Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Пятница, 10.03.2017, 23:38 | Сообщение # 2951
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Так в ТГ сболтнула, но ее не устроил стрип на гифе, вот и пошла пляска по теме)))

Уже и стрип на гифе был?! surprised Ну я шустрааааа.... dry А главное-нифига не помню biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
От изобретательности Нины в прошлом Марата)))

Ага!(без второго ага! biggrin )Со второй попытки я поняла biggrin
Цитата Cheshka ()
Нас придворных дам не учили этому в университетах А можно я изловчусь и клеем? Или, думаешь, не получится?))

Подклейка век наоборот? surprised Интерееееесная идея! happy По идее прокати!Им-то можно,почему нам нет? wink
Цитата Cheshka ()
Он конечно любитель экстрима, но не настолько наверное.

Ну не знаю biggrin У меня сложилось впечатление,что он по молодости был очень большим любителем экстрима cool
Цитата Cheshka ()
Это самая отличная мотивация, чтоб Господин был доволен!
Я всегда найду оправдание любым экзотическим расправам над конкурентками cool Обращайтесь wink biggrin
Цитата Cheshka ()
И сейчас не зассал бы)) Ты не веришь в него? Быстро расколдовывайся от Гили и Насильника и обрати взгляд куда надо)))

Чот он какой-то гламурный в последнее время.Я бы даже сказала не по возрасту гламурный.На стену лезть с такими ножками кузнечика? wacko Маникюр испортится! tongue
Цитата Cheshka ()
Ключевое слово - совместного))

А то!Дураков нет лезть в воду в одиночестве tongue
Цитата Cheshka ()
Она не в одном месте подвывала, но даже это мяуканье не испортило мне впечатления
А меня она насмешила.Там есть ролик на ту же тему под более благозвучное мяуканье,но он какой-то беспонтовый совсем.
Цитата Cheshka ()
если бы даже она замолчала, на ее место пришло бы еще с полмиллиарда мяукальщиц

Миллионов 700,не меньше biggrin
Цитата Cheshka ()
Доверяй, но проверяй)) В гареме иначе низзя)))

Я рада,что Старшая жена меня понимает wink

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 10.03.2017, 23:40

youreclipseДата: Суббота, 11.03.2017, 14:24 | Сообщение # 2952
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Синие слоны торчки и жирафы-извращенцы?

Чье это синии? Радужные! happy
Цитата Василина ()
Только не с ребёнком!!!

Естественно)
Цитата Василина ()
Нашла я ролик

Оу... Прям такая милота и нежность. А где секс? surprised biggrin
Цитата Василина ()
А главное-нифига не помню

Если честно, то я тоже biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Суббота, 11.03.2017, 15:59 | Сообщение # 2953
I choose him

Статус:

Девочки, привет=)
Угощу вас постненьким (голубцы с грибами и грибной подливой; и кабачки с соусом унаги и кунжутом)

Цитата Василина ()
Уже и стрип на гифе был?! surprised Ну я шустрааааа.... dry А главное-нифига не помню biggrin

Ну вот девочка ты прям девочка))
Цитата Василина ()
Подклейка век наоборот? surprised Интерееееесная идея!

Идея не моя, как-то по тв видела актрисам делали с помощью подручных средств раскосые глаза. Так что я вполне могу заделаться при желании и при умелых ручках профессионала, к примеру, консультанта по красоте wink
Цитата Василина ()
У меня сложилось впечатление,что он по молодости был очень большим любителем экстрима cool

Однозначно был, тот еще конь педальный, но все радикально белый даже для него непозволительный экстрим. Помнишь как в ТШ он предложил друзьям подрочитьподпарнушку? Слова хоть и персонажа, но недалеко от него того, если вспомнить что он сам о себе рассказывал каким был оторвой.
Какой он здесь плАхой еще и с сигаретой))

Цитата Василина ()
Я всегда найду оправдание любым экзотическим расправам над конкурентками cool Обращайтесь

Запись в досье *Дама Гы Дже проявляет виртуозную фантазию и владеет навыками быстрого и убедительного воздействия на... на кого надо*
Цитата Василина ()
Чот он какой-то гламурный в последнее время.Я бы даже сказала не по возрасту гламурный.На стену лезть с такими ножками кузнечика? wacko Маникюр испортится!

Есть такое, но он таким становится в перерывах меж проектами, съемками. Невозможно все время быть с перемазанным кровью лицом. Расслабляется Господин, не приставай))) biggrin
Цитата Василина ()
ам есть ролик на ту же тему под более благозвучное мяуканье,но он какой-то беспонтовый совсем.

Тоже с Гилей и Со? Давай показывай, послушаем-посмотрим)
Цитата Василина ()
Миллионов 700,не меньше biggrin

причем точно не меньше, меньшими группками они ни передвигаются, ни мяучат
Цитата Василина ()
Я рада,что Старшая жена меня понимает

Господин умеет правильно подбирать жен=))

Gracie_LouДата: Суббота, 11.03.2017, 16:28 | Сообщение # 2954
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Чье это синии? Радужные!

Ой,ну вы посмотрите как хорошо осведомлены эти европейки по поводу модных расцветок biggrin
Цитата youreclipse ()
Оу... Прям такая милота и нежность. А где секс?

