать-рассказывать.
Что значит "тоже"? Какие ещё "страсти"?
ЦитатаღАлаяღ ()
И в дорамах целоваться
А то! Столько времени потрачено зря! О!Про поцелуи!Пока не забыла. У меня тут завалялось
Ну,по губам,ясен пень, сразу видно кто из них Джуня ,но!Предлагаю устроить викторину из какого это фильма. Старшая жена у нас большой знаток поцелуев,уж она-то точно должна знать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорю же, классика жанра И именно за эти веснушки тот герой, который её маску надевал её и полюбил
Удобно!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 20.08.2017, 21:14
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:09 | Сообщение # 4486
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,это тебе не Сонька.
Точно
ЦитатаGracie_Lou ()
от,кстать,реально живший принц Член ныне существующей императорской династии.
ЦитатаGracie_Lou ()
о мне так он,если его переодеть и постричь,выглядит как типичный кпоп айдол В АС все такие-дрищ,и лицо в той же формочке отлито.
Ахаххха, точно принц из АС
ЦитатаGracie_Lou ()
Толи это просто типичный азиат-аристократ,толи япошки 40 лет не теряли время в Корее.
Не то что Джуня теряет время
ЦитатаGracie_Lou ()
Она не красавица по японским меркам,но хорошенькая.Играет обычно провинциальных милых простушек.С Джунькой они органично смотрятся,потому,что есть в ней детскость.На её фоне он не выглядит как баба.
Оу, теперь вспомнила Не, ну миленькая девочка. Чего им не нравится?! Ну да, Джуня и правда на её фоне хоть мужик
ЦитатаGracie_Lou ()
Ни разу не видела ни одну кореянку,похожую на европейку.Есть у них что-то в лице,что не даёт их так фотошопнуть.
Мне кажется, скулы их выдают))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты скажи-похож на японца?
Фиг его знает На тех бородатых, что ты приносила - нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот ничо,смотрю.Поезд даже рассмотрела.
Там опять и поезд будет Я сейчас буду смотреть. Так что готовь коммент
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве ему разрешат жевать форму,выданную государством?
Он же звЯзда! Ему можно
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувствую,скоро кому-то от кого-то по чему-то прилетит!
Дама Старшая жена кота не обидит
ЦитатаGracie_Lou ()
Что значит "тоже"? Какие ещё "страсти"?
У меня на фоне новой информации о Средневековье теперь всё в виде страстей Но я больше отнесла эту фразу к тому, что он был в племенах разных, и там их обычаи и всякое такое. Ну и в рекламе показывала тоже, что нашли там что-то и кого-то, и вот типа дикость)))Если попадется на глаза реклама, то покажу тебе)) может ты об этом уже и так знаешь Нашла Правда тут на украинском, но может хоть пару слов поймешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Столько времени потрачено зря!
Не говори
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,по губам,ясен пень, сразу видно кто из них Джуня ,но!Предлагаю устроить викторину из какого это фильма. Старшая жена у нас большой знаток поцелуев,уж она-то точно должна знать.
Это фильм или дорама? Мне на Айю похожа...хотя чуть и не она)))
Добавлено (20.08.2017, 22:09) --------------------------------------------- блин, нет муви плеера...если вк будет глючить не буду смотреть
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:29 | Сообщение # 4487
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Не то что Джуня теряет время
Поэтому там полкореи похоже на постороннего японского принца
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, теперь вспомнила Не, ну миленькая девочка. Чего им не нравится?!
Простовата её внешность.Не аристократическая ,но детскость япошки любят.Аой очень популярная актриса
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, скулы их выдают))
Мне кажется их всё выдаёт. Особенно после пластики. Есть такое понятие "каннамские клоны",это типа как у нас силиконовые содержанки с Рублёвки,не знаю с чем на Украине сравнить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фиг его знает На тех бородатых, что ты приносила - нет
Ой,ну ты скажешь тоже!Те ровесника Чапая! Вкусы сильно изменились. Мне просто интересно как вы представляете японцев.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой!
ЦитатаღАлаяღ ()
Он же звЯзда! Ему можно
Усё!Не звязда!Рядовой Чжи теперь. А там этих Чжей треть Кореи наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Старшая жена кота не обидит
А какую-нибудь противную даму?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нашла Правда тут на украинском, но может хоть пару слов поймешь
Одын плюс одын я поняла. Прикольная передача.В основном я про всё это знаю,но вдруг чо новенькое расскажет?Скинь ссыль когда выйдет,буть другом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это фильм или дорама?
Нискажу!это будет слишком просто. Но вы обе точно смотрели.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне на Айю похожа...хотя чуть и не она)))
Неть!
ЦитатаღАлаяღ ()
блин, нет муви плеера...если вк будет глючить не буду смотреть
У меня Дорама Тв сегодня нормально открылся.У рекламы выходной?
