Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 08.03.2017, 19:50 | Сообщение # 2901 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты ж писала выше, что варишь пельмени и с этой водой их и ешь? Верно. Чье не так то?
Цитата Василина ( ) Горчицу тоже нужно с майонезом мешать Надо будет попробовать) Noчь, привет)
|
|
|
|
Noчь | Дата: Среда, 08.03.2017, 20:20 | Сообщение # 2902 |
Человек
Статус:
|
youreclipse, привет) Добавлено (08.03.2017, 20:20) --------------------------------------------- Василина, когда то создавали, правда это было очень очень давно... все лица новые, совсем))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 08.03.2017, 20:25 | Сообщение # 2903 |
Es Tu Amor
Статус:
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.03.2017, 20:26 | Сообщение # 2904 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Noчь ( ) Василина, когда то создавали, правда это было очень очень давно...все лица новые, совсем)) Всё новое быстро становится старым,если им пользоваться почаще
Алёна,спасибо за поздравления!И тебе всего самого-самого
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:18 | Сообщение # 2905 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
ღАлаяღ, и тебя с праздником))
Василина!!! Ты смотришь Алиску?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:48 | Сообщение # 2906 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Василина!!! Ты смотришь Алиску? И каким же образом?Ты как будто не знаешь чем я весь день была занята!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:51 | Сообщение # 2907 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ты как будто не знаешь чем я весь день была занята! Ну ты ваще! Надо успевать! Ты же телка!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:58 | Сообщение # 2908 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну ты ваще! Надо успевать! Ты же телка! Ты ваще!Ты же сама видела ЭТО! ....Я была занята
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:09 | Сообщение # 2909 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Это все отмазки!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:25 | Сообщение # 2910 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Это не отмазки!Это настоящая полноценная праздничная оргия!
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:36 | Сообщение # 2912 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ун Ли,ты напилась чтоль?Со стриптизом мы ж ситуацию уже прояснили!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:58 | Сообщение # 2913 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я не пью, ибо старость Ничье мы не выяснили
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 00:20 | Сообщение # 2914 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я не пью, ибо старость Ничье мы не выяснили
Ун Ли,ну чо теперь-то ломаться? Пальнулась-значит пальнулась!По крупному,при свидетелях! Ну чо?Рррррык?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:00 | Сообщение # 2915 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье не так то? А после вроде как написала, что отдельно. Ну да это не принципиально, кому как нравится))
Цитата Noчь ( ) Сто лет не заходила... никого не узнаю. чат смотрю опустел и давно... Пришли к нам - включайтесь в разговор, узнаете и нас и вообще чем дышит сайт)) Время идет и все меняется.
Цитата Василина ( ) Ты же сама видела ЭТО! angry Более того, еще и участвовала))
Цитата Василина ( ) Это настоящая полноценная праздничная оргия! cool О да, веселая и пикантная)) Тебе заказной сон приснился?
Цитата Василина ( ) и Это откуда Наш? Теряюсь в догадках...
Цитата Василина ( ) при свидетелях! Подтверждаю))
ღАлаяღ, да, Алёнчик=))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:10 | Сообщение # 2916 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Пришли к нам - включайтесь в разговор, узнаете и нас и вообще чем дышит сайт))Время идет и все меняется. Во-во!Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Необращайте внимание,я сегодня неадекватна как никогда
Цитата Cheshka ( ) Более того, еще и участвовала)) Да я ж тебе говорю-ун Ли горазда только языком молотить и рычать перед зеркалом,а как только....,так у неё сразу обидки и амнезия
Цитата Cheshka ( ) О да, веселая и пикантная)) Тебе заказной сон приснился? Увы Или я опять ничо не помню Дрыхла как убитая!Но вчерашнее я помню хорошо
Цитата Cheshka ( ) Подтверждаю)) Попала Ун Ли! Я её теперь зачморю!
Цитата Cheshka ( ) Это откуда Наш? Теряюсь в догадках... Из сети Я практически уверена,что Киса знает,она уже всё что только можно пересмотрела
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:05 | Сообщение # 2917 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ун Ли,ну чо теперь-то ломаться? Пальнулась-значит пальнулась!По крупному,при свидетелях! Ну чо?Рррррык? Кто пальнулся? Где пальнулся и зачем? Это была точно не я! Я там в одежде и ее не снимаю!
Цитата Cheshka ( ) А после вроде как написала, что отдельно. Нет, этого я не писала
Цитата Василина ( ) Да я ж тебе говорю-ун Ли горазда только языком молотить и рычать перед зеркалом,а как только....,так у неё сразу обидки и амнезия Это чье за поклеп?! Совсем офигела?!
