Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:42 | Сообщение # 3701 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто это был?)))) Сама не знаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Но думаю столько негатива всё равно Чжун Ки не ожидал. Может как раз ожидал,поэтому и скрывался ?Всё-таки его фанаты преимущественно барышни,со всеми вытекающими.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может, но почему тогда со рта идет пар? Ну вот потому и идёт.Тёплый влажный воздух из нашего организма или из обогревателя,смешиваясь с холодным,близким по температуре к нулю,будет давать такой туманчик.
Цитата ღАлаяღ ( ) Она как истинная дама скрывает)) Да она вообще ужасно загадочная дама.Ща какую-нибудь отвлекающую гифку притащит.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 07.06.2017, 09:34 | Сообщение # 3702 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ама не знаю Не, а что нам думать по поводу их "брачных" ночей, если нам такое показывают в дорамах Вдруг всё воздушно-капельным путем, или через крепкое рукопожатие
Цитата Gracie_Lou ( ) Может как раз ожидал,поэтому и скрывался ?Всё-таки его фанаты преимущественно барышни,со всеми вытекающими. Доля опасения, конечно была. Но может надеялся, что более адекватней воспримут, порадуются.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот потому и идёт.Тёплый влажный воздух из нашего организма или из обогревателя,смешиваясь с холодным,близким по температуре к нулю,будет давать такой туманчик. Об этом мы сможем узнать только если попадем на съемки дорамы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да она вообще ужасно загадочная дама.Ща какую-нибудь отвлекающую гифку притащит. Как она на тазике сидит с Чжуней
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 07.06.2017, 10:49 | Сообщение # 3703 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, а что нам думать по поводу их "брачных" ночей, если нам такое показывают в дорамах Вдруг всё воздушно-капельным путем, или через крепкое рукопожатие Ну,Джунька-то явно размножается,через свой выразительный взгляд
Фсё!Готово дело!Дама может одеваться обратно,микрофон сработал
Цитата ღАлаяღ ( ) может надеялся, что более адекватней воспримут, порадуются. Часть фанатов была рада,судя по комментам.Адекватные люди в природе существуют.Даже среди кореянок.Но вот остальные нервы ему помотали конечно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как она на тазике сидит с Чжуней Такой гифки даже у меня нет!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:09 | Сообщение # 3704 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,Джунька-то явно размножается,через свой выразительный взгляд Точно
Цитата Gracie_Lou ( ) сё!Готово дело!Дама может одеваться обратно,микрофон сработал Волна пошла куда надо от микрофона
Цитата Gracie_Lou ( ) Но вот остальные нервы ему помотали конечно. В топку таких фанатов
Цитата Gracie_Lou ( ) Такой гифки даже у меня нет! Ждем от Наташика)))Добавлено (07.06.2017, 12:09) --------------------------------------------- Кстати, Василина, а что ты теперь после Алиски смотреть будешь?)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:20 | Сообщение # 3705 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) а что ты теперь после Алиски смотреть будешь?) Так я ж обещала на Джи Сончика твоего глянуть Или его не так зовут? И там ,блин,20 серий!Ужос!
Я тут,кстати,продираясь сквозь дебри склероза,вспомнила ещё кое что,возвращаясь к Аватару и глицинии
Ничего не напоминает? Если кому интересно почитать про национальный парк Чжанцзяцзе воть http://masterok.livejournal.com/1536458.html Красота нереальная просто Есть у меня ещё желание вывести Лукаса с его Звёздными войнами на чистую воду ,но там столько идей накрадено,что это нужно пересматривать и материал собирать.А поскольку тут фанатов больше нет,то и смысла не вижу.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 07.06.2017, 12:22 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:47 | Сообщение # 3706 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Так я ж обещала на Джи Сончика твоего глянуть Или его не так зовут? Так-так, зовут Но я больше привыкла к букве "Ч", Чжи Сон))) 20 серий это же стандартно)) Начинай, если понравится, то и не заметишь, как они пролетят)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничего не напоминает? Фильм Аватар и напоминает))) Красота
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть у меня ещё желание вывести Лукаса с его Звёздными войнами на чистую воду А он откуда плагиатил?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 07.06.2017, 14:27 | Сообщение # 3707 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Но я больше привыкла к букве "Ч", Чжи Сон))) А я к "Дж" Деформация личности,вызванная многолетним просмотром японских фильмов,переведённых с английского
Цитата ღАлаяღ ( ) Фильм Аватар и напоминает))) Красота Камерон явна много путешествовал по Азии.
Цитата ღАлаяღ ( ) А он откуда плагиатил?))) В самой ранней трилогии из японской культуры.Очень много заимствовано слов,только он их немного переиначил.Даже "джедай" от японского "дзидаи",костюмы чисто восточные
Даже ничо говорить не нужно,крстюм-кэйкоги по японски.Исподнее,которое под одежду одевают все азиаты.Меч-у япошек с таким ходили нинзя-шинби кен.Прямой меч без гарды.
Забыла как называется вот эта накидка без рукавов,её тоже все азиаты носят,а одета она поверх китайского ципао-халатика с воротничком-стоечкой. Королева Амидала.Причесон а-ля джапан.
а-ля бурятка-монголка
а-ля какая-то из народностей китая
Ну и не без корейщины в этом "люке"
Кароч,не шибко американские гримёры парились.Стибрили всё самое экзотическое и впечатляющее у других народов. Там весь фильм покадрово можно разобрать что откуда потащено.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 07.06.2017, 18:56 | Сообщение # 3708 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто мне тут рассказывал,что они объятьями размножаются? wacko Ты?
Цитата Gracie_Lou ( ) ай-яй-яй! А чё сразу яйяй))) Ведь так оно и есть, и только самый шустрый достигает цели)) Тот, из которого Джуня произрос был мега-супер-пупер-шустрый, что даже отразилось на самом Джуне))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тьфу-тьфу-тьфу!Только не пить и плакать! dry Пить может в силу сложности своей работы, но плакать этто вряд ли, если только какая-нить баба не доведет
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну тогда,чтоб не терять время и составить график
То есть, ты одной даешь разнарядку?))
