Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Пятница, 02.06.2017, 18:42 | Сообщение # 3651
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
"Мужскую дружбу придумал мужик у которого не было любовницы" biggrin

... Любовницы или жены того самого друга))
Цитата ღАлаяღ ()
Эх, это время((

Эх эта работа(
Цитата ღАлаяღ ()
Почти одинаковые)) Я эту актрису видела в одной дораме и фильме. И везде она с одним лицом wacko

Капец dry Та актриса тоже вечно удивленная была(
Цитата ღАлаяღ ()
Аа, точно, забыла про этот фильм. Не, я его тоже не смотрела)) Я как-то писала, что не могу настроится на такого Чжун Ки, на такую его роль))

У меня та его роль лишь взбодрила интерес посмотреть на красивого парня, сыгравшего такую роль, в иных фильмах. Помогу тебе настроиться с помощью гифа))) Джунечка в перерывах меж съемками сцен, мужик мужиком, который курит, пьет и т.д.)))

Цитата ღАлаяღ ()
Даа, потому что в роли бабника такое счастье не нужно))))

Ты привиреда?))))

Gracie_LouДата: Пятница, 02.06.2017, 18:52 | Сообщение # 3652
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ну, я вот как раз и сливаюсь потихоньку))

формулировка "сливаюсь" слишком размытая,однако dry
Цитата ღАлаяღ ()
Да Я же её еще Нине советовала))

Про какую дораму мы сейчас говорим? wacko biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если не ошибаюсь, то эту дораму с Чжуней я стала смотреть после Пса и Волка...И мне, как-то совсем не зашла у него эта роль...Такое чувство, будто смотрела и не с ним, а так он мне там показался, каким-то проходящим мимо актером. Я не говорю, что он плохо сыграл, но если бы я не знала его раньше до этой дорамы, то и не заметила бы, и не увлекалась им)

У него там и роль-то второстепенная и экранного времни от силы час,и то он всё время пьёт,плачет и игрет в теннис.Но даже если бы я понятия не имела что это за существо,я всё равно обратила бы на него внимание. Ну уж очень странно он там выглядит,а я люблю всё странное biggrin И мне очень понравился его персонаж.Фактически это второй раз за всё время просмотра дорам,когда прям Вах какой мужчина! happy
Цитата ღАлаяღ ()
У них такой алкоголь слабый, что нелегко так быстро спиться))))

Да они и сами какие-то дрищи dry А деваха,которая упилась до бессознанки, у них вообще норма как я посмотрю.Это ж сколько нужно выпить до состояния вялого бревна? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Я не знаю, как они еще с ума не сошли от таких новостей В Корее фанатки очень впечатлительные))))

Я заметила biggrin Судя по всему они были сильно огорчены,хотя чо плохого-то?Это ж классно,что Джунька точно не гей! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И куда только его девушка смотрит)))

Да ты её видала?У неё попа толщиной меньше,чем одна бывшая Джунина ляха. Она жестокая ЗОЖница,и подозреваю,что это именно из-за него он стал такой. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Режиссеры, конечно, большую, наверное, ставку делают просто на Чжун Ки)) А он выбрал может из-за разноплановости героя) И потому что не историческая дорама)) А вот на какие рейтинги рассчитывают,вопрос...

Ну да,наверно.Может решил сменить амплуа?Возраст? wacko Хотя, на мой взгляд,опрометчиво делать ставку на одного актёра,если он не центральный персонаж.А если это так,то ему уделят много времени,а где много времени,там и любовныме похождения wink
Цитата ღАлаяღ ()
Какие предпочтения в напитках?

Всё исключительно под настроение. biggrin
Цитата Cheshka ()
Я над Иль Чжи Мэ, Моя девушка, АС (вроде ничего не была) плакала, торкнуло меня знатно.

Ну меня прям трагедь-трагедь с убийствами не так берёт,как простое человеческое горе. sad
Цитата Cheshka ()
Начало певчей (в прямом и переносном смысле) карьеры)))

Ой,да ладно вам!А то вы до этого не знали,что онпевец biggrin
Цитата Cheshka ()
Помню-помню, как только вк появилось это фото, мы дооолго обсуждали его и так, и эдак и по-всякому)))

А видос с "водопадом" помнишь? biggrin

Цитата Cheshka ()
И еще плакал, на концерте по поводу своего ДР у него глазки подпухшие были(( Настрадался бедненький((

Бедненький ёжик cry Плакал и продолжал жрать biggrin Да ладно,шучу,мне его жалко было wink
Цитата Cheshka ()
Оно и понятно, Джуни должно быть много!

В правильных штанах! cool
Цитата Cheshka ()
По ночам потому, что будут в наличии жесткие сцены или любовь без границ?

А я б не отказалась и от того и от другого happy Особенно от любви "без границ",что бы это не значило biggrin Хотя я немного разочарована,что Джунька не маньяк,который будет терроризировать всю Корею 20 серий подряд разными сексуальными извращениями dry
Цитата Cheshka ()
А нужен прям непременно повод? созвонились, встретились - вот тебе и повод, ведь не виделись давно

Ах,если б было всё так просто sad
Цитата Cheshka ()
Ваще ниразу, строго по Ожегову

Уверена? dry Чота я вам с Ун Ли не доверяю,подозрительные вы мои tongue
Цитата Cheshka ()
Долгие годы тренировок)) Если он такое-растакое вытворяет ногами, то что он вытворяет в гареме, к примеру, оххххх да ааааах))

Вооооот!Из-за твоего бохатого воображалова я тебе и не доверяю! tongue

CheshkaДата: Пятница, 02.06.2017, 19:12 | Сообщение # 3653
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
экранного времни от силы час,и то он всё время пьёт,плачет и игрет в теннис

Еще в первой серии шикарная любовная сцена, и там его ноги во всей красоте видны happy
Цитата Gracie_Lou ()
Фактически это второй раз за всё время просмотра дорам,когда прям Вах какой мужчина! happy

А первый раз когда, вернее, с кем?))
Цитата Gracie_Lou ()
Это ж сколько нужно выпить до состояния вялого бревна? wacko

Некоторые и без выпивки бревнами выглядят и так же "эмоционально" играют dry
Цитата Gracie_Lou ()
Она жестокая ЗОЖница,

Переведи)) На диете что ль?
Цитата Gracie_Lou ()
Может решил сменить амплуа?Возраст?

Возраст у него как раз такой, чтобы играть горячих мужчин в расцвете сил))
Цитата Gracie_Lou ()
Всё исключительно под настроение. biggrin

Так вот, да?))) А нам говорит, что только вино китайское))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,да ладно вам!А то вы до этого не знали,что онпевец biggrin

И на дуде игрец))) Волны какие делает своим телом wink смотреть и смотреть ах))

Цитата Gracie_Lou ()
А видос с "водопадом" помнишь? biggrin

Было затерто до дыр))))
Цитата Gracie_Lou ()
В правильных штанах!

Иссесно)))
Цитата Gracie_Lou ()
я немного разочарована,что Джунька не маньяк,который будет терроризировать всю Корею 20 серий подряд разными сексуальными извращениями dry

Омайгад, это было было бы шикарное кино! Мечты, мечты...
Цитата Gracie_Lou ()
Ах,если б было всё так просто sad

Дай время....
Цитата Gracie_Lou ()
Уверена? dry Чота я вам с Ун Ли не доверяю,подозрительные вы мои tongue

Ничё мы не подозрительные biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вооооот!Из-за твоего бохатого воображалова я тебе и не доверяю! tongue

Да я белый лист, Он просто дает повод))))

Gracie_LouДата: Пятница, 02.06.2017, 21:38 | Сообщение # 3654
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Еще в первой серии шикарная любовная сцена, и там его ноги во всей красоте видны

Ноги-то видны,но меня немного насторожило,что он там в рубашке. dry Уж не приволокла ли эта баба его из бара пьненького в жопочку?Или парень настолько горяч, что снимать рубашку-лишнее время тратить?Вот ведь стесняшка! biggrin

Цитата Cheshka ()
А первый раз когда, вернее, с кем?))

Мне ещё ужасно понравился Тал-Тал в Императрице Ки happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Некоторые и без выпивки бревнами выглядят и так же "эмоционально" играют

Иногда кажется,что пьяными(а ещё лучше мёртвыми dry ) они выглядят лучше biggrin Висят себе кулём,глазами попусту не лупают,героя не подставляют.....типа свёрнутого в рулон ковра-не сильно мешают ну и пусть будут про запас.
Мне вот только непонятно-если дорамы рассчитаны в основном на домохозяек,и типа женщины должны отождествлять себя с героиней и мечтать, что это она на месте бревна лупает глазами совершенно шикарному герою,а он весь такой влюблённый и недогадливый рыцарь на белом коне,то.....ну...неужели типичная корейская баба ВОТ ТАКАЯ? surprised wacko wacko wacko Это ж жесть!
Цитата Cheshka ()
Переведи)) На диете что ль?

За Здоровый Образ Жизни,со всеми вытекающими.
Цитата Cheshka ()

и вот чё не маньяк-то? cry Пока худой он и выглядит подходяще sad
Цитата Cheshka ()
Так вот, да?))) А нам говорит, что только вино китайское))))

Вы спрашивали про алкоголь,а Алёна про напитки в целом.Вопрос не ставился столь узко. cool
Цитата Cheshka ()
на дуде игрец))) Волны какие делает своим телом смотреть и смотреть ах))

Да он ваще чего только не делает этим телом,кроме того,что надо бы dry
Цитата Cheshka ()
Было затерто до дыр))))

biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Омайгад, это было было бы шикарное кино! Мечты, мечты...

cry Может Ун Ли фанф настрочит? cry cry cry
Цитата Cheshka ()
Дай время....

Эх! sad Чо ещё остаётся-то?

