Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:38 | Сообщение # 2951 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так в ТГ сболтнула, но ее не устроил стрип на гифе, вот и пошла пляска по теме))) Уже и стрип на гифе был?! Ну я шустрааааа.... А главное-нифига не помню
Цитата Cheshka ( ) От изобретательности Нины в прошлом Марата))) Ага!(без второго ага! )Со второй попытки я поняла
Цитата Cheshka ( ) Нас придворных дам не учили этому в университетах А можно я изловчусь и клеем? Или, думаешь, не получится?)) Подклейка век наоборот? Интерееееесная идея! По идее прокати!Им-то можно,почему нам нет?
Цитата Cheshka ( ) Он конечно любитель экстрима, но не настолько наверное. Ну не знаю У меня сложилось впечатление,что он по молодости был очень большим любителем экстрима
Цитата Cheshka ( ) Это самая отличная мотивация, чтоб Господин был доволен! Я всегда найду оправдание любым экзотическим расправам над конкурентками Обращайтесь
Цитата Cheshka ( ) И сейчас не зассал бы)) Ты не веришь в него? Быстро расколдовывайся от Гили и Насильника и обрати взгляд куда надо))) Чот он какой-то гламурный в последнее время.Я бы даже сказала не по возрасту гламурный.На стену лезть с такими ножками кузнечика? Маникюр испортится!
Цитата Cheshka ( ) Ключевое слово - совместного)) А то!Дураков нет лезть в воду в одиночестве
Цитата Cheshka ( ) Она не в одном месте подвывала, но даже это мяуканье не испортило мне впечатления А меня она насмешила.Там есть ролик на ту же тему под более благозвучное мяуканье,но он какой-то беспонтовый совсем.
Цитата Cheshka ( ) если бы даже она замолчала, на ее место пришло бы еще с полмиллиарда мяукальщиц Миллионов 700,не меньше
Цитата Cheshka ( ) Доверяй, но проверяй)) В гареме иначе низзя))) Я рада,что Старшая жена меня понимает
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 10.03.2017, 23:40 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:24 | Сообщение # 2952 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Синие слоны торчки и жирафы-извращенцы? Чье это синии? Радужные!
Цитата Василина ( ) Только не с ребёнком!!! Естественно)
Цитата Василина ( ) Нашла я ролик Оу... Прям такая милота и нежность. А где секс?
Цитата Василина ( ) А главное-нифига не помню Если честно, то я тоже
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:59 | Сообщение # 2953 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, привет=) Угощу вас постненьким (голубцы с грибами и грибной подливой; и кабачки с соусом унаги и кунжутом)
Цитата Василина ( ) Уже и стрип на гифе был?! surprised Ну я шустрааааа.... dry А главное-нифига не помню biggrin Ну вот девочка ты прям девочка))
Цитата Василина ( ) Подклейка век наоборот? surprised Интерееееесная идея! Идея не моя, как-то по тв видела актрисам делали с помощью подручных средств раскосые глаза. Так что я вполне могу заделаться при желании и при умелых ручках профессионала, к примеру, консультанта по красоте
Цитата Василина ( ) У меня сложилось впечатление,что он по молодости был очень большим любителем экстрима cool Однозначно был, тот еще конь педальный, но все радикально белый даже для него непозволительный экстрим. Помнишь как в ТШ он предложил друзьям подрочитьподпарнушку? Слова хоть и персонажа, но недалеко от него того, если вспомнить что он сам о себе рассказывал каким был оторвой. Какой он здесь плАхой еще и с сигаретой))
Цитата Василина ( ) Я всегда найду оправдание любым экзотическим расправам над конкурентками cool Обращайтесь Запись в досье *Дама Гы Дже проявляет виртуозную фантазию и владеет навыками быстрого и убедительного воздействия на... на кого надо*
Цитата Василина ( ) Чот он какой-то гламурный в последнее время.Я бы даже сказала не по возрасту гламурный.На стену лезть с такими ножками кузнечика? wacko Маникюр испортится! Есть такое, но он таким становится в перерывах меж проектами, съемками. Невозможно все время быть с перемазанным кровью лицом. Расслабляется Господин, не приставай)))
Цитата Василина ( ) ам есть ролик на ту же тему под более благозвучное мяуканье,но он какой-то беспонтовый совсем. Тоже с Гилей и Со? Давай показывай, послушаем-посмотрим)
Цитата Василина ( ) Миллионов 700,не меньше biggrin причем точно не меньше, меньшими группками они ни передвигаются, ни мяучат
Цитата Василина ( ) Я рада,что Старшая жена меня понимает Господин умеет правильно подбирать жен=))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:28 | Сообщение # 2954 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье это синии? Радужные! Ой,ну вы посмотрите как хорошо осведомлены эти европейки по поводу модных расцветок
Цитата youreclipse ( ) Оу... Прям такая милота и нежность. А где секс? Ты чо?За занавеской же!Даже больше,чем в среднестатистической дораме!
