Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 00:15 | Сообщение # 3676 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Моё корейское имя. Будем знакомы Алена (алая) -진홍색 (jinhongsaeg) - Дзинъонсэ Как-то по китайски звучит Мы на каком-то другом сайте смотрели,там генератор имён https://quizico.ru/quizes/6709 У меня вот что получилось
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг приедет в Японию, и больше негде будет остановиться, а тут визиточка))) ....и папик-гомик И приютит , и приголубит
Цитата ღАлаяღ ( ) Не заметит только тот, кто не захочет этого видеть)))) Только тот кто верит,что он лучше собаки
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо её чем-то выманивать Отпуском и бездельем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно, неужели та актриса верила ему?)) Или тоже часть игры у неё тоже была. А разве им за это не платят?Мне кажетс.что это просто работа+пиар.
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато они с далека могут друг друга узнавать, даже если со спины идет герой. Но если пройдут в двух шагах друг от друга, или стоять будут рядом, то фиг кто из них заметит друг друга))))) Это всегда так смешно выглядит))) Да А ещё бабу от мужика даже на ощупь не отличают хотя этих корейских баб и правда хрен отличишь Разве что по тому,что они определённо страшнее мужиков.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже поняла, что это мужчина всей моей жизни Смотри при Ун Ли не сболтни,а то она только издалека выглядит милой.Кореянка!
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты копировала и вставляла в строку? Странно. Давай в вк скину.
Давай!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 05.06.2017, 00:16 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 00:30 | Сообщение # 3677 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Как-то по китайски звучит Ага Я с трудом прочитала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы на каком-то другом сайте смотрели,там генератор имён просто сразу его не нашла. Я там ниже написала)) Это имя привычней звучит))
Цитата Gracie_Lou ( ) ...и папик-гомик И приютит , и приголубит Васиилинааа, у меня уже истерика от смеха
Цитата Gracie_Lou ( ) Только тот кто верит,что он лучше собаки Да-да
Цитата Gracie_Lou ( ) Отпуском и бездельем? Встречей с Чжуней)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве им за это не платят?Мне кажетс.что это просто работа+пиар Не знаю, как у них воспринимаются всякого рода шоу. То ли шоу в прямом смысле этого слова, то ли всё-таки они(зрители)верят что всё правда. Если учесть, что корейский зритель может любое шоу/не шоу в пух и прах, то я вообще не знаю, как не боятся по тв что-то показывать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотри при Ун Ли не сболтни,а то она только издалека выглядит милой.Кореянка! Ох, кореянки запальные))) не, буду молча радоваться своей встрече
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай! Уже))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 01:10 | Сообщение # 3678 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я там ниже написала)) Это имя привычней звучит)) Цитата Gracie_Lou () Вот это больше похоже на правду Только вот фамилия твоя подозрительная
Цитата ღАлаяღ ( ) у меня уже истерика от смеха Думаешь Джуньке было бы смешно? Хотя чо,ему не привыкать симулировать тавой-этавой с мужиками
Цитата ღАлаяღ ( ) Встречей с Чжуней))) Ну вот новый сериал начнётся,она из под таза выглянет,уши развесит....вот тут и тырим таз
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, как у них воспринимаются всякого рода шоу. То ли шоу в прямом смысле этого слова, то ли всё-таки они(зрители)верят что всё правда. Если учесть, что корейский зритель может любое шоу/не шоу в пух и прах, то я вообще не знаю, как не боятся по тв что-то показывать))) Тоже удивляюсь,как они перед зрителями лебезят.Хотя это ж азиаты.Они стадные.Для них общественное мнение-это всё!Я думаю они привыкли жить с таким психологическим давлением и приспособились маневрировать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, кореянки запальные))) не, буду молча радоваться своей встрече Не баись!она ленивая
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 10:47 | Сообщение # 3679 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Лимский синдром-когда похититель проникается к заложникам.Или ты ещё чо имела в виду? Именно его я имела в виду)) Значит, лимский... запомню, если вдруг понадобится как аргумент)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо?Выпустить их в свет прям на сцене? surprised biggrin Почему нет? Да они украсили бы всякое шоу, а олимпиаду так тем более, ведь были бы красивенькие, спортивные малявочки
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты уже знаешь,что 7 июля выходит МКП?Месяц!всего месяц! Уже знаю и вся в ожидании))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да! biggrin Я привыкла,что "добрые люди" держат меня в тонусе Посему, колючесть как раз самое оно, пусть все так думают, но мы-то знаем как обстоят дела на самом деле)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Минуточку!Хватит переводить на меня стрелки! angry Ну уж прямо и попереводить нельзя, мои стрелки, куды хачу, туды и перевожу
Цитата Gracie_Lou ( ) О каком дитяте? wacko Мы говорим о похищении века! Поначалу мы говорили о корейчатах, которых Вера может сложить в чемодан)) Они могут быть похищеием века, но все ж хотелось бы более увеститого похищенного)) Андэстэнд?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я сяду на него своей толстой жопкой,и он далеко не укатится tongue Толстой? Ахаха, долго тебе придется наедаться до толстой, так что у меня есть время скрываться под тазом если что еще доооолго)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Или лукавит?)) Еще как лукавил и, если бы не скандал, мы бы и не узнали, что крутит шашни с начала 2016 с Бин))
Цитата ღАлаяღ ( ) *открывай сова* biggrin А вы записывались на прием?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты просто не видела как играют мачо в дорамах)) В корейском понимании мачо - это просто красиво одетый парень, богатый, никогда не проявляет эмоций, ну и естессно все женщины от него без ума ,кроме самой героини Так вот он какой аленький цветочек А у меня, оказывается, случилась подмена понятий))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ща Хнык, не загружается ссыль(
Цитата ღАлаяღ ( ) на то и расчет)) Интриган!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но не всем мужикам идет плакать)) Знаю одного индийского актера, который когда плачет ну такой страшненький)))) О да, это еще надо уметь красиво пустить слезу, чтоб зритель сам умылся слезами. Иначе расчувствованное лицо будет смахивать на лицо, съевшего кислятину какую-нибудь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! А ты откуда знаешь? Есть видео. Маратик тебе уже сбросил его?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты)) а большинство ж скептически относиться к шаурме в каком-то киоске)) Я ее сама делаю, но и покупаю в проверенных годами местах.