Цитата Cheshka ()
Ничё мы не подозрительные

Ню-ню,время покажет! tongue biggrin
Цитата Cheshka ()
Да я белый лист, Он просто дает повод))))

Дама Джин Джон,да он тебе повод даёт,даже если тихо лежит под одеялом biggrin Да даже под диваном! biggrin

Добавлено (02.06.2017, 21:38)
---------------------------------------------
Знаю,что к делу соверршенно не относится,но просто не могу не поделиться.
Если бы Криминальное чтиво снимали в России.

biggrin

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 02.06.2017, 21:49

ღАлаяღДата: Пятница, 02.06.2017, 23:39 | Сообщение # 3655
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
формулировка "сливаюсь" слишком размытая,однако

Я тут уже какой день)) день в день))исправляюсь)
Цитата Gracie_Lou ()
Про какую дораму мы сейчас говорим?

biggrin biggrin Про Две недели))))
Цитата Gracie_Lou ()
и то он всё время пьёт,плачет и игрет в теннис

Увлекательная роль biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну уж очень странно он там выглядит,а я люблю всё странное

Меня смешили его штаны клёш biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А деваха,которая упилась до бессознанки, у них вообще норма как я посмотрю.Это ж сколько нужно выпить до состояния вялого бревна?

Оу, пьющие героини это вообще отдельная тема...при чем не очень понятная. В чем фишка? Чем больше героиня пьет, тем больше герой в неё влюбляется biggrin Потому что в этот момент героиня ному-ному-ному привлекательная biggrin Прямо Ащщщщ!!! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Судя по всему они были сильно огорчены,хотя чо плохого-то?Это ж классно,что Джунька точно не гей!

biggrin Для некоторых фанатов видимо лучше было бы: да не доставайся же ты никому))) Ну а геи-фанаты точно в горе и печали))))
Цитата Gracie_Lou ()
Да ты её видала?У неё попа толщиной меньше,чем одна бывшая Джунина ляха. Она жестокая ЗОЖница,и подозреваю,что это именно из-за него он стал такой.

Честно говоря плохо её видела)) Только лицо на одной-двух фотках. Значит это она его не кормит dry angry
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя, на мой взгляд,опрометчиво делать ставку на одного актёра,если он не центральный персонаж.А если это так,то ему уделят много времени,а где много времени,там и любовныме похождения

Пока на фотках у него любовные похождения с автоматом)))
Цитата Gracie_Lou ()
Всё исключительно под настроение.

А могу я у тебя сегодня узнать, какое у тебя будет настроение 12? biggrin

Добавлено (02.06.2017, 23:39)

Цитата Cheshka ()

Не хочет он играть мачо((
Цитата Cheshka ()
Волны какие делает своим телом смотреть и смотреть ах))

*залипла*
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя я немного разочарована,что Джунька не маньяк,который будет терроризировать всю Корею 20 серий подряд разными сексуальными извращениями

biggrin Думаю не получилось бы из него маньяка(в прямом смысле этого слова).Потому что ему бы и так все отдавались))))
Цитата Gracie_Lou ()
что снимать рубашку-лишнее время тратить?Вот ведь стесняшка!

Он знал, что утром ему придется убегать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне ещё ужасно понравился Тал-Тал в Императрице Ки

У этого актера голос классный))) Я в какой-то дораме этого актера только по голосу и узнала сразу)))
Цитата Gracie_Lou ()
Мне вот только непонятно-если дорамы рассчитаны в основном на домохозяек,и типа женщины должны отождествлять себя с героиней и мечтать, что это она на месте бревна лупает глазами совершенно шикарному герою,а он весь такой влюблённый и недогадливый рыцарь на белом коне,то.....ну...неужели типичная корейская баба ВОТ ТАКАЯ? Это ж жесть!

Не, ну в дорамах утрированно всё. Ясен пень...Поэтому вот так прямо воспринимать всех корейцев по дораме нельзя. Но иногда ведь реально воспринимаешь ситуацию и думаешь: неужели у них так?
Может таких пьяных героинь как раз и показывают то ли из-за того, что в Кореи реально все любят выпить, и женщины в том числе. И это считается нормальным. То ли из-за того, что в реальной жизни женщины себе такого позволить особо не могут, а вот в дорамах как раз эту "мечту" и показывают biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а Алёна про напитки в целом.

Но имела ввиду я алкогольные напитки biggrin
Может выпьем соджу, и упьемся как дорамные героини? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может Ун Ли фанф настрочит?

Что-то она и так пропала)) Может и правда пишет))
Цитата Gracie_Lou ()
Дама Джин Джон

Я смотрю вы уже перешли на корейские имена biggrin Скоро так дойдете до аджума, сонбэ, нуна biggrin
Цитата Gracie_Lou ()

Прикольно biggrin

CheshkaДата: Суббота, 03.06.2017, 10:30 | Сообщение # 3656
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
меня немного насторожило,что он там в рубашке. dry Уж не приволокла ли эта баба его из бара пьненького в жопочку?Или парень настолько горяч, что снимать рубашку-лишнее время тратить?Вот ведь стесняшка!

Он типа с ней кувыркался не раз, ну я так поняла их близость)) пока мужа не было, она верно отдавалась Джон У))) А рубашка как раз подчеркивает его тогдашнюю мачистость, дескать, ты красивая и я тоже, мне ухаживать некогда, потому приступим сразу к делу)) biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне ещё ужасно понравился Тал-Тал в Императрице Ки

В студию его плиз))
Цитата Gracie_Lou ()
.типа свёрнутого в рулон ковра-не сильно мешают ну и пусть будут про запас.

Ржуууу)))) О да, ковер на всяк случай))
Цитата Gracie_Lou ()
неужели типичная корейская баба ВОТ ТАКАЯ?

Я тоже думаю, что это реалии жизни, ниже Алёнчик написала. Они любят выпивать после работы и хорошенько оттягиваться в выходные дни. В Орел и решка показывали их "тяжелый" досуг и бодун на утро))
Цитата Gracie_Lou ()
Пока худой он и выглядит подходяще sad

Согласна, увы(
Цитата Gracie_Lou ()
Да он ваще чего только не делает этим телом,кроме того,что надо бы dry

Лапууууля, ммм)))
Цитата Gracie_Lou ()
Может Ун Ли фанф настрочит? cry

Было бы чудесно!
Цитата Gracie_Lou ()
Дама Джин Джон,да он тебе повод даёт,даже если тихо лежит под одеялом biggrin Да даже под диваном!

Когда под одеялом лежит, особенно дает повод wink biggrin Да и под диваном тоже не прочь)))
Цитата Gracie_Lou ()

Здесь все к делу и все уместно)))
Цитата Gracie_Lou ()

biggrin
Цитата ღАлаяღ ()

Умочка happy
Цитата ღАлаяღ ()
В чем фишка? Чем больше героиня пьет, тем больше герой в неё влюбляется biggrin Потому что в этот момент героиня ному-ному-ному привлекательная biggrin

Раскованная девочка может позволить чуть больше обычного, ну и поплакать вместе ж можно, веселее за компанию))
Цитата ღАлаяღ ()
Честно говоря плохо её видела)) Только лицо на одной-двух фотках.

Ты не видела видео с ее горячим танцем, где она в брючном костюме и в подтяжках?? Хо-хо, она там та еще зажигалочка)) Не удивительно, что Джуня залип на ней)))
Цитата ღАлаяღ ()
Не хочет он играть мачо((

Почему интересно, есть предположения?
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю не получилось бы из него маньяка(в прямом смысле этого слова).Потому что ему бы и так все отдавались))))

+100500 Четкая заметочтка!
Цитата ღАлаяღ ()
Может выпьем соджу, и упьемся как дорамные героини? biggrin

Я согласная))))
Цитата ღАлаяღ ()
Я смотрю вы уже перешли на корейские имена biggrin Скоро так дойдете до аджума, сонбэ, нуна

У тебя ж тоже было составленное, я ссыль присылала)) Вспоминай)) А те слова и к женщинам или только к мужчинам?))

Gracie_LouДата: Суббота, 03.06.2017, 12:15 | Сообщение # 3657
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()

Цитата ღАлаяღ ()
Про Две недели))))

И она тебе понравилась?! surprised Обалдеть!Мне тоже. wink На мой взгляд,это одна из лучших Джунькиных ролей.
Цитата ღАлаяღ ()
Увлекательная роль

Наверно именно после неё он не хотел больше сниматься в романтике biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Меня смешили его штаны клёш

Штаны забавные.Я помню такой фасончик.Прям бяда с этими штанами была,особенно клёш от бедра.Очень мало кому они идут,а носить-то приходится,ничего не поделаешь-мода! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, пьющие героини это вообще отдельная тема...при чем не очень понятная. В чем фишка? Чем больше героиня пьет, тем больше герой в неё влюбляется Потому что в этот момент героиня ному-ному-ному привлекательная Прямо Ащщщщ!!!

Ага.Особенно если она заблевала тебе новое кашемировое пальто.Тут уж прям сразу приходится на ней жениться,чтоб она рабским трудом,погасила все убытки biggrin
Меня больше поражает,почему корейские мужики не пользуются ситуацией? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Для некоторых фанатов видимо лучше было бы: да не доставайся же ты никому))) Ну а геи-фанаты точно в горе и печали))))

Ой!Про геев я как раз не подумала.Жалко их sad Столько неоправданных надежд.
Цитата ღАлаяღ ()
Честно говоря плохо её видела)) Только лицо на одной-двух фотках. Значит это она его не кормит

Серьёзно?Я уже сюда притаскивала видос,но спешл фо ю,могу повторить wink

Она ещё какие-то программы про ЗОЖ и фитнес на телевидении ведёт,так что она это,больше некому dry
Цитата ღАлаяღ ()
Пока на фотках у него любовные похождения с автоматом)))

Девчонки пока пищат от него и его автомата biggrin Может и этого будет достаточно? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А могу я у тебя сегодня узнать, какое у тебя будет настроение 12?

