Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 10.06.2017, 13:22 | Сообщение # 3726 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Gracie_Lou, классный комплект
Цитата Gracie_Lou ( ) Моему примерно столько же,но монитор уже"новый" и тоже пора выкинуть Они столько и не живут Жалко его)) А может и смогут еще еще подлатать)
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая покупная,остальные-дело случая,не там пошли,не туда посмотрели Хах, как раз, наоборот, в нужное время для котиков вы оказываетесь всегда) А у меня соседи тоже подбирают котов, то один был, потом второй, а о третьем узнали, когда он маленький с балкона чуть не выпал)) Я на этаж выше их живу, а у под ними такой балкон с крышей, не прямой, а чуть под наклоном. Как-то сижу на кухне, слышу какой-то то ли грохот, то ли какой-то шорох, и мяукает котёнок. Выглядываю, а он рыжий, маленький еще на это крыше, пытается ползти, а не получается Давай этим соседям звонить, а их дома нет Тут соседи с боку выглядывают, тоже давай его спасать) И шваброй пытались подтянуть, а этот дурачок всё больше и больше идет к краю крыши...ух у меня сердце тогда замирало А потом чудом котенок пополз ближе к соседям, а они ему простынь простили и он на неё заполз. В общем, операция по спасению прошла удачно)) Но если бы этих соседей дома не оказалось, точно бы упал с крыши(( Но что хочу сказать. Вот у неё троё котов, и они такииииее хууудыее...что коты на улице толще бывают. У меня Сонька 6 кг весит)) Хоть это и особенность породы, но всё же. Поэтому на этих спасенных котов аж страшно глянуть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ветврач,которая меня консультировала,пока я его выхаживала,сказала,что такие котята,выкинутые в первые часы жизни практически не выживают.За всё то лето из 12 случаев это был второй. Ну вот, вашему котику с вами очень повезло
Цитата Gracie_Lou ( ) Он считает раковину родным домом,потому что ему постоянно мыли там ссаную жопу,поскольку вылизываться-не барское дело А для чего нужны люди?!
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая-аристократка.Хоть и начала гулять в 4,5 месяца, Ого, в 4,5 месяца. Моя в 10 месяцев, так я думала это рано)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Где попало или у неё есть любимое место?Может там запах остался? Есть у неё три любимых места Прошлым летом стирали все ковры, и вроде бы больше не видели, чтобы она ссала. А тут недавно опять обнаружили, там же, где и раньше
Цитата Gracie_Lou ( ) ританцев вислоухих нет.Это шотландцы бывают вислоухие-"фолд",а бывают "страйт"-с нормальными ушами.Вислоухие британцы-результат межпородного скрещивания для улучшения шотландской породы.И все они автоматически считаются скоттиш фолдами,то есть фактически британцы с висячими ушками,но по бумагам шотландцы. Аа, не поняла просто в каком ты смысле говоришь, что британцев вислоухих нет) Да, жалко, что вот так ради денег выводят породы, не задумываясь.
Цитата Gracie_Lou ( ) И если животное породной ценности не имеет,то лучше котят и не плодить.На улице полно несчастликов,пусть лучше их подберут.Я так считаю. Согласна. Но мне и жалко тех кошек, которым приходится рожать раз за разом, чтобы хозяева могли котят продавать
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я видала шотландцев с такими проблемами,что мордочки персов-мелочь просто. Ох, даже не хочу и знать(
Цитата Gracie_Lou ( ) Колли. Красивая порода. Мне в детстве очень далматинцы нравились)) А теперь нравятся лабрадоры или ретриверы)) Правда они и стоят не мало)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ругательства корейские точно понимают,проверено Часто проверяешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да,у них можно многому поучиться.Ответственности,трудолюбию,уважению к старшим,всё сразу и не упомнишь. Ага, точно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Будем искать Я на вас надеюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во,пора бебика заводить,пока микрофон рабочий
Цитата Gracie_Lou ( ) Знать бы где ещё искать
Цитата Gracie_Lou ( ) ,но 13 голосование закрывается и всё,отступать некуда 12 ты не сможешь начать, так как будем праздновать, а вот 13-го точно некуда тебе деваться))) Начинай, спрошу!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Попались несколько гифок на тему "Мы просто друзья" Особенно по Чжуне видно, какой он друг
Цитата Gracie_Lou ( ) Влюблённые мужики такие бесхитростные И так уже и сяк, только хвост осталось распушить Добавлено (10.06.2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) мой котюня всегда лежал на столе, пока я около компа была, еще и хвост на руку ложил, типа бдил, что я в зоне его доступа)) Оберегал тебя
Цитата Cheshka ( ) Да он уже давно созрел для отцовства)) Вообще все корейцы к детям очень трепетно относятся) Как-то в видео-блоге по этому поводу: мимо любого ребенка никто не может спокойно пройти, кто-нибудь да подойдет, то обнимет, то просто посюсюкать))
Цитата Cheshka ( ) Это вот Алёна и Лариса могут, их багаж просмотренных дорам в разу больший, надобно у них поинтересоваться)) Алёнчик, а?.......... Я сама не особо детективы ж люблю) Василине уже по поводу злодей писала) Тем более, мне кажется, когда стоит жанр детектив, комедия, романтика)) Это не совсем тот детектив))
Цитата Cheshka ( ) У меня есть подборка фоток кхм-кхм в нужном ракурсе))) И почему я не сомневаюсь, что у тебя есть такая подборка?! Может устроишь 12-го мне праздник? Цитата Cheshka ( ) Да он и есть главное достоинство, которое скрывай-не скрывай, не спрячешь))) И не надо прятать)))
Цитата Cheshka ( ) Я прям юо.сь твоей эпопеи с компом, она обычно затяжная(( Сама боюсь, но надо(
Цитата Cheshka ( ) Мы тут парочку уже выучили)) Я только Ащщ знаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 10.06.2017, 15:59 | Сообщение # 3727 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Милота же)) мой котюня всегда лежал на столе, пока я около компа была, еще и хвост на руку ложил, типа бдил, что я в зоне его доступа)) Он у тебя интеллигентный котик был.Мой не такой.Он очень напоминает одного парня
Цитата Cheshka ( ) Да он уже давно созрел для отцовства)) Такая у него реакция умилительно-восторженная. Да,давно пора.А то вечно с чужими носится...
Цитата Cheshka ( ) А что именно? Вроде как предыстории героев достаточно развернуто показаны… Ты думаешь легко пересказать в двух словах 3,5 часа видео? На тебе ссыль http://avatar-fans.ru/forum/13-46-1 там вроде все сцены описаны
Цитата Cheshka ( ) То есть главных персонажей не будет вообще, да еще и под водой? Отсутствие гг не радует, обстановка интригует)) Камерон пока всё в секрете держит,одни только туманные намёки бросает,так что непонятно пока чем он нас удивит.Вроде он Грейс хотел оживить, может и другим героям место найдётся
Цитата Cheshka ( ) Его ноги мне нравятся, я уже всем уши прожужжала этим))) А я своими микрофонами Больше же никто ничем не хвастается,жадные все и скрытные
Цитата Cheshka ( ) В такой краткий срок мы не уложимся, а строчить комменты надо безотлагательно, эх Нужно Ун Ли подбить,как только на новом месте обустроится.Она на подъём лёгкая и умеет мужиков разводить
Цитата Cheshka ( ) Об этом ты не рассказывала, ничего себе он у тебя уникум)) Забавный котик.Он вообще милаха,всем гостям нравится.Даже когда у нас в подъёзде менты составляли протокол,он у всех погладился,на ручках посидел,помурчал,в общем здорово обстановку разрядил.
Цитата Cheshka ( ) Не мы, а они Ну да,они.Все кроме нас.
Цитата Cheshka ( ) Они все трое ходят в один лоток или для каждого отдельный? У кота отдельный.Ему в кошачьем туалете-домике тесно и дверка хвост прищемляет.