Цитата Gracie_Lou ( ) Иногда создаётся впечатление,что они настолько все близорукие,что влюбляются просто в того,кого получается рассмотреть biggrin Типа сблизились лицами-ТЫДЫЩ!Любовь! Не без этого, хотя если вспомнить МД, то у героиня могла заценить Джона У и по красоте, и по его рефлексам защитника, но впечатлилась директором, эх
Цитата Gracie_Lou ( ) Я её там жду на лавке с цветами.... dry Алёнчик строга в выборе друзей, а тут ваще посторонний мужчина вдруг нарисовался)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю от вас с Наташей агенство ничего не смогло скрыть biggrin Ага, бесполезное укрывательство))
Цитата ღАлаяღ ( ) А я верила biggrin Я тоже верила и прям сопереживала, а он, партизан, актерствовал))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты прислала запрос???? surprised biggrin Нежданчик, да?
Цитата ღАлаяღ ( ) он её пьяную посадил на лавочку, и чтобы она не замерзла укрыл газетой Газетой? Ну надо же какой изобретательный)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чун Язык не поворачивается таким именем его назвать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Такое можно скрыть только от дисциплинированных корейских брёвен. tongue Очень удобные героини, когда им не следует знать ху из ху)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она угоржает из под таза-то! Прям сурово так dry
Цитата ღАлаяღ ( ) Можно видео послушать на счет всего этого...алфавита. Надо будет поискать. А может, не надо, а? Я уже как-то привыкла к такому его имени)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо её чем-то выманивать Нэ нада, разве что только Джуней)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато они с далека могут друг друга узнавать, даже если со спины идет герой. Но если пройдут в двух шагах друг от друга, или стоять будут рядом, то фиг кто из них заметит друг друга))))) Это всегда так смешно выглядит))) Четкое заметочка, на то и поставлено, чтоб не сразу все радости в одном флаконе-серии))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже поняла, что это мужчина всей моей жизни biggrin Ого, прям так?!))))) На расхват наш Маратик)))
Цитата ღАлаяღ ( ) имя - Ли Дже Гю Приятно познакомиться, Ли Дже=)
Цитата Gracie_Lou ( ) Отпуском и бездельем? Этим тоже можно и, скажу больше, удалось бы, если бы безделье было бы долгим)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Встречей с Чжуней))) О да, да!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот новый сериал начнётся,она из под таза выглянет,уши развесит....вот тут и тырим таз Неа, не рассчитывай на это, он припрятан в тайном месте)))
Цитата Gracie_Lou ( ) !она ленивая biggrin Не настолько))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 11:40 | Сообщение # 3680 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Почему нет? Да они украсили бы всякое шоу, а олимпиаду так тем более, ведь были бы красивенькие, спортивные малявочки Аааа,так ты уже готовых детей имеешь в виду! :D Ну это да,они украсят.
Цитата Cheshka ( ) Посему, колючесть как раз самое оно, пусть все так думают, но мы-то знаем как обстоят дела на самом деле))) Хватит трепаться!Работаешь,работаешь на имидж....И тут-бац!
Цитата Cheshka ( ) Ну уж прямо и попереводить нельзя, мои стрелки, куды хачу, туды и перевожу Вот же ж!Власть портит человека
Цитата Cheshka ( ) Поначалу мы говорили о корейчатах, которых Вера может сложить в чемодан)) Они могут быть похищеием века, но все ж хотелось бы более увеститого похищенного)) Андэстэнд?))) Ну да.Мы о корейчатах говорили.Но о полноразмерных.Совершеннолетних как минимум.Или ты думала,что мелких в чемодан поместится больше,тащить легче,а вырастить можно уже на месте? Предлагаешь умыкнуть одного,но крупного?Типа как те раки
Цитата Cheshka ( ) Толстой? Ахаха, долго тебе придется наедаться до толстой, так что у меня есть время скрываться под тазом если что еще доооолго))) Нууууу я так не играю.Как-то неинтересно вас шантажировать
Цитата Cheshka ( ) героиня могла заценить Джона У и по красоте, и по его рефлексам защитника, но впечатлилась директором, эх Она просто привыкла заботиться о ком-то.Отношения в которых заботятся о ней для неё дискомфортные.Синдром старшей сестры.Вот она и выбрала убогенького страдальца.
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик строга в выборе друзей, а тут ваще посторонний мужчина вдруг нарисовался))) Не такая уж она и строгая Ун Ли не слова!
Цитата Cheshka ( ) Язык не поворачивается таким именем его назвать)) И не надо. Мне тоже не нравится
Цитата Cheshka ( ) Этим тоже можно и, скажу больше, удалось бы, если бы безделье было бы долгим))) А у тебя вообще отпуск планируется этим,так называемым, "летом"?