Сама не знаю.10 дней это много. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю не получилось бы из него маньяка(в прямом смысле этого слова).Потому что ему бы и так все отдавались))))

Ну кто ж им дасто-то просто так!Это ж ролевушка! angry Вон Хе Су парила ему моск 15 серий cool А если представить Тощегоджуню с ножом, перекошенным лицом в плаще (ну помнишь плащпалатку весеннюю?или ты не видела?) ночью в переулке..... happy happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
Он знал, что утром ему придется убегать

Тоже вариант biggrin У парня богатый опыт по одеванию штанов на бегу biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У этого актера голос классный))) Я в какой-то дораме этого актера только по голосу и узнала сразу)))

Мне не актёр а именно персонаж понравился.Ну очень умный мужик.Не обижайся,но это ему а не Хурмичке нужен гарем в 3000 наложниц, чтоб они ходили перманентно беременные от него для улучшения генофонда Юани.Такие мужики должны размножаться.
Актёр выглядит как-то обычно.Я бы его без парика наверно тоже не узнала бы wink
Цитата ღАлаяღ ()
Может таких пьяных героинь как раз и показывают то ли из-за того, что в Кореи реально все любят выпить, и женщины в том числе. И это считается нормальным. То ли из-за того, что в реальной жизни женщины себе такого позволить особо не могут, а вот в дорамах как раз эту "мечту" и показывают

Я где-то читала,что растаскивание пьных кореянок по домам в пятницу вечером-обычная картина.Меня удивляет,что это так часто и в положительном аспекте показывают в дорамах.Типа женщине упиваться вусмерть мило и даже поощряется wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Но имела ввиду я алкогольные напитки Может выпьем соджу, и упьемся как дорамные героини?

Если честно,никогда соджу не пила и даже не знаю где её купить biggrin Но можно организовать флэшмоб с тем что у кого есть . На мой ДР мы так делали wink Правда упиться как кореянка не обещаю biggrin Слухи беспрерывно пьющих и закусывающих медведем русских сильно преувеличены biggrin biggrin biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Что-то она и так пропала)) Может и правда пишет))

Пишет-то она точно пишет,но что пропала....может случилось что. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Я смотрю вы уже перешли на корейские имена Скоро так дойдете до аджума, сонбэ, нуна

biggrin Всё может быть.Вера как раз в Корею на олимпиаду собирается,так может она нам и по корейчонку в чемодане привезёт? happy Они же тощенькие,места много не займут biggrin

Цитата Cheshka ()
А рубашка как раз подчеркивает его тогдашнюю мачистость, дескать, ты красивая и я тоже, мне ухаживать некогда, потому приступим сразу к делу))

Может и так.Я вот подумала,если они ходят по дому и даже едят в пальто,то зачем им вообще раздеваться для того самого? dry Типа зима,дубак,ну снял пальто,а то от секса жарко....ну и хватит biggrin
Цитата Cheshka ()
В студию его плиз))

Да я его уже показывала. wink Но если тебе интересно,могу и ещё разок поискать.
Цитата Cheshka ()
В Орел и решка показывали их "тяжелый" досуг и бодун на утро))

Да,наверно что-то национальное.Просто у нас это как-то ... стыдно чтоли.Или сейчас уже нет? biggrin А может этим они показывают,что герой так влюблён,что мерзкая пьяная баба всё равно его умиляет? wacko
Цитата Cheshka ()
Было бы чудесно!

Ты думаешь? biggrin Подожди сначала ЭТОГО! cool
Цитата Cheshka ()
Когда под одеялом лежит, особенно дает повод Да и под диваном тоже не прочь)))

Слууууушай!А может тебе написать? surprised biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 03.06.2017, 23:25 | Сообщение # 3658
Es Tu Amor

Статус:

Приветик)

Наташик, твой пост пропустила surprised
Цитата Cheshka ()
... Любовницы или жены того самого друга))

Там просто при разговоре трое друзей пытались четвертого прикрыть его измены перед женой wacko
Типа, мужская солидарность/дружба. И вот один из них, который не особо хотел помогать, и сказал такую фразу)))
Цитата Cheshka ()
Эх эта работа(

sad
Цитата Cheshka ()
Джунечка в перерывах меж съемками сцен, мужик мужиком, который курит, пьет и т.д.)))

А макияж какой biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты привиреда?))))

А нафиг мне бабник?! biggrin

Цитата Cheshka ()
Они любят выпивать после работы и хорошенько оттягиваться в выходные дни. В Орел и решка показывали их "тяжелый" досуг и бодун на утро))

Да, тоже видела в передаче, и еще где-то читала/смотрела)) Они же еще любители караоке))
Цитата Cheshka ()
Раскованная девочка может позволить чуть больше обычного, ну и поплакать вместе ж можно, веселее за компанию))

В основном героини из бойких девочек, поэтому и могут тяпнуть))))
Цитата Cheshka ()
Ты не видела видео с ее горячим танцем, где она в брючном костюме и в подтяжках?

Не видела((Хотела просить, чтобы показали)) Но смотрю Василина уже добавила видео)) happy
Цитата Cheshka ()
Почему интересно, есть предположения?

Не хочет еще больше сводит нас с ума biggrin Ну или ему такие пассивные роли мачо не нравятся((
Цитата Cheshka ()
Я согласная))))

Записано wink
Цитата Cheshka ()
А те слова и к женщинам или только к мужчинам?))

Блин, а я забыла как меня зовут(( надо заново найти тот сайт.
Сонбэ -это к кому-то обращение, типа,учителя...или если на работе тебя учит старший по званию, так скажем))) аджума - женщина, а нуна - это старшая сестра. Хальмони - бабушка, агаси(или агаши) - девушка.

Цитата Gracie_Lou ()
И она тебе понравилась?! Обалдеть!Мне тоже.

Я сама в шоке была biggrin Потому что вот такое бег-стрельба-суета, мне не особо))) Тут конечно большую роль в понравилось сыграл Чжун Ки)) Но реально смотрела почти без перерыва серии))
Цитата Gracie_Lou ()
На мой взгляд,это одна из лучших Джунькиных ролей.

Да, наверное.
Цитата Gracie_Lou ()
Наверно именно после неё он не хотел больше сниматься в романтике

biggrin biggrin biggrin С такой романтикой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Прям бяда с этими штанами была,особенно клёш от бедра.Очень мало кому они идут,а носить-то приходится,ничего не поделаешь-мода!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Особенно если она заблевала тебе новое кашемировое пальто.Тут уж прям сразу приходится на ней жениться,чтоб она рабским трудом,погасила все убытки

точно biggrin biggrin biggrin А еще ведь и заснет героиня в любом месте, в любом положении)))) А герой её потом таскает biggrin Блин, был один смешной момент в дораме по этому поводу)) Но видео знаю есть в вк, а вот в ютубе не знаю. Если найду - покажу))
Цитата Gracie_Lou ()
й!Про геев я как раз не подумала.Жалко их Столько неоправданных надежд.

Чжуник сердце разбил всем и сразу))
Цитата Gracie_Lou ()
Сама не знаю.10 дней это много.

Спрошу 11 biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
(ну помнишь плащпалатку весеннюю?или ты не видела?)

surprised Не видела...Хочууу happy biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У парня богатый опыт по одеванию штанов на бегу

biggrin Ходил бы вообще без штанов)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я уже сюда притаскивала видос,но спешл фо ю,могу повторить

Кумао happy Прикольно)) Фигура хорошая у неё)) А Чжун Ки ж еще и танцор, а не только певец с микрофоном))) Поэтому танцевальные её па не мог не оценить))
Цитата Gracie_Lou ()
Девчонки пока пищат от него и его автомата

Перейдем с микрофона на автомат? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне не актёр а именно персонаж понравился.Ну очень умный мужик.

Я поняла, что тебе именно герой понравился. На внешность мне этот актер не нравится) А как герой, конечно,крутой мужик) Мне нравилось, как он помогал героини(имя забыла)). И как в конце поступил.
Цитата Gracie_Lou ()
Не обижайся,но это ему а не Хурмичке нужен гарем в 3000 наложниц, чтоб они ходили перманентно беременные от него для улучшения генофонда Юани.Такие мужики должны размножаться.

А чего мне обижаться?)) Мне Хурмушечка нравится чисто из-за того, что его играет Чан Ук)) А так, конечно, он совсем не герой, и не мужчина, к сожалению((слабый он был и как мужчина, и как правитель.
Цитата Gracie_Lou ()
Меня удивляет,что это так часто и в положительном аспекте показывают в дорамах.Типа женщине упиваться вусмерть мило и даже поощряется

Они просто ко всему относятся проще) Ты замечала сколько у них шуток и ситуаций с туалетной темой?
Когда показывают в дораме девушку скромницу, которая в 20/25 и 30 лет еще даже не целовалась - вот это, как мне кажется, совсем не показывает реальную их жизнь. Вот это и есть дорама)) Так как, опять таки, как мне кажется,они все очень даже откровенные, при чем на любую тему)
Цитата Gracie_Lou ()
Если честно,никогда соджу не пила и даже не знаю где её купить

Так и я такая же biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
На мой ДР мы так делали

А я пропустила(( Оу,у тебя 7мая, а у меня у мамы -10))
Цитата Gracie_Lou ()
равда упиться как кореянка не обещаю Слухи беспрерывно пьющих и закусывающих медведем русских сильно преувеличены

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
,но что пропала....может случилось что.

будем надеяться, что ничего не случилось, а просто некогда.
Цитата Gracie_Lou ()
Вера как раз в Корею на олимпиаду собирается,так может она нам и по корейчонку в чемодане привезёт?

