Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:37 | Сообщение # 3588
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Pandыч, а Пак Ши Ху как тебе?
Впервые слышу
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще корейцы любят в комедию добавить драмы))
Да они везде любят добавить драмы! Особенно в последних 2 сериях)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже не люблю, но иногда не могу удержаться))
Вот в этом Я кремень!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты про Гын Сока? Не люблю его
Неее, этого я тож не оч люблю. Я вот про эту милашку:
ЦитатаღАлаяღ ()
Такой зелененький мальчик
Ну нравятся мне милашкииииииииииииии, улыбаюсь с них
ЦитатаღАлаяღ ()
А дораму Наследники с ним смотрела? Мне он там тоже нравится)
Смотрела! Не люблю Мин Хо, но ради У Бинки глядела... гавнюк он конечно там редкостный, но всё равно обожаю Вот Белое Рождество, ещё мощь... очень у меня двоякие ощущения вызвала дорама... ух прям
Вампирическая Нет такой прям истории, акромя сюжетной истории. Но как он там целуется, ммм))
Как то не нравятся мне вампиры у корейцев) Смотрела "Кровь" как-то вообще не впечатлилась
ЦитатаCheshka ()
А это кто?
Группа BTS) Маленькие они для вас Но ребятки молодцы! Завоевали уже Америку и выиграли биллборд топ сошиал Там в голосовании их фанатки (название фанд-дома A.R.M.Y.) просто всех порвали
ЦитатаCheshka ()
У Пака очень обаятельная улыбка, притом что я не его фанат, но не отрицаю, что невольно улыбаешься, когда смотришь на него))
А какой конкретно Пак? У меня как у девочик повернутой на EXO, есть только Пак Чанёль Чебурашка корейская
ЦитатаCheshka ()
А чё милашка в ротике держит? Там что-то беленькое))
Мороженое) У них же мороженое в пластиковом пакете)
ЦитатаCheshka ()
Друг))
Я люблю Чвхе Мин Хо
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот я не поняла....а Джуня типа не милаш?Интересная теория Вот и продолжай так думать!
Я, я сказал, что не вдохновляет, а не то что он не милаш) В вашем Джуне я больше всего тащусь именно от глаз. Хотя в 7 первых поцелуях, Кай был краше
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:08 | Сообщение # 3596
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Все настолько плохо? Я пока 4 серии глянула и как-то блин... совсем тоскливо((
Если учесть что я исторические не очень)) То для меня дорама была скучной. Отношений между героями мало, а все эти интриги мне были не интересны)
Цитатаyoureclipse ()
А что ты можешь посоветовать? Только хочется что-то не оч косячное, динамичное может... Пофиг наше время или прошлое)
Что-то последнее время нет такой дорамы о которой я была бы в восторге(( Скину тебе несколько которые понравились) Может что и выберешь для себя.
http://doramatv.ru/tomorrow_with_you - неплохой сюжет, интрига, и любовь) но как по мне то в средине затянули. Но это обычное дело во всех дорамах)) http://doramatv.ru/defendant - тут Чжи Сон поэтому дораму смотрела)) Но вообще сюжет не слабый, интриги море)) зато любви нет(( http://doramatv.ru/strong_woman_do_bong_soon - эта из новинок)) если любишь простые сюжеты, поржать, то легко пойдет)) иногда люблю такие дорамы, но только если актеры понравятся)) а тут главный актер милаш)) и актриса эта классная) http://doramatv.ru/the_master_s_sun - а эту не смотрела? Если что тоже стоящая дорамка) http://doramatv.ru/something_about_1___2016_ - эта понравилась, тоже простая, но взяла больше именно отношениями героев) И актер понравился)) Хотя начала я смотреть её сразу со второй серии))) Включила просто посмотреть с перемоткой на актеров, кто играет)))и зависла)))
ЦитатаPandыч ()
Особенно в последних 2 сериях)))
Это святое дело))в последних сериях слить сюжет))
ЦитатаPandыч ()
Вот в этом Я кремень!
Молодец
ЦитатаPandыч ()
Я вот про эту милашку:
Этого не знаю)
ЦитатаPandыч ()
Не люблю Мин Хо, но ради У Бинки глядела... гавнюк он конечно там редкостный, но всё равно обожаю
Мне эта дорама всем понравилась, кроме актрисы))) Не люблю Пак Шин Хё)) А тут она вообще никакашка...А герой У Бина в первых сериях воооообще бесил))) А потом под конец в восторге от него была И второй раз захотела пересмотреть только из-за него))) перематывала только с ним моменты))))
ЦитатаPandыч ()
от Белое Рождество, ещё мощь... очень у меня двоякие ощущения вызвала дорама... ух прям
А вот этот фильм не смотрела...но надо бы, как-то собраться.
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 20:43 | Сообщение # 3598
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
http://doramatv.ru/defendant - тут Чжи Сон
Это который в Убей меня?)) Кста, у меня эта дорамка до сих пор из головы не вылезает, не знаю почему. Вроде средненькая, но блин. Чье-то в ней есть Спасибо за список)
ЦитатаღАлаяღ ()
Пора переходить от слов к делу))
Во!!! Слышите, деуки?! Человек дело говорит!
ЦитатаღАлаяღ ()
а что с ним еще интересного есть?
Я с ним далеко не все просмотрела, не помню почему... Вроде переводы не нашла + с Джуней чье-то решила глянуть. Говорят, вроде Королева неудач хорошо, но хз.. Мне очень понравился с ним фильм Аромат, есть забавные сцены, но там больше романтики, но не от которой тошнит. Добрый такй. Крч мимими)) Его советую. Может тебе понравится дорамка Очаровательный прокурор, но первые 5 серий так себе, тк героиня выбешивает наглостью и тупостью, потом ей вроде сценаристы более менее мозг вставили на место. Но дорамка легкая, в чем-то интересная. Я оч жду фильма После любви, видела трейлер, он ох**нный
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