Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:10 | Сообщение # 3001 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Коль прошлое и в другой галактике действительно, то и у нас тоже))) Ну ладно....Придётся тогда тренироваться...
Цитата Cheshka ( ) Верный подход, свое отдавать низзя Да низачто!
Цитата Cheshka ( ) Я думала ты по-честному разделишь время пополам себе и Гиле, а ты в запой. Отставить! Наследники должны быть здоровыми, они ж будущие имперааааторы))) А Илю усыновить как вариант?Не,нуачо?Новое Солнце Чосона,всё подтверждено слепыми предсказателями,из благородной семьи,народец-в экстазе....По моему то что нужно . Хотя можно запой очень даже легко и с удовольствием заменить загулом
Цитата Cheshka ( ) Приказ уже отдан об изготовление короны, специально для тебя будет красивый абажур))) С висюльками?
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 13.03.2017, 20:11 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:41 | Сообщение # 3002 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Привет) Ну вы и наболтали))
Цитата Василина ( ) Мы почти выяснили что тебе нужно в действительности И что же это? Поделишься?)
Цитата Василина ( ) Ты сначала разденься,мне нужно проверить не случится ли у меня сердечный приступ от "щщастья"? Конечно! Иначе прикинь какой конфуз, нам вместо загса на кладбище топать
Цитата Василина ( ) Старания. Старания чего?
Цитата Cheshka ( ) Понедельник 13-ое... во-первых это красиво)) Сегодня понедельник??? Я была уверена, что воскресенье. Офигеть.
Цитата Cheshka ( ) Выгляжу примерно так же, так что может засчитаться)) Ну и вообще-то покажи пример как это делается Не может, комиссия в моем лице не пропускает Я показала уже начало, так что не получится вывернуться
Цитата Cheshka ( ) Ты ж ее видела куколку свою, что тебя может испугать?)) Как что? Вес счастья!!!
Цитата Василина ( ) У неё какие-то мутные планы! Поправочка: хитрожопные
Цитата Василина ( ) Она практически призналась,что просто хочет добиться от меня раскрепощения.Чисто из упрямства и вредности Поклеп! Тебе мои ИСТИННЫЕ помыслы неизвестны Упрямство вкупе с вредностью от меня пугает, телочка?)))
Цитата Василина ( ) Ун Ли кажется,что она знает обо мне ВСЁ и она может научить меня чему-то новому Поклеп!!! Может я чему-то взамен хочу научиться у тебя))
Цитата Cheshka ( ) Хочет раскрыть в тебе ИНОЕ?.. Вот! Умничка, Наташа! В точку!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:05 | Сообщение # 3003 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И что же это? Поделишься?) Нет
Цитата youreclipse ( ) Как что? Вес счастья!!! Ну нормально так!А мужикам ты тоже говоришь:"Снимай штаны,а то вдруг я буду разочарована"?И раз уж ты боишься нервного потрясения вплоть до кладбища,то ничего не поделать-adios amiga!
Цитата youreclipse ( ) Поклеп! Тебе мои ИСТИННЫЕ помыслы неизвестны Упрямство вкупе с вредностью от меня пугает, телочка?))) Ага,неизвестны,пугают прям описалась.
Цитата youreclipse ( ) Поклеп!!! Может я чему-то взамен хочу научиться у тебя)) Теряюсь в догадках....Хамству?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:52 | Сообщение # 3004 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нет Вредина!
Цитата Василина ( ) Ну нормально так!А мужикам ты тоже говоришь:"Снимай штаны,а то вдруг я буду разочарована"?И раз уж ты боишься нервного потрясения вплоть до кладбища,то ничего не поделать-adios amiga! Дурында! Я за тебя переживаю, а не себя! Так что никаких адьос!
Цитата Василина ( ) Теряюсь в догадках....Хамству? А вот не скажу!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:41 | Сообщение # 3005 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вредина! Чо выросло,то выросло.Обратно не засунешь.
Цитата youreclipse ( ) Дурында! Я за тебя переживаю, а не себя! Так что никаких адьос! Вот теперь я точно нихрена не понимаю!