Цитата Gracie_Lou ( ) А дама Джин Джон чем была занята в 2006 году? Детьми, работой)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Она как истинная дама скрывает))) Истинной даме всегда есть что скрывать))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да она вообще ужасно загадочная дама.Ща какую-нибудь отвлекающую гифку притащит. Заказывали? Получите))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вдруг всё воздушно-капельным путем, или через крепкое рукопожатие Вижу, Василина уже сказала чем Джунечка могёт, могу добавить, что еще своим волшебным дыханием вдобавок ко взгляду))
Цитата ღАлаяღ ( ) Как она на тазике сидит с Чжуней biggrin Ах если бы был такой гиф
Цитата Gracie_Lou ( ) Такой гифки даже у меня нет! happy Безобразие!
Цитата Gracie_Lou ( ) А это заметила еще во время просмотра Аватара. Но мне не мешали плагиатика, фильм получился зрелищный и очень красочный, он мне нравится)
Цитата Gracie_Lou ( ) там столько идей накрадено,что это нужно пересматривать и материал собирать.А поскольку тут фанатов больше нет,то и смысла не вижу. ЗВ не люблю, не пошли они мне как-то, но с удовольствием просмотрела твою подборку. Ты молодчинка, в самом деле капец как много натыринного.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 07.06.2017, 18:56 | Сообщение # 3709 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я к "Дж" Деформация личности,вызванная многолетним просмотром японских фильмов,переведённых с английского Главное, что в итоге понимаем друг друга))) О ком мы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Камерон явна много путешествовал по Азии. А ведь казалось, что такую природу только можно придумать. Оказывается сколько есть всего красивого и необычного.
Цитата Gracie_Lou ( ) В самой ранней трилогии из японской культуры.Очень много заимствовано слов,только он их немного переиначил.Даже "джедай" от японского "дзидаи",костюмы чисто восточные Как всегда Китай впереди планеты всей)) Тяжело их в чем-то перегнать)) Если только чуть подправить)) Я "Звездные войны" не смотрела)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 07.06.2017, 19:03 | Сообщение # 3710 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как всегда Китай впереди планеты всей)) Тяжело их в чем-то перегнать)) Если только чуть подправить)) Ну,как бы да. Один из центров зарождения цивилизации.У них были государства и развитая культура,по слухам,когда предки европейцев в шалашах присыпанных землёй сидели
Цитата ღАлаяღ ( ) Я "Звездные войны" не смотрела) Я о чём-то таком догадывалась
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 07.06.2017, 19:04 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 07.06.2017, 19:29 | Сообщение # 3711 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) стинной даме всегда есть что скрывать)))) А нам девочкам по секрету можно рассказать
Цитата Cheshka ( ) Заказывали? Получите)) Летний Чжуня)) Хорош
Цитата Cheshka ( ) то еще своим волшебным дыханием вдобавок ко взгляду)) Вот жеж..и чего он только не умеет, подлец
Цитата Gracie_Lou ( ) когда предки европейцев в шалашах присыпанных землёй сидели Когда предки европейцы еще обезьянами были
Цитата Gracie_Lou ( ) Я о чём-то таком догадывалась И что меня так явно выдает?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 07.06.2017, 19:57 | Сообщение # 3712 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ничосе!я не заметила ответик Старшей жены!
Цитата Cheshka ( ) Ты? Серьёзно?Ну вы не особо доверяйте тому,что я тут рассказываю. а то мало ли....кот по клавиатуре ходил...
Цитата Cheshka ( ) Тот, из которого Джуня произрос был мега-супер-пупер-шустрый, что даже отразилось на самом Джуне)) У меня такое ощущение,что он до сих пор по Джуне с реактивной скоростью носится и подбивает собратьев на революцию в кожаных штанах
Цитата Cheshka ( ) Пить может в силу сложности своей работы, но плакать этто вряд ли, если только какая-нить баба не доведет Да там могут какого-нибудь отца хлопнуть,дядю,брата или коллегу.Не может быть чтоб дорама и вообще без слёзок.
Цитата Cheshka ( ) То есть, ты одной даешь разнарядку?)) Почему одной даю?Я хочу её составить на всех.
Цитата Cheshka ( ) Детьми, работой))) И остался Джунечка неохваченный....
Цитата Cheshka ( ) Заказывали? Получите)) Это ещё чо за хулиганские выходки?
Цитата Cheshka ( ) А это заметила еще во время просмотра Аватара. Но мне не мешали плагиатика, фильм получился зрелищный и очень красочный, он мне нравится) Ага-ага-ага!Мне тоже очень нравится.У меня даже коллекционное издание есть.Полная режиссёрская версия,вырезанные сцены,допки и все прочая хня,включая какие-то книжки красочные с постерами,книга про обитателей Пандоры....кароче,я прям больший фанат,чем Сумерек наверно Прям жду не дождусь продолжения.Хотя и опасаюсь,что буду сильно разочарована.
Цитата Cheshka ( ) ЗВ не люблю, не пошли они мне как-то, но с удовольствием просмотрела твою подборку. Ты молодчинка, в самом деле капец как много натыринного. Мне в детстве нравились первые три фильма.Современныме меня не зацепили.То ли выросла уже,то ли уровень не тот.И вот эта "вороватость" визуального ряда раздражает.Смотришь и думаешь:"Ну вы определитесь уже!Что нахрен за солянка?! "
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда предки европейцы еще обезьянами были Не так давно конечно,но что-то типа того
Цитата ღАлаяღ ( ) И что меня так явно выдает? То что ты девочка
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 11:46 | Сообщение # 3713 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) я не заметила ответик Старшей жены! Как будешь заглаживать вину?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) а то мало ли....кот по клавиатуре ходил... Кот ходи - собака диктовала
Цитата Gracie_Lou ( ) меня такое ощущение,что он до сих пор по Джуне с реактивной скоростью носится и подбивает собратьев на революцию в кожаных штанах Жалко что не так часто подбивает на кожаные штаны))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пандоры....кароче,я прям больший фанат,чем Сумерек наверно Ох ничего себе))))
Цитата Gracie_Lou ( ) То что ты девочка И тут спалилась
Девочки, а вы на сайт быстро заходите? Что-то последние дни сайт с трудом грузится. Думала мой инет не тянет, но другие сайты быстро грузятся
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:54 | Сообщение # 3714 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как будешь заглаживать вину?)))) Буду заглаживать. По шёрстке.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кот ходи - собака диктовала Диктовали две кошки А они у меня тааакие проказницы !