Цитата Cheshka ( ) Неа, не рассчитывай на это, он припрятан в тайном месте))) Щ*****щ!Засада
Цитата Cheshka ( ) Не настолько)) Отвлечём её сливками
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:15 | Сообщение # 3681 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Аааа,так ты уже готовых детей имеешь в виду! biggrin : А чё их готовить? Раз и готово И опять же, процесс приятный и для здоровья полезный)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хватит трепаться!Работаешь,работаешь на имидж....И тут-бац! Молчу-молчу, госпожа Гы Джэ бац-бацов больше не будет, наверное
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот же ж!Власть портит человека Обличает его истинные намерения?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да.Мы о корейчатах говорили.Но о полноразмерных.Совершеннолетних как минимум.Или ты думала,что мелких в чемодан поместится больше,тащить легче,а вырастить можно уже на месте? В идеале как вариант почему нет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Предлагаешь умыкнуть одного,но крупного?Типа как те раки Одного по 5, чем много по 3?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууууу я так не играю.Как-то неинтересно вас шантажировать sad Придумай еще какой-нить план, ты можешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она просто привыкла заботиться о ком-то.Отношения в которых заботятся о ней для неё дискомфортные.Синдром старшей сестры.Вот она и выбрала убогенького страдальца. Так вот в чем причина?! В принципе, да. Папа ее достаточно подрос, стал почти положительным, нужен теперь новый объект. Нооооо Джон У умненький парень, он бы понял что к чему, подпусти она его ближе. А так капец(
Цитата Gracie_Lou ( ) Не такая уж она и строгая Как уважающая себя девушка, она сделала паузу и уж после прояснения нюансов случилось щастие))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли не слова! surprised Я-то молчок)) А она ж типа не прочтет?)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А у тебя вообще отпуск планируется этим,так называемым, "летом"? Отпуск всегда мечтается, а вот планируется ли - пока нет, но у меня ж с этим делом проволочек не бывает, ты ж в крусе)) Решили-оплатили-улетели, все быстро)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Отвлечём её сливками Отличное предложение! На время она будет доброй в розовых очках?))) Полагаешь, пройдет такой номер?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 05.06.2017, 15:16 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:34 | Сообщение # 3682 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А чё их готовить? Раз и готово И опять же, процесс приятный и для здоровья полезный))) Ну не так уж прям и раз-раз!Чож в этом приятного-то?Да ещё и на сцене!Раз-раз не терпит суеты и любит уединение
Цитата Cheshka ( ) наверное Наверное? Цитата Cheshka ( ) Обличает его истинные намерения?)) И какие же намерения у дамы Джин Джон?
Цитата Cheshka ( ) В идеале как вариант почему нет))
Цитата Cheshka ( ) Одного по 5, чем много по 3?))) Ну да.Берём одного по 5,а потом раз-раз и много по три
Цитата Cheshka ( ) Придумай еще какой-нить план, ты можешь))) Уффффф....ну не знаю....Разве что попросить посидеть на тазу Учёного.С ним ты не так резво поползёшь
Цитата Cheshka ( ) Так вот в чем причина?! В принципе, да. Папа ее достаточно подрос, стал почти положительным, нужен теперь новый объект. Нооооо Джон У умненький парень, он бы понял что к чему, подпусти она его ближе. А так капец( Уж я-то знаааааю!
Цитата Cheshka ( ) Как уважающая себя девушка, она сделала паузу и уж после прояснения нюансов случилось щастие)) Вононочо! Дааааа,трудно быть парнем.Какие вы женщины коварные
Цитата Cheshka ( ) Я-то молчок)) А она ж типа не прочтет?))))) Да лан!Пока она всё разгребёт мы тут ещё 10 страниц накатаем и ей будет лень читать вдумчиво.Ну пролистает в полглаза
Цитата Cheshka ( ) Отпуск всегда мечтается, а вот планируется ли - пока нет, но у меня ж с этим делом проволочек не бывает, ты ж в крусе)) Решили-оплатили-улетели, все быстро))) Ты хоть предупреди на этот раз А то мы тут все с фантазией Цитата Cheshka ( ) Отличное предложение! На время она будет доброй в розовых очках?))) Полагаешь, пройдет такой номер?)) Ну мужику-то тому помогло.Пока она кушала,он спокойно занимался своими делами.Нужно просто много-много сливок
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:50 | Сообщение # 3683 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не так уж прям и раз-раз!Чож в этом приятного-то?Да ещё и на сцене!Раз-раз не терпит суеты и любит уединение Ээээ, мы вроде как говорим о разных сценах)) Я о постели, а ты о стадионе?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Наверное? biggrin Буду стараться, но вдруг не смогу сдержаться, так что посыл к этому посту разъяснит неловкий момент)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И какие же намерения у дамы Джин Джон? Грандиозные, однако ж начинать можно с малого, стрелки - самое оно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Берём одного по 5,а потом раз-раз и много по три И всем спасибо, все довольны))
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве что попросить посидеть на тазу Учёного.С ним ты не так резво поползёшь tongue Скажу больше, я сама оттуда вылезу и мы будем говорить, говорить, много говорить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дааааа,трудно быть парнем.Какие вы женщины коварные Конечно, тебе откуда о таком знать))) Бойся нас, Маратик
Цитата Gracie_Lou ( ) Пока она всё разгребёт мы тут ещё 10 страниц накатаем и ей будет лень читать вдумчиво.Ну пролистает в полглаза wink
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты хоть предупреди на этот раз wink А то мы тут все с фантазией biggrin Если что - очень постараюсь, если технически смогу подобное проделать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну мужику-то тому помогло. Или спасло?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно просто много-много сливок happy Тогда ей грозит раздаться в объемах... ах так, это твой каварный план, чтоб кто-то другой присел на крышу моего таза?))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:58 | Сообщение # 3684 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Только вот фамилия твоя подозрительная Почему?