Цитата youreclipse ( ) А вот не скажу! Ты понимаешь насколько смешно это слышать,девушка "Никто и никогда ни о чём не догадается"?Добавлено (13.03.2017, 22:41) --------------------------------------------- И куда интересно делся мой значок с Элис и Джасом? Кто-нибудь его видит?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:01 | Сообщение # 3006 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот теперь я точно нихрена не понимаю! Попей глицинчика
Цитата Василина ( ) Ты понимаешь насколько смешно это слышать,девушка "Никто и никогда ни о чём не догадается"? Ой, догадки могут быть разные, каждые в меру своей испорченности думают
Цитата Василина ( ) И куда интересно делся мой значок с Элис и Джасом? Кто-нибудь его видит? Я вижу
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:08 | Сообщение # 3007 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Попей глицинчика Первая половина фразы нам нравится
Цитата youreclipse ( ) Ой, догадки могут быть разные, каждые в меру своей испорченности думают Какой ещё испорченности?
Цитата youreclipse ( ) Я вижу чо не так-то!почему я нет?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:31 | Сообщение # 3008 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Gracie_Lou, Я такая захожу на форум, гляжу новый ник в темке отписался, открываю... а там Василинчик. Думаю, а где новичок О_о А он тут Маскируешься? Ближе к Господину подкрадываешься? Ты опасная женщина!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Первая половина фразы нам нравится Кто бы сомневался))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой ещё испорченности? Той самой, которой типо нет, но она как бы есть, но все делают вид, что ее нет, понимая, что она есть)
Цитата Gracie_Lou ( ) чо не так-то!почему я нет? Очки протерла?)) Или дело до лупы дошло?)) Перезагрузи. Или может через пару часов увидишь. Может сбой какой. Нажми контрл + ф5
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 01:10 | Сообщение # 3010 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) мания преследования Надеюсь, не из-за меня?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-ЛОШАРА!!! Зато МОЯ лошаркина
Цитата Gracie_Lou ( ) Мои комплектикиииии Ну приходи ко мне, коли есть желание
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая ещё испорченность которо.....
Цитата Gracie_Lou ( ) Но раз ты видишь,то беспокоиться не о чем Я уберегу твой покой
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 14.03.2017, 09:43 | Сообщение # 3011 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Грэйси Лу, ты очаровательна с ушками и в стойке, да еще с новым именем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Придётся тогда тренироваться... dry Да ты в форме, не растеряла былой легкости в обхождении)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А Илю усыновить как вариант?Не,нуачо?Новое Солнце Чосона,всё подтверждено слепыми предсказателями,из благородной семьи,народец-в экстазе... Усыновить? Точно? Ты его не хочешь?)) Его перевоспитывать уже не надо, хорошим кривлякой вырос, смысл усыновления?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя можно запой очень даже легко и с удовольствием заменить загулом wink Корень слова изменить и насколько меняется спектр, хэх
Цитата Gracie_Lou ( ) С висюльками? happy Как ты любишь))
Цитата youreclipse ( ) Ну вы и наболтали)) Ты ж ходишь непознанными тропами, вот мы и ушли в разглагольствования))
Цитата youreclipse ( ) Сегодня понедельник??? surprised Я была уверена, что воскресенье. Нежданчик да?))
Цитата youreclipse ( ) Я показала уже начало, так что не получится вывернуться tongue Одетое начало тоже не засчитывается
Цитата youreclipse ( ) Как что? Вес счастья!!! Она ж признавалась, что вес до 50 кг
Цитата youreclipse ( ) Вот! Умничка, Наташа! В точку! happy Попала?! Вот это свезло)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И куда интересно делся мой значок с Элис и Джасом? wacko Кто-нибудь его видит? Вроде все на месте, хотя Элис с Джасом я и не вижу.
Цитата youreclipse ( ) Той самой, которой типо нет, но она как бы есть, но все делают вид, что ее нет, понимая, что она есть) О как завуалировала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая ещё испорченность которо..... Вот это я понимаю взаимопонимание))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:48 | Сообщение # 3012 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Надеюсь, не из-за меня? Вообще-то из-за Эвордза и кое-чего ещё Просто у меня тормозной путь как у космического корабля "Прогресса"
Цитата youreclipse ( ) Зато МОЯ лошаркина Да кабздец ваще!Щ***ь!
Цитата youreclipse ( ) Ну приходи ко мне, коли есть желание Я подумаю....
Цитата youreclipse ( ) Я уберегу твой покой От кого?
