Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:10 | Сообщение # 3001 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Коль прошлое и в другой галактике действительно, то и у нас тоже))) Ну ладно....Придётся тогда тренироваться...
Цитата Cheshka ( ) Верный подход, свое отдавать низзя Да низачто!
Цитата Cheshka ( ) Я думала ты по-честному разделишь время пополам себе и Гиле, а ты в запой. Отставить! Наследники должны быть здоровыми, они ж будущие имперааааторы))) А Илю усыновить как вариант?Не,нуачо?Новое Солнце Чосона,всё подтверждено слепыми предсказателями,из благородной семьи,народец-в экстазе....По моему то что нужно . Хотя можно запой очень даже легко и с удовольствием заменить загулом
Цитата Cheshka ( ) Приказ уже отдан об изготовление короны, специально для тебя будет красивый абажур))) С висюльками?
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 13.03.2017, 20:11 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:41 | Сообщение # 3002 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Привет) Ну вы и наболтали))
Цитата Василина ( ) Мы почти выяснили что тебе нужно в действительности И что же это? Поделишься?)
Цитата Василина ( ) Ты сначала разденься,мне нужно проверить не случится ли у меня сердечный приступ от "щщастья"? Конечно! Иначе прикинь какой конфуз, нам вместо загса на кладбище топать
Цитата Василина ( ) Старания. Старания чего?
Цитата Cheshka ( ) Понедельник 13-ое... во-первых это красиво)) Сегодня понедельник??? Я была уверена, что воскресенье. Офигеть.
Цитата Cheshka ( ) Выгляжу примерно так же, так что может засчитаться)) Ну и вообще-то покажи пример как это делается Не может, комиссия в моем лице не пропускает Я показала уже начало, так что не получится вывернуться
Цитата Cheshka ( ) Ты ж ее видела куколку свою, что тебя может испугать?)) Как что? Вес счастья!!!
Цитата Василина ( ) У неё какие-то мутные планы! Поправочка: хитрожопные
Цитата Василина ( ) Она практически призналась,что просто хочет добиться от меня раскрепощения.Чисто из упрямства и вредности Поклеп! Тебе мои ИСТИННЫЕ помыслы неизвестны Упрямство вкупе с вредностью от меня пугает, телочка?)))
Цитата Василина ( ) Ун Ли кажется,что она знает обо мне ВСЁ и она может научить меня чему-то новому Поклеп!!! Может я чему-то взамен хочу научиться у тебя))
Цитата Cheshka ( ) Хочет раскрыть в тебе ИНОЕ?.. Вот! Умничка, Наташа! В точку!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:05 | Сообщение # 3003 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И что же это? Поделишься?) Нет
Цитата youreclipse ( ) Как что? Вес счастья!!! Ну нормально так!А мужикам ты тоже говоришь:"Снимай штаны,а то вдруг я буду разочарована"?И раз уж ты боишься нервного потрясения вплоть до кладбища,то ничего не поделать-adios amiga!
Цитата youreclipse ( ) Поклеп! Тебе мои ИСТИННЫЕ помыслы неизвестны Упрямство вкупе с вредностью от меня пугает, телочка?))) Ага,неизвестны,пугают прям описалась.
Цитата youreclipse ( ) Поклеп!!! Может я чему-то взамен хочу научиться у тебя)) Теряюсь в догадках....Хамству?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:52 | Сообщение # 3004 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нет Вредина!
Цитата Василина ( ) Ну нормально так!А мужикам ты тоже говоришь:"Снимай штаны,а то вдруг я буду разочарована"?И раз уж ты боишься нервного потрясения вплоть до кладбища,то ничего не поделать-adios amiga! Дурында! Я за тебя переживаю, а не себя! Так что никаких адьос!
Цитата Василина ( ) Теряюсь в догадках....Хамству? А вот не скажу!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:41 | Сообщение # 3005 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вредина! Чо выросло,то выросло.Обратно не засунешь.
Цитата youreclipse ( ) Дурында! Я за тебя переживаю, а не себя! Так что никаких адьос! Вот теперь я точно нихрена не понимаю!
