Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 00:15 | Сообщение # 3676 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Моё корейское имя. Будем знакомы Алена (алая) -진홍색 (jinhongsaeg) - Дзинъонсэ Как-то по китайски звучит Мы на каком-то другом сайте смотрели,там генератор имён https://quizico.ru/quizes/6709 У меня вот что получилось
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг приедет в Японию, и больше негде будет остановиться, а тут визиточка))) ....и папик-гомик И приютит , и приголубит
Цитата ღАлаяღ ( ) Не заметит только тот, кто не захочет этого видеть)))) Только тот кто верит,что он лучше собаки
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо её чем-то выманивать Отпуском и бездельем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно, неужели та актриса верила ему?)) Или тоже часть игры у неё тоже была. А разве им за это не платят?Мне кажетс.что это просто работа+пиар.
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато они с далека могут друг друга узнавать, даже если со спины идет герой. Но если пройдут в двух шагах друг от друга, или стоять будут рядом, то фиг кто из них заметит друг друга))))) Это всегда так смешно выглядит))) Да А ещё бабу от мужика даже на ощупь не отличают хотя этих корейских баб и правда хрен отличишь Разве что по тому,что они определённо страшнее мужиков.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже поняла, что это мужчина всей моей жизни Смотри при Ун Ли не сболтни,а то она только издалека выглядит милой.Кореянка!
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты копировала и вставляла в строку? Странно. Давай в вк скину.
Давай!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 05.06.2017, 00:16 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 00:30 | Сообщение # 3677 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Как-то по китайски звучит Ага Я с трудом прочитала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы на каком-то другом сайте смотрели,там генератор имён просто сразу его не нашла. Я там ниже написала)) Это имя привычней звучит))
Цитата Gracie_Lou ( ) ...и папик-гомик И приютит , и приголубит Васиилинааа, у меня уже истерика от смеха
Цитата Gracie_Lou ( ) Только тот кто верит,что он лучше собаки Да-да
Цитата Gracie_Lou ( ) Отпуском и бездельем? Встречей с Чжуней)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве им за это не платят?Мне кажетс.что это просто работа+пиар Не знаю, как у них воспринимаются всякого рода шоу. То ли шоу в прямом смысле этого слова, то ли всё-таки они(зрители)верят что всё правда. Если учесть, что корейский зритель может любое шоу/не шоу в пух и прах, то я вообще не знаю, как не боятся по тв что-то показывать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотри при Ун Ли не сболтни,а то она только издалека выглядит милой.Кореянка! Ох, кореянки запальные))) не, буду молча радоваться своей встрече
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай! Уже))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 01:10 | Сообщение # 3678 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я там ниже написала)) Это имя привычней звучит)) Цитата Gracie_Lou () Вот это больше похоже на правду Только вот фамилия твоя подозрительная
Цитата ღАлаяღ ( ) у меня уже истерика от смеха Думаешь Джуньке было бы смешно? Хотя чо,ему не привыкать симулировать тавой-этавой с мужиками
Цитата ღАлаяღ ( ) Встречей с Чжуней))) Ну вот новый сериал начнётся,она из под таза выглянет,уши развесит....вот тут и тырим таз
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, как у них воспринимаются всякого рода шоу. То ли шоу в прямом смысле этого слова, то ли всё-таки они(зрители)верят что всё правда. Если учесть, что корейский зритель может любое шоу/не шоу в пух и прах, то я вообще не знаю, как не боятся по тв что-то показывать))) Тоже удивляюсь,как они перед зрителями лебезят.Хотя это ж азиаты.Они стадные.Для них общественное мнение-это всё!Я думаю они привыкли жить с таким психологическим давлением и приспособились маневрировать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, кореянки запальные))) не, буду молча радоваться своей встрече Не баись!она ленивая
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 10:47 | Сообщение # 3679 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Лимский синдром-когда похититель проникается к заложникам.Или ты ещё чо имела в виду? Именно его я имела в виду)) Значит, лимский... запомню, если вдруг понадобится как аргумент)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо?Выпустить их в свет прям на сцене? surprised biggrin Почему нет? Да они украсили бы всякое шоу, а олимпиаду так тем более, ведь были бы красивенькие, спортивные малявочки
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты уже знаешь,что 7 июля выходит МКП?Месяц!всего месяц! Уже знаю и вся в ожидании))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да! biggrin Я привыкла,что "добрые люди" держат меня в тонусе Посему, колючесть как раз самое оно, пусть все так думают, но мы-то знаем как обстоят дела на самом деле)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Минуточку!Хватит переводить на меня стрелки! angry Ну уж прямо и попереводить нельзя, мои стрелки, куды хачу, туды и перевожу
Цитата Gracie_Lou ( ) О каком дитяте? wacko Мы говорим о похищении века! Поначалу мы говорили о корейчатах, которых Вера может сложить в чемодан)) Они могут быть похищеием века, но все ж хотелось бы более увеститого похищенного)) Андэстэнд?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я сяду на него своей толстой жопкой,и он далеко не укатится tongue Толстой? Ахаха, долго тебе придется наедаться до толстой, так что у меня есть время скрываться под тазом если что еще доооолго)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Или лукавит?)) Еще как лукавил и, если бы не скандал, мы бы и не узнали, что крутит шашни с начала 2016 с Бин))
Цитата ღАлаяღ ( ) *открывай сова* biggrin А вы записывались на прием?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты просто не видела как играют мачо в дорамах)) В корейском понимании мачо - это просто красиво одетый парень, богатый, никогда не проявляет эмоций, ну и естессно все женщины от него без ума ,кроме самой героини Так вот он какой аленький цветочек А у меня, оказывается, случилась подмена понятий))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ща Хнык, не загружается ссыль(
Цитата ღАлаяღ ( ) на то и расчет)) Интриган!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но не всем мужикам идет плакать)) Знаю одного индийского актера, который когда плачет ну такой страшненький)))) О да, это еще надо уметь красиво пустить слезу, чтоб зритель сам умылся слезами. Иначе расчувствованное лицо будет смахивать на лицо, съевшего кислятину какую-нибудь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! А ты откуда знаешь? Есть видео. Маратик тебе уже сбросил его?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты)) а большинство ж скептически относиться к шаурме в каком-то киоске)) Я ее сама делаю, но и покупаю в проверенных годами местах.