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко что не так часто подбивает на кожаные штаны)) Жалко,что на нём сейчас практически любые штаны сидят свободненько Но совсем недавно он в сереньких трикотажненьких трениках совсем слегонца но подпалился Диета-диетой,а против физиологиии.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох ничего себе))))
Цитата ღАлаяღ ( ) И тут спалилась И не говори Скрывайся лучше!
Цитата ღАлаяღ ( ) Девочки, а вы на сайт быстро заходите? Что-то последние дни сайт с трудом грузится. Думала мой инет не тянет, но другие сайты быстро грузятся У тебя проблемы только сейчас начались?! У меня с прошлого лета очень медленно грузится.А с этой весны новшество-с одного компа комменты под статьями периодически не добавляются,ответить кому-то на комментарий нельзя вообще категорически.А на другом статьи не цитируются.Комментарий написать-куча сложностей,раздражения и никакого желания.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:36 | Сообщение # 3715 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Буду заглаживать. По шёрстке. А вдруг она против шёрстки любит
Цитата Gracie_Lou ( ) Диктовали две кошки У тебя две кошки Класс Как зовут?)) У меня одна))
Цитата Gracie_Lou ( ) А они у меня тааакие проказницы ! Все в хозяйку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Жалко,что на нём сейчас практически любые штаны сидят свободненько Как он теперь вообще себе вещи выбирает
Цитата Gracie_Lou ( ) Диета-диетой,а против физиологиии..... А ну, а ну, фоточку в студию Где ты его уже успела спалить))))
Цитата Gracie_Lou ( ) И не говори Скрывайся лучше! Брать пример с Маратика
Цитата Gracie_Lou ( ) У тебя проблемы только сейчас начались?! Периодически бывает, что глючит. Но тормозить только сейчас начал...или не замечала раньше Цитата Gracie_Lou ( ) с этой весны новшество-с одного компа комменты под статьями периодически не добавляются,ответить кому-то на комментарий нельзя вообще категорически.А на другом статьи не цитируются.Комментарий написать-куча сложностей,раздражения и никакого желания. бывало у меня что не могла награды кому-то отправить
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:01 | Сообщение # 3716 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг она против шёрстки любит Ой,чойта я в этом сумневаюся
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя две кошки Класс Как зовут?)) Вообще-то две кошки-Кисямися и Фионыш и Кот-Идиот.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня одна)) а какая?
Цитата ღАлаяღ ( ) Все в хозяйку))) Зато Кот весь в хозяина.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как он теперь вообще себе вещи выбирает А разве он выбирает?Мне кажется,что на официальные выходы их стилисты одевают,а в обычной жизни как все мужики-что удобно,то и напялил.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ну, а ну, фоточку в студию Где ты его уже успела спалить)))) Это не я,это Старшая жена.Я наивно полагала,что это фасон такой Нужно поискать эти фотки
Цитата ღАлаяღ ( ) Брать пример с Маратика Ага
Цитата ღАлаяღ ( ) Периодически бывает, что глючит. Но тормозить только сейчас начал...или не замечала раньше Может не замечала?У меня проблемы прошлым летом начались и с тех пор по нарастающей-что ни месяц,то "новости".
Цитата ღАлаяღ ( ) бывало у меня что не могла награды кому-то отправить И это тоже бывает.А ещё сообщение висит,колёсико крутится и всё,финита ля комедия.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:51 | Сообщение # 3717 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Один из центров зарождения цивилизации.У них были государства и развитая культура,по слухам,когда предки европейцев в шалашах присыпанных землёй сидели Египетская, китайская, индийская, майя, ацтеки и другие не помню уже))
Цитата ღАлаяღ ( ) А нам девочкам по секрету можно рассказать wink Так рассказала же) Дневник не вела, потому подробности вспомнить не представляется возможным)) А ты помнишь, что делала в 2006 году?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот жеж..и чего он только не умеет, подлец Он умеет фсё))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!я не заметила ответик Старшей жены! surprised Ужос
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вы не особо доверяйте тому,что я тут рассказываю. wink а то мало ли....кот по клавиатуре ходил... biggrin Валяюсь))))))))))))) Если вдруг что, претензии к твоим котюням?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня такое ощущение,что он до сих пор по Джуне с реактивной скоростью носится и подбивает собратьев на революцию в кожаных штанах dry Революция свершилась бы, был бы сосуд)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не может быть чтоб дорама и вообще без слёзок. А вдруг преступник будет чувствительным, плаксивым?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я хочу её составить на всех. wink По дням? Раздавай!
Цитата Gracie_Lou ( ) И остался Джунечка неохваченный.... sad Я тогда о нем еще и не знала, да и он еще маленьким был)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ещё чо за хулиганские выходки? angry Хулиганичаю, расслабляюсь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня даже коллекционное издание есть.Полная режиссёрская версия,вырезанные сцены,допки и все прочая хня,включая какие-то книжки красочные с постерами,книга про обитателей Пандоры....кароче,я прям больший фанат,чем Сумерек наверно biggrin У меня есть пара дисков по Сумеркам, они в одной коробке объединены. Наверное, у тебя такое же по Аватару) И что интересного, чего нам не показали в фильме?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям жду не дождусь продолжения.Хотя и опасаюсь,что буду сильно разочарована. Уже точно будет продолжение? Где-то я читала об этом, но чтоб окончательного вердикта касаемо продолжения, не видела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Девочки, а вы на сайт быстро заходите? Что-то последние дни сайт с трудом грузится. Думала мой инет не тянет, но другие сайты быстро грузятся wacko У меня только комменты на главной к новостям туго добавляются. Вертится кружочек и всё. Можно выходить и смотреть, коммент добавляется сам.
Цитата Gracie_Lou ( ) совсем недавно он в сереньких трикотажненьких трениках совсем слегонца но подпалился happy Диета-диетой,а против физиологиии..... biggrin Не нашла я у себя того фото Но по типу этого)
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Буду заглаживать. По шёрстке.
А вдруг она против шёрстки любит biggrin
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,чойта я в этом сумневаюся Абажаю вас! Без меня все решили))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не я,это Старшая жена.Я наивно полагала,что это фасон такой Фасон свободненький, но микрофон как всегда впереди планеты всей)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:51 | Сообщение # 3718 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) другие не помню уже)) Я помню ещё крито-микенскую и чо-то там месопотамское и всё
Цитата Cheshka ( ) Если вдруг что, претензии к твоим котюням?))) Ато!Наглые коты!