Цитата youreclipse ( ) А вот не скажу! Ты понимаешь насколько смешно это слышать,девушка "Никто и никогда ни о чём не догадается"?Добавлено (13.03.2017, 22:41) --------------------------------------------- И куда интересно делся мой значок с Элис и Джасом? Кто-нибудь его видит?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:01 | Сообщение # 3006 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот теперь я точно нихрена не понимаю! Попей глицинчика
Цитата Василина ( ) Ты понимаешь насколько смешно это слышать,девушка "Никто и никогда ни о чём не догадается"? Ой, догадки могут быть разные, каждые в меру своей испорченности думают
Цитата Василина ( ) И куда интересно делся мой значок с Элис и Джасом? Кто-нибудь его видит? Я вижу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:08 | Сообщение # 3007 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Попей глицинчика Первая половина фразы нам нравится
Цитата youreclipse ( ) Ой, догадки могут быть разные, каждые в меру своей испорченности думают Какой ещё испорченности?
Цитата youreclipse ( ) Я вижу чо не так-то!почему я нет?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:31 | Сообщение # 3008 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Gracie_Lou, Я такая захожу на форум, гляжу новый ник в темке отписался, открываю... а там Василинчик. Думаю, а где новичок О_о А он тут Маскируешься? Ближе к Господину подкрадываешься? Ты опасная женщина!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Первая половина фразы нам нравится Кто бы сомневался))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой ещё испорченности? Той самой, которой типо нет, но она как бы есть, но все делают вид, что ее нет, понимая, что она есть)
Цитата Gracie_Lou ( ) чо не так-то!почему я нет? Очки протерла?)) Или дело до лупы дошло?)) Перезагрузи. Или может через пару часов увидишь. Может сбой какой. Нажми контрл + ф5
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 01:10 | Сообщение # 3010 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) мания преследования Надеюсь, не из-за меня?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-ЛОШАРА!!! Зато МОЯ лошаркина
Цитата Gracie_Lou ( ) Мои комплектикиииии Ну приходи ко мне, коли есть желание
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая ещё испорченность которо.....
Цитата Gracie_Lou ( ) Но раз ты видишь,то беспокоиться не о чем Я уберегу твой покой
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.03.2017, 09:43 | Сообщение # 3011 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Грэйси Лу, ты очаровательна с ушками и в стойке, да еще с новым именем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Придётся тогда тренироваться... dry Да ты в форме, не растеряла былой легкости в обхождении)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А Илю усыновить как вариант?Не,нуачо?Новое Солнце Чосона,всё подтверждено слепыми предсказателями,из благородной семьи,народец-в экстазе... Усыновить? Точно? Ты его не хочешь?)) Его перевоспитывать уже не надо, хорошим кривлякой вырос, смысл усыновления?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя можно запой очень даже легко и с удовольствием заменить загулом wink Корень слова изменить и насколько меняется спектр, хэх
Цитата Gracie_Lou ( ) С висюльками? happy Как ты любишь))
Цитата youreclipse ( ) Ну вы и наболтали)) Ты ж ходишь непознанными тропами, вот мы и ушли в разглагольствования))
Цитата youreclipse ( ) Сегодня понедельник??? surprised Я была уверена, что воскресенье. Нежданчик да?))
Цитата youreclipse ( ) Я показала уже начало, так что не получится вывернуться tongue Одетое начало тоже не засчитывается
Цитата youreclipse ( ) Как что? Вес счастья!!! Она ж признавалась, что вес до 50 кг
Цитата youreclipse ( ) Вот! Умничка, Наташа! В точку! happy Попала?! Вот это свезло)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И куда интересно делся мой значок с Элис и Джасом? wacko Кто-нибудь его видит? Вроде все на месте, хотя Элис с Джасом я и не вижу.
Цитата youreclipse ( ) Той самой, которой типо нет, но она как бы есть, но все делают вид, что ее нет, понимая, что она есть) О как завуалировала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая ещё испорченность которо..... Вот это я понимаю взаимопонимание))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:48 | Сообщение # 3012 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Надеюсь, не из-за меня? Вообще-то из-за Эвордза и кое-чего ещё Просто у меня тормозной путь как у космического корабля "Прогресса"
Цитата youreclipse ( ) Зато МОЯ лошаркина Да кабздец ваще!Щ***ь!
Цитата youreclipse ( ) Ну приходи ко мне, коли есть желание Я подумаю....
Цитата youreclipse ( ) Я уберегу твой покой От кого?