Блин, крутоо happy А у вас уже заказы были на корейчонка? biggrin Или она первого кого отловит? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Они же тощенькие,места много не займут

а вдруг высокий попадется biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я вот подумала,если они ходят по дому и даже едят в пальто,то зачем им вообще раздеваться для того самого?

О,вот на счет того, что они постоянно везде и всегда в одежде, я узнала)) Часто они снимают в павильонах, а там очень холодно)))
Цитата Gracie_Lou ()
Типа зима,дубак,ну снял пальто,а то от секса жарко....ну и хватит

biggrin
С чего я еще не могу в дорамах)) Вначале меня это просто шокировала, потом смешило, потом напрягать начало, а теперь пофиг))) Это их вечное: я голоден/пошли поедим. И за серию в 50минут они раз пять могут поесть, при чем успевает поесть каждый из героев biggrin
И еще ж так вкусно едят, что всё это и тебе хочется попробовать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Просто у нас это как-то ... стыдно чтоли.

Стыдно именно женщинам пить? Или в принципе показывать пьяных в сериалах, и мужчин и женщин?
Цитата Gracie_Lou ()
Слууууушай!А может тебе написать?

Ахахахха, прекрасная идея!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 00:21 | Сообщение # 3659
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Сонбэ -это к кому-то обращение, типа,учителя...или если на работе тебя учит старший по званию, так скажем))) аджума - женщина, а нуна - это старшая сестра. Хальмони - бабушка, агаси(или агаши) - девушка.

Ващето

surprised biggrin biggrin biggrin я когда это увидала,поняла почему азиаты такие умные biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я сама в шоке была Потому что вот такое бег-стрельба-суета, мне не особо))) Тут конечно большую роль в понравилось сыграл Чжун Ки)) Но реально смотрела почти без перерыва серии))

Я тоже первый раз посмотрела 8 серий подряд не отрываясь. wink
Цитата ღАлаяღ ()
С такой романтикой

Да даже если он пил просто воду,столько даже в этой слезливой роли со стопицотого дубля не выплакать...бедняга dry
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, был один смешной момент в дораме по этому поводу)) Но видео знаю есть в вк, а вот в ютубе не знаю. Если найду - покажу))

Давай! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Чжуник сердце разбил всем и сразу))

О дааааа!Особенно геям.Они после Короля и шута никак поверить не могли,что он натурал.Всё писали и писали ему в соцсетях biggrin С ним ещё во время съёмок в Японии вроде для Первого снега,какой-то мужик пытался познакомиться biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не видела...Хочууу

Ну скажи,жесть же! biggrin А если сделает ещё вот такое лицо

даже Наталья ночью в тёмном переулке забудет чо от него хотела biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ходил бы вообще без штанов)))

Пожалуй без штанов ему всё таки немножечко сложновато было бы девушек снимать.Не,какие-то преимущества в этом конечно есть,но всё же парень без штанов выглядит в общественном месте немного подозрительно dry Даже подозрительнее,чем в плащпалатке biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Прикольно)) Фигура хорошая у неё)) А Чжун Ки ж еще и танцор, а не только певец с микрофоном))) Поэтому танцевальные её па не мог не оценить))

Да,не считая того,что она красотка по корейским меркам,у них много общего.Она тоже поёт,танцует,актриса,спортсменка....
вот видос,ксати,с её передачи wink

Это жесть!Бедный Джуня.Другой бы на его месте не похудел,а просто сдох бы dry Они нашли друг друга biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Перейдем с микрофона на автомат?

Ну уж точно не я! cool Я никогда не потеряю надежду увидеть его снова с микрофоном happy
Цитата ღАлаяღ ()
Я поняла, что тебе именно герой понравился. На внешность мне этот актер не нравится) А как герой, конечно,крутой мужик) Мне нравилось, как он помогал героини(имя забыла)). И как в конце поступил.

точно!
Цитата ღАлаяღ ()
Они просто ко всему относятся проще) Ты замечала сколько у них шуток и ситуаций с туалетной темой? Когда показывают в дораме девушку скромницу, которая в 20/25 и 30 лет еще даже не целовалась - вот это, как мне кажется, совсем не показывает реальную их жизнь. Вот это и есть дорама)) Так как, опять таки, как мне кажется,они все очень даже откровенные, при чем на любую тему)

Да не,не знаю как у корейцев,а у япошек есть всё же табу,но вот отношение к "туалетной теме" прям точно такое же.У китайцев в принципе тоже.Одно "говнокафе" чо стоит. wacko Я б не смогла есть нечто похожее внешне на какашку или суп из "унитаза" ,а им это кажется прикольным dry Насчёт того,что показывают не то что есть,а то,как должно быть-это да.Вот поэтому мне и подозрительны эти пьяные героини.это что,агитация? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
у тебя 7мая, а у меня у мамы -10))

а у Нины-4 wink

Цитата ღАлаяღ ()
Блин, крутоо А у вас уже заказы были на корейчонка? Или она первого кого отловит?

Пока не заказывали.Пусть сначала скинет фотки вариантов,а уж там решим кого ловить biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
а вдруг высокий попадется

Высоких только Нина любит,у нас с Натальей вполне себе скромные,среднестатистичекие запросы happy
Цитата ღАлаяღ ()
О,вот на счет того, что они постоянно везде и всегда в одежде, я узнала)) Часто они снимают в павильонах, а там очень холодно)))

surprised Капец!это так банально и странно! wacko Тепловую пушку поставить не судьба?Чудные они. biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Это их вечное: я голоден/пошли поедим. И за серию в 50минут они раз пять могут поесть, при чем успевает поесть каждый из героев И еще ж так вкусно едят, что всё это и тебе хочется попробовать

Оооооо дааааа!!Жрут и жрут!Беспрерывно!Меня это ужасно напрягает.И еду из бумажного пакета мне не особо охото dry
Цитата ღАлаяღ ()
Стыдно именно женщинам пить? Или в принципе показывать пьяных в сериалах, и мужчин и женщин?

Пить женщинам до отключки.Может я старомодная,но на мой взгляд это не красиво и ,уж тем более,не сексуально.Ни для мужчины,ни для женщины.
Цитата ღАлаяღ ()
Ахахахха, прекрасная идея!!!

Твои бы слова... sad

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 04.06.2017, 00:26

ღАлаяღДата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:45 | Сообщение # 3660
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ващето

Трындец wacko
Я просто что по дораме на слух услышала, то и запомнила biggrin В такие дебри вдаваться даже не хочется biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
я когда это увидала,поняла почему азиаты такие умные

biggrin biggrin biggrin Тут попробуй их набор букв в слово сложить))) Забудешь о чем вообще хотела сказать))
Цитата Gracie_Lou ()
Да даже если он пил просто воду,столько даже в этой слезливой роли со стопицотого дубля не выплакать...бедняга

Мне кажется, им не стать актерами, если ты не умеешь плакать)))
Цитата Gracie_Lou ()
Они после Короля и шута никак поверить не могли,что он натурал.Всё писали и писали ему в соцсетях

Бедные biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
С ним ещё во время съёмок в Японии вроде для Первого снега,какой-то мужик пытался познакомиться

А вот играл бы Чжун Ки мачо, и не было бы таких проблем biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну скажи,жесть же!

surprised surprised surprised Откуда он вышел такой?! biggrin Кошмар)))
Цитата Gracie_Lou ()
даже Наталья ночью в тёмном переулке забудет чо от него хотела

biggrin biggrin biggrin А может бы, наоборот, укрылись бы под этим плащом biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не,какие-то преимущества в этом конечно есть,но всё же парень без штанов выглядит в общественном месте немного подозрительно Даже подозрительнее,чем в плащпалатке

*истерика* biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а,не считая того,что она красотка по корейским меркам,у них много общего.Она тоже поёт,танцует,актриса,спортсменка....
вот видос,ксати,с её передачи

Слушайте, я её на какой-то фотке видела, так она мне страшненькой показалась)) А тут правда есть в ней что-то. Красотка, спортсменка, жалко не комсомолка biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Бедный Джуня.Другой бы на его месте не похудел,а просто сдох бы Они нашли друг друга

biggrin А может поэтому Чжуня с ней долго не начинал ничего, готовился морально biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я никогда не потеряю надежду увидеть его снова с микрофоном

Надейся и жди biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Одно "говнокафе" чо стоит.

Это еще что такое? surprised
Они так легко показывают/обыгрывают тему с поносом, пуканьем и т.д., что я в начале в полном шоке была)))) Я не могу вспомнить наших сериалов, в которых бы так же легко показали как герой мог...эм...скажем мягче, сходить по большому практически в присутствии героини biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а у Нины-4

Майские)) Одни мы с Наташиком летние))
Цитата Gracie_Lou ()
Пусть сначала скинет фотки вариантов,а уж там решим кого ловить

Вера займется фотоохотой, как Шарик в Простоквашино biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тепловую пушку поставить не судьба?Чудные они.

biggrin Плюс еще может они же там вещи рекламируют, точнее они в этих дорамах всё рекламируют)) Разную воду, крема, еще какие-то штучки) Поэтому, наверное, и верхняя одежда для рекламы))) И сидят в ней потом везде, чтобы зритель больше рассмотрел, полюбил и побежал покупать))
Цитата Gracie_Lou ()
Жрут и жрут!Беспрерывно!Меня это ужасно напрягает.И еду из бумажного пакета мне не особо охото

Вот и еду с фургончиков рекламируют))) У нас бы так какую-то шаурму рекламировали бы в сериале biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может я старомодная,но на мой взгляд это не красиво и ,уж тем более,не сексуально.Ни для мужчины,ни для женщины.

Конечно не красиво. Но в наших сериалах все равно много показывают именно бухих мужиков. И это тоже как считается нормой. Потому что, типа, снимают же реалии жизни, в основном.