Цитата Cheshka ( ) Революция свершилась бы, был бы сосуд))) Ну дык!И сосуд еже имеется в наличии Пора!
Цитата Cheshka ( ) А вдруг преступник будет чувствительным, плаксивым?)) Такую версию я чот не предусмотрела Сделаем ставки?
Цитата Cheshka ( ) По дням? Раздавай! Прям щас?Мне чот уже лень Может вы там сами определитесь и составите?
Цитата Cheshka ( ) Я тогда о нем еще и не знала, да и он еще маленьким был))) А ты типа не была?Чо за это время изменилось-то?Разница в возрасте точно такая же!
Цитата Cheshka ( ) У меня есть пара дисков по Сумеркам, они в одной коробке объединены. Наверное, у тебя такое же по Аватару) И что интересного, чего нам не показали в фильме?) Там можно выбрать две разных версии фильма-первоначальную и расширенную.И примерно три с половиной часа дополнительных материалов.В общем,я около 7 часов смотрела расширенную версию и допки Сцены не вошедшие в фильм смотреть тяжело,поскольку они не проработаны-либо набросками,либо до ума не доведены,всё ж не в живую снималось.Но они здорово проясняют сюжет.Уверена их сейчас уже в сети найти можно
Цитата Cheshka ( ) Уже точно будет продолжение? Где-то я читала об этом, но чтоб окончательного вердикта касаемо продолжения, не видела. Да,что-то с совершенно другими персонажами и происходящее под водой Должно было уже скоро выйти,но отложили,не успевают они.Я думаю-пусть не торопятся,делают как следует.
Цитата Cheshka ( ) Не нашла я у себя того фото Но по типу этого) Не это ищете?
И вот,кстати,про ножки дрищастого Джуньки.Не такие уж и худенькие ножки-то Всем бы мужикам такие ножки
Так что,учим язык,и как только худеет больше чем нам нравится,начинаем строчить ему в инсте ругательные комменты.Он нервничает,ждрёть как потерпевший,и вуаля!
Цитата Cheshka ( ) Абажаю вас! Без меня все решили)) А чо не так-то?
Цитата Cheshka ( ) Фасон свободненький, но микрофон как всегда впереди планеты всей)))
Обрадовался,что фасон ему не мешает самовыражаться.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:16 | Сообщение # 3719 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то две кошки-Кисямися и Фионыш и Кот-Идиот. Ахах, какие имена оригинальные)))) Особенно кот отличился
Цитата Gracie_Lou ( ) а какая? Шотландская порода, зовут Соня)) Она у меня в вк есть))) дама с характером))
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато Кот весь в хозяина. Хозяин польщен, что кот в него?
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве он выбирает?Мне кажется,что на официальные выходы их стилисты одевают,а в обычной жизни как все мужики-что удобно,то и напялил. Не так выразилась)) Имела ввиду, что как на такого худого можно выбрать размерчик нужных штанов)) В талии обычно тяжело худым выбрать)) Или по талии не найти, или в попе широко))) А может это у меня только такие проблемы?!
Цитата Gracie_Lou ( ) то не я,это Старшая жена.Я наивно полагала,что это фасон такой На то она и Старшая жена, чтобы всё на муже замечать
Цитата Gracie_Lou ( ) Может не замечала?У меня проблемы прошлым летом начались и с тех пор по нарастающей-что ни месяц,то "новости". Может проблемы сайта ко всем по очереди доходят))
Цитата Cheshka ( ) А ты помнишь, что делала в 2006 году?)) Грызла гранит науки
Цитата Cheshka ( ) Не нашла я у себя того фото Но по типу этого) Ясно)) Я и этой фотки не видела))
Цитата Cheshka ( ) Абажаю вас! Без меня все решили)) За других всегда легче всё решается)))
Цитата Cheshka ( ) Фасон свободненький, но микрофон как всегда впереди планеты всей))) Микрофон нужный атрибут
Цитата Gracie_Lou ( ) Ато!Наглые коты! Они у тебя про Чжун Ки знают?
Цитата Gracie_Lou ( ) А вдруг преступник будет чувствительным, плаксивым?))
Такую версию я чот не предусмотрела Сделаем ставки? Обычно преступников в конце понимают и прощают)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не это ищете? Ахха, шапка И микрофон уже золотой))) Кофта длинноватая
Цитата Gracie_Lou ( ) вот,кстати,про ножки дрищастого Джуньки.Не такие уж и худенькие ножки-то Всем бы мужикам такие ножки Ого, никогда не обращала внимание Думала худые-худые ноги у него)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что,учим язык,и как только худеет больше чем нам нравится,начинаем строчить ему в инсте ругательные комменты.Он нервничает,ждрёть как потерпевший,и вуаля! :D И уже не Чжун Ки, а борец Сумо
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 08.06.2017, 23:30 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:41 | Сообщение # 3720 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно кот отличился чем-то он должен отличаться?Внешность у него наибанальнейшая,а вот в плане умственных спосбностей-уникум В детстве очень любил смывать в туалете,пока один раз гости не забыли закрыть крышку унитаза.А так сидишь с подругой,чаи распиваешь,фигак!В туалете кто-то смыл! Все так обычно пугались-ой,кто там! Или идёт кто-нибудь из гостей руки мыть а в раковине кот спит.Они его прогонять,а он лапами махать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Шотландская порода, зовут Соня)) Она у меня в вк есть))) дама с характером)) Посмотрела фотки.Серьёзная и в правду Соня. Они ж вроде добрые должны быть,шотландцы-то?У меня старшая кошка прям вот точно породному характеру соответствует,тютелька в тютельку.А у шотландцев оказывается "разброс"
Цитата ღАлаяღ ( ) Хозяин польщен, что кот в него? Хозяин не догадывается. А вот мы с дочкой всё время причитаем вслучае чего:"Ну что тут скажешь,если даже по Коту видно,что такое мужик!"
Цитата ღАлаяღ ( ) Не так выразилась)) Имела ввиду, что как на такого худого можно выбрать размерчик нужных штанов)) В талии обычно тяжело худым выбрать)) Или по талии не найти, или в попе широко))) А может это у меня только такие проблемы?! Проблемы у всех разные.Я когда была худая,всё в талии ушивала. Я думаю,что им всё подгоняют,чтоб хорошо сидело. Может даже индивидуально шьют.
