Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
А вы знаете?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1.
Любовный роман, мелодрама 2.
Фантастика, фэнтези, мистика 3.
Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Восток
Cheshka Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him
Статус:
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников. 동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
youreclipse Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:00 | Сообщение # 3576
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата ღАлаяღ (
)
Тоже начинала смотреть(уже даааавноооо)но даже из-за актера не осилила)))
Все настолько плохо? Я пока 4 серии глянула и как-то блин... совсем тоскливо((Цитата ღАлаяღ (
)
А что это за штаны такие?
Гляди ниже) А что ты можешь посоветовать? Только хочется что-то не оч косячное, динамичное может... Пофиг наше время или прошлое)Цитата Gracie_Lou (
)
пусть меня накажут
Не дам! Это лишь моя привилегия!
youreclipse Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:03 | Сообщение # 3578
~Озаряющая ночь~
Статус:
Pandыч , а Пак Ши Ху как тебе?
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:09 | Сообщение # 3579
Es Tu Amor
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
Красивые глаза!
Микрофон красиво держит Цитата Pandыч (
)
Весёлая дорама, но и там пореветь можно_ Сон ДжиХё шикарная актриса *___*
Вообще корейцы любят в комедию добавить драмы))Цитата Pandыч (
)
Онгоинги я не смотрю) Я люблю залпом дорамы глотать) маленькие доза меня не вставляют
Я тоже не люблю, но иногда не могу удержаться))Цитата Pandыч (
)
ой- сосед красавчик, там ну свеееерх милый ГГ просто уииии!
Это ты про Гын Сока? Не люблю его Цитата Pandыч (
)
серьезно!!! гляди:
Такой зелененький мальчик Цитата Pandыч (
)
Это его рождён чтобы дышать, и я не просил вас меня рожать... никогда его в такой роли не видовала)))
А дораму Наследники с ним смотрела? Мне он там тоже нравится)Цитата Pandыч (
)
Меня всегда называли очень прямолинейным человеком
Не зря Цитата Pandыч (
)
Штаны решают всё, да?))))
Gracie_Lou Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:22 | Сообщение # 3580
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Pandыч (
)
Можно, мне просто нравится его разрез глаз???
Может мне тоже Цитата ღАлаяღ (
)
Микрофон красиво держит
А то! И спинку ровно Не извивается как глист,и ничто ему дышать не мешает Плахой мальчик с кошачьими ушками Мужчина хоть куда! Цитата youreclipse (
)
Не дам! Это лишь моя привилегия!
предупреждать надо!
youreclipse Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:28 | Сообщение # 3581
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
предупреждать надо!
Не ссы!
Gracie_Lou Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:37 | Сообщение # 3582
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Да блин. Хз Педик что ли? Но он там вроде старый был... Хто?
Это ж капитан!Без пиписьки! Цитата youreclipse (
)
Тогда так: Василина, Джуня, Пак и на закуску Маратик
Это как ваще? Цитата youreclipse (
)
Не посмею что?
Профиль себе такой сделать! Добавлено (28.05.2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse (
)
Не ссы!
Ты знаешь,что ты ужасно грубая дама?
youreclipse Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:40 | Сообщение # 3583
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
Это ж капитан!Без пиписьки
Ты серьезно?????? Охренеть!Цитата Gracie_Lou (
)
Это как ваще?
Начну со сладенького и им же кончу Цитата Gracie_Lou (
)
Профиль себе такой сделать!
Мда? Цитата Gracie_Lou (
)
Ты знаешь,что ты ужасно грубая дама?
Да
Gracie_Lou Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:49 | Сообщение # 3584
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Ты серьезно??????Охренеть!
Какая ты легковерная! Цитата youreclipse (
)
Начну со сладенького и им же кончу
боням паджиге Цитата youreclipse (
)
Мда?
А вот теперь ты прям заинтриговала
youreclipse Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:59 | Сообщение # 3585
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
Какая ты легковерная!
Да блин. Кто?Цитата Gracie_Lou (
)
боням паджиге
Не поможет Цитата Gracie_Lou (
)
А вот теперь ты прям заинтриговала
Ну хоть чем-то
Gracie_Lou Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:07 | Сообщение # 3586
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Да блин. Кто?
Да просто один из этой гвардии У него там второстепенная роль.Цитата youreclipse (
)
Ну хоть чем-то
Растёшь!
youreclipse Дата: Понедельник, 29.05.2017, 08:40 | Сообщение # 3587
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
Да просто один из этой гвардии
А ну на таких я редко обращаю внимания)Цитата Gracie_Lou (
)
Растёшь!
То ли еще будет!