Цитата youreclipse ( ) Если честно, то я тоже Ну капец ваще! Ты из тех кто исполняет супружеский долг по 15 раз за день,потому что не помнит,что уже никому нифига не должен?
Цитата Cheshka ( ) Девочки, привет=)Угощу вас постненьким (голубцы с грибами и грибной подливой; и кабачки с соусом унаги и кунжутом) Приаееееет! Это ты сама такие вкусности-красивости готовишь?
Цитата Cheshka ( ) Ну вот девочка ты прям девочка)) Да я такая! Только с трубой
Цитата Cheshka ( ) Так что я вполне могу заделаться при желании и при умелых ручках профессионала, к примеру, консультанта по красоте Это намёк да? По мне у тебя и так с глазами всё в порядке.
Цитата Cheshka ( ) Однозначно был, тот еще конь педальный Очень верное определение Я бы даже сказала тот ещё жеребец пендалераздавательный.Суровый парниша,судя по его первым интервью. Это в последнее время повзрослел,пообтесался,огламурился.
Цитата Cheshka ( ) Помнишь как в ТШ он предложил друзьям подрочитьподпарнушку? Помню Он и в ИДМ не скучал И вообще,было бы странно,если парень в 18 лет сбежавший из дома,вёл спокойную,праведную,размеренную жизнь,живя на чердаке ночного клуба и где он там ещё ошивался.
Цитата Cheshka ( ) Запись в досье *Дама Гы Дже проявляет виртуозную фантазию и владеет навыками быстрого и убедительного воздействия на... на кого надо* Какое такое досье?!......Это всё наветы недоброжелателей!
Цитата Cheshka ( ) Есть такое, но он таким становится в перерывах меж проектами, съемками. Невозможно все время быть с перемазанным кровью лицом. Расслабляется Господин, не приставай))) Яснопонятно Очень жаль! Прям уж и поприставать нельзя
Цитата Cheshka ( ) Тоже с Гилей и Со? Давай показывай, послушаем-посмотрим) Что-то мне подозрителен ваш интерес,дама Джин Джон
Цитата Cheshka ( ) причем точно не меньше, меньшими группками они ни передвигаются, ни мяучат Ужаскакой!Я их уже боюсь! Я кстати и ролик с Со и посторонней китайской бабой видела.Видно не спится этим китаянкам,пока они нашего Господина ко всему что можно не поприспасабливают
Цитата Cheshka ( ) Господин умеет правильно подбирать жен=)) Ваще-то,младших жён для императоров с одобрения старшей выбирают. Как это ни странно,но у них та же система-"Мы с женой посоветовались и я решил!"
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:25 | Сообщение # 2955 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) За занавеской же!Даже больше,чем в среднестатистической дораме! cool Даже больше, чем в других фильмах такого формата! И не только за занавеской в ЛЦ. Откровенный, шикарный фильм, без всяких там скользких мяу открыто говорю))
Цитата Василина ( ) Это ты сама такие вкусности-красивости готовишь? Конечно сама)) Тебе как тельцу, который любит вкусно поесть, должны быть понятны мои старания, мой же телец даже в пост любит вкусно поесть, вкусности у нас не отменяются никогда)) Поначалу как только стали блюсти пост, то мне было сложновато с постными блюдами, т.к. мало знала что можно пресного приготовить, но со временем умение пришло))
Цитата Василина ( ) Да я такая! happy happy happy Только с трубой Далась тебе эта труда))))
Цитата Василина ( ) Это намёк да? biggrin А ты как думаешь?)) Су вызвать - долго ждать))
Цитата Василина ( ) По мне у тебя и так с глазами всё в порядке. wink То есть они и так достаточно раскосые? Тагды зачем мне сказала, чтоб я глазики натянула и скосила, а?))) Я ж то исполнительная)))
Цитата Василина ( ) Очень верное определение biggrin Я бы даже сказала тот ещё жеребец пендалераздавательный. Много видать корейских смаковниц поимел))
Цитата Василина ( ) Суровый парниша,судя по его первым интервью. cool Это в последнее время повзрослел,пообтесался,огламурился. dry Н-да, было время когда зазвездился чуток, но и в этом его можно понять. Парень из ниоткуда снялся в главной роли в фильме, который вошел в топ фильмов Корее. Кого угодно понесет, а он тогда совсем молоденький был. Да-да, я пристрастна к нему, ничего не могу с собой поделать))
Цитата Василина ( ) Он и в ИДМ не скучал biggrin Затрудняюсь в переводе аббревиатуры В голову лезут сплошные пошлости))
Цитата Василина ( ) И вообще,было бы странно,если парень в 18 лет сбежавший из дома,вёл спокойную,праведную,размеренную жизнь,живя на чердаке ночного клуба и где он там ещё ошивался. Вот-вот. Надо вк дать тебе ссыль на его откровенности. После просмотра ты во многом посмотришь на него с иной стороны. Вся та постановочная гламурность не что иное, как маска, которую он вынужден где-то даже не без удовольствия носить.
Цитата Василина ( ) Какое такое досье?!......Это всё наветы недоброжелателей! Спокойствие, такое досье есть на каждую)) Иль забыла как слюнила карандашик и записывала?))