Цитата ღАлаяღ ( ) На то она и Старшая жена, чтобы всё на муже замечать Хозяйство требует внимательного присмотра
Цитата ღАлаяღ ( ) Может проблемы сайта ко всем по очереди доходят)) Не,ну у нас-то может их Почтой России отправляют,а у вас-то чо?
Цитата ღАлаяღ ( ) Они у тебя про Чжун Ки знают? Судя по тому,что на коленках по очереди лежат,когда я сериалы смотрю,должны
Цитата ღАлаяღ ( ) Обычно преступников в конце понимают и прощают))) Правда чтоль? А я думала,они в конце все случайно гибнут Или их в тюрьму сажают?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, шапка И микрофон уже золотой))) Кофта длинноватая Шапка клёвая.Ты ниже кофты смотри Я тоже не сразу поняла,что к чему,думала,что фасон такой,а он нормальный!
так что кофта хорошей длины
Цитата ღАлаяღ ( ) Думала худые-худые ноги у него))) Вы чо,все сговорилиь чтоль?
Цитата ღАлаяღ ( ) И уже не Чжун Ки, а сумоист Уж прям так и сумоист?Не успеет он. Так, немножко ляжечек и щёчек наест.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 08.06.2017, 23:49 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:51 | Сообщение # 3721 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Блин, у меня с монитором что-то...цвет появляется какой-то розовый Надо вызывать мастера, хотя бы до следующей недели дожил монитор((
Цитата Gracie_Lou ( ) Внешность у него наибанальнейшая, Какой цвет?)) У меня был кот в детстве обычный, дворовой)) Черный, и был умный.
Цитата Gracie_Lou ( ) В детстве очень любил смывать в туалете,пока один раз гости не забыли закрыть крышку унитаза.А так сидишь с подругой,чаи распиваешь,фигак!В туалете кто-то смыл! Хозяйственный кот))) А в сам туалет не ходил?))) Есть же приучают котов ходить в унитаз))) Так это было только в детстве или и сейчас так делает?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Или идёт кто-нибудь из гостей руки мыть а в раковине кот спит.Они его прогонять,а он лапами махать А нечего на чужую собственность заходить
Цитата Gracie_Lou ( ) Серьёзная и в правду Соня. Я сама удивляюсь, то ли так с именем угадала, что она спит постоянно, то ли как корабль назовешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Они ж вроде добрые должны быть,шотландцы-то?У меня старшая кошка прям вот точно породному характеру соответствует,тютелька в тютельку.А у шотландцев оказывается "разброс" Я тоже думала, что они добрые и ласковые)) Но моя попалась тоже уникум)) На руках сидеть не хочет, даже если ты подойдешь к ней, когда она спит и сядешь рядом, то встанет и уйдет)) Но так за мной везде и ходит, и ляжет перед компом на столе)) Характер не простой, и нассать может А бывает папа когда придет под градусом)) И идет к ней, и она на него так мяукает, типа, кричит))) Папа говорит: "на меня Люба так не кричит, как ты" Я вообще себе хотела вислоухого британского кота))) Вот они, наверное, более ласковые. Или тут зависит всё-таки от кошка или кот. Кошки характерные все, а коты они проще, точно как мужики)))) А вообще, я уже себе и собаку хочу
Цитата Gracie_Lou ( ) Хозяин не догадывается. Ни хозяин ни кот
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот мы с дочкой всё время причитаем вслучае чего:"Ну что тут скажешь,если даже по Коту видно,что такое мужик!"
Цитата Gracie_Lou ( ) Я когда была худая,всё в талии ушивала. Я думаю,что им всё подгоняют,чтоб хорошо сидело. Может даже индивидуально шьют. Тоже почти все штаны приходится ушивать))
Цитата Gracie_Lou ( ) озяйство требует внимательного присмотра Это точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну у нас-то может их Почтой России отправляют,а у вас-то чо? А нам вирусом отправляют))
Цитата Gracie_Lou ( ) удя по тому,что на коленках по очереди лежат,когда я сериалы смотрю,должны Они может уже и корейский успели выучить)))) Но если приходят смотреть значит нравится)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда чтоль? А я думала,они в конце все случайно гибнут Или их в тюрьму сажают? Не, ну таких явных преступников сажают в тюрьму)) Но если вот брать, знаешь, таких мелких героев, которые вредят вечно главному герою. то вот тут 100% в конце их прощают
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тоже не сразу поняла,что к чему,думала,что фасон такой,а он нормальный! Я заметила))))
Цитата Gracie_Lou ( ) так что кофта хорошей длины Он просто не всегда правильно стоит в этих штанах
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы чо,все сговорилиь чтоль? Раньше не присматривалась так детально к его фоткам)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так, немножко ляжечек и щёчек наест. Тогда надо пару ругательств на корейском выучить)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:05 | Сообщение # 3722 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, у меня с монитором что-то...цвет появляется какой-то розовый Надо вызывать мастера, хотя бы до следующей недели дожил монитор(( А я-то думала,что это у меня рухлядь Всё познаётся в сравнении Зато у меня клавиатура практически нерабочая
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой цвет?)) У меня был кот в детстве обычный, дворовой)) Черный, и был умный. Обычный полосатый,средней пушистости.В нашем районе-самая распространённая "внешность" котов.Хотя вот мой брат очень хотел подобрать дтакого,но в на другом конце города большинство помоечных котов рыжие Он у нас идиот потому что вырос без мамки.Кто-то его в обувной коробке новорожденного выкинул,а дети подобрали.Кошка наша его не приняла,так что он вырос среди людей.Я даже думаю,что он не понимает,что он кот По крайней мере с кошками общаться вообще не умеет.Каждый раз всё заканчивается жестокими драками,а между собой кошки отлично ладят,играют и соблюдают всю положенную кошачью субординацию.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хозяйственный кот))) А в сам туалет не ходил?))) Есть же приучают котов ходить в унитаз))) Так это было только в детстве или и сейчас так делает?))) Сейчас он так не делает.Помнит гадёныш как провалился в ледяную воду и застрял в трубе Мы не пробовали приучать к унитазу.Может его и удалось бы,но чот как-то лень,вроде и так всё устраивает.+у нас три кошки,без разницы куда ходит одна,если другим двум нужен лоток