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь Джуньке было бы смешно? Хотя чо,ему не привыкать симулировать тавой-этавой с мужиками То была работа, а тут надо было бы по любви
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот новый сериал начнётся,она из под таза выглянет,уши развесит....вот тут и тырим таз Решено, как только начинается дорама, план перехвата)) А начинается он 7 июля))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не баись!она ленивая То есть у меня будет время убежать, вдруг чего
Цитата Cheshka ( ) Еще как лукавил и, если бы не скандал, мы бы и не узнали, что крутит шашни с начала 2016 с Бин)) Хотя тут и с этим скандалом дело мутное)) Не просто так и этот скандал "удачненько" получился. 2 года значит никто ни капельки ничего не знал, а тут раз...и информация из всех щелей полезла))
Цитата Cheshka ( ) А вы записывались на прием?))) Каждый день записана))
Цитата Cheshka ( ) Так вот он какой аленький цветочек А у меня, оказывается, случилась подмена понятий)))) Я же говорю: надо расширять кругозор))) Знакомиться с корейскими мачо))
Цитата Cheshka ( ) Хнык, не загружается ссыль( Скинула в лс
Цитата Cheshka ( ) Маратик тебе уже сбросил его?)) Маратик знает, что нужно девушке
Цитата Cheshka ( ) Нежданчик, да? Я просто сразу в вк не заметила запрос, а зашла сюда, читаю Василину, и бац...бегом бежать в вк смотреть)))
Цитата Cheshka ( ) Газетой? Ну надо же какой изобретательный))) Ага, укрывал еще еще приговаривал: так ей будет теплей Ты в видео посмотришь, как он еще выкрутился))))
Цитата Cheshka ( ) А может, не надо, а? Я уже как-то привыкла к такому его имени))) Всё равно мы его по-разному называем)))
Цитата Cheshka ( ) Приятно познакомиться, Ли Дже=) Ты меня по фамилии и одной части имени будешь звать?))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:19 | Сообщение # 3685 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) То была работа, а тут надо было бы по любви По любви или не по любви, но за крышу над головой и приют папика надо как-то расплачиваться. Джуня бы пошел в бар официантом, нежели на такое согласился бы))
Цитата ღАлаяღ ( ) Решено, как только начинается дорама, план перехвата)) А начинается он 7 июля)) Ага
Цитата ღАлаяღ ( ) с этим скандалом дело мутное)) Не просто так и этот скандал "удачненько" получился. 2 года значит никто ни капельки ничего не знал, а тут раз...и информация из всех щелей полезла)) Удачненько перетянул на себя внимание от скандала с президентом ЮК.
Цитата ღАлаяღ ( ) Каждый день записана)) Зарегистрирована))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же говорю: надо расширять кругозор))) Знакомиться с корейскими мачо)) Ой, чёта меня именно такие молчуны-мачо не впечатляют, скучно с ними))
Цитата ღАлаяღ ( ) Скинула в лс wink Вот прям жентельмен парень, типа уберег ее от машины и удачно за спиной девушки устроился и остался почти сухим)) С газеткой оно капец как, впрочем, так же как и с тележкой)) предприимчивый парень найдет выход из всего)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Маратик знает, что нужно девушке Хо-хо, Маратик такой
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты меня по фамилии и одной части имени будешь звать?)))) Мы тут все пользуемся первыми двумя словами)) Гы Джэ, Ун Ли, Тэ Джун, Джин Джон
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:43 | Сообщение # 3686 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) По любви или не по любви, но за крышу над головой и приют папика надо как-то расплачиваться. Джуня бы пошел в бар официантом, нежели на такое согласился бы)) Лучше тогда под открытым небом ночь провести)))
Цитата Cheshka ( ) Ага Наташик, мы же можем и незаметно тазик стырить
Цитата Cheshka ( ) Ой, чёта меня именно такие молчуны-мачо не впечатляют, скучно с ними)) Ну вот, а хочешь, чтобы Чжуня такого мачо играл))) Но мачо эти обычно рядом с героинями "расцветают"))
Цитата Cheshka ( ) Вот прям жентельмен парень, типа уберег ее от машины и удачно за спиной девушки устроился и остался почти сухим)) Поворот, конечно, неожиданный)) Я смотрю и думаю: ну сейчас, как всегда спасёт её от брызг...и тут на тебе
Цитата Cheshka ( ) Хо-хо, Маратик такой Бывают же такие парни))) оказывается не только в дорамах)))
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, Ун Ли, Тэ Джун, Джин Джон Так-с, надо запомнить)) Я и себя еще не запомнила))) Если что напоминайте)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:08 | Сообщение # 3687 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше тогда под открытым небом ночь провести))) Он не любит холод, натерпелся в молодости(
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, мы же можем и незаметно тазик стырить biggrin Ну попробуйте
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, а хочешь, чтобы Чжуня такого мачо играл))) Хочу чтоб всамделишнего мачо сыграл, а он потому и отказывается, потому что пассивным носителем костюмов не желает быть)))
Цитата ღАлаяღ ( ) мачо эти обычно рядом с героинями "расцветают")) Главное, чтоб не плесенью
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю и думаю: ну сейчас, как всегда спасёт её от брызг...и тут на тебе biggrin Да ваще предприимчивый парень))) Типа попытка защитить девушку была? Была, ну а последствия это дело второстепенное)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Бывают же такие парни))) оказывается не только в дорамах))) *вздыхает*
Добавлено (05.06.2017, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Если что напоминайте))) Маратик - Гы Джэ, Нина - Ун Ли, Вера - Тэ Джун, ты - Ли Дже, я - Джин Джон)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 20:16 | Сообщение # 3688 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ээээ, мы вроде как говорим о разных сценах)) Я о постели, а ты о стадионе?)) Я чот запуталась.Думаешь все Джунята за 10 лет поместятся на одной кровати?
Цитата Cheshka ( ) Грандиозные, однако ж начинать можно с малого, стрелки - самое оно))) Мне не кажется что мне зубы заговаривают, или я естественным образом забыла с чего всё началось?