Цитата Василина ( ) Очень жаль! Почему?
Цитата Василина ( ) Прям уж и поприставать нельзя happy Можно, но иначе)) Оденься в алое, оголи пузик, сощурь глазки и ну с приставашками к Господину))) Проверено - действует))
Цитата Василина ( ) Что-то мне подозрителен ваш интерес,дама Джин Джон dry Ничего такого и никаких видов на Гилю, просто это милое дитя такое милое, что не могу я не поохать))
Цитата Василина ( ) Ужаскакой!Я их уже боюсь! Так вот бьют массовостью эти массовики-затейники))
Цитата Василина ( ) Я кстати и ролик с Со и посторонней китайской бабой видела.Видно не спится этим китаянкам,пока они нашего Господина ко всему что можно не поприспасабливают wacko Он у них в фаворе, как и в Сингапуре и Японии. Это мыльные корейские барышни поизбаловались парфюмера на них нету.
Цитата Василина ( ) Ваще-то,младших жён для императоров с одобрения старшей выбирают. wink Как это ни странно,но у них та же система-"Мы с женой посоветовались и я решил!" biggrin Мы с Господином не прогадали значит
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:32 | Сообщение # 2956 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Даже больше, чем в других фильмах такого формата! И не только за занавеской в ЛЦ. Откровенный, шикарный фильм, без всяких там скользких мяу открыто говорю)) Нда?Довольно странно....А я думала это только мне интересно Но раз уж
Цитата Cheshka ( ) Ничего такого и никаких видов на Гилю, просто это милое дитя такое милое, что не могу я не поохать)) То так и быть,поделюсь маленько своим сокровищем(хоть и не без подозрений ) https://www.youtube.com/watch?v=U5cyqhAXd4Y Даже корейцы балуются,но тут характер их отношений для меня не ясен https://www.youtube.com/watch?v=q41DjTUgUGg А вот Господин с посторонней бабой(на кол её! ) У кого какие версии сюжета? Накрутили тут навертели! https://www.youtube.com/watch?v=gZsaBYX_avw
Цитата Cheshka ( ) Конечно сама)) Тебе как тельцу, который любит вкусно поесть, должны быть понятны мои старания, мой же телец даже в пост любит вкусно поесть, вкусности у нас не отменяются никогда)) Вот по этому я и не только не соблюдаю посты,но и в принципе не способна сидеть на диете Голубцы с грибами наверняка вкусно.А вот овощи с кунжутом ни разу не пробовала.Это вкусно или несёт какую-то энергетическую ценность?
Цитата Cheshka ( ) Далась тебе эта труда)))) Между прочим очень полезная в хозяйстве вещь Вы что не смотрели в детстве мультик про зайца с палочкой-выручалочкой?
Цитата Cheshka ( ) А ты как думаешь?)) Су вызвать - долго ждать)) Значит чуть что-Гы Дже нам поможет,а как к Господину завалиться,так это Старшая жена прекрасно справится самостоятельно?
Цитата Cheshka ( ) То есть они и так достаточно раскосые? Тагды зачем мне сказала, чтоб я глазики натянула и скосила, а?))) Я ж то исполнительная))) Как это зачем?Чтоб сильно свои огроменные глазищи на чужих трансвеститов не таращила! А то они молоденькие,стеснительные,от избытка чуйств ещё в кому впадут-с такого-то щщщщщастья!
Цитата Cheshka ( ) Н-да, было время когда зазвездился чуток, но и в этом его можно понять. Да не,я наоборот имею в виду,что он в самом-самом начале стеснялся,мялся и вёл себя...ну как парень! Смотрела какое-то шоу с английскими сабами.Джунька сидел ссутулившись как пацанчик что-то бубнил своим низким голосом,начинают на экранах транслировать кадры из КиШ и он весь застеснялся,практически засунул голову между коленей и ведущий его по плечу похлопал ободряюще.И ВОТ ТУТ!....Это надо видеть!Ведущий начал джунькину руку щупать и одобрительно цокать,мол "ого!мышцы!мужик оказывается!" :D А Джунька сначала оторопел,замер и скосился на мужика с непередаваемым выражением лица.а потом брезгливо его руку скинул типа "А не охренел ли ты,парниша!" В общем,чисто мужская реакция-"фигли ты меня лапаешь? " Может это конечно постановка,или национальные корейские "недотрожки",но вот Джунькино выражение лица и жест,которым он чувака осадил-бесценны.
Цитата Cheshka ( ) Затрудняюсь в переводе аббревиатуры В голову лезут сплошные пошлости)) Ну моя-то аббревиатура Иль Джи(Чжи) Мэ,а что ты там себе напридумывала?
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот. Надо вк дать тебе ссыль на его откровенности. После просмотра ты во многом посмотришь на него с иной стороны. Вся та постановочная гламурность не что иное, как маска, которую он вынужден где-то даже не без удовольствия носить. Давай!Хотя мне хватило одного взгляда на его руки.Это нужно быть очень суровым,настырным и терпеливым чуваком,чтоб делать себе так больно.