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:53 | Сообщение # 4488
Es Tu Amor
Статус:
Ух ты, кто это в такой комплекте
Посмотрела серию. Эта серия удивила))
Я в конце всё никак не могла понять: какие тела нашли в доме, если в машине была его семья))) А потом только доперла, что это его глюки Хотя при этом, когда он в машину заглянул, там же никого не было))Думаю, и где они...может думаю, сбежать успели 9 серия должна быть более напряженней))
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:59 | Сообщение # 4489
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух ты, кто это в такой комплекте
Марат!
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела серию. Эта серия удивила))
Классная же!Смотрится как полнометражный фильм.Эта интрига с телами удивила и очень понравилось как играл "псих".Мужик просто талантище!Вообще в этом сериале на редкость хорошо подобраны актёры второго плана.На них интереснее смотреть,чем на основной состав.И они какие-то "живые","настоящие",особенно по сравнению с фарфоровыми куклами из команды.Как тебе толстая мамашка у которой ребёнка украли?Это надо же,первый раз вижу такую мадам не в отрицательной или смешной роли.Или она преступницей окажется?
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 12:46 | Сообщение # 4490
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Предки кельтов жили на территории современной Польши,это потом их германские племена на острова выдавили.Так что исторически они наши "соседи"
И они там чуток промерзли и приноровились к тамошнему климату, стали все ж жестче во внешности. Но то, что "их наружность очень приятна,потому как у них практически славянские черты" абсолютно согласна. Сериал Викинги подтверждение тому. Кстать, отличный сериал, очень нравится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Помню я ветерок при +41,5 ,думала глаза выжжет
Если в наших и ваших широтах, то такой ветерок конечно же сложновато переносим, поскольку влажность. А вот в Африке не так жара в +50 переносится, там климат сухой. Мне самое то))
ЦитатаGracie_Lou ()
они на удивление НИКОГДА особо не задираются(почему то
В этом видео штанцы с небольшими "карманами", ничего практически не оттопыривается, но в тех, которые прежде показывала, в них не то, что обзор 100%-ный, но и гуляй поле)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Которого?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не без этого естесственно и даже в большей мере, но мы ж сами можем адекватно оценить персонаж))
ЦитатаღАлаяღ ()
Съездив на дачу, Соня окончательно поняла, что она дама городская
Наша барышня))
ЦитатаღАлаяღ ()
но не мыться всю жизнь
Кошмарно. Однако глядя на портреты тех давних времен, не скажешь, что люди чумазые. Выглядят чистыми и в чистой одежде.
ЦитатаGracie_Lou ()
На этой фотке,я б скорее решила,что какой-то латинос,но никак не азиат изображён.Не знаю,оперировал ли он глаза,но вот такие огромные глазищи у японцев совсем не редкость.
Красивый парень. Его надо бы в Оппы поместить, гифку бы найти)) И да, ты права, похож на латиноса)) По поводу больших глаз у японцев... Помните в Чосонском стрелке друга Стрелка из Японии? Отани Рёхэй
ЦитатаGracie_Lou ()
Этого кренделя не знаю,но прям образчик японской красоты.
Слащавый как для меня, но симпатичный как факт))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дайте Джуне уже кого-нибудь попинать!Не видите чтоль,парню скучно в вашем нудном сериале!
Солнце, благодарю за гифы! И они отфотошопленные? Гладкость кожи Лапы заооблачна)) Пачиму "попинать" сразу? Видишь, какие волны он творит? Где мое опахало?))))
ЦитатаღАлаяღ ()
так конечно...."сумкой" еще прикрылись, что там увидишь
Потому и прикрывались, чтоб она своей тяжестью маскировала выдающиеся части мужского тела, да и сумочка красивая, нужная, в ней столько всего мелкого можно навалить)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () А вы масочки оденьте!
Может сразу противогазы?
ЦитатаGracie_Lou ()
Противочмные костюмы
То есть противогазов тебе мало, еще какую-то неизвестную нам предлагаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Первый снег смотрела, а вот актрису ваще не помню))) Но тут красивая такая девочка
Мне эта актриса в фильме как-то ровно зашла, у него тяжеловатый подбородок, вам не кажется? Но хорошщенькая, такая себе лолита))
ЦитатаGracie_Lou ()
Они не "чистокровные" азиаты.Их предки (народ ямато)захватили острова,где жили племена,близкие к полинезийским.Аборигенов практически всех истребили,но гены-то остались,поэтому у них глаза больше,чем у остальных узкоглазых( ),рот не "кружочком" как у азиатов,а часто вполне европейский, и нос не приплюснутый,а даже скорее горбоносый,как у американских индейцев.Не у всех,конечно,но это наиболее "передпочтительная" для "японца-арийца" внешность.
Ой как интересно) Ты молодчина, что просвещаешь нас, мы уже столько интересностей узнали от тебя=)
ЦитатаGracie_Lou ()
Толи это просто типичный азиат-аристократ,толи япошки 40 лет не теряли время в Корее.