Цитата Gracie_Lou ( ) Иногда создаётся впечатление,что они настолько все близорукие,что влюбляются просто в того,кого получается рассмотреть biggrin Типа сблизились лицами-ТЫДЫЩ!Любовь! Не без этого, хотя если вспомнить МД, то у героиня могла заценить Джона У и по красоте, и по его рефлексам защитника, но впечатлилась директором, эх
Цитата Gracie_Lou ( ) Я её там жду на лавке с цветами.... dry Алёнчик строга в выборе друзей, а тут ваще посторонний мужчина вдруг нарисовался)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю от вас с Наташей агенство ничего не смогло скрыть biggrin Ага, бесполезное укрывательство))
Цитата ღАлаяღ ( ) А я верила biggrin Я тоже верила и прям сопереживала, а он, партизан, актерствовал))
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты прислала запрос???? surprised biggrin Нежданчик, да?
Цитата ღАлаяღ ( ) он её пьяную посадил на лавочку, и чтобы она не замерзла укрыл газетой Газетой? Ну надо же какой изобретательный)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чун Язык не поворачивается таким именем его назвать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Такое можно скрыть только от дисциплинированных корейских брёвен. tongue Очень удобные героини, когда им не следует знать ху из ху)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она угоржает из под таза-то! Прям сурово так dry
Цитата ღАлаяღ ( ) Можно видео послушать на счет всего этого...алфавита. Надо будет поискать. А может, не надо, а? Я уже как-то привыкла к такому его имени)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо её чем-то выманивать Нэ нада, разве что только Джуней)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато они с далека могут друг друга узнавать, даже если со спины идет герой. Но если пройдут в двух шагах друг от друга, или стоять будут рядом, то фиг кто из них заметит друг друга))))) Это всегда так смешно выглядит))) Четкое заметочка, на то и поставлено, чтоб не сразу все радости в одном флаконе-серии))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже поняла, что это мужчина всей моей жизни biggrin Ого, прям так?!))))) На расхват наш Маратик)))
Цитата ღАлаяღ ( ) имя - Ли Дже Гю Приятно познакомиться, Ли Дже=)
Цитата Gracie_Lou ( ) Отпуском и бездельем? Этим тоже можно и, скажу больше, удалось бы, если бы безделье было бы долгим)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Встречей с Чжуней))) О да, да!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот новый сериал начнётся,она из под таза выглянет,уши развесит....вот тут и тырим таз Неа, не рассчитывай на это, он припрятан в тайном месте)))
Цитата Gracie_Lou ( ) !она ленивая biggrin Не настолько))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 11:40 | Сообщение # 3680 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Почему нет? Да они украсили бы всякое шоу, а олимпиаду так тем более, ведь были бы красивенькие, спортивные малявочки Аааа,так ты уже готовых детей имеешь в виду! :D Ну это да,они украсят.
Цитата Cheshka ( ) Посему, колючесть как раз самое оно, пусть все так думают, но мы-то знаем как обстоят дела на самом деле))) Хватит трепаться!Работаешь,работаешь на имидж....И тут-бац!
Цитата Cheshka ( ) Ну уж прямо и попереводить нельзя, мои стрелки, куды хачу, туды и перевожу Вот же ж!Власть портит человека
Цитата Cheshka ( ) Поначалу мы говорили о корейчатах, которых Вера может сложить в чемодан)) Они могут быть похищеием века, но все ж хотелось бы более увеститого похищенного)) Андэстэнд?))) Ну да.Мы о корейчатах говорили.Но о полноразмерных.Совершеннолетних как минимум.Или ты думала,что мелких в чемодан поместится больше,тащить легче,а вырастить можно уже на месте? Предлагаешь умыкнуть одного,но крупного?Типа как те раки
Цитата Cheshka ( ) Толстой? Ахаха, долго тебе придется наедаться до толстой, так что у меня есть время скрываться под тазом если что еще доооолго))) Нууууу я так не играю.Как-то неинтересно вас шантажировать
Цитата Cheshka ( ) героиня могла заценить Джона У и по красоте, и по его рефлексам защитника, но впечатлилась директором, эх Она просто привыкла заботиться о ком-то.Отношения в которых заботятся о ней для неё дискомфортные.Синдром старшей сестры.Вот она и выбрала убогенького страдальца.
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик строга в выборе друзей, а тут ваще посторонний мужчина вдруг нарисовался))) Не такая уж она и строгая Ун Ли не слова!
Цитата Cheshka ( ) Язык не поворачивается таким именем его назвать)) И не надо. Мне тоже не нравится
Цитата Cheshka ( ) Этим тоже можно и, скажу больше, удалось бы, если бы безделье было бы долгим))) А у тебя вообще отпуск планируется этим,так называемым, "летом"?