Цитата Cheshka ( ) Так вот с чем связано твое длительное пребывание в душе))) дама Джин Джон....Ты знаешь,что ты какая-то испорченная дама? Или это я испорченная дама? Кароч,нет не с этим!
Цитата Cheshka ( ) Ага, невооруженным взгялдом понятно, что ничё такова))) Да ни в жисть не догадаться! Добавлено (10.06.2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) классный комплект Спасибо Чот у меня меланхолическое насроение
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко его)) А может и смогут еще еще подлатать) Только женщине может быть ЖАЛКО старую технику. Меня в своё время так брат разводил-притащит со свалки какую-нибудь ржавую хрень и ноет под дверью:"Я бедная несчастная железячка,никто меня домой не пускает,а скоро дождь начнётся..."
Цитата ღАлаяღ ( ) Но что хочу сказать. Вот у неё троё котов, и они такииииее хууудыее...что коты на улице толще бывают. У меня Сонька 6 кг весит)) Хоть это и особенность породы, но всё же. Поэтому на этих спасенных котов аж страшно глянуть. Я против того,чтоб подобным образом "спасать" животных.Сколько можешь содержать в достойных условиях,столько и заводи.У меня конечно только одна кошка толстая,но они точно не голодают.Прививки,наполнитель самый лучший,корм по расписанию,всё как в лучших кошачьих санаториях. А таким "спасателям" лучше животных пристраивать,либо на свободном выгуле их держать,чтоб они где-нибудь ещё харчиться могли.Доводилось мне бывать многокошечных квартирках у добреньких бабушек.Это концлагеря.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, вашему котику с вами очень повезло Ему да. Ко мне постоянно все приколупываются "зачем тебе три кошки?"Прям бесит. Чо,не очевидно чтоль,что мне они нафиг не нужны.Это им я нужна.И почему бы не помочь своему ребёнку сделать доброе дело?Моя дочка очень гордится тем,что она котика спасла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ого, в 4,5 месяца. Моя в 10 месяцев, так я думала это рано))) Мы свою в 7 уже стерилизовали.Итак три месяца ждали пока вес наберёт.Но она породистая,а к ним сиамцев примешивали,возможно поэтому они такие ранние.Восточные кошки сплош и рядом в 5 месяцев уже девушки.Ну и питание у неё было самое лучшее,это тоже созревание ускоряет.Вот младшая подобрашка в 11 вроде первый раз загуляла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть у неё три любимых места Прошлым летом стирали все ковры, и вроде бы больше не видели, чтобы она ссала. А тут недавно опять обнаружили, там же, где и раньше А спреями против запаха и отпугивателями пробовала?Обычные порошки и мыло кошачьи метки не смывают.Нужно средство разрушающее органику.Если что-то малоценное,то можно попробовать перекисью залить.
Цитата ღАлаяღ ( ) мне и жалко тех кошек, которым приходится рожать раз за разом, чтобы хозяева могли котят продавать И тех котят,что на улице гибнут тоже.
Цитата ღАлаяღ ( ) лабрадоры или ретриверы)) Красивые собаки.И компаньонские.Мне голден ретриверы тоже очень нравятся. Но вот темперамент охотничьих пород все же для людей у которых много времени на прогулки.Особенно далматинский
Цитата ღАлаяღ ( ) Часто проверяешь? О дааааа Я самый матерящийся член семьи. И вообще страшна в гневе Так что "Ищщщщ" кошки понимают прекрасно
Цитата ღАлаяღ ( ) 12 ты не сможешь начать, так как будем праздновать И каков план?
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно по Чжуне видно, какой он друг И каков сам Друг тоже
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще все корейцы к детям очень трепетно относятся) Как-то в видео-блоге по этому поводу: мимо любого ребенка никто не может спокойно пройти, кто-нибудь да подойдет, то обнимет, то просто посюсюкать)) Ну вот!Тем более!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 10.06.2017, 20:11 | Сообщение # 3728 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Сонька 6 кг весит)) Мой весил 10-11 кг, но его вес как-то равномерно располагался, у него не было безобразно огромного живота.
Цитата ღАлаяღ ( ) тут недавно опять обнаружили, там же, где и раньше angry Опять?! Упрямая мадам ваша Соня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Оберегал тебя Очень любил, и спал со мной, и всюду за мной ходил или лежал на полу или диване, смотря где я находилась (кухня, спальня, комната.
Цитата ღАлаяღ ( ) все корейцы к детям очень трепетно относятся) Как-то в видео-блоге по этому поводу: мимо любого ребенка никто не может спокойно пройти, кто-нибудь да подойдет, то обнимет, то просто посюсюкать)) Я тоже деткам улыбаюсь, но сюсюкать с чужим дитём как-то не делаю этого, мамочкам некоторым подобное не нравится, видно по их поверхностному выражению лица.
Цитата ღАлаяღ ( ) И почему я не сомневаюсь, что у тебя есть такая подборка?! и почему?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может устроишь 12-го мне праздник? Для тебя - что пожелаешь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я только Ащщ знаю biggrin Еще шибаль, боням паджигэ))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мой не такой.Он очень напоминает одного парня
Тот, который на заставке видео?)) Да не, видела я твоих котюней, все трое с умненькими лицами)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Благодарю)) С удовольствием прочла, многовато сцен, они бы вполне дополнили Аватар и сделали его более законченным что ли. Хотя и без них как бы понятно было, однако тем не менее.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Вроде он Грейс хотел оживить, может и другим героям место найдётся Сигурни Уивер обожаю еще с Чужих, так что я рада, если так.
Цитата Gracie_Lou ( ) А я своими микрофонами biggrin С нашим Мы отлично перетерли все тонкости и сложности физиологии сего анструмэнта)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Больше же никто ничем не хвастается,жадные все и скрытные Надо бросить клич)) Алёнчик, делись, какой орган или часть тела тебя в мужчине больше всего впечатляет, или какие, если их много)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно Ун Ли подбить,как только на новом месте обустроится.Она на подъём лёгкая и умеет мужиков разводить Я "за"))
Цитата Gracie_Lou ( ) составляли протокол,он у всех погладился,на ручках посидел,помурчал,в общем здорово обстановку разрядил. Лапулечка какой, я бы тоже его затискала))
Цитата Gracie_Lou ( ) У кота отдельный У вас прям написано Мэ и Жо для котэ?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ему в кошачьем туалете-домике тесно и дверка хвост прищемляет. biggrin Точно хвост? не что иное, а именно хвост?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) дама Джин Джон....Ты знаешь,что ты какая-то испорченная дама? Ваще ни разу, оченно порядошная дама я видишь, как красиво сформулировала вопрос))
Цитата Gracie_Lou ( ) брат разводил-притащит со свалки какую-нибудь ржавую хрень и ноет под дверью:"Я бедная несчастная железячка,никто меня домой не пускает,а скоро дождь начнётся..." biggrin Приколист брат)) В кого вы оба такие?))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Вот младшая подобрашка в 11 вроде первый раз загуляла.
Мой во столько же, правда в квартире решил территорию пометить, ну мы его сразу в вет.лечебницу и свозили.
Цитата Gracie_Lou ( ) "Ищщщщ" кошки понимают прекрасно cool Еще бы))) Кстать, мой всегда знал, если что неправильное вытворил. По моему возвращению домой, он не встречал меня как обычно, а выглядывал из-за угла; и пока я ходила по комнатам и выискивала, какую пакость он сделал, он ходил следом и когда я говорила "признавайся, что сделал в этой комнате", он молчал если не в этой комнате, но если в этой комнате, то сразу дёру давал) В общем, совестливый был.
Цитата Gracie_Lou ( ) И каков план? biggrin Если Алёнчик хочет фото с микрофоном, то сделаем тематический праздник, соответственно будет нам КАК провести время))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 10.06.2017, 20:35 | Сообщение # 3729 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мой весил 10-11 кг, но его вес как-то равномерно располагался, у него не было безобразно огромного живота Да он у тебя был огромный!Просто Царь котов!