Цитата ღАлаяღ ( ) А нечего на чужую собственность заходить Вообще-то он гостей любит,но вот если где лёг-всё!Это место Кота! Особенно такое удобное как раковина в ванной
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сама удивляюсь, то ли так с именем угадала, что она спит постоянно, то ли как корабль назовешь А я люблю таких ненавязчивых кошек.Вот у меня самая младшая в детстве была-огонь!Так я думала повешусь из-за неё Так и не отдали,потому что засранка через пару месяцев опять оказалась бы на помоечке.Никто нам так не попортил обстановку как она.До неё только кот домофон постоянно отрывал.А она и обои испортила, и "плинтуса"верхние от шкафов поотдирала, и угол кресла разорвала, и вещей кучу изкогтила,и бумаги,оставленные без присмотра постоянно рвала...Кароч,лучше бы она спала,зараза
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тоже думала, что они добрые и ласковые)) Но моя попалась тоже уникум)) На руках сидеть не хочет, даже если ты подойдешь к ней, когда она спит и сядешь рядом, то встанет и уйдет)) Но так за мной везде и ходит, и ляжет перед компом на столе)) Характер не простой, и нассать может А бывает папа когда придет под градусом)) И идет к ней, и она на него так мяукает, типа, кричит))) Папа говорит: "на меня Люба так не кричит, как ты" Ничосе аристократка!Ругаеццо?Да ещё и ссыт? Веником её!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще себе хотела вислоухого британского кота))) Вот они, наверное, более ласковые. Или тут зависит всё-таки от кошка или кот. Кошки характерные все, а коты они проще, точно как мужики)))) Это не от пола,а от животного зависит.Вот у нас младшая кошка хулиганка,но ОЧЕНЬ ласковая и покладистая.Даже когда её купали она просто висела в руках скорчившись как креветка,вырываться и не пыталась.Она даже не мяучит,а попискивает как птичка тихонечко и мурчит каждый раз как к ней прикасаешься.А старшая-королева.Меня любит,а остальные-смерды с грязными руками.Если ей нужно укол сделать,мы на неё ватное одеяло накидываем и сверху муж садится.На кошку весом 3200 .Две кошки а совершенно разные. Но,согласна,коты попроще.И они после кастрации добрее и спокойнее становятся.А кошка она и остаётся кошкой.Если стервь,её характер ничем не улучшишь. Вислоухие не британцы.Шотландцы как раз.И по слухам шотландцы более контактные,чем британцы.Хотя именно вислоухие сплошь и рядом больные все.Уши же неспроста висят.Это аномалия развития хрящей и костей.И они могут мимо лотка ходить не из-за характера,а из-за нарушения строения позвоночника в тазовом отделе.Атрофия межпозвоночных дисков,нарушение подвижности,ещё что-то там.Жалко их бедняг.Насколько я знаю,на родине породы она уже запрещена к разведению.
Цитата ღАлаяღ ( ) А вообще, я уже себе и собаку хочу Собаки у меня и у мужа уже были,так что нет теперь дураков,согласных брать на себя ответственность за выгул
Цитата ღАлаяღ ( ) Ни хозяин ни кот Мужики
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже почти все штаны приходится ушивать)) Мораль-лёгка полнота сильно упрощает жизнь
Цитата ღАлаяღ ( ) А нам вирусом отправляют)) Воздушно-капельным?
Цитата ღАлаяღ ( ) Они может уже и корейский успели выучить)))) Но если приходят смотреть значит нравится))) Скорее им нравится,что я долго сижу неподвижно и если потыкать мены носом,то ещё и поглажу.Корыстные животные эти кошки.Насчёт корейского-нужно проверить
Цитата ღАлаяღ ( ) если вот брать, знаешь, таких мелких героев, которые вредят вечно главному герою. то вот тут 100% в конце их прощают Да,пожалуй есть такое.Но это тоже чисто азиатская черта наверно.По достоинству и ответственность.Виноват всегда руководитель.У нас если предприятие приносит меньше прибыли,меняют или сокращают персонал,а у них меняют руководство.Начальник отвечает за всё,а подчинённый-существо подневольное и отвечает только за свой узкий фронт работ.А у нас начальник-повелитель,царь и бог,а подинённые-букашки,которых можно легко заменить на других более трудолюбивых и менее прихотливых букашек,и вот они-то всегда и виноваты почему-то
Цитата ღАлаяღ ( ) Я заметила)))) А чо тогда кочевряжишься?
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто не всегда правильно стоит в этих штанах Да,не всегда стоит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда надо пару ругательств на корейском выучить))) Нужно сохранять все образцы написания ругательств,кто где встретит
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 09.06.2017, 19:43 | Сообщение # 3723 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А я-то думала,что это у меня рухлядь Всё познаётся в сравнении Зато у меня клавиатура практически нерабочая У меня компу уже 10 лет, и если так взять, то он у меня очень хорошо прослужил. Потому что первые лет пять не было почти проблем никаких с ним. Если только виндовс и вирус. А потом начал, то одно в системном блоке, то другое. А год назад был уже мастер, проверял его хорошо, так говорил что для такого возраста у него все запчасти в хорошем состоянии) Ну а теперь видимо пришла очередь монитора((
Цитата Gracie_Lou ( ) ольшинство помоечных котов рыжие Он у нас идиот потому что вырос без мамки.Кто-то его в обувной коробке новорожденного выкинул,а дети подобрали.К Так у тебя все трое уличные?