Цитата Cheshka ( ) Неа, не рассчитывай на это, он припрятан в тайном месте))) Щ*****щ!Засада
Цитата Cheshka ( ) Не настолько)) Отвлечём её сливками
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:15 | Сообщение # 3681 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Аааа,так ты уже готовых детей имеешь в виду! biggrin : А чё их готовить? Раз и готово И опять же, процесс приятный и для здоровья полезный)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хватит трепаться!Работаешь,работаешь на имидж....И тут-бац! Молчу-молчу, госпожа Гы Джэ бац-бацов больше не будет, наверное
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот же ж!Власть портит человека Обличает его истинные намерения?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да.Мы о корейчатах говорили.Но о полноразмерных.Совершеннолетних как минимум.Или ты думала,что мелких в чемодан поместится больше,тащить легче,а вырастить можно уже на месте? В идеале как вариант почему нет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Предлагаешь умыкнуть одного,но крупного?Типа как те раки Одного по 5, чем много по 3?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууууу я так не играю.Как-то неинтересно вас шантажировать sad Придумай еще какой-нить план, ты можешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она просто привыкла заботиться о ком-то.Отношения в которых заботятся о ней для неё дискомфортные.Синдром старшей сестры.Вот она и выбрала убогенького страдальца. Так вот в чем причина?! В принципе, да. Папа ее достаточно подрос, стал почти положительным, нужен теперь новый объект. Нооооо Джон У умненький парень, он бы понял что к чему, подпусти она его ближе. А так капец(
Цитата Gracie_Lou ( ) Не такая уж она и строгая Как уважающая себя девушка, она сделала паузу и уж после прояснения нюансов случилось щастие))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли не слова! surprised Я-то молчок)) А она ж типа не прочтет?)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А у тебя вообще отпуск планируется этим,так называемым, "летом"? Отпуск всегда мечтается, а вот планируется ли - пока нет, но у меня ж с этим делом проволочек не бывает, ты ж в крусе)) Решили-оплатили-улетели, все быстро)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Отвлечём её сливками Отличное предложение! На время она будет доброй в розовых очках?))) Полагаешь, пройдет такой номер?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 05.06.2017, 15:16 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:34 | Сообщение # 3682 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А чё их готовить? Раз и готово И опять же, процесс приятный и для здоровья полезный))) Ну не так уж прям и раз-раз!Чож в этом приятного-то?Да ещё и на сцене!Раз-раз не терпит суеты и любит уединение
Цитата Cheshka ( ) наверное Наверное? Цитата Cheshka ( ) Обличает его истинные намерения?)) И какие же намерения у дамы Джин Джон?
Цитата Cheshka ( ) В идеале как вариант почему нет))
Цитата Cheshka ( ) Одного по 5, чем много по 3?))) Ну да.Берём одного по 5,а потом раз-раз и много по три
Цитата Cheshka ( ) Придумай еще какой-нить план, ты можешь))) Уффффф....ну не знаю....Разве что попросить посидеть на тазу Учёного.С ним ты не так резво поползёшь
Цитата Cheshka ( ) Так вот в чем причина?! В принципе, да. Папа ее достаточно подрос, стал почти положительным, нужен теперь новый объект. Нооооо Джон У умненький парень, он бы понял что к чему, подпусти она его ближе. А так капец( Уж я-то знаааааю!
Цитата Cheshka ( ) Как уважающая себя девушка, она сделала паузу и уж после прояснения нюансов случилось щастие)) Вононочо! Дааааа,трудно быть парнем.Какие вы женщины коварные
Цитата Cheshka ( ) Я-то молчок)) А она ж типа не прочтет?))))) Да лан!Пока она всё разгребёт мы тут ещё 10 страниц накатаем и ей будет лень читать вдумчиво.Ну пролистает в полглаза
Цитата Cheshka ( ) Отпуск всегда мечтается, а вот планируется ли - пока нет, но у меня ж с этим делом проволочек не бывает, ты ж в крусе)) Решили-оплатили-улетели, все быстро))) Ты хоть предупреди на этот раз А то мы тут все с фантазией Цитата Cheshka ( ) Отличное предложение! На время она будет доброй в розовых очках?))) Полагаешь, пройдет такой номер?)) Ну мужику-то тому помогло.Пока она кушала,он спокойно занимался своими делами.Нужно просто много-много сливок
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:50 | Сообщение # 3683 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не так уж прям и раз-раз!Чож в этом приятного-то?Да ещё и на сцене!Раз-раз не терпит суеты и любит уединение Ээээ, мы вроде как говорим о разных сценах)) Я о постели, а ты о стадионе?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Наверное? biggrin Буду стараться, но вдруг не смогу сдержаться, так что посыл к этому посту разъяснит неловкий момент)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И какие же намерения у дамы Джин Джон? Грандиозные, однако ж начинать можно с малого, стрелки - самое оно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Берём одного по 5,а потом раз-раз и много по три И всем спасибо, все довольны))
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве что попросить посидеть на тазу Учёного.С ним ты не так резво поползёшь tongue Скажу больше, я сама оттуда вылезу и мы будем говорить, говорить, много говорить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дааааа,трудно быть парнем.Какие вы женщины коварные Конечно, тебе откуда о таком знать))) Бойся нас, Маратик
Цитата Gracie_Lou ( ) Пока она всё разгребёт мы тут ещё 10 страниц накатаем и ей будет лень читать вдумчиво.Ну пролистает в полглаза wink
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты хоть предупреди на этот раз wink А то мы тут все с фантазией biggrin Если что - очень постараюсь, если технически смогу подобное проделать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну мужику-то тому помогло. Или спасло?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно просто много-много сливок happy Тогда ей грозит раздаться в объемах... ах так, это твой каварный план, чтоб кто-то другой присел на крышу моего таза?))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:58 | Сообщение # 3684 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Только вот фамилия твоя подозрительная Почему?