Цитата Cheshka ( ) Тот, который на заставке видео?)) Ага
Цитата Cheshka ( ) все трое с умненькими лицами))) на литсо-то он умный...
Котик спят
Цитата Cheshka ( ) они бы вполне дополнили Аватар и сделали его более законченным что ли. Хотя и без них как бы понятно было, однако тем не менее. Согласна.Познавательно,но не обязательно.Если бы всё вошло в фильм,то по хорошему нужно было делать трилогию как Властелин колец.
Цитата Cheshka ( ) Сигурни Уивер обожаю еще с Чужих, так что я рада, если так. Да-да-да!я тоже!
Цитата Cheshka ( ) С нашим Мы отлично перетерли все тонкости и сложности физиологии сего анструмэнта))) Как это перетёрли? Всё же в самом разгаре?
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик, делись, какой орган или часть тела тебя в мужчине больше всего впечатляет, или какие, если их много))) Вот да! Кое-кто шапку не читал чтоля? Нужно там по жирнее выделитьЦитата Cheshka ( ) красивые азиатские мужчины.
Цитата Cheshka ( ) Я "за")) Осталось дождаться
Цитата Cheshka ( ) У вас прям написано Мэ и Жо для котэ?))) Нет конечно Написано,но не в том смыле
Цитата Cheshka ( ) Точно хвост? не что иное, а именно хвост?))) А что там ещё у безъяйцевого кота может прищемиться?
Цитата Cheshka ( ) Ваще ни разу, оченно порядошная дама я видишь, как красиво сформулировала вопрос)) Ндааа.по Ожегову
Цитата Cheshka ( ) В кого вы оба такие?)) Понятия не имею Наверно в отца.Он тот ещё приколист.
Цитата Cheshka ( ) Еще бы))) Кстать, мой всегда знал, если что неправильное вытворил. По моему возвращению домой, он не встречал меня как обычно, а выглядывал из-за угла; и пока я ходила по комнатам и выискивала, какую пакость он сделал, он ходил следом и когда я говорила "признавайся, что сделал в этой комнате", он молчал если не в этой комнате, но если в этой комнате, то сразу дёру давал) В общем, совестливый был. Да всё они понимают!Просто хитрожопые слишком. А твой не ябедничал?У нас мелкая кошка такая доносчица! Дашь ей по жопе полотенцем,а она мужу потом рассказывает,жмётся к его ногам и смотрит на меня так недобро и осуждающе,что всё без слов понятно.
Цитата Cheshka ( ) Если Алёнчик хочет фото с микрофоном, то сделаем тематический праздник, соответственно будет нам КАК провести время)))) Ну чо,ждём инструкций
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 10.06.2017, 23:49 | Сообщение # 3730 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Он у тебя интеллигентный котик был.Мой не такой.Он очень напоминает одного парня Нет доступа нам для показа(
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот у меня меланхолическое насроение Чет у меня тоже)) Меня Наташик раздразнила новым комлектом, так я теперь др только из-за него и жду
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня в своё время так брат разводил-притащит со свалки какую-нибудь ржавую хрень и ноет под дверью:"Я бедная несчастная железячка,никто меня домой не пускает,а скоро дождь начнётся..." юморист))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А таким "спасателям" лучше животных пристраивать,либо на свободном выгуле их держать,чтоб они где-нибудь ещё харчиться могли.Доводилось мне бывать многокошечных квартирках у добреньких бабушек.Это концлагеря. Тоже не понимаю таких "спасатилей". Если уж взял, то нужно нести ответственность.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ко мне постоянно все приколупываются "зачем тебе три кошки?"Прям бесит. Им какое дело
Цитата Gracie_Lou ( ) И почему бы не помочь своему ребёнку сделать доброе дело?Моя дочка очень гордится тем,что она котика спасла. Правильно, молодец!
Цитата Gracie_Lou ( ) Восточные кошки сплош и рядом в 5 месяцев уже девушки.Ну и питание у неё было самое лучшее,это тоже созревание ускоряет. Не знала о таком))
Цитата Gracie_Lou ( ) А спреями против запаха и отпугивателями пробовала? Спреями брызгла - нифига((
Цитата Gracie_Lou ( ) Если что-то малоценное,то можно попробовать перекисью залить. На ковры ссыт
Цитата Gracie_Lou ( ) И тех котят,что на улице гибнут тоже. Всех бездомных животных жалко((
Цитата Gracie_Lou ( ) Но вот темперамент охотничьих пород все же для людей у которых много времени на прогулки. Таким собакам, конечно, хорошо жить в частных домах, а не в квартирах.
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что "Ищщщщ" кошки понимают прекрасно В ответ не огрызаются? Не шипят)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И каков план? План без плана Можем сначала
а потом отрываться
Добавлено (10.06.2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Мой весил 10-11 кг, но его вес как-то равномерно располагался, у него не было безобразно огромного живота. Поддерживал свою фигуру))
Цитата Cheshka ( ) Опять?! Упрямая мадам ваша Соня. Бессовестная просто
Цитата Cheshka ( ) Очень любил, и спал со мной, и всюду за мной ходил или лежал на полу или диване, смотря где я находилась (кухня, спальня, комната. лапуля
Цитата Cheshka ( ) Я тоже деткам улыбаюсь, но сюсюкать с чужим дитём как-то не делаю этого, мамочкам некоторым подобное не нравится, видно по их поверхностному выражению лица. Ну вот у нас к чужим детям такое отношение...поулыбались, может когда и затронули. А вот у них(если верить этой женщине с блога))она сама русская, а вышла замуж за корейца...но у неё классные видео)мимо детей спокойно пройти не могут))
Цитата Cheshka ( ) и почему?
Цитата Cheshka ( ) Для тебя - что пожелаешь)) Мур
Цитата Cheshka ( ) Еще шибаль, боням паджигэ)) О, про шибаль забыла)) А второе не знаю)) Как переводится?
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик, делись, какой орган или часть тела тебя в мужчине больше всего впечатляет, или какие, если их много))) Ох, вопросик мне на ночь глядя)))) Наверное, чтобы прям вот так выделить одну часть то))) Спина, но именно верхняя часть, где плечи) А у Бурака Озчивита очень нравятся глаза. Ты знаешь А у Чжи Сона нижняя губа
Видите на ней такую линию? Вот она так разделяет его нижнюю губу, когда он говорит)) Так классно)) Но это надо именно увидеть)) Надеюсь Василина заметит в дораме
А кому какие мужские голоса нравятся?))
Цитата Cheshka ( ) По моему возвращению домой, он не встречал меня как обычно, а выглядывал из-за угла; и пока я ходила по комнатам и выискивала, какую пакость он сделал, он ходил следом и когда я говорила "признавайся, что сделал в этой комнате", он молчал если не в этой комнате, но если в этой комнате, то сразу дёру давал) В общем, совестливый был. Хитрюги они те еще)))
Цитата Cheshka ( ) Если Алёнчик хочет фото с микрофоном, то сделаем тематический праздник, соответственно будет нам КАК провести время)))) Да, приводите всех с микрофонами
Цитата Gracie_Lou ( ) Котик спят Моя тоже любит спать по-разному)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А твой не ябедничал?У нас мелкая кошка такая доносчица! Дашь ей по жопе полотенцем,а она мужу потом рассказывает,жмётся к его ногам и смотрит на меня так недобро и осуждающе,что всё без слов понятно. выдра какая на корейском уже ябедничает
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 00:10 | Сообщение # 3731 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет доступа нам для показа( Там же можно на ютубе посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4&feature=player_embedded
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня Наташик раздразнила новым комлектом, так я теперь др только из-за него и жду Ого!Я теперь его тоже жду Хотя и понимаю,что он будет без микрофонов
Цитата ღАлаяღ ( ) юморист)))) Хитрожопый манипулятор
Цитата ღАлаяღ ( ) Им какое дело Это вопрос того же плана как и "Скоро замуж?". Или "А чего детей не заводите?"Или ещё лучше- "Почему не рожаешь?Когда захочешь поздно будет.Каждая женщина должна родить хотя бы для себя!" Ну охренеть ваще!Должна для себя! Может каждая женщина лучше знает чего она хочет для себя?И мне интересно,почему каждый мужик не должен родить для себя?Вот почему детям дают фамилию отцов,если, оказывается, женщина рожает их ДЛЯ СЕБЯ?