Цитата Cheshka ( ) Скажу больше, я сама оттуда вылезу и мы будем говорить, говорить, много говорить))) Сидя на тазу вдвоём? Легко же тебя выманить из под таза, Джин Джон
Цитата Cheshka ( ) Бойся нас, Маратик Но-но,понежнее со мной!
Цитата Cheshka ( ) Или спасло?)) Я знала,что ты догадаешься
Цитата Cheshka ( ) Тогда ей грозит раздаться в объемах... ах так, это твой каварный план, чтоб кто-то другой присел на крышу моего таза?)))) Ищщщщщ! И до этого тоже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Почему? Да уж больно наслуху
Цитата ღАлаяღ ( ) То была работа, а тут надо было бы по любви А я вот чот не уверена,что мужик хотел от него именно любви И не факт,что он заплатил бы меньше первоначальных смехотворных Джуниных гонораров.
Цитата ღАлаяღ ( ) Решено, как только начинается дорама, план перехвата)) А начинается он 7 июля))
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть у меня будет время убежать, вдруг чего А ты хорошо бегаешь?
Цитата Cheshka ( ) Джуня бы пошел в бар официантом, нежели на такое согласился бы)) Но в баре-то по его совам были некие "женщины" которые с ним "знакомились"
Цитата Cheshka ( ) Вот прям жентельмен парень, типа уберег ее от машины и удачно за спиной девушки устроился и остался почти сухим)) С газеткой оно капец как, впрочем, так же как и с тележкой)) предприимчивый парень найдет выход из всего))) А ты узнала младшего родного брательника своего Со?Какое падение нравов среди принцев!
Цитата Cheshka ( ) Мы тут все пользуемся первыми двумя словами)) Вообще-то двумя последними,ты просто забыла.Первое-фамилия
Цитата ღАлаяღ ( ) Бывают же такие парни))) оказывается не только в дорамах)))
Цитата Cheshka ( ) Он не любит холод, натерпелся в молодости( Во-во,а мужик бы и согрел и заплатил и на лавке спать не надо
Цитата Cheshka ( ) Хочу чтоб всамделишнего мачо сыграл, а он потому и отказывается, потому что пассивным носителем костюмов не желает быть))) А в новом сериале он не мачо чтоль играет?
Цитата Cheshka ( ) *вздыхает* Чо?! И ты тоже?!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 10:19 | Сообщение # 3689 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он не любит холод, натерпелся в молодости( Вообще, у многих актеров, которые реально хорошо играют - не простой путь к успеху.
Цитата Cheshka ( ) Ну попробуйт Весомы аргумент))) Но мы не сдадимся))
Цитата Cheshka ( ) Хочу чтоб всамделишнего мачо сыграл, а он потому и отказывается, потому что пассивным носителем костюмов не желает быть)) Хотя если бы Чжуня реально захотел сыграть мачо, то нашел бы такой сценарий, где надо быть не просто носителем костюма)) Но и сыграл бы ТАК, чтобы все мачо Ахнули)))
Цитата Cheshka ( ) Главное, чтоб не плесенью
Цитата Cheshka ( ) Типа попытка защитить девушку была? Была, ну а последствия это дело второстепенное))) Сделал всё что мог)))
Цитата Cheshka ( ) *вздыхает* Блин, сколько у меня уже таких вымышленных персонажей
Цитата Cheshka ( ) Маратик - Гы Джэ, Нина - Ун Ли, Вера - Тэ Джун, ты - Ли Дже, я - Джин Джон))) А ты ж замечала, как в дорамах они полностью называют друг друга?)) Я не пойму: им легче назвать все три слога, чем только два?!))) Вот бы у нас сразу и фамилию с именем и отчеством говорили)))) Мы бы перестали обращаться друг к другу))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь все Джунята за 10 лет поместятся на одной кровати? А ты думаешь у них будет много Джунят?)))) Захочет ли девушка столько раз портить фигуру)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да уж больно наслуху Да этих Ли
Цитата Gracie_Lou ( ) А я вот чот не уверена,что мужик хотел от него именно любви Жесткой любви
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты хорошо бегаешь? Не очень))) Надеюсь Ун Ли тоже
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты узнала младшего родного брательника своего Со?Какое падение нравов среди принцев! Наверное, не узнала))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во,а мужик бы и согрел и заплатил и на лавке спать не надо Сколько Чжуня потерял)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А в новом сериале он не мачо чтоль играет? Он там с автоматом играет))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:07 | Сообщение # 3690 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты ж замечала, как в дорамах они полностью называют друг друга?)) Я не пойму: им легче назвать все три слога, чем только два?!))) Вот бы у нас сразу и фамилию с именем и отчеством говорили)))) Мы бы перестали обращаться друг к другу)))) А японцы вообще по фамилиям друг друга называют.Даже друзья.Именами может только влюблённые и то в особые моменты.У них это вежливость и уважение.Фамилия-указание на принадлежность к определённому клану.А для азиатов из род-самое важное,что только может быть.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты думаешь у них будет много Джунят?)))) Захочет ли девушка столько раз портить фигуру))) Я вообще-то предлагала в 2006 не откладывать дело в долгий ящик и осчастливить всех желающих девушек. Но теперь чо уж...Возраст,личная баба...
Цитата ღАлаяღ ( ) Да этих Ли Ещё одна будет
Цитата ღАлаяღ ( ) Жесткой любви Крепкой мужской дружбы на вечер
Цитата ღАлаяღ ( ) Не очень))) Надеюсь Ун Ли тоже Это надо уточнить
Цитата ღАлаяღ ( ) Сколько Чжуня потерял))) А вдруг он вообще режиссёр был или продюсер?! Японских порнофильмов!Вы только представьте,что мы возможно потеряли
Цитата ღАлаяღ ( ) Он там с автоматом играет)))) Вот такой вот мачо. Он вечно или с мечом или с автоматом.Может он так себя спокойнее чувствует?Ну,если между ним и бабой есть нечто,чем её можно отодвинуть на безопасное расстояние? Добавлено (06.06.2017, 11:07) --------------------------------------------- Нехилая такая презентация сборной ЮК по футболу.