На азиата точно похож, но конкретно на кого, я бы не угадала, в этом я еще не ас))
ЦитатаGracie_Lou ()
О!Про поцелуи!Пока не забыла. У меня тут завалялось
Мммм, красота какая)) И ты до сих пор молчала? Ааах ты))
ЦитатаGracie_Lou ()
Предлагаю устроить викторину из какого это фильма. Старшая жена у нас большой знаток поцелуев,уж она-то точно должна знать.
И вообще, он ее целовал много и при каждой возможности)) Потому, наверное, в МкП ограничился модничаньем))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Ух ты, кто это в такой комплекте
Марат!
Как Марат? Он таким был или пластику сгонял сделал?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 21.08.2017, 12:47
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 14:56 | Сообщение # 4491
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И они там чуток промерзли и приноровились к тамошнему климату, стали все ж жестче во внешности. Но то, что "их наружность очень приятна,потому как у них практически славянские черты" абсолютно согласна.
Есть конечно немного.Тем более,что и саксонская аристократия шотландских девок портила веками,но
временами всё же что-то проскакивает Иногда смотришь на фотки каких-нибудь шотландцев или ирландцев из сельской местности и думаешь:"Здравстуй Лёха!"
ЦитатаCheshka ()
Сериал Викинги подтверждение тому. Кстать, отличный сериал, очень нравится.
Это новый?Я про викингов и раньше сериалы смотрела.Интересные ребята. Особенно мне понравился какой-то про Исландских викингов,прям вот полконя тому кто вспомнит как он называется.
ЦитатаCheshka ()
Если в наших и ваших широтах, то такой ветерок конечно же сложновато переносим, поскольку влажность. А вот в Африке не так жара в +50 переносится, там климат сухой. Мне самое то))
Может всё же просто украинки лучше адаптированы к жаре? У нас тут тоже влажность не фонтан,не сравнить с той же Беларусью,а египетские +45 мои знакомые описывают как "днём на солнце выжить невозможно".Точно так же,как для нас -25 это холодно,но ещё не так чтобы очень . Вот -32,это уже точно дубачина,пора одевать варежки и шарф на ребёнка. + Это не только от климата,но и от человека зависит. Насчёт сухости согласна.+41 более-менее переносились,если быстренько перебегать от тенька до молочного отдела в супермаркете,действительно жесть началась,когда леса начали гореть.А глазам было больно именно от того,что воздух очень сухой.Это как-будто феном дуть.
ЦитатаCheshka ()
В этом видео штанцы с небольшими "карманами", ничего практически не оттопыривается, но в тех, которые прежде показывала, в них не то, что обзор 100%-ный, но и гуляй поле)))
Наверно это и от ткани зависит.Спортивный вариант шьют из очень толстой и плотной,чтоб медленнее протирались.Они весят прилично и "аэродинамика" у них соответствующая. Ну и разрезы ниже колен конечно же более завлекательные
ЦитатаCheshka ()
Кошмарно. Однако глядя на портреты тех давних времен, не скажешь, что люди чумазые. Выглядят чистыми и в чистой одежде.
Так то ж может аристократы? О ни прыщи мушками залепили,мордочки напудрили,духами сбрызнулись и красавцы! Ну и феодальный романтизм не подразумевал реалистичного изображения пасторальных сцен.
Красивый парень. Его надо бы в Оппы поместить, гифку бы найти)) И да, ты права, похож на латиноса))
В других ракурсах он латиноса не похож Гифку найти я думаю будет не проблема.У чувака ролей больше 200 наверно
ЦитатаCheshka ()
Помните в Чосонском стрелке друга Стрелка из Японии? Отани Рёхэй
ну да,японские такие глаза.
ЦитатаCheshka ()
Слащавый как для меня, но симпатичный как факт))
Это мода последних лет-хватать на улицах симатичных мальчиков и девочек и снимать с ними молодёжные сериалы без сюжета и без актёрской игры.Поэтому я этих мальчиков не знаю,а фильмы японские смотрю только старые и полнометражные,ну или какие-нибудь снятые на экспорт или для фестивалей.Огури Сюна я знаю чисто потому,что он снимался в японской версии Цветочков и дружил с Таичи.
ЦитатаCheshka ()
И они отфотошопленные? Гладкость кожи Лапы заооблачна))
Я думаю он пилинги делал+грим.Все кадры в фильме отфотошопить невозможно И Милка на прессконференции восхищалась джунькиной кожей.Наверно она именно это имела в виду.
ЦитатаCheshka ()
Пачиму "попинать" сразу? Видишь, какие волны он творит?
Ну он хотел попинать,да в модных джинсах нога не больно то поднимается.Вот он и занялся более доступным самовыражением.
ЦитатаCheshka ()
То есть противогазов тебе мало, еще какую-то неизвестную нам предлагаешь?
Почему неизвестную? Ты сибирскую язву ещё не смотрела?Вот этот "маскхалат"с противогазом и есть эта неизвестная хрень.