Цитата ღАлаяღ ( ) Спреями брызгла - нифига((
Цитата ღАлаяღ ( ) На ковры ссыт Пичальбеда.На определённое место на ковре или на какое-то место в квартире?Может не брызгать,а прям залить его и на нём потом кормить?Кошки не гадят там где едят.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всех бездомных животных жалко(( К сожалению жизнь такова,что даже некоторых вполне домашних работающих людей жалко.Одна сплошная несправедливость вокруг.
Цитата ღАлаяღ ( ) В ответ не огрызаются? Не шипят))) На меня? Огрызаются? Неа Старшая кошка маленькой шипела.Забавно так.Она была вся голубенькая,даже глазки,хвостик у неё был с колечками как у лемура,и размером с ладошку.Милый маленький комочек.Стала её кормить при подруге,и она такая- "Ты что!она маленькая ещё,нужно ей мяско блендером прокрутить!" Я-"Хошь фокус покажу?" Бросила Кисемисе жопку от сырокопчёной кобасы,совершенно неразгрызаемую.Подруга-"Ой,нельзя ей такое!"и потянулась отобрать.И тут картина маслом.Кисямися открывает свой маленький розовый ротик на всём голубом тельце и громко шипит как змея Подружку аж подбросило Зато потом так смеялась.Говорит,что чувствовала себя как на Пандоре Причём она шипела на всё:Если её напугать,ругать,водой на неё пшикнуть.совершенно бесстрашное создание.
Цитата ღАлаяღ ( ) Можем сначала
Цитата ღАлаяღ ( ) а потом отрываться Такой план мне нравится Добавлено (11.06.2017, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) мимо детей спокойно пройти не могут)) Азиаты походу все ужасно чадолюбивы.
Цитата ღАлаяღ ( ) А у Чжи Сона нижняя губа Однако.Какие сложности
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот она так разделяет его нижнюю губу, когда он говорит)) Так классно)) Но это надо именно увидеть)) Надеюсь Василина заметит в дораме Я понимаю о чём ты У моей мамы была такая же фигулина.
Цитата ღАлаяღ ( ) А кому какие мужские голоса нравятся?)) Голоса? Не знаю.У меня наверно нет особых пристрастий.Если нравится человек,то и голос его тоже нравится.Хотя....нужно подумать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, приводите всех с микрофонами Ага.А сама?Где твои с микрофонами?
Цитата ღАлаяღ ( ) Моя тоже любит спать по-разному))) Сейчас он так уже не делает,на фотке он ещё котёнок и верит,что может поместиться на коленочках
Цитата ღАлаяღ ( ) выдра какая Папина доча Хотя я подозреваю,что это потому,что она детдомовка
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 09:47 | Сообщение # 3732 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он у тебя был огромный!Просто Царь котов! Ага, большая манюня)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Котик спят biggrin Мило же как спят
Цитата Gracie_Lou ( ) Если бы всё вошло в фильм,то по хорошему нужно было делать трилогию как Властелин колец. Думаешь, все ограничится двумя фильмами?)) Тогда стоило замутить уж трилогию или двулогию))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это перетёрли? Всё же в самом разгаре? cry Сейчас да, у нас новый участник обсуждений, а мы-то прежде перетерли и даже затерли своими взглядами микрофон до дыр)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно там по жирнее выделить Выделить или дописать уточнение? хихихи)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Написано,но не в том смыле tongue то есть записали котюням на подкорочку моска?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А что там ещё у безъяйцевого кота может прищемиться? biggrin Крайняя плоть?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А твой не ябедничал?У нас мелкая кошка такая доносчица! dry Дашь ей по жопе полотенцем,а она мужу потом рассказывает,жмётся к его ногам и смотрит на меня так недобро и осуждающе,что всё без слов понятно. И такое бывало)) А было как-то, что кот залез на стол и муж грубо сбросил его со стола, так кот на него так сильно обиделся, что несколько дней его игнорил, и как муж не пытался умилостивить кота, предлагаю ему мяско, колбаску и шоколадку с булочками (все любимые деликатесы котюни), кот аки кремень был непоколебим, даже не смотрел в сторону мужа. После конечно простил мужа, но муж хорошенько запомнил этот урок и более не обрашщлся в котюней грубо))
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет у меня тоже)) Меня Наташик раздразнила новым комлектом, так я теперь др только из-за него и жду Уже завтра радость настигнет тебя, еще чуток потерпи)))
Цитата ღАлаяღ ( ) План без плана biggrin Можем сначала а потом отрываться Отличный план, мы на то и надеялись)))
Цитата ღАлаяღ ( ) biggrin Емкий ответ А расширенную версию выдать?))
Цитата ღАлаяღ ( ) А второе не знаю)) Как переводится? Типо ударил лицом в грязь, потерял лицо. Василина нашла объяснение))
Цитата ღАлаяღ ( ) Спина, но именно верхняя часть, где плечи) А у Бурака Озчивита очень нравятся глаза. Ты знаешь biggrin А у Чжи Сона нижняя губа Хорошо, что уточнила про спину-плечи, ато я бы уже нафантазировала себе спина-попка)) Глазки Бурака и мне нравятся)) Нижняя губа твоего любимки чувственная))
Цитата ღАлаяღ ( ) Видите на ней такую линию? Вот она так разделяет его нижнюю губу, когда он говорит)) Вижу-вижу))
Цитата ღАлаяღ ( ) А кому какие мужские голоса нравятся?)) Мне низкие, хотя и не отрицаю, что если человек нравится, то уж тембр голоса воспринимается каков есть (как Василина написала))
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, приводите всех с микрофонами biggrin У меня запас микрофонов только Джунин))
Цитата Gracie_Lou ( ) Там же можно на ютубе посмотреть Это короткое видео можно просмотреть, а выше ты бросила ссыль на фильм, так вот фильм запрещен к воспроизведению в нашем регионе
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!Я теперь его тоже жду biggrin Хотя и понимаю,что он будет без микрофоно
Цитата Gracie_Lou ( ) И мне интересно,почему каждый мужик не должен родить для себя?Вот почему детям дают фамилию отцов,если, оказывается, женщина рожает их ДЛЯ СЕБЯ? Вопрос вопросов.
Цитата Gracie_Lou ( ) Может не брызгать,а прям залить его и на нём потом кормить?Кошки не гадят там где едят. А это идея.
Цитата Gracie_Lou ( ) Кисямися открывает свой маленький розовый ротик на всём голубом тельце и громко шипит как змея Лапулечка какая малюсенькая
Цитата Gracie_Lou ( ) А сама?Где твои с микрофонами? cool Поддерживаю))Добавлено (11.06.2017, 09:47) --------------------------------------------- Василина, ассоциация с твоей подписью (все забываю показать)) Это в Карибском море такая прелэсть под поверхностью воды... стьяшно))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 10:52 | Сообщение # 3733 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мило же как спят Дети и котики особенно милы когда спят
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, все ограничится двумя фильмами?)) Тогда стоило замутить уж трилогию или двулогию)))) Да не,он УЖЕ не то 3,не то 5 фильмов задумал.Это я про первый говорю.что со всеми вырезанными сценами,там как раз 3 двухчасовых фильма вышло бы.