Не такие уж они там и дрищи
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:56 | Сообщение # 3691 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Фамилия-указание на принадлежность к определённому клану.А для азиатов из род-самое важное,что только может быть. Ааа, ну да. Фамилия решает всё)
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще-то предлагала в 2006 не откладывать дело в долгий ящик и осчастливить всех желающих девушек. А мы о нём в 2006 году еще не знали))
Цитата Gracie_Lou ( ) ичная баба... Теперь её не подвинешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё одна будет Это такая честь
Цитата Gracie_Lou ( ) репкой мужской дружбы на вечер
Цитата Gracie_Lou ( ) Японских порнофильмов!Вы только представьте,что мы возможно потеряли Порно в плащпалатке
Цитата Gracie_Lou ( ) Может он так себя спокойнее чувствует?Ну,если между ним и бабой есть нечто,чем её можно отодвинуть на безопасное расстояние? Ахаха, это точно Типа: девочки, руки не распускаем...меч острый, автомат стреляет)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ехилая такая презентация сборной ЮК по футболу. ох нифига себе Любят же они телами своими...танцевать
Цитата Cheshka ( ) Удачненько перетянул на себя внимание от скандала с президентом ЮК. Пропустила)) А что за скандал?)) Кстати, у них уже не первый раз так звездами прикрывают скандалы политиков)) Был, когда-то какой-то там скандал...так резко появилась новость о том, что Ли Мин Хо встречается с Сюзи)) Но нет ни одной их совместной фотки, вообще никакой информации)) И сейчас только и пишут, то они расстались, то они вместе, то они и не расставались))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:04 | Сообщение # 3692 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы о нём в 2006 году еще не знали)) Ну и вот чо азиатские бабы терялись?Пока мы-то не знали?
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь её не подвинешь Ох,твоими бы устами.... А то ж он хитрый ёж
Цитата ღАлаяღ ( ) Порно в плащпалатке Было бы недурно
Цитата ღАлаяღ ( ) девочки, руки не распускаем...меч острый, автомат стреляет)))
Цитата ღАлаяღ ( ) ох нифига себе Любят же они телами своими...танцевать Не верится,что это не гоу-гоу шоу,а АРТФЕСТИВАЛЬ!
Цитата ღАлаяღ ( ) А что за скандал?)) https://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B5
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:13 | Сообщение # 3693 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и вот чо азиатские бабы терялись?Пока мы-то не знали? У азиатских баб это косяк Может если бы мы раньше знали, то успели бы
Цитата Gracie_Lou ( ) А то ж он хитрый ёж Думаешь может на ней не женится?)) Она ведь тоже не из простых девочек))) Как схватит за я..микрофон И петь перестанет Ну или еще громче начнет
Цитата Gracie_Lou ( ) Было бы недурно
Цитата Gracie_Lou ( ) Не верится,что это не гоу-гоу шоу,а АРТФЕСТИВАЛЬ! Да ваще...разврат полнейший
Цитата Gracie_Lou ( ) Ааа, про этот скандал я у нас даже в новостях видела)))) Я думала, там еще какой случился)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 16:29 | Сообщение # 3694 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У азиатских баб это косяк Может если бы мы раньше знали, то успели бы Нда фигня какая-то получилась. Абыдна
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь может на ней не женится?)) Она ведь тоже не из простых девочек))) Как схватит за я..микрофон И петь перестанет Ну или еще громче начнет Я не думаю.Я надеюсь,но опасаюсь.Мне кажется,что это союз двух товарищей с очень непростыми характерами.Тут всякое может быть.Да ещё и как-то уж больно вовремя они "начали встречаться".Успокоюсь только когда у них первый бебик будет хотя бы в процессе.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да ваще...разврат полнейший И что особо приятно-одни мужики танцуют У азиатов вообще культ именно мужской красоты.Везёт их бабам.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, про этот скандал я у нас даже в новостях видела)))) Я думала, там еще какой случился))) Да куда там!На это-то забили,когда во всех новостях и соцсетях перетирали аморальное поведение коварного Джуни. Если бы выяснилось,что он на съёмках АС встречался с Ханылем,так они вообще наверно ещё на годик забили бы на импичмент и жили себе с этой президентшей. Чот вот только политтехнологи их не додумались лошары Я,кстати, досмотрела Алиску.И возвращаясь к нашему разговору про холод в павильонах-в последней серии ГГ спит под двумя одеялами,в верхней одежде и весь обмотанный толстенным шарфом.Я по простоте душевной подумала,что это у него на фоне душевного заболевания,апатии и полного упадка сил.А оказалось,что при разговоре у героев из рта идёт пар! Идёт пар!В помещении!В дорогущей квартире чувака,стоящего 2000 000 баксов в год!И они даже не считают нужным переснять косяк! Это не косяк чтоль?Они так живут?!! У меня нет слов!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:57 | Сообщение # 3695 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нда фигня какая-то получилась. Абыдна Я тут посчитала, что мне в 2006 только 16 лет было)))) Рановато для семейной жизни с Чжун Ки
Цитата Gracie_Lou ( ) .Мне кажется,что это союз двух товарищей с очень непростыми характерами.Тут всякое может быть.Да ещё и как-то уж больно вовремя они "начали встречаться".Успокоюсь только когда у них первый бебик будет хотя бы в процессе. Уже Чжуне пора бы иметь хотя бы в процессе бебика)) А то всё с автоматами сам играется)) Пора уже детям своим их покупать)) Может еще эта спортивная барышня не спешит рожать
Цитата Gracie_Lou ( ) У азиатов вообще культ именно мужской красоты.Везёт их бабам. Даа, у них мальчики ж краше девочек))) И мальчиков-красавчиков берегут и почитают)))
Цитата Gracie_Lou ( ) соцсетях перетирали аморальное поведение коварного Джуни. Считай Чжуня в роли маньяка и выступил)))) Раз на него всех собак))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если бы выяснилось,что он на съёмках АС встречался с Ханылем,так они вообще наверно ещё на годик забили бы на импичмент и жили себе с этой президентшей.