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь Джуньке было бы смешно? Хотя чо,ему не привыкать симулировать тавой-этавой с мужиками То была работа, а тут надо было бы по любви
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот новый сериал начнётся,она из под таза выглянет,уши развесит....вот тут и тырим таз Решено, как только начинается дорама, план перехвата)) А начинается он 7 июля))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не баись!она ленивая То есть у меня будет время убежать, вдруг чего
Цитата Cheshka ( ) Еще как лукавил и, если бы не скандал, мы бы и не узнали, что крутит шашни с начала 2016 с Бин)) Хотя тут и с этим скандалом дело мутное)) Не просто так и этот скандал "удачненько" получился. 2 года значит никто ни капельки ничего не знал, а тут раз...и информация из всех щелей полезла))
Цитата Cheshka ( ) А вы записывались на прием?))) Каждый день записана))
Цитата Cheshka ( ) Так вот он какой аленький цветочек А у меня, оказывается, случилась подмена понятий)))) Я же говорю: надо расширять кругозор))) Знакомиться с корейскими мачо))
Цитата Cheshka ( ) Хнык, не загружается ссыль( Скинула в лс
Цитата Cheshka ( ) Маратик тебе уже сбросил его?)) Маратик знает, что нужно девушке
Цитата Cheshka ( ) Нежданчик, да? Я просто сразу в вк не заметила запрос, а зашла сюда, читаю Василину, и бац...бегом бежать в вк смотреть)))
Цитата Cheshka ( ) Газетой? Ну надо же какой изобретательный))) Ага, укрывал еще еще приговаривал: так ей будет теплей Ты в видео посмотришь, как он еще выкрутился))))
Цитата Cheshka ( ) А может, не надо, а? Я уже как-то привыкла к такому его имени))) Всё равно мы его по-разному называем)))
Цитата Cheshka ( ) Приятно познакомиться, Ли Дже=) Ты меня по фамилии и одной части имени будешь звать?))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:19 | Сообщение # 3685 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) То была работа, а тут надо было бы по любви По любви или не по любви, но за крышу над головой и приют папика надо как-то расплачиваться. Джуня бы пошел в бар официантом, нежели на такое согласился бы))
Цитата ღАлаяღ ( ) Решено, как только начинается дорама, план перехвата)) А начинается он 7 июля)) Ага
Цитата ღАлаяღ ( ) с этим скандалом дело мутное)) Не просто так и этот скандал "удачненько" получился. 2 года значит никто ни капельки ничего не знал, а тут раз...и информация из всех щелей полезла)) Удачненько перетянул на себя внимание от скандала с президентом ЮК.
Цитата ღАлаяღ ( ) Каждый день записана)) Зарегистрирована))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же говорю: надо расширять кругозор))) Знакомиться с корейскими мачо)) Ой, чёта меня именно такие молчуны-мачо не впечатляют, скучно с ними))
Цитата ღАлаяღ ( ) Скинула в лс wink Вот прям жентельмен парень, типа уберег ее от машины и удачно за спиной девушки устроился и остался почти сухим)) С газеткой оно капец как, впрочем, так же как и с тележкой)) предприимчивый парень найдет выход из всего)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Маратик знает, что нужно девушке Хо-хо, Маратик такой
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты меня по фамилии и одной части имени будешь звать?)))) Мы тут все пользуемся первыми двумя словами)) Гы Джэ, Ун Ли, Тэ Джун, Джин Джон
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:43 | Сообщение # 3686 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) По любви или не по любви, но за крышу над головой и приют папика надо как-то расплачиваться. Джуня бы пошел в бар официантом, нежели на такое согласился бы)) Лучше тогда под открытым небом ночь провести)))
Цитата Cheshka ( ) Ага Наташик, мы же можем и незаметно тазик стырить
Цитата Cheshka ( ) Ой, чёта меня именно такие молчуны-мачо не впечатляют, скучно с ними)) Ну вот, а хочешь, чтобы Чжуня такого мачо играл))) Но мачо эти обычно рядом с героинями "расцветают"))
Цитата Cheshka ( ) Вот прям жентельмен парень, типа уберег ее от машины и удачно за спиной девушки устроился и остался почти сухим)) Поворот, конечно, неожиданный)) Я смотрю и думаю: ну сейчас, как всегда спасёт её от брызг...и тут на тебе
Цитата Cheshka ( ) Хо-хо, Маратик такой Бывают же такие парни))) оказывается не только в дорамах)))
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, Ун Ли, Тэ Джун, Джин Джон Так-с, надо запомнить)) Я и себя еще не запомнила))) Если что напоминайте)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:08 | Сообщение # 3687 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше тогда под открытым небом ночь провести))) Он не любит холод, натерпелся в молодости(
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, мы же можем и незаметно тазик стырить biggrin Ну попробуйте
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, а хочешь, чтобы Чжуня такого мачо играл))) Хочу чтоб всамделишнего мачо сыграл, а он потому и отказывается, потому что пассивным носителем костюмов не желает быть)))
Цитата ღАлаяღ ( ) мачо эти обычно рядом с героинями "расцветают")) Главное, чтоб не плесенью
Цитата ღАлаяღ ( ) Я смотрю и думаю: ну сейчас, как всегда спасёт её от брызг...и тут на тебе biggrin Да ваще предприимчивый парень))) Типа попытка защитить девушку была? Была, ну а последствия это дело второстепенное)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Бывают же такие парни))) оказывается не только в дорамах))) *вздыхает*
Добавлено (05.06.2017, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Если что напоминайте))) Маратик - Гы Джэ, Нина - Ун Ли, Вера - Тэ Джун, ты - Ли Дже, я - Джин Джон)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 20:16 | Сообщение # 3688 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ээээ, мы вроде как говорим о разных сценах)) Я о постели, а ты о стадионе?)) Я чот запуталась.Думаешь все Джунята за 10 лет поместятся на одной кровати?
Цитата Cheshka ( ) Грандиозные, однако ж начинать можно с малого, стрелки - самое оно))) Мне не кажется что мне зубы заговаривают, или я естественным образом забыла с чего всё началось?