Цитата Cheshka ( ) Всем привет=)Грэйси Лу, ты очаровательна с ушками и в стойке, да еще с новым именем)))
Цитата Cheshka ( ) Да ты в форме, не растеряла былой легкости в обхождении))) Приветик!Совсем вы меня засмущали
Цитата Cheshka ( ) Усыновить? Точно? Ты его не хочешь?)) Его перевоспитывать уже не надо, хорошим кривлякой вырос, смысл усыновления?)) А чо такова в фиктивном усыновлении? Чего только не сделаешь ради трона
Цитата Cheshka ( ) Корень слова изменить и насколько меняется спектр, хэх Хочешь жить-умей вертеться!
Цитата Cheshka ( ) Как ты любишь))
Цитата Cheshka ( ) Вроде все на месте, хотя Элис с Джасом я и не вижу. пичааааль
Цитата Cheshka ( ) Вот это я понимаю взаимопонимание)))) Подозрительное?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:38 | Сообщение # 3013 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то из-за Эвордза Оу...
Цитата Gracie_Lou ( ) От кого? От всех? Или тебя самой?))
Цитата Cheshka ( ) Одетое начало тоже не засчитывается Поклеп! Живот и спина были оголены
Цитата Cheshka ( ) Она ж признавалась, что вес до 50 кг Не этот вес
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:16 | Сообщение # 3014 |
Старейшина
Статус:
|
девочки мои любимые!!!!!!!!!!!всем огромный привет!!!я вернулась 8 марта, но до сих пор нахожусь в коматозееее, ни фига не отошла, поэтому не могла на сайт зайти((( поездка удалась на сто процентов!!! чуть попозже скину выборочно фотки(Нина их уже видела ) как у вас тут дела?))) может у кого новая любовь появилась,кроме Джуни?)))Добавлено (14.03.2017, 16:16) --------------------------------------------- Gracie_Lou, девушка, вы хто????))) пачиму сменили ниииик?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:42 | Сообщение # 3015 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) девочки мои любимые!!!!!!!!!!!всем огромный привет!!!я вернулась 8 марта, но до сих пор нахожусь в коматозееее, ни фига не отошла, поэтому не могла на сайт зайти(((поездка удалась на сто процентов!!! чуть попозже скину выборочно фотки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верочек!!!!
Цитата verocks ( ) как у вас тут дела?))) может у кого новая любовь появилась,кроме Джуни?))) А ты откуда знаешь?Нина переметнулась к Насильнику Пак Ши Ху
Цитата verocks ( ) Gracie_Lou, девушка, вы хто????))) пачиму сменили ниииик?)) У девушки весенний депреснячок и маленькая паранойка Добавлено (14.03.2017, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Оу... Пути шизофрении неисповедимы
Цитата youreclipse ( ) От всех? Или тебя самой?)) Это ответ на вопрос или угрозы? Извините,если кому не отвечаю,я пока не привыкла и не понимаю,что разговаривают со мной
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 14.03.2017, 16:39 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:42 | Сообщение # 3016 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верочек!!!! Вот мне, своей идеальной паре, никогда так не радуешься Может и мне пропасть?
Верчик, привет!
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 14.03.2017, 16:43 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:46 | Сообщение # 3017 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не этот вес И что это вообще значит? Добавлено (14.03.2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Вот мне, своей идеальной паре, никогда так не радуешься Может и мне пропасть? Можно подумать,что ТЫ мне так радуешься! Чуть что,сразу-"раздевайся!"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:46 | Сообщение # 3018 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Пути шизофрении неисповедимы И ты ею тоже болеешь? Как много у нас общего!
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ответ на вопрос или угрозы? А как мой бесценный шизик думает?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Извините,если кому не отвечаю,я пока не привыкла и не понимаю,что разговаривают со мной Это как? Могут говорить с твоей альтер личностью?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:49 | Сообщение # 3019 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И ты ею тоже болеешь? Как много у нас общего! Ну да,мы это уже как бы выяснили
Цитата youreclipse ( ) А как мой бесценный шизик думает?))) По поводу?...
Цитата youreclipse ( ) Это как? Могут говорить с твоей альтер личностью?))) Да вы там просто разговаривайте,а я где пойму буду подключаться
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:51 | Сообщение # 3020 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И что это вообще значит? Вес счастья не равен весу тела, женщина! Он может быть как больше, так и меньше!
