Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:42 | Сообщение # 3651 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) "Мужскую дружбу придумал мужик у которого не было любовницы" biggrin ... Любовницы или жены того самого друга))
Цитата ღАлаяღ ( ) Эх, это время(( Эх эта работа(
Цитата ღАлаяღ ( ) Почти одинаковые)) Я эту актрису видела в одной дораме и фильме. И везде она с одним лицом wacko Капец Та актриса тоже вечно удивленная была(
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, точно, забыла про этот фильм. Не, я его тоже не смотрела)) Я как-то писала, что не могу настроится на такого Чжун Ки, на такую его роль)) У меня та его роль лишь взбодрила интерес посмотреть на красивого парня, сыгравшего такую роль, в иных фильмах. Помогу тебе настроиться с помощью гифа))) Джунечка в перерывах меж съемками сцен, мужик мужиком, который курит, пьет и т.д.)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Даа, потому что в роли бабника такое счастье не нужно)))) Ты привиреда?))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:52 | Сообщение # 3652 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, я вот как раз и сливаюсь потихоньку)) формулировка "сливаюсь" слишком размытая,однако
Цитата ღАлаяღ ( ) Да Я же её еще Нине советовала)) Про какую дораму мы сейчас говорим?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если не ошибаюсь, то эту дораму с Чжуней я стала смотреть после Пса и Волка...И мне, как-то совсем не зашла у него эта роль...Такое чувство, будто смотрела и не с ним, а так он мне там показался, каким-то проходящим мимо актером. Я не говорю, что он плохо сыграл, но если бы я не знала его раньше до этой дорамы, то и не заметила бы, и не увлекалась им) У него там и роль-то второстепенная и экранного времни от силы час,и то он всё время пьёт,плачет и игрет в теннис.Но даже если бы я понятия не имела что это за существо,я всё равно обратила бы на него внимание. Ну уж очень странно он там выглядит,а я люблю всё странное И мне очень понравился его персонаж.Фактически это второй раз за всё время просмотра дорам,когда прям Вах какой мужчина!
Цитата ღАлаяღ ( ) У них такой алкоголь слабый, что нелегко так быстро спиться)))) Да они и сами какие-то дрищи А деваха,которая упилась до бессознанки, у них вообще норма как я посмотрю.Это ж сколько нужно выпить до состояния вялого бревна?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не знаю, как они еще с ума не сошли от таких новостей В Корее фанатки очень впечатлительные)))) Я заметила Судя по всему они были сильно огорчены,хотя чо плохого-то?Это ж классно,что Джунька точно не гей!
Цитата ღАлаяღ ( ) И куда только его девушка смотрит))) Да ты её видала?У неё попа толщиной меньше,чем одна бывшая Джунина ляха. Она жестокая ЗОЖница,и подозреваю,что это именно из-за него он стал такой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Режиссеры, конечно, большую, наверное, ставку делают просто на Чжун Ки)) А он выбрал может из-за разноплановости героя) И потому что не историческая дорама)) А вот на какие рейтинги рассчитывают,вопрос... Ну да,наверно.Может решил сменить амплуа?Возраст? Хотя, на мой взгляд,опрометчиво делать ставку на одного актёра,если он не центральный персонаж.А если это так,то ему уделят много времени,а где много времени,там и любовныме похождения
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие предпочтения в напитках? Всё исключительно под настроение.
Цитата Cheshka ( ) Я над Иль Чжи Мэ, Моя девушка, АС (вроде ничего не была) плакала, торкнуло меня знатно. Ну меня прям трагедь-трагедь с убийствами не так берёт,как простое человеческое горе.
Цитата Cheshka ( ) Начало певчей (в прямом и переносном смысле) карьеры))) Ой,да ладно вам!А то вы до этого не знали,что онпевец
Цитата Cheshka ( ) Помню-помню, как только вк появилось это фото, мы дооолго обсуждали его и так, и эдак и по-всякому))) А видос с "водопадом" помнишь?
Цитата Cheshka ( ) И еще плакал, на концерте по поводу своего ДР у него глазки подпухшие были(( Настрадался бедненький(( Бедненький ёжик Плакал и продолжал жрать Да ладно,шучу,мне его жалко было
Цитата Cheshka ( ) Оно и понятно, Джуни должно быть много! В правильных штанах!
Цитата Cheshka ( ) По ночам потому, что будут в наличии жесткие сцены или любовь без границ? А я б не отказалась и от того и от другого Особенно от любви "без границ",что бы это не значило Хотя я немного разочарована,что Джунька не маньяк,который будет терроризировать всю Корею 20 серий подряд разными сексуальными извращениями
Цитата Cheshka ( ) А нужен прям непременно повод? созвонились, встретились - вот тебе и повод, ведь не виделись давно Ах,если б было всё так просто
Цитата Cheshka ( ) Ваще ниразу, строго по Ожегову Уверена? Чота я вам с Ун Ли не доверяю,подозрительные вы мои
Цитата Cheshka ( ) Долгие годы тренировок)) Если он такое-растакое вытворяет ногами, то что он вытворяет в гареме, к примеру, оххххх да ааааах)) Вооооот!Из-за твоего бохатого воображалова я тебе и не доверяю!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:12 | Сообщение # 3653 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) экранного времни от силы час,и то он всё время пьёт,плачет и игрет в теннис Еще в первой серии шикарная любовная сцена, и там его ноги во всей красоте видны
Цитата Gracie_Lou ( ) Фактически это второй раз за всё время просмотра дорам,когда прям Вах какой мужчина! happy А первый раз когда, вернее, с кем?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ж сколько нужно выпить до состояния вялого бревна? wacko Некоторые и без выпивки бревнами выглядят и так же "эмоционально" играют
Цитата Gracie_Lou ( ) Она жестокая ЗОЖница, Переведи)) На диете что ль?
Цитата Gracie_Lou ( ) Может решил сменить амплуа?Возраст? Возраст у него как раз такой, чтобы играть горячих мужчин в расцвете сил))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё исключительно под настроение. biggrin Так вот, да?))) А нам говорит, что только вино китайское))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,да ладно вам!А то вы до этого не знали,что онпевец biggrin И на дуде игрец))) Волны какие делает своим телом смотреть и смотреть ах))
Цитата Gracie_Lou ( ) А видос с "водопадом" помнишь? biggrin Было затерто до дыр))))
Цитата Gracie_Lou ( ) В правильных штанах! Иссесно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) я немного разочарована,что Джунька не маньяк,который будет терроризировать всю Корею 20 серий подряд разными сексуальными извращениями dry Омайгад, это было было бы шикарное кино! Мечты, мечты...
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах,если б было всё так просто sad Дай время....
Цитата Gracie_Lou ( ) Уверена? dry Чота я вам с Ун Ли не доверяю,подозрительные вы мои tongue Ничё мы не подозрительные
Цитата Gracie_Lou ( ) Вооооот!Из-за твоего бохатого воображалова я тебе и не доверяю! tongue Да я белый лист, Он просто дает повод))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:38 | Сообщение # 3654 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Еще в первой серии шикарная любовная сцена, и там его ноги во всей красоте видны Ноги-то видны,но меня немного насторожило,что он там в рубашке. Уж не приволокла ли эта баба его из бара пьненького в жопочку?Или парень настолько горяч, что снимать рубашку-лишнее время тратить?Вот ведь стесняшка!
Цитата Cheshka ( ) А первый раз когда, вернее, с кем?)) Мне ещё ужасно понравился Тал-Тал в Императрице Ки
Цитата Cheshka ( ) Некоторые и без выпивки бревнами выглядят и так же "эмоционально" играют Иногда кажется,что пьяными(а ещё лучше мёртвыми ) они выглядят лучше Висят себе кулём,глазами попусту не лупают,героя не подставляют.....типа свёрнутого в рулон ковра-не сильно мешают ну и пусть будут про запас. Мне вот только непонятно-если дорамы рассчитаны в основном на домохозяек,и типа женщины должны отождествлять себя с героиней и мечтать, что это она на месте бревна лупает глазами совершенно шикарному герою,а он весь такой влюблённый и недогадливый рыцарь на белом коне,то.....ну...неужели типичная корейская баба ВОТ ТАКАЯ? Это ж жесть!
Цитата Cheshka ( ) Переведи)) На диете что ль? За Здоровый Образ Жизни,со всеми вытекающими.
Цитата Cheshka ( ) Возраст у него как раз такой, чтобы играть горячих мужчин в расцвете сил)) и вот чё не маньяк-то? Пока худой он и выглядит подходяще
Цитата Cheshka ( ) Так вот, да?))) А нам говорит, что только вино китайское)))) Вы спрашивали про алкоголь,а Алёна про напитки в целом.Вопрос не ставился столь узко.
Цитата Cheshka ( ) на дуде игрец))) Волны какие делает своим телом смотреть и смотреть ах)) Да он ваще чего только не делает этим телом,кроме того,что надо бы
Цитата Cheshka ( ) Было затерто до дыр))))
Цитата Cheshka ( ) Омайгад, это было было бы шикарное кино! Мечты, мечты... Может Ун Ли фанф настрочит?
Цитата Cheshka ( ) Дай время.... Эх! Чо ещё остаётся-то?