ЦитатаCheshka ()
у него тяжеловатый подбородок, вам не кажется? Но хорошщенькая, такая себе лолита))
Ну вот да,хорошенькая,но не красотка.А подбородок как раз японский. Чтоб понять чем отличаются азиаты наверно проще посмотреть на их детёнышей,в том возрасте,когда пластика маловероятна. Вот корейские детишки.Прям стопудов,не ошибёшься,они в национальных костюмах.
Японские
Китайские
Не сказать,чтоб они были совсем разные ,быват конечно промежуточные типы,они ж там веками скрещивались.Но всё равно,какие-то общие знаменатели вывести можно.
ЦитатаCheshka ()
Ой как интересно) Ты молодчина, что просвещаешь нас, мы уже столько интересностей узнали от тебя=)
Прожрала вам мозг.
ЦитатаCheshka ()
Мммм, красота какая)) И ты до сих пор молчала? Ааах ты))
Ууууу,когда угадаете откуда это,я покажу вам продолжение!
ЦитатаCheshka ()
И вообще, он ее целовал много и при каждой возможности)) Потому, наверное, в МкП ограничился модничаньем))
Ага.Но это не Айю. Подсказываю-я была очень удивлена,что поцелуй из этой дорамы,чот вообще там такого не помню.
ЦитатаCheshka ()
Как Марат? Он таким был или пластику сгонял сделал?))
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:35 | Сообщение # 4492
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
саксонская аристократия шотландских девок портила веками,но временами всё же что-то проскакивает biggrin Иногда смотришь на фотки каких-нибудь шотландцев или ирландцев из сельской местности и думаешь:"Здравстуй Лёха!"
Это ты верно заметила, Лехи просто через одного-двух))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это новый?
Премьера в 2013 году была, но я несколько месяцев случайно "напала" на него, его транслировали после 23,00 по нашему тв. Ну и я ж не могла пройти мимо мужчин-мужчин))
«Ви́кинги» (англ. Vikings) — канадо-ирландский исторический сериал, созданный Майклом Хёрстом специально для телеканала History[2] Сериал не является строго историческим и создан на основе скандинавских саг о набегах викингов раннего средневековья на англосаксонскую Британию и Западно-Франкское королевство. Ключевым персонажем сериала является легендарный вождь викингов Рагнар Лодброк, который, по легендам, вёл свой род от бога Одина, а также его друзья и его семья.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я про викингов и раньше сериалы смотрела.
Мне эта тема тоже интересна, увлекательна))
ЦитатаGracie_Lou ()
Особенно мне понравился какой-то про Исландских викингов,прям вот полконя тому кто вспомнит как он называется.
Может всё же просто украинки лучше адаптированы к жаре?
Не знаю как все, но я обожаю жару)) Я кайфую, лежа под палящим солнышком))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Точно так же,как для нас -25 это холодно,но ещё не так чтобы очень . biggrin Вот -32,это уже точно дубачина,пора одевать варежки и шарф на ребёнка.
У нас помнится было до -28, так это ж капец был, я не выношу холода, в буквальном смысле промерзаю полностью и согреться мне после очень сложно и долго.
ЦитатаGracie_Lou ()
Спортивный вариант шьют из очень толстой и плотной,чтоб медленнее протирались.Они весят прилично и "аэродинамика" у них соответствующая.
Плотность ткани самое то, причина в ней (как-то не подумала об этом)
ЦитатаGracie_Lou ()
Так то ж может аристократы? biggrin О ни прыщи мушками залепили,мордочки напудрили,духами сбрызнулись и красавцы!
Есть и картины с простолюдинами, но все ж художник скорее всего скрывал весь заплинтусный антураж))
ЦитатаGracie_Lou ()
Гифку найти я думаю будет не проблема.
Давай смотри и неси нам, будем любоваться, он мне реально понравился))
ЦитатаGracie_Lou ()
Огури Сюна я знаю чисто потому,что он снимался в японской версии Цветочков и дружил с Таичи.
Так вот откуда ноги растут))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю он пилинги делал+грим.Все кадры в фильме отфотошопить невозможно
Сон У (О) тоже порой показывают и ее лицо прям сияет. Ты замечала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты сибирскую язву ещё не смотрела?Вот этот "маскхалат"с противогазом и есть эта неизвестная хрень.
Как раз сегодня в обед просмотрела. Позже поделюсь впечатлениями)
ЦитатаGracie_Lou ()
Чтоб понять чем отличаются азиаты наверно проще посмотреть на их детёнышей,
Вот это да! В самом деле, по деткам можно определить почти безошибочно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прожрала вам мозг.
Ничего такого, прекращай так говорить, ты рассказываешь о вещах, о которых я, к примеру, раньше не знала, а благодаря тебе теперь знаю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Но это не Айю. cool Подсказываю-я была очень удивлена,что поцелуй из этой дорамы,чот вообще там такого не помню.
Как-то таких нежностей к партнерше по проекту я не помню у него
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не,это не Марат!Это Марат выбирал! biggrin
Тихо-тихо, Маратика никто не обвиняет Ну как можно на здешнего любимчика наезжать? Неее)))
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:59 | Сообщение # 4493
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Чуть позже приду отвечать.