Цитата Cheshka ( ) Сейчас да, у нас новый участник обсуждений, а мы-то прежде перетерли и даже затерли своими взглядами микрофон до дыр))))) Не пугай меня больше так.Я уж было подумала,что ты потеряла интерес к микрофонам.
Цитата Cheshka ( ) Выделить или дописать уточнение? Какое именно уточнение?Клуб любителей певцов?
Цитата Cheshka ( ) то есть записали котюням на подкорочку моска?))) Ага.Всё записано неоднократно."В чужой угол со своими писулями не лезть!"
Цитата Cheshka ( ) Крайняя плоть?)))) У кота? Откуда ты так хорошо разбираешься в котовой анатомии? У тебя муж кто по восточному гороскопу?
Цитата Cheshka ( ) После конечно простил мужа, но муж хорошенько запомнил этот урок и более не обрашщлся в котюней грубо)) Я ж говорю-котовый царь!
Цитата Cheshka ( ) Хорошо, что уточнила про спину-плечи, ато я бы уже нафантазировала себе спина-попка)) А ты заметила,что она наслаждается всем в гордом одиночестве?
Цитата Cheshka ( ) У меня запас микрофонов только Джунин)) У меня есть фото полотенца у Ли Мин Хо.Но я не уверена,что его можно тут демонстрировать Хотя это и реклама из журнала
Цитата Cheshka ( ) Это короткое видео можно просмотреть, а выше ты бросила ссыль на фильм, так вот фильм запрещен к воспроизведению в нашем регионе Обалдеть!У меня вроде просто видео с ютуба открывается
Цитата Cheshka ( ) Это в Карибском море такая прелэсть под поверхностью воды... стьяшно)) Вот же жесть!Я конечно понимаю,что оно не людьми питается,но чот как-то всё равно неприятно думать,что оно под тобой плавает. А давайте я вам покажу приключения котика наших знакомых на Карибах?
Воть.Везёт некоторым котикам
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:39 | Сообщение # 3734 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Там же можно на ютубе посмотреть автор для Украины закрыл просмотр)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!Я теперь его тоже жду Ахха, будем ждать вместе так может легче)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это вопрос того же плана как и "Скоро замуж?". Или "А чего детей не заводите?"Или ещё лучше- "Почему не рожаешь?Когда захочешь поздно будет.Каждая женщина должна родить хотя бы для себя!" О да, это вопросы просто в топе самых бестактных и глупых А есть анекдот, правда уже дословно не помню. Как старушки всё приставали к девушке с вопросами: - Когда выйдешь замуж? Потом умирает одна из этих бабушек, и девушка сидя на похоронах поворачивается к остальным и говорит: - Ну что, когда следующая?
Цитата Gracie_Lou ( ) На определённое место на ковре или на какое-то место в квартире?Может не брызгать,а прям залить его и на нём потом кормить?Кошки не гадят там где едят. Получается, что за дверью комнат ссыт. В моей комнате, тоже за дверью, а у меня тут ковер очень пушистый. Потом возле входной двери, и за дверью другой комнаты. Вот таких три любимых места в доме Когда просилась к котам, то раза три ссала на кровать, где родители спят. Так раз мама её так хорошо наткала мордой в то место, как раз по горячим следам поймали её. Теперь она этой кровати как огня боится)) А вот за другие ссаки её и били, и кричали, и всё равно И это с тем, что она когда в свой горшок сходит по всем своим делам, она сядет в коридоре и мне мяукает)) Типа, что надо убрать)) И пока я не пойду не уберу(хотя ж наполнитель впитывает)она будет сидеть и кричать))
Цитата Gracie_Lou ( ) На меня? Огрызаются? Неа Ясно, кто в доме главный
Цитата Gracie_Lou ( ) "Ты что!она маленькая ещё,нужно ей мяско блендером прокрутить!" Ага, может еще переживать и в рот прям дать
Цитата Gracie_Lou ( ) Подружку аж подбросило Зато потом так смеялась.Говорит,что чувствовала себя как на Пандоре Причём она шипела на всё:Если её напугать,ругать,водой на неё пшикнуть.совершенно бесстрашное создание. Ахха, с едой шутки плохи
Цитата Gracie_Lou ( ) Азиаты походу все ужасно чадолюбивы. Наверное)) Но у них дети актеры вообще такие таланты уже чуть ли не с пеленок) Как показывают в дорамах детей, то они вообще еще лучше взрослых играют)
Цитата Gracie_Lou ( ) Однако.Какие сложности
Цитата Gracie_Lou ( ) Я понимаю о чём ты У моей мамы была такая же фигулина. А я раньше вообще на губы особо и не обращала внимание)) У Чжи Сона заметила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаю.У меня наверно нет особых пристрастий.Если нравится человек,то и голос его тоже нравится.Хотя....нужно подумать. Мне с хрипотцой нравится)) Но не такой, как будто прокуренный))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага.А сама?Где твои с микрофонами? Я на своих как-то не обращала внимание))) Надо у Чан Ука обратить внимание на микрофон)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сейчас он так уже не делает,на фотке он ещё котёнок и верит,что может поместиться на коленочках
Цитата Gracie_Lou ( ) Папина доча Хотя я подозреваю,что это потому,что она детдомовка Доверяет ему))Добавлено (11.06.2017, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) А было как-то, что кот залез на стол и муж грубо сбросил его со стола, так кот на него так сильно обиделся, что несколько дней его игнорил, и как муж не пытался умилостивить кота, предлагаю ему мяско, колбаску и шоколадку с булочками (все любимые деликатесы котюни), кот аки кремень был непоколебим, даже не смотрел в сторону мужа. После конечно простил мужа, но муж хорошенько запомнил этот урок и более не обрашщлся в котюней грубо)) Ахха, какой)) Ну так взял мужчина мужчину обидел))
Цитата Cheshka ( ) Уже завтра радость настигнет тебя, еще чуток потерпи))) Сегодня последний денек мне 26
Цитата Cheshka ( ) А расширенную версию выдать?)) Ну ты же любишь Чжуню Всегооо, так что у тебя он должен быть по всем частям
Цитата Cheshka ( ) Типо ударил лицом в грязь, потерял лицо. Василина нашла объяснение)) Ага, ясно))
Цитата Cheshka ( ) ато я бы уже нафантазировала себе спина-попка))
Цитата Cheshka ( ) Мне низкие, хотя и не отрицаю, что если человек нравится, то уж тембр голоса воспринимается каков есть (как Василина написала)) А бывает, что внешность не очень, а голос вообще такой мощный)) Или молодой парень, а голос как у такого уже проженного мужика Или же, наоборот, мужик, а голос, как у мальчика))
Цитата Cheshka ( ) У меня запас микрофонов только Джунин)) Чжуне всегда рада
Цитата Cheshka ( ) Это в Карибском море такая прелэсть под поверхностью воды... стьяшно))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня есть фото полотенца у Ли Мин Хо.Но я не уверена,что его можно тут демонстрировать Хотя это и реклама из журнала Значит можно В рекламных целях)) Вдруг полотенце классное)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты заметила,что она наслаждается всем в гордом одиночестве? Просто мы же начали микрофон именно Чжуни обсуждать Я же вам говорила посмотреть фильм Чжи Сона)) Он для взрослых)) Не дорамная там тематика))
Цитата Gracie_Lou ( ) Воть.Везёт некоторым котикам Ащщщщ, и ищщщщ, я хочу быть котом Не кошкой, а именно котом Кот красивенный!!!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:16 | Сообщение # 3735 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) автор для Украины закрыл просмотр) Даже не представляю зачем?это же старый советский фильм всего лишь.