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно подумать,что ТЫ мне так радуешься! А кому я так как ты радуюсь в принципе, м?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чуть что,сразу-"раздевайся!" Тык, самое очевидное, что по тебе соскучились! е... ну хошь, оденься там в шубку, шапку-ушанку... в баньку в этом... Ты будешь такая милая Сама потом завизжишь, что хочешь раздеться Добавлено (14.03.2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) По поводу?... Та без него
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вы там просто разговаривайте,а я где пойму буду подключаться Могу тебе на ушко пошептать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:58 | Сообщение # 3021 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вес счастья не равен весу тела, женщина! Он может быть как больше, так и меньше! Ну и как же ты можешь оценить его чисто визуально по голой тушке?
Цитата youreclipse ( ) А кому я так как ты радуюсь в принципе, м?
А кто тебе сказал,что я так радуюсь?Может мне табкретка на ногу упала,м?
Цитата youreclipse ( ) Тык, самое очевидное, что по тебе соскучились! е... ну хошь, оденься там в шубку, шапку-ушанку... в баньку в этом... Ты будешь такая милая Сама потом завизжишь, что хочешь раздеться В какую ещё баньку?В смысле "иди ты в баню в этих твоих шапке и шубке"? Добавлено (14.03.2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Могу тебе на ушко пошептать Ун Ли,у тя тоже чтоль раздвоение личности?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 17:52 | Сообщение # 3022 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и как же ты можешь оценить его чисто визуально по голой тушке? Все тебе расскажи. Оценивать никто не будут, будут взвешивать
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто тебе сказал,что я так радуюсь?Может мне табкретка на ногу упала,м? Да-да-да... я запомнила!
Цитата Gracie_Lou ( ) В какую ещё баньку?В смысле "иди ты в баню в этих твоих шапке и шубке"? В русскую!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли,у тя тоже чтоль раздвоение личности? Это мелко Вот разтроение!..
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:10 | Сообщение # 3023 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Все тебе расскажи. Оценивать никто не будут, будут взвешивать Кто-то переобщался на тему лабораторных мышей? Разве подопытный человек не должен быть осведомлён о возможных последствиях сомнительных экспериментов?
Цитата youreclipse ( ) В русскую! А бывают другие?
Цитата youreclipse ( ) Это мелко Вот разтроение!.. А я-то всё думаю-ну почему с ней так сложно?!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:55 | Сообщение # 3024 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто-то переобщался на тему лабораторных мышей? Оу, у нас потом пошли динозавры, затем инопланетяне, потом гибридная война, но все кончилось детскими мультиками
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве подопытный человек не должен быть осведомлён о возможных последствиях сомнительных экспериментов? Пф, ты веришь в такие? Для реальных опытов людей не спрашивают о соглашении
Цитата Gracie_Lou ( ) А бывают другие? Ну да. Европейская
Цитата Gracie_Lou ( ) А я-то всё думаю-ну почему с ней так сложно?! С простушками слишком просто Добавлено (14.03.2017, 19:55) --------------------------------------------- Gracie_Lou, что-то моя девочка совсем грустная
На гляди:
https://vk.com/videos77911999?q=группа&z=video219056322_165534388
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:57 | Сообщение # 3025 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Оу, у нас потом пошли динозавры, затем инопланетяне, потом гибридная война, но все кончилось детскими мультиками Ох уж эти львы!Мужики-пумы!
Цитата youreclipse ( ) Пф, ты веришь в такие? Для реальных опытов людей не спрашивают о соглашении А я подозревала,что ты на мне просто какие-то опыты проводишь!
Цитата youreclipse ( ) Ну да. Европейская Европейская? Термы что ли?Или сауна?
Цитата youreclipse ( ) Gracie_Lou, что-то моя девочка совсем грустная На гляди:https://vk.com/videos77911999?q=группа&z=video219056322_165534388 Забавно Сразу видно,насколько наши языки далеки фонетически Узнаешь? https://www.youtube.com/watch?v=GXVXrZIOlAI или ты слишком молоденькая? Это оригинал вот этой песенки https://www.youtube.com/watch?v=x9iaO5NCXzI
|
|
|
|
Мужчина слова
|