Цитата Cheshka ( ) Скажу больше, я сама оттуда вылезу и мы будем говорить, говорить, много говорить))) Сидя на тазу вдвоём? Легко же тебя выманить из под таза, Джин Джон
Цитата Cheshka ( ) Бойся нас, Маратик Но-но,понежнее со мной!
Цитата Cheshka ( ) Или спасло?)) Я знала,что ты догадаешься
Цитата Cheshka ( ) Тогда ей грозит раздаться в объемах... ах так, это твой каварный план, чтоб кто-то другой присел на крышу моего таза?)))) Ищщщщщ! И до этого тоже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Почему? Да уж больно наслуху
Цитата ღАлаяღ ( ) То была работа, а тут надо было бы по любви А я вот чот не уверена,что мужик хотел от него именно любви И не факт,что он заплатил бы меньше первоначальных смехотворных Джуниных гонораров.
Цитата ღАлаяღ ( ) Решено, как только начинается дорама, план перехвата)) А начинается он 7 июля))
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть у меня будет время убежать, вдруг чего А ты хорошо бегаешь?
Цитата Cheshka ( ) Джуня бы пошел в бар официантом, нежели на такое согласился бы)) Но в баре-то по его совам были некие "женщины" которые с ним "знакомились"
Цитата Cheshka ( ) Вот прям жентельмен парень, типа уберег ее от машины и удачно за спиной девушки устроился и остался почти сухим)) С газеткой оно капец как, впрочем, так же как и с тележкой)) предприимчивый парень найдет выход из всего))) А ты узнала младшего родного брательника своего Со?Какое падение нравов среди принцев!
Цитата Cheshka ( ) Мы тут все пользуемся первыми двумя словами)) Вообще-то двумя последними,ты просто забыла.Первое-фамилия
Цитата ღАлаяღ ( ) Бывают же такие парни))) оказывается не только в дорамах)))
Цитата Cheshka ( ) Он не любит холод, натерпелся в молодости( Во-во,а мужик бы и согрел и заплатил и на лавке спать не надо
Цитата Cheshka ( ) Хочу чтоб всамделишнего мачо сыграл, а он потому и отказывается, потому что пассивным носителем костюмов не желает быть))) А в новом сериале он не мачо чтоль играет?
Цитата Cheshka ( ) *вздыхает* Чо?! И ты тоже?!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 10:19 | Сообщение # 3689 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он не любит холод, натерпелся в молодости( Вообще, у многих актеров, которые реально хорошо играют - не простой путь к успеху.
Цитата Cheshka ( ) Ну попробуйт Весомы аргумент))) Но мы не сдадимся))
Цитата Cheshka ( ) Хочу чтоб всамделишнего мачо сыграл, а он потому и отказывается, потому что пассивным носителем костюмов не желает быть)) Хотя если бы Чжуня реально захотел сыграть мачо, то нашел бы такой сценарий, где надо быть не просто носителем костюма)) Но и сыграл бы ТАК, чтобы все мачо Ахнули)))
Цитата Cheshka ( ) Главное, чтоб не плесенью
Цитата Cheshka ( ) Типа попытка защитить девушку была? Была, ну а последствия это дело второстепенное))) Сделал всё что мог)))
Цитата Cheshka ( ) *вздыхает* Блин, сколько у меня уже таких вымышленных персонажей
Цитата Cheshka ( ) Маратик - Гы Джэ, Нина - Ун Ли, Вера - Тэ Джун, ты - Ли Дже, я - Джин Джон))) А ты ж замечала, как в дорамах они полностью называют друг друга?)) Я не пойму: им легче назвать все три слога, чем только два?!))) Вот бы у нас сразу и фамилию с именем и отчеством говорили)))) Мы бы перестали обращаться друг к другу))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь все Джунята за 10 лет поместятся на одной кровати? А ты думаешь у них будет много Джунят?)))) Захочет ли девушка столько раз портить фигуру)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да уж больно наслуху Да этих Ли
Цитата Gracie_Lou ( ) А я вот чот не уверена,что мужик хотел от него именно любви Жесткой любви
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты хорошо бегаешь? Не очень))) Надеюсь Ун Ли тоже
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты узнала младшего родного брательника своего Со?Какое падение нравов среди принцев! Наверное, не узнала))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во,а мужик бы и согрел и заплатил и на лавке спать не надо Сколько Чжуня потерял)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А в новом сериале он не мачо чтоль играет? Он там с автоматом играет))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:07 | Сообщение # 3690 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты ж замечала, как в дорамах они полностью называют друг друга?)) Я не пойму: им легче назвать все три слога, чем только два?!))) Вот бы у нас сразу и фамилию с именем и отчеством говорили)))) Мы бы перестали обращаться друг к другу)))) А японцы вообще по фамилиям друг друга называют.Даже друзья.Именами может только влюблённые и то в особые моменты.У них это вежливость и уважение.Фамилия-указание на принадлежность к определённому клану.А для азиатов из род-самое важное,что только может быть.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты думаешь у них будет много Джунят?)))) Захочет ли девушка столько раз портить фигуру))) Я вообще-то предлагала в 2006 не откладывать дело в долгий ящик и осчастливить всех желающих девушек. Но теперь чо уж...Возраст,личная баба...
Цитата ღАлаяღ ( ) Да этих Ли Ещё одна будет
Цитата ღАлаяღ ( ) Жесткой любви Крепкой мужской дружбы на вечер
Цитата ღАлаяღ ( ) Не очень))) Надеюсь Ун Ли тоже Это надо уточнить
Цитата ღАлаяღ ( ) Сколько Чжуня потерял))) А вдруг он вообще режиссёр был или продюсер?! Японских порнофильмов!Вы только представьте,что мы возможно потеряли
Цитата ღАлаяღ ( ) Он там с автоматом играет)))) Вот такой вот мачо. Он вечно или с мечом или с автоматом.Может он так себя спокойнее чувствует?Ну,если между ним и бабой есть нечто,чем её можно отодвинуть на безопасное расстояние? Добавлено (06.06.2017, 11:07) --------------------------------------------- Нехилая такая презентация сборной ЮК по футболу.