Цитата Cheshka ( ) Ничё мы не подозрительные Ню-ню,время покажет! Цитата Cheshka ( ) Да я белый лист, Он просто дает повод)))) Дама Джин Джон,да он тебе повод даёт,даже если тихо лежит под одеялом Да даже под диваном!
Добавлено (02.06.2017, 21:38) --------------------------------------------- Знаю,что к делу соверршенно не относится,но просто не могу не поделиться. Если бы Криминальное чтиво снимали в России.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 02.06.2017, 21:49 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.06.2017, 23:39 | Сообщение # 3655 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) формулировка "сливаюсь" слишком размытая,однако Я тут уже какой день)) день в день))исправляюсь)
Цитата Gracie_Lou ( ) Про какую дораму мы сейчас говорим? Про Две недели))))
Цитата Gracie_Lou ( ) и то он всё время пьёт,плачет и игрет в теннис Увлекательная роль
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну уж очень странно он там выглядит,а я люблю всё странное Меня смешили его штаны клёш
Цитата Gracie_Lou ( ) А деваха,которая упилась до бессознанки, у них вообще норма как я посмотрю.Это ж сколько нужно выпить до состояния вялого бревна? Оу, пьющие героини это вообще отдельная тема...при чем не очень понятная. В чем фишка? Чем больше героиня пьет, тем больше герой в неё влюбляется Потому что в этот момент героиня ному-ному-ному привлекательная Прямо Ащщщщ!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Судя по всему они были сильно огорчены,хотя чо плохого-то?Это ж классно,что Джунька точно не гей! Для некоторых фанатов видимо лучше было бы: да не доставайся же ты никому))) Ну а геи-фанаты точно в горе и печали))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты её видала?У неё попа толщиной меньше,чем одна бывшая Джунина ляха. Она жестокая ЗОЖница,и подозреваю,что это именно из-за него он стал такой. Честно говоря плохо её видела)) Только лицо на одной-двух фотках. Значит это она его не кормит
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя, на мой взгляд,опрометчиво делать ставку на одного актёра,если он не центральный персонаж.А если это так,то ему уделят много времени,а где много времени,там и любовныме похождения Пока на фотках у него любовные похождения с автоматом)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё исключительно под настроение. А могу я у тебя сегодня узнать, какое у тебя будет настроение 12? Добавлено (02.06.2017, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Возраст у него как раз такой, чтобы играть горячих мужчин в расцвете сил)) Не хочет он играть мачо((
Цитата Cheshka ( ) Волны какие делает своим телом смотреть и смотреть ах)) *залипла*
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя я немного разочарована,что Джунька не маньяк,который будет терроризировать всю Корею 20 серий подряд разными сексуальными извращениями Думаю не получилось бы из него маньяка(в прямом смысле этого слова).Потому что ему бы и так все отдавались))))
Цитата Gracie_Lou ( ) что снимать рубашку-лишнее время тратить?Вот ведь стесняшка! Он знал, что утром ему придется убегать
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне ещё ужасно понравился Тал-Тал в Императрице Ки У этого актера голос классный))) Я в какой-то дораме этого актера только по голосу и узнала сразу)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне вот только непонятно-если дорамы рассчитаны в основном на домохозяек,и типа женщины должны отождествлять себя с героиней и мечтать, что это она на месте бревна лупает глазами совершенно шикарному герою,а он весь такой влюблённый и недогадливый рыцарь на белом коне,то.....ну...неужели типичная корейская баба ВОТ ТАКАЯ? Это ж жесть! Не, ну в дорамах утрированно всё. Ясен пень...Поэтому вот так прямо воспринимать всех корейцев по дораме нельзя. Но иногда ведь реально воспринимаешь ситуацию и думаешь: неужели у них так? Может таких пьяных героинь как раз и показывают то ли из-за того, что в Кореи реально все любят выпить, и женщины в том числе. И это считается нормальным. То ли из-за того, что в реальной жизни женщины себе такого позволить особо не могут, а вот в дорамах как раз эту "мечту" и показывают
Цитата Gracie_Lou ( ) а Алёна про напитки в целом. Но имела ввиду я алкогольные напитки Может выпьем соджу, и упьемся как дорамные героини?
Цитата Gracie_Lou ( ) Может Ун Ли фанф настрочит? Что-то она и так пропала)) Может и правда пишет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Джин Джон Я смотрю вы уже перешли на корейские имена Скоро так дойдете до аджума, сонбэ, нуна
Цитата Gracie_Lou ( ) Знаю,что к делу соверршенно не относится,но просто не могу не поделиться. Если бы Криминальное чтиво снимали в России. Прикольно
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:30 | Сообщение # 3656 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) меня немного насторожило,что он там в рубашке. dry Уж не приволокла ли эта баба его из бара пьненького в жопочку?Или парень настолько горяч, что снимать рубашку-лишнее время тратить?Вот ведь стесняшка! Он типа с ней кувыркался не раз, ну я так поняла их близость)) пока мужа не было, она верно отдавалась Джон У))) А рубашка как раз подчеркивает его тогдашнюю мачистость, дескать, ты красивая и я тоже, мне ухаживать некогда, потому приступим сразу к делу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне ещё ужасно понравился Тал-Тал в Императрице Ки В студию его плиз))
Цитата Gracie_Lou ( ) .типа свёрнутого в рулон ковра-не сильно мешают ну и пусть будут про запас. Ржуууу)))) О да, ковер на всяк случай))
Цитата Gracie_Lou ( ) неужели типичная корейская баба ВОТ ТАКАЯ? Я тоже думаю, что это реалии жизни, ниже Алёнчик написала. Они любят выпивать после работы и хорошенько оттягиваться в выходные дни. В Орел и решка показывали их "тяжелый" досуг и бодун на утро))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пока худой он и выглядит подходяще sad Согласна, увы(
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он ваще чего только не делает этим телом,кроме того,что надо бы dry Лапууууля, ммм)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может Ун Ли фанф настрочит? cry Было бы чудесно!
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Джин Джон,да он тебе повод даёт,даже если тихо лежит под одеялом biggrin Да даже под диваном! Когда под одеялом лежит, особенно дает повод Да и под диваном тоже не прочь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Знаю,что к делу соверршенно не относится,но просто не могу не поделиться. Здесь все к делу и все уместно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если бы Криминальное чтиво снимали в России.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тут уже какой день)) день в день))исправляюсь) Умочка
Цитата ღАлаяღ ( ) В чем фишка? Чем больше героиня пьет, тем больше герой в неё влюбляется biggrin Потому что в этот момент героиня ному-ному-ному привлекательная biggrin Раскованная девочка может позволить чуть больше обычного, ну и поплакать вместе ж можно, веселее за компанию))
Цитата ღАлаяღ ( ) Честно говоря плохо её видела)) Только лицо на одной-двух фотках. Ты не видела видео с ее горячим танцем, где она в брючном костюме и в подтяжках?? Хо-хо, она там та еще зажигалочка)) Не удивительно, что Джуня залип на ней)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочет он играть мачо(( Почему интересно, есть предположения?
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю не получилось бы из него маньяка(в прямом смысле этого слова).Потому что ему бы и так все отдавались)))) +100500 Четкая заметочтка!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может выпьем соджу, и упьемся как дорамные героини? biggrin Я согласная))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю вы уже перешли на корейские имена biggrin Скоро так дойдете до аджума, сонбэ, нуна У тебя ж тоже было составленное, я ссыль присылала)) Вспоминай)) А те слова и к женщинам или только к мужчинам?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:15 | Сообщение # 3657 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тут уже какой день)) день в день))исправляюсь)
Цитата ღАлаяღ ( ) Про Две недели)))) И она тебе понравилась?! Обалдеть!Мне тоже. На мой взгляд,это одна из лучших Джунькиных ролей.
Цитата ღАлаяღ ( ) Увлекательная роль Наверно именно после неё он не хотел больше сниматься в романтике
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня смешили его штаны клёш Штаны забавные.Я помню такой фасончик.Прям бяда с этими штанами была,особенно клёш от бедра.Очень мало кому они идут,а носить-то приходится,ничего не поделаешь-мода!
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, пьющие героини это вообще отдельная тема...при чем не очень понятная. В чем фишка? Чем больше героиня пьет, тем больше герой в неё влюбляется Потому что в этот момент героиня ному-ному-ному привлекательная Прямо Ащщщщ!!! Ага.Особенно если она заблевала тебе новое кашемировое пальто.Тут уж прям сразу приходится на ней жениться,чтоб она рабским трудом,погасила все убытки Меня больше поражает,почему корейские мужики не пользуются ситуацией?
Цитата ღАлаяღ ( ) Для некоторых фанатов видимо лучше было бы: да не доставайся же ты никому))) Ну а геи-фанаты точно в горе и печали)))) Ой!Про геев я как раз не подумала.Жалко их Столько неоправданных надежд.
Цитата ღАлаяღ ( ) Честно говоря плохо её видела)) Только лицо на одной-двух фотках. Значит это она его не кормит Серьёзно?Я уже сюда притаскивала видос,но спешл фо ю,могу повторить
Она ещё какие-то программы про ЗОЖ и фитнес на телевидении ведёт,так что она это,больше некому
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока на фотках у него любовные похождения с автоматом))) Девчонки пока пищат от него и его автомата Может и этого будет достаточно?