Цитата Cheshka ( ) Спокойствие, такое досье есть на каждую)) Иль забыла как слюнила карандашик и записывала?)) А я думала,что за безопасность в гареме отвечаю я
Цитата Cheshka ( ) Почему? С окровавленной рожей Господин донельзя брутален и секси!
Цитата Cheshka ( ) Можно, но иначе)) Оденься в алое, оголи пузик, сощурь глазки и ну с приставашками к Господину))) Проверено - действует)) Гон Гиль,собака! Это откуда у Господина нездоровое пристрастие к алым юбкам и голому пузику?!!! Щщщщщщибаль!!!
Цитата Cheshka ( ) Он у них в фаворе, как и в Сингапуре и Японии. Это мыльные корейские барышни поизбаловались парфюмера на них нету. Зажрались!Вон у них клонированных дристопринцев скоко!
Цитата Cheshka ( ) Мы с Господином не прогадали значит ну,это Вам видней!
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 11.03.2017, 19:41 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:54 | Сообщение # 2957 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нда?Довольно странно....А я думала это только мне интересно Мне слэш не нравится и я не его фанатка, сериалы и фф подобной направленности не смотрю и не читаю, поскольку слишком углубление в материал)) Потому если просматриваю фильм, оцениваю его с точки зрения художественной, операторской и пр. работы, актерской игры и т.п. Материал с Джуней и его персонажами мне интересен по понятным причинам, о которых не стоит распространяться, ибо они известны тебе))
Цитата Василина ( ) Это видео в самом деле сокровище в принципе как и прежнее, только без сцены с рукой императора на спине Гили и без мяукания.
Цитата Василина ( ) Когда Гиля пришел к Кванджону, то император сказал что-то про тепло, типа Гиля должен одарить его теплом. Ты перевела текст?))
Цитата Василина ( ) Это баба вроде как из китайской версии Удивительное на каждом шагу
Сюжет? Хм... Впихнули линию с вампирами. Возможно Со резвился с Чхвой, у них любовь и после он стал вампом и ее такой сделал. А Гиля с молодой подругой или дети враждующих семейств или бес их знает)))
Цитата Василина ( ) Вот по этому я и не только не соблюдаю посты,но и в принципе не способна сидеть на диете biggrin Для меня пост не диета. Я постую все четыре поста в года, плюс в среду и пятницу. Но к этому надо осознанно прийти и не из-за умеренности в питании.
Цитата Василина ( ) Голубцы с грибами наверняка вкусно.А вот овощи с кунжутом ни разу не пробовала.Это вкусно или несёт какую-то энергетическую ценность? Голубцы прям тают во рту, поскольку томились на медленном огне часа три. А кабачки просто нарезанные полосками и обжаренные, сверху политые соусом унаги и посыпанные подсушенным кунжутом, чтоб он был хрустящим. Я такое делаю со свежими огурцами, или огурцы+морковь, или с цуккини, или баклажанами. Очень вкусно)
Цитата Василина ( ) Между прочим очень полезная в хозяйстве вещь На ужин всех сзываешь?)))
Цитата Василина ( ) Вы что не смотрели в детстве мультик про зайца с палочкой-выручалочкой? wink Не помню))
Цитата Василина ( ) Значит чуть что-Гы Дже нам поможет,а как к Господину завалиться,так это Старшая жена прекрасно справится самостоятельно? Я не претендую, мне не жалко, чтоб дама Гы Дже справилась с Господином сама сутки-трое, ну или сколько там Господин захочет))
Цитата Василина ( ) Как это зачем?Чтоб сильно свои огроменные глазищи на чужих трансвеститов не таращила! tongue А то они молоденькие,стеснительные,от избытка чуйств ещё в кому впадут-с такого-то щщщщщастья! Они не огроменные, а просто зеленые)) Боишься, что сглазят молоденьких, стеснительных?)) Не впадут они в кому, разве что от счастья могут... ну мы обсуждали этот момент
Цитата Василина ( ) Смотрела какое-то шоу с английскими сабами.Джунька сидел ссутулившись как пацанчик что-то бубнил своим низким голосом,начинают на экранах транслировать кадры из КиШ и он весь застеснялся,практически засунул голову между коленей и ведущий его по плечу похлопал ободряюще.И ВОТ ТУТ!....Это надо видеть!Ведущий начал джунькину руку щупать и одобрительно цокать,мол "ого!мышцы!мужик оказывается!" biggrin biggrin А Джунька сначала оторопел,замер и скосился на мужика с непередаваемым выражением лица.а потом брезгливо его руку скинул типа "А не охренел ли ты,парниша!" biggrin biggrin В общем,чисто мужская реакция-"фигли ты меня лапаешь? angry " Может это конечно постановка,или национальные корейские "недотрожки",но вот Джунькино выражение лица и жест,которым он чувака осадил-бесценны. Обалдеть, горжусь им, наш мальчик! Хочу на ЭТО посмотреть Делись)
Цитата Василина ( ) Ну моя-то аббревиатура Иль Джи(Чжи) Мэ,а что ты там себе напридумывала? biggrin Это ж надо так замаскировать, а не могла написать просто Иля?)) Заставила меня напрягать мозг)) А я придумала... непереводимый женский фольклор
Цитата Василина ( ) Давай! Поищу и скину тебе вк)
Цитата Василина ( ) Хотя мне хватило одного взгляда на его руки.Это нужно быть очень суровым,настырным и терпеливым чуваком,чтоб делать себе так больно. И настоящим мужиком, искренним настолько, чтоб при всех о таком рассказать.