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот вот только политтехнологи их не додумались лошары Не хочешь им идейку отправить?
Цитата Gracie_Lou ( ) А оказалось,что при разговоре у героев из рта идёт пар! Это твоя первая дорама, где ты увидела пар? Поздравляю!!! Я уже не раз видела)))
Цитата Gracie_Lou ( ) они даже не считают нужным переснять косяк! Вспомни о плохом корейском зрении Режиссеры надеяться, что зритель не заметит))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:22 | Сообщение # 3696 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тут посчитала, что мне в 2006 только 16 лет было)))) Рановато для семейной жизни с Чжун Ки А у меня был ребёнок совсем маленький.Мне тоже было не до семейной жизни с Джун Ки Остаётся у нас кто виноватым?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может еще эта спортивная барышня не спешит рожать А кто из барышень вообще когда спешил?Особенно из успешных?Всё это делается....спонтанно. Так что - Джуня,вперёд!
Цитата ღАлаяღ ( ) Даа, у них мальчики ж краше девочек))) И мальчиков-красавчиков берегут и почитают))) А у нас побрился,ногти подстриг и всё,пипец какой красавец!
Цитата ღАлаяღ ( ) Считай Чжуня в роли маньяка и выступил)))) Раз на него всех собак)) Мужики постеснялись в соцсетях истерить на тему "Ну и гадина же ты,Бин!Да как ты могла с нами так поступить?!" А Джуня-знатный маньячелло.На всех компроментирующих фотках радостно в камеру таращился .Поделом ему!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочешь им идейку отправить? Да теперь-то чо уж.Тётку-президента убрали,а я за неё болела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже не раз видела))) Правда?Я первый раз.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вспомни о плохом корейском зрении Режиссеры надеяться, что зритель не заметит)))) Я всё же подозреваю,что у них это норма.Иначе почему павильоны-то нифига не отапливаются?Там же живые люди работают,а не замороженную рыбу хранят.Если пар изо рта,то температура около нуля! Вообще у меня такое ощущение,что центральное отопление это наша,чисто региональная фишка.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 06.06.2017, 19:23 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:36 | Сообщение # 3697 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся у нас кто виноватым? Наташик, ты в 2006 чем была занята? Почему от Чжун Ки не родила
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё это делается....спонтанно. Если у них и в жизни брачные ночи проходят в одежде, то какая там спонтанность
Цитата Gracie_Lou ( ) А у нас побрился,ногти подстриг и всё,пипец какой красавец! И носки со шлепками
Цитата Gracie_Lou ( ) Мужики постеснялись в соцсетях истерить на тему "Ну и гадина же ты,Бин!Да как ты могла с нами так поступить?!" Мужики тихо в подушку рыдали
Цитата Gracie_Lou ( ) На всех компроментирующих фотках радостно в камеру таращился .Поделом ему! Когда таращился не знал, что его ждет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тётку-президента убрали,а я за неё болела А кто у них теперь?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда?Я первый раз. Первый раз увидела в "Цветочки после ягодок". Там Герой лежал в больнице, одет в шапку, и пар был, когда он два слова говорил))) Да и потом еще видела в других дорамах))
Цитата Gracie_Lou ( ) Иначе почему павильоны-то нифига не отапливаются?Там же живые люди работают,а не замороженную рыбу хранят.Если пар изо рта,то температура около нуля! Вообще да, условия работы такие конечно жесть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще у меня такое ощущение,что центральное отопление это наша,чисто региональная фишка. А мы еще жалуемся на холодные батареи зимой)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:49 | Сообщение # 3698 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь все Джунята за 10 лет поместятся на одной кровати? surprised В малюсеньком виде их до миллиарда может поместиться А как сделаются деточками и подрастут, то почему не 10? вполне)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне не кажется что мне зубы заговаривают, или я естественным образом забыла с чего всё началось? Не кажется, не кажется))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сидя на тазу вдвоём? Можно и на тазу, и под тазм, и на земле, и у дерева, да где угодно можно поговорить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Легко же тебя выманить из под таза, Джин Джон Только Джунечкой)) Но я буду настороже, так что н ерасчитывайте на легкую победу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но-но,понежнее со мной! Да я и так нежное предупреждение сделала, куда еще нежнее-то)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты узнала младшего родного брательника своего Со?Какое падение нравов среди принцев! Конечно)) Бэк А)) Не все ж ему благородным принцем выступать, надо иногда и пакостником, а то зазвездится)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то двумя последними,ты просто забыла.Первое-фамилия Если учитывать, что мы только имя вводили, то первое не фамилия, а первая часть имени, но да, я чуток промахнулась))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во,а мужик бы и согрел и заплатил и на лавке спать не надо biggrin Нэ нада Баба-яга против))
Цитата Gracie_Lou ( ) А в новом сериале он не мачо чтоль играет? wacko Посмотрим, будет ли мачо во всей красоте) Сценаристы могут свинюшку подложить.