Не такие уж они там и дрищи
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:56 | Сообщение # 3691 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Фамилия-указание на принадлежность к определённому клану.А для азиатов из род-самое важное,что только может быть. Ааа, ну да. Фамилия решает всё)
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще-то предлагала в 2006 не откладывать дело в долгий ящик и осчастливить всех желающих девушек. А мы о нём в 2006 году еще не знали))
Цитата Gracie_Lou ( ) ичная баба... Теперь её не подвинешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё одна будет Это такая честь
Цитата Gracie_Lou ( ) репкой мужской дружбы на вечер
Цитата Gracie_Lou ( ) Японских порнофильмов!Вы только представьте,что мы возможно потеряли Порно в плащпалатке
Цитата Gracie_Lou ( ) Может он так себя спокойнее чувствует?Ну,если между ним и бабой есть нечто,чем её можно отодвинуть на безопасное расстояние? Ахаха, это точно Типа: девочки, руки не распускаем...меч острый, автомат стреляет)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ехилая такая презентация сборной ЮК по футболу. ох нифига себе Любят же они телами своими...танцевать
Цитата Cheshka ( ) Удачненько перетянул на себя внимание от скандала с президентом ЮК. Пропустила)) А что за скандал?)) Кстати, у них уже не первый раз так звездами прикрывают скандалы политиков)) Был, когда-то какой-то там скандал...так резко появилась новость о том, что Ли Мин Хо встречается с Сюзи)) Но нет ни одной их совместной фотки, вообще никакой информации)) И сейчас только и пишут, то они расстались, то они вместе, то они и не расставались))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:04 | Сообщение # 3692 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы о нём в 2006 году еще не знали)) Ну и вот чо азиатские бабы терялись?Пока мы-то не знали?
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь её не подвинешь Ох,твоими бы устами.... А то ж он хитрый ёж
Цитата ღАлаяღ ( ) Порно в плащпалатке Было бы недурно
Цитата ღАлаяღ ( ) девочки, руки не распускаем...меч острый, автомат стреляет)))
Цитата ღАлаяღ ( ) ох нифига себе Любят же они телами своими...танцевать Не верится,что это не гоу-гоу шоу,а АРТФЕСТИВАЛЬ!
Цитата ღАлаяღ ( ) А что за скандал?)) https://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B5
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:13 | Сообщение # 3693 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и вот чо азиатские бабы терялись?Пока мы-то не знали? У азиатских баб это косяк Может если бы мы раньше знали, то успели бы
Цитата Gracie_Lou ( ) А то ж он хитрый ёж Думаешь может на ней не женится?)) Она ведь тоже не из простых девочек))) Как схватит за я..микрофон И петь перестанет Ну или еще громче начнет
Цитата Gracie_Lou ( ) Было бы недурно
Цитата Gracie_Lou ( ) Не верится,что это не гоу-гоу шоу,а АРТФЕСТИВАЛЬ! Да ваще...разврат полнейший
Цитата Gracie_Lou ( ) Ааа, про этот скандал я у нас даже в новостях видела)))) Я думала, там еще какой случился)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 16:29 | Сообщение # 3694 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У азиатских баб это косяк Может если бы мы раньше знали, то успели бы Нда фигня какая-то получилась. Абыдна
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь может на ней не женится?)) Она ведь тоже не из простых девочек))) Как схватит за я..микрофон И петь перестанет Ну или еще громче начнет Я не думаю.Я надеюсь,но опасаюсь.Мне кажется,что это союз двух товарищей с очень непростыми характерами.Тут всякое может быть.Да ещё и как-то уж больно вовремя они "начали встречаться".Успокоюсь только когда у них первый бебик будет хотя бы в процессе.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да ваще...разврат полнейший И что особо приятно-одни мужики танцуют У азиатов вообще культ именно мужской красоты.Везёт их бабам.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, про этот скандал я у нас даже в новостях видела)))) Я думала, там еще какой случился))) Да куда там!На это-то забили,когда во всех новостях и соцсетях перетирали аморальное поведение коварного Джуни. Если бы выяснилось,что он на съёмках АС встречался с Ханылем,так они вообще наверно ещё на годик забили бы на импичмент и жили себе с этой президентшей. Чот вот только политтехнологи их не додумались лошары Я,кстати, досмотрела Алиску.И возвращаясь к нашему разговору про холод в павильонах-в последней серии ГГ спит под двумя одеялами,в верхней одежде и весь обмотанный толстенным шарфом.Я по простоте душевной подумала,что это у него на фоне душевного заболевания,апатии и полного упадка сил.А оказалось,что при разговоре у героев из рта идёт пар! Идёт пар!В помещении!В дорогущей квартире чувака,стоящего 2000 000 баксов в год!И они даже не считают нужным переснять косяк! Это не косяк чтоль?Они так живут?!! У меня нет слов!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:57 | Сообщение # 3695 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Нда фигня какая-то получилась. Абыдна Я тут посчитала, что мне в 2006 только 16 лет было)))) Рановато для семейной жизни с Чжун Ки
Цитата Gracie_Lou ( ) .Мне кажется,что это союз двух товарищей с очень непростыми характерами.Тут всякое может быть.Да ещё и как-то уж больно вовремя они "начали встречаться".Успокоюсь только когда у них первый бебик будет хотя бы в процессе. Уже Чжуне пора бы иметь хотя бы в процессе бебика)) А то всё с автоматами сам играется)) Пора уже детям своим их покупать)) Может еще эта спортивная барышня не спешит рожать
Цитата Gracie_Lou ( ) У азиатов вообще культ именно мужской красоты.Везёт их бабам. Даа, у них мальчики ж краше девочек))) И мальчиков-красавчиков берегут и почитают)))
Цитата Gracie_Lou ( ) соцсетях перетирали аморальное поведение коварного Джуни. Считай Чжуня в роли маньяка и выступил)))) Раз на него всех собак))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если бы выяснилось,что он на съёмках АС встречался с Ханылем,так они вообще наверно ещё на годик забили бы на импичмент и жили себе с этой президентшей.