Цитата Gracie_Lou ( ) Он у нас идиот потому что вырос без мамки.Кто-то его в обувной коробке новорожденного выкинул,а дети подобрали. Тяжелая судьба у котика
Цитата Gracie_Lou ( ) .Я даже думаю,что он не понимает,что он кот Маугли, только наоборот))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Помнит гадёныш как провалился в ледяную воду и застрял в трубе Бедняга))
Цитата Gracie_Lou ( ) Особенно такое удобное как раковина в ванной Вот же чистюлька))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так и не отдали,потому что засранка через пару месяцев опять оказалась бы на помоечке.Никто нам так не попортил обстановку как она.До неё только кот домофон постоянно отрывал.А она и обои испортила, и "плинтуса"верхние от шкафов поотдирала, и угол кресла разорвала, и вещей кучу изкогтила,и бумаги,оставленные без присмотра постоянно рвала...Кароч,лучше бы она спала,зараза вот тебе и девочка Не, у меня родителю любят и котов, и собак, но такое не выдержали бы)) У меня мама Соньку из-за её ссыканья уже раза три хотела...ну не просто выкинуть, но куда-то из дома переселить(( А вот кот который был, мы его взяли у бабушки в селе. Он и на горшок ходил, и даже когда на лето в село отвозили, то он потом по приезду назад домой тоже ходил на горшок. Никуда больше. А вот у этой уже просто в характере. Она рано к котам стала проситься, и первый раз она нассала кровати, где папа спит. Видимо, показывала таким образом, что мужик ей нужен После стерилизации все равно периодически ссала...и сейчас замечаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе аристократка!Ругаеццо?Да ещё и ссыт? Веником её! За её ссаки хороошо ей попадает, но все равно не каится.
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не от пола,а от животного зависит.Вот у нас младшая кошка хулиганка,но ОЧЕНЬ ласковая и покладистая.Даже когда её купали она просто висела в руках скорчившись как креветка,вырываться и не пыталась. Да, это от самого животного зависит. У них же тоже у каждого свой характер. Кот тоже любил у меня купаться)) Мог сам в ванную залезть и стоять ждать))
Цитата Gracie_Lou ( ) А старшая-королева.Меня любит,а остальные-смерды с грязными руками.Если ей нужно укол сделать,мы на неё ватное одеяло накидываем и сверху муж садится.На кошку весом 3200 Не зря ведь собаки друзья человека, а кошки считают, что люди им прислуживают))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вислоухие не британцы.Шотландцы как раз. Почему? Есть и британцы и шотландцы вислоухие. У меня у маминой коллеги тоже кошка шотландка вислоухая, вот у неё совсем другой характер, чем у моей. Она и на руки идет, и есть всю еду(правда из-за этого у неё и проблем со здоровьем не мало), и они её не стерилизовали, давали родить. А с одной стороны жалею, что своей не дала хотя бы раз родить, но с другой стороны для них стерилизация это не плохое дело) она нам как устроила весёлые дни и ночи, так мы бегом её к ветеринару)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И они могут мимо лотка ходить не из-за характера,а из-за нарушения строения позвоночника в тазовом отделе.Атрофия межпозвоночных дисков,нарушение подвижности,ещё что-то там.Жалко их бедняг.Насколько я знаю,на родине породы она уже запрещена к разведению. Сейчас же разные породы выводят, и конечно всё влияет на их здоровье. Даже те же персы, у них же строение мордочки какое...нос.
Цитата Gracie_Lou ( ) Собаки у меня и у мужа уже были,так что нет теперь дураков,согласных брать на себя ответственность за выгул вот это единственный пока сдерживающий фактор для меня - выгул)))) А какие породы у тебя были?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мужики Одно короткое слово - а сколько объясняет
Цитата Gracie_Lou ( ) Мораль-лёгка полнота сильно упрощает жизнь Если только легкая))
Цитата Gracie_Lou ( ) Воздушно-капельным? да
Цитата Gracie_Lou ( ) Насчёт корейского-нужно проверить Поинтересуйся))))
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас если предприятие приносит меньше прибыли,меняют или сокращают персонал,а у них меняют руководство.Начальник отвечает за всё,а подчинённый-существо подневольное и отвечает только за свой узкий фронт работ.А у нас начальник-повелитель,царь и бог,а подинённые-букашки,которых можно легко заменить на других более трудолюбивых и менее прихотливых букашек,и вот они-то всегда и виноваты почему-то Вот что мне у них нравится))) Что они умеют извинятся, даже если, может и не виноваты. А у нас же, хрен докажешь, что-то кто-то на предприятии или еще где, виноват. Нигде виноватых не найдешь. И тебя сначала оплюют, потом и еще и виноватым сделают.
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо тогда кочевряжишься? Еще хочу
Цитата Gracie_Lou ( ) Да,не всегда стоит. Возраст
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно сохранять все образцы написания ругательств,кто где встретит Надо все форумы прошерстить))))Добавлено (09.06.2017, 19:43) --------------------------------------------- Gracie_Lou, всё забываю спросить))) Ты уже начала смотреть "Убей меня..." с Чжи Соном?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:23 | Сообщение # 3724 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня компу уже 10 лет, Так он заслуженный у тебя! Моему примерно столько же,но монитор уже"новый" и тоже пора выкинуть Они столько и не живут
Цитата ღАлаяღ ( ) Так у тебя все трое уличные? Старшая покупная,остальные-дело случая,не там пошли,не туда посмотрели
Цитата ღАлаяღ ( ) Тяжелая судьба у котика Наоборот он везунчик.Ветврач,которая меня консультировала,пока я его выхаживала,сказала,что такие котята,выкинутые в первые часы жизни практически не выживают.За всё то лето из 12 случаев это был второй.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот же чистюлька)))) Ах если бы!Он считает раковину родным домом,потому что ему постоянно мыли там ссаную жопу,поскольку вылизываться-не барское дело
Цитата ღАлаяღ ( ) Видимо, показывала таким образом, что мужик ей нужен У меня младшая обдула мужу халат,за что была оттащена к врачу немедленно Старшая-аристократка.Хоть и начала гулять в 4,5 месяца,но делала это так интеллигентно,что никто не верил,что кошечка в загульках.
Цитата ღАлаяღ ( ) После стерилизации все равно периодически ссала...и сейчас замечаю Где попало или у неё есть любимое место?Может там запах остался?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кот тоже любил у меня купаться)) Мог сам в ванную залезть и стоять ждать)) Мой любит вместе со мной сидеть под душем и играть со струйками.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не зря ведь собаки друзья человека, а кошки считают, что люди им прислуживают)) Пртичём довольно неумело.Вообще не понимают как правильно это делать,приходится на них орать
Цитата ღАлаяღ ( ) Почему? Есть и британцы и шотландцы вислоухие. Британцев вислоухих нет.Это шотландцы бывают вислоухие-"фолд",а бывают "страйт"-с нормальными ушами.Вислоухие британцы-результат межпородного скрещивания для улучшения шотландской породы.И все они автоматически считаются скоттиш фолдами,то есть фактически британцы с висячими ушками,но по бумагам шотландцы.