Добавлено (04.06.2017, 14:45)
Василина, а ты в вк есть?
Не найду в ютубе видео, так бы ссылку на вк скинула.

CheshkaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:13 | Сообщение # 3661
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Наверно именно после неё он не хотел больше сниматься в романтике

Быть третьим лишним - кому понравится такой романтИк dry
Цитата Gracie_Lou ()
она заблевала тебе новое кашемировое пальто.Тут уж прям сразу приходится на ней жениться,чтоб она рабским трудом,погасила все убытки

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Девчонки пока пищат от него и его автомата biggrin Может и этого будет достаточно?

Пока достаточно)) Пока не началась дорама, а аппетит же приходит во время, так сказать))
Цитата Gracie_Lou ()
гарем в 3000 наложниц, чтоб они ходили перманентно беременные от него для улучшения генофонда Юани.Такие мужики должны размножаться.

Это для Джуни вариант, ему прям положено этакое дело)))
Цитата Gracie_Lou ()
растаскивание пьных кореянок по домам в пятницу вечером-обычная картина.Меня удивляет,что это так часто и в положительном аспекте показывают в дорамах.Типа женщине упиваться вусмерть мило и даже поощряется

Это у них поставлено во главу угла, и как пример для подражания ужасный. Ведь молодые девушки подобное могут перенимать как модель поведения.
Цитата Gracie_Lou ()
Правда упиться как кореянка не обещаю

А чё это не обещаешь?))) Уж пообещай, будь истинной кореянкой или хотя бы сделай вид))) Ну и мы тоже сделаем вид)) Того и глядишь, что на нас обратят внимание... в конечном счете не корейцы))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Вера как раз в Корею на олимпиаду собирается,так может она нам и по корейчонку в чемодане привезёт?

Я даже знаю, которого именно хочу)))
Цитата Gracie_Lou ()
Просто у нас это как-то ... стыдно чтоли.Или сейчас уже нет? biggrin А может этим они показывают,что герой так влюблён,что мерзкая пьяная баба всё равно его умиляет?

Возможно мораль сей басни в том, чтоб защитить слабое существо в неприглядном виде?))
Цитата Gracie_Lou ()
Подожди сначала ЭТОГО!

Да жду я, очень жду!
Цитата Gracie_Lou ()
Слууууушай!А может тебе написать? surprised biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Ахахахха, прекрасная идея!!! biggrin

*спряталась под таз*)))
Цитата ღАлаяღ ()
А макияж какой biggrin

Не станет же он снимать макияж для перекура, а то нидайбох выйдет из образа Гили))
Цитата ღАлаяღ ()
или ему такие пассивные роли мачо не нравятся

Мачо пассивная роль?)) Хотя если есть унылое порно, то почему бы не быть инертному мачо cool Но вялотекущий маньячелло из Джуни не выйдет, он же живчик)))
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, а я забыла как меня зовут(( надо заново найти тот сайт.

Смотри и нам пиши))
Цитата ღАлаяღ ()

Значит, мы все здесь аджумы и агаси?))
Цитата ღАлаяღ ()
видео знаю есть в вк, а вот в ютубе не знаю. Если найду - покажу))

Неси)))
Цитата ღАлаяღ ()
Ходил бы вообще без штанов)))

Полагаешь, он смог бы далеко уйти без штанов? В крайнем случае за порог и только, ибо был бы сразу же возвращен в дом для тавой-этавой))
Цитата ღАлаяღ ()
Перейдем с микрофона на автомат?

Микрофон такого же размера как автомат??)))
Цитата ღАлаяღ ()
Так и я такая же

И я))
Цитата ღАлаяღ ()
еще ж так вкусно едят, что всё это и тебе хочется попробовать biggrin

Или вообще тут же хочется поесть хоть нашей еды)))
Цитата Gracie_Lou ()
во время съёмок в Японии вроде для Первого снега,какой-то мужик пытался познакомиться biggrin

Ужос surprised И что Джуня, как отшил?
Цитата Gracie_Lou ()
А если сделает ещё вот такое лицо
даже Наталья ночью в тёмном переулке забудет чо от него хотела biggrin

Я возьму тайм-аут, чтоб получше рассмотреть, ибо такой его взгляд в самом деле редкость...
Цитата Gracie_Lou ()
вот видос,ксати,с её передачи

Владеет своим телом, маладец она))
Цитата Gracie_Lou ()
Они нашли друг друга biggrin

Не знаю, радоваться ли, ведь он отощал не на шутку((
Цитата Gracie_Lou ()
у нас с Натальей вполне себе скромные,среднестатистичекие запросы

Ваще скромные, особенно если брать во внимание, кто есть Джуня wink biggrin

Добавлено (04.06.2017, 15:13)

Цитата ღАлаяღ ()

Это у всех народностей такой нюансик, ведь игра актера должна зрителя торкнуть)
Цитата ღАлаяღ ()
А может бы, наоборот, укрылись бы под этим плащом biggrin

Уже после того, как уверилась бы, что то точно он)))
Цитата ღАлаяღ ()
может поэтому Чжуня с ней долго не начинал ничего, готовился морально

Он около отирался еще во время съемок, меня даже удивили его заигрывания с ней при всех))
Цитата ღАлаяღ ()
Вера займется фотоохотой

До того ли ей будет)))
Цитата ღАлаяღ ()
У нас бы так какую-то шаурму рекламировали бы в сериале

А чё ее рекламировать, я и так ее люблю лопать)))
Цитата ღАлаяღ ()
Василина, а ты в вк есть?

Она там есть, но ты ни за что не догадаешься кто именно она)))))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:10 | Сообщение # 3662
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Трындец

Думаешь? biggrin Любят они себе жизнь осложнять церемониями.
Цитата ღАлаяღ ()
Тут попробуй их набор букв в слово сложить))) Забудешь о чем вообще хотела сказать))

А ты знаешь,я б попробовала.Мне всегда кажется,что корейцы называют джуньку "Чунги",нужно найти где-нибудь как его имя правильно пишется,но не иероглифами,а фонетическим письмом.Вот прям интересно послышалось,у каждого свой диалект,или он действительно Чуня? biggrin По крайней мере звука "ж" у них точно нет. wink

Поэтому и Джун и Чжун одинаково неправильно.Чжун сказали бы китайцы,дзюн-японцы,а как корецы-то говорят? wacko

Цитата ღАлаяღ ()

Воистину не стать! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А вот играл бы Чжун Ки мачо, и не было бы таких проблем

Когда его мужик кадрил он в обычном своём "цивильном" виде стоял между съёмками с велосипедом на светофоре biggrin Красоту не скроешь! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Откуда он вышел такой?! Кошмар)))

Это он летал между Сеулом и Италией во время съёмок скандального телешоу.
Цитата ღАлаяღ ()
А может бы, наоборот, укрылись бы под этим плащом

Укрылись? biggrin Я представляю как Джуня стоит ошарашенный растопырив руки с ножом,а Натали роется в балахоне,чтоб выкопать в нём проход к телу среди груды барахла biggrin biggrin biggrin Нда,походу маньяк из него реально фиговый выйдет dry

Цитата ღАлаяღ ()
Слушайте, я её на какой-то фотке видела, так она мне страшненькой показалась)) А тут правда есть в ней что-то. Красотка, спортсменка, жалко не комсомолка

На фотках она тоже меня шокировала.Особенно на фотках рядом с Джунькой.Рядом с ним все бабы,кроме Айю,выглядят как-то не айс.Но харизма и огонёк делают её привлекательной.Не зря он на неё запал.И вообще она совершенно в его вкусе-решительная бабец.Всё как заказывал wink
Цитата ღАлаяღ ()
А может поэтому Чжуня с ней долго не начинал ничего, готовился морально

думаешь готовился?Да он на съёмках Стрелка так её окучивал,что я даже не представляю чего стоило агентству это замять biggrin Просто все мужские стойки и уловки налицо.И она такая-Фи! Я тебя не замечаю.Да ничего ваще не понимаю...Типичные брачные игры.с друзьями так себя не ведут wink
Цитата ღАлаяღ ()
Это еще что такое?

А ты не знаешь?Его вроде показывали в Орле и решке.Там всё и еда и обстановка в "туалетном"стиле wacko

Ну вот чо после такого стесняться? dry Меня вот шокировало,что рубашку снять Джунька стесняется,а за микрофон в кадре подержаться-нифига!
Цитата ღАлаяღ ()
Майские)) Одни мы с Наташиком летние))

Вера тоже львица wink
Цитата ღАлаяღ ()
Вера займется фотоохотой, как Шарик в Простоквашино

Боюсь,что она займётся там другой охотой,поинтереснее biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Плюс еще может они же там вещи рекламируют, точнее они в этих дорамах всё рекламируют)) Разную воду, крема, еще какие-то штучки) Поэтому, наверное, и верхняя одежда для рекламы))) И сидят в ней потом везде, чтобы зритель больше рассмотрел, полюбил и побежал покупать))

Возможно.Но как-то навязчиво рекламируют и глупо.
Цитата ღАлаяღ ()
Вот и еду с фургончиков рекламируют)))

surprised biggrin biggrin biggrin biggrin Сроду бы не догадалась biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Но в наших сериалах все равно много показывают именно бухих мужиков. И это тоже как считается нормой. Потому что, типа, снимают же реалии жизни, в основном.

Ну наши-то мужики всё же не брёвнами лежат.И ни одна баба не назовёт это милым biggrin
Цитата Cheshka ()
Быть третьим лишним - кому понравится такой романтИк

Думаешь ему понравилось бы играть удачливого соперника?А фиг ли он потом ни в одной дораме ни с кем не оставался? tongue wink
Цитата Cheshka ()
Пока достаточно)) Пока не началась дорама, а аппетит же приходит во время, так сказать))

happy happy happy Я прям вся в предвкушении обсуждений!
Цитата Cheshka ()
Это для Джуни вариант, ему прям положено этакое дело)))

Совершенно согласна!И начинать нужно было в 2006,чтоб к олимпиаде в этом году,Корея приятно радовала глаз туриста мимимишными Джунятами happy
Цитата Cheshka ()
Ведь молодые девушки подобное могут перенимать как модель поведения.