Ты чо?За занавеской же!Даже больше,чем в среднестатистической дораме! cool
Цитата youreclipse ()
Если честно, то я тоже

Ну капец ваще! dry Ты из тех кто исполняет супружеский долг по 15 раз за день,потому что не помнит,что уже никому нифига не должен? biggrin
Цитата Cheshka ()
Девочки, привет=)Угощу вас постненьким (голубцы с грибами и грибной подливой; и кабачки с соусом унаги и кунжутом)

Приаееееет! smile Это ты сама такие вкусности-красивости готовишь?
Цитата Cheshka ()
Ну вот девочка ты прям девочка))

Да я такая! happy happy happy Только с трубой biggrin
Цитата Cheshka ()
Так что я вполне могу заделаться при желании и при умелых ручках профессионала, к примеру, консультанта по красоте

Это намёк да? biggrin По мне у тебя и так с глазами всё в порядке. wink
Цитата Cheshka ()
Однозначно был, тот еще конь педальный

Очень верное определение biggrin Я бы даже сказала тот ещё жеребец пендалераздавательный.Суровый парниша,судя по его первым интервью. cool Это в последнее время повзрослел,пообтесался,огламурился. dry
Цитата Cheshka ()
Помнишь как в ТШ он предложил друзьям подрочитьподпарнушку?

Помню tongue Он и в ИДМ не скучал biggrin biggrin biggrin И вообще,было бы странно,если парень в 18 лет сбежавший из дома,вёл спокойную,праведную,размеренную жизнь,живя на чердаке ночного клуба и где он там ещё ошивался. wink
Цитата Cheshka ()
Запись в досье *Дама Гы Дже проявляет виртуозную фантазию и владеет навыками быстрого и убедительного воздействия на... на кого надо*

surprised surprised surprised Какое такое досье?!......Это всё наветы недоброжелателей! dry
Цитата Cheshka ()
Есть такое, но он таким становится в перерывах меж проектами, съемками. Невозможно все время быть с перемазанным кровью лицом. Расслабляется Господин, не приставай)))

Яснопонятно dry Очень жаль! sad Прям уж и поприставать нельзя happy tongue
Цитата Cheshka ()
Тоже с Гилей и Со? Давай показывай, послушаем-посмотрим)

angry Что-то мне подозрителен ваш интерес,дама Джин Джон dry
Цитата Cheshka ()
причем точно не меньше, меньшими группками они ни передвигаются, ни мяучат

Ужаскакой!Я их уже боюсь! biggrin Я кстати и ролик с Со и посторонней китайской бабой видела.Видно не спится этим китаянкам,пока они нашего Господина ко всему что можно не поприспасабливают wacko
Цитата Cheshka ()
Господин умеет правильно подбирать жен=))

Ваще-то,младших жён для императоров с одобрения старшей выбирают. wink Как это ни странно,но у них та же система-"Мы с женой посоветовались и я решил!" biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Суббота, 11.03.2017, 17:25 | Сообщение # 2955
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
За занавеской же!Даже больше,чем в среднестатистической дораме! cool

Даже больше, чем в других фильмах такого формата! И не только за занавеской в ЛЦ. Откровенный, шикарный фильм, без всяких там скользких мяу открыто говорю))
Цитата Василина ()
Это ты сама такие вкусности-красивости готовишь?

Конечно сама)) Тебе как тельцу, который любит вкусно поесть, должны быть понятны мои старания, мой же телец даже в пост любит вкусно поесть, вкусности у нас не отменяются никогда)) Поначалу как только стали блюсти пост, то мне было сложновато с постными блюдами, т.к. мало знала что можно пресного приготовить, но со временем умение пришло))
Цитата Василина ()
Да я такая! happy happy happy Только с трубой

Далась тебе эта труда))))
Цитата Василина ()
Это намёк да? biggrin

А ты как думаешь?)) Су вызвать - долго ждать))
Цитата Василина ()
По мне у тебя и так с глазами всё в порядке. wink

То есть они и так достаточно раскосые? Тагды зачем мне сказала, чтоб я глазики натянула и скосила, а?))) Я ж то исполнительная)))
Цитата Василина ()
Очень верное определение biggrin Я бы даже сказала тот ещё жеребец пендалераздавательный.

Много видать корейских смаковниц поимел))
Цитата Василина ()
Суровый парниша,судя по его первым интервью. cool Это в последнее время повзрослел,пообтесался,огламурился. dry

Н-да, было время когда зазвездился чуток, но и в этом его можно понять. Парень из ниоткуда снялся в главной роли в фильме, который вошел в топ фильмов Корее. Кого угодно понесет, а он тогда совсем молоденький был. Да-да, я пристрастна к нему, ничего не могу с собой поделать))
Цитата Василина ()
Он и в ИДМ не скучал biggrin

Затрудняюсь в переводе аббревиатуры В голову лезут сплошные пошлости))
Цитата Василина ()
И вообще,было бы странно,если парень в 18 лет сбежавший из дома,вёл спокойную,праведную,размеренную жизнь,живя на чердаке ночного клуба и где он там ещё ошивался.

Вот-вот. Надо вк дать тебе ссыль на его откровенности. После просмотра ты во многом посмотришь на него с иной стороны. Вся та постановочная гламурность не что иное, как маска, которую он вынужден где-то даже не без удовольствия носить.
Цитата Василина ()
Какое такое досье?!......Это всё наветы недоброжелателей!

Спокойствие, такое досье есть на каждую)) Иль забыла как слюнила карандашик и записывала?))
Цитата Василина ()
Очень жаль!