Цитата Василина ( ) А я думала,что за безопасность в гареме отвечаю я dry Так я ж не вертушки делала и кулачками махала, а просто карандашиком твоим попользовалась)) Низзя?
Цитата Василина ( ) С окровавленной рожей Господин донельзя брутален и секси! happy О да, да!!
Цитата Василина ( ) Гон Гиль,собака! angry angry Это откуда у Господина нездоровое пристрастие к алым юбкам и голому пузику?!!! angry angry angry angry Щщщщщщибаль!!! angry Хороша в гневе Блин, я спалилсо, думала, ты не заметишь))
Цитата Василина ( ) ну,это Вам видней! biggrin Конечно виднее в такой-то телескопчик
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:54 | Сообщение # 2958 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Материал с Джуней и его персонажами мне интересен по понятным причинам, о которых не стоит распространяться, ибо они известны тебе)) Вот мне и подозрительно,что ты что-то оказывается не видела
Цитата Cheshka ( ) Это видео в самом деле сокровище в принципе как и прежнее, только без сцены с рукой императора на спине Гили и без мяукания. Не,мне первое больше понравилось.Это какое-то без огонька.ничо пикантного Хотя музон мне в этом нравится больше.я очень люблю эрху.
Цитата Cheshka ( ) Когда Гиля пришел к Кванджону, то император сказал что-то про тепло, типа Гиля должен одарить его теплом. Ты перевела текст?)) Какой текст? Кому он нужен-то когда там такие мущщщщины! Постойка!..... Каким таким теплом?!!!Щщщщщ*****!Ищщщщщщ!****Боням паджиге!
Цитата Cheshka ( ) Это баба вроде как из китайской версии Удивительное на каждом шагу Удивительно несимпатичная баба! Наша Су лучше!
Цитата Cheshka ( ) Сюжет? Хм... Впихнули линию с вампирами. Возможно Со резвился с Чхвой, у них любовь и после он стал вампом и ее такой сделал. А Гиля с молодой подругой или дети враждующих семейств или бес их знает))) Вот и я не поняла,что там в голове у этой Эмбер Чу
Цитата Cheshka ( ) Для меня пост не диета. Я постую все четыре поста в года, плюс в среду и пятницу. Но к этому надо осознанно прийти и не из-за умеренности в питании. Я восхищаюсь настолько последовательными в своих убеждения людьми,но сама на это точно не способна.Разве что стараюсь делать по возможности какие-нибудь добрые дела . Цитата Cheshka ( ) На ужин всех сзываешь?))) Ты хотела сказать "Согнать нам гостей"?
Цитата Cheshka ( ) Не помню)) Ну как же! https://www.youtube.com/watch?v=H5v-56erD4k
Цитата Cheshka ( ) Я не претендую, мне не жалко, чтоб дама Гы Дже справилась с Господином сама сутки-трое, ну или сколько там Господин захочет)) Ок!Такой график Нам подходит Мы согласны!
Цитата Cheshka ( ) Они не огроменные, а просто зеленые)) Боишься, что сглазят молоденьких, стеснительных?)) Не впадут они в кому, разве что от счастья могут... ну мы обсуждали этот момент Кабздец!Я думала зелёные глаза редкие,а оказывается это мои серые-раритет! Чот вокруг меня зеленоглазые кошки,зеленоглазые красотки.....Не спроста это!
Цитата Cheshka ( ) Обалдеть, горжусь им, наш мальчик! Хочу на ЭТО посмотреть Делись) Ой!ну только если опять попадётся вот это будет действительно трудно найти
Цитата Cheshka ( ) Это ж надо так замаскировать, а не могла написать просто Иля?)) Заставила меня напрягать мозг)) А я придумала... непереводимый женский фольклор Чо за фольклор-то? У меня не настолько богатая фантазия
Цитата Cheshka ( ) Поищу и скину тебе вк) Сенькс!
Цитата Cheshka ( ) И настоящим мужиком, искренним настолько, чтоб при всех о таком рассказать. Простецкий был парнишка.Пообтесался.
Цитата Cheshka ( ) Так я ж не вертушки делала и кулачками махала, а просто карандашиком твоим попользовалась)) Низзя? Наружное наблюдение с тщательной фиксацией полученных результатов,а так же подробная фиксация "одна баба сказала"слухов-важная составляющая работы по обеспечению порядка в гареме Не можно,а нужно! Но! без самодеятельности!