Pandыч Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:37 | Сообщение # 3588
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Pandыч, а Пак Ши Ху как тебе?
Впервые слышу Цитата ღАлаяღ (
)
Вообще корейцы любят в комедию добавить драмы))
Да они везде любят добавить драмы! Особенно в последних 2 сериях)))Цитата ღАлаяღ (
)
Я тоже не люблю, но иногда не могу удержаться))
Вот в этом Я кремень! Цитата ღАлаяღ (
)
Это ты про Гын Сока? Не люблю его
Неее, этого я тож не оч люблю. Я вот про эту милашку:Цитата ღАлаяღ (
)
Такой зелененький мальчик
Ну нравятся мне милашкииииииииииииии, улыбаюсь с них Цитата ღАлаяღ (
)
А дораму Наследники с ним смотрела? Мне он там тоже нравится)
Смотрела! Не люблю Мин Хо, но ради У Бинки глядела... гавнюк он конечно там редкостный, но всё равно обожаю Вот Белое Рождество, ещё мощь... очень у меня двоякие ощущения вызвала дорама... ух прям
youreclipse Дата: Понедельник, 29.05.2017, 12:07 | Сообщение # 3589
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Pandыч (
)
Впервые слышу
Ну ты ваще... Это же главный насильник Кореи! Его улыбка тебя однозначно очарует) Так что гляди Алиску
Cheshka Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:10 | Сообщение # 3590
I choose him
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
Похоже она не только на нас произвела впечатление wink
Еще бы, он же там такой выразительный)))Цитата Gracie_Lou (
)
Самый популярный сериал,как я погляжу.
И самый любимый мой Цитата Gracie_Lou (
)
Хотя вот полотенце.....
Страдает комплексом и в звезды лезет Звездой надо быть во всем.Цитата Gracie_Lou (
)
я надеюсь,что Ун Ли не посмеет!
И тебе неинтересно ЧТО она может наваять? Мне вот ужасно интересно)) Ну дай добро, ну пожалуйста))))Цитата Pandыч (
)
Очень люблю геометрические фигуры
Кубики в треугольнике?))Цитата Pandыч (
)
Нет, это ж вроде историческая?
Вампирическая Нет такой прям истории, акромя сюжетной истории. Но как он там целуется, ммм))Цитата youreclipse (
)
Точно! Маратик за бортом остался... Ну что же... Тогда так: Василина, Джуня, Пак и на закуску Маратик
Всех четверых? Цитата youreclipse (
)
Старшая жена Джуню там обожает, а я досмотреть так и не смогла, Джуня там любимый пухлый, а героиня полный отстой
В Ученом его пухлость мне нравится, в ДН не нравится)) По поводу ггероини - согласна, тихий деревянный ужасок))Цитата ღАлаяღ (
)
Пришлак вам, прям, с криком о помощи biggrin Советуйте дорамы biggrin
Алёнчик, ты что Нашла у кого спрашивать)) Мы тут просто дорамной болтологией занимаемся))Цитата ღАлаяღ (
)
как дальше жить?! cry biggrin
И не говори))Цитата ღАлаяღ (
)
Держусь, чтобы не начать смотреть дорамку с моим Чан Уком...а там как на зло 32 серии, их пока дождешься теперь))
Дорама в процессе и выкладывают посерийно?Цитата Pandыч (
)
Не могу припомнить, чтоб у них был концепт кожанных штанов)
Это наш личный сорт концепта)))Цитата Pandыч (
)
у Бантанов,
А это кто?Цитата Pandыч (
)
Не, Джуня Ваш меня не сильно вдохновляет на подвиги
Но-но, аккуратнее)))Цитата ღАлаяღ (
)
Меня давно тут не было, думала, может, вы уже тут половину дорам пересмотреть успели
Заходи к нам чаще, а то ушла в подполье, не вытянешь тебя Цитата ღАлаяღ (
)
Не видела такого еще biggrin
У нас коллекция собралась))Цитата Pandыч (
)
Его улыбка это просто аххххххх, серьезно!!!
У Пака очень обаятельная улыбка, притом что я не его фанат, но не отрицаю, что невольно улыбаешься, когда смотришь на него))Цитата ღАлаяღ (
)
Микрофон красиво держит biggrin
Какой микрофон? Ах да, там же микрофон Цитата Gracie_Lou (
)
Не извивается как глист,и ничто ему дышать не мешает cool Плахой мальчик с кошачьими ушками happy Мужчина хоть куда!