Почему?
Цитата Василина ()
Прям уж и поприставать нельзя happy

Можно, но иначе)) Оденься в алое, оголи пузик, сощурь глазки и ну с приставашками к Господину))) Проверено - действует))
Цитата Василина ()
Что-то мне подозрителен ваш интерес,дама Джин Джон dry

Ничего такого и никаких видов на Гилю, просто это милое дитя такое милое, что не могу я не поохать))
Цитата Василина ()
Ужаскакой!Я их уже боюсь!

Так вот бьют массовостью эти массовики-затейники))
Цитата Василина ()
Я кстати и ролик с Со и посторонней китайской бабой видела.Видно не спится этим китаянкам,пока они нашего Господина ко всему что можно не поприспасабливают wacko

Он у них в фаворе, как и в Сингапуре и Японии. Это мыльные корейские барышни поизбаловались angry парфюмера на них нету.
Цитата Василина ()
Ваще-то,младших жён для императоров с одобрения старшей выбирают. wink Как это ни странно,но у них та же система-"Мы с женой посоветовались и я решил!" biggrin

Мы с Господином не прогадали значит happy

Gracie_LouДата: Суббота, 11.03.2017, 19:32 | Сообщение # 2956
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Даже больше, чем в других фильмах такого формата! И не только за занавеской в ЛЦ. Откровенный, шикарный фильм, без всяких там скользких мяу открыто говорю))

surprised Нда?Довольно странно....А я думала это только мне интересно wacko Но раз уж
Цитата Cheshka ()
Ничего такого и никаких видов на Гилю, просто это милое дитя такое милое, что не могу я не поохать))

То так и быть,поделюсь маленько своим сокровищем(хоть и не без подозрений dry )
https://www.youtube.com/watch?v=U5cyqhAXd4Y
Даже корейцы балуются,но тут характер их отношений для меня не ясен biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=q41DjTUgUGg
А вот Господин с посторонней бабой(на кол её! angry ) У кого какие версии сюжета? biggrin Накрутили тут навертели! wacko https://www.youtube.com/watch?v=gZsaBYX_avw
Цитата Cheshka ()
Конечно сама)) Тебе как тельцу, который любит вкусно поесть, должны быть понятны мои старания, мой же телец даже в пост любит вкусно поесть, вкусности у нас не отменяются никогда))

Вот по этому я и не только не соблюдаю посты,но и в принципе не способна сидеть на диете biggrin
Голубцы с грибами наверняка вкусно.А вот овощи с кунжутом ни разу не пробовала.Это вкусно или несёт какую-то энергетическую ценность?
Цитата Cheshka ()
Далась тебе эта труда))))

Между прочим очень полезная в хозяйстве вещь cool Вы что не смотрели в детстве мультик про зайца с палочкой-выручалочкой? wink
Цитата Cheshka ()
А ты как думаешь?)) Су вызвать - долго ждать))

Значит чуть что-Гы Дже нам поможет,а как к Господину завалиться,так это Старшая жена прекрасно справится самостоятельно? biggrin
Цитата Cheshka ()
То есть они и так достаточно раскосые? Тагды зачем мне сказала, чтоб я глазики натянула и скосила, а?))) Я ж то исполнительная)))
Как это зачем?Чтоб сильно свои огроменные глазищи на чужих трансвеститов не таращила! tongue А то они молоденькие,стеснительные,от избытка чуйств ещё в кому впадут-с такого-то щщщщщастья! biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Н-да, было время когда зазвездился чуток, но и в этом его можно понять.

Да не,я наоборот имею в виду,что он в самом-самом начале стеснялся,мялся и вёл себя...ну как парень! biggrin Смотрела какое-то шоу с английскими сабами.Джунька сидел ссутулившись как пацанчик что-то бубнил своим низким голосом,начинают на экранах транслировать кадры из КиШ и он весь застеснялся,практически засунул голову между коленей и ведущий его по плечу похлопал ободряюще.И ВОТ ТУТ!....Это надо видеть!Ведущий начал джунькину руку щупать и одобрительно цокать,мол "ого!мышцы!мужик оказывается!" biggrin :D biggrin А Джунька сначала оторопел,замер и скосился на мужика с непередаваемым выражением лица.а потом брезгливо его руку скинул типа "А не охренел ли ты,парниша!" biggrin biggrin В общем,чисто мужская реакция-"фигли ты меня лапаешь? angry " Может это конечно постановка,или национальные корейские "недотрожки",но вот Джунькино выражение лица и жест,которым он чувака осадил-бесценны.
Цитата Cheshka ()
Затрудняюсь в переводе аббревиатуры В голову лезут сплошные пошлости))
Ну моя-то аббревиатура Иль Джи(Чжи) Мэ,а что ты там себе напридумывала? biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот-вот. Надо вк дать тебе ссыль на его откровенности. После просмотра ты во многом посмотришь на него с иной стороны. Вся та постановочная гламурность не что иное, как маска, которую он вынужден где-то даже не без удовольствия носить.

Давай!Хотя мне хватило одного взгляда на его руки.Это нужно быть очень суровым,настырным и терпеливым чуваком,чтоб делать себе так больно.
Цитата Cheshka ()
Спокойствие, такое досье есть на каждую)) Иль забыла как слюнила карандашик и записывала?))