Цитата Cheshka ( ) Всем привет=)Грэйси Лу, ты очаровательна с ушками и в стойке, да еще с новым именем)))
Цитата Cheshka ( ) Да ты в форме, не растеряла былой легкости в обхождении))) Приветик!Совсем вы меня засмущали
Цитата Cheshka ( ) Усыновить? Точно? Ты его не хочешь?)) Его перевоспитывать уже не надо, хорошим кривлякой вырос, смысл усыновления?)) А чо такова в фиктивном усыновлении? Чего только не сделаешь ради трона
Цитата Cheshka ( ) Корень слова изменить и насколько меняется спектр, хэх Хочешь жить-умей вертеться!
Цитата Cheshka ( ) Как ты любишь))
Цитата Cheshka ( ) Вроде все на месте, хотя Элис с Джасом я и не вижу. пичааааль
Цитата Cheshka ( ) Вот это я понимаю взаимопонимание)))) Подозрительное?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:38 | Сообщение # 3013 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то из-за Эвордза Оу...
Цитата Gracie_Lou ( ) От кого? От всех? Или тебя самой?))
Цитата Cheshka ( ) Одетое начало тоже не засчитывается Поклеп! Живот и спина были оголены
Цитата Cheshka ( ) Она ж признавалась, что вес до 50 кг Не этот вес
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:16 | Сообщение # 3014 |
Старейшина
Статус:
|
девочки мои любимые!!!!!!!!!!!всем огромный привет!!!я вернулась 8 марта, но до сих пор нахожусь в коматозееее, ни фига не отошла, поэтому не могла на сайт зайти((( поездка удалась на сто процентов!!! чуть попозже скину выборочно фотки(Нина их уже видела ) как у вас тут дела?))) может у кого новая любовь появилась,кроме Джуни?)))Добавлено (14.03.2017, 16:16) --------------------------------------------- Gracie_Lou, девушка, вы хто????))) пачиму сменили ниииик?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:42 | Сообщение # 3015 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) девочки мои любимые!!!!!!!!!!!всем огромный привет!!!я вернулась 8 марта, но до сих пор нахожусь в коматозееее, ни фига не отошла, поэтому не могла на сайт зайти(((поездка удалась на сто процентов!!! чуть попозже скину выборочно фотки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верочек!!!!
Цитата verocks ( ) как у вас тут дела?))) может у кого новая любовь появилась,кроме Джуни?))) А ты откуда знаешь?Нина переметнулась к Насильнику Пак Ши Ху
Цитата verocks ( ) Gracie_Lou, девушка, вы хто????))) пачиму сменили ниииик?)) У девушки весенний депреснячок и маленькая паранойка Добавлено (14.03.2017, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Оу... Пути шизофрении неисповедимы
Цитата youreclipse ( ) От всех? Или тебя самой?)) Это ответ на вопрос или угрозы? Извините,если кому не отвечаю,я пока не привыкла и не понимаю,что разговаривают со мной
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 14.03.2017, 16:39 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:42 | Сообщение # 3016 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верочек!!!! Вот мне, своей идеальной паре, никогда так не радуешься Может и мне пропасть?
Верчик, привет!
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 14.03.2017, 16:43 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:46 | Сообщение # 3017 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не этот вес И что это вообще значит? Добавлено (14.03.2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Вот мне, своей идеальной паре, никогда так не радуешься Может и мне пропасть? Можно подумать,что ТЫ мне так радуешься! Чуть что,сразу-"раздевайся!"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:46 | Сообщение # 3018 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Пути шизофрении неисповедимы И ты ею тоже болеешь? Как много у нас общего!
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ответ на вопрос или угрозы? А как мой бесценный шизик думает?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Извините,если кому не отвечаю,я пока не привыкла и не понимаю,что разговаривают со мной Это как? Могут говорить с твоей альтер личностью?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:49 | Сообщение # 3019 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И ты ею тоже болеешь? Как много у нас общего! Ну да,мы это уже как бы выяснили
Цитата youreclipse ( ) А как мой бесценный шизик думает?))) По поводу?...
Цитата youreclipse ( ) Это как? Могут говорить с твоей альтер личностью?))) Да вы там просто разговаривайте,а я где пойму буду подключаться
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:51 | Сообщение # 3020 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И что это вообще значит? Вес счастья не равен весу тела, женщина! Он может быть как больше, так и меньше!