Иц майн мэн)))Цитата youreclipse (
)
Начну со сладенького и им же кончу
Прям сладеньким, ну могёшь)))Цитата Pandыч (
)
Я вот про эту милашку:
А чё милашка в ротике держит? Там что-то беленькое))Цитата Pandыч (
)
Не люблю Мин Хо
Друг))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 29.05.2017, 17:14
Gracie_Lou Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:46 | Сообщение # 3591
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Pandыч (
)
Ну нравятся мне милашкииииииииииииии, улыбаюсь с них
Чот я не поняла....а Джуня типа не милаш?Интересная теория Вот и продолжай так думать! Цитата Cheshka (
)
Еще бы, он же там такой выразительный)))
Нда,глаза красивые Но не настолько,как в кожаных штанцах Цитата Cheshka (
)
И самый любимый мой
Мы уже заметили Цитата Cheshka (
)
Звездой надо быть во всем.
Но не всем одинаково повезло с полотенцем! Цитата Cheshka (
)
И тебе неинтересно ЧТО она может наваять? Мне вот ужасно интересно)) Ну дай добро, ну пожалуйста))))
Да даю, даю.Но если она вдруг использует ....некий компромат!...... Цитата youreclipse (
)
Ну ты ваще... Это же главный насильник Кореи! Его улыбка тебя однозначно очарует) Так что гляди Алиску
Цитата Cheshka (
)
Но как он там целуется, ммм))
Слыште,хватит уже наших мужиков рекламировать! Самим не хватает Пусть своих приводят Цитата Cheshka (
)
Какой микрофон? Ах да, там же микрофон
Ты его тоже не заметила? Цитата Cheshka (
)
Иц майн мэн)))
Ага.
Cheshka Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:20 | Сообщение # 3592
I choose him
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
Нда,глаза красивые biggrin Но не настолько,как в кожаных штанцах happy
Это чтоб другие не обзавидовались, для узкого круга почитательниц, так сказать)))Цитата Gracie_Lou (
)
Но не всем одинаково повезло с полотенцем! cool
Но он-то думает, что мы мы думаем, что он офигенен и не замечаем подлога, фи какой моветон Цитата Gracie_Lou (
)
Да даю, даю.Но если она вдруг использует ....некий компромат!...... angry
Ура! Ун Ли тебе дали добро! Приступай!Цитата Gracie_Lou (
)
Слыште,хватит уже наших мужиков рекламировать! angry Самим не хватает
*спряталась под таз* Цитата Gracie_Lou (
)
Пусть своих приводят
Так приводят же, а мы балованные ж)))Цитата Gracie_Lou (
)
Ты его тоже не заметила? biggrin
Даже не обратила внимание)))Цитата Gracie_Lou (
)
Ага.
А чёэта за щечкой?))) Обидка или предупреждение?))
Gracie_Lou Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:37 | Сообщение # 3593
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Cheshka (
)
Это чтоб другие не обзавидовались, для узкого круга почитательниц, так сказать)))
Для узкого круга почитательниц с огромными глазищами,которые подмечают "мелкие" детали? Цитата Cheshka (
)
Но он-то думает, что мы мы думаем, что он офигенен и не замечаем подлога, фи какой моветон
Судя по количеству фанаток,их и так всё устраивает Цитата Cheshka (
)
Так приводят же, а мы балованные ж)))
Но позырим-то с удовольствием! Цитата Cheshka (
)
А чёэта за щечкой?))) Обидка или предупреждение?))
А пусть это останется загадкой.
Pandыч Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:12 | Сообщение # 3594
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Я как-то не оч насилие люблю Ну поставлю в список)) У меня пока на готове дорама "Мисэн - Неполная жизнь", завтра после работу начну смотреть)Цитата Cheshka (
)
Кубики в треугольнике?))
8 кубиков образующих прямоугольник - любимы концепт Цитата Cheshka (
)
Вампирическая Нет такой прям истории, акромя сюжетной истории. Но как он там целуется, ммм))
Как то не нравятся мне вампиры у корейцев) Смотрела "Кровь" как-то вообще не впечатлиласьЦитата Cheshka (
)
А это кто?
Группа BTS) Маленькие они для вас Но ребятки молодцы! Завоевали уже Америку и выиграли биллборд топ сошиал Там в голосовании их фанатки (название фанд-дома A.R.M.Y.) просто всех порвали Цитата Cheshka (
)
У Пака очень обаятельная улыбка, притом что я не его фанат, но не отрицаю, что невольно улыбаешься, когда смотришь на него))
А какой конкретно Пак? У меня как у девочик повернутой на EXO, есть только Пак Чанёль Чебурашка корейская Цитата Cheshka (
)
А чё милашка в ротике держит? Там что-то беленькое))
Мороженое) У них же мороженое в пластиковом пакете)Цитата Cheshka (
)
Друг))
Я люблю Чвхе Мин Хо Цитата Gracie_Lou (
)
Чот я не поняла....а Джуня типа не милаш?Интересная теория Вот и продолжай так думать!