А я думала,что за безопасность в гареме отвечаю я dry
Цитата Cheshka ()
Почему?

С окровавленной рожей Господин донельзя брутален и секси! happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Можно, но иначе)) Оденься в алое, оголи пузик, сощурь глазки и ну с приставашками к Господину))) Проверено - действует))

surprised Гон Гиль,собака! angry angry Это откуда у Господина нездоровое пристрастие к алым юбкам и голому пузику?!!! angry angry angry angry Щщщщщщибаль!!! angry
Цитата Cheshka ()
Он у них в фаворе, как и в Сингапуре и Японии. Это мыльные корейские барышни поизбаловались парфюмера на них нету.

Зажрались!Вон у них клонированных дристопринцев скоко! wink
Цитата Cheshka ()
Мы с Господином не прогадали значит

ну,это Вам видней! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 11.03.2017, 19:41

CheshkaДата: Суббота, 11.03.2017, 20:54 | Сообщение # 2957
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Нда?Довольно странно....А я думала это только мне интересно

Мне слэш не нравится и я не его фанатка, сериалы и фф подобной направленности не смотрю и не читаю, поскольку слишком углубление в материал)) Потому если просматриваю фильм, оцениваю его с точки зрения художественной, операторской и пр. работы, актерской игры и т.п.
Материал с Джуней и его персонажами мне интересен по понятным причинам, о которых не стоит распространяться, ибо они известны тебе))
Цитата Василина ()
То так и быть,поделюсь маленько своим сокровищем(хоть и не без подозрений dry ) https://www.youtube.com/watch?v=U5cyqhAXd4Y

Это видео в самом деле сокровище happy в принципе как и прежнее, только без сцены с рукой императора на спине Гили и без мяукания.
Цитата Василина ()
Даже корейцы балуются,но тут характер их отношений для меня не ясен biggrin https://www.youtube.com/watch?v=q41DjTUgUGg

Когда Гиля пришел к Кванджону, то император сказал что-то про тепло, типа Гиля должен одарить его теплом. Ты перевела текст?))
Цитата Василина ()
А вот Господин с посторонней бабой(на кол её! angry ) У кого какие версии сюжета? biggrin Накрутили тут навертели! wacko https://www.youtube.com/watch?v=gZsaBYX_avw

Это баба вроде как из китайской версии Удивительное на каждом шагу

Сюжет? Хм... Впихнули линию с вампирами. Возможно Со резвился с Чхвой, у них любовь и после он стал вампом и ее такой сделал. А Гиля с молодой подругой или дети враждующих семейств или бес их знает)))
Цитата Василина ()
Вот по этому я и не только не соблюдаю посты,но и в принципе не способна сидеть на диете biggrin

Для меня пост не диета. Я постую все четыре поста в года, плюс в среду и пятницу. Но к этому надо осознанно прийти и не из-за умеренности в питании.
Цитата Василина ()
Голубцы с грибами наверняка вкусно.А вот овощи с кунжутом ни разу не пробовала.Это вкусно или несёт какую-то энергетическую ценность?

Голубцы прям тают во рту, поскольку томились на медленном огне часа три. А кабачки просто нарезанные полосками и обжаренные, сверху политые соусом унаги и посыпанные подсушенным кунжутом, чтоб он был хрустящим. Я такое делаю со свежими огурцами, или огурцы+морковь, или с цуккини, или баклажанами. Очень вкусно)
Цитата Василина ()
Между прочим очень полезная в хозяйстве вещь

На ужин всех сзываешь?)))
Цитата Василина ()
Вы что не смотрели в детстве мультик про зайца с палочкой-выручалочкой? wink

Не помню))
Цитата Василина ()
Значит чуть что-Гы Дже нам поможет,а как к Господину завалиться,так это Старшая жена прекрасно справится самостоятельно?

Я не претендую, мне не жалко, чтоб дама Гы Дже справилась с Господином сама сутки-трое, ну или сколько там Господин захочет))
Цитата Василина ()
Как это зачем?Чтоб сильно свои огроменные глазищи на чужих трансвеститов не таращила! tongue А то они молоденькие,стеснительные,от избытка чуйств ещё в кому впадут-с такого-то щщщщщастья!

Они не огроменные, а просто зеленые)) Боишься, что сглазят молоденьких, стеснительных?)) Не впадут они в кому, разве что от счастья могут... ну мы обсуждали этот момент wink
Цитата Василина ()
Смотрела какое-то шоу с английскими сабами.Джунька сидел ссутулившись как пацанчик что-то бубнил своим низким голосом,начинают на экранах транслировать кадры из КиШ и он весь застеснялся,практически засунул голову между коленей и ведущий его по плечу похлопал ободряюще.И ВОТ ТУТ!....Это надо видеть!Ведущий начал джунькину руку щупать и одобрительно цокать,мол "ого!мышцы!мужик оказывается!" biggrin biggrin biggrin А Джунька сначала оторопел,замер и скосился на мужика с непередаваемым выражением лица.а потом брезгливо его руку скинул типа "А не охренел ли ты,парниша!" biggrin biggrin В общем,чисто мужская реакция-"фигли ты меня лапаешь? angry " Может это конечно постановка,или национальные корейские "недотрожки",но вот Джунькино выражение лица и жест,которым он чувака осадил-бесценны.