Цитата Василина ( ) Я её теперь зачморю! Удачи
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:34 | Сообщение # 2918 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Необращайте внимание,я сегодня неадекватна как никогда biggrin А что такое, после наших разговоров?)) Сегодня меня попустило))
Цитата Василина ( ) Дрыхла как убитая!Но вчерашнее я помню хорошо Еще бы ты не помнила вчерашнее *горящий смайл*
Цитата Василина ( ) Я её теперь зачморю! tongue Не надо, она хорошая))
Цитата Василина ( ) Из сети biggrin Точно не из МД, но может из Героя или Отель Венера? А, Нина?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:56 | Сообщение # 2919 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Кто пальнулся? Где пальнулся и зачем? Это была точно не я! Я там в одежде и ее не снимаю! Вы только посмотрите!То,что ты там ЧАСТИЧНО одета и ничего не снимаешь в кадре,не значит что контент не несёт эротического подтекста. Будешь отпираться я его распространю!
Цитата youreclipse ( ) Это чье за поклеп?! Совсем офигела?! Куда ж ещё больше-то?! Сколько себя помню-всегда была офигевшая!
Цитата youreclipse ( ) Удачи спасибо
Цитата Cheshka ( ) А что такое, после наших разговоров?)) Сегодня меня попустило)) Ещё бы!А меня чот пока нет Ун Ли вон отлынивает-повиляла и свалила в неизвестные дали!
Цитата Cheshka ( ) Не надо, она хорошая)) Была бы плохая,это было бы опасно
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:12 | Сообщение # 2920 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ещё бы!А меня чот пока нет dry Просто я после того как насмотрелась на его фото, пробежалась по каналам тв, а там Титаник со своими страстями. В общем, фильм сумел переключить мои эмоции. Ну и после Титаника тв шлифанул меня Привидением с Патриком Суэйзи. В итоге я уснула после двух и утром еле разлепила глазки после таковенной кучи разных эмоций))
Цитата Василина ( ) Была бы плохая,это было бы опасно wink Для нее или для тебя?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:21 | Сообщение # 2921 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) после Титаника тв шлифанул меня Привидением с Патриком Суэйзи. В итоге я уснула после двух и утром еле разлепила глазки после таковенной кучи разных эмоций)) Ну нифига се ты романтичная мазохистка! Я тобой восхищаюсь!Точно так не смогла бы
Цитата Cheshka ( ) Для нее или для тебя?)) Для самого процесса Он не был бы таким приятным и забавным
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:32 | Сообщение # 2922 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну нифига се ты романтичная мазохистка! surprised biggrin И это ж при том, что фильмы наизусть знаемы) Реали мазохистик
Цитата Василина ( ) Я тобой восхищаюсь!Точно так не смогла бы Смогла бы
Цитата Василина ( ) Для самого процесса wink Он не был бы таким приятным и забавным Забавным точно, опасность забавная штука)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:42 | Сообщение # 2923 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И это ж при том, что фильмы наизусть знаемы) Реали мазохистик Даже не отпираешься? Умничка!Держи бусю!"
Цитата Cheshka ( ) Смогла бы Это на что это вы намекаете этой вот гифкой?
Цитата Cheshka ( ) Забавным точно, опасность забавная штука))) Ага....забавная.Особенно если кого-то вытолкнуть позабавляться,а самому понаблюдать со стороны
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 09.03.2017, 17:43 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:25 | Сообщение # 2924 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Точно не из МД, но может из Героя или Отель Венера? А, Нина? Точно не Герой. Отель Венера не смотрела. У него такой причесон был в Лети, папочка, хотя кадра такого не припомню, но сзади вроде спортивный зал. Не?
Цитата Василина ( ) Будешь отпираться я его распространю! Я вся трясусь от страха А от чего ты будешь потом... как думаешь?)))
Цитата Василина ( ) Ун Ли вон отлынивает-повиляла и свалила в неизвестные дали! Я вообще то пишу 45 страницу 18 главы ТГ! Блин, мне кажется, она никогда не кончится, такая сложная...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:28 | Сообщение # 2925 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я вся трясусь от страха А от чего ты будешь потом... как думаешь?))) От смеха?
Цитата youreclipse ( ) Я вообще то пишу 45 страницу 18 главы ТГ! Блин, мне кажется, она никогда не кончится, такая сложная... Ууууууу.....А я-то думала-чо она там делает?!
|
|
|
|