Цитата Cheshka ( ) О да, да!! Коллективный разум бьётся в экстазе?
Цитата Cheshka ( ) Хороша в гневе Блин, я спалилсо, думала, ты не заметишь)) То есть как это НЕ ЗАМЕЧУ?!!!! Сегодня вечером накажу обоих!Одного голопузого сами знаете за что,а второго-хитрожопого-за пособничество и недоносительство! Быстро же мужики перенимают друг от друга дурные наклонности!
Цитата Cheshka ( ) Конечно виднее в такой-то телескопчик У Учёного стральнули?Или у этого Какеготам,фальшивого придворного астронома?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:05 | Сообщение # 2959 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот мне и подозрительно,что ты что-то оказывается не видела wacko Да вот и такое изумительное случается)))
Цитата Василина ( ) мне первое больше понравилось.Это какое-то без огонька.ничо пикантного Зато не травмирующих подробностей))
Цитата Василина ( ) я очень люблю эрху. Я не настолько просвещена в музыкальных инструментах))
Цитата Василина ( ) Какой текст? biggrin Кому он нужен-то когда там такие мущщщщины! Само собой, но интересно же о чем был разговор
Цитата Василина ( ) Каким таким теплом?!!!Щщщщщ*****!Ищщщщщщ!****Боням паджиге! dry вот видишь, тме более надо бы разузнать в чем там дело было))
Цитата Василина ( ) Удивительно несимпатичная баба!
Цитата Василина ( ) Наша Су лучше! cool Конечно лучше, это даже не обсуждается))
Цитата Василина ( ) Разве что стараюсь делать по возможности какие-нибудь добрые дела . И это прекрасно.
Цитата Василина ( ) Ты хотела сказать "Согнать нам гостей"? biggrin А ты не хочешь?))
Цитата Василина ( ) Ну как же! Подзабылся этот мульт, но с удовольствием просмотрела))
Цитата Василина ( ) Чо за фольклор-то? Уже не вспомню, девочковая память включилась
Цитата Василина ( ) Не можно,а нужно! cool Но! без самодеятельности! Как скажете, дама Гы Дже!
Цитата Василина ( ) Коллективный разум бьётся в экстазе? biggrin Истессно, сложно сдержаться, когда Господин в Со "одевается"
Цитата Василина ( ) Сегодня вечером накажу обоих!Одного голопузого сами знаете за что,а второго-хитрожопого-за пособничество и недоносительство! Пусть мальчики порезвятся, пока ты с другими дамами разговоры ведешь))
Цитата Василина ( ) У Учёного стральнули?Или у этого Какеготам,фальшивого придворного астронома? biggrin Пока он метался меж мирами))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:38 | Сообщение # 2960 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да вот и такое изумительное случается))) Изумительное рядом
Цитата Cheshka ( ) Зато не травмирующих подробностей)) Да ладно тебе,Джин Джон!Не такие уж и трамирующие Тем более,что все звездюли уже розданы,воспитательная работа проведена,очень надеюсь,что это больше не повторится
Цитата Cheshka ( ) Я не настолько просвещена в музыкальных инструментах)) Это вот такая китайская фиговина https://www.youtube.com/watch?v=L_K54nEqfSo Типа как хриплая скрипка.её частенько в саундах можно услышать
Цитата Cheshka ( ) Само собой, но интересно же о чем был разговор Мне больше интересно,о чём они договорились
Цитата Cheshka ( ) вот видишь, тме более надо бы разузнать в чем там дело было)) Впредь буду внимательнее А то возьмёшь кое-кого на поруки,а Оно во оно чо вытворяет! Щ****ь!
Цитата Cheshka ( ) А ты не хочешь?)) Кого-нибудь согнать?Гостей?Или пожрать?
Цитата Cheshka ( ) Подзабылся этот мульт, но с удовольствием просмотрела)) А я смотрела с детёнышем каких-то лет 5 назад всего
Цитата Cheshka ( ) Уже не вспомню, девочковая память включилась Может это всё же девочковая хитрожопость?
Цитата Cheshka ( ) Пусть мальчики порезвятся, пока ты с другими дамами разговоры ведешь)) У меня от этих мальчиков скоро не только глаз дёргаться начнёт,но и левая задняя Свяжешься с малолетними извращенцами....
Цитата Cheshka ( ) Пока он метался меж мирами)) Осталась на хозяйстве ? Поделись а?Мне нужно за кое-кем под...присматривать Добавлено (12.03.2017, 11:38) --------------------------------------------- Почитала я там сабы...... Ну всё!Господин Со в попе! И совсем не в том смысле на который рассчитывал! Я этому зачинщику всёёёёёёё запомню! А чтоб наверняка-запишу! Так что,Джин Джон проси у Ун Ли Насильника ,твоему извращенцу понадобится хорошая охрана!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 12:46 | Сообщение # 2961 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) все звездюли уже розданы,воспитательная работа проведена,очень надеюсь,что это больше не повторится dry Какая ты строгая)) Ну правильно, а то распоясались парниши))
Цитата Василина ( ) Ее звуки в самом деле частенько в треках слышатся. Своебразное звучание, но мне нравится, не раздражает))
Цитата Василина ( ) Мне больше интересно,о чём они договорились Так и мне тоже интересно, потому будет время, надоть перевести))
Цитата Василина ( ) Кого-нибудь согнать?Гостей?Или пожрать? biggrin Ты какой вариант предпочитаешь?