Цитата ღАлаяღ ( ) А могу я у тебя сегодня узнать, какое у тебя будет настроение 12? Сама не знаю.10 дней это много.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю не получилось бы из него маньяка(в прямом смысле этого слова).Потому что ему бы и так все отдавались)))) Ну кто ж им дасто-то просто так!Это ж ролевушка! Вон Хе Су парила ему моск 15 серий А если представить Тощегоджуню с ножом, перекошенным лицом в плаще (ну помнишь плащпалатку весеннюю?или ты не видела?) ночью в переулке.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Он знал, что утром ему придется убегать Тоже вариант У парня богатый опыт по одеванию штанов на бегу
Цитата ღАлаяღ ( ) У этого актера голос классный))) Я в какой-то дораме этого актера только по голосу и узнала сразу))) Мне не актёр а именно персонаж понравился.Ну очень умный мужик.Не обижайся,но это ему а не Хурмичке нужен гарем в 3000 наложниц, чтоб они ходили перманентно беременные от него для улучшения генофонда Юани.Такие мужики должны размножаться. Актёр выглядит как-то обычно.Я бы его без парика наверно тоже не узнала бы
Цитата ღАлаяღ ( ) Может таких пьяных героинь как раз и показывают то ли из-за того, что в Кореи реально все любят выпить, и женщины в том числе. И это считается нормальным. То ли из-за того, что в реальной жизни женщины себе такого позволить особо не могут, а вот в дорамах как раз эту "мечту" и показывают Я где-то читала,что растаскивание пьных кореянок по домам в пятницу вечером-обычная картина.Меня удивляет,что это так часто и в положительном аспекте показывают в дорамах.Типа женщине упиваться вусмерть мило и даже поощряется
Цитата ღАлаяღ ( ) Но имела ввиду я алкогольные напитки Может выпьем соджу, и упьемся как дорамные героини? Если честно,никогда соджу не пила и даже не знаю где её купить Но можно организовать флэшмоб с тем что у кого есть . На мой ДР мы так делали Правда упиться как кореянка не обещаю Слухи беспрерывно пьющих и закусывающих медведем русских сильно преувеличены
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то она и так пропала)) Может и правда пишет)) Пишет-то она точно пишет,но что пропала....может случилось что.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю вы уже перешли на корейские имена Скоро так дойдете до аджума, сонбэ, нуна Всё может быть.Вера как раз в Корею на олимпиаду собирается,так может она нам и по корейчонку в чемодане привезёт? Они же тощенькие,места много не займут
Цитата Cheshka ( ) А рубашка как раз подчеркивает его тогдашнюю мачистость, дескать, ты красивая и я тоже, мне ухаживать некогда, потому приступим сразу к делу)) Может и так.Я вот подумала,если они ходят по дому и даже едят в пальто,то зачем им вообще раздеваться для того самого? Типа зима,дубак,ну снял пальто,а то от секса жарко....ну и хватит
Цитата Cheshka ( ) В студию его плиз)) Да я его уже показывала. Но если тебе интересно,могу и ещё разок поискать.
Цитата Cheshka ( ) В Орел и решка показывали их "тяжелый" досуг и бодун на утро)) Да,наверно что-то национальное.Просто у нас это как-то ... стыдно чтоли.Или сейчас уже нет? А может этим они показывают,что герой так влюблён,что мерзкая пьяная баба всё равно его умиляет?
Цитата Cheshka ( ) Было бы чудесно! Ты думаешь? Подожди сначала ЭТОГО!
Цитата Cheshka ( ) Когда под одеялом лежит, особенно дает повод Да и под диваном тоже не прочь))) Слууууушай!А может тебе написать?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:25 | Сообщение # 3658 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Наташик, твой пост пропустила
Цитата Cheshka ( ) ... Любовницы или жены того самого друга)) Там просто при разговоре трое друзей пытались четвертого прикрыть его измены перед женой Типа, мужская солидарность/дружба. И вот один из них, который не особо хотел помогать, и сказал такую фразу)))
Цитата Cheshka ( ) Эх эта работа(
Цитата Cheshka ( ) Джунечка в перерывах меж съемками сцен, мужик мужиком, который курит, пьет и т.д.))) А макияж какой
Цитата Cheshka ( ) Ты привиреда?)))) А нафиг мне бабник?!
Цитата Cheshka ( ) Они любят выпивать после работы и хорошенько оттягиваться в выходные дни. В Орел и решка показывали их "тяжелый" досуг и бодун на утро)) Да, тоже видела в передаче, и еще где-то читала/смотрела)) Они же еще любители караоке))
Цитата Cheshka ( ) Раскованная девочка может позволить чуть больше обычного, ну и поплакать вместе ж можно, веселее за компанию)) В основном героини из бойких девочек, поэтому и могут тяпнуть))))
Цитата Cheshka ( ) Ты не видела видео с ее горячим танцем, где она в брючном костюме и в подтяжках? Не видела((Хотела просить, чтобы показали)) Но смотрю Василина уже добавила видео))
Цитата Cheshka ( ) Почему интересно, есть предположения? Не хочет еще больше сводит нас с ума Ну или ему такие пассивные роли мачо не нравятся((
Цитата Cheshka ( ) Я согласная)))) Записано
Цитата Cheshka ( ) А те слова и к женщинам или только к мужчинам?)) Блин, а я забыла как меня зовут(( надо заново найти тот сайт. Сонбэ -это к кому-то обращение, типа,учителя...или если на работе тебя учит старший по званию, так скажем))) аджума - женщина, а нуна - это старшая сестра. Хальмони - бабушка, агаси(или агаши) - девушка.
Цитата Gracie_Lou ( ) И она тебе понравилась?! Обалдеть!Мне тоже. Я сама в шоке была Потому что вот такое бег-стрельба-суета, мне не особо))) Тут конечно большую роль в понравилось сыграл Чжун Ки)) Но реально смотрела почти без перерыва серии))
Цитата Gracie_Lou ( ) На мой взгляд,это одна из лучших Джунькиных ролей. Да, наверное.
Цитата Gracie_Lou ( ) Наверно именно после неё он не хотел больше сниматься в романтике С такой романтикой
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям бяда с этими штанами была,особенно клёш от бедра.Очень мало кому они идут,а носить-то приходится,ничего не поделаешь-мода!
Цитата Gracie_Lou ( ) Особенно если она заблевала тебе новое кашемировое пальто.Тут уж прям сразу приходится на ней жениться,чтоб она рабским трудом,погасила все убытки точно А еще ведь и заснет героиня в любом месте, в любом положении)))) А герой её потом таскает Блин, был один смешной момент в дораме по этому поводу)) Но видео знаю есть в вк, а вот в ютубе не знаю. Если найду - покажу))
Цитата Gracie_Lou ( ) й!Про геев я как раз не подумала.Жалко их Столько неоправданных надежд. Чжуник сердце разбил всем и сразу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сама не знаю.10 дней это много. Спрошу 11
Цитата Gracie_Lou ( ) (ну помнишь плащпалатку весеннюю?или ты не видела?) Не видела...Хочууу
Цитата Gracie_Lou ( ) У парня богатый опыт по одеванию штанов на бегу Ходил бы вообще без штанов)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я уже сюда притаскивала видос,но спешл фо ю,могу повторить Кумао Прикольно)) Фигура хорошая у неё)) А Чжун Ки ж еще и танцор, а не только певец с микрофоном))) Поэтому танцевальные её па не мог не оценить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Девчонки пока пищат от него и его автомата Перейдем с микрофона на автомат?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне не актёр а именно персонаж понравился.Ну очень умный мужик. Я поняла, что тебе именно герой понравился. На внешность мне этот актер не нравится) А как герой, конечно,крутой мужик) Мне нравилось, как он помогал героини(имя забыла)). И как в конце поступил.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не обижайся,но это ему а не Хурмичке нужен гарем в 3000 наложниц, чтоб они ходили перманентно беременные от него для улучшения генофонда Юани.Такие мужики должны размножаться. А чего мне обижаться?)) Мне Хурмушечка нравится чисто из-за того, что его играет Чан Ук)) А так, конечно, он совсем не герой, и не мужчина, к сожалению((слабый он был и как мужчина, и как правитель.
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня удивляет,что это так часто и в положительном аспекте показывают в дорамах.Типа женщине упиваться вусмерть мило и даже поощряется Они просто ко всему относятся проще) Ты замечала сколько у них шуток и ситуаций с туалетной темой? Когда показывают в дораме девушку скромницу, которая в 20/25 и 30 лет еще даже не целовалась - вот это, как мне кажется, совсем не показывает реальную их жизнь. Вот это и есть дорама)) Так как, опять таки, как мне кажется,они все очень даже откровенные, при чем на любую тему)
Цитата Gracie_Lou ( ) Если честно,никогда соджу не пила и даже не знаю где её купить Так и я такая же
Цитата Gracie_Lou ( ) На мой ДР мы так делали А я пропустила(( Оу,у тебя 7мая, а у меня у мамы -10))
Цитата Gracie_Lou ( ) равда упиться как кореянка не обещаю Слухи беспрерывно пьющих и закусывающих медведем русских сильно преувеличены
Цитата Gracie_Lou ( ) ,но что пропала....может случилось что. будем надеяться, что ничего не случилось, а просто некогда.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вера как раз в Корею на олимпиаду собирается,так может она нам и по корейчонку в чемодане привезёт? Блин, крутоо А у вас уже заказы были на корейчонка? Или она первого кого отловит?