Обалдеть, горжусь им, наш мальчик! Хочу на ЭТО посмотреть happy Делись)
Цитата Василина ()
Ну моя-то аббревиатура Иль Джи(Чжи) Мэ,а что ты там себе напридумывала? biggrin

Это ж надо так замаскировать, а не могла написать просто Иля?)) Заставила меня напрягать мозг)) А я придумала... непереводимый женский фольклор tongue
Цитата Василина ()
Давай!

Поищу и скину тебе вк)
Цитата Василина ()
Хотя мне хватило одного взгляда на его руки.Это нужно быть очень суровым,настырным и терпеливым чуваком,чтоб делать себе так больно.

И настоящим мужиком, искренним настолько, чтоб при всех о таком рассказать.
Цитата Василина ()
А я думала,что за безопасность в гареме отвечаю я dry

Так я ж не вертушки делала и кулачками махала, а просто карандашиком твоим попользовалась)) Низзя? sad
Цитата Василина ()
С окровавленной рожей Господин донельзя брутален и секси! happy

О да, да!!
Цитата Василина ()
Гон Гиль,собака! angry angry Это откуда у Господина нездоровое пристрастие к алым юбкам и голому пузику?!!! angry angry angry angry Щщщщщщибаль!!! angry

Хороша в гневе Блин, я спалилсо, думала, ты не заметишь))
Цитата Василина ()
ну,это Вам видней! biggrin

Конечно виднее в такой-то телескопчик biggrin

Gracie_LouДата: Суббота, 11.03.2017, 21:54 | Сообщение # 2958
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Материал с Джуней и его персонажами мне интересен по понятным причинам, о которых не стоит распространяться, ибо они известны тебе))

Вот мне и подозрительно,что ты что-то оказывается не видела wacko biggrin
Цитата Cheshka ()
Это видео в самом деле сокровище в принципе как и прежнее, только без сцены с рукой императора на спине Гили и без мяукания.

Не,мне первое больше понравилось.Это какое-то без огонька.ничо пикантного dry Хотя музон мне в этом нравится больше.я очень люблю эрху. happy happy
Цитата Cheshka ()
Когда Гиля пришел к Кванджону, то император сказал что-то про тепло, типа Гиля должен одарить его теплом. Ты перевела текст?))

surprised Какой текст? biggrin Кому он нужен-то когда там такие мущщщщины! happy Постойка!..... angry Каким таким теплом?!!!Щщщщщ*****!Ищщщщщщ!****Боням паджиге! dry
Цитата Cheshka ()
Это баба вроде как из китайской версии Удивительное на каждом шагу

biggrin biggrin biggrin Удивительно несимпатичная баба! tongue Наша Су лучше! cool
Цитата Cheshka ()
Сюжет? Хм... Впихнули линию с вампирами. Возможно Со резвился с Чхвой, у них любовь и после он стал вампом и ее такой сделал. А Гиля с молодой подругой или дети враждующих семейств или бес их знает)))

Вот и я не поняла,что там в голове у этой Эмбер Чу wacko
Цитата Cheshka ()
Для меня пост не диета. Я постую все четыре поста в года, плюс в среду и пятницу. Но к этому надо осознанно прийти и не из-за умеренности в питании.

Я восхищаюсь настолько последовательными в своих убеждения людьми,но сама на это точно не способна.Разве что стараюсь делать по возможности какие-нибудь добрые дела .
Цитата Cheshka ()
На ужин всех сзываешь?)))

Ты хотела сказать "Согнать нам гостей"? biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Не помню))

Ну как же! https://www.youtube.com/watch?v=H5v-56erD4k
Цитата Cheshka ()
Я не претендую, мне не жалко, чтоб дама Гы Дже справилась с Господином сама сутки-трое, ну или сколько там Господин захочет))

Ок!Такой график Нам подходит happy Мы согласны! happy
Цитата Cheshka ()
Они не огроменные, а просто зеленые)) Боишься, что сглазят молоденьких, стеснительных?)) Не впадут они в кому, разве что от счастья могут... ну мы обсуждали этот момент

Кабздец!Я думала зелёные глаза редкие,а оказывается это мои серые-раритет! biggrin biggrin biggrin Чот вокруг меня зеленоглазые кошки,зеленоглазые красотки.....Не спроста это! biggrin
Цитата Cheshka ()
Обалдеть, горжусь им, наш мальчик! Хочу на ЭТО посмотреть Делись)

Ой!ну только если опять попадётся wacko вот это будет действительно трудно найти sad
Цитата Cheshka ()
Это ж надо так замаскировать, а не могла написать просто Иля?)) Заставила меня напрягать мозг)) А я придумала... непереводимый женский фольклор

Чо за фольклор-то? biggrin У меня не настолько богатая фантазия biggrin
Цитата Cheshka ()
Поищу и скину тебе вк)

Сенькс! happy wink
Цитата Cheshka ()
И настоящим мужиком, искренним настолько, чтоб при всех о таком рассказать.

Простецкий был парнишка.Пообтесался.
Цитата Cheshka ()
Так я ж не вертушки делала и кулачками махала, а просто карандашиком твоим попользовалась)) Низзя?

Наружное наблюдение с тщательной фиксацией полученных результатов,а так же подробная фиксация "одна баба сказала"слухов-важная составляющая работы по обеспечению порядка в гареме wink Не можно,а нужно! cool Но! без самодеятельности! angry
Цитата Cheshka ()
О да, да!!