Моё чуть затянулось на целый день но я не виновата, то дела, то проблемы
ЦитатаGracie_Lou ()
Поэтому там полкореи похоже на постороннего японского принца
Хоть принц японский позаботился о населении Кореи
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть такое понятие "каннамские клоны",это типа как у нас силиконовые содержанки с Рублёвки,не знаю с чем на Украине сравнить.
Поняла Нуу, у нас может, жены олигархов Или блондинки из анекдотов, но в жизни)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Те ровесника Чапая! Вкусы сильно изменились. Мне просто интересно как вы представляете японцев.
Если мне скажут, что это японец, то я поверю
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой!
Коммент так и не написала дама Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Рядовой Чжи теперь. А там этих Чжей треть Кореи наверно.
ЦитатаGracie_Lou ()
А какую-нибудь противную даму?
А у нас завелась противная дама? *хде, выглядываю*
ЦитатаGracie_Lou ()
Одын плюс одын я поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикольная передача.В основном я про всё это знаю,но вдруг чо новенькое расскажет?Скинь ссыль когда выйдет,буть другом?
Ок, скину. Самой интересно)) Можешь другие выпуски посмотреть, есть интересные)) Ведущий на русском говорит.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нискажу!это будет слишком просто. Но вы обе точно смотрели.
Иль Чжи Мэ?
ЦитатаGracie_Lou ()
Марат!
Марат явил своё лицо
ЦитатаGracie_Lou ()
Классная же!Смотрится как полнометражный фильм.
Согласись, что вот эта серия лучше оправдывает жанр дорамы, чем были до этого? И в этой реально о чем-то было тяжело догадаться...в отличии от первых серий.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мужик просто талантище!Вообще в этом сериале на редкость хорошо подобраны актёры второго плана.На них интереснее смотреть,чем на основной состав.И они какие-то "живые","настоящие",особенно по сравнению с фарфоровыми куклами из команды.Как тебе толстая мамашка у которой ребёнка украли?Это надо же,первый раз вижу такую мадам не в отрицательной или смешной роли.Или она преступницей окажется?
Да, актер этот классно сыграл свою роль. Я даже неожидала, потому что видела его только в комедийных ролях, ну или таких нормальных)) Мама с ребенком настоящая из жизни, а не дорамная мамочка))) Я честно говоря даже сначала подумала, что отец мог украсть ребенка)) Посмотрим)) И вот что еще хотела сказать)) Вот Джуня говорит, что всегда выбирает роли в которых может по-новому раскрыться. Но я вот совсем не вижу тут каких-то супер открытий его как героя, какого-то нового его актерского таланта, который он и правда может показать. Ну то есть, по сути что тут он такого играет. Хорошо соображавшего чувака, эмоционального, и который пару раз применил боевые приемы? Мне кажется, если бы он сыграл в этой дораме роль психа, которого ловили бы 3 серии, вот это была бы роль И, кстати, сыграл бы он её на ура. В общем, то что ему просто жанр дорамы ближе видно, а то что это как-то влияет на его актерскую игру - нет.
Не-не,тот был прям исландский вроде.они там вообще никуда не плавали.Там что-то про борюбу за власть и жизнь на острове.Обычаи всякие показаны очень хорошо,быт...всё такое.
ЦитатаCheshka ()
Не знаю как все, но я обожаю жару)) Я кайфую, лежа под палящим солнышком))
Интересное какое извращение.
ЦитатаCheshka ()
У нас помнится было до -28, так это ж капец был, я не выношу холода, в буквальном смысле промерзаю полностью и согреться мне после очень сложно и долго.
"Помнится было"? У нас помнится две недели минимум морозы за тридцатник,а иначе зима "ненастоящая". еженка!
ЦитатаCheshka ()
Есть и картины с простолюдинами, но все ж художник скорее всего скрывал весь заплинтусный антураж))
Ну сейчас же фотошопят селебрити целлюлитную попу? Это был такой средневековый фотошоп.
ЦитатаCheshka ()
Давай смотри и неси нам, будем любоваться, он мне реально понравился))
Ладно.
ЦитатаCheshka ()
Сон У (О) тоже порой показывают и ее лицо прям сияет. Ты замечала?
Бритое? Я думаю побрили их и применили пресловутый корейский ВВ крем+хайлайтер.На фотках в большом разрешении у Джуньки лицо нрмальное,с порами,волосиками всеми прочими радостями.Заштукатурили их просто знатно.
ЦитатаCheshka ()
Как раз сегодня в обед просмотрела. Позже поделюсь впечатлениями)
Ждёмс,ждёмс Моя любименькая сибирская язвочка.
ЦитатаCheshka ()
Вот это да! В самом деле, по деткам можно определить почти безошибочно))
А куда им деваться без пластики и скульптурирования лица?
ЦитатаCheshka ()
Ничего такого, прекращай так говорить, ты рассказываешь о вещах, о которых я, к примеру, раньше не знала, а благодаря тебе теперь знаю))
Точно?Но если буду надоедать,скажите *****!