Цитата Gracie_Lou ( ) Они же тощенькие,места много не займут а вдруг высокий попадется
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот подумала,если они ходят по дому и даже едят в пальто,то зачем им вообще раздеваться для того самого? О,вот на счет того, что они постоянно везде и всегда в одежде, я узнала)) Часто они снимают в павильонах, а там очень холодно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Типа зима,дубак,ну снял пальто,а то от секса жарко....ну и хватит С чего я еще не могу в дорамах)) Вначале меня это просто шокировала, потом смешило, потом напрягать начало, а теперь пофиг))) Это их вечное: я голоден/пошли поедим. И за серию в 50минут они раз пять могут поесть, при чем успевает поесть каждый из героев И еще ж так вкусно едят, что всё это и тебе хочется попробовать
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто у нас это как-то ... стыдно чтоли. Стыдно именно женщинам пить? Или в принципе показывать пьяных в сериалах, и мужчин и женщин?
Цитата Gracie_Lou ( ) Слууууушай!А может тебе написать? Ахахахха, прекрасная идея!!!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 00:21 | Сообщение # 3659 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Сонбэ -это к кому-то обращение, типа,учителя...или если на работе тебя учит старший по званию, так скажем))) аджума - женщина, а нуна - это старшая сестра. Хальмони - бабушка, агаси(или агаши) - девушка. Ващето
я когда это увидала,поняла почему азиаты такие умные
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сама в шоке была Потому что вот такое бег-стрельба-суета, мне не особо))) Тут конечно большую роль в понравилось сыграл Чжун Ки)) Но реально смотрела почти без перерыва серии)) Я тоже первый раз посмотрела 8 серий подряд не отрываясь.
Цитата ღАлаяღ ( ) С такой романтикой Да даже если он пил просто воду,столько даже в этой слезливой роли со стопицотого дубля не выплакать...бедняга
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, был один смешной момент в дораме по этому поводу)) Но видео знаю есть в вк, а вот в ютубе не знаю. Если найду - покажу)) Давай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжуник сердце разбил всем и сразу)) О дааааа!Особенно геям.Они после Короля и шута никак поверить не могли,что он натурал.Всё писали и писали ему в соцсетях С ним ещё во время съёмок в Японии вроде для Первого снега,какой-то мужик пытался познакомиться
Цитата ღАлаяღ ( ) Не видела...Хочууу
Ну скажи,жесть же! А если сделает ещё вот такое лицо
даже Наталья ночью в тёмном переулке забудет чо от него хотела
Цитата ღАлаяღ ( ) Ходил бы вообще без штанов))) Пожалуй без штанов ему всё таки немножечко сложновато было бы девушек снимать.Не,какие-то преимущества в этом конечно есть,но всё же парень без штанов выглядит в общественном месте немного подозрительно Даже подозрительнее,чем в плащпалатке
Цитата ღАлаяღ ( ) Прикольно)) Фигура хорошая у неё)) А Чжун Ки ж еще и танцор, а не только певец с микрофоном))) Поэтому танцевальные её па не мог не оценить)) Да,не считая того,что она красотка по корейским меркам,у них много общего.Она тоже поёт,танцует,актриса,спортсменка.... вот видос,ксати,с её передачи
Это жесть!Бедный Джуня.Другой бы на его месте не похудел,а просто сдох бы Они нашли друг друга
Цитата ღАлаяღ ( ) Перейдем с микрофона на автомат? Ну уж точно не я! Я никогда не потеряю надежду увидеть его снова с микрофоном
Цитата ღАлаяღ ( ) Я поняла, что тебе именно герой понравился. На внешность мне этот актер не нравится) А как герой, конечно,крутой мужик) Мне нравилось, как он помогал героини(имя забыла)). И как в конце поступил.
точно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Они просто ко всему относятся проще) Ты замечала сколько у них шуток и ситуаций с туалетной темой? Когда показывают в дораме девушку скромницу, которая в 20/25 и 30 лет еще даже не целовалась - вот это, как мне кажется, совсем не показывает реальную их жизнь. Вот это и есть дорама)) Так как, опять таки, как мне кажется,они все очень даже откровенные, при чем на любую тему) Да не,не знаю как у корейцев,а у япошек есть всё же табу,но вот отношение к "туалетной теме" прям точно такое же.У китайцев в принципе тоже.Одно "говнокафе" чо стоит. Я б не смогла есть нечто похожее внешне на какашку или суп из "унитаза" ,а им это кажется прикольным Насчёт того,что показывают не то что есть,а то,как должно быть-это да.Вот поэтому мне и подозрительны эти пьяные героини.это что,агитация?
Цитата ღАлаяღ ( ) у тебя 7мая, а у меня у мамы -10)) а у Нины-4
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, крутоо А у вас уже заказы были на корейчонка? Или она первого кого отловит? Пока не заказывали.Пусть сначала скинет фотки вариантов,а уж там решим кого ловить
Цитата ღАлаяღ ( ) а вдруг высокий попадется Высоких только Нина любит,у нас с Натальей вполне себе скромные,среднестатистичекие запросы
Цитата ღАлаяღ ( ) О,вот на счет того, что они постоянно везде и всегда в одежде, я узнала)) Часто они снимают в павильонах, а там очень холодно))) Капец!это так банально и странно! Тепловую пушку поставить не судьба?Чудные они.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это их вечное: я голоден/пошли поедим. И за серию в 50минут они раз пять могут поесть, при чем успевает поесть каждый из героев И еще ж так вкусно едят, что всё это и тебе хочется попробовать Оооооо дааааа!!Жрут и жрут!Беспрерывно!Меня это ужасно напрягает.И еду из бумажного пакета мне не особо охото
Цитата ღАлаяღ ( ) Стыдно именно женщинам пить? Или в принципе показывать пьяных в сериалах, и мужчин и женщин? Пить женщинам до отключки.Может я старомодная,но на мой взгляд это не красиво и ,уж тем более,не сексуально.Ни для мужчины,ни для женщины.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахахха, прекрасная идея!!! Твои бы слова...
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 04.06.2017, 00:26 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:45 | Сообщение # 3660 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващето Трындец Я просто что по дораме на слух услышала, то и запомнила В такие дебри вдаваться даже не хочется
Цитата Gracie_Lou ( ) я когда это увидала,поняла почему азиаты такие умные Тут попробуй их набор букв в слово сложить))) Забудешь о чем вообще хотела сказать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да даже если он пил просто воду,столько даже в этой слезливой роли со стопицотого дубля не выплакать...бедняга Мне кажется, им не стать актерами, если ты не умеешь плакать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Они после Короля и шута никак поверить не могли,что он натурал.Всё писали и писали ему в соцсетях Бедные
Цитата Gracie_Lou ( ) С ним ещё во время съёмок в Японии вроде для Первого снега,какой-то мужик пытался познакомиться А вот играл бы Чжун Ки мачо, и не было бы таких проблем
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну скажи,жесть же! Откуда он вышел такой?! Кошмар)))
Цитата Gracie_Lou ( ) даже Наталья ночью в тёмном переулке забудет чо от него хотела А может бы, наоборот, укрылись бы под этим плащом
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,какие-то преимущества в этом конечно есть,но всё же парень без штанов выглядит в общественном месте немного подозрительно Даже подозрительнее,чем в плащпалатке *истерика*
Цитата Gracie_Lou ( ) а,не считая того,что она красотка по корейским меркам,у них много общего.Она тоже поёт,танцует,актриса,спортсменка.... вот видос,ксати,с её передачи Слушайте, я её на какой-то фотке видела, так она мне страшненькой показалась)) А тут правда есть в ней что-то. Красотка, спортсменка, жалко не комсомолка
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедный Джуня.Другой бы на его месте не похудел,а просто сдох бы Они нашли друг друга А может поэтому Чжуня с ней долго не начинал ничего, готовился морально
Цитата Gracie_Lou ( ) Я никогда не потеряю надежду увидеть его снова с микрофоном Надейся и жди
Цитата Gracie_Lou ( ) Одно "говнокафе" чо стоит. Это еще что такое? Они так легко показывают/обыгрывают тему с поносом, пуканьем и т.д., что я в начале в полном шоке была)))) Я не могу вспомнить наших сериалов, в которых бы так же легко показали как герой мог...эм...скажем мягче, сходить по большому практически в присутствии героини
Цитата Gracie_Lou ( ) а у Нины-4 Майские)) Одни мы с Наташиком летние))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть сначала скинет фотки вариантов,а уж там решим кого ловить Вера займется фотоохотой, как Шарик в Простоквашино
Цитата Gracie_Lou ( ) Тепловую пушку поставить не судьба?Чудные они. Плюс еще может они же там вещи рекламируют, точнее они в этих дорамах всё рекламируют)) Разную воду, крема, еще какие-то штучки) Поэтому, наверное, и верхняя одежда для рекламы))) И сидят в ней потом везде, чтобы зритель больше рассмотрел, полюбил и побежал покупать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Жрут и жрут!Беспрерывно!Меня это ужасно напрягает.И еду из бумажного пакета мне не особо охото Вот и еду с фургончиков рекламируют))) У нас бы так какую-то шаурму рекламировали бы в сериале
Цитата Gracie_Lou ( ) Может я старомодная,но на мой взгляд это не красиво и ,уж тем более,не сексуально.Ни для мужчины,ни для женщины. Конечно не красиво. Но в наших сериалах все равно много показывают именно бухих мужиков. И это тоже как считается нормой. Потому что, типа, снимают же реалии жизни, в основном.Добавлено (04.06.2017, 14:45) --------------------------------------------- Василина, а ты в вк есть? Не найду в ютубе видео, так бы ссылку на вк скинула.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:13 | Сообщение # 3661 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Наверно именно после неё он не хотел больше сниматься в романтике Быть третьим лишним - кому понравится такой романтИк
Цитата Gracie_Lou ( ) она заблевала тебе новое кашемировое пальто.Тут уж прям сразу приходится на ней жениться,чтоб она рабским трудом,погасила все убытки
Цитата Gracie_Lou ( ) Девчонки пока пищат от него и его автомата biggrin Может и этого будет достаточно? Пока достаточно)) Пока не началась дорама, а аппетит же приходит во время, так сказать))
Цитата Gracie_Lou ( ) гарем в 3000 наложниц, чтоб они ходили перманентно беременные от него для улучшения генофонда Юани.Такие мужики должны размножаться. Это для Джуни вариант, ему прям положено этакое дело)))
Цитата Gracie_Lou ( ) растаскивание пьных кореянок по домам в пятницу вечером-обычная картина.Меня удивляет,что это так часто и в положительном аспекте показывают в дорамах.Типа женщине упиваться вусмерть мило и даже поощряется Это у них поставлено во главу угла, и как пример для подражания ужасный. Ведь молодые девушки подобное могут перенимать как модель поведения.