Коллективный разум бьётся в экстазе? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Хороша в гневе Блин, я спалилсо, думала, ты не заметишь))

То есть как это НЕ ЗАМЕЧУ?!!!! angry angry angry Сегодня вечером накажу обоих!Одного голопузого сами знаете за что,а второго-хитрожопого-за пособничество и недоносительство! cool cool cool Быстро же мужики перенимают друг от друга дурные наклонности! dry dry
Цитата Cheshka ()
Конечно виднее в такой-то телескопчик

У Учёного стральнули?Или у этого Какеготам,фальшивого придворного астронома? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:05 | Сообщение # 2959
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Вот мне и подозрительно,что ты что-то оказывается не видела wacko

Да вот и такое изумительное случается)))
Цитата Василина ()
мне первое больше понравилось.Это какое-то без огонька.ничо пикантного

Зато не травмирующих подробностей))
Цитата Василина ()
я очень люблю эрху.

Я не настолько просвещена в музыкальных инструментах))
Цитата Василина ()
Какой текст? biggrin Кому он нужен-то когда там такие мущщщщины!

Само собой, но интересно же о чем был разговор wink
Цитата Василина ()
Каким таким теплом?!!!Щщщщщ*****!Ищщщщщщ!****Боням паджиге! dry

вот видишь, тме более надо бы разузнать в чем там дело было))
Цитата Василина ()
Удивительно несимпатичная баба!

biggrin
Цитата Василина ()
Наша Су лучше! cool

Конечно лучше, это даже не обсуждается))
Цитата Василина ()
Разве что стараюсь делать по возможности какие-нибудь добрые дела .

И это прекрасно.
Цитата Василина ()
Ты хотела сказать "Согнать нам гостей"? biggrin

А ты не хочешь?))
Цитата Василина ()
Ну как же!

Подзабылся этот мульт, но с удовольствием просмотрела))
Цитата Василина ()
Чо за фольклор-то?

Уже не вспомню, девочковая память включилась biggrin
Цитата Василина ()
Не можно,а нужно! cool Но! без самодеятельности!

Как скажете, дама Гы Дже!
Цитата Василина ()
Коллективный разум бьётся в экстазе? biggrin

Истессно, сложно сдержаться, когда Господин в Со "одевается" happy
Цитата Василина ()
Сегодня вечером накажу обоих!Одного голопузого сами знаете за что,а второго-хитрожопого-за пособничество и недоносительство!

Пусть мальчики порезвятся, пока ты с другими дамами разговоры ведешь))
Цитата Василина ()
У Учёного стральнули?Или у этого Какеготам,фальшивого придворного астронома? biggrin

Пока он метался меж мирами))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:38 | Сообщение # 2960
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Да вот и такое изумительное случается)))

Изумительное рядом biggrin
Цитата Cheshka ()
Зато не травмирующих подробностей))

Да ладно тебе,Джин Джон!Не такие уж и трамирующие wink Тем более,что все звездюли уже розданы,воспитательная работа проведена,очень надеюсь,что это больше не повторится dry
Цитата Cheshka ()
Я не настолько просвещена в музыкальных инструментах))

Это вот такая китайская фиговина https://www.youtube.com/watch?v=L_K54nEqfSo Типа как хриплая скрипка.её частенько в саундах можно услышать wink
Цитата Cheshka ()
Само собой, но интересно же о чем был разговор

biggrin biggrin biggrin Мне больше интересно,о чём они договорились wink tongue
Цитата Cheshka ()
вот видишь, тме более надо бы разузнать в чем там дело было))

Впредь буду внимательнее dry А то возьмёшь кое-кого на поруки,а Оно во оно чо вытворяет! angry Щ****ь!
Цитата Cheshka ()
А ты не хочешь?))
Кого-нибудь согнать?Гостей?Или пожрать? biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Подзабылся этот мульт, но с удовольствием просмотрела))

А я смотрела с детёнышем каких-то лет 5 назад всего biggrin
Цитата Cheshka ()
Уже не вспомню, девочковая память включилась

Может это всё же девочковая хитрожопость? tongue wink
Цитата Cheshka ()
Пусть мальчики порезвятся, пока ты с другими дамами разговоры ведешь))

У меня от этих мальчиков скоро не только глаз дёргаться начнёт,но и левая задняя dry Свяжешься с малолетними извращенцами.... biggrin
Цитата Cheshka ()
Пока он метался меж мирами))

Осталась на хозяйстве ? biggrin Поделись а?Мне нужно за кое-кем под...присматривать wink happy biggrin biggrin

Добавлено (12.03.2017, 11:38)
---------------------------------------------
Почитала я там сабы...... wacko Ну всё!Господин Со в попе! angry angry angry angry angry И совсем не в том смысле на который рассчитывал! dry Я этому зачинщику всёёёёёёё запомню! angry А чтоб наверняка-запишу! angry Так что,Джин Джон проси у Ун Ли Насильника wink ,твоему извращенцу понадобится хорошая охрана! cool

CheshkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 12:46 | Сообщение # 2961
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
все звездюли уже розданы,воспитательная работа проведена,очень надеюсь,что это больше не повторится dry

Какая ты строгая)) Ну правильно, а то распоясались парниши))
Цитата Василина ()
Это вот такая китайская фиговина https://www.youtube.com/watch?v=L_K54nEqfSo Типа как хриплая скрипка.её частенько в саундах можно услышать

Ее звуки в самом деле частенько в треках слышатся. Своебразное звучание, но мне нравится, не раздражает))
Цитата Василина ()
Мне больше интересно,о чём они договорились

Так и мне тоже интересно, потому будет время, надоть перевести))
Цитата Василина ()
Кого-нибудь согнать?Гостей?Или пожрать? biggrin

Ты какой вариант предпочитаешь? biggrin
Цитата Василина ()
Может это всё же девочковая хитрожопость? tongue

Не без нее, но реально уже не помню что-то нафантазировала))
Цитата Василина ()
Свяжешься с малолетними извращенцами.... biggrin

Нелегкое это дело малолетние, а уж извращенцы так вовсе трудоемкое))))
Цитата Василина ()
Осталась на хозяйстве ?