Цитата ღАлаяღ ( ) девушка сидя на похоронах поворачивается к остальным и говорит: - Ну что, когда следующая? Ну вот да! Как им понравится?"Все старушки должны умереть раз в жизни.Чо тянуть-то? "
Цитата ღАлаяღ ( ) И это с тем, что она когда в свой горшок сходит по всем своим делам, она сядет в коридоре и мне мяукает)) Типа, что надо убрать)) И пока я не пойду не уберу(хотя ж наполнитель впитывает)она будет сидеть и кричать)) Судя по тому,что места укромные,её просто не всё устраивает в лотке на тот момент.Может недостаточно чисто(какой-то запах ощущается),или нужно больше лотков.Есть такие кошки,которым одного не достаточно.Чтоб не стирать ковры можно просто поставить на любимые места ещё по лоточку.Может даже и ещё одного хватит.У меня есть "знакомый кот",которые большие и малые делишки делает в разные лотки.Причём писать ему нужно в лоток в коридоре за дверью.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, может еще переживать и в рот прям дать Ну она была реально маленькая.5 недель.
Это она у нас уже месяц прожила.А когда только взяли, реально на ладошке помещалась .Она и взрослая весит 3300,причём не худая совсем.А первые два года вообще была 2400.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, с едой шутки плохи Сурьёзная кися
Цитата ღАлаяღ ( ) у них дети актеры вообще такие таланты уже чуть ли не с пеленок) Как показывают в дорамах детей, то они вообще еще лучше взрослых играют) Не закрепощены ещё многочисленными правилами?Насколько я знаю,что они в дошкольном возрасте своих чад практически ни в чём не ограничивают.В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я раньше вообще на губы особо и не обращала внимание)) У Чжи Сона заметила))) Вообще не особо часто это встречается.Я обращаю внимание просто потому,что вот такая губа "с перетяжечкой" у нас в семье есть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне с хрипотцой нравится)) Но не такой, как будто прокуренный)) Понятненько.А мне всё ещё нужно подумать
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо у Чан Ука обратить внимание на микрофон))) Давно уже пора!
Цитата ღАлаяღ ( ) Доверяет ему)) Она у него любимая кошка и прекрасно это осзнаёт.Когда папа в командировках,она такая грусная и потерянная.... Так что брехня это всё про то,что кошки не любят хозяев и просто привязаны к месту.Скорее некоторых хозяев незачто любить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Или молодой парень, а голос как у такого уже проженного мужика Моему мужу было бы неплохо бандитов озвучивать,а внешне так и не кажешь
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит можно В рекламных целях)) Вдруг полотенце классное))) Ну оно как бы.....вместо микрофона
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же вам говорила посмотреть фильм Чжи Сона)) Он для взрослых)) Не дорамная там тематика)) Какой? Ты давай понавязчивее говори ,а то у меня склероз
Цитата ღАлаяღ ( ) Ащщщщ, и ищщщщ, я хочу быть котом Не кошкой, а именно котом Кот красивенный!!! Ндаааа.Котик красивенный и блатной,весь из себя. только характер у него так себе. Злючий и ссучий
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:39 | Сообщение # 3736 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) он УЖЕ не то 3,не то 5 фильмов задумал. Это что же, нас ожидает нескончаемая эпопея? Не то чтобы я не рада, но хотелось бы, дабы не размазывалась вода по воде и под водой))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не пугай меня больше так.Я уж было подумала,что ты потеряла интерес к микрофонам. Больше не буду пугать)))) Я не потеряла интерес, ты что
Цитата Gracie_Lou ( ) Какое именно уточнение?Клуб любителей певцов? Или так?))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Всё записано неоднократно."В чужой угол со своими писулями не лезть!" cool Интеллект - страшная сила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У кота? surprised Откуда ты так хорошо разбираешься в котовой анатомии? biggrin У тебя муж кто по восточному гороскопу? муж точно не кот и к этому не имеет отношения, мы говорим о котах
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ж говорю-котовый царь! Царь не царь, но интеллегент был тот еще))
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты заметила,что она наслаждается всем в гордом одиночестве? Раскроем в ней потенциал?))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня есть фото полотенца у Ли Мин Хо.Но я не уверена,что его можно тут демонстрировать biggrin Хотя это и реклама из журнала Рекламу можно, ее до нас уже миллионы просмотрели и оценили сжимаемость полотенца до нужных размеров в нужных местах использования
Цитата Gracie_Lou ( ) Обалдеть!У меня вроде просто видео с ютуба открывается Я тебе вк скину)) И кстать, сегодня ссыль на короткое видео открылось (я проверила), а вчера - на весь фильм. Странности прям
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот же жесть!Я конечно понимаю,что оно не людьми питается,но чот как-то всё равно неприятно думать,что оно под тобой плавает. Да мне все равно чем оно питается, знать что где-то там, мне и этого хватит, чтоб пребывать в страхе.
Цитата Gracie_Lou ( ) я вам покажу приключения котика наших знакомых на Карибах? wink Воть.Везёт некоторым котикам В самом деле везунчик котюня)) На фоне пивка с рыбкой просто айс)) Мамадарагая какой цвет воды! Кстать, а как он перелет выдержал? И как его формляли? Это ж куча справок и документов на него надо было. у моих знакомых похожий кот
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, будем ждать вместе Начался обратный отсчет?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как старушки всё приставали к девушке с вопросами: Анекдот в тему очень))
Цитата ღАлаяღ ( ) И пока я не пойду не уберу(хотя ж наполнитель впитывает)она будет сидеть и кричать)) Чистюля, но вредная))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как показывают в дорамах детей, то они вообще еще лучше взрослых играют) Вот малыш Иль Чжи Мэ меня просто покорил, я была под сильным впечатлением от его игры.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, какой)) Ну так взял мужчина мужчину обидел)) Мужчина мужчину на место поставил))
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня последний денек мне 26 cry Низзя говорить последний, крайний надо
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну ты же любишь Чжуню Всегооо, так что у тебя он должен быть по всем частям Логично)) Имеются все части))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вдруг полотенце классное))) Микрофон лучше, тверже полотенца))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же вам говорила посмотреть фильм Чжи Сона)) Он для взрослых)) Который именно?
Цитата ღАлаяღ ( ) я хочу быть котом sad biggrin Не кошкой, а именно котом biggrin Охо-хо, Алёнчик, это твои пожелания на свой ДР?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:52 | Сообщение # 3737 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не то чтобы я не рада, но хотелось бы, дабы не размазывалась вода по воде и под водой)) Аналогично.
Цитата Cheshka ( ) Больше не буду пугать)))) Я не потеряла интерес, ты что Смотри у меня!я всё записала!
Цитата Cheshka ( ) Или так?)) Ну хорошо хоть не клуб таксидермистов
Цитата Cheshka ( ) муж точно не кот и к этому не имеет отношения, мы говорим о котах Тогда я в тупике.Не рассматривала ...проблему так подробно.Но вообще заинтригована.Попробую его как-нибудь запихнуть,посмотрю что застрянет
Цитата Cheshka ( ) Раскроем в ней потенциал?)) Да без вариантов! Главное чтоб не сбежала
Цитата Cheshka ( ) Рекламу можно, ее до нас уже миллионы просмотрели и оценили сжимаемость полотенца до нужных размеров в нужных местах использования Ладно,уговорили
Цитата Cheshka ( ) сегодня ссыль на короткое видео открылось (я проверила), а вчера - на весь фильм. Странности прям Нда уж...
Цитата Cheshka ( ) Да мне все равно чем оно питается, знать что где-то там, мне и этого хватит, чтоб пребывать в страхе. Под тобой 5км воды и в ней ВОТ ЭТО плавает!
Цитата Cheshka ( ) Кстать, а как он перелет выдержал? И как его формляли? Это ж куча справок и документов на него надо было. Оформляли долго.Перевозили в специальной перевозке.Вроде ничо перелетел,и к яхте норм,привык.Он спокойный в принципе котик.Я больше переживала,что он у них заборт как-нибудь выпадет,за чем-нибудь прыгнет и всё.Но вроде ничо,живёт.