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда упиться как кореянка не обещаю А чё это не обещаешь?))) Уж пообещай, будь истинной кореянкой или хотя бы сделай вид))) Ну и мы тоже сделаем вид)) Того и глядишь, что на нас обратят внимание... в конечном счете не корейцы))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вера как раз в Корею на олимпиаду собирается,так может она нам и по корейчонку в чемодане привезёт? Я даже знаю, которого именно хочу)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто у нас это как-то ... стыдно чтоли.Или сейчас уже нет? biggrin А может этим они показывают,что герой так влюблён,что мерзкая пьяная баба всё равно его умиляет? Возможно мораль сей басни в том, чтоб защитить слабое существо в неприглядном виде?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Подожди сначала ЭТОГО! Да жду я, очень жду!
Цитата Gracie_Lou ( ) Слууууушай!А может тебе написать? surprised biggrin
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахахха, прекрасная идея!!! biggrin *спряталась под таз*)))
Цитата ღАлаяღ ( ) А макияж какой biggrin Не станет же он снимать макияж для перекура, а то нидайбох выйдет из образа Гили))
Цитата ღАлаяღ ( ) или ему такие пассивные роли мачо не нравятся Мачо пассивная роль?)) Хотя если есть унылое порно, то почему бы не быть инертному мачо Но вялотекущий маньячелло из Джуни не выйдет, он же живчик)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, а я забыла как меня зовут(( надо заново найти тот сайт. Смотри и нам пиши))
Цитата ღАлаяღ ( ) Сонбэ -это к кому-то обращение, типа,учителя...или если на работе тебя учит старший по званию, так скажем))) аджума - женщина, а нуна - это старшая сестра. Хальмони - бабушка, агаси(или агаши) - девушка. Значит, мы все здесь аджумы и агаси?))
Цитата ღАлаяღ ( ) видео знаю есть в вк, а вот в ютубе не знаю. Если найду - покажу)) Неси)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ходил бы вообще без штанов))) Полагаешь, он смог бы далеко уйти без штанов? В крайнем случае за порог и только, ибо был бы сразу же возвращен в дом для тавой-этавой))
Цитата ღАлаяღ ( ) Перейдем с микрофона на автомат? Микрофон такого же размера как автомат??)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Так и я такая же И я))
Цитата ღАлаяღ ( ) еще ж так вкусно едят, что всё это и тебе хочется попробовать biggrin Или вообще тут же хочется поесть хоть нашей еды)))
Цитата Gracie_Lou ( ) во время съёмок в Японии вроде для Первого снега,какой-то мужик пытался познакомиться biggrin Ужос И что Джуня, как отшил?
Цитата Gracie_Lou ( ) А если сделает ещё вот такое лицо даже Наталья ночью в тёмном переулке забудет чо от него хотела biggrin Я возьму тайм-аут, чтоб получше рассмотреть, ибо такой его взгляд в самом деле редкость...
Цитата Gracie_Lou ( ) вот видос,ксати,с её передачи Владеет своим телом, маладец она))
Цитата Gracie_Lou ( ) Они нашли друг друга biggrin Не знаю, радоваться ли, ведь он отощал не на шутку((
Цитата Gracie_Lou ( ) у нас с Натальей вполне себе скромные,среднестатистичекие запросы Ваще скромные, особенно если брать во внимание, кто есть Джуня Добавлено (04.06.2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, им не стать актерами, если ты не умеешь плакать))) Это у всех народностей такой нюансик, ведь игра актера должна зрителя торкнуть)
Цитата ღАлаяღ ( ) А может бы, наоборот, укрылись бы под этим плащом biggrin Уже после того, как уверилась бы, что то точно он)))
Цитата ღАлаяღ ( ) может поэтому Чжуня с ней долго не начинал ничего, готовился морально Он около отирался еще во время съемок, меня даже удивили его заигрывания с ней при всех))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вера займется фотоохотой До того ли ей будет)))
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас бы так какую-то шаурму рекламировали бы в сериале А чё ее рекламировать, я и так ее люблю лопать)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина, а ты в вк есть? Она там есть, но ты ни за что не догадаешься кто именно она)))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:10 | Сообщение # 3662 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Трындец Думаешь? Любят они себе жизнь осложнять церемониями.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тут попробуй их набор букв в слово сложить))) Забудешь о чем вообще хотела сказать)) А ты знаешь,я б попробовала.Мне всегда кажется,что корейцы называют джуньку "Чунги",нужно найти где-нибудь как его имя правильно пишется,но не иероглифами,а фонетическим письмом.Вот прям интересно послышалось,у каждого свой диалект,или он действительно Чуня? По крайней мере звука "ж" у них точно нет.
Поэтому и Джун и Чжун одинаково неправильно.Чжун сказали бы китайцы,дзюн-японцы,а как корецы-то говорят?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, им не стать актерами, если ты не умеешь плакать))) Воистину не стать!
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот играл бы Чжун Ки мачо, и не было бы таких проблем Когда его мужик кадрил он в обычном своём "цивильном" виде стоял между съёмками с велосипедом на светофоре Красоту не скроешь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Откуда он вышел такой?! Кошмар))) Это он летал между Сеулом и Италией во время съёмок скандального телешоу.
Цитата ღАлаяღ ( ) А может бы, наоборот, укрылись бы под этим плащом Укрылись? Я представляю как Джуня стоит ошарашенный растопырив руки с ножом,а Натали роется в балахоне,чтоб выкопать в нём проход к телу среди груды барахла Нда,походу маньяк из него реально фиговый выйдет
Цитата ღАлаяღ ( ) Слушайте, я её на какой-то фотке видела, так она мне страшненькой показалась)) А тут правда есть в ней что-то. Красотка, спортсменка, жалко не комсомолка На фотках она тоже меня шокировала.Особенно на фотках рядом с Джунькой.Рядом с ним все бабы,кроме Айю,выглядят как-то не айс.Но харизма и огонёк делают её привлекательной.Не зря он на неё запал.И вообще она совершенно в его вкусе-решительная бабец.Всё как заказывал
Цитата ღАлаяღ ( ) А может поэтому Чжуня с ней долго не начинал ничего, готовился морально думаешь готовился?Да он на съёмках Стрелка так её окучивал,что я даже не представляю чего стоило агентству это замять Просто все мужские стойки и уловки налицо.И она такая-Фи! Я тебя не замечаю.Да ничего ваще не понимаю...Типичные брачные игры.с друзьями так себя не ведут
Цитата ღАлаяღ ( ) Это еще что такое? А ты не знаешь?Его вроде показывали в Орле и решке.Там всё и еда и обстановка в "туалетном"стиле
Ну вот чо после такого стесняться? Меня вот шокировало,что рубашку снять Джунька стесняется,а за микрофон в кадре подержаться-нифига!
Цитата ღАлаяღ ( ) Майские)) Одни мы с Наташиком летние)) Вера тоже львица
Цитата ღАлаяღ ( ) Вера займется фотоохотой, как Шарик в Простоквашино Боюсь,что она займётся там другой охотой,поинтереснее
Цитата ღАлаяღ ( ) Плюс еще может они же там вещи рекламируют, точнее они в этих дорамах всё рекламируют)) Разную воду, крема, еще какие-то штучки) Поэтому, наверное, и верхняя одежда для рекламы))) И сидят в ней потом везде, чтобы зритель больше рассмотрел, полюбил и побежал покупать)) Возможно.Но как-то навязчиво рекламируют и глупо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот и еду с фургончиков рекламируют))) Сроду бы не догадалась
Цитата ღАлаяღ ( ) Но в наших сериалах все равно много показывают именно бухих мужиков. И это тоже как считается нормой. Потому что, типа, снимают же реалии жизни, в основном. Ну наши-то мужики всё же не брёвнами лежат.И ни одна баба не назовёт это милым
Цитата Cheshka ( ) Быть третьим лишним - кому понравится такой романтИк Думаешь ему понравилось бы играть удачливого соперника?А фиг ли он потом ни в одной дораме ни с кем не оставался?