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо?! surprised И ты тоже?! biggrin Я что ж не человек
Цитата ღАлаяღ ( ) Весомы аргумент))) Но мы не сдадимся)) Пробуйте)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот бы у нас сразу и фамилию с именем и отчеством говорили)))) Мы бы перестали обращаться друг к другу)))) Или коротко ФИО, подставляя в каждую из букв первую букву соответственно) Боюсь, как бы матюки не вышли)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вдруг он вообще режиссёр был или продюсер?! surprised Японских порнофильмов!Вы только представьте,что мы возможно потеряли Вот что-что, а порнушку я не бы не хотела смотреть с Джуней. Мне нравится как он играет прелюдию и все такое)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он вечно или с мечом или с автоматом.Может он так себя спокойнее чувствует?Ну,если между ним и бабой есть нечто,чем её можно отодвинуть на безопасное расстояние? Ну а не? Мало каких бревен поналезет на него, пусть всегда будет охраняемое личное пространство
Цитата Gracie_Lou ( ) Нехилая такая презентация сборной ЮК по футболу. Ого-гошечки, ничёсе дают парни)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Пропустила)) А что за скандал?)) Ниже вопрос прояснился.
Цитата ღАлаяღ ( ) Она ведь тоже не из простых девочек))) Как схватит за я..микрофон biggrin И петь перестанет biggrin Ну или еще громче начнет Я ей схвачу
Цитата Gracie_Lou ( ) Успокоюсь только когда у них первый бебик будет хотя бы в процессе. А я - когда они женятся))
Цитата Gracie_Lou ( ) при разговоре у героев из рта идёт пар! surprised Идёт пар!В помещении!В дорогущей квартире чувака,стоящего 2000 000 баксов в год!И они даже не считают нужным переснять косяк! wacko Это не косяк чтоль?Они так живут?!! surprised surprised surprised У меня нет слов! Я пар и прежде замечала, в той же МД)) косяки жуткие, но их многовато бывает, я уже не обращаю на них внимание, а поначалу бухтела очень. Девочки меня успокаивали)))Добавлено (06.06.2017, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся у нас кто виноватым? biggrin Кто??
Цитата Gracie_Lou ( ) Тётку-президента убрали,а я за неё болела. Ты хотела, чтобы она осталась у руля?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще у меня такое ощущение,что центральное отопление это наша,чисто региональная фишка. Мы привыкли к теплу, наследие СССР))
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда таращился не знал, что его ждет)) Бееедненький
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы еще жалуемся на холодные батареи зимой))) А корейцы не жалуются, брать с них пример? Замерзнем, не дождавшись тепла
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:14 | Сообщение # 3699 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Если у них и в жизни брачные ночи проходят в одежде, то какая там спонтанность А кто мне тут рассказывал,что они объятьями размножаются?
Цитата ღАлаяღ ( ) И носки со шлепками У вас тоже так носили?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужики тихо в подушку рыдали Пили и рыдали! Всё как в дорамах
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда таращился не знал, что его ждет)) Думаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто у них теперь?) Ну тот рябой мужик,похожий на папашку из ВПИВ.Я его фотку сюда притаскивала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Там Герой лежал в больнице, одет в шапку, и пар был, когда он два слова говорил))) Да и потом еще видела в других дорамах)) Жееееесть!Так может в больничках это не увлажнители?Может это обогреватели от которых идёт пар?
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы еще жалуемся на холодные батареи зимой))) Я не жалуюсь.В моей квартире среднегодовая температура +28.Я чаще кондиционером пользуюсь,чем обогревателем. Добавлено (06.06.2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) В малюсеньком виде их до миллиарда может поместиться ай-яй-яй!
Цитата Cheshka ( ) Посмотрим, будет ли мачо во всей красоте) Сценаристы могут свинюшку подложить. Тьфу-тьфу-тьфу!Только не пить и плакать!
Цитата Cheshka ( ) Я что ж не человек Ну тогда,чтоб не терять время и составить график
Цитата Cheshka ( ) Я пар и прежде замечала, в той же МД)) косяки жуткие, но их многовато бывает, я уже не обращаю на них внимание, а поначалу бухтела очень. Девочки меня успокаивали))) Может это и не косяки,а корейские реалии.
Цитата Cheshka ( ) Кто?? А дама Джин Джон чем была занята в 2006 году?
Цитата Cheshka ( ) Ты хотела, чтобы она осталась у руля? Я за неё болела как девочка за девочку.Но по большому счёту,не мне с ней жить.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 06.06.2017, 19:50 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:29 | Сообщение # 3700 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Или коротко ФИО, подставляя в каждую из букв первую букву соответственно) Боюсь, как бы матюки не вышли))) Тогда у меня получается ПАФ
Цитата Cheshka ( ) Мне нравится как он играет прелюдию и все такое))) Согласна
Цитата Cheshka ( ) Я ей схвачу
Цитата Cheshka ( ) я уже не обращаю на них внимание, а поначалу бухтела очень. Девочки меня успокаивали))) Ахха, помню)) Ко всему привыкаешь))
Цитата Cheshka ( ) А корейцы не жалуются, брать с них пример? Замерзнем, не дождавшись тепла Не такого нам не надоть))
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто мне тут рассказывал,что они объятьями размножаются? Кто это был?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас тоже так носили? Мы же не далеко живем друг от друга)))) Мода быстро доходит
Цитата Gracie_Lou ( ) Пили и рыдали! Всё как в дорамах Да
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь? Фаны, конечно ревностно относятся ко вторым половинкам своих кумиров. Поэтому многие боятся отношений)) Но думаю столько негатива всё равно Чжун Ки не ожидал.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну тот рябой мужик,похожий на папашку из ВПИВ.Я его фотку сюда притаскивала. Не видела)) Ну, пусть правит)) Пока сам не накосячит))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так может в больничках это не увлажнители?Может это обогреватели от которых идёт пар? Может, но почему тогда со рта идет пар?
Цитата Gracie_Lou ( ) А дама Джин Джон чем была занята в 2006 году? Она как истинная дама скрывает)))
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|