ЦитатаCheshka ()
Как-то таких нежностей к партнерше по проекту я не помню у него
А я-то как удивилась! Ну что?Какие ещё предположения?Пальцем в небо тыкать будем или подсказка?
ЦитатаCheshka ()
Тихо-тихо, Маратика никто не обвиняет Ну как можно на здешнего любимчика наезжать? Неее)))
Вы этого противного Марата любите больше,чем меня!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 21.08.2017, 21:03
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:30 | Сообщение # 4496
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть принц японский позаботился о населении Кореи
И чего бы без него делала корейская киноиндустрия и шоубиз?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, у нас может, жены олигархов
Типа того.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если мне скажут, что это японец, то я поверю
Это я понимаю.Чтоб от меня отделать? Рациональное решение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Коммент так и не написала дама Гы Джэ
Ниправда!
ЦитатаღАлаяღ ()
А у нас завелась противная дама? *хде, выглядываю*
А вон её нос из-под таза торчит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ок, скину. Самой интересно)) Можешь другие выпуски посмотреть, есть интересные)) Ведущий на русском говорит.
А тебе какие понравились?
ЦитатаღАлаяღ ()
Иль Чжи Мэ?
Неть! Чож вы недогадливые-то такие!Ладненько
Итак,что мы видим?Судя по воротнику рубашки дорама не истрическая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат явил своё лицо
И оно какое-то неприветливое? Истинное лицо Марата?
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласись, что вот эта серия лучше оправдывает жанр дорамы, чем были до этого? И в этой реально о чем-то было тяжело догадаться...в отличии от первых серий.
Ну не сказать прям,что тяжело,но стилистически серия снята великолепно.Я буду рада,если так дальше дело у них и пойдёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
ну или таких нормальных))
А эта роль ненормальная? Фу-фу-фу!Западло какая роль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мама с ребенком настоящая из жизни, а не дорамная мамочка))) Я честно говоря даже сначала подумала, что отец мог украсть ребенка)) Посмотрим))
Думаю,что не отец.Там что-нибудь посложнее.Сумасшедшая аджумашка тут причём? А тётка такая "из жизни".Мне это нравится.Задрали уже вычурно красивые кореянки в дорамах.
ЦитатаღАлаяღ ()
И вот что еще хотела сказать)) Вот Джуня говорит, что всегда выбирает роли в которых может по-новому раскрыться. Но я вот совсем не вижу тут каких-то супер открытий его как героя, какого-то нового его актерского таланта, который он и правда может показать. Ну то есть, по сути что тут он такого играет. Хорошо соображавшего чувака, эмоционального, и который пару раз применил боевые приемы?
Совершенно согласна.Роль не его.Он просто приглашённая для раскрутки звезда,не более того.Даже там,где ему дали помахать ногами,практически ничего не видно. Ну смахнул он ногой чувака с капота-2 миллисекуды,это вообще ни о чём!Большую часть времени он просто красуется.Вот такая же фигня,как в Лети папочка.Да и то,там он больше играл!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, если бы он сыграл в этой дораме роль психа, которого ловили бы 3 серии, вот это была бы роль И, кстати, сыграл бы он её на ура.
Ах!Сладостные неосуществимые мечты! Пока он "продаётся" на ура,рабовладельцы не позволят ему менять имидж.
ЦитатаღАлаяღ ()
В общем, то что ему просто жанр дорамы ближе видно
Разве что.Срубил бабла и отдыхает.
ЦитатаღАлаяღ ()
DESPACITO НА 15 ЯЗЫКАХ
Хотите верьте,хотите нет,но я первый раз слушаю эту хрень,хотя наслышана. Миленько,но ажиотажа я не понимаю.
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:51 | Сообщение # 4497
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И чего бы без него делала корейская киноиндустрия и шоубиз?
На сцене бы точно никто не целовался
ЦитатаGracie_Lou ()
Это я понимаю.Чтоб от меня отделать? Рациональное решение.
Неее Я к тому, что вот так детально по всем чертам лица не смогла бы рассмотреть, и точно сказать, что это японец, кореец или китаец Мне, кстати, многие казахи похожи на корейцев
ЦитатаGracie_Lou ()
Ниправда!
Дэбак! Где твой коммент? Ладно об этой серии и мне нечего было написать Не к чему придраться
ЦитатаGracie_Lou ()
А вон её нос из-под таза торчит!
Ты о даме Джин Джо? У меня таза нет
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе какие понравились?
Ой, некоторые я иногда по тв смотрела, когда попадала...но вот так сразу не скажу...А в инете смотрела выпуск про Непал, там сезон целый про Непал. Вот канал на ютубе, посмотри. Может, что выберешь, посмотришь. Там по 40 минут.
ЦитатаGracie_Lou ()
Итак,что мы видим?Судя по воротнику рубашки дорама не истрическая!