Цитата Cheshka ( ) Пока достаточно)) Пока не началась дорама, а аппетит же приходит во время, так сказать)) Я прям вся в предвкушении обсуждений!
Цитата Cheshka ( ) Это для Джуни вариант, ему прям положено этакое дело))) Совершенно согласна!И начинать нужно было в 2006,чтоб к олимпиаде в этом году,Корея приятно радовала глаз туриста мимимишными Джунятами
Цитата Cheshka ( ) Ведь молодые девушки подобное могут перенимать как модель поведения. Пичалька.
Цитата Cheshka ( ) А чё это не обещаешь?))) Уж пообещай, будь истинной кореянкой или хотя бы сделай вид))) Ну и мы тоже сделаем вид)) Того и глядишь, что на нас обратят внимание... в конечном счете не корейцы)))))) Ну нет,я всё же в глубине больше японка,чем кореянка.А настоящая японка должна прежде всего сохранять лицо,приветливо улыбаться и строить козни против врагов Господина Кто-кто обратит внимание? Мне чот Ун Ли более чем достаточно
Цитата Cheshka ( ) Я даже знаю, которого именно хочу))) Я даже тоже знаю,кого ты хочешь Думаю Вере два раза объяснять не нужно.Но помни-дорога дааааальняя
Цитата Cheshka ( ) Возможно мораль сей басни в том, чтоб защитить слабое существо в неприглядном виде?)) А разве дорамы такого плана не для девочек?Откуда мальчики узнают,что они должны так поступать?
Цитата Cheshka ( ) *спряталась под таз*))) Дамы,а не пора ли отнять у Джин Джон таз? Добавлено (04.06.2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Не станет же он снимать макияж для перекура, а то нидайбох выйдет из образа Гили)) Или чтоб получить пинчину от исключительно доброго дяди-режиссёра,которому нарушает творческий процесс?Он был-то никто.Парень,который хорошо делает шпагатики.
Цитата Cheshka ( ) Хотя если есть унылое порно, то почему бы не быть инертному мачо Вот как раз ГГ МД - Директор,и есть тот самый "пассивный мачо"!
Цитата Cheshka ( ) Ужос И что Джуня, как отшил? Никак Завис.Но ему повезло,что это был японец,а не итальянец какой-нибудь.Мужик просто дал ему визитку и сказал что очень будет ждать звонка
Цитата Cheshka ( ) Я возьму тайм-аут, чтоб получше рассмотреть, ибо такой его взгляд в самом деле редкость... Ага!вот и второй кандидат на роль Пассивного мачо-дама Джин Джон!
Цитата Cheshka ( ) Владеет своим телом, маладец она)) Прикинь,какие у них могут быть дети?!
Цитата Cheshka ( ) Не знаю, радоваться ли, ведь он отощал не на шутку(( Я всё же надеюсь,что природа возьмёт своё.Мужики ведь так любят пожрать.И рано или поздно они начинают хотеть пожрать не меньше,чем какую-то надоевшую бабу.
Цитата Cheshka ( ) Ваще скромные, особенно если брать во внимание, кто есть Джуня Да уж куда скромнее-то? Не Ли Мин Хо какой-нибудь ведь?
Цитата Cheshka ( ) Она там есть, но ты ни за что не догадаешься кто именно она))))) Напугаем Алёну?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:34 | Сообщение # 3663 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Чжун сказали бы китайцы,дзюн-японцы,а как корецы-то говорят? wacko 이준기 по-корейски и Lee Joon Gi на английском.
... Сейчас вернусь)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:49 | Сообщение # 3664 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) 이준기 по-корейски и Lee Joon Gi на английском. Ну вот как раз Ли и Ги написано на хангыле,а непонятное Джи-Чжи как назло иероглиф Добавлено (04.06.2017, 16:47) ---------------------------------------------
Добавлено (04.06.2017, 16:49) --------------------------------------------- Кароч И Хрензнаетчто Ги его зовут
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:06 | Сообщение # 3665 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .Чжун сказали бы китайцы,дзюн-японцы,а как корецы-то говорят? Дзен - самое оно
Цитата Gracie_Lou ( ) Это он летал между Сеулом и Италией во время съёмок скандального телешоу. Типа ваще не узнаваем, ни разу не заметен)) Да на него как раз обращали внимание, ведь мужик в ТАКОМ прикиде)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Укрылись? biggrin Я представляю как Джуня стоит ошарашенный растопырив руки с ножом,а Натали роется в балахоне,чтоб выкопать в нём проход к телу среди груды барахла А чё сразу ошарашенный?)) Но мысль твоя мне нравится
Цитата Gracie_Lou ( ) походу маньяк из него реально фиговый выйдет dry Ну вот по-че-му?))
Цитата Gracie_Lou ( ) она совершенно в его вкусе-решительная бабец.Всё как заказывал Бойся своих желаний!
Цитата Gracie_Lou ( ) Там всё и еда и обстановка в "туалетном"стиле Ужас. Как только у них аппетит появляется в таком месте при виде такой посуды и формы такой еды? А унитаз для блевания предусмотрен на случай форс-мажора?
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня вот шокировало,что рубашку снять Джунька стесняется,а за микрофон в кадре подержаться-нифига! Так ведь "микрофон" достоинство, которое не грех подчеркнуть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И ни одна баба не назовёт это милым То-то и оно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь ему понравилось бы играть удачливого соперника?А фиг ли он потом ни в одной дораме ни с кем не оставался? tongue Это некая недосказанность, чтоб зритель домыслил так, как ему нравится, и опять же, если Он ни с кем не остался, то Он свободен и путь к нему свободен))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я прям вся в предвкушении обсуждений! Я так вообще
Цитата Gracie_Lou ( ) Совершенно согласна!И начинать нужно было в 2006,чтоб к олимпиаде в этом году,Корея приятно радовала глаз туриста мимимишными Джунятами О да, уже бы по 10 годиков было бы джунятам))
Цитата Gracie_Lou ( ) я всё же в глубине больше японка,чем кореянка.А настоящая японка должна прежде всего сохранять лицо,приветливо улыбаться и строить козни против врагов Господина Тихая колючка, засланный казачок японской наружности Ни разу не узнаваем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто-кто обратит внимание? wacko Мне чот Ун Ли более чем достаточно Ты уже дождалась своего счастья, очередь за нами?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я даже тоже знаю,кого ты хочешь biggrin Мы обе знаем и обе хотим одного и того же
Цитата Gracie_Lou ( ) помни-дорога дааааальняя wink biggrin А дорога при чем? Хочу с доставкой на дом))
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве дорамы такого плана не для девочек?Откуда мальчики узнают,что они должны так поступать? Мальчики тоже смотрят, только тихо-тихо, чтоб никто не догадался)) Как в анекдоте: когда я остаюсь наедине, я слушаю Таню Буланову и плачу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дамы,а не пора ли отнять у Джин Джон таз? dry Нет и еще раз нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Он был-то никто. кто был никем, тому суждено стать всем))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот как раз ГГ МД - Директор,и есть тот самый "пассивный мачо"! Ага, смахивает))
Цитата Gracie_Lou ( ) вот и второй кандидат на роль Пассивного мачо-дама Джин Джон! biggrin Я? Почему? Из-за чего?
Цитата Gracie_Lou ( ) Прикинь,какие у них могут быть дети?! Талантливые, красивые, спортивные, в общем, новые звезды корейского кино))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я всё же надеюсь,что природа возьмёт своё.Мужики ведь так любят пожрать.И рано или поздно они начинают хотеть пожрать не меньше,чем какую-то надоевшую бабу. ДА будет так))
Цитата Gracie_Lou ( ) Напугаем Алёну? biggrin Пугать будешь как кто: как она или как он? Добавлено (04.06.2017, 17:06) --------------------------------------------- 이 준 기 Нги (нет таких значков в словаре) Ги
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:30 | Сообщение # 3666 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Типа ваще не узнаваем, ни разу не заметен)) Да на него как раз обращали внимание, ведь мужик в ТАКОМ прикиде))) Ну да,кореец в таком прикиде в Италии ваще нисколько не заметен
Цитата Cheshka ( ) А чё сразу ошарашенный?)) Ну он же типа маньяк,ждал полного контроля над ситуацией,а тут такая.....лёгкая победа
Цитата Cheshka ( ) Ну вот по-че-му?)) Ну-па-та-му,что в этой ситуации хороший маньяк выйдет из тебя!
Цитата Cheshka ( ) Бойся своих желаний! Да лан,надеюсь хоть теперь-то у него есть регулярный секс ..... и он не будет больше светить микрофоном?
Цитата Cheshka ( ) Ужас. Как только у них аппетит появляется в таком месте при виде такой посуды и формы такой еды? А унитаз для блевания предусмотрен на случай форс-мажора? Даже не знаю.Мне и подумать мерзко
Цитата Cheshka ( ) Так ведь "микрофон" достоинство, которое не грех подчеркнуть))) Маркетинговый ход!