Я, я сказал, что не вдохновляет, а не то что он не милаш) В вашем Джуне я больше всего тащусь именно от глаз. Хотя в 7 первых поцелуях, Кай был краше
youreclipse Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:00 | Сообщение # 3595
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Cheshka (
)
Всех четверых?
Ну а чо?Цитата Cheshka (
)
В Ученом его пухлость мне нравится, в ДН не нравится))
В ДН у него просто отвратительный причесон, а так вроде нормуль))Цитата Gracie_Lou (
)
Но если она вдруг использует ....некий компромат!......
Страааашно? Цитата Gracie_Lou (
)
Слыште,хватит уже наших мужиков рекламировать! Самим не хватает Пусть своих приводят
А хто даст? Слюни попускать - ради бога, но не более Цитата Cheshka (
)
Ун Ли тебе дали добро! Приступай!
Жду от Маратика с Василинушкой исходников Цитата Pandыч (
)
Я как-то не оч насилие люблю
Он не играет насильников Актера в этом обвиняли Цитата Pandыч (
)
А какой конкретно Пак?
Пак Ши Ху Вот пара моментов из алиски, может глянешь и захочешь глянуть дорамку
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:08 | Сообщение # 3596
Es Tu Amor
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Все настолько плохо? Я пока 4 серии глянула и как-то блин... совсем тоскливо((
Если учесть что я исторические не очень)) То для меня дорама была скучной. Отношений между героями мало, а все эти интриги мне были не интересны)Цитата youreclipse (
)
А что ты можешь посоветовать? Только хочется что-то не оч косячное, динамичное может... Пофиг наше время или прошлое)
Что-то последнее время нет такой дорамы о которой я была бы в восторге(( Скину тебе несколько которые понравились) Может что и выберешь для себя.
http://doramatv.ru/tomorrow_with_you - неплохой сюжет, интрига, и любовь) но как по мне то в средине затянули. Но это обычное дело во всех дорамах))
http://doramatv.ru/defendant - тут Чжи Сон
поэтому дораму смотрела)) Но вообще сюжет не слабый, интриги море)) зато любви нет((
http://doramatv.ru/strong_woman_do_bong_soon - эта из новинок)) если любишь простые сюжеты, поржать, то легко пойдет)) иногда люблю такие дорамы, но только если актеры понравятся)) а тут главный актер милаш)) и актриса эта классная)
http://doramatv.ru/the_master_s_sun - а эту не смотрела? Если что тоже стоящая дорамка)
http://doramatv.ru/something_about_1___2016_ - эта понравилась, тоже простая, но взяла больше именно отношениями героев) И актер понравился)) Хотя начала я смотреть её сразу со второй серии))) Включила просто посмотреть с перемоткой на актеров, кто играет)))и зависла)))
Цитата Pandыч (
)
Особенно в последних 2 сериях)))
Это святое дело))в последних сериях слить сюжет))Цитата Pandыч (
)
Вот в этом Я кремень!
Молодец Цитата Pandыч (
)
Я вот про эту милашку:
Этого не знаю)Цитата Pandыч (
)
Не люблю Мин Хо, но ради У Бинки глядела... гавнюк он конечно там редкостный, но всё равно обожаю
Мне эта дорама всем понравилась, кроме актрисы))) Не люблю Пак Шин Хё)) А тут она вообще никакашка...А герой У Бина в первых сериях воооообще бесил))) А потом под конец в восторге от него была И второй раз захотела пересмотреть только из-за него))) перематывала только с ним моменты))))Цитата Pandыч (
)
от Белое Рождество, ещё мощь... очень у меня двоякие ощущения вызвала дорама... ух прям
А вот этот фильм не смотрела...но надо бы, как-то собраться.Добавлено (29.05.2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (
)
Мы тут просто дорамной болтологией занимаемся))
Пора переходить от слов к делу))Цитата Cheshka (
)
Дорама в процессе и выкладывают посерийно?
Ага, в процессе. Выкладывают два раза в неделю, и даже сразу по две серии в день, но они по полчаса. Короче, я пока очень держусь))Цитата Cheshka (
)
Заходи к нам чаще, а то ушла в подполье, не вытянешь тебя
Ты же знаешь чем я сейчас занята(( как освобожусь, так буду тут каждый день *обещаю* Цитата Cheshka (
)
У нас коллекция собралась))
Раритет))Цитата Cheshka (
)
Какой микрофон? Ах да, там же микрофон
Глазки чуууть-чуть выше подними)))Цитата Pandыч (
)
Чебурашка корейская
Цитата youreclipse (
)
Пак Ши Ху
Обаятельный актер)) а что с ним еще интересного есть?