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот вот только политтехнологи их не додумались лошары Не хочешь им идейку отправить?
Цитата Gracie_Lou ( ) А оказалось,что при разговоре у героев из рта идёт пар! Это твоя первая дорама, где ты увидела пар? Поздравляю!!! Я уже не раз видела)))
Цитата Gracie_Lou ( ) они даже не считают нужным переснять косяк! Вспомни о плохом корейском зрении Режиссеры надеяться, что зритель не заметит))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:22 | Сообщение # 3696 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тут посчитала, что мне в 2006 только 16 лет было)))) Рановато для семейной жизни с Чжун Ки А у меня был ребёнок совсем маленький.Мне тоже было не до семейной жизни с Джун Ки Остаётся у нас кто виноватым?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может еще эта спортивная барышня не спешит рожать А кто из барышень вообще когда спешил?Особенно из успешных?Всё это делается....спонтанно. Так что - Джуня,вперёд!
Цитата ღАлаяღ ( ) Даа, у них мальчики ж краше девочек))) И мальчиков-красавчиков берегут и почитают))) А у нас побрился,ногти подстриг и всё,пипец какой красавец!
Цитата ღАлаяღ ( ) Считай Чжуня в роли маньяка и выступил)))) Раз на него всех собак)) Мужики постеснялись в соцсетях истерить на тему "Ну и гадина же ты,Бин!Да как ты могла с нами так поступить?!" А Джуня-знатный маньячелло.На всех компроментирующих фотках радостно в камеру таращился .Поделом ему!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочешь им идейку отправить? Да теперь-то чо уж.Тётку-президента убрали,а я за неё болела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже не раз видела))) Правда?Я первый раз.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вспомни о плохом корейском зрении Режиссеры надеяться, что зритель не заметит)))) Я всё же подозреваю,что у них это норма.Иначе почему павильоны-то нифига не отапливаются?Там же живые люди работают,а не замороженную рыбу хранят.Если пар изо рта,то температура около нуля! Вообще у меня такое ощущение,что центральное отопление это наша,чисто региональная фишка.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 06.06.2017, 19:23 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:36 | Сообщение # 3697 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся у нас кто виноватым? Наташик, ты в 2006 чем была занята? Почему от Чжун Ки не родила
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё это делается....спонтанно. Если у них и в жизни брачные ночи проходят в одежде, то какая там спонтанность
Цитата Gracie_Lou ( ) А у нас побрился,ногти подстриг и всё,пипец какой красавец! И носки со шлепками
Цитата Gracie_Lou ( ) Мужики постеснялись в соцсетях истерить на тему "Ну и гадина же ты,Бин!Да как ты могла с нами так поступить?!" Мужики тихо в подушку рыдали
Цитата Gracie_Lou ( ) На всех компроментирующих фотках радостно в камеру таращился .Поделом ему! Когда таращился не знал, что его ждет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тётку-президента убрали,а я за неё болела А кто у них теперь?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда?Я первый раз. Первый раз увидела в "Цветочки после ягодок". Там Герой лежал в больнице, одет в шапку, и пар был, когда он два слова говорил))) Да и потом еще видела в других дорамах))
Цитата Gracie_Lou ( ) Иначе почему павильоны-то нифига не отапливаются?Там же живые люди работают,а не замороженную рыбу хранят.Если пар изо рта,то температура около нуля! Вообще да, условия работы такие конечно жесть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще у меня такое ощущение,что центральное отопление это наша,чисто региональная фишка. А мы еще жалуемся на холодные батареи зимой)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:49 | Сообщение # 3698 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь все Джунята за 10 лет поместятся на одной кровати? surprised В малюсеньком виде их до миллиарда может поместиться А как сделаются деточками и подрастут, то почему не 10? вполне)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне не кажется что мне зубы заговаривают, или я естественным образом забыла с чего всё началось? Не кажется, не кажется))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сидя на тазу вдвоём? Можно и на тазу, и под тазм, и на земле, и у дерева, да где угодно можно поговорить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Легко же тебя выманить из под таза, Джин Джон Только Джунечкой)) Но я буду настороже, так что н ерасчитывайте на легкую победу))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но-но,понежнее со мной! Да я и так нежное предупреждение сделала, куда еще нежнее-то)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты узнала младшего родного брательника своего Со?Какое падение нравов среди принцев! Конечно)) Бэк А)) Не все ж ему благородным принцем выступать, надо иногда и пакостником, а то зазвездится)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то двумя последними,ты просто забыла.Первое-фамилия Если учитывать, что мы только имя вводили, то первое не фамилия, а первая часть имени, но да, я чуток промахнулась))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во,а мужик бы и согрел и заплатил и на лавке спать не надо biggrin Нэ нада Баба-яга против))
Цитата Gracie_Lou ( ) А в новом сериале он не мачо чтоль играет? wacko Посмотрим, будет ли мачо во всей красоте) Сценаристы могут свинюшку подложить.