Цитата Cheshka ( ) Это некая недосказанность, чтоб зритель домыслил так, как ему нравится, и опять же, если Он ни с кем не остался, то Он свободен и путь к нему свободен)) Типа да.Бревно откатилось в сторону,архитектурный проект не завершён
Цитата Cheshka ( ) Тихая колючка, засланный казачок японской наружности Ни разу не узнаваем))) Чо стразу колючка-то? Я хорошая!
Цитата Cheshka ( ) Ты уже дождалась своего счастья, очередь за нами?)) Тчшшшшшш!Она услышит!
Цитата Cheshka ( ) А дорога при чем? Хочу с доставкой на дом)) Дама Джин Джон,не будь такой наивной.Он будет в полном её распоряжении.А раз он уже БУ,то ваще нифига не поймёшь сколько раз он был в употреблении и у кого
Цитата Cheshka ( ) Мальчики тоже смотрят, только тихо-тихо, чтоб никто не догадался)) Как в анекдоте: когда я остаюсь наедине, я слушаю Таню Буланову и плачу)) Ах,эти чувствительные корейские мужики!
Цитата Cheshka ( ) Нет и еще раз нет Джин Джон!Отдай таз! >(
Цитата Cheshka ( ) кто был никем, тому суждено стать всем)) Счастливое стечение обстоятельств.А вдруг друзья отговорили бы его от "ТАКОЙ" роли?Потыркался бы ещё пару лет и.....
Цитата Cheshka ( ) Я? Почему? Из-за чего? А патаму!
Цитата Cheshka ( ) Пугать будешь как кто: как она или как он? Процесс запущен!Я надеюсь,что это та Алёна
Цитата Cheshka ( ) 이 준 기 Нги (нет таких значков в словаре) Ги Фамилия его скорее как "И" самими корейцами произносится,а перд И-нёбный звук,аналогов которому у нас нет. А вот с Чжу-Джу ваще непонятка.Скорее всего Шипящее Ч-УН ". Азиатская фонетика,чтоб её!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 04.06.2017, 17:35 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:50 | Сообщение # 3667 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да,кореец в таком прикиде в Италии ваще нисколько не заметен Ага, кореец в аля военной плащпалатке типичное явление)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну он же типа маньяк,ждал полного контроля над ситуацией,а тут такая.....лёгкая победа biggrin Стокгольмский синдром у дамы?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну-па-та-му,что в этой ситуации хороший маньяк выйдет из тебя! Да ну, моя активность просыпается в редких случаях, и то если этот Случай - любимка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) адеюсь хоть теперь-то у него есть регулярный секс wink ..... surprised и он не будет больше светить микрофоном? sad А если войдет во вкус и еще больше станет светить? Бин во чё вытворяет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне и подумать мерзко dry Вот и мне так же, фу и фу(
Цитата Gracie_Lou ( ) Маркетинговый ход! cool Исчо какой
Цитата Gracie_Lou ( ) Бревно откатилось в сторону ... и превратилось в шпалу для дороги))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо стразу колючка-то? biggrin Я хорошая! happy Да ты самая лучшая, любимая колючка))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тчшшшшшш!Она услышит! surprised Поздно, я уже спалилась)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Джин Джон,не будь такой наивной.Он будет в полном её распоряжении.А раз он уже БУ,то ваще нифига не поймёшь сколько раз он был в употреблении и у кого Погодь, мы о корейчонке вообще-то говорим
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах,эти чувствительные корейские мужики! biggrin Потому их таких чувствительных так много в дорамах))
Цитата Gracie_Lou ( ) Отдай таз! angry
Цитата Gracie_Lou ( ) А вдруг друзья отговорили бы его от "ТАКОЙ" роли? Уверена, что не отговорили бы. Он твердо решил прорваться, а такому как он упрямому, ничто и никто не помешал бы))
Цитата Gracie_Lou ( ) А патаму! tongue Исчерпывающий ответ, и не прикопаешься))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Процесс запущен!Я надеюсь,что это та Алёна biggrin Ты ее сам пригласил?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фамилия его скорее как "И" самими корейцами произносится,а перд И нёбный звук,аналогов которому у нас нет.А вот с Чжу-Джу ваще непонятка.Скорее всего " Шипящее Ч - У ".Азиатская фонетика,чтоб её! Нихренас нипоняль, но доверяю тебе)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 04.06.2017, 17:53 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:04 | Сообщение # 3668 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да ну, моя активность просыпается в редких случаях, и то если этот Случай - любимка))) Ага.Активность замаскированная под Стокгольмский синдром!
Цитата Cheshka ( ) А если войдет во вкус и еще больше станет светит? Бин во чё вытворяет)) Думаешь водопады это предвестники Водопадов Щщастия?
Цитата Cheshka ( ) ... и превратилось в шпалу для дороги)) И "наш паровоз вперёд летит"? Цитата Cheshka ( ) Да ты самая лучшая, любимая колючка)) Да вы меня захвалите так,что не выковыряете потом из волос репей-то!
Цитата Cheshka ( ) Поздно, я уже спалилась))) В смысле?Сколько можно уже намекать?
Цитата Cheshka ( ) Погодь, мы о корейчонке вообще-то говорим О ТОМ САМОМ корейчонке,Джин Джон,о ТОМ! Он тощий,лёгкий и ноги хорошо за уши закладывает-в чемодан точно поместится
Цитата Cheshka ( ) Потому их таких чувствительных так много в дорамах)) Потому что их других и не бывает,корейчат этих? НИЗАЧТО?! Ах так?!Тогда я прибью таз к полу и буду стучать по нему палкой,а ты сиди под ним в своё удовольствие!
Цитата Cheshka ( ) Уверена, что не отговорили бы. Он твердо решил прорваться, а такому как он упрямому, ничто и никто не помешал бы)) К счастью И нашему взаимному удовольствию
Цитата Cheshka ( ) Исчерпывающий ответ, и не прикопаешься))))
Цитата Cheshka ( ) Ты ее сам пригласил?)) А чо тянуть-то?Я ж не корейчонок,мне не обязательно ждать пока она наблюёт мне на пальто
Цитата Cheshka ( ) Нихренас нипоняль, но доверяю тебе))) Сама ничонипоняль,но я рада,что мне доверяют
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:34 | Сообщение # 3669 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Активность замаскированная под Стокгольмский синдром! cool Стокгольмский синдром наоборот получается, значит, надо ему название иное придумать или оно уже имеется... ты в курсе?
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь водопады это предвестники Водопадов Щщастия? happy Конечно)) Джунятам жизнь!
Цитата Gracie_Lou ( ) И "наш паровоз вперёд летит"? biggrin Ага, путь свободен)) И вообще, для нас априори зеленый свет Господин включил))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вы меня захвалите так,что не выковыряете потом из волос репей-то! Тебе нужен минус, т.е. морозец, ты от теплоты таешь и теряешь форму?))) Почему репей? Я чего-то не знаю?))
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле?Сколько можно уже намекать? tongue Мне или тебе?
Цитата Gracie_Lou ( ) О ТОМ САМОМ корейчонке,Джин Джон,о ТОМ! cool Он тощий,лёгкий и ноги хорошо за уши закладывает-в чемодан точно поместится Ты ж сказала, что он будет БУ, ну я и всполошилась, может ты забыла, что мы о дитяте говорим или я потеряла нить разговора?))
Цитата Gracie_Lou ( ) НИЗАЧТО?! angry angry angry Ах так?!Тогда я прибью таз к полу и буду стучать по нему палкой,а ты сиди под ним в своё удовольствие! Не успеешь прибить, мы с ним очень мобильны, он у меня на колесиках
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо тянуть-то? И в самом деле)) Не забудь мне показать то видео, о котором Алёнчик говорил))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сама ничонипоняль,но я рада,что мне доверяют
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:44 | Сообщение # 3670 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Стокгольмский синдром наоборот получается, значит, надо ему название иное придумать или оно уже имеется... ты в курсе? Лимский синдром-когда похититель проникается к заложникам.Или ты ещё чо имела в виду?
Цитата Cheshka ( ) Конечно)) Джунятам жизнь! Чо?Выпустить их в свет прям на сцене?
Цитата Cheshka ( ) Ага, путь свободен)) И вообще, для нас априори зеленый свет Господин включил)) Ты уже знаешь,что 7 июля выходит МКП?Месяц!всего месяц!
Цитата Cheshka ( ) Тебе нужен минус, т.е. морозец, ты от теплоты таешь и теряешь форму?))) Да! Я привыкла,что "добрые люди" держат меня в тонусе
Цитата Cheshka ( ) Мне или тебе? Минуточку!Хватит переводить на меня стрелки!
Цитата Cheshka ( ) Ты ж сказала, что он будет БУ, ну я и всполошилась, может ты забыла, что мы о дитяте говорим или я потеряла нить разговора?)) О каком дитяте? Мы говорим о похищении века!
Цитата Cheshka ( ) Не успеешь прибить, мы с ним очень мобильны, он у меня на колесиках А я сяду на него своей толстой жопкой,и он далеко не укатится
Цитата Cheshka ( ) И в самом деле)) Не забудь мне показать то видео, о котором Алёнчик говорил)) ок
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:51 | Сообщение # 3671 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Быть третьим лишним - кому понравится такой романтИк А в той передаче Кэнди или как она?! Он ведь говорил, что его на романтические роли не приглашают)) Или лукавит?))