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 29.05.2017, 20:03
Gracie_Lou Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:23 | Сообщение # 3597
Miss Congeniality
Статус:
Цитата Pandыч (
)
Чебурашка корейская
Цитата Pandыч (
)
Я, я сказал, что не вдохновляет, а не то что он не милаш) В вашем Джуне я больше всего тащусь именно от глаз.Хотя в 7 первых поцелуях, Кай был краше
Дело вообще не в красоте Цитата youreclipse (
)
В ДН у него просто отвратительный причесон, а так вроде нормуль))
И сдался вам этот причесон! Мне эта дорамка ну очень понравилась Цитата youreclipse (
)
Страааашно?
Цитата youreclipse (
)
Жду от Маратика с Василинушкой исходников
Жди!А я пока пойду штанишки поменяю.Цитата ღАлаяღ (
)
Отношений между героями мало, а все эти интриги мне были не интересны)
Капец!А я из-за этого не смогла смотреть Принца с чердака и Возлюбленного принцессы задолбали ходить и переглядываться
youreclipse Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:43 | Сообщение # 3598
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата ღАлаяღ (
)
http://doramatv.ru/defendant - тут Чжи Сон
Это который в Убей меня?)) Кста, у меня эта дорамка до сих пор из головы не вылезает, не знаю почему. Вроде средненькая, но блин. Чье-то в ней есть Спасибо за список)Цитата ღАлаяღ (
)
Пора переходить от слов к делу))
Во!!! Слышите, деуки?! Человек дело говорит! Цитата ღАлаяღ (
)
а что с ним еще интересного есть?
Я с ним далеко не все просмотрела, не помню почему... Вроде переводы не нашла + с Джуней чье-то решила глянуть. Говорят, вроде Королева неудач хорошо, но хз.. Мне очень понравился с ним фильм Аромат, есть забавные сцены, но там больше романтики, но не от которой тошнит. Добрый такй. Крч мимими)) Его советую. Может тебе понравится дорамка Очаровательный прокурор, но первые 5 серий так себе, тк героиня выбешивает наглостью и тупостью, потом ей вроде сценаристы более менее мозг вставили на место. Но дорамка легкая, в чем-то интересная. Я оч жду фильма После любви, видела трейлер, он ох**нный Добавлено (29.05.2017, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou (
)
И сдался вам этот причесон!
Ну он там на дурочка похож Ты Алиску смотришь?!Цитата Gracie_Lou (
)
А я пока пойду штанишки поменяю.
В чистых хошь ко мне прийти? Уважааааю Цитата Gracie_Lou (
)
Возлюбленного принцессы
Тебе рассказать окончание?))) Кста, там же не вроде они ходили и переглядывались... Я помню вроде на 8 серии уже пошел махачь, не?
Gracie_Lou Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:51 | Сообщение # 3599
Miss Congeniality
Статус:
Цитата youreclipse (
)
Ты Алиску смотришь?!
Смотрю Цитата youreclipse (
)
Тебе рассказать окончание?)))
Не надо! Я может как-нибудь зимой гляну.Меня обычно в холодное время года тянет на что-то подобное Цитата youreclipse (
)
Я помню вроде на 8 серии уже пошел махачь, не?
На ВОСЬМОЙ?!! Капец!Да они гении!7 серий тянуть резину. Цитата youreclipse (
)
Ну он там на дурочка похож
И чо?Он далеко не везде красавец,мне это не мешает.Зато сама дорама,на мой взгляд, лучше,чем в ПИВ.
youreclipse Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:59 | Сообщение # 3600
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата Gracie_Lou (
)
Смотрю
Умничка моя! И как тебе?)))Цитата Gracie_Lou (
)
Не надо!
Ути-пути) Мне понравилось окончание. Оно было, имхо, логичное, ну как в АС Цитата Gracie_Lou (
)
На ВОСЬМОЙ?!! Капец!Да они гении!7 серий тянуть резину
Или на 9, уже не помню, но точно или 8 или 9... Ну первые 6 серий для меня были нормуль, а вот одну серию до махача да, можно выкинуть)Цитата Gracie_Lou (
)
Зато сама дорама,на мой взгляд, лучше,чем в ПИВ.
В ПМВ я переживала, а тут нет. Ваще никак. Хотя может дело было в том что я при температуре 39 смотрела
Он вызвал ведьму