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо?! surprised И ты тоже?! biggrin Я что ж не человек
Цитата ღАлаяღ ( ) Весомы аргумент))) Но мы не сдадимся)) Пробуйте)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот бы у нас сразу и фамилию с именем и отчеством говорили)))) Мы бы перестали обращаться друг к другу)))) Или коротко ФИО, подставляя в каждую из букв первую букву соответственно) Боюсь, как бы матюки не вышли)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вдруг он вообще режиссёр был или продюсер?! surprised Японских порнофильмов!Вы только представьте,что мы возможно потеряли Вот что-что, а порнушку я не бы не хотела смотреть с Джуней. Мне нравится как он играет прелюдию и все такое)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он вечно или с мечом или с автоматом.Может он так себя спокойнее чувствует?Ну,если между ним и бабой есть нечто,чем её можно отодвинуть на безопасное расстояние? Ну а не? Мало каких бревен поналезет на него, пусть всегда будет охраняемое личное пространство
Цитата Gracie_Lou ( ) Нехилая такая презентация сборной ЮК по футболу. Ого-гошечки, ничёсе дают парни)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Пропустила)) А что за скандал?)) Ниже вопрос прояснился.
Цитата ღАлаяღ ( ) Она ведь тоже не из простых девочек))) Как схватит за я..микрофон biggrin И петь перестанет biggrin Ну или еще громче начнет Я ей схвачу
Цитата Gracie_Lou ( ) Успокоюсь только когда у них первый бебик будет хотя бы в процессе. А я - когда они женятся))
Цитата Gracie_Lou ( ) при разговоре у героев из рта идёт пар! surprised Идёт пар!В помещении!В дорогущей квартире чувака,стоящего 2000 000 баксов в год!И они даже не считают нужным переснять косяк! wacko Это не косяк чтоль?Они так живут?!! surprised surprised surprised У меня нет слов! Я пар и прежде замечала, в той же МД)) косяки жуткие, но их многовато бывает, я уже не обращаю на них внимание, а поначалу бухтела очень. Девочки меня успокаивали)))Добавлено (06.06.2017, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся у нас кто виноватым? biggrin Кто??
Цитата Gracie_Lou ( ) Тётку-президента убрали,а я за неё болела. Ты хотела, чтобы она осталась у руля?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще у меня такое ощущение,что центральное отопление это наша,чисто региональная фишка. Мы привыкли к теплу, наследие СССР))
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда таращился не знал, что его ждет)) Бееедненький
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы еще жалуемся на холодные батареи зимой))) А корейцы не жалуются, брать с них пример? Замерзнем, не дождавшись тепла
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:14 | Сообщение # 3699 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Если у них и в жизни брачные ночи проходят в одежде, то какая там спонтанность А кто мне тут рассказывал,что они объятьями размножаются?
Цитата ღАлаяღ ( ) И носки со шлепками У вас тоже так носили?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мужики тихо в подушку рыдали Пили и рыдали! Всё как в дорамах
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда таращился не знал, что его ждет)) Думаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто у них теперь?) Ну тот рябой мужик,похожий на папашку из ВПИВ.Я его фотку сюда притаскивала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Там Герой лежал в больнице, одет в шапку, и пар был, когда он два слова говорил))) Да и потом еще видела в других дорамах)) Жееееесть!Так может в больничках это не увлажнители?Может это обогреватели от которых идёт пар?
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы еще жалуемся на холодные батареи зимой))) Я не жалуюсь.В моей квартире среднегодовая температура +28.Я чаще кондиционером пользуюсь,чем обогревателем. Добавлено (06.06.2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) В малюсеньком виде их до миллиарда может поместиться ай-яй-яй!
Цитата Cheshka ( ) Посмотрим, будет ли мачо во всей красоте) Сценаристы могут свинюшку подложить. Тьфу-тьфу-тьфу!Только не пить и плакать!
Цитата Cheshka ( ) Я что ж не человек Ну тогда,чтоб не терять время и составить график
Цитата Cheshka ( ) Я пар и прежде замечала, в той же МД)) косяки жуткие, но их многовато бывает, я уже не обращаю на них внимание, а поначалу бухтела очень. Девочки меня успокаивали))) Может это и не косяки,а корейские реалии.
Цитата Cheshka ( ) Кто?? А дама Джин Джон чем была занята в 2006 году?
Цитата Cheshka ( ) Ты хотела, чтобы она осталась у руля? Я за неё болела как девочка за девочку.Но по большому счёту,не мне с ней жить.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 06.06.2017, 19:50 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:29 | Сообщение # 3700 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Или коротко ФИО, подставляя в каждую из букв первую букву соответственно) Боюсь, как бы матюки не вышли))) Тогда у меня получается ПАФ
Цитата Cheshka ( ) Мне нравится как он играет прелюдию и все такое))) Согласна
Цитата Cheshka ( ) Я ей схвачу
Цитата Cheshka ( ) я уже не обращаю на них внимание, а поначалу бухтела очень. Девочки меня успокаивали))) Ахха, помню)) Ко всему привыкаешь))
Цитата Cheshka ( ) А корейцы не жалуются, брать с них пример? Замерзнем, не дождавшись тепла Не такого нам не надоть))
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто мне тут рассказывал,что они объятьями размножаются? Кто это был?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас тоже так носили? Мы же не далеко живем друг от друга)))) Мода быстро доходит
Цитата Gracie_Lou ( ) Пили и рыдали! Всё как в дорамах Да
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь? Фаны, конечно ревностно относятся ко вторым половинкам своих кумиров. Поэтому многие боятся отношений)) Но думаю столько негатива всё равно Чжун Ки не ожидал.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну тот рябой мужик,похожий на папашку из ВПИВ.Я его фотку сюда притаскивала. Не видела)) Ну, пусть правит)) Пока сам не накосячит))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так может в больничках это не увлажнители?Может это обогреватели от которых идёт пар? Может, но почему тогда со рта идет пар?
Цитата Gracie_Lou ( ) А дама Джин Джон чем была занята в 2006 году? Она как истинная дама скрывает)))
|
|
|
|
Полюбить монстра
|