Цитата Василина ( ) Может это всё же девочковая хитрожопость? tongue Не без нее, но реально уже не помню что-то нафантазировала))
Цитата Василина ( ) Свяжешься с малолетними извращенцами.... biggrin Нелегкое это дело малолетние, а уж извращенцы так вовсе трудоемкое))))
Цитата Василина ( ) Осталась на хозяйстве ? Воспользовалась ситуацией))
Цитата Василина ( ) Поделись а?Мне нужно за кое-кем под...присматривать wink Да бери пожалуйста, только чур рассказать что узрела Добавлено (12.03.2017, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Почитала я там сабы...... wacko Ну всё!Господин Со в попе! angry angry angry angry angry И совсем не в том смысле на который рассчитывал! dry Я этому зачинщику всёёёёёёё запомню! angry А чтоб наверняка-запишу! angry Так что,Джин Джон проси у Ун Ли Насильника wink ,твоему извращенцу понадобится хорошая охрана! cool Прочла сабы в видео Со+Гиля? А кто зачинщиком стал? Со извращенец? Ну расскажи вкратце, а то не выдержу незнания))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:28 | Сообщение # 2962 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так и мне тоже интересно, потому будет время, надоть перевести)) Расскажешь?А то мой английский не сильно отличается от корейского
Цитата Cheshka ( ) Ты какой вариант предпочитаешь? Разогнать нахрен гостей и сожрать всё в гордом одиночестве
Цитата Cheshka ( ) Не без нее, но реально уже не помню что-то нафантазировала)) Ой ли?
Цитата Cheshka ( ) Нелегкое это дело малолетние, а уж извращенцы так вовсе трудоемкое)))) Ничо-ничо!Мне это дело привычное,и даже держит в тонусе
Цитата Cheshka ( ) Да бери пожалуйста, только чур рассказать что узрела Как тока,так сразу
Цитата Cheshka ( ) Прочла сабы в видео Со+Гиля? А кто зачинщиком стал? Со извращенец?Ну расскажи вкратце, а то не выдержу незнания)) А я думала,это ты мне всё литературно переведёшь У кого из нас значок "переводчик фанфикшена"?
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.03.2017, 13:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:57 | Сообщение # 2963 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А то мой английский не сильно отличается от корейского biggrin Хихи))))
Цитата Василина ( ) Разогнать нахрен гостей и сожрать всё в гордом одиночестве Разогнать звуком трубы и после на нее сесть и все съесть?)))
Цитата Василина ( ) Ой ли? biggrin Честно Игралась словами, примеряла, соединяла и получались только непечатные соединения)))
Цитата Василина ( ) Ничо-ничо!Мне это дело привычное,и даже держит в тонусе wink Тоже верно, а то твои подопечные уже спалились, глаз да глаз за ними нужен)))
Цитата Василина ( ) А я думала,это ты мне всё литературно переведёшь biggrin У кого из нас значок "переводчик фанфикшена"? погодь, о каких сабах речь и что с попой Со?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:06 | Сообщение # 2964 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Так что,Джин Джон проси у Ун Ли Насильника Я пока выпала из темы, но вернусь! И про моего Шихушу все вижу! Что это вам так понадобился! Он у меня сейчас в "исправительной колонне"
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:22 | Сообщение # 2965 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Разогнать звуком трубы и после на нее сесть и все съесть?))) Почему звуком?
Цитата Cheshka ( ) Честно Игралась словами, примеряла, соединяла и получались только непечатные соединения))) Ну знаешь ли,я пробовала что-то выдумать-у меня ничего не получается
Цитата Cheshka ( ) погодь, о каких сабах речь и что с попой Со? О тех,что ты мне велела почитать,и я наконец-то заметила снизу квадратик,требующий нажатия С попой пока ничего,но он у меня на заметке Тепло ему нужно?Так жопа гореть просто будет!
Цитата youreclipse ( ) Я пока выпала из темы, но вернусь!И про моего Шихушу все вижу! Что это вам так понадобился! Он у меня сейчас в "исправительной колонне" Что за хрень "исправительная колонна"? Я упустила появление каких-то пыточных новинок или это нечто....с "иными целями"?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:28 | Сообщение # 2966 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Что за хрень "исправительная колонна"? Я упустила появление каких-то пыточных новинок или это нечто....с "иными целями"? А что мне будет, если я скажу? Все может быть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:39 | Сообщение # 2967 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А что мне будет, если я скажу? Все может быть Меня начинают мучить смутные подозрения...... Ун Ли у нас мазохистка?Ну признайся,тебя привлекли мои садистские наклонности?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:15 | Сообщение # 2968 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И про моего Шихушу все вижу! Что это вам так понадобился! Он у меня сейчас в "исправительной колонне" tongue Понадобился чтоб припугнуть)) Это за что он так провинился, что ты его на галеры?)))