Цитата Cheshka ( ) *спряталась под таз*))) *открывай сова*
Цитата Cheshka ( ) Не станет же он снимать макияж для перекура, а то нидайбох выйдет из образа Гили))
Цитата Cheshka ( ) Мачо пассивная роль?)) Ты просто не видела как играют мачо в дорамах)) В корейском понимании мачо - это просто красиво одетый парень, богатый, никогда не проявляет эмоций, ну и естессно все женщины от него без ума ,кроме самой героини
Цитата Cheshka ( ) Значит, мы все здесь аджумы и агаси?)) Ага))
Цитата Cheshka ( ) Неси))) Ща
Цитата Cheshka ( ) Полагаешь, он смог бы далеко уйти без штанов? В крайнем случае за порог и только, ибо был бы сразу же возвращен в дом для тавой-этавой)) на то и расчет))
Цитата Cheshka ( ) Микрофон такого же размера как автомат??))) Не знаю))) Это как повезет))) Посмотрим с выходом дорамы)))
Цитата Cheshka ( ) Или вообще тут же хочется поесть хоть нашей еды))) Даа, на голодный желудок точно смотреть нельзя)))
Цитата Cheshka ( ) Это у всех народностей такой нюансик, ведь игра актера должна зрителя торкнуть) Но не всем мужикам идет плакать)) Знаю одного индийского актера, который когда плачет ну такой страшненький)))) Хотя так у него внешность смазливая))
Цитата Cheshka ( ) Он около отирался еще во время съемок, меня даже удивили его заигрывания с ней при всех)) Да?! А ты откуда знаешь?
Цитата Cheshka ( ) До того ли ей будет)) Ну для вас же она тоже должна постараться)))
Цитата Cheshka ( ) А чё ее рекламировать, я и так ее люблю лопать))) Это ты)) а большинство ж скептически относиться к шаурме в каком-то киоске))
Цитата Cheshka ( ) Она там есть, но ты ни за что не догадаешься кто именно она))))) Заинтриговала))) Но я только спрашивала к тому, чтобы если скину ссылку, чтобы можно было посмотреть)) Если не хочет Василина раскрывать мне там свою личность))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:00 | Сообщение # 3672 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А в той передаче Кэнди или как она?! Он ведь говорил, что его на романтические роли не приглашают)) Или лукавит?)) В той передаче он врал напропалую.И очень правдоподобно,кстати, врал.Бесподобный актёр!
Цитата ღАлаяღ ( ) В корейском понимании мачо - это просто красиво одетый парень, богатый, никогда не проявляет эмоций, Точно! Я каждый раз ломаю голову-почему он?Чо она в нём нашла? Иногда создаётся впечатление,что они настолько все близорукие,что влюбляются просто в того,кого получается рассмотреть Типа сблизились лицами-ТЫДЫЩ!Любовь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Заинтриговала))) Но я только спрашивала к тому, чтобы если скину ссылку, чтобы можно было посмотреть)) Если не хочет Василина раскрывать мне там свою личность)))) Фигасе!Я её там жду на лавке с цветами....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:04 | Сообщение # 3673 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Любят они себе жизнь осложнять церемониями. Это точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне всегда кажется,что корейцы называют джуньку "Чунги" Да, мне тоже иногда так слышится))) Но у них все слова как-то вообще вечно по-разному звучат)) И у них же там еще разные формы сокращенные есть или уменьшительно-ласкательные обращения)) Типа, как у нас можно полное имя сократить до меньшего.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот прям интересно послышалось,у каждого свой диалект,или он действительно Чуня? Ну диалектов, как я поняла, у них и правда много. Поэтому всё может быть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) По крайней мере звука "ж" у них точно нет. У низ многих наших звуков нет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда его мужик кадрил он в обычном своём "цивильном" виде стоял между съёмками с велосипедом на светофоре Красоту не скроешь! Представляю, как там Чжуня прифигел
Цитата Gracie_Lou ( ) Это он летал между Сеулом и Италией во время съёмок скандального телешоу. Это его Италия так вдохновила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я представляю как Джуня стоит ошарашенный растопырив руки с ножом,а Натали роется в балахоне,чтоб выкопать в нём проход к телу среди груды барахла Нда,походу маньяк из него реально фиговый выйдет
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он на съёмках Стрелка так её окучивал,что я даже не представляю чего стоило агентству это замять Я смотрю от вас с Наташей агенство ничего не смогло скрыть
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты не знаешь?Его вроде показывали в Орле и решке.Там всё и еда и обстановка в "туалетном"стиле М-да, слов нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Вера тоже львица Две львицы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Боюсь,что она займётся там другой охотой,поинтереснее За олимпийцами будет бегать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дамы,а не пора ли отнять у Джин Джон таз? Пора Что мы таз не поднимем?
Цитата Gracie_Lou ( ) ароч И Хрензнаетчто Ги его зовут Добавлено (04.06.2017, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) В той передаче он врал напропалую.И очень правдоподобно,кстати, врал.Бесподобный актёр! Врал?! А я верила
Цитата Gracie_Lou ( ) Иногда создаётся впечатление,что они настолько все близорукие,что влюбляются просто в того,кого получается рассмотреть Типа сблизились лицами-ТЫДЫЩ!Любовь! Ну видимо не зря все героини так выпучивают глаза Это чтобы тебя лучше видеть, внучек
Цитата Gracie_Lou ( ) Фигасе!Я её там жду на лавке с цветами.... Это ты прислала запрос???? Добавлено (04.06.2017, 23:04) --------------------------------------------- Это вот как раз, как себя ведут не мачо
И не мачо всегда найдет выход
Там еще вначале этого момента было, когда он её пьяную посадил на лавочку, и чтобы она не замерзла укрыл газетой
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:40 | Сообщение # 3674 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, мне тоже иногда так слышится))) Но у них все слова как-то вообще вечно по-разному звучат)) И у них же там еще разные формы сокращенные есть или уменьшительно-ласкательные обращения)) Типа, как у нас можно полное имя сократить до меньшего. Может и так.Но я вот догадалась посмотреть сранные закорючки,предоставленные Старшей женой на телефоне,где их можно увеличить.... Кароч,Чун он .
Прям вот так,сверху вниз такими значками записывается.Первый звук это звонкое Ч,я так поняла,потому как следующий за ним-Ч глухое.
Может оно и звучит как ЧЖ для европейского уха,но вот для моего чот нифига Но я могу и глубоко заблуждаться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Представляю, как там Чжуня прифигел Но визитку взял Будем считать,что из вежливости
Цитата ღАлаяღ ( ) Это его Италия так вдохновила))) Да он пипец какой модник
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю от вас с Наташей агенство ничего не смогло скрыть Да я тебе видео скину и ты сама сможешь оценить масштабы бедствия Такое можно скрыть только от дисциплинированных корейских брёвен.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пора Что мы таз не поднимем? Она угоржает из под таза-то! Прям сурово так
Цитата ღАлаяღ ( ) Врал?! А я верила Всех обманул,гадёныш
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну видимо не зря все героини так выпучивают глаза Это чтобы тебя лучше видеть, внучек Нелегко что-то разглядеть такими узенькими,хоть и оперированными глазками.Зато нос к носу у них такие ШАРЫ!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты прислала запрос???? нет!
Цитата ღАлаяღ ( ) https://vk.com/video?q=фея%20тяжелой%20атлетики&z=video-36251039_456239051
Цитата ღАлаяღ ( ) https://vk.com/video?q=фея%20тяжелой%20атлетики&z=video222517469_456239044 Добавлено (04.06.2017, 23:40) --------------------------------------------- Чот ссылки неактивные полюбому Я так не играю
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 00:06 | Сообщение # 3675 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Моё корейское имя. Будем знакомы Алена (алая) -진홍색 (jinhongsaeg) - Дзинъонсэ
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет оно и звучит как ЧЖ для европейского уха,но вот для моего чот нифига Но я могу и глубоко заблуждаться. Я чет вообще не понимать))) ни в этих закарючках, ни в звуках, ни уже в наших буквах Можно видео послушать на счет всего этого...алфавита. Надо будет поискать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Но визитку взял Будем считать,что из вежливости Знакомства разные нужны)))А вдруг приедет в Японию, и больше негде будет остановиться, а тут визиточка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я тебе видео скину и ты сама сможешь оценить масштабы бедствия Такое можно скрыть только от дисциплинированных корейских брёвен. Не заметит только тот, кто не захочет этого видеть))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она угоржает из под таза-то! Прям сурово так Надо её чем-то выманивать
Цитата Gracie_Lou ( ) Всех обманул,гадёныш Та ваще Интересно, неужели та актриса верила ему?)) Или тоже часть игры у неё тоже была.
Цитата Gracie_Lou ( ) Нелегко что-то разглядеть такими узенькими,хоть и оперированными глазками.Зато нос к носу у них такие ШАРЫ! Зато они с далека могут друг друга узнавать, даже если со спины идет герой. Но если пройдут в двух шагах друг от друга, или стоять будут рядом, то фиг кто из них заметит друг друга))))) Это всегда так смешно выглядит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) нет! Я уже поняла, что это мужчина всей моей жизни
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот ссылки неактивные полюбому Я так не играю А ты копировала и вставляла в строку? Странно. Давай в вк скину.Добавлено (05.06.2017, 00:06) --------------------------------------------- Аа, или вот еще имя - Ли Дже Гю
|
|
|
|
Остров Каллена
|