Блин, а какие у Джуни не исторические дорамы Если только 7 первых поцелуев? Но я эту дораму не досмотрела, даже не знаю, кто её поцеловал в итоге
ЦитатаGracie_Lou ()
И оно какое-то неприветливое? Истинное лицо Марата?
Ты нас всё больше от Марата хочешь отгородить, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
А эта роль ненормальная? Фу-фу-фу!Западло какая роль!
Под нормальной имела ввиду, что играл какого-го менеджера, или просто рабочего)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сумасшедшая аджумашка тут причём?
Сумасшедшая тетка тоже пострадавшая, но почему ей никто не верит, что у неё украли ребенка- странно? А вот та "мамаша", которая искала пропавшего ребенка, мне кажется, подстава...отвлекающий маневр.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он просто приглашённая для раскрутки звезда,не более того.Даже там,где ему дали помахать ногами,практически ничего не видно.
Я думала раз для него написана роль, то и в кадре его больше будет. Плюс если используют его боевые навыки(да еще и сам спецназ), то хотя бы драк будет больше, и дольше))
ЦитатаGracie_Lou ()
Большую часть времени он просто красуется.Вот такая же фигня,как в Лети папочка.Да и то,там он больше играл!
Короче, пригласили рекламировать рубашки
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах!Сладостные неосуществимые мечты! Пока он "продаётся" на ура,рабовладельцы не позволят ему менять имидж.
Да ему бы даже роль хакера со своими причудами подошла, или этого Гения...просто прописать более интересней героя.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока он "продаётся" на ура,рабовладельцы не позволят ему менять имидж.
Мало им всё денег
ЦитатаGracie_Lou ()
Срубил бабла и отдыхает.
ЦитатаGracie_Lou ()
отите верьте,хотите нет,но я первый раз слушаю эту хрень,хотя наслышана. Миленько,но ажиотажа я не понимаю.
А там вариант на китайском услышала?)) Мне оригинал песни нравится, но уже честно говоря, чуть начинает надоедать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я б завела себе одного. Хотя не исключено,что просто на этих фотках САМЫЕ симпатичные.
Даже догадываюсь от кого бы ты его завела Ниче, переживет детство страшненьким, а потом к хирургу))))
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:37 | Сообщение # 4499
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
На сцене бы точно никто не целовался
Но-но!Не наговаривай на моих недоузкоглазеньких! Целоваться пожиратели чеснока сами придумали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Неее Я к тому, что вот так детально по всем чертам лица не смогла бы рассмотреть, и точно сказать, что это японец, кореец или китаец Мне, кстати, многие казахи похожи на корейцев
Со стопроцентной уверенность абсолютно всех не отличают даже сами азиаты.Все красивые азиаты в чём-то между собой похожи.И все страшненькие,страшны одинаково.Даже в Псе и волке по этому поводу прошлись,когда в аэропортк к Су Хёну подошёл его соотечественник-"гид" и спросил:"Вы японец или китаец?" Некоторые казахи очень похожи на корейцев.Именно парни почему-то,девушки меньше,на мой взгляд.Тем более,что в Казахстане обширная корейская диаспора.Но,я тебя уверяю,что если дать несколько "кучек" человек по 20, и предложить определить какая какой национальности,ты точно определишь,если не всех,то практически всех. Меня когда в АС аж корёжить начало,когда принцев в купальне показали-Обоже!Сколько корейцев!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дэбак! Где твой коммент? Ладно об этой серии и мне нечего было написать Не к чему придраться
Чо?Вот то и был коммент!Сама же говоришь-не к чему придраться!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты о даме Джин Джо? У меня таза нет
А откуда ты тогда выглядываешь,неорганизованная ты наша? У всех есть,а у неё нет?! А я предлагала Старшей жене составить реестр тазов.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот канал на ютубе, посмотри. Может, что выберешь, посмотришь. Там по 40 минут.
Гляну.Ютуб у меня и на работе бывает тянет.Спасибо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты нас всё больше от Марата хочешь отгородить, да?
Нет.Мне просто гифка понравилась
ЦитатаღАлаяღ ()
Под нормальной имела ввиду, что играл какого-го менеджера, или просто рабочего)))
Да он и тут какой-то менеджер. Только чучухнутый.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сумасшедшая тетка тоже пострадавшая, но почему ей никто не верит, что у неё украли ребенка- странно?
Вот это пока самый непонятный момент.Может правда просто чокнутая,но видела такое похищение раньше и проецирует на себя?
ЦитатаღАлаяღ ()
"мамаша", которая искала пропавшего ребенка, мне кажется, подстава...отвлекающий маневр.
Это да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала раз для него написана роль, то и в кадре его больше будет. Плюс если используют его боевые навыки(да еще и сам спецназ), то хотя бы драк будет больше, и дольше))
Я вообще не понимаю как он мог скатиться до такого. Чот бродит пару раз по паре минут в кадре.Говнится,коллегам перечит,взывает к человечности(это следователь?!)....Без комментариев.Не думаю,что эта роль на пользу его карьере.