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно подумать,что ТЫ мне так радуешься! А кому я так как ты радуюсь в принципе, м?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чуть что,сразу-"раздевайся!" Тык, самое очевидное, что по тебе соскучились! е... ну хошь, оденься там в шубку, шапку-ушанку... в баньку в этом... Ты будешь такая милая Сама потом завизжишь, что хочешь раздеться Добавлено (14.03.2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) По поводу?... Та без него
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вы там просто разговаривайте,а я где пойму буду подключаться Могу тебе на ушко пошептать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:58 | Сообщение # 3021 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вес счастья не равен весу тела, женщина! Он может быть как больше, так и меньше! Ну и как же ты можешь оценить его чисто визуально по голой тушке?
Цитата youreclipse ( ) А кому я так как ты радуюсь в принципе, м?
А кто тебе сказал,что я так радуюсь?Может мне табкретка на ногу упала,м?
Цитата youreclipse ( ) Тык, самое очевидное, что по тебе соскучились! е... ну хошь, оденься там в шубку, шапку-ушанку... в баньку в этом... Ты будешь такая милая Сама потом завизжишь, что хочешь раздеться В какую ещё баньку?В смысле "иди ты в баню в этих твоих шапке и шубке"? Добавлено (14.03.2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Могу тебе на ушко пошептать Ун Ли,у тя тоже чтоль раздвоение личности?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 17:52 | Сообщение # 3022 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и как же ты можешь оценить его чисто визуально по голой тушке? Все тебе расскажи. Оценивать никто не будут, будут взвешивать
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто тебе сказал,что я так радуюсь?Может мне табкретка на ногу упала,м? Да-да-да... я запомнила!
Цитата Gracie_Lou ( ) В какую ещё баньку?В смысле "иди ты в баню в этих твоих шапке и шубке"? В русскую!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли,у тя тоже чтоль раздвоение личности? Это мелко Вот разтроение!..
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:10 | Сообщение # 3023 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Все тебе расскажи. Оценивать никто не будут, будут взвешивать Кто-то переобщался на тему лабораторных мышей? Разве подопытный человек не должен быть осведомлён о возможных последствиях сомнительных экспериментов?
Цитата youreclipse ( ) В русскую! А бывают другие?
Цитата youreclipse ( ) Это мелко Вот разтроение!.. А я-то всё думаю-ну почему с ней так сложно?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:55 | Сообщение # 3024 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто-то переобщался на тему лабораторных мышей? Оу, у нас потом пошли динозавры, затем инопланетяне, потом гибридная война, но все кончилось детскими мультиками
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве подопытный человек не должен быть осведомлён о возможных последствиях сомнительных экспериментов? Пф, ты веришь в такие? Для реальных опытов людей не спрашивают о соглашении
Цитата Gracie_Lou ( ) А бывают другие? Ну да. Европейская
Цитата Gracie_Lou ( ) А я-то всё думаю-ну почему с ней так сложно?! С простушками слишком просто Добавлено (14.03.2017, 19:55) --------------------------------------------- Gracie_Lou, что-то моя девочка совсем грустная
На гляди:
https://vk.com/videos77911999?q=группа&z=video219056322_165534388
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:57 | Сообщение # 3025 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Оу, у нас потом пошли динозавры, затем инопланетяне, потом гибридная война, но все кончилось детскими мультиками Ох уж эти львы!Мужики-пумы!
Цитата youreclipse ( ) Пф, ты веришь в такие? Для реальных опытов людей не спрашивают о соглашении А я подозревала,что ты на мне просто какие-то опыты проводишь!
Цитата youreclipse ( ) Ну да. Европейская Европейская? Термы что ли?Или сауна?
Цитата youreclipse ( ) Gracie_Lou, что-то моя девочка совсем грустная На гляди:https://vk.com/videos77911999?q=группа&z=video219056322_165534388 Забавно Сразу видно,насколько наши языки далеки фонетически Узнаешь? https://www.youtube.com/watch?v=GXVXrZIOlAI или ты слишком молоденькая? Это оригинал вот этой песенки https://www.youtube.com/watch?v=x9iaO5NCXzI
|
|
|
|
Фанси-таун
|