Цитата Василина ( ) Почему звуком? biggrin Самой трубой? Добрая женсчина)))
Цитата Василина ( ) Ну знаешь ли,я пробовала что-то выдумать-у меня ничего не получается Уже не вспомню я, бред какой-то был
Цитата Василина ( ) О тех,что ты мне велела почитать,и я наконец-то заметила снизу квадратик,требующий нажатия biggrin Я выпала из темы, не могу врубиться... Исцеляющий лагерь? И что за квадратик?
Цитата Василина ( ) Тепло ему нужно?Так жопа гореть просто будет! Я не сомневалась в твоих мерах)))))))))))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:20 | Сообщение # 2969 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ун Ли у нас мазохистка?Ну признайся,тебя привлекли мои садистские наклонности? Ты только узнала?! Садо-мазо наше все! Но, конечно, если все в меру
Цитата Cheshka ( ) Это за что он так провинился, что ты его на галеры?))) Стриптиз станцуешь?))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:57 | Сообщение # 2970 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Самой трубой? Добрая женсчина))) А нахрен слетелись на халяву?
Цитата Cheshka ( ) Уже не вспомню я, бред какой-то был Жаааааааль
Цитата Cheshka ( ) Я выпала из темы, не могу врубиться... Исцеляющий лагерь? И что за квадратик? Не-не,под слэшиком субтитры!
Цитата Cheshka ( ) Я не сомневалась в твоих мерах))))))))))))) Я такая предсказуемая?
Цитата youreclipse ( ) Ты только узнала?! Садо-мазо наше все! Но, конечно, если все в меру Тааа!.....Я надеялась,что это шутка юмора такая!
Цитата youreclipse ( ) Стриптиз станцуешь?))))
Шта?!....ааааа....эт не мне!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:32 | Сообщение # 2971 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я надеялась,что это шутка юмора такая! А вот и нет! Поэтому ты и есть героиня моего романа
Цитата Василина ( ) Шта?!....ааааа....эт не мне! К тебе иное хошь будет?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:42 | Сообщение # 2972 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Уя-уя!Значочки!
Цитата youreclipse ( ) А вот и нет! Поэтому ты и есть героиня моего романа С чего бы это??????
Цитата youreclipse ( ) К тебе иное хошь будет? Не! Спасибо!Я ещё посплю
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.03.2017, 17:46 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:58 | Сообщение # 2973 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Стриптиз станцуешь?)))) Я? А чё я? Я уже танцевала
Теперь очередь Василины))
Цитата Василина ( ) А нахрен слетелись на халяву? dry Так ты ж позвала или то была просто проверка связи?))
Цитата Василина ( ) Не-не,под слэшиком субтитры! wink Сжалься, начни сначала и по порядку а то реально мозг закипает)))
Цитата Василина ( ) Я такая предсказуемая? biggrin Бываешь=))
Цитата Василина ( ) Шта?!....ааааа....эт не мне! Ойнимаху, какой ДжонУчик прелесть Дяди с тетями Манюню разбудили не вовремя))Добавлено (12.03.2017, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Уя-уя!Значочки! happy Ура, не прошло и трех месяцев
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:28 | Сообщение # 2974 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я? А чё я? Я уже танцевала А я говорила! Старшая жена-то более сговорчивая?
Цитата Cheshka ( ) Теперь очередь Василины)) Ага!Щазззззз!
:D
Цитата Cheshka ( ) Так ты ж позвала или то была просто проверка связи?)) Я звала только своих.Гостей-на мыло!Будем бороться за гигиену
Цитата Cheshka ( ) Сжалься, начни сначала и по порядку а то реально мозг закипает))) Сабы вот в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=q41DjTUgUGg переведи литературно,плииииз?
Цитата Cheshka ( ) Бываешь=))
Цитата Cheshka ( ) Ойнимаху, какой ДжонУчик прелесть Прэлээээээстная прэлесть!
Цитата Cheshka ( ) Ура, не прошло и трех месяцев зато ностальжи по Новому Году!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:30 | Сообщение # 2975 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Старшая жена-то более сговорчивая? wink Жду когда даме Ун Ли надоест смотреть на один и тот же типа стрип)))
Цитата Василина ( ) Ага!Щазззззз! Аааа, так ты не сейчас хочешь
Цитата Василина ( ) !Будем бороться за гигиену cool Если целовашек не будет, то что дальше бушь гигиеничать?))))
Цитата Василина ( ) Да я так поняла, что ты уже перевела, раз такой поток эмоций высказала Но не сегодня, голова болит целый день, не сильно, но ноет. Уже таблеточку приняла, бо ужо терпеть нимаху))
Цитата Василина ( ) зато ностальжи по Новому Году! cool А я только больше захотела мультик просмотреть. У тебя как с его просмотром, видела?))
|
|
|
|
Ритуал
|