ЦитатаღАлаяღ ()
Короче, пригласили рекламировать рубашки
...и очки,и белые тапки,и....и чего-то там ещё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ему бы даже роль хакера со своими причудами подошла, или этого Гения...просто прописать более интересней героя.
Даже не знаю....По мне маньяк-оптимальный вариант.Вот Жнец бы из него был бы-шикардос! И было бы не скучно его столько серий ловить,да и все сексуально окрашенные сцены с убийствами смотрелись бы иначе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мало им всё денег
Жадные косоглазые .... агенты!
ЦитатаღАлаяღ ()
А там вариант на китайском услышала?)) Мне оригинал песни нравится, но уже честно говоря, чуть начинает надоедать))
Слышала.Миленькая песенка,но мне в таком стиле нравятся более "агрессивные" чтоли вещи.Эта ну очень сладенькая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже догадываюсь от кого бы ты его завела
Ни,мне нельзя. У меня от очень спокойного русского отличника маленькое чудовище,а уж от такого шебутного типа даже представить не могу что уродится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ниче, переживет детство страшненьким, а потом к хирургу))))
Метисики обычно хорошенькие Да и я не особо страшная.
Дата: Вторник, 22.08.2017, 11:40 | Сообщение # 4500
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
то Две недели. У меня есть полная версия гифа, Лапа проявил чудеса нежности))
Точно, про Две недели вообще забыла))
ЦитатаGracie_Lou ()
Целоваться пожиратели чеснока сами придумали!
Почему пожиратели чеснока?
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже в Псе и волке по этому поводу прошлись,когда в аэропортк к Су Хёну подошёл его соотечественник-"гид" и спросил:"Вы японец или китаец?"
Бывает иногда такие случаи в дораме))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более,что в Казахстане обширная корейская диаспора
Да? Не знала)
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,я тебя уверяю,что если дать несколько "кучек" человек по 20, и предложить определить какая какой национальности,ты точно определишь,если не всех,то практически всех. Меня когда в АС аж корёжить начало,когда принцев в купальне показали-Обоже!Сколько корейцев!
Да, может, если вот так штук 15 сразу их увидеть, то по каким-то чертам всё равно отличить можно. А если одного, то тяжело)) Как-то у нас в супермаркете зашла девочка(а у меня от дома недалеко универ, и там учатся всякие иностранцы)) ну на первый взгляд я так думаю, что это или кореянка или японка)))
ЦитатаGracie_Lou ()
о?Вот то и был коммент!Сама же говоришь-не к чему придраться!
Так это я обычно придираюсь А ты пишешь, как круто сюжет повернули, вот я и думала, что эта серия тебя настолько впечатлила, что ты сейчас восторженный коммент напишешь
ЦитатаGracie_Lou ()
А откуда ты тогда выглядываешь,неорганизованная ты наша? У всех есть,а у неё нет?!
Я даже не знаю, где эти тазики взять
ЦитатаGracie_Lou ()
ляну.Ютуб у меня и на работе бывает тянет.Спасибо.
Потом напишешь если посмотришь, и если понравится)
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет.Мне просто гифка понравилась
Конечно-конечно))
ЦитатаGracie_Lou ()
а он и тут какой-то менеджер. Только чучухнутый.
А может актеру надоело играть менеджеров, вот он правдоподобно психа и сыграл
ЦитатаGracie_Lou ()
Может правда просто чокнутая,но видела такое похищение раньше и проецирует на себя?
Может
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще не понимаю как он мог скатиться до такого. Чот бродит пару раз по паре минут в кадре.Говнится,коллегам перечит,взывает к человечности(это следователь?!)....Без комментариев.Не думаю,что эта роль на пользу его карьере.
Ага, я вот тоже не пойму теперь. Он ведь не начинающий актер, который берется за любую дораму. Тогда получается, что его устраивает роль в которой он не главный герой. Где не совсем лежит ответственность за происходящее в дораме на нём. Ну или реально ему просто сам жанр дорамы нравится))
ЦитатаGracie_Lou ()
...и очки,и белые тапки,и....и чего-то там ещё.
А главное - бронежилет
ЦитатаGracie_Lou ()
По мне маньяк-оптимальный вариант.Вот Жнец бы из него был бы-шикардос! И было бы не скучно его столько серий ловить,да и все сексуально окрашенные сцены с убийствами смотрелись бы иначе.
Согласна
ЦитатаGracie_Lou ()
Ни,мне нельзя.
Нельзя, а хочется
ЦитатаGracie_Lou ()
меня от очень спокойного русского отличника маленькое чудовище,а уж от такого шебутного типа даже представить не могу что уродится.
А вдруг в тебя пойдет, а не в корейца
ЦитатаGracie_Lou ()
Метисики обычно хорошенькие Да и я не особо страшная.
Я эту фразу написала на счет твоих слов о том, что ты говоришь на этой фотке все самые лучше детки)) Я в целом. что если в детстве корейские детки страшненькие, то потом можно обратиться к хирургу)) если конечно будет возможность)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