Воспользовалась ситуацией))
Цитата Василина ()
Поделись а?Мне нужно за кое-кем под...присматривать wink

Да бери пожалуйста, только чур рассказать что узрела wink

Добавлено (12.03.2017, 12:46)

Цитата Василина ()
Почитала я там сабы...... wacko Ну всё!Господин Со в попе! angry angry angry angry angry И совсем не в том смысле на который рассчитывал! dry Я этому зачинщику всёёёёёёё запомню! angry А чтоб наверняка-запишу! angry Так что,Джин Джон проси у Ун Ли Насильника wink ,твоему извращенцу понадобится хорошая охрана! cool

Прочла сабы в видео Со+Гиля? А кто зачинщиком стал? Со извращенец?
Ну расскажи вкратце, а то не выдержу незнания)) wizard

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:28 | Сообщение # 2962
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Так и мне тоже интересно, потому будет время, надоть перевести))

Расскажешь?А то мой английский не сильно отличается от корейского biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты какой вариант предпочитаешь?

Разогнать нахрен гостей и сожрать всё в гордом одиночестве cool
Цитата Cheshka ()
Не без нее, но реально уже не помню что-то нафантазировала))

Ой ли? biggrin
Цитата Cheshka ()
Нелегкое это дело малолетние, а уж извращенцы так вовсе трудоемкое))))

Ничо-ничо!Мне это дело привычное,и даже держит в тонусе wink
Цитата Cheshka ()
Да бери пожалуйста, только чур рассказать что узрела

Как тока,так сразу wink
Цитата Cheshka ()
Прочла сабы в видео Со+Гиля? А кто зачинщиком стал? Со извращенец?Ну расскажи вкратце, а то не выдержу незнания))

А я думала,это ты мне всё литературно переведёшь biggrin У кого из нас значок "переводчик фанфикшена"? tongue cool

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.03.2017, 13:30

CheshkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:57 | Сообщение # 2963
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
А то мой английский не сильно отличается от корейского biggrin

Хихи))))
Цитата Василина ()
Разогнать нахрен гостей и сожрать всё в гордом одиночестве

Разогнать звуком трубы и после на нее сесть и все съесть?)))
Цитата Василина ()
Ой ли? biggrin

Честно biggrin Игралась словами, примеряла, соединяла и получались только непечатные соединения)))
Цитата Василина ()
Ничо-ничо!Мне это дело привычное,и даже держит в тонусе wink

Тоже верно, а то твои подопечные уже спалились, глаз да глаз за ними нужен)))
Цитата Василина ()
А я думала,это ты мне всё литературно переведёшь biggrin У кого из нас значок "переводчик фанфикшена"?

blink погодь, о каких сабах речь и что с попой Со?

youreclipseДата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:06 | Сообщение # 2964
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Так что,Джин Джон проси у Ун Ли Насильника

Я пока выпала из темы, но вернусь!
И про моего Шихушу все вижу! Что это вам так понадобился! Он у меня сейчас в "исправительной колонне" tongue cool

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:22 | Сообщение # 2965
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Разогнать звуком трубы и после на нее сесть и все съесть?)))

Почему звуком? biggrin
Цитата Cheshka ()
Честно Игралась словами, примеряла, соединяла и получались только непечатные соединения)))

Ну знаешь ли,я пробовала что-то выдумать-у меня ничего не получается biggrin
Цитата Cheshka ()
погодь, о каких сабах речь и что с попой Со?

О тех,что ты мне велела почитать,и я наконец-то заметила снизу квадратик,требующий нажатия biggrin wink
С попой пока ничего,но он у меня на заметке cool Тепло ему нужно?Так жопа гореть просто будет! angry

Цитата youreclipse ()
Я пока выпала из темы, но вернусь!И про моего Шихушу все вижу! Что это вам так понадобился! Он у меня сейчас в "исправительной колонне"

Что за хрень "исправительная колонна"? wacko Я упустила появление каких-то пыточных новинок или это нечто....с "иными целями"? biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:28 | Сообщение # 2966
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Что за хрень "исправительная колонна"? Я упустила появление каких-то пыточных новинок или это нечто....с "иными целями"?