Цитата ღАлаяღ ( ) А с одной стороны жалею, что своей не дала хотя бы раз родить, но с другой стороны для них стерилизация это не плохое дело) Не думаю,что кошка страдает от того,что ей не дали родить,это не праздник совсем,да и от секса кошкам никакого удовольствия.И если животное породной ценности не имеет,то лучше котят и не плодить.На улице полно несчастликов,пусть лучше их подберут.Я так считаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сейчас же разные породы выводят, и конечно всё влияет на их здоровье. Даже те же персы, у них же строение мордочки какое...нос. В действительности,практически у каждой породы есть свои породные заболевания.персы,да,пострадали чуть ли не больше всех.Но я видала шотландцев с такими проблемами,что мордочки персов-мелочь просто.
Цитата ღАлаяღ ( ) А какие породы у тебя были? Колли.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если только легкая)) Совсем чуть-чуть
Цитата ღАлаяღ ( ) Поинтересуйся)))) Ругательства корейские точно понимают,проверено
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот что мне у них нравится))) Что они умеют извинятся, даже если, может и не виноваты. Да,у них можно многому поучиться.Ответственности,трудолюбию,уважению к старшим,всё сразу и не упомнишь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще хочу Будем искать
Цитата ღАлаяღ ( ) Возраст Во-во,пора бебика заводить,пока микрофон рабочий
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо все форумы прошерстить)))) Знать бы где ещё искать
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты уже начала смотреть "Убей меня..." с Чжи Соном? Не получается пока.Читаю конкурсные рассказы,но 13 голосование закрывается и всё,отступать некуда Добавлено (09.06.2017, 22:23) --------------------------------------------- Попались несколько гифок на тему "Мы просто друзья"
Влюблённые мужики такие бесхитростные
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:26 | Сообщение # 3725 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ато!Наглые коты! Милота же)) мой котюня всегда лежал на столе, пока я около компа была, еще и хвост на руку ложил, типа бдил, что я в зоне его доступа))
Цитата Gracie_Lou ( ) И сосуд еже имеется в наличии wink Пора! Да он уже давно созрел для отцовства))
Цитата Gracie_Lou ( ) Такую версию я чот не предусмотрела biggrin Сделаем ставки? wink Я не настолько в материале, чтоб делать ставки, ведь детективных дорам не смотрела вообще. Это вот Алёна и Лариса могут, их багаж просмотренных дорам в разу больший, надобно у них поинтересоваться)) Алёнчик, а?..........
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям щас?Мне чот уже лень biggrin Может вы там сами определитесь и составите? Вот же тельцы, вот же ленивцы))))) Лаааадно, по ходу делу будет решаться))
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты типа не была?Чо за это время изменилось-то?Разница в возрасте точно такая же! tongue Мы оба были моложе))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сцены не вошедшие в фильм смотреть тяжело,поскольку они не проработаны-либо набросками,либо до ума не доведены,всё ж не в живую снималось.Но они здорово проясняют сюжет. А что именно? Вроде как предыстории героев достаточно развернуто показаны…
Цитата Gracie_Lou ( ) что-то с совершенно другими персонажами и происходящее под водой То есть главных персонажей не будет вообще, да еще и под водой? Отсутствие гг не радует, обстановка интригует))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не это ищете? biggrin Это, это))) Но тогда мы рассматривали фото в полный рост, хотя на этом самое главное видно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуньки.Не такие уж и худенькие ножки-то wink Всем бы мужикам такие ножки cool Его ноги мне нравятся, я уже всем уши прожужжала этим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что,учим язык,и как только худеет больше чем нам нравится,начинаем строчить ему в инсте ругательные комменты.Он нервничает,ждрёть как потерпевший,и вуаля! В такой краткий срок мы не уложимся, а строчить комменты надо безотлагательно, эх Цитата ღАлаяღ ( ) как на такого худого можно выбрать размерчик нужных штанов)) Размерчик подобран самое то, иначе не было бы у нас такого сильного впечатления))
Цитата ღАлаяღ ( ) Может проблемы сайта ко всем по очереди доходят)) Капец, я сегодня не могла в одной теме добавить сообщение(((
Цитата ღАлаяღ ( ) Я и этой фотки не видела)) У меня есть подборка фоток кхм-кхм в нужном ракурсе)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Микрофон нужный атрибут Да он и есть главное достоинство, которое скрывай-не скрывай, не спрячешь)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Думала худые-худые ноги у него))) Ты что)) Они у него ноги ног прям)))
Цитата Gracie_Lou ( ) в плане умственных спосбностей-уникум biggrin В детстве очень любил смывать в туалете,пока один раз гости не забыли закрыть крышку унитаза.А так сидишь с подругой,чаи распиваешь,фигак!В туалете кто-то смыл! surprised Все так обычно пугались-ой,кто там! biggrin biggrin biggrin Или идёт кто-нибудь из гостей руки мыть а в раковине кот спит.Они его прогонять,а он лапами махать Об этом ты не рассказывала, ничего себе он у тебя уникум)) Цитата Gracie_Lou ( ) Вы чо,все сговорилиь чтоль? Не мы, а они
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо вызывать мастера, хотя бы до следующей недели дожил монитор(( Я прям юо.сь твоей эпопеи с компом, она обычно затяжная((
Цитата ღАлаяღ ( ) как корабль назовешь biggrin Ты верно назвала своего лохматенького кораблика))
Цитата ღАлаяღ ( ) она на него так мяукает, типа, кричит))) Папа говорит: "на меня Люба так не кричит, как ты" Ржууууу)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто не всегда правильно стоит в этих штанах Вот это да, не всегда правильно, безобразие)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда надо пару ругательств на корейском выучить))) Мы тут парочку уже выучили))
Цитата Gracie_Lou ( ) без разницы куда ходит одна,если другим двум нужен лоток Они все трое ходят в один лоток или для каждого отдельный?
Цитата Gracie_Lou ( ) Кароч,лучше бы она спала,зараза dry Цитата Gracie_Lou ( ) Мой любит вместе со мной сидеть под душем и играть со струйками. Так вот с чем связано твое длительное пребывание в душе)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Попались несколько гифок на тему "Мы просто друзья" biggrin Влюблённые мужики такие бесхитростные Ага, невооруженным взгялдом понятно, что ничё такова)))
|
|
|
|
Written in the Stars
|