Цитата Cheshka ( ) у моих знакомых похожий кот Похож. А это точно не кошка?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:04 | Сообщение # 3738 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть такие кошки,которым одного не достаточно.Чтоб не стирать ковры можно просто поставить на любимые места ещё по лоточку.Может даже и ещё одного хватит.У меня есть "знакомый кот",которые большие и малые делишки делает в разные лотки.Причём писать ему нужно в лоток в коридоре за дверью. Впервые о таком слышу)
Цитата Gracie_Lou ( ) реально маленькая.5 недель. Крохотка какая, породу бдит и потому такая хрупкая?))
Цитата Gracie_Lou ( ) .В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный. О как)
Цитата Gracie_Lou ( ) Она у него любимая кошка и прекрасно это осзнаёт.Когда папа в командировках,она такая грусная и потерянная.... Наш единственный кот тоже скучал ужасно, когда мы его оставляли бабушке. Было такое, что даже слезы в его глазках были. Картина сражающая наповал
Цитата Gracie_Lou ( ) Или молодой парень, а голос как у такого уже проженного мужика
Моему мужу было бы неплохо бандитов озвучивать,а внешне так и не кажешь Вот вспомнила, что когда работала в банке, звонил один клиент, прежде я его не видела, но голос у него просто что-то с чем-то. Такой уж приятный, из тех, о которых говорят бархатный баритон, аж мурашки от его звучания. В общем, когда я узнала, что мужчине на тот момент было около 55 лет и он невысокий кругляш, я была в шоке. Такое несоответствие голоса и внешности.
Цитата Gracie_Lou ( ) Котик красивенный и блатной,весь из себя. happy happy happy только характер у него так себе. biggrin Злючий и ссучий Должны же быть у таких блатных свои маленькие слабости))Добавлено (11.06.2017, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотри у меня!я всё записала! Смотрю
Цитата Gracie_Lou ( ) клуб таксидермистов Кто такие??
Цитата Gracie_Lou ( ) Не рассматривала ...проблему так подробно.Но вообще заинтригована. Попробую его как-нибудь запихнуть,посмотрю что застрянет cool Забудь, не надо котюню никуда запихивать и чегось высматривать
Цитата Gracie_Lou ( ) Да без вариантов! cool Главное чтоб не сбежала biggrin Не должна)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,уговорили happy Чудненько))
Цитата Gracie_Lou ( ) Под тобой 5км воды и в ней ВОТ ЭТО плавает! surprised Полный капец
Цитата Gracie_Lou ( ) Я больше переживала,что он у них заборт как-нибудь выпадет,за чем-нибудь прыгнет и всё. Ленивый?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Похож. smile А это точно не кошка? Точно кот)) А что?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:07 | Сообщение # 3739 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Впервые о таком слышу) тебе просто повезло с котиком
Цитата Cheshka ( ) Крохотка какая, породу бдит и потому такая хрупкая?)) Наверно.Они тонкокостные,высоконогие,но веса в них никакого.Хотя коты тоже крупненькие бывают,всё от породной линии зависит.Моя вот такая дрищастая
Цитата Cheshka ( ) Картина сражающая наповал Вот откуда этот бред про равнодушие кошек?То что они не реагируют так бурно как собаки не значит что они никого не любят.
Цитата Cheshka ( ) около 55 лет и он невысокий кругляш, я была в шоке. Такое несоответствие голоса и внешности. Опасно знакомиться по телефону
Цитата Cheshka ( ) Должны же быть у таких блатных свои маленькие слабости))
Ооооо даааа!!!А то хозяева больно малиново устроились!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 16:57 | Сообщение # 3740 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот откуда этот бред про равнодушие кошек?То что они не реагируют так бурно как собаки не значит что они никого не любят. Абсолютно согласна, и тому есть море личных примеров. Есть даже два очень болючих, о которых до сих вспоминаю и все переворачивается внутри.
Цитата Gracie_Lou ( ) Опасно знакомиться по телефону biggrin Да я с ним и не знакомилась, решались рабочие вопросы клиент-банк)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ооооо даааа!!!А то хозяева больно малиново устроились! cool
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:19 | Сообщение # 3741 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ой!опять я там вверху не заметила
Цитата Cheshka ( ) Кто такие?? Чучельщики. Почти как парфюмер Зюскинда Типа которые любят человеков,но по частям:кому-то микрофон подавай,кому-то спинку,а кому-то ноги
Цитата Cheshka ( ) Забудь, не надо котюню никуда запихивать и чегось высматривать как скажете
Цитата Cheshka ( ) Не должна))) Я тоже на это надеюсь.У нас тут такие красоты
Цитата Cheshka ( ) Ленивый?)) Взрослый кот Вальяжный и неторопливый.
Цитата Cheshka ( ) Точно кот)) А что? Мордочка какая-то бабская у него.Хотя может просто шотландец или ракурс такой.
Цитата Cheshka ( ) Есть даже два очень болючих
Цитата Cheshka ( ) Да я с ним и не знакомилась, решались рабочие вопросы клиент-банк))) А где работает не знаешь?а то может интим услуги по телефону ? для женщин!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:09 | Сообщение # 3742 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой!опять я там вверху не заметила surprised Да что же такое)))
Цитата Gracie_Lou ( ) которые любят человеков,но по частям:кому-то микрофон подавай,кому-то спинку,а кому-то ноги biggrin Частично мы - они, а если все части тела любят, то кто?
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас тут такие красоты happy Да уж есть где глазику приложиться))) А завтра... уже предвкушаю и потираю ручки)) Все ж помнят о плане Х?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А где работает не знаешь?а то может интим услуги по телефону ? biggrin для женщин! Частная компания по перевозкам за рубеж)) Ну и вапще не мой формат, акромя голоса. Но для женщин был бы самое оно, поверь мне на слово
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:36 | Сообщение # 3743 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да что же такое)))
Сама не знаю.Но обещаю исправиться.
Цитата Cheshka ( ) а если все части тела любят, то кто? Все?Все части тела что? Уточните пожалста!
Цитата Cheshka ( ) А завтра... уже предвкушаю и потираю ручки)) Все ж помнят о плане Х?)) Да-да!Я помню Уже готовлюсь
Цитата Cheshka ( ) Частная компания по перевозкам за рубеж)) Ну и вапще не мой формат, акромя голоса. Но для женщин был бы самое оно, поверь мне на слово Я тебе верю И чо ж такой талант-то пропадает?Хотя почему пропадает?Может он как раз "телефонный менеджер"-специалист по телефонным разговорам с клиентами-дамами.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:19 | Сообщение # 3744 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Может недостаточно чисто(какой-то запах ощущается),или нужно больше лотков. Стараюсь следить за лотком. Но все-таки прихожу больше к выводу, что это такой характер. Может она таким образом еще показывает своё фи, если вдруг чего не так.
Цитата Gracie_Lou ( ) меня есть "знакомый кот",которые большие и малые делишки делает в разные лотки.Причём писать ему нужно в лоток в коридоре за дверью. Еще один со своими замарочками))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну она была реально маленькая.5 недель.
Кроха
Цитата Gracie_Lou ( ) Насколько я знаю,что они в дошкольном возрасте своих чад практически ни в чём не ограничивают.В Японии ребенок от 0 до 5 лет - царь, от 5 до 15 лет - раб, а после 15 - равный. Тоже слышала(если не ошибаюсь, то в Китае) до 7 лет детям разрешают вообще делать всёёё. И подарки на др дарят не детям, а родителям)) Тут уж детям не свезло))
Цитата Gracie_Lou ( ) .А мне всё ещё нужно подумать Подумала?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Давно уже пора! Как-то не попадаются такие фотки Я вообще, когда начала дорамы смотреть, то когда смотрела на этих актеров, ну чего греха таить - обращала внимание на места, где микрофоны И ничего не видела То ли у них так штаны пошиты, что всё скрыто То ли микрофоны такие уж маленькие)))) Поэтому когда увидела Чжи Сона, аж обрадовалась, что есть в Кореи мужчины, а не мальчики-девочки
Цитата Gracie_Lou ( ) .Когда папа в командировках,она такая грусная и потерянная....