А что мне будет, если я скажу? happy happy happy
Все может быть wink tongue

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:39 | Сообщение # 2967
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А что мне будет, если я скажу? Все может быть

Меня начинают мучить смутные подозрения...... dry Ун Ли у нас мазохистка?Ну признайся,тебя привлекли мои садистские наклонности? wink tongue

CheshkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:15 | Сообщение # 2968
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
И про моего Шихушу все вижу! Что это вам так понадобился! Он у меня сейчас в "исправительной колонне" tongue

Понадобился чтоб припугнуть)) Это за что он так провинился, что ты его на галеры?)))
Цитата Василина ()
Почему звуком? biggrin

Самой трубой? surprised Добрая женсчина)))
Цитата Василина ()
Ну знаешь ли,я пробовала что-то выдумать-у меня ничего не получается

Уже не вспомню я, бред какой-то был biggrin
Цитата Василина ()
О тех,что ты мне велела почитать,и я наконец-то заметила снизу квадратик,требующий нажатия biggrin

Я выпала из темы, не могу врубиться... Исцеляющий лагерь? И что за квадратик? wacko
Цитата Василина ()
Тепло ему нужно?Так жопа гореть просто будет!

Я не сомневалась в твоих мерах)))))))))))))

youreclipseДата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:20 | Сообщение # 2969
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Ун Ли у нас мазохистка?Ну признайся,тебя привлекли мои садистские наклонности?

Ты только узнала?! surprised Садо-мазо наше все! happy Но, конечно, если все в меру wink
Цитата Cheshka ()
Это за что он так провинился, что ты его на галеры?)))

Стриптиз станцуешь?))))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:57 | Сообщение # 2970
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Самой трубой? Добрая женсчина)))

А нахрен слетелись на халяву? dry
Цитата Cheshka ()
Уже не вспомню я, бред какой-то был

Жаааааааль
Цитата Cheshka ()
Я выпала из темы, не могу врубиться... Исцеляющий лагерь? И что за квадратик?

Не-не,под слэшиком субтитры! wink
Цитата Cheshka ()
Я не сомневалась в твоих мерах)))))))))))))

Я такая предсказуемая? biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Ты только узнала?! Садо-мазо наше все! Но, конечно, если все в меру

Тааа!.....Я надеялась,что это шутка юмора такая! dry
Цитата youreclipse ()
Стриптиз станцуешь?))))

Шта?!....ааааа....эт не мне! biggrin

youreclipseДата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:32 | Сообщение # 2971
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я надеялась,что это шутка юмора такая!

А вот и нет! Поэтому ты и есть героиня моего романа happy
Цитата Василина ()
Шта?!....ааааа....эт не мне!

К тебе иное хошь будет? cool

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:42 | Сообщение # 2972
Miss Congeniality

Статус:

Уя-уя!Значочки! happy happy happy
Цитата youreclipse ()
А вот и нет! Поэтому ты и есть героиня моего романа

dry dry dry С чего бы это??????

Цитата youreclipse ()
К тебе иное хошь будет?

Не! Спасибо!Я ещё посплю wink smile smile

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.03.2017, 17:46

CheshkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:58 | Сообщение # 2973
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
Стриптиз станцуешь?))))

Я? А чё я? Я уже танцевала

Теперь очередь Василины))
Цитата Василина ()
А нахрен слетелись на халяву? dry

Так ты ж позвала или то была просто проверка связи?))
Цитата Василина ()
Не-не,под слэшиком субтитры! wink

Сжалься, начни сначала и по порядку а то реально мозг закипает)))
Цитата Василина ()
Я такая предсказуемая? biggrin

Бываешь=))
Цитата Василина ()
Шта?!....ааааа....эт не мне!

Ойнимаху, какой ДжонУчик прелесть happy Дяди с тетями Манюню разбудили не вовремя))

Добавлено (12.03.2017, 17:58)

Цитата Василина ()
Уя-уя!Значочки! happy

Ура, не прошло и трех месяцев happy

Gracie_LouДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:28 | Сообщение # 2974
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Я? А чё я? Я уже танцевала

А я говорила! cool Старшая жена-то более сговорчивая? wink tongue tongue
Цитата Cheshka ()
Теперь очередь Василины))

Ага!Щазззззз!

tongue tongue tongue biggrin biggrin :D
Цитата Cheshka ()
Так ты ж позвала или то была просто проверка связи?))

Я звала только своих.Гостей-на мыло!Будем бороться за гигиену cool
Цитата Cheshka ()
Сжалься, начни сначала и по порядку а то реально мозг закипает)))

Сабы вот в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=q41DjTUgUGg переведи литературно,плииииз? wink wink
Цитата Cheshka ()
Бываешь=))

Цитата Cheshka ()
Ойнимаху, какой ДжонУчик прелесть

Прэлээээээстная прэлесть! happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Ура, не прошло и трех месяцев

зато ностальжи по Новому Году! cool

CheshkaДата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:30 | Сообщение # 2975
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Старшая жена-то более сговорчивая? wink

Жду когда даме Ун Ли надоест смотреть на один и тот же типа стрип)))
Цитата Василина ()
Ага!Щазззззз!

Аааа, так ты не сейчас хочешь wink biggrin
Цитата Василина ()
!Будем бороться за гигиену cool

Если целовашек не будет, то что дальше бушь гигиеничать?))))
Цитата Василина ()
Сабы вот в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=q41DjTUgUGg переведи литературно,плииииз?

Да я так поняла, что ты уже перевела, раз такой поток эмоций высказала wacko
Но не сегодня, голова болит целый день, не сильно, но ноет. Уже таблеточку приняла, бо ужо терпеть нимаху))
Цитата Василина ()
зато ностальжи по Новому Году! cool

А я только больше захотела мультик просмотреть. У тебя как с его просмотром, видела?))

Поиск:

Ритуал