Пичалька. dry
Цитата Cheshka ()
А чё это не обещаешь?))) Уж пообещай, будь истинной кореянкой или хотя бы сделай вид))) Ну и мы тоже сделаем вид)) Того и глядишь, что на нас обратят внимание... в конечном счете не корейцы))))))

Ну нет,я всё же в глубине больше японка,чем кореянка.А настоящая японка должна прежде всего сохранять лицо,приветливо улыбаться и строить козни против врагов Господина cool
Кто-кто обратит внимание? wacko Мне чот Ун Ли более чем достаточно biggrin
Цитата Cheshka ()
Я даже знаю, которого именно хочу)))

Я даже тоже знаю,кого ты хочешь biggrin biggrin Думаю Вере два раза объяснять не нужно.Но помни-дорога дааааальняя wink biggrin

Цитата Cheshka ()
Возможно мораль сей басни в том, чтоб защитить слабое существо в неприглядном виде?))

А разве дорамы такого плана не для девочек?Откуда мальчики узнают,что они должны так поступать? wacko
Цитата Cheshka ()
*спряталась под таз*)))

Дамы,а не пора ли отнять у Джин Джон таз? dry

Добавлено (04.06.2017, 16:10)

Цитата Cheshka ()
Не станет же он снимать макияж для перекура, а то нидайбох выйдет из образа Гили))

Или чтоб получить пинчину от исключительно доброго дяди-режиссёра,которому нарушает творческий процесс?Он был-то никто.Парень,который хорошо делает шпагатики.
Цитата Cheshka ()
Хотя если есть унылое порно, то почему бы не быть инертному мачо

Вот как раз ГГ МД - Директор,и есть тот самый "пассивный мачо"! biggrin
Цитата Cheshka ()
Ужос И что Джуня, как отшил?

Никак biggrin Завис.Но ему повезло,что это был японец,а не итальянец какой-нибудь.Мужик просто дал ему визитку и сказал что очень будет ждать звонка biggrin
Цитата Cheshka ()
Я возьму тайм-аут, чтоб получше рассмотреть, ибо такой его взгляд в самом деле редкость...

Ага!вот и второй кандидат на роль Пассивного мачо-дама Джин Джон! biggrin
Цитата Cheshka ()
Владеет своим телом, маладец она))

Прикинь,какие у них могут быть дети?! happy

Цитата Cheshka ()
Не знаю, радоваться ли, ведь он отощал не на шутку((

Я всё же надеюсь,что природа возьмёт своё.Мужики ведь так любят пожрать.И рано или поздно они начинают хотеть пожрать не меньше,чем какую-то надоевшую бабу. dry
Цитата Cheshka ()
Ваще скромные, особенно если брать во внимание, кто есть Джуня

Да уж куда скромнее-то? Не Ли Мин Хо какой-нибудь ведь? cool happy
Цитата Cheshka ()

Напугаем Алёну? biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:34 | Сообщение # 3663
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Чжун сказали бы китайцы,дзюн-японцы,а как корецы-то говорят? wacko

이준기 по-корейски и Lee Joon Gi на английском.

... Сейчас вернусь)

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:49 | Сообщение # 3664
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
이준기 по-корейски и Lee Joon Gi на английском.

Ну вот как раз Ли и Ги написано на хангыле,а непонятное Джи-Чжи как назло иероглиф dry

Добавлено (04.06.2017, 16:47)

Добавлено (04.06.2017, 16:49)
Кароч И Хрензнаетчто Ги его зовут biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:06 | Сообщение # 3665
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
.Чжун сказали бы китайцы,дзюн-японцы,а как корецы-то говорят?

Дзен - самое оно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()

Типа ваще не узнаваем, ни разу не заметен)) Да на него как раз обращали внимание, ведь мужик в ТАКОМ прикиде)))
Цитата Gracie_Lou ()
Укрылись? biggrin Я представляю как Джуня стоит ошарашенный растопырив руки с ножом,а Натали роется в балахоне,чтоб выкопать в нём проход к телу среди груды барахла

А чё сразу ошарашенный?)) Но мысль твоя мне нравится happy
Цитата Gracie_Lou ()
походу маньяк из него реально фиговый выйдет dry

Ну вот по-че-му?))
Цитата Gracie_Lou ()
она совершенно в его вкусе-решительная бабец.Всё как заказывал

Бойся своих желаний!
Цитата Gracie_Lou ()
Там всё и еда и обстановка в "туалетном"стиле

Ужас. Как только у них аппетит появляется в таком месте при виде такой посуды и формы такой еды? wacko А унитаз для блевания предусмотрен на случай форс-мажора?
Цитата Gracie_Lou ()
Меня вот шокировало,что рубашку снять Джунька стесняется,а за микрофон в кадре подержаться-нифига!

Так ведь "микрофон" достоинство, которое не грех подчеркнуть)))
Цитата Gracie_Lou ()
И ни одна баба не назовёт это милым

То-то и оно.
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь ему понравилось бы играть удачливого соперника?А фиг ли он потом ни в одной дораме ни с кем не оставался? tongue

Это некая недосказанность, чтоб зритель домыслил так, как ему нравится, и опять же, если Он ни с кем не остался, то Он свободен и путь к нему свободен))
Цитата Gracie_Lou ()
Я прям вся в предвкушении обсуждений!

Я так вообще happy
Цитата Gracie_Lou ()
Совершенно согласна!И начинать нужно было в 2006,чтоб к олимпиаде в этом году,Корея приятно радовала глаз туриста мимимишными Джунятами

О да, уже бы по 10 годиков было бы джунятам))
Цитата Gracie_Lou ()
я всё же в глубине больше японка,чем кореянка.А настоящая японка должна прежде всего сохранять лицо,приветливо улыбаться и строить козни против врагов Господина

Тихая колючка, засланный казачок японской наружности wink Ни разу не узнаваем)))
Цитата Gracie_Lou ()
Кто-кто обратит внимание? wacko Мне чот Ун Ли более чем достаточно

Ты уже дождалась своего счастья, очередь за нами?))
Цитата Gracie_Lou ()
Я даже тоже знаю,кого ты хочешь biggrin

Мы обе знаем и обе хотим одного и того же tongue
Цитата Gracie_Lou ()
помни-дорога дааааальняя wink biggrin

А дорога при чем? Хочу с доставкой на дом))
Цитата Gracie_Lou ()
А разве дорамы такого плана не для девочек?Откуда мальчики узнают,что они должны так поступать?

Мальчики тоже смотрят, только тихо-тихо, чтоб никто не догадался)) Как в анекдоте: когда я остаюсь наедине, я слушаю Таню Буланову и плачу))
Цитата Gracie_Lou ()
Дамы,а не пора ли отнять у Джин Джон таз? dry

Нет и еще раз нет angry
Цитата Gracie_Lou ()
Он был-то никто.

кто был никем, тому суждено стать всем))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот как раз ГГ МД - Директор,и есть тот самый "пассивный мачо"!

Ага, смахивает))
Цитата Gracie_Lou ()
вот и второй кандидат на роль Пассивного мачо-дама Джин Джон! biggrin

Я? Почему? Из-за чего? surprised biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Прикинь,какие у них могут быть дети?!

Талантливые, красивые, спортивные, в общем, новые звезды корейского кино))
Цитата Gracie_Lou ()
Я всё же надеюсь,что природа возьмёт своё.Мужики ведь так любят пожрать.И рано или поздно они начинают хотеть пожрать не меньше,чем какую-то надоевшую бабу.

ДА будет так))
Цитата Gracie_Lou ()
Напугаем Алёну? biggrin

Пугать будешь как кто: как она или как он? biggrin

Добавлено (04.06.2017, 17:06)
이 준 기
Нги (нет таких значков в словаре) Ги

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:30 | Сообщение # 3666
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Типа ваще не узнаваем, ни разу не заметен)) Да на него как раз обращали внимание, ведь мужик в ТАКОМ прикиде)))

Ну да,кореец в таком прикиде в Италии ваще нисколько не заметен biggrin
Цитата Cheshka ()
А чё сразу ошарашенный?))

Ну он же типа маньяк,ждал полного контроля над ситуацией,а тут такая.....лёгкая победа biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну вот по-че-му?))

Ну-па-та-му,что в этой ситуации хороший маньяк выйдет из тебя! tongue biggrin
Цитата Cheshka ()
Бойся своих желаний!

Да лан,надеюсь хоть теперь-то у него есть регулярный секс wink ..... surprised и он не будет больше светить микрофоном? sad cry cry cry
Цитата Cheshka ()
Ужас. Как только у них аппетит появляется в таком месте при виде такой посуды и формы такой еды? А унитаз для блевания предусмотрен на случай форс-мажора?

Даже не знаю.Мне и подумать мерзко dry
Цитата Cheshka ()
Так ведь "микрофон" достоинство, которое не грех подчеркнуть)))

biggrin biggrin biggrin Маркетинговый ход! cool
Цитата Cheshka ()
Это некая недосказанность, чтоб зритель домыслил так, как ему нравится, и опять же, если Он ни с кем не остался, то Он свободен и путь к нему свободен))

Типа да.Бревно откатилось в сторону,архитектурный проект не завершён biggrin
Цитата Cheshka ()
Тихая колючка, засланный казачок японской наружности Ни разу не узнаваем)))

Чо стразу колючка-то? biggrin Я хорошая! happy
Цитата Cheshka ()
Ты уже дождалась своего счастья, очередь за нами?))