Цитата Gracie_Lou ( ) Скорее некоторых хозяев незачто любить. Было пару раз, что Сонька у меня ссала на моей кровати, возле подушки. Где сама, кстати, часто и спит. Так я читала в инете, что они таким образом могут показывать хозяину, мол мы с тобой на одной волне)) Типа, как свою преданность или что. Общая территория, и она будто показывала, что не против того, что я там сплю
Цитата Gracie_Lou ( ) Моему мужу было бы неплохо бандитов озвучивать,а внешне так и не кажешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну оно как бы.....вместо микрофона Блин, мне теперь еще больше интересно Как может полотенце заменить микрофон
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой? Ты давай понавязчивее говори ,а то у меня склероз Вот)
Он тут еще песню поет. И он её больше, как кричит, но именно такой голос мне у него и нравится))) Классный фильм))
Цитата Gracie_Lou ( ) только характер у него так себе. Злючий и ссучий Хах, у всех мачо такие характеры Добавлено (11.06.2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Низзя говорить последний, крайний надо Аа, точно))
Цитата Cheshka ( ) Микрофон лучше, тверже полотенца))
Цитата Cheshka ( ) Который именно? Написала Василине
Цитата Cheshka ( ) Охо-хо, Алёнчик, это твои пожелания на свой ДР?))) Пожелания для следующей жизни)))
Цитата Cheshka ( ) Такой уж приятный, из тех, о которых говорят бархатный баритон, аж мурашки от его звучания. В общем, когда я узнала, что мужчине на тот момент было около 55 лет и он невысокий кругляш, я была в шоке. Такое несоответствие голоса и внешности. о чем я и говорила))) Голос и внешность иногда очень не соответствуют))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:53 | Сообщение # 3745 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) прихожу больше к выводу, что это такой характер. Может она таким образом еще показывает своё фи, если вдруг чего не так.
Цитата ღАлаяღ ( ) свою преданность или что. Общая территория, и она будто показывала, что не против того, что я там сплю Может и правда характер показывает?Ты смотрела "Моя кошка из ада"?Вот там как раз про таких характерных кошек.Возможно Софья чувствует себя хозяйкой,или наоборот она доминантная кошечка,а вы её прессуете,вот она и показывает вам,кто в доме хозяин.
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще один со своими замарочками)))) Аесть ваще кто-то без заморочек?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже слышала(если не ошибаюсь, то в Китае) до 7 лет детям разрешают вообще делать всёёё. И подарки на др дарят не детям, а родителям)) Тут уж детям не свезло)) Про подарки не знала.Оригинально как.Хотя я всегда считала,что ДР это праздник матерей,а не детей.Ну родился ты и родился,что за праздник-то.А для родителей(особенно матери)этот день меняет всё.
Цитата ღАлаяღ ( ) Подумала?))) Подумать-то я подумала,но ничего умнее чем "не писклявый,не визгливый и не гнусавый" придумать не могу. А вот!Мне ещё такой типа Джигурды не нравится А все нормальные мужские голоса подойдут
Цитата ღАлаяღ ( ) Как-то не попадаются такие фотки Я вообще, когда начала дорамы смотреть, то когда смотрела на этих актеров, ну чего греха таить - обращала внимание на места, где микрофоны И ничего не видела О господи!Какое счастье!А я думала,что не там ищу! Похоже Джунидзе один ваще отличник,а все остальные реально с МИКРОфонами и очевидцы не врут Помните мы обсуждали что это нафиг за вогнутая стойка у корейских мужиков?
Видите?!!!Они ищут свои МИКРОфоны!!!
О!Один нашёл!Сколько радости!
Цитата ღАлаяღ ( ) когда увидела Чжи Сона, аж обрадовалась, что есть в Кореи мужчины, а не мальчики-девочки А чо он тоже такой дрищастый?Он всегда был такой или это в последнее время у них такая оригинальная мода? И что вы имеете против мальчиков-девочек?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как может полотенце заменить микрофон Ваще никак! Вера сразу вывела его на чистую воду,потому как "гримёры" перестарались
Цитата ღАлаяღ ( ) http://doramatv.ru/my_p_s_partner Посмотрю что там за песни такие эротические
Цитата ღАлаяღ ( ) Хах, у всех мачо такие характеры Точнее не скажешь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:29 | Сообщение # 3746 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Аленчик, поздравляю тебя с днем рождения!
Звездной любви в бесконечной вселенной! Здоровья Будды! И всего тебе самого наилучшего и светлого!
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:35 | Сообщение # 3748 |
I choose him
Статус:
|
Да мі все словно близняшки, потеряться можно, но не нужно)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну что)) Начнем, потихоньку? Конечно начнем)) Вот и начало
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:45 | Сообщение # 3749 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты смотрела "Моя кошка из ада"? Не-а, не смотрела) Надо будет глянуть. Я тут недавно новый фильм про собаку смотрела) Называется "Собачья жизнь", классный.
Цитата Gracie_Lou ( ) озможно Софья чувствует себя хозяйкой,или наоборот она доминантная кошечка,а вы её прессуете,вот она и показывает вам,кто в доме хозяин. То что она хозяйка - это точно)) Мы её только и сюсюкаем))целуем, что ей тоже нравится, хоть и бывает отталкивает)) а иногда как прибалдеет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя я всегда считала,что ДР это праздник матерей,а не детей.Ну родился ты и родился,что за праздник-то.А для родителей(особенно матери)этот день меняет всё. В принципе, да. Но что тогда делать детям в свой др?)) Типа, ну и фиг с тобой, что ты родился. Главное, что тебя мама родила))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот!Мне ещё такой типа Джигурды не нравится Ооо, неее...меня его голос аж бесит
Цитата Gracie_Lou ( ) Какое счастье!А я думала,что не там ищу!
Цитата Gracie_Lou ( ) Видите?!!!Они ищут свои МИКРОфоны!! у меня истерика
Цитата Gracie_Lou ( ) О!Один нашёл!Сколько радости! *ржу* Кстати, не у всех даже в таких шортиках что-то видно...но иногда они так становятся, что тяжело что-то увидеть
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо он тоже такой дрищастый? Не пойму, почему ты Чжи Сона считаешь дрищем В каком месте он тебе дрыщ?))) Мне кажется, как для его возраста, он в хорошей форме. И посмотри на него в этом фильме, что я говорю))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он всегда был такой или это в последнее время у них такая оригинальная мода? Каким он был в 20 лет я не знаю)) Я о нём уже позже узнала)) в его почти 40)) И вот как по мне то он из тех, кому идет возраст) С возрастом лучше становится)) И сравнивая фотки его те ранние, когда только начинал карьеру, и сейчас - то он мне именно сейчас нравится)
Цитата Gracie_Lou ( ) И что вы имеете против мальчиков-девочек? Особо ничего не имею))) Просто не очень прикольно, когда мальчик краше девочки))) И без микрофона
Цитата Gracie_Lou ( ) Вера сразу вывела его на чистую воду,потому как "гримёры" перестарались Блин, давай уже эту фотку!!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Посмотрю что там за песни такие эротические оу, песня откровенная))) не помню, кажется, в фильме перевода нет песни, а вот находила отдельно клип - там и читала)) Или с сабами если смотреть, то и перевод был. Ты в озвучке смотришь или с сабами?Добавлено (12.06.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Конечно начнем)) Вот и начало
Оу, хорошее начало))) Еще и Ингушонок
Цитата Cheshka ( ) Да мі все словно близняшки, потеряться можно, но не нужно)))
Главное самой себе не начать отвечать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:45 | Сообщение # 3750 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну что)) Начнем, потихоньку? Ну нихренась тут культурные европейцы. Я-то думала у нас всё будет по домашнему
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|