Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:37 | Сообщение # 3588
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Pandыч, а Пак Ши Ху как тебе?
Впервые слышу
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще корейцы любят в комедию добавить драмы))
Да они везде любят добавить драмы! Особенно в последних 2 сериях)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже не люблю, но иногда не могу удержаться))
Вот в этом Я кремень!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты про Гын Сока? Не люблю его
Неее, этого я тож не оч люблю. Я вот про эту милашку:
ЦитатаღАлаяღ ()
Такой зелененький мальчик
Ну нравятся мне милашкииииииииииииии, улыбаюсь с них
ЦитатаღАлаяღ ()
А дораму Наследники с ним смотрела? Мне он там тоже нравится)
Смотрела! Не люблю Мин Хо, но ради У Бинки глядела... гавнюк он конечно там редкостный, но всё равно обожаю Вот Белое Рождество, ещё мощь... очень у меня двоякие ощущения вызвала дорама... ух прям
Вампирическая Нет такой прям истории, акромя сюжетной истории. Но как он там целуется, ммм))
Как то не нравятся мне вампиры у корейцев) Смотрела "Кровь" как-то вообще не впечатлилась
ЦитатаCheshka ()
А это кто?
Группа BTS) Маленькие они для вас Но ребятки молодцы! Завоевали уже Америку и выиграли биллборд топ сошиал Там в голосовании их фанатки (название фанд-дома A.R.M.Y.) просто всех порвали
ЦитатаCheshka ()
У Пака очень обаятельная улыбка, притом что я не его фанат, но не отрицаю, что невольно улыбаешься, когда смотришь на него))
А какой конкретно Пак? У меня как у девочик повернутой на EXO, есть только Пак Чанёль Чебурашка корейская
ЦитатаCheshka ()
А чё милашка в ротике держит? Там что-то беленькое))
Мороженое) У них же мороженое в пластиковом пакете)
ЦитатаCheshka ()
Друг))
Я люблю Чвхе Мин Хо
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот я не поняла....а Джуня типа не милаш?Интересная теория Вот и продолжай так думать!
Я, я сказал, что не вдохновляет, а не то что он не милаш) В вашем Джуне я больше всего тащусь именно от глаз. Хотя в 7 первых поцелуях, Кай был краше
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:08 | Сообщение # 3596
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Все настолько плохо? Я пока 4 серии глянула и как-то блин... совсем тоскливо((
Если учесть что я исторические не очень)) То для меня дорама была скучной. Отношений между героями мало, а все эти интриги мне были не интересны)
Цитатаyoureclipse ()
А что ты можешь посоветовать? Только хочется что-то не оч косячное, динамичное может... Пофиг наше время или прошлое)
Что-то последнее время нет такой дорамы о которой я была бы в восторге(( Скину тебе несколько которые понравились) Может что и выберешь для себя.
http://doramatv.ru/tomorrow_with_you - неплохой сюжет, интрига, и любовь) но как по мне то в средине затянули. Но это обычное дело во всех дорамах)) http://doramatv.ru/defendant - тут Чжи Сон поэтому дораму смотрела)) Но вообще сюжет не слабый, интриги море)) зато любви нет(( http://doramatv.ru/strong_woman_do_bong_soon - эта из новинок)) если любишь простые сюжеты, поржать, то легко пойдет)) иногда люблю такие дорамы, но только если актеры понравятся)) а тут главный актер милаш)) и актриса эта классная) http://doramatv.ru/the_master_s_sun - а эту не смотрела? Если что тоже стоящая дорамка) http://doramatv.ru/something_about_1___2016_ - эта понравилась, тоже простая, но взяла больше именно отношениями героев) И актер понравился)) Хотя начала я смотреть её сразу со второй серии))) Включила просто посмотреть с перемоткой на актеров, кто играет)))и зависла)))
ЦитатаPandыч ()
Особенно в последних 2 сериях)))
Это святое дело))в последних сериях слить сюжет))
ЦитатаPandыч ()
Вот в этом Я кремень!
Молодец
ЦитатаPandыч ()
Я вот про эту милашку:
Этого не знаю)
ЦитатаPandыч ()
Не люблю Мин Хо, но ради У Бинки глядела... гавнюк он конечно там редкостный, но всё равно обожаю
Мне эта дорама всем понравилась, кроме актрисы))) Не люблю Пак Шин Хё)) А тут она вообще никакашка...А герой У Бина в первых сериях воооообще бесил))) А потом под конец в восторге от него была И второй раз захотела пересмотреть только из-за него))) перематывала только с ним моменты))))
ЦитатаPandыч ()
от Белое Рождество, ещё мощь... очень у меня двоякие ощущения вызвала дорама... ух прям
А вот этот фильм не смотрела...но надо бы, как-то собраться.
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:43 | Сообщение # 3598
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
http://doramatv.ru/defendant - тут Чжи Сон
Это который в Убей меня?)) Кста, у меня эта дорамка до сих пор из головы не вылезает, не знаю почему. Вроде средненькая, но блин. Чье-то в ней есть Спасибо за список)
ЦитатаღАлаяღ ()
Пора переходить от слов к делу))
Во!!! Слышите, деуки?! Человек дело говорит!
ЦитатаღАлаяღ ()
а что с ним еще интересного есть?
Я с ним далеко не все просмотрела, не помню почему... Вроде переводы не нашла + с Джуней чье-то решила глянуть. Говорят, вроде Королева неудач хорошо, но хз.. Мне очень понравился с ним фильм Аромат, есть забавные сцены, но там больше романтики, но не от которой тошнит. Добрый такй. Крч мимими)) Его советую. Может тебе понравится дорамка Очаровательный прокурор, но первые 5 серий так себе, тк героиня выбешивает наглостью и тупостью, потом ей вроде сценаристы более менее мозг вставили на место. Но дорамка легкая, в чем-то интересная. Я оч жду фильма После любви, видела трейлер, он ох**нный
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