Тчшшшшшш!Она услышит! surprised surprised surprised
Цитата Cheshka ()
А дорога при чем? Хочу с доставкой на дом))

Дама Джин Джон,не будь такой наивной.Он будет в полном её распоряжении.А раз он уже БУ,то ваще нифига не поймёшь сколько раз он был в употреблении и у кого dry
Цитата Cheshka ()
Мальчики тоже смотрят, только тихо-тихо, чтоб никто не догадался)) Как в анекдоте: когда я остаюсь наедине, я слушаю Таню Буланову и плачу))

Ах,эти чувствительные корейские мужики! biggrin
Цитата Cheshka ()
Нет и еще раз нет

Джин Джон!Отдай таз! angry angry >(
Цитата Cheshka ()
кто был никем, тому суждено стать всем))

Счастливое стечение обстоятельств.А вдруг друзья отговорили бы его от "ТАКОЙ" роли?Потыркался бы ещё пару лет и..... sad

Цитата Cheshka ()
Я? Почему? Из-за чего?

biggrin biggrin biggrin А патаму! tongue
Цитата Cheshka ()
Пугать будешь как кто: как она или как он?

Процесс запущен!Я надеюсь,что это та Алёна biggrin
Цитата Cheshka ()
이 준 기 Нги (нет таких значков в словаре) Ги

Фамилия его скорее как "И" самими корейцами произносится,а перд И-нёбный звук,аналогов которому у нас нет.
А вот с Чжу-Джу ваще непонятка.Скорее всего Шипящее Ч-УН ". Азиатская фонетика,чтоб её! angry

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 04.06.2017, 17:35

CheshkaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:50 | Сообщение # 3667
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ну да,кореец в таком прикиде в Италии ваще нисколько не заметен

Ага, кореец в аля военной плащпалатке типичное явление)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну он же типа маньяк,ждал полного контроля над ситуацией,а тут такая.....лёгкая победа biggrin

Стокгольмский синдром у дамы? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну-па-та-му,что в этой ситуации хороший маньяк выйдет из тебя!

Да ну, моя активность просыпается в редких случаях, и то если этот Случай - любимка)))
Цитата Gracie_Lou ()
адеюсь хоть теперь-то у него есть регулярный секс wink ..... surprised и он не будет больше светить микрофоном? sad

А если войдет во вкус и еще больше станет светить? Бин во чё вытворяет))
Цитата Gracie_Lou ()
Мне и подумать мерзко dry

Вот и мне так же, фу и фу(
Цитата Gracie_Lou ()
Маркетинговый ход! cool

Исчо какой wink
Цитата Gracie_Lou ()
Бревно откатилось в сторону

... и превратилось в шпалу для дороги))
Цитата Gracie_Lou ()
Чо стразу колючка-то? biggrin Я хорошая! happy

Да ты самая лучшая, любимая колючка))
Цитата Gracie_Lou ()
Тчшшшшшш!Она услышит! surprised

Поздно, я уже спалилась)))
Цитата Gracie_Lou ()
Дама Джин Джон,не будь такой наивной.Он будет в полном её распоряжении.А раз он уже БУ,то ваще нифига не поймёшь сколько раз он был в употреблении и у кого

Погодь, мы о корейчонке вообще-то говорим surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Ах,эти чувствительные корейские мужики! biggrin

Потому их таких чувствительных так много в дорамах))
Цитата Gracie_Lou ()
Отдай таз! angry

angry tongue

Цитата Gracie_Lou ()
А вдруг друзья отговорили бы его от "ТАКОЙ" роли?

Уверена, что не отговорили бы. Он твердо решил прорваться, а такому как он упрямому, ничто и никто не помешал бы))
Цитата Gracie_Lou ()
А патаму! tongue

Исчерпывающий ответ, и не прикопаешься))))
Цитата Gracie_Lou ()
Процесс запущен!Я надеюсь,что это та Алёна biggrin

Ты ее сам пригласил?))
Цитата Gracie_Lou ()
Фамилия его скорее как "И" самими корейцами произносится,а перд И нёбный звук,аналогов которому у нас нет.А вот с Чжу-Джу ваще непонятка.Скорее всего " Шипящее Ч - У ".Азиатская фонетика,чтоб её!

Нихренас нипоняль, но доверяю тебе)))

Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 04.06.2017, 17:53

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:04 | Сообщение # 3668
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Да ну, моя активность просыпается в редких случаях, и то если этот Случай - любимка)))

Ага.Активность замаскированная под Стокгольмский синдром! cool biggrin
Цитата Cheshka ()
А если войдет во вкус и еще больше станет светит? Бин во чё вытворяет))

surprised Думаешь водопады это предвестники Водопадов Щщастия? happy happy happy biggrin
Цитата Cheshka ()
... и превратилось в шпалу для дороги))

biggrin biggrin biggrin И "наш паровоз вперёд летит"? biggrin
Цитата Cheshka ()
Да ты самая лучшая, любимая колючка))

Да вы меня захвалите так,что не выковыряете потом из волос репей-то! biggrin wink
Цитата Cheshka ()
Поздно, я уже спалилась)))

В смысле?Сколько можно уже намекать? tongue
Цитата Cheshka ()
Погодь, мы о корейчонке вообще-то говорим

О ТОМ САМОМ корейчонке,Джин Джон,о ТОМ! cool Он тощий,лёгкий и ноги хорошо за уши закладывает-в чемодан точно поместится cool
Цитата Cheshka ()
Потому их таких чувствительных так много в дорамах))

Потому что их других и не бывает,корейчат этих? biggrin
НИЗАЧТО?! angry angry angry Ах так?!Тогда я прибью таз к полу и буду стучать по нему палкой,а ты сиди под ним в своё удовольствие! cool
Цитата Cheshka ()
Уверена, что не отговорили бы. Он твердо решил прорваться, а такому как он упрямому, ничто и никто не помешал бы))

К счастью smile И нашему взаимному удовольствию happy
Цитата Cheshka ()
Исчерпывающий ответ, и не прикопаешься))))

tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты ее сам пригласил?))

А чо тянуть-то?Я ж не корейчонок,мне не обязательно ждать пока она наблюёт мне на пальто wink biggrin
Цитата Cheshka ()
Нихренас нипоняль, но доверяю тебе)))

Сама ничонипоняль,но я рада,что мне доверяют biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:34 | Сообщение # 3669
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Активность замаскированная под Стокгольмский синдром! cool

Стокгольмский синдром наоборот получается, значит, надо ему название иное придумать или оно уже имеется... ты в курсе?
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь водопады это предвестники Водопадов Щщастия? happy

Конечно)) Джунятам жизнь!
Цитата Gracie_Lou ()
И "наш паровоз вперёд летит"? biggrin

Ага, путь свободен)) И вообще, для нас априори зеленый свет Господин включил))
Цитата Gracie_Lou ()
Да вы меня захвалите так,что не выковыряете потом из волос репей-то!

Тебе нужен минус, т.е. морозец, ты от теплоты таешь и теряешь форму?))) Почему репей? Я чего-то не знаю?))
Цитата Gracie_Lou ()
В смысле?Сколько можно уже намекать? tongue

Мне или тебе? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
О ТОМ САМОМ корейчонке,Джин Джон,о ТОМ! cool Он тощий,лёгкий и ноги хорошо за уши закладывает-в чемодан точно поместится

Ты ж сказала, что он будет БУ, ну я и всполошилась, может ты забыла, что мы о дитяте говорим wacko или я потеряла нить разговора?))
Цитата Gracie_Lou ()
НИЗАЧТО?! angry angry angry Ах так?!Тогда я прибью таз к полу и буду стучать по нему палкой,а ты сиди под ним в своё удовольствие!

Не успеешь прибить, мы с ним очень мобильны, он у меня на колесиках tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А чо тянуть-то?

И в самом деле)) Не забудь мне показать то видео, о котором Алёнчик говорил))
Цитата Gracie_Lou ()
Сама ничонипоняль,но я рада,что мне доверяют

wink happy

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:44 | Сообщение # 3670
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Стокгольмский синдром наоборот получается, значит, надо ему название иное придумать или оно уже имеется... ты в курсе?

Лимский синдром-когда похититель проникается к заложникам.Или ты ещё чо имела в виду? wacko
Цитата Cheshka ()
Конечно)) Джунятам жизнь!

Чо?Выпустить их в свет прям на сцене? surprised biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ага, путь свободен)) И вообще, для нас априори зеленый свет Господин включил))

happy happy happy
Ты уже знаешь,что 7 июля выходит МКП?Месяц!всего месяц!
Цитата Cheshka ()
Тебе нужен минус, т.е. морозец, ты от теплоты таешь и теряешь форму?)))

Да! biggrin Я привыкла,что "добрые люди" держат меня в тонусе dry

Цитата Cheshka ()
Мне или тебе?

Минуточку!Хватит переводить на меня стрелки! angry
Цитата Cheshka ()
Ты ж сказала, что он будет БУ, ну я и всполошилась, может ты забыла, что мы о дитяте говорим или я потеряла нить разговора?))

О каком дитяте? wacko Мы говорим о похищении века! happy
Цитата Cheshka ()
Не успеешь прибить, мы с ним очень мобильны, он у меня на колесиках

А я сяду на него своей толстой жопкой,и он далеко не укатится tongue
Цитата Cheshka ()
И в самом деле)) Не забудь мне показать то видео, о котором Алёнчик говорил))

ок wink

ღАлаяღДата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:51 | Сообщение # 3671
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Cheshka ()
Быть третьим лишним - кому понравится такой романтИк

А в той передаче Кэнди или как она?! Он ведь говорил, что его на романтические роли не приглашают)) Или лукавит?))
Цитата Cheshka ()
*спряталась под таз*)))

*открывай сова* biggrin
Цитата Cheshka ()

biggrin
Цитата Cheshka ()
Мачо пассивная роль?))

Ты просто не видела как играют мачо в дорамах)) В корейском понимании мачо - это просто красиво одетый парень, богатый, никогда не проявляет эмоций, ну и естессно все женщины от него без ума ,кроме самой героини biggrin
Цитата Cheshka ()
Значит, мы все здесь аджумы и агаси?))

Ага))
Цитата Cheshka ()
Неси)))

Ща wink
Цитата Cheshka ()
Полагаешь, он смог бы далеко уйти без штанов? В крайнем случае за порог и только, ибо был бы сразу же возвращен в дом для тавой-этавой))

biggrin на то и расчет))

Цитата Cheshka ()
Микрофон такого же размера как автомат??)))

biggrin Не знаю))) Это как повезет))) Посмотрим с выходом дорамы)))
Цитата Cheshka ()
Или вообще тут же хочется поесть хоть нашей еды)))

Даа, на голодный желудок точно смотреть нельзя)))
Цитата Cheshka ()
Это у всех народностей такой нюансик, ведь игра актера должна зрителя торкнуть)

Но не всем мужикам идет плакать)) Знаю одного индийского актера, который когда плачет ну такой страшненький)))) Хотя так у него внешность смазливая))
Цитата Cheshka ()
Он около отирался еще во время съемок, меня даже удивили его заигрывания с ней при всех))

Да?! А ты откуда знаешь? biggrin
Цитата Cheshka ()
До того ли ей будет))

Ну для вас же она тоже должна постараться)))
Цитата Cheshka ()
А чё ее рекламировать, я и так ее люблю лопать)))

Это ты)) а большинство ж скептически относиться к шаурме в каком-то киоске))
Цитата Cheshka ()

Заинтриговала))) Но я только спрашивала к тому, чтобы если скину ссылку, чтобы можно было посмотреть)) Если не хочет Василина раскрывать мне там свою личность))))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:00 | Сообщение # 3672
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А в той передаче Кэнди или как она?! Он ведь говорил, что его на романтические роли не приглашают)) Или лукавит?))

В той передаче он врал напропалую.И очень правдоподобно,кстати, врал.Бесподобный актёр! happy
Цитата ღАлаяღ ()
В корейском понимании мачо - это просто красиво одетый парень, богатый, никогда не проявляет эмоций,

Точно! biggrin Я каждый раз ломаю голову-почему он?Чо она в нём нашла? wacko Иногда создаётся впечатление,что они настолько все близорукие,что влюбляются просто в того,кого получается рассмотреть biggrin Типа сблизились лицами-ТЫДЫЩ!Любовь!

Цитата ღАлаяღ ()
Заинтриговала))) Но я только спрашивала к тому, чтобы если скину ссылку, чтобы можно было посмотреть)) Если не хочет Василина раскрывать мне там свою личность))))

Фигасе!Я её там жду на лавке с цветами.... dry

ღАлаяღДата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:04 | Сообщение # 3673
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Любят они себе жизнь осложнять церемониями.

Это точно wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Мне всегда кажется,что корейцы называют джуньку "Чунги"

Да, мне тоже иногда так слышится))) Но у них все слова как-то вообще вечно по-разному звучат))
И у них же там еще разные формы сокращенные есть или уменьшительно-ласкательные обращения)) Типа, как у нас можно полное имя сократить до меньшего.
Цитата Gracie_Lou ()
Вот прям интересно послышалось,у каждого свой диалект,или он действительно Чуня?

Ну диалектов, как я поняла, у них и правда много. Поэтому всё может быть)))
Цитата Gracie_Lou ()
По крайней мере звука "ж" у них точно нет.

У низ многих наших звуков нет))
Цитата Gracie_Lou ()
Когда его мужик кадрил он в обычном своём "цивильном" виде стоял между съёмками с велосипедом на светофоре Красоту не скроешь!

Представляю, как там Чжуня прифигел biggrin
Цитата Gracie_Lou ()

Это его Италия так вдохновила)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я представляю как Джуня стоит ошарашенный растопырив руки с ножом,а Натали роется в балахоне,чтоб выкопать в нём проход к телу среди груды барахла Нда,походу маньяк из него реально фиговый выйдет

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да он на съёмках Стрелка так её окучивал,что я даже не представляю чего стоило агентству это замять

Я смотрю от вас с Наташей агенство ничего не смогло скрыть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А ты не знаешь?Его вроде показывали в Орле и решке.Там всё и еда и обстановка в "туалетном"стиле

М-да, слов нет wacko dry wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Вера тоже львица

Две львицы))
Цитата Gracie_Lou ()
Боюсь,что она займётся там другой охотой,поинтереснее

За олимпийцами будет бегать)))
Цитата Gracie_Lou ()
Дамы,а не пора ли отнять у Джин Джон таз?

Пора dry Что мы таз не поднимем? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ароч И Хрензнаетчто Ги его зовут

biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.06.2017, 22:50)

Цитата Gracie_Lou ()
В той передаче он врал напропалую.И очень правдоподобно,кстати, врал.Бесподобный актёр!

Врал?! surprised А я верила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Иногда создаётся впечатление,что они настолько все близорукие,что влюбляются просто в того,кого получается рассмотреть Типа сблизились лицами-ТЫДЫЩ!Любовь!

biggrin biggrin biggrin Ну видимо не зря все героини так выпучивают глаза biggrin Это чтобы тебя лучше видеть, внучек biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Фигасе!Я её там жду на лавке с цветами....

Это ты прислала запрос???? surprised biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.06.2017, 23:04)
Это вот как раз, как себя ведут не мачо biggrin

И не мачо всегда найдет выход biggrin

Там еще вначале этого момента было, когда он её пьяную посадил на лавочку, и чтобы она не замерзла укрыл газетой biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:40 | Сообщение # 3674
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Да, мне тоже иногда так слышится))) Но у них все слова как-то вообще вечно по-разному звучат)) И у них же там еще разные формы сокращенные есть или уменьшительно-ласкательные обращения)) Типа, как у нас можно полное имя сократить до меньшего.

Может и так.Но я вот догадалась посмотреть сранные закорючки,предоставленные Старшей женой на телефоне,где их можно увеличить.... biggrin biggrin biggrin Кароч,Чун он . cool

Прям вот так,сверху вниз такими значками записывается.Первый звук это звонкое Ч,я так поняла,потому как следующий за ним-Ч глухое.

Может оно и звучит как ЧЖ для европейского уха,но вот для моего чот нифига biggrin Но я могу и глубоко заблуждаться. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Представляю, как там Чжуня прифигел

Но визитку взял biggrin Будем считать,что из вежливости biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это его Италия так вдохновила)))

Да он пипец какой модник biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я смотрю от вас с Наташей агенство ничего не смогло скрыть

Да я тебе видео скину и ты сама сможешь оценить масштабы бедствия biggrin Такое можно скрыть только от дисциплинированных корейских брёвен. tongue

Цитата ღАлаяღ ()
Пора Что мы таз не поднимем?

Она угоржает из под таза-то! Прям сурово так dry
Цитата ღАлаяღ ()
Врал?! А я верила

Всех обманул,гадёныш biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну видимо не зря все героини так выпучивают глаза Это чтобы тебя лучше видеть, внучек

biggrin biggrin biggrin Нелегко что-то разглядеть такими узенькими,хоть и оперированными глазками.Зато нос к носу у них такие ШАРЫ! surprised biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это ты прислала запрос????

surprised нет! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
https://vk.com/video?q=фея%20тяжелой%20атлетики&z=video-36251039_456239051

Цитата ღАлаяღ ()
https://vk.com/video?q=фея%20тяжелой%20атлетики&z=video222517469_456239044

Добавлено (04.06.2017, 23:40)
Чот ссылки неактивные полюбому sad Я так не играю cry

ღАлаяღДата: Понедельник, 05.06.2017, 00:06 | Сообщение # 3675
Es Tu Amor

Статус:

Моё корейское имя. Будем знакомы biggrin
Алена (алая) -진홍색 (jinhongsaeg) - Дзинъонсэ

Цитата Gracie_Lou ()
ожет оно и звучит как ЧЖ для европейского уха,но вот для моего чот нифига Но я могу и глубоко заблуждаться.

Я чет вообще не понимать))) ни в этих закарючках, ни в звуках, ни уже в наших буквах biggrin Можно видео послушать на счет всего этого...алфавита. Надо будет поискать.
Цитата Gracie_Lou ()
Но визитку взял Будем считать,что из вежливости

biggrin Знакомства разные нужны)))А вдруг приедет в Японию, и больше негде будет остановиться, а тут визиточка)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да я тебе видео скину и ты сама сможешь оценить масштабы бедствия Такое можно скрыть только от дисциплинированных корейских брёвен.

Не заметит только тот, кто не захочет этого видеть))))
Цитата Gracie_Lou ()
Она угоржает из под таза-то! Прям сурово так

Надо её чем-то выманивать dry
Цитата Gracie_Lou ()
Всех обманул,гадёныш

Та ваще biggrin
Интересно, неужели та актриса верила ему?)) Или тоже часть игры у неё тоже была.
Цитата Gracie_Lou ()
Нелегко что-то разглядеть такими узенькими,хоть и оперированными глазками.Зато нос к носу у них такие ШАРЫ!

biggrin Зато они с далека могут друг друга узнавать, даже если со спины идет герой. Но если пройдут в двух шагах друг от друга, или стоять будут рядом, то фиг кто из них заметит друг друга))))) Это всегда так смешно выглядит)))
Цитата Gracie_Lou ()
нет!

Я уже поняла, что это мужчина всей моей жизни biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чот ссылки неактивные полюбому Я так не играю

А ты копировала и вставляла в строку? Странно. Давай в вк скину.

Добавлено (05.06.2017, 00:06)
Аа, или вот еще имя - Ли Дже Гю biggrin

Поиск